船山温泉 クチコミ・感想・情報

船山温泉のクチコミ・お客さまの声

伝次2314さんの 船山温泉 のクチコミ

伝次2314さん(6件) [60代/男性] 2016年11月30日 20:45:36

部屋も良く温泉良く、特に貸切風呂は2か所あり眺め良く露天風呂
を堪能しました。

船山温泉 2016年12月01日 02:51:38

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。

今後もお客さまに喜んでいただけるよう、直向きに旅館造りに励んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

肉好き必見!<甲州ワインビーフ・ヒレ>と<名物・猪鍋>至福の22時間ステイ【1泊2食付】

muakochiさんの 船山温泉 のクチコミ

muakochiさん(98件) [50代/男性] 2016年10月30日 19:19:11

おもてなし良し・料理良し・お風呂良し でした。
実家の近くにこんなに満足できる温泉宿があることを知らなかった・・・。
料理は、量・質・味 全てに◎。
温泉も露天あり・貸し切りありで◎。
宿の方の対応も◎。
何度も通いたくなる宿でした。

船山温泉 2016年10月30日 20:14:48

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。
またオール5点の評価もいただき、感謝申し上げます。

今後もお客さまにご満足いただけるよう、日々旅館造りに精進して参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

kochan007さんの 船山温泉 のクチコミ

kochan007さん(56件) [40代/男性] 2016年10月12日 01:25:03

10月の三連休で連泊をしました。三連休は観光地はどこも一杯で騒がしいので、静かなところを選んで、船山温泉にしました。
結論から言えば、これまで私が泊まった温泉旅館でも最上級のレベルで、特に、食事と設備は大満足です。
館内は総畳敷きで裸足で過ごせますし、至るところのインテリアも凝っていて、センスのよさが垣間見えます。
貸切り風呂が2ヵ所あり、連休でしたが、ほとんど他のお客さんと顔を合わせることなく、ゆっくりお湯につかれましたし、食事も個室なので、妻と二人でゆっくり食べられました。釜飯はひとつぶ残さず、猪鍋にはほうとうを追加してペロリとたいらげました。
一日めはHPにも出ていた手打ちそばでしたが、二日めは、冷やしほうとうとも言える「おざら」を出していただけましたが、夕飯はこれだけでいいと思えるくらい美味しかったです。
朝は白飯、茶粥、そば粥、パンがバイキング方式で、これも全種類たいらげました。
ソフトドリンクは無料サービスでしたし、お酒の値段が高いという口コミもありましたが、置いてある品を見ると、こんなものだと思います。(私は、お酒に弱く、いいビールといいワインを少し飲めればいいという方なので、お酒好きな人には高く感じるかも知れませんが)
連泊の中日は身延山参詣に行く予定でしたが、外出を止めてずっと旅館でくつろいでました。朝食の間にベッドメイキングとアメニティの交換をしてくれたので、のんびりくつろげました。
敢えて意見をすれば、部屋のポットが再沸騰できないタイプだったので、ドリップコーヒーを入れるのに便利な電気ケトルだったらいいなあ・・・と思います。
また泊まりたいと思います。そのためにも仕事頑張ろうと気力がわきました(笑)

船山温泉 2016年10月12日 08:02:37

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。
そして評価5点もいただき感謝申し上げます。
また多くのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

今後もお客さまに喜んでいただけるよう、日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月04日 19:45:10

とても静かな環境で、貸切風呂、大風呂ともに湯加減も良くリラックスでき
食事も量が少し多いかなと思いましたが、味よく夕食、朝食ともに楽しみました。
春の桜を楽しみたいと思いました。

船山温泉 2016年10月04日 21:11:13

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

次回は是非、さくらの季節にお越しください。
当館の位置する南部町には多くのさくら鑑賞が出来るスポットもございます。また来るまで20分位の身延山のしだれ桜も見事でございます。

当然当館のさくらもお楽しみ頂けると思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

iwais0926さんの 船山温泉 のクチコミ

iwais0926さん(1件) [50代/男性] 2016年09月13日 17:35:09

小学生以下の子供が居なく団体も居ないので静かで落ち着いて過ごせました。
食事時間が片付けの都合もあるのでしょうけど家族で食卓を楽しみながらお酒を飲む時間をもう少し考慮して頂けると有難かったです。
追加料理の可能時間か解りにくく説明もなく残念でした。
寝具は最高の寝心地でしたしお名前を伺えませんでしたが対応して頂いたスタッフのカは心地良く過ごさせて頂けました。

船山温泉 2016年09月14日 11:41:16

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の旅館経営に生かして参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

「甲州ワインビーフ・タンと山川の幸」癒しの22時間ステイ【1泊2食付】

投稿者さん 2016年09月09日 18:01:57

のんびり過ごすところです。

船山温泉 2016年09月09日 18:55:47

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。

今後もお客さまへのんびり過ごして頂けるよう、スタッフ一同、日々旅館造りに精進いたしますので、どうぞよろしくお願い致します。

clownism69さんの 船山温泉 のクチコミ

clownism69さん(1件) [20代/男性] 2016年09月07日 20:02:41

9月初旬、遅めの夏休みに「一人旅」でお伺いしました。

売りとしている【静寂】は「夏の疲れを一人で過ごして癒す」という目的にもってこいの環境でした。

◆食事◆
自身が偏食であるため過去の旅では素泊まりプランを利用し、付近で好みのお店を探して食事を済ませていました。
今回、自身としては初めての2食付。

事前に分かっていたお品書きに苦手な物があったためお伝えしていたのですが、代わりにお出し頂いたお料理がとても手の込んだ物で、美味しかったです。
魚がダメというどうしようもない申し出だったのですが、手を抜くどころか、余計に手間がかかってしまうような物をご用意頂き感謝しかありません。
楽しみにしていたメインの甲州ワインビーフをはじめ、全ての料理を美味しく頂きました。
1時間以上かけてゆっくりと頂く食事は、大人な時間で満足度は非常に高いです。

朝食も同様に品数が多く味も美味しいので、勿体無いと思い全て頂いていたら、お腹パンパンになってしまいました(笑
普段は朝食を摂らない生活をしているのですが、素材を生かしたシンプルな料理は自然と平らげてしまいますね。

◆温泉◆
夜に貸切内風呂「清水」、朝も早起きして朝食前に貸切露天風呂「二人静」に入浴。
「清水」は浴室内の大きな窓が広く開くので、露天さながらといった雰囲気。
「二人静」も小さめながら、落ち着ける空間でした。
やや低めに設定されている温度も丁度よく、まだ昼間は30度を越える日でしたが、ゆったりと浸かって過ごせました。
隅々まで手入れが行き届いており、清潔感も高いです。

◆サービス◆
他の方も仰られている通り、従業員の方々が大変素晴らしいです。
堅すぎない喋り方に自然な笑顔、適度な距離感で、お客をもてなすという事をしっかりと考えられた、接客業の鑑だと感じました。

旅館へはバイクでお伺いしたのですが、駐車場に停めようとした所、出迎えてくださった仲居さんが「雨で濡れてしまいますので」と、入口前の屋根のあるスペースに案内して下さいました。
こういった配慮もありがたく思います。

ゆったりした空間で癒されたい方には是非オススメしたい、素敵な宿です。
またお伺いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

船山温泉 2016年09月07日 20:59:46

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。
そして、オール5点の評価もいただき、感謝申し上げます。

これほどに褒めていただき、大変うれしく思います。

今後もお客さまへ「心和む癒しの空間」をご提供できるようスタッフ一同、日々旅館造りに精進いたしますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

「甲州ワインビーフ・ヒレと山川の幸」癒しの22時間ステイ【1泊2食付】
【和室タイプB【12畳】ソファー付き】

何かの干物さんの 船山温泉 のクチコミ

何かの干物さん(13件) [20代/男性] 2016年08月27日 12:59:54

8月半ばに一人旅で利用させていただきました。
静岡からの訪問でしたが、新清水のICからほど近く、自宅から約一時間半のところにこんなに過ごしやすい宿があったのかと驚きました。
周囲は山と川だけで、とにかく静かで落ち着いた時間が過ごせるのが魅力だと感じました。
館内は畳敷きで素足、タオル類は大浴場と貸切風呂に備え付けなので、部屋でゴロゴロしつつ気が向いたらふらっと入浴する、ある意味で贅沢な休日を満喫することができます。
料理も猪肉や馬肉など日常ではなかなか食べない物があり、味付けも大変美味しかったです。
特にワインは最近興味を持ったものの不勉強なので、ワインペアリングで料理に合った物を出していただけるのは、今後の参考にもなりました。
また美味しいワインが飲みたくなった時、静かな時間が過ごしたくなった時、是非とも利用したいと思います。

船山温泉 2016年08月27日 14:19:07

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。

ゆっくり当館を満喫されたようで、何よりでございます。

当館でご用意させていただいておりますワインは、すべて作り手さんとの会話の中で選ばせて頂いております。お褒めいただき感謝申し上げます。

今後もペアリングにつきましては、日本酒、焼酎も交えたものを企画しておりますので、どうぞお楽しみください。

ご投稿ありがとうございました。

「甲州ワインビーフ・ヒレと山川の幸」厳選されたワインで楽しむ ワイン・ペアリング 【1泊2食付】

Aisyeさんの 船山温泉 のクチコミ

Aisyeさん(1件) [30代/女性] 2016年08月23日 18:24:53

母と二人で、長野から静岡へ行く用事があったのと、ちょうど誕生日だった事で、道中にある船山温泉さんにお伺いする事にしました。
いつも評価が厳しい母(笑)も、こちらでは終始、褒め言葉しか出てきませんでした。
静かな山の中で、蝉の声と川のせせらぎの音に包まれ、露天風呂がとても気持ちよかったです。
お食事も個室だったので、母と二人、気兼ねなく食事を楽しめましたし、お料理は夕食も朝食も、どれも美味しく、ボリュームもたっぷりで、苦しいくらいでした。お酒も美味しかったです。
館内がすべて畳敷きで、スリッパを履く事なく、素足で移動できたのも快適でした。
またタオル類がお風呂場に用意していただいているので、お部屋からお風呂へ行く時に、タオルを持たずに移動できるのが、些細なことですが、とても快適に感じました。
スタッフの皆さんも、何人かしかお会いしていませんが、気持ちよい接客で、関わり具合(?)も、私たちには近すぎず遠すぎず、ちょうど良かったです。

あっという間の1泊2日でしたが、本当にゆっくり出来て、とても良いリフレッシュになりました。
母とも「また来たいね」という話になるくらい、お気に入りのお宿になりました。ありがとうございました。

船山温泉 2016年08月23日 19:12:13

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。

また5点の評価、多くのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

今後も、「今日より明日」と言う気持ちで旅館造りに励んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月19日 18:19:44

2016年8月の南部の火祭りをみに行こうという事で予約いたしました。

自然生い茂るとてものんびりとした環境でした。

旅館の入口も隠し扉のようで非常に興味あるつくり、また料理が夕食・朝食ともに非常においしかったです。

近くでとれた鱒、イワナ、ヤマメ、牛肉などなど本当に値段以上の価値があるかと思いました。

また、別の季節に訪れられるのであれば、それも良いかなと思います。

高速道路ができれば利便性あがり、ますます訪れやすくなるのかなと期待しています。

船山温泉 2016年08月19日 19:10:19

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。
総合評価も5点をいただき、感謝申し上げます。

お食事に関しましても大変喜んでいただき、生産者さま、当館の作り手へ伝えさせていただきます。ありがとうございます。

今後もお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同旅館造りに励んで参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月17日 15:49:28

8月16日お盆休みの終盤に宿泊しました。長野県から静岡県へ帰省の帰りに寄りました。
一軒宿の割には、接遇・施設・食事ともしっかりとしている印象を受けました。
和室ベッドの部屋に宿泊しましたが、洗面台と椅子と机とマッサージ機が干渉し使い難くい所、駐車場等からの視線が気になる所を除けば、清潔で過ごしやすいと思いました。
食事は、場所柄だと思いますが、川魚を押してくるメニュー構成で、もう少しバリエーションが有っても良いと思います。
風呂は貸切風呂大浴場共に清潔で、アメニティも充実しており気持ちよく入浴出来ました。

船山温泉 2016年08月17日 16:59:05

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

今後もお客さまにご満足の頂けるよう、改善をして参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【和風ベッドルーム【10畳】】

うりうりのうりさんの 船山温泉 のクチコミ

うりうりのうりさん(2件) [40代/男性] 2016年08月06日 20:49:49

静かな隠れ家という感じで、ゆっくりできました。
鈴虫の音が心地よかったです。
コーヒーがいつでも好きなタイミングで飲めるのは非常に有り難いし、食事は、夜朝ともに、期待どおりでした。
夕食後、部屋に夜食用のおにぎりが準備されていたのも、うれしかったです。
お風呂も、ゆっくりできるし、気が付けばきれいにしてくれており、満足です。
中一の息子も、のんびりできて良かったと言っております。
また、是非行きたいです。

船山温泉 2016年08月07日 07:47:30

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。
総合評価も5点をいただき、感謝申し上げます。

今後もお客さまにご満足の頂けるよう、日々旅館造りに精進して参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

CRV707さんの 船山温泉 のクチコミ

CRV707さん(8件) [50代/男性] 2016年07月21日 13:32:00

7月18日~19日の、1泊しました。
10数部屋の小さなお宿ですが、気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
感謝申し上げます。

大きい通りから、10分弱走ると橋の向こうに宿が見えて来ます。
富士川支流の小さな川を渡り、到着。
本来ならば、もっとゆっくりしたいものの、所用が重なり16時丁度の着。
角部屋に案内して貰いました。
しばし妻と散策後、18時からの夕食です。
地産池消の食材を用いた内容は、とても良かったです。
今度来る時は、ゆっくり来たいと思いました。
お風呂も、貸切風呂を待たずに使え、食事処も個室でした。
食事処も角で、お庭と川の両方を楽しむ事が出来ました。
自信を持って、お勧めできるお宿でした。

ただ一点、食事の中の御飯が凝っているのですが、私は武川米の白米が
食べたかったです。
山菜類も出るので、どちらかと言うと苦味のある物が多かった気がします。
これは、好みなので・・・・・・。

お世話になり、ありがとうございました。
また、お部屋係りの優しい仲居さん、気配りありがとうございました。

船山温泉 2016年07月21日 16:15:26

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。
総合評価も5点をいただき感謝申し上げます。

今後もお客さまに喜んで頂けるよう、日々旅館造りを進めてまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

尚、武川米の白米の件でございますが、お申し付け頂ければ、白米をご用意出来ますので、是非次回にはお声かけください。

当館のお米はすべて武川米を使用しております。
(お夜食のおにぎりから、朝食時のおかゆや白米)
山梨県の武川米へのご評価・ご期待に感謝申しあげます。

投稿者さん 2016年07月19日 09:18:44

お宿の自慢通り、お料理とサービスがとても良かったです。
山の中の一軒宿で、静かで、のんびりと出来ます。
従業員の方々の接客も態度もとても感じが良く、
とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
22時間ステイというところもポイントですね。
騒がしいところ、忙しない感じは全くなく、
本当に大事な人と過ごすのには良いところだと思いました。
また、行きたいと思います。

船山温泉 2016年07月19日 10:09:52

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。そして5点の評価もいただき感謝申し上げます。当館では「心和む癒しの空間」をテーマに、・美味しい料理・静寂・清潔・安心安全をご提供させていただいております。今後もお客さまにご満足いただけるよう、旅館造りに精進して参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

磁石マンさんの 船山温泉 のクチコミ

磁石マンさん(33件) [50代/男性] 2016年03月06日 11:29:36

先月28日に宿泊させていただきました。一人宿泊です。以前から気になっていたお宿でしたが、平日休みがなかなか取れないもので、今回やっとおじゃまする事が出来ました。文句なしに素晴らしいお宿でした。車を停めたところのお出迎えから帰るところのお見送りまで本当に心遣いが徹底されていて、その中でも一番素晴らしいと感じたのは、スタッフの方々とお客さんとの絶妙な距離間でした。丁寧過ぎても距離が空き過ぎても宿泊するほうは不満を感じてしまいますが、こちらのお宿は最高の気配りによる自然体で溢れていて、とにかくこんな居心地の良さは滅多に有りませんでした。部屋にビールをお願いした際も感じましたが、小さいノックだったり声が大き過ぎなかったりという対応も、見落とされがちな事ですが気配りを感じる部分です。お風呂はもちろん綺麗でお湯加減も良く、畳張りの廊下も素晴らしかったです。食事の美味しさはここでは書ききれません。間違いなく絶品でした。ワインを楽しむプランでしたので、料理に合う色んなワインが出てきてこちらも美味しかったですよ。加えて日本酒党の私には、七賢大吟醸もこの上なく美味しかったです。正に感動続きの2日間で大満足でした。これからもずっとおじゃましたいと思います。静かで落ち着いた時間をありがとうございました。最高のお宿に、改めて感謝です。

船山温泉 2016年03月06日 12:14:56

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。
そして、多くのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

今後も、お客さまに喜んでいただけるよう、旅館づくりに精進して参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました。

ルバイヤートワインプラン<ワインビーフ・ヒレ>厳選された5種類のワインで楽しむ【1泊2食付】現金特価
【和室タイプC【12畳】ソファー付き】

どいちゃん4430さんの 船山温泉 のクチコミ

どいちゃん4430さん(3件) [50代/男性] 2016年02月22日 22:35:32

口コミどおり素敵な宿です。
宿代はリーズナブルだと思いますが、夕食時のお酒代が少し高目に感じました。

船山温泉 2016年02月22日 23:37:35

このたびは当館ご利用まことにありがとうございます。
また貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の課題とさせていただければと思います。

今後もお客さまにご満足いただけるよう旅館造りに精進して参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ満点!!船山温泉定番<名物・猪鍋>安らぎの22時間ステイ【1泊2食付】 現金特価

投稿者さん 2016年02月14日 13:18:24

とにかく安らぎます、そして癒されます。
これはとんでもない宿を見つけてしまいました。
周りには何もない一軒宿です。温泉もかけ流しではありませんし、立地的にも不利なのでしょうが、他の宿には決して真似できないであろう、「おもてなし」が溢れています。客側の立場になってよく研究されているのが伝わります。部屋やお風呂は文句なしに清潔、アメニティも完璧、スタッフ皆さまの笑顔素晴らしいです。とにかくいろいろ素晴らしすぎて書ききれません。ここまでクオリティが高いと他の宿に行けなくなりそうで・・・怖い。
特に食事は絶品でした。本当においしかった!食べながら何度「うまいっ!」と唸ったことか。
また食べたくて、また癒されたくて、またのんびりしたくて、絶対行ってしまう気がします。今度は桜の時期を狙いたいと思います。
いい旅になりました。ありがとうございました。

船山温泉 2016年02月14日 16:02:57

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。
また総合評価5点もいただき、感謝申し上げます。
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館では、「日々進化」と題しまして、取り組んでおります。今後もお客さまに喜んでいただけるよう旅館造りに精進して参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年02月11日 07:25:15

部屋からタオルを持たず、畳敷きの廊下を風呂の行くと、洗面・脱衣スペースにはタオルほかのアメニティー類がたくさん用意されていました。浴室は適度の広さで、混むこともなく、露天風呂もあって、心いくまで温泉を楽しめました。料理、お酒はこの宿の名物らしく、美味しくいただき、心地よく酔いました。部屋に帰ると、食事のとき食べきれなかった釜飯とおむすびとが夜食用に用意してあり、感激。夜遅くいただきました。朝食も、ヤマメの一夜干しなど珍しいものがあって、お粥をお代わりしてしまいました。お客さまとは適度の距離感を保ちつつ、お客様の立場で必要と思われるサービスは手を抜かない、そんな旅館の姿勢が感じられ、また訪れたくなりました。

船山温泉 2016年02月11日 18:28:48

このたびは、当館ご利用まことにありがとうございます。
評価も5点をいただき、感謝申し上げます。
そして多くのお褒めのお言葉をいただき、重ね感謝申し上げます。

今後もお客さまの喜んでいただけるよう、進化して参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年12月27日 22:30:39

鹿肉、猪肉両方を頂き大満足、但し岩魚料理もふんだんにあり(翌朝食にも)若干持て余し気味でした。

船山温泉 2015年12月28日 07:45:50

この度は当館ご利用まことにありがとうございます。
総合評価も5点をいただき感謝申し上げます。

これからもお客さまにご満足いただけるよう日々旅館造りに精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました。

栄養満点♪<鹿肉ヒレ>と<名物・猪鍋>を味わう癒しの22時間ステイ【1泊2食付】「現金特価」
【和風ベッドルーム【10畳】「現金特価」】

azami9802さんの 船山温泉 のクチコミ

azami9802さん(2件) [60代/女性] 2015年12月20日 22:38:36

総合的に大満足でした。

今回割引クーポンを使って評価の良かったこちらにお世話になりました。
電車で行ったのですが、多分小さな駅でクレジットカードもスイカやパスモも使えないと思ったので、事前に乗車券だけを通しで購入して行きました。
着いた駅は無人駅でした。
勿論身延線車内で切符は販売しています。

予約確認の電話を頂けるので、
到着時間を伝えると駅まで送迎してくれるのも有りがたいサービスでした。

宿は本当に山の中の一軒宿で周りにはなにも有りません。
宿に入る時間もほぼ指定されていたので、
1時過ぎには到着しました。

お部屋はコンパクトに纏められていたのですが、
部屋の広さに慣れるまで、
足先をベッドの角やマッサージ椅子にぶつけてしまいました。

早速温泉に入る事にして、貸切露天風呂に行ったところ、
脱衣所は足元に暖房が利いていたのですが、
洗い場はとても寒くザッと掛け湯をして湯船につかりましたがなかなか温まらず、
震えながら体を洗い、再度湯船に。

お食事はジビエ料理や鮎や鱒を使ったお料理を個室で頂くのですが、
個室の間仕切りの上が開いているので他の部屋の会話が筒抜けで、
一人で食事をしていても何とも落ち着かなくて、
それだけがちょっと残念でした。

勿論お味は申し分なく美味しかったですし、
担当の若いスタッフが笑顔で対応してくれてサービスは文句無しです。
料理の種類が多くて満腹を通り越してご飯を残しても苦しいくらいでした。

全てに徹底的に無駄を省いているのに、それでいてかゆい所に手が届き、
気が利いていて、他のスタッフも皆さんも気持ちの良い対応でした。
ゆっくりと時間を過ごしたい方や、
休養を取りたい方にはぴったりの宿だと思います。

敷地内の山には畑や竹藪が有り、
全てに手入れが行き届いていて、
季節毎に地元で採れた食材を提供して下さるとの事。

今度は筍の時期に伺おうと思います。

そうそう、敷地内で育てているクレソン、
灰汁が無くて柔らかくて本当に美味しかったです。

良い休養が出来ました有難うございました。

船山温泉 2015年12月21日 11:21:48

このたびは当館ご利用まことにありがとうございます。
そして総合評価5点もいただき感謝申し上げます。

今後もお客さまに喜んでいただけるよう進化して参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【和室タイプA ローベッド【7.5畳】「現金特価」】