カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ クチコミ・感想・情報

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月20日 18:50:02

部屋も綺麗だし景色もいいし朝食もうまいし店主さんも凄くいい人でした☆帰るときは店主さんがお見送りして頂いた際に雨が降っていたのにずっと手を振っていただいてました(^^)バックミラー越しに見た時にまた来たいと思いました!!

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2016年10月21日 18:56:14

「部屋も綺麗だし景色もいいし朝食もうまいし店主さんも凄くいい人でした☆」とのお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)!!

スタッフ一同、すごく励みになります。店主さんも凄くいい人でした☆のコメントの部分が特にうれしかったですよー!!(笑)
ご滞在中は、天候不順にてご不便をおかけいたしましたが、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。ほっといたしました。

当ホテルは、全室オーシャンフロント、全室露天風呂を完備した海辺のスモールホテルとなっております。
ビーチ目の前に位置し、非常に静かで、波音が聞こえてきて、日常を忘れて過ごすバカンスには最適です!

オーナー

【現金特価】南の島の楽園宿で大人の休日[朝食付][連泊] ☆期間限定販売☆
【露天風呂付きオーシャンビュールーム】

konemuさんの カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ のクチコミ

konemuさん(1件) [30代/男性] 2016年08月06日 23:33:30

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワに宿泊して本当に良かったです。
オーナーの心遣い最高!!
教えていただいた居酒屋は最高!!
ヤドカリ、カニに出会えて最高!!
露店風呂からの星空は最高!!(流れ星も見えた!)
お部屋の設備も最高!!
青い海、心地よい波の音も最高!!
朝食の食材も最高!!(配慮していただきありがとうございました!)
本当にゆっくりそして楽しい旅行となりました!!
最高の思い出ありがとうございました!!

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2016年08月07日 20:41:01

「最高!!本当にゆっくりそして楽しい旅行となりました!!」とのコメントをいただきありがとうございます(^0^)本当に最上級のおほめのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同励みになります。

楽しい旅行となったとの事、今回はご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

当ホテルは、オーシャンビュー全室露天風呂を完備した海辺のスモールホテルとなっております。
また、朝食も地元沖縄の食材をできるだけ使用しています。お客様にも大変好評をいただいております。

またお会いできる日を楽しみにいたしております。
またお二人でいらしてくださいね(^0^)!!この度は、カーサドゥマイビーチホテルオキナワをご利用いただき誠にありがとうございました。

オーナー

【最上階指定 天空露天風呂付】夏だ♪南の島の楽園宿で大人の休日 《のんびり連泊》  [朝食付]
【最上階 ルーフバルコニー露天風呂付オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2016年05月27日 18:53:36

のんびり過ごすにはこの上ない所かもしれません。
ただ、虫が意外といるので対策はしていただきたいと思います。

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2016年05月28日 19:37:26

当ホテルは、2012年4月末に新築オープンいたしました。全室オーシャンビュー、全室露天風呂を完備した海辺のスモールホテルとなっております。

「オーナーもスタッフの方も親切丁寧で、お部屋から見える景色は本当に心が癒されます。」とのコメントをいただきありがとうございます(^0^)

虫については、年間に数回程度大量に発生することがあります。特に梅雨時期が多いようです。今回はたまたまその時と重なってしまって大変心苦しく思っております。
また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
当ホテルでも、虫の寄り付きにくいLEDの電球を使用したり、屋外の壁や街灯に使える虫よけスプレーを散布したり、お部屋にベープマットを常備したりできる限りの対策をしてはいるのですが、どうしても先日のような虫が多いときに対応に苦慮いたしております。今後ともさらに強化し改善していきたいと思います。
不快な思いをしたと思います。申し訳ありません。

オーナー

海辺の小さなホテルで過ごす大人のバカンス 《のんびり連泊》  [朝食付]

投稿者さん 2016年03月28日 22:16:58

沖縄旅行の2日目に一泊させてもらいました。
全てにおいて最高の一言です!
帰りの際に頂いたサーターアンダギーとシークァーサードリンクがとても嬉しかったです。
次回は連泊で利用させてもらいます。

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2016年03月30日 08:18:06

「全てにおいて最高の一言です!」との最上級のお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)
今回は、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

お客様はほとんど連泊のご利用のお客様が多いですよ!!連泊だと荷物をそのままにして、すぐお出かけもできますし、楽ですよ!!予約も連泊プランが先行して発売しますのでオススメです。
また、連泊のお客様に好評いただいているのが、無料のランドリールームです。洗剤・柔軟剤、乾燥機もついていますので大変便利です。旅行のお荷物も少なくして身軽にバカンスを楽しめますね!!

投稿者さん 2016年01月16日 17:10:57

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2016年01月17日 09:55:12

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

「最高です!あまり有名になって、予約取りづらくなって欲しくないので、詳細は書きません!」
今回は、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

ホテルは、オーシャンフロントでロケーションが抜群ですよ!!波音が聞こえてきて、日常を忘れて、大人のバカンスには最適です!

沖縄今帰仁村にある今帰仁城跡では、1月23日から日本一早い「今帰仁ぐすく桜祭り」がはじまります。
世界遺産・今帰仁城跡と桜のライトアップもあり幻想的ですよ。
春に向かって満開の桜が待ちどおしいです。

また、今月からは、サッカーJリーグ、2月からはプロ野球の春季キャンプが始まります。

お待ちいたしております。

オーナー(^0^)!!

投稿者さん 2015年11月30日 16:16:09

連泊で3階の部屋を利用させていただきました。
朝食はボリューミーだったけどすごくおいしかったので完食しました。パンがモチモチで最高。
2日とも近くの居酒屋まで送って頂きありがとうございました。
また帰り際にジュースとおやつも頂きとても嬉しかったです。
お部屋はそんなに広くはなかったけれど、二人なら充分。ベッドからもソファーからもバスルームからも真正面にビーチが見えて最高のロケーションでした。
天気が良かったのでベランダや屋上で過ごす時間も多かったのですが、波の音を聞きながらコーヒー飲んだり、ビール飲んだりして極上の時間を過ごすことができました。一点残念だったのがベランダや屋上にテーブルがないこと。コップや荷物を置くところが無く戸惑いました。
しかし、それ以外は完璧で次回沖縄に旅行の際も是非利用させていただきたいです。
楽しい思い出をありがとうございました。

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2015年11月30日 20:05:59

先日は、カーサドゥマイビーチホテルオキナワにご宿泊いただき、ありがとうございました。
そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

人気の美ら海水族館まで車で10分以内、古宇利島まで約20分、世界遺産今帰仁城跡は徒歩圏内です。

お部屋のどの場所からも、真正面に大迫力の海が見えるようデザインしています。ベッドやソファーからもビーチを見ながらのんびり過ごすことができます。
大人のバカンスには最適ですよ!!

ベランダや屋上にテーブルは、前向きに検討しますね!!ありがとうございます。

今回はたくさんのお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)

オーナー

木星1103さんの カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ のクチコミ

木星1103さん(15件) [40代/女性] 2015年11月14日 01:39:31

11月6日と7日に連泊しました。
部屋数が少ないのと 国道から少し入った通りであることから、とても静かなホテルです。冷房も暖房も必要ない季節だったので、就寝時には窓を開けて、波の音をBGMに眠ることができました。
無料で使えるランドリールームがありましたので助かりました。
食事は 朝食だけです。2泊めの夕食はフロントに相談し、近くの居酒屋を紹介してもらいました。
ここのホテルで一番気に入ったのは海が見えるビューバスです。リゾート気分が一層高まります。
便利とは言えない立地ですが、本当にお気に入りのホテルになりました。また泊まりたいです

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2015年11月14日 16:49:48

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

波の音をBGMにお休みいただけきたのですね!
各部屋に内風呂と露天風呂が設置されていますので、どちらも海を眺めながらゆっくりご入浴できますので、日頃の疲れを癒していただけるものと思います。

無料のランドリールームは、洗剤や柔軟剤も無料でご用意いたしております。旅行の荷物が少なくすむと、お客様からご好評いただいております。

「本当にお気に入りのホテルになりました。また泊まりたいです」とのお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)

投稿者さん 2015年09月24日 18:39:08

全てが最高です!
集落の中(近く)にあり、周辺は静かです。聞こえるのは波の音。
バルコニーから眺める海は心を癒してくれます。

屋上にあるお風呂に入りながら眺める夕焼けには感動しました。

設備・アメニティにも心遣いが感じられる物ばかり。

近くには有名な観光名所が沢山あるので、観光には最適な立地です。

朝食のハンバーガーとデザートは美味しかったです。
2泊しましたので、朝食は2回食べましたが、それぞれ違ったパンや具でしたので飽きる事はありませんでした。
1日目のパンは甘みがあって美味しかった。
2日目のハンバーガーは具沢山で驚きです(笑)

4部屋しかないので予約が取りずらいと思いますが、予約出来るなら、このホテルの宿泊をお勧めします。

ひとことで言うなら
こじんまりとした最高級ホテルです。

あとは一番重要な事、、、
スタッフの方々、、、
最高でした。

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2015年09月25日 18:59:15

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

「全てが最高です!」との最上級のお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)
今回は、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

車で10分以内で美ら海水族館、車で20分程度で古宇利島があったり、徒歩圏内には、世界遺産今帰仁城跡などの観光名所がありますので、観光には最適な立地ですよ。

朝食につきましては、沖縄在来種のアグー豚を使用した当ホテル一押しのクラブサンドイッチやその他のクラブサンドイッチを中心に、ご連泊にも対応できるよう日替わりで提供いたしております。朝食のパンもみなさまに好評です。
今回は、朝食がお気に召されたご様子でよかったです。!!(^0^)

お褒めの言葉を沢山いただきまして、本当にありがとうございました。最後のスタッフへのねぎらいのお言葉には、うるうるっときてしまいました。本当にスタッフ一同すごく励みになります!!(^0^)

オーナー

【夏得】 夏だ!!南の島の楽園宿で大人の休日 《のんびり連泊》 [朝食付]【連泊早期予約割引】

投稿者さん 2015年09月24日 11:43:56

とても良かったです♪部屋からの海、お風呂からの海最高です。
地域のみなさんとフレンドリーなれて、4年に1度のお祭りが見れなかったのが残念だった。
朝食も産地の食材でとても美味しく頂きました。
お見送りも最後まで手を振っていただきありがとうございました♪
またお祭りのある年に行きたいです。

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2015年09月24日 15:40:35

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、2012年4月末に新築オープンいたしました。全室オーシャンビュー、全室露天風呂を完備した海辺の大人限定スモールホテルとなっております。
ロケーションは、ビーチ目の前のオーシャンフロントホテルのため、お部屋にいながら波音が聞こえてきて、日常を忘れて大人のバカンスには最適です!
お部屋のどの場所からも海が望めますよ!!

当日の夜は、地域のおじさん達との飲み会で、楽しかったようで、良かったです!!

今回は、チェックアウト日の夕方が4年に一度の豊年祭でしたが、日程の都合で観る事ができなっかたのですね。次回は、4年後にリベンジですね☆☆。

お褒めの言葉を沢山いただきまして、本当にありがとうございました。!!(^0^)

それでは、4年後のお越しをお待ちいたしております。気が変わりましたら、またお二人で是非来年いらしてくださいね。

【夏得】 夏だ!!南の島の楽園宿で大人の休日 【朝食付】

投稿者さん 2015年09月10日 18:03:42

とても素晴らしいホテルでした!!!!
オーナーさんのご配慮が素晴らしいです。
とっても優しい方でした♪
室内も外観も素敵!!おしゃれ!!
とても綺麗です。
オーシャンビューもこんなにも素敵だと思っていませんでした。
何もかも、満足しております。

ホテルにいれればもういいや、ってなります。笑
どこにも出かけたくなくなる。
場所はわかりにくいですが、隠れ家みたいで良いです。
海も自然も満喫できます。

朝ごはんもとーてもおいしくって、今回の旅の食事で一番おいしかったね、って結果です。
スローな時間を過ごせるステキなホテルです。

カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2015年09月10日 21:50:22

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

「とても素晴らしいホテルでした!!!!
オーナーさんのご配慮が素晴らしいです。
とっても優しい方でした♪
室内も外観も素敵!!おしゃれ!!
とても綺麗です。
オーシャンビューもこんなにも素敵だと思っていませんでした。
何もかも、満足しております。」とのお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)
今回は、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

場所が少しわかりにくいので、楽天トラベルの地図をあらかじめコピーしてお持ちいただけると良いですよ!!

お褒めの言葉を沢山いただきまして、本当にありがとうございました。スタッフ一同すごく励みになります!!(^0^)

投稿者さん 2015年07月11日 20:57:53

7月9日10日に利用させていただきました。当日は台風が接近し観光など外出はできませんでしたが、ホテルのスタッフの方々がとても気を使ってくださりましたし、素晴らしいお部屋でしたので全くストレスなく、とてもいい旅行になりました(^-^)
次回は天気のいい日に窓からの絶景を楽しみにしています!ありがとうございました(*^^*)

2015年07月
カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2015年07月12日 06:36:36

「素晴らしいお部屋でしたので全くストレスなく、とてもいい旅行になりました(^-^)。」とのお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)

スタッフ一同、すごく励みになります。
台風のため、ご不便をおかけいたしましたが、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。ほっといたしました。

ビーチ目の前に位置し、、非常に静かで、波音が聞こえてきて、日常を忘れて過ごすバカンスには最適です!

身に余るお褒めの言葉を沢山いただきまして、本当にありがとうございました。(^0^)

またお会いできる日を楽しみにいたしております。
是非、またお二人でいらしてくださいね(^0^)!! この次は、お天気に恵まれますように!!

【夏得】 夏だ!!南の島の楽園宿で大人の休日 【朝食付】

投稿者さん 2015年06月08日 20:48:09

昨年9月に宿泊し、今回はリベンジで宿泊しました。
前回は一泊での宿泊でゆっくりすることができず、楽しみにしていた露天風呂も満喫できなかったので、今回は二泊しました。天気はあいにくの雨でしたが、雨の切れ間に何とか入り目標を達成できました。
天気は悪かったのですが、その分オーナーのサービスの細かさ感じました。車から荷物を出すときはすぐに傘を持ってきて、ずっとさしていて下さりました。近くの居酒屋に行くにも車を出して下さり、帰りは暗いのでと懐中電灯まで。
観光には近くにある今帰仁城跡以外は行きませんでしたが、こちらに宿泊したことで癒され、気持ちよい時間を過ごせました。
朝食も2日共とっても美味しかったです。
次回は天気に恵まれる季節に是非お世話になりたいと思います。もちろん連泊で。

2015年06月
カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2015年06月09日 06:12:20

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

「窓を開けると波の音が心地よいBGMとなり、本当に気持ち良かったです。」とのお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)
今回は、あいにくのお天気でしたが、ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

ホテルは、ビーチフロントに位置し、ロケーションが抜群ですよ!!室内にいても波音が聞こえてきて、日常を忘れて、大人のバカンスには最適です!内風呂や、各部屋にある露天風呂も凄く大きく、ゆったりできますよ。

今回は、アグー豚やエビとアボカドのクラブサンドイッチがお気に召されたご様子でよかったです。!!(^0^)

前回、今回ともお天気が悪く残念です。。。三度目の正直で是非次回は、良いお天気に恵まれますように!!(^^)!!

オーナー

【3周年記念スプリングセール】予約は4/20まで限定販売 南の島の楽園宿で大人の休日[朝食付き]

投稿者さん 2015年04月28日 14:14:25

オーシャンビューの素敵なお部屋でした!
夕食はありませんが近くにお店もあり
歩いていける居酒屋もありました。
オーナーさんが夕日が落ちる時にちょうど見に連れて行ってもらい
素敵な夕日を見れました。
屋上の露天風呂も開放感があり
海を一望出来て癒されました。
また行きたいと思いました。

2015年04月
カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2015年04月28日 20:59:17

ロケーションはビーチ目の前のオーシャンフロントホテルのため、お部屋にいながら波音が聞こえてきて、日常を忘れて大人のバカンスには最適です!
今回はご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

当ホテルでは、夕食の提供はありませんが、その代わりに、歩いて10分程度の居酒屋や、車で5~15分程度の距離にある飲食店をご紹介いたしております。沖縄料理のお店や、今帰仁アグーの専門店やステーキのお店、沖縄民謡居酒屋など、どのお店も個性的でお客様よりご好評いただいています(^0^)

今回は、素敵なお褒めの言葉を沢山いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月26日 17:54:03

目の前がビーチで、部屋からの眺望は本当に満足。夏だったら本当に満足できるだろうなと感じました。
当日は曇っていて、外風呂からの星空が見れなくて残念でした。曇りや雨の時にテラスにある日除け?で市販されている簡易的なプラネタリウムみたいなものがあったら晴れでなかった時に少しは救われるかな?なんて思ったりもしました。
朝食は皆さんの御意見通り、大満足のハウスサンドでした!(もっと大きくても全然食べれた位!)
チェックアウトの見送りしてくれた時も手作りのシークヮーサージュースと小さいサーターアンダギーのお土産もいただけて本当に満足でした!
今度は海に入れるような気候の時にリピートしたいと思います。

2015年02月
カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2015年02月28日 06:39:51

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

今回は、朝食のクラブサンドイッチがお気に召されたご様子でよかったです。!!(^0^)

今回は、天気があまりよくなくて、曇っていて外風呂から星が見えなかったのですね、残念です。
次回は、晴れてくれるといいですね!!是非リベンジですね!!
沖縄は、4月ごろには、海開きがあり、各地で海水浴シーズンが始まりますので、是非、またお二人でいらしてくださいね(^0^)!!

投稿者さん 2015年02月18日 17:22:20

本当に最高のホテルです。3階の露天風呂が気持ち良く、きれいな海を眺めながらまた音楽を聴きながらの入浴、夜は夜で波音と音楽と星空はまるでセレブ!
朝食も大満足です。今回の旅行はお誕生日もあり、ケーキとシャンパンの準備もお願いしました。感謝です。5月も沖縄へ行きますが、残念ながら予約は取れませんでしたが、またぜひ利用したいホテルです。お世話になり有難うございました。

2015年02月
カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2015年02月19日 07:03:09

お誕生日の特別な旅行で当ホテルを選んでいただき重ねて感謝申し上げます。そして、おめでとうございます。

「本当に最高のホテルです。」とのお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)

スタッフ一同、すごく励みになります。
ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

ビーチ目の前に位置し、、非常に静かで、波音が聞こえてきて、日常を忘れて過ごすバカンスには最適ですよ!

朝食につきましては、沖縄在来種のアグー豚を使用した当ホテル一押しのクラブサンドイッチをメインに、できるだけ地元のフルーツやデザートをご提供いたしております。ご連泊の際には、できるだけ、お客様が飽きられないよう食材等が重ならないよう工夫して提供いたしております。
今回は、アグー豚のクラブサンドイッチがお気に召されたご様子でよかったです。

5月のご旅行日が満室で予約が取れず申し訳ありません。次回またよろしくお願いいたします。

南の島の楽園宿で大人の休日 [朝食付]

あら4215さんの カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ のクチコミ

あら4215さん(3件) [40代/女性] 2015年01月26日 17:34:24

お正月に2泊しました。夕飯がないので外食となりますが、案外食べに行く所も近くにあるので困ることはありませんでした。朝食のサンドイッチはとてもボリュームがあるので2日目は一人分を二人でシェアをして食べたい旨を伝えるとカットして2皿に盛り分けて出してくださったのでとてもありがたかったです。おまけにもう一人分は持ち帰りにパックしていただきました。デザートも甘さが控えめでおいしかったです。
コインランドリーは助かりました。露天風呂に入ってバスタオルを使ってもまたすぐに洗って使うことができます。
今度は夏に訪れてみたいです。

2015年01月
カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2015年01月27日 08:32:53

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

無料のコインランドリーでは、粉洗剤と柔軟剤も無料でお使いいただけます。乾燥機もガス式のため乾くのが早くて便利ですよ。コインランドリーは皆様からご好評いただいております。

またお会いできる日を楽しみにいたしております。
夏の沖縄は格別ですよ!是非二人でいらしてくださいね(^0^)!!
                                        オーナー

【年末年始】先行予約 南の島の楽園宿で大人の休日 《のんびり連泊》  [朝食付]

あきこ0205さんの カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ のクチコミ

あきこ0205さん(1件) [30代/女性] 2015年01月19日 18:26:21

肌寒い曇り空の2日間でしたが、海の見えるモダンで素敵なお部屋でゆっくりさせていただきました。露天風呂も大きく最高でした。朝ごはんもボリュームがあり、とても美味しかったです。その他にも洗濯が無料でできたり、サービスの一つひとつがとても丁寧で癒されました。
帰りぎわのお見送りもほっこりして、またぜひ伺いたいと思う本当に素敵なホテルでした。
ありがとうございました!

2015年01月
カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2015年01月21日 09:32:31

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

「海の見えるモダンで素敵なお部屋でゆっくりさせていただきました。露天風呂も大きく最高でした。」とのお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)

次回は、当ホテル一番オススメの連泊プランでどうぞ!すごくゆっくりできますよ!!
洗剤も乾燥機もすべて無料のランドリールームも大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2015年01月11日 01:11:08

場所は少し分かりずらいですが、そのぶん、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。
チェックインの時間なども臨機応変に対応していただきました。
露天の浴槽は、水着着用なのと、行った日はとても風が強くて寒かったので、利用しなかったです。
でも、朝起きて、外を見ると目の前がビーチなのはとても気持ちがよかったですし、久しぶりにゆっくりのんびり時間を過ごせました。またお休みが取れたらぜひ利用したいです。今度は最上階が取れるよう、早めに予約します♪

2014年12月
カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2015年01月12日 16:23:13

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

今回は、風が強くあいにくのお天気でしたが、次回は、お天気にめぐまれますように☆☆リベンジですね

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年12月25日 09:29:34

設備はもちろん素晴らしかったですが、朝食のクラブハウスサンドが格別です。

また、オーナーの気配りも素晴らしく、気持ちよく利用させて頂きました。

天候の関係で屋上からの星空が見えなかったのが唯一の心残り。また、利用させて頂きます。

2014年12月
カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2014年12月25日 21:05:25

そのうえ早速ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

「2日間の利用で、快適以外の言葉が思いつかないほど、良い宿でした。」とのお褒めのコメントをいただき本当にありがとうございます(^0^)
ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

今回は、屋上から星が見えなかったのですね、残念です。
次回は、是非リベンジですね!!

南の島の楽園宿で大人の休日 《のんびり連泊》  [朝食付]

投稿者さん 2014年11月04日 21:41:13

結婚記念日に夫婦で泊まりました。
美ら海水族館から20分くらいでした。
住宅地の細い路地を車で海方向へ、場所は分かりづらいですがGooglemapで出てきます。
部屋に入って、一面のオーシャンビューに感動しました!
部屋自体は大きくはないのですが、外の景色を見ているので気になりません。
黒と白で統一されており、随所にこだわりが見えて女子ならときめくポイント満載でした。
何より、最上階の露天風呂付きの部屋にしたら、
屋上と屋上露天風呂が貸切なんて素敵すぎました。
屋上で夕陽を見て、日が暮れたら星空の下で波の音を聞きながらお風呂に入りました。
細かいところまでこだわりが感じられて、本当に素敵なホテルでした。
夕食は付いていませんが、近所のお店を紹介してくれます。
私達は歩いて北山食堂に行きました。(昭和テイストなお店で泡盛1時間500円で飲み放題でした)
お陰様で良い思い出ができました。今度は連泊しに行きます。

2014年11月
カーサ ドゥマイ ビーチホテルオキナワ 2014年11月06日 17:25:32

結婚記念日だったのですね!!おめでとうございます!!(^^)結婚記念日という大切な日にご宿泊いただき重ねて感謝申し上げます。

最上階の露天風呂は、星空の下で波音をききながら入られたのですね、晴れた日には満天の星空、満月近くだとお月見ができて、非日常を堪能できると思います。今回はご満足いただけたご様子で本当に良かったです。

またお会いできる日を楽しみにいたしております。
次回は是非ご連泊でどうぞ!!またお二人でいらしてくださいね(^0^)!!