ペンションかりん<栃木県> クチコミ・感想・情報

ペンションかりん<栃木県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月15日 23:40:49

お盆なのに、かなりお安く泊まる事ができました。那須サファリのすぐ近くです。夕食はなしのプランで、朝の釜飯はとてもおいしかったです。タオルなどは自分で用意しないとなりませんが、お値段がかなり安いので、いいと思います。部屋もとてもきれいでした。雨ばかりで遊び足らず、急遽もう一泊させて頂こうとしたらかりんさんは満室だったので、知り合いの所を聞いてあげると探してくれて、とても親切なご夫婦でした。機会があればまた利用したいです。

【【洋室】セミダブル・シングル2段ベッド【現金特価】】

fumi20098319さんの ペンションかりん<栃木県> のクチコミ

fumi20098319さん(1件) [40代/男性] 2015年05月07日 16:16:49

部屋はきれいです。お風呂は大きい、天然水でお肌すべすべ、とても気持ちよかったです。朝ごはんは丁寧に作ってくれて、美味しかった。お世話になりました。秋の時また行きます。

2015年05月
【【和室】 床の間・洋服ダンス・冷暖房付 【現金決済特典】】

ポンポコ1234さんの ペンションかりん<栃木県> のクチコミ

ポンポコ1234さん(1件) [40代/女性] 2014年08月15日 14:00:38

とても良かったです。お風呂は気持ち良く、お食事も美味しかったです。以前、大人数のペンションに宿泊をして、ずっとうるさく嫌な思いをしたので、少人数でゆっくり寛げ、とても良かったです。お天気が良くなかったのは残念でしたが、良い所にお泊まり出来て良かったです。

2014年08月
【【洋室】セミダブル・シングル・2段ベッド【現金特価】】

投稿者さん 2013年08月18日 16:30:31

お盆に宿泊しました。
サファリパークやハイランドパークに近い所にあります。
部屋やお風呂も掃除が行き届いていますし、思ったより広かったです。
食事も美味しく、特に朝御飯の釜飯は絶品でした。
オーナーさんご夫婦、娘さん?も、とても感じがよかったです。
タオルなどのアメニティは無かったのですが、事前に分かっていたので特に不便はありませんでした。
また、是非行きたいと思えるところです。
お世話になりました♪

2013年08月
【【洋室】セミダブル・シングル・2段ベッド【現金特価】】

投稿者さん 2012年08月14日 16:37:27

部屋は思ったより広々としていて、食事もとてもおいしかったです。満足しています。

2012年08月
【【洋室】セミダブル・シングル・2段ベッド(大人用)】

投稿者さん 2012年08月12日 14:24:31

夏休み中に宿泊しました。

那須街道から少し外れた場所にあり、ペンションの周囲は森林でした。
そのため夜は虫の音、朝は鳥の声しか聞こえない静かで穏やかな雰囲気がとても良かったです。
ただし、1本道を約500m進むだけでサファリパークに行けます。
そのおかげで夕食後にナイトサファリを満喫できました。

部屋は2人で泊まるには十分広く、ゆったりと過ごせました。トイレは共同なので部屋にはありませんが、廊下に出ればすぐなので特に不便は感じませんでした。
あえて不満点を挙げるとすれば、部屋に冷蔵庫が欲しかったです(食堂の冷蔵庫のスペースを借りることができますが)。

食事は夜も朝もボリュームがあります。そしてすごく美味しかったです。
特に朝食の釜飯は絶品でしたし、その後、特別に自家製のパンもいただきました。

お風呂は温泉ではないとのことですが、地下水を汲み上げているため温泉の成分も含んでいるかもしれないです。
浴室の窓は開けることができ、露天風呂気分を味わうことができます。

女将さんの人柄がとても良く、色々とサービスしてもらい楽しく過ごせました。
ご主人も、借りたサンダルを壊してしまったのに笑顔で許してくれました。
そのため、帰るときに名残惜しくなりました・・・

ぜひ、また宿泊したいと思います。

2012年08月
【【和室】 床の間・洋服ダンス・冷暖房付 (バス・トイレ共同)】