THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 クチコミ・感想・情報

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 17:07:15

リニューアルして間もないのかと思いますが、ホテル全体的に小奇麗でした。
部屋もきれいでしたが、浴室が狭い・・・
シャンプー、リンス、ボディーソープなどポンプ式の容器が用意されているのですが、風呂洗面ユニットが古いタイプのようで、非常に狭く、上記のソープなども並べられないほど。
シャンプー中のちょい置きスペースも無いので、とても使いにくい。

こういうところでは壁面固定式のソープなどにしたほうが良いと思う。
他は全体的に清掃も行き届いて、洗面台の問題がなければ、また泊まっても良いと思う。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年03月24日 17:54:28

この度はTHE GENS HOTELにお泊りいただき誠にありがとうございます。
また清掃に関しましての嬉しいコメントまでいただき重ねてお礼申し上げます。

浴室は立地上コンパクトなことを考慮し、
なるべく必要最低限に物を留めておりますが、
お客さまによっては大変狭く感じる場合もございます。
早急な改善には至りませんが、
お客様のご意見をもとにさらに精進して参りますので、
是非次回もお泊りくださいませ。

フロントスタッフ 竹下

◆室数限定◆部屋タイプおまかせプラン!!

投稿者さん 2017年03月13日 17:43:23

3月6日に利用しました。
立地が非常に良いので良く利用させて頂いています。全体的にはいつも満足していますが、建物の中に飲み物の自動販売機がありません。上着無しで近くのコンビニに行くことになりました。可能であれば設置を希望します。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年03月14日 21:00:36

何度もご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは立地上建物がコンパクトな造りになっておりますので、
圧迫感の無いよう、出来る限り置くものを最小限に留めております。
そのためいつもご利用いただいているお客さまには不便な事もあるかと存じております。
自動販売機の件に関しましては是非検討させていただきたく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 竹下

●はやわり!●ご宿泊7日前までのご予約でおトク!

投稿者さん 2017年03月12日 18:31:27

料金のわりによい部屋でした。浜松出張の際にはまた泊まりたいです。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年03月14日 20:43:02

またお忙しいとは存じますがコメントまで下さり重ねてお礼申し上げます。

またお泊りくださるとのコメント嬉しい限りでございます。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、もし朝にお時間があれば是非 朝食付プランをお選びくださいませ。
地元の食べ物を使ったあたたかい和食をご用意させていただきます。

フロント 竹下

◆室数限定◆部屋タイプおまかせプラン!!
【○禁煙シングルルーム○】

お酒さまさんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

お酒さまさん(11件) [50代/男性] 2017年02月25日 17:05:34

良く使う玄ホテルグループなので前から気になっていました。駅前なのに、部屋タイプお任せで4300円と安すっ過ぎるので不安でしたが、写真のまま広くてきれいな部屋だったのでとても快適でした。洗濯機と乾燥機が2台づつ、洗剤まで無料で出張族にはとても助かります。受付の方の対応もピシッとしていて好感が持てます。特筆すべきは朝食です。ふっくら炊きあがったごはん、おかずの他、青さの出汁の利いた味噌汁、地元産の濱納豆や舞阪のシラス、すっきりとした三ヶ日ミカンジュース。1階に直結している「たんと」は居酒屋ですが、6店舗なのでセントラルキッチンにない細かな調理ができるのでしょう?!ユニットバスも広いのですが大浴場のファンなので4点です。またお世話になります。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年02月26日 18:31:36

受付へのお褒めの言葉は非常に嬉しく思います。

朝食を提供してくれている「たんと」さんは休日の夜など長い列が出来るほどの人気のお店でございます。
また朝食は朝食スタッフが毎日心をこめて提供してくれております。
特に朝に暖かいお味噌汁とご飯でホッとされている方は多いのではないでしょうか。
次回お泊りの際にもぜひ朝食付きをお選び下さいませ。

フロント 竹下

◎朝食付◎◆室数限定◆部屋タイプおまかせプラン!!

投稿者さん 2017年02月23日 16:01:59

部屋はリニューアルされたようで非常に綺麗でした。机も広く大きくて使いやすかったです。
ベッドはシングルなのですが、最近他のホテルでは広めの幅になっているので小さく感じました。また長さももう少し欲しい感じがします。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年02月26日 18:22:09

お部屋のメンテナンスには清掃スタッフがとても気を使っております。
またお部屋は狭くならないよう出来る限り備品を最低限に留めております。
何か必要なものなどございましたらフロントにご用意のある範囲にて対応させていただきますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しいとは存じますが、意見までくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 竹下

●ECOプラン●清掃なしでお得にステイ♪

投稿者さん 2017年02月21日 08:43:32

新しくておしゃれだが、周りのホテルに比べ食事やドリンクのサービスがいまいち。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年02月22日 07:10:08

朝食に関するご意見ありがとうございます。

朝食でお出ししているメニューの種類に関しましては今後もお客様の意見を取り入れつつ調整をしていく所存でございます。

今後も是非THE GENS HOTELをご利用くださいませ。

フロント 竹下

●素泊まり●室数限定・部屋タイプおまかせプラン!!

投稿者さん 2017年02月20日 14:58:50

駅前で大変わかりやすく、目の前にコンビニ。ランドリーも無料で◎。朝食も品数は多くありませんが、静岡名産品もあり、美味しく頂きました。お部屋は決して広くはありませんが、清潔感あって◎。駅前の騒音も気にならず、気持ち良く過ごせました。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年02月21日 16:10:49

この度はTHE GENS HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、浜松駅から徒歩45秒の場所、近隣にはコンビニ、居酒屋などもございます。

朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
遠州の食材をメインに使っており、多くの方にご好評頂いております。

気に入って頂けたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント神谷

◎朝食付・はやわり!!◎ご宿泊14日前までのご予約でおトク!!

投稿者さん 2017年02月19日 16:55:35

朝食は和食でしたが、海に近い地元の新鮮な食材、しらすや海苔が新鮮でお米も美味しかったので普段しないお代わり頂きました。
部屋は清潔で狭い程ではなかったし駅前で便利、コスパは抜群です。
安くすんだ宿泊費を名物の鰻に当てられて美味しい夕食にもありつけました。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年02月20日 07:27:18

嬉しいコメントまでいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食は多くのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。
朝から熱い味噌汁とあたたかいご飯はほっとしますよね。
またスタッフの方もずっと同じ方なので親しみやすく、変わらない味を提供しております。

ぜひ次の機会にもこのTHE GENS HOTELにおとまりくださいませ。
THE GENS HOTEL フロント 竹下

◎朝食付◎◆室数限定◆部屋タイプおまかせプラン!!
【○禁煙シングルルーム○】

naobi0819さんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

naobi0819さん(5件) [40代/男性] 2017年02月15日 17:57:50

立地はとにかく近くて最高です。
外観は綺麗ですが、風呂とトイレは少し古く、特に風呂は給水の部分が水やお湯が漏れてくる部屋が多いです。
部屋の広さは狭いですが洋室の場合は綺麗です少しおしゃれです。
朝食は毎日全く同じですが美味しいです。朝から豚しゃぶにしらすかけ放題のご飯、浜納豆もありますよ。
一番嬉しいのは現金キャッシュバックできるところですw

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年02月17日 06:19:28

なんどもTHE GENS HOTELにお泊りいただき誠にありがとうございます。

当ホテルがお気に召していただいている様で大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に甘えることなくこれからもスタッフ一同努力いたします。
お風呂場の水漏れ等に関しましては煩わしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認の後、改善させていただく所存でございます。

お忙しい中コメントをありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

THE GENS HOTEL フロント竹下

◎朝食付◎3000円キャッシュバックまたはQUOカード付プラン

投稿者さん 2017年02月08日 23:51:55

駅から近くて、手頃で良かったです。周りも静かですし。
朝食もシンプルでしたが、肉しゃぶが特に美味しかったです。
みかんジュース100%がちょっと薄めかなと思いますが、トータルで満足です。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年02月12日 13:46:28

この度は数ある駅前のビジネスホテルより当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。

朝食を気にいっていただけて大変安心致しました。
品数は変わりませんが、
その分朝食スタッフが心を込めて変わらぬ味を提供しておりますので次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ!

お忙しいとは存じますが、
コメントをくださりありがとうございます。

またお客様がお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

THE GENS HOTEL フロント 竹下

◎朝食付◎室数限定・部屋タイプおまかせプラン!!

投稿者さん 2017年02月02日 18:55:41

2月から特典付きプランがなくなってしまったのですが、もうやらないんですか?

あと、提携業者さんの問題なのでしょうが、朝食に関して、品数は少ないのですが、味は良く満足度は高いのですが、365日、寸分違わず同じものしか出てこないので、たまにしか食べる気になりません。できれば改善してほしいです。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年02月04日 21:23:47

この度はTHE GENS HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご好評頂いていた、特典付プランですが現在プラン内容の見直しにより休止しております。
今後のプラン復活は未定ですが、限定的にお出しすることもあるかと思いますので、その際は是非また御利用下さい。

また御朝食について、同様の意見を多く頂いておりますので、テナント側と引き続きメニュー改定について交渉して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神谷

◎朝食付◎5000円キャッシュバックまたはQUOカード付プラン

投稿者さん 2017年01月25日 09:17:04

駅から近くてとても便利でした。朝食も美味しくいただけました。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年01月25日 19:30:45

この度はTHE GENS HOTELのご利用、そしてお忙しい中と存じますがコメントありがとうございます!

駅から近いことに加えコンビニや飲食店もあり、利便性があるとお客様からご好評を頂いております。

朝食はお腹一杯お召し上がりいただけたでしょうか、浜松の新鮮な食材がふんだんに使われていますのでお気に召していただけ幸いでございます。
私はシラスご飯を海苔で巻いて食べるのがオススメです♪
また機会がございましたら是非お試しください。

厳しい寒さが続きますので健康には十分ご留意ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月23日 09:03:47

初めて泊まりました。翌朝早く新幹線で移動する経路で。駅前で食事は、買うも食すも何でもあり。部屋は皆さん狭いと書かれていましたが、きれいな部屋でした。一輪挿しの花がきれいであり、寂しげでもあり。次回もお願いしたいですね。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年12月25日 19:29:10

数ある駅前ホテルの中よりTHE GENS HOTELにお泊りいただきありがとうございます。
またあたたかいコメントまでいただき嬉しいです。

お部屋のメンテナンスにはスタッフ一同とても気を使っております。
なにか気付いたことなどございましたら遠慮なくフロントスタッフにお伝えくださいませ。
ガーベラに関しましても大変嬉しい言葉ありがとうございます。
お部屋が少しでもお客さまにとってくつろぎの空間になる様に、
造花ではなく生花を飾っております。

年末に向けて色々と忙しいかと存じます。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお仕事で浜松にお立ち寄りの際には是非お泊りくださいませ!

●素泊まり●楽天スーパーポイント10倍プラン
【○禁煙シングルルーム○】

bunabajiruさんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

bunabajiruさん(25件) [40代/男性] 2016年12月20日 09:49:38

立地は駅からとても近く、コンビにも直ぐ目の前にあるので、とても便利なところでした。
部屋は狭いですが、特に問題もなく、快適に過ごせました。
唯一気になるところとしては、バスルームですね。コンパクトなのは良いのですが、体の大きいヒトにとっては、少し狭いかもしれないですね。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年12月22日 16:29:29

また当ホテルを御利用頂けてこの上なく喜ばしいかぎりでございます。

立地につきましてはおっしゃる通り駅が近くコンビニ以外に飲食店もございますので、お車でお越しではなくてもお食事には困らないかと存じます。

快適に過ごせていただけたとのことで安心致しました。これからもお客様に快適な空間を提供する為清掃、メンテナンスにスタッフ一同尽力してまいります。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●素泊まり●日替わりクリアランスセール

投稿者さん 2016年12月11日 15:56:26

漫画もありゆったり過ごせました。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年12月13日 20:05:20

THE GENS HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中時間を割いてコメントいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様にゆったりお過ごしいただけるのがスタッフにとって何よりも嬉しいです!
2Fにはお気に入りの漫画をご自由にお部屋にお持ちいただける漫画図書館の他に、無料ランドリーコーナーもご用意しておりますので是非御利用下さいませ。

師走に入り何かと忙しいことと存じます、体調を崩されない様暖かくしてお過ごしください。
スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

●素泊まり●3000円キャッシュバックまたはQUOカード付プラン

投稿者さん 2016年12月06日 17:48:42

駅からすぐで便利です。またホテルも新しい感じで快適に過ごすことができました。また浜松に行く時には利用したいと思えるホテルです。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年12月13日 19:37:18

この度はTHE GENS HOTELにお泊りいただきありがとうございます。
お忙しいとは存じますがコメントをしてくださり嬉しい限りです。

快適なひと時をお過ごし頂け、幸いでございます。
当ホテルでは特典付プランの他にも朝食付プランもございます。
地の物をふんだんに使用した和食のバイキングはお客様にご好評をいただいております。
特に、鰻の入った卵焼き、「うなたま」がオススメです!

寒い日が続きますのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●素泊まり●2000円キャッシュバックまたはQUOカード付プラン
【○禁煙ジャパニーズシングル○】

マックスロドゲスさんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

マックスロドゲスさん(20件) [20代/男性] 2016年11月29日 15:39:00

よく利用させて頂いています。立地も設備も良くて助かります。
朝食券が買えるのが案内がないので客室内に案内した方が良いかと思います。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年11月30日 18:06:10

いつもTHE GENS HOTELを御利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、フロントには朝食券の販売についての案内を設置しておりませんでした。
お客様のご意見を参考に、より沢山のお客様に朝食を味わっていただけるような案を考えたいと思います。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませんようご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

●素泊まり●1000円キャッシュバックまたはQUOカード付プラン

投稿者さん 2016年11月28日 19:30:58

駅から近く、目の前にコンビニがありますし、近くにファーストフード店、ファミレスもあるのでとても便利です。確かに部屋もお風呂も決して広くはありませんが、充分くつろげる空間でした。何より、とても部屋が綺麗で、枕元にコンセントがあるのが地味にうれしいのと、小物入れが置いてあるのはアクセサリーや、時計を忘れない(なくさない)ためにも細やかな心遣いだと思いました。また浜松近辺にお邪魔するときは、宿泊させていただきたいと思います。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年11月30日 17:25:26

レジャーでのご利用との事で、浜松はお楽しみいただけたでしょうか?

お客様の仰る通り駅近で、飲食店やコンビニがございますので利便性が高いと、ご好評を頂いております。

お部屋は毎日スタッフが丁寧に清掃をしております。「部屋が綺麗」「細やかな心遣い」というお言葉が本当に嬉しいです!これからも慢心せず、より快適な空間づくりをして参ります。

寒さが厳しくなってきましたので、暖かくして風邪などを召しませんようお過ごしくださいませ。
次回お客様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

●素泊まり・はやわり!●ご宿泊7日前までのご予約でおトク!

投稿者さん 2016年11月27日 22:13:26

11/21週に宿泊で利用したとき深夜3時頃?に火災報知器の警報がなり、翌日誤作動だと知らされました。
それが2回続いたため、ぐっすり眠ることが出来ませんでした。
なぜ2回も誤作動が発生したのでしょうか?

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年11月30日 20:35:21

いつもTHE GENS HOTELにお泊り頂きありがとうございます。

深夜の警報の誤作動によりお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

1回目はお客様のバスルームの換気扇が点いていなかった為湯けむりがドアを開いた際に火災報知機に反応してしまいました。

現在エレベーター前に、浴槽を御利用される際は換気扇を点けていただくお願いを掲示しております。

2回目につきましては現在原因を調査しております。
近日中に設備の点検をし、改善をさせていただきますので誠に申し訳ございませんが、改善までご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

●素泊まり●エコプラン4・清掃1日おきで地球にもお財布にも優しく

投稿者さん 2016年11月15日 20:53:44

女性用にメイクおとし、洗顔、化粧水、乳液、フェイスパックが用意してありとても助かりました。また利用します。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年11月20日 18:24:09

この度は数多くの駅前ホテルの中より当ホテルを選んでいただきありがとうございます。
またありがたいお褒めの言葉に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスがお客様のお気に召したようで大変安心いたしました。
女性用アメニティは他の女性のお客様にも好評でございます。
チェックインの時以外でもフロントにお声掛け下さればいつでもアメニティを提供いたします。

是非また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様をお目にかかれる日をお待ちしております。

今年も終わりが近づいてまいりました。
忙しい季節ですがお身体にお気を付けでご自愛くださいませ。

●素泊まり●当日限定・部屋タイプおまかせプラン!!