THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 クチコミ・感想・情報

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 22:50:38

朝食はおいしいが、毎日全く同じメニューなのは悲しい。
部屋は広いが、ユニットバスの浴槽が異様に狭く、シャワーカーテンがまとわりついて不快だった。
隣室の携帯のバイブ音が聞こえるのは、つらく感じる人もいるのではないか。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年06月18日 20:09:23

この度はTHE GEN`S HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメント大変感謝致します。

朝食のメニューに関しましてはただ今検討中です。
当館はコンパクトな部屋として販売しておりますのでユニットバスもお客様によっては狭いとのお声がございます。
早急な改善は難しいですが、その他の出来る限りのサービスをし、お客様に尽くしております。

最後にお泊りになられたお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お泊りになられる機会がございましたら、今回お気に召さなかった点が少しでも改善されているよう、精進致します。

また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 彦坂

◎朝食付・はやわり!◎ご宿泊7日前までのご予約がおトク!

投稿者さん 2017年06月08日 11:06:22

快適に宿泊することができました。次回も同じ宿泊料金であれば利用させて頂きます。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年06月18日 16:50:48

お客様に快適にお過ごしになられて頂く事ができて嬉しい限りでございます。

自社HPでご予約された方へのサービスや、お得な料金でお泊まりになって頂くことができるプランなど、ただ今準備中ですので、次回ご利用になられる機会がございましたら是非ご覧になってみて下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【○禁煙シングルルーム○】

wingtakさんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

wingtakさん(16件) [50代/女性] 2017年06月02日 14:50:05

お任せプランでしたが、広い部屋をご用意頂き感謝です。フロントのスタッフはどなたも感じがよく、気持ちよく滞在できました。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年06月18日 16:39:39

オマカセプランは訳アリのお部屋などをお通しする場合があったりする為、お安いお値段で販売しております。運が良ければお広いお部屋になる事もございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝致します。
これからもお客様に快くお過ごし頂けるよう、精進致します。

また浜松で駅近のホテルをお探しでしたら是非、THE GEN`S HOTELをご利用下さいませ。

【○禁煙シングルルーム○】

ぷよきちどんさんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

ぷよきちどんさん(6件) [40代/男性] 2017年05月28日 17:43:06

清潔感があり、立地は最高です!

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年06月18日 17:40:56

またお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。また浜松へお立ち寄り頂ける際は、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月26日 16:04:29

立地も最高、受付の方も感じがよくて、お部屋も過ごしやすかったです。
浜松でいろいろなホテルを試しましたが、この値段でこの暮らしは最高だと思います。
やっと、常宿をみつけることができました笑
綺麗で清潔感があり、部屋が明るく机も広くて仕事もはかどる。いい宿だと思います。
お世話になりました!

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年05月26日 19:31:52

この度はTHE GENS HOTELにお泊りいただき誠にありがとうございました。
重ね重ね、お褒めの言葉感謝致します。

当館はJR駅南口から徒歩1分程で到着します。

価格ですと早割でご予約して頂きますと更にお安くなります。先のご予定が決まっておりましたら是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙シングルルーム○】

3Tom3さんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

3Tom3さん(1件) [40代/男性] 2017年05月25日 19:46:34

浜松駅前で立地条件もよくコストパフォーマンスも良い。
朝食は郷土料理も含まれたメニューとなっておりいつも美味しく頂いております。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年05月26日 19:25:57

重ね重ね、お褒めの言葉感謝致します。

朝食は沢山のお客様にも評判でして佐鳴湖飯、三ヶ日じゃが、遠州産豚しゃぶなど、地元ならではのものが沢山ございます。
お客様にお気に召して頂けて嬉し限りでございます。

また浜松にお越しになられる際には是非THE GENS HOTELをご利用下さいませ。

【○禁煙シングルルーム○】

bu-cusさんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

bu-cusさん(11件) [40代/女性] 2017年05月20日 18:15:32

朝ごはんに惹かれたので選びました。立地は駅に近いけど、少しわかりにくいかも。ただ、コンビニが向かいにあるのは便利。部屋は必要な設備がそろっており、この値段なら納得。できれば部屋にファブリーズが欲しいです。朝ごはんはシラスたっぷりのごはん、海苔の味噌汁、おかずが美味しかったです。次回浜松に泊まる際にはまた泊まってみたいです。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年05月21日 16:36:25

朝食は沢山のお客様に評判が良く、今回お泊まりになられたお客様にも気に入って頂けた様で嬉しく思います。
場所はJP駅南口から徒歩1分程で到着しますが、ホテルの場所が分かりにくいとの声は度々聞くことがあります。不明な点がございましたら、細かな事でもお電話頂ければお答え致します。

ファブリーズなどの消臭剤につきましても検討中ですので、今しばらくお待ち頂けると幸いです。

フロント 彦坂

◎朝食付・はやわり!◎ご宿泊7日前までのご予約がおトク!
【○禁煙シングルルーム○】

kariwaEXさんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

kariwaEXさん(18件) [30代/男性] 2017年05月19日 11:23:51

部屋を見るまですっかり忘れていたジャパニーズの文字。
一瞬簡易宿泊所を想起しましたが、使ってみると非常に使いやすい!落ち着く!
なんたって寝たまま転がってあれこれ出来るので楽ちん。
ただ、机に向かっちゃうとテレビ見れないし、高さがやや高めで座布団使っても少々使いにくい。結局寝転がりながら作業してました。
朝食は地の物が使われており、品数を絞って提供ですが一つ一つは美味しく、価格も安く、新しい朝食サービスの形を感じました。
また、2泊目は夕食も1階レストランを利用、これもおいしかったです。
価格も安く、今後はすぐ近くにある別のホテルと迷うことになりそうです。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年05月21日 16:17:23

重ね重ね、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様のご指摘して下さった、座布団や机の高さの見直しを順次行っていきたいと思います。
朝食は沢山のお客様にお褒めの言葉を頂いております。今回お泊まりになられたお客様にもお気に召して頂けて誠に嬉しく思っております。

夕食に召し上がられたレストランは普段、居酒屋さんでして、他県からお越しになったお客様もよく行かれていて人気のお店です。

【○禁煙ジャパニーズシングル○】

投稿者さん 2017年05月07日 14:15:57

ご飯美味しくいただきました。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年05月08日 16:06:40

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食は多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております
当ホテルのサービスがお客様のお気に召したようで嬉しい限りでございます。

また機会がありましたら是非、THE GENS HOTELをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月07日 14:15:38

ご飯美味しくいただきました。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年05月08日 16:03:41

お客様に気に入って頂けたようで良かったです。
朝食は多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

投稿者さん 2017年05月04日 23:33:42

トイレのウォシュレットが動かなかった。エコプランは良いのですが、消臭スプレーくらいは置いて欲しいですね。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年05月08日 15:37:28

お客様のご指摘があったように、エコプランのサービス見直しをしていきたいと思います。

お客様のご意見をもとにさらに精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙シングルルーム○】

Q太郎0677さんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

Q太郎0677さん(1件) [40代/女性] 2017年05月03日 22:24:23

お掃除がキレイにされているなぁと感じました。
けっこう有名なホテルより、お掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
有難うございました。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年05月08日 15:32:38

清掃は清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフも日々細かな場所にも気を配っております。

お客様が快適にお過ごしになられることができたことスタッフ一同嬉しく思っております。

●素泊まり・定番●シンプルプラン
【○禁煙セミダブルルーム○】

投稿者さん 2017年05月01日 07:53:22

少し古いです。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年05月08日 15:26:23

また浜松にお越しになられる際には是非、THE GENS HOTELをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月26日 17:59:18

駅に近く寝るだけなら便利で良いお部屋でした

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年04月30日 14:01:30

この度はTHE GENS HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、コメントありがとうございます。

当ホテルはJR浜松駅南口から徒歩45でお越し頂けるだけでなく、近隣にはコンビニエンスストアや、居酒屋さんがございます。

お部屋のほう、お客様のお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

また、浜松にお越しの際は是非お泊まりくださいませ。

【○禁煙シングルルーム○】

hikoyokoさんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

hikoyokoさん(12件) [60代/男性] 2017年04月23日 12:45:38

初めて利用しましたが、駅に近くて大変便利に利用させてもらいました。
部屋タイプお任せプランでしたが、ツインの部屋を利用させていただきありがとうございました。
清潔感あふれ、職員の方もきびきびされて、大変気持ちよく旅立つことができました。
また、機械がありましたらお願いします。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年04月30日 13:33:23

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

駅から近くて便利などと、お客様からご好評を頂いております。

お客様にお部屋を気に入って頂けて安心致しました。
お泊まりになられるお客様に嫌悪感を与えないよう、清掃や接客に励んでいる所存でございます。

【○禁煙シングルルーム○】

araten66さんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

araten66さん(174件) [50代/男性] 2017年04月15日 17:17:27

初めての利用でしたが立地がよく、コストパフォーマンスがとても高いと思いました。
お風呂の狭いのが少々残念ですが、それ以外は満足のいくホテルだと思います。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年04月22日 20:18:25

初めてのお泊りありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
浴室は立地上コンパクトなつくりになっておりますがその分、
物を最低限に置くことに努めたり、
清掃に気を使っております。
また浜松にお越しの際は是非お泊まりくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
忙しい中コメント下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月09日 15:34:59

駅から近くて便利です。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年04月10日 16:18:36

この度はザ・ゲンズ・ホテルへのご宿泊、ありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

おっしゃる通り、駅からすぐの立地でご好評いただいております。

また浜松へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【○禁煙シングルルーム○】

kkuro04さんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

kkuro04さん(1件) [50代/女性] 2017年04月04日 16:15:27

地元の食材を使った朝ごはん600円はお値打ちです。

電源コンセントが部屋の中のあちこちにあり便利でした。ベッドに携帯コンセントが付いていて、これも便利でした。
きれいな清潔な部屋でした。
お風呂が狭い、ベッドが狭いことを除けば、大満足です。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年04月06日 19:31:16

この度は当ホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
またコメントまでいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
たんとさんは夜もそうですが、朝食も地元のものを使っておりますので浜松の美味いご飯を朝から堪能することができます。
朝食スタッフも心を込めて作っておりますので次回お泊まりの時にも是非朝食付きをご利用くださいませ。

数々のお褒めの言葉に甘んじることなく精進して参ります。
是非また浜松に訪れる際には当ホテルにお泊まり下さいませ。

●素泊まり・定番●シンプルプラン
【○禁煙セミダブルルーム○】

投稿者さん 2017年03月24日 17:07:15

リニューアルして間もないのかと思いますが、ホテル全体的に小奇麗でした。
部屋もきれいでしたが、浴室が狭い・・・
シャンプー、リンス、ボディーソープなどポンプ式の容器が用意されているのですが、風呂洗面ユニットが古いタイプのようで、非常に狭く、上記のソープなども並べられないほど。
シャンプー中のちょい置きスペースも無いので、とても使いにくい。

こういうところでは壁面固定式のソープなどにしたほうが良いと思う。
他は全体的に清掃も行き届いて、洗面台の問題がなければ、また泊まっても良いと思う。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年03月24日 17:54:28

この度はTHE GENS HOTELにお泊りいただき誠にありがとうございます。
また清掃に関しましての嬉しいコメントまでいただき重ねてお礼申し上げます。

浴室は立地上コンパクトなことを考慮し、
なるべく必要最低限に物を留めておりますが、
お客さまによっては大変狭く感じる場合もございます。
早急な改善には至りませんが、
お客様のご意見をもとにさらに精進して参りますので、
是非次回もお泊りくださいませ。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ 竹下

投稿者さん 2017年03月13日 17:43:23

3月6日に利用しました。
立地が非常に良いので良く利用させて頂いています。全体的にはいつも満足していますが、建物の中に飲み物の自動販売機がありません。上着無しで近くのコンビニに行くことになりました。可能であれば設置を希望します。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2017年03月14日 21:00:36

何度もご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは立地上建物がコンパクトな造りになっておりますので、
圧迫感の無いよう、出来る限り置くものを最小限に留めております。
そのためいつもご利用いただいているお客さまには不便な事もあるかと存じております。
自動販売機の件に関しましては是非検討させていただきたく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 竹下

●はやわり!●ご宿泊7日前までのご予約でおトク!
【○禁煙ジャパニーズシングル○】