THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 クチコミ・感想・情報

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 17:48:42

駅からすぐで便利です。またホテルも新しい感じで快適に過ごすことができました。また浜松に行く時には利用したいと思えるホテルです。

●素泊まり●2000円キャッシュバックまたはQUOカード付プラン
【○禁煙ジャパニーズシングル○】

マックスロドゲスさんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

マックスロドゲスさん(20件) [20代/男性] 2016年11月29日 15:39:00

よく利用させて頂いています。立地も設備も良くて助かります。
朝食券が買えるのが案内がないので客室内に案内した方が良いかと思います。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年11月30日 18:06:10

いつもTHE GENS HOTELを御利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、フロントには朝食券の販売についての案内を設置しておりませんでした。
お客様のご意見を参考に、より沢山のお客様に朝食を味わっていただけるような案を考えたいと思います。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませんようご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

●素泊まり●1000円キャッシュバックまたはQUOカード付プラン

投稿者さん 2016年11月28日 19:30:58

駅から近く、目の前にコンビニがありますし、近くにファーストフード店、ファミレスもあるのでとても便利です。確かに部屋もお風呂も決して広くはありませんが、充分くつろげる空間でした。何より、とても部屋が綺麗で、枕元にコンセントがあるのが地味にうれしいのと、小物入れが置いてあるのはアクセサリーや、時計を忘れない(なくさない)ためにも細やかな心遣いだと思いました。また浜松近辺にお邪魔するときは、宿泊させていただきたいと思います。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年11月30日 17:25:26

この度はTHE GENS HOTELにお泊りいただきありがとうございます。
レジャーでのご利用との事で、浜松はお楽しみいただけたでしょうか?

お客様の仰る通り駅近で、飲食店やコンビニがございますので利便性が高いと、ご好評を頂いております。

お部屋は毎日スタッフが丁寧に清掃をしております。「部屋が綺麗」「細やかな心遣い」というお言葉が本当に嬉しいです!これからも慢心せず、より快適な空間づくりをして参ります。

寒さが厳しくなってきましたので、暖かくして風邪などを召しませんようお過ごしくださいませ。
次回お客様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

●素泊まり・はやわり!●ご宿泊7日前までのご予約でおトク!

投稿者さん 2016年11月27日 22:13:26

11/21週に宿泊で利用したとき深夜3時頃?に火災報知器の警報がなり、翌日誤作動だと知らされました。
それが2回続いたため、ぐっすり眠ることが出来ませんでした。
なぜ2回も誤作動が発生したのでしょうか?

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年11月30日 20:35:21

いつもTHE GENS HOTELにお泊り頂きありがとうございます。

深夜の警報の誤作動によりお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

1回目はお客様のバスルームの換気扇が点いていなかった為湯けむりがドアを開いた際に火災報知機に反応してしまいました。

現在エレベーター前に、浴槽を御利用される際は換気扇を点けていただくお願いを掲示しております。

2回目につきましては現在原因を調査しております。
近日中に設備の点検をし、改善をさせていただきますので誠に申し訳ございませんが、改善までご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

●素泊まり●エコプラン4・清掃1日おきで地球にもお財布にも優しく

投稿者さん 2016年11月15日 20:53:44

女性用にメイクおとし、洗顔、化粧水、乳液、フェイスパックが用意してありとても助かりました。また利用します。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年11月20日 18:24:09

この度は数多くの駅前ホテルの中より当ホテルを選んでいただきありがとうございます。
またありがたいお褒めの言葉に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスがお客様のお気に召したようで大変安心いたしました。
女性用アメニティは他の女性のお客様にも好評でございます。
チェックインの時以外でもフロントにお声掛け下さればいつでもアメニティを提供いたします。

是非また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様をお目にかかれる日をお待ちしております。

今年も終わりが近づいてまいりました。
忙しい季節ですがお身体にお気を付けでご自愛くださいませ。

●素泊まり●当日限定・部屋タイプおまかせプラン!!

投稿者さん 2016年11月07日 18:57:09

風呂が小さかった。
フロントで、用意されているものの案内をしてくれればより親切かと思います。
対応は良かったように感じました。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年11月20日 18:14:03

この度はTHE GENS HOTELにお泊り頂きありがとうございます。
またコメントまでいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅前と言う事もありコンパクトな造りになっております。
またスタッフの説明不足によりお客様にご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
今後はさらにお部屋のご案内について強化して参ります。
機会がありましたら是非また当ホテルにお泊まりくださいませ。
スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
肌寒い季節になってまいりました。
どうぞ暖かい恰好で風邪など召しませんようご自愛くださいませ。

●素泊まり●日替わりクリアランスセール

投稿者さん 2016年11月07日 18:12:59

浜松の駅前で立地もよく、便利だと思います。部屋は綺麗で、ビジネスユースには、十分でした。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年11月16日 19:56:30

この度は当ホテルにお泊まりいただきありがとうございます。
またお忙しい中コメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
ビジネスでのご利用とのことでお疲れ様でございました。

部屋が綺麗とお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!お客様にご満足いただけるよう、日々メンテナンスや清掃に取り組んでおります。

今後も慢心することなく、スタッフ一同サービスの向上にも尽力して参ります。
また浜松へお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

すっかり冬らしい気候になりましたので風邪を召されないようご自愛ください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆朝食付☆7日前までのご予約がお得!!

投稿者さん 2016年10月31日 19:00:25

シングル予約したのに和室でした。超不便でした。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年11月16日 20:30:55

いつもTHE GENS HOTELにお泊りいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙とは存じますがコメントありがとうございます。

恐れ入りますが、今回は和室のお部屋でのご予約を承っておりました。
和室は「ジャパニーズシングル」の名称で提供させて頂いております。

こちらの誤解を招く表現でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

お部屋に空きがある日でございましたら変更することも可能ですので、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

夜は特に冷え込みますので暖かくしてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

●素泊まり●日替わりクリアランスセール

投稿者さん 2016年10月28日 19:55:35

狭いけど、狭さを感じさせないかわいいお部屋で清潔感があってぜひまた利用したいです。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年11月08日 20:48:15

旅行でのご利用とのことで、浜松はお楽しみ頂けましたでしょうか?

かわいいお部屋とお褒めいただきとても嬉しいです!当ホテルではお客様が快適に過ごせる空間づくりの為、日々メンテナンスや清掃に取り組んでおります。

お部屋に飾ってあるガーベラは、お客様になごんでお疲れをとっていただくため毎週スタッフが入れ替えを行っております。お部屋によって様々なお色のガーベラがございますので是非機会がございましたらご覧下さい!

冬に近づき、風邪などが流行っておりますのでどうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

●素泊まり・はやわり!!●ご宿泊14日前までのご予約でおトク!!

投稿者さん 2016年10月23日 20:06:03

朝早くから仕事があったため、前泊しました。
狭すぎなくて丁度良い広さです。なんと言っても駅からすぐなのが最大の魅力です。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年10月24日 17:38:55

この度は当ホテルにお泊まりいただきありがとうございます。
またお忙しい中コメントをありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただけたようで安心しました。
お客様の仰る通り駅にとても近いところにございますので当ホテルを出てすぐに電車やバスが利用できます。
スタッフも朝早くからお出掛けのお客様の為にフロントに控えております。

今後も快適な空間作りにスタッフ一同精進して参ります。
寒さの厳しい季節が近づいてまいりました。
風邪など召されないようご自愛くださいませ。
お客様にまたお会い出来る日をお待ちしております。

●素泊まり●当日限定・部屋タイプおまかせプラン!!
【○禁煙ジャパニーズシングル○】

yosrizalさんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

yosrizalさん(9件) [30代/男性] 2016年10月17日 13:30:58

浜松駅からすぐ隣でとても便利です。
更に飲み会でホテルへ遅く戻っていっても、
スタッフはフロントにいますので、とても安心でした。
また利用します。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年10月18日 18:25:48

数あるホテルの中より当ホテルにお泊りいただきありがとうございます。
快適な時間をお過ごしいただけたでしょうか。

お客様の仰る通り、深夜のチェックインやお戻りにも対応できるように当ホテルでは24時間スタッフがフロントにおります。
「安心でした」とのコメントありがとうございます。
スタッフとして嬉しい気持ちでいっぱいです。

浜松の夜は風もあるためより寒く感じます。
あたたかい恰好でお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【○禁煙シングルルーム○】

マックスロドゲスさん(20件) [20代/男性] 2016年10月11日 15:52:14

キャッシュバックプランは初めての利用でした。部屋は丁度よい広さでした。
駅近でこの値段であれば許容範囲ですね。会社にはネットカフェで過ごすと言っておいて密かに利用したいと思います。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年10月18日 18:00:04

お忙しいとは存じますがコメントをしてくださり嬉しい限りです。

当ホテルでは特典付プランや早割、朝食付プランもございます。
特典付プランは特にビジネスでご利用のお客様に好評頂いております。
駅から歩いて1分もたたない立地ですので、公共機関を使われているお客様もゆっくりとチェックアウトまでお部屋でくつろぐことが出来ます。
お時間に余裕がある時には朝食付プランもご利用くだいませ。
寒え込む朝にはあたたかい味噌汁とごはんが一等美味しく感じます。

それでは、風邪など召しませんようお身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年10月05日 23:57:52

何度か利用していますが、駅からも近いので便利です。
部屋も狭いながらも快適に過ごせます。
朝食はメニューが少ない気もしますが味は良かったです。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年10月12日 21:02:53

いつもTHE GENS HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中時間を割いてコメントいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋はおっしゃる通りコンパクトなつくりですがスタッフが毎日丁寧にメンテナンスしておりますので快適に過ごして頂けてとても嬉しいです。

最近急に冷え込んできましたのでどうぞお身体にご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

◎朝食付◎1000円キャッシュバックまたはQUOカード付プラン
【○禁煙シングルルーム○】

voxy21さんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

voxy21さん(1件) [30代/男性] 2016年10月02日 10:41:48

静岡出張の際はいつも使わせて頂いてます。
朝食のしらすご飯が楽しみです!
しかし、メニューがいつも同じなのが、、、

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年10月05日 21:02:43

お忙しい中、貴重なご意見を頂け幸いです。

朝食は仰る通り和食のビュッフェは、メニューが固定されておりますので長期のお客様から御意見をいただいております。

またご利用の機会がございましたら、是非シラスをご飯の上にたっぷりとのせて、浜名湖産のぶちのりで巻いてまた違ったシラスの味わいを堪能して頂けたらと思います。

今後ともTHE GENS HOTELを宜しくお願いいたします。

◎朝食付・はやわり!◎ご宿泊7日前までのご予約がおトク!
【○禁煙シングルルーム○】

も~くんさんの THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 のクチコミ

も~くんさん(7件) [50代/男性] 2016年09月24日 08:49:33

駐車場、駐輪場がないのが不便ですが、朝食が地元産の食材をふんだんに使った最高の出来でした。駅からは近いしまた利用したいです。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年09月25日 16:32:30

当ホテルにお泊りいただきありがとうございます。
またお言葉をありがとうございます。

専用の駐車場がないことでご不便おかけしました。
提携している駐車場はございます、ホテルより2、3分もかからない所にご用意させていただいております。
更に格安のサービス券を販売しておりますので車でお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またご朝食はお気に召していただいたようで嬉しい限りです。

これからは紅葉の季節となります。
寒くなってきますのでお身体にお気をつけくださいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。

☆朝食付☆7日前までのご予約がお得!!

投稿者さん 2016年09月20日 21:42:52

立地は最高で価格もリーズナブル。朝食も品数は少ないが美味しい。部屋のバス・トイレは古いが、価格を考慮すれば許容範囲。しいて言えば、アメニティの歯ブラシセット、スリッパが余りにお粗末。あと数百円価格を上げて、高品質のものにした方が顧客満足度は上がるのではないか。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年09月22日 19:13:59

アメニティの件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見は今後のサービス提供に活かして参る所存です。

機会がございましたら、是非また利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月18日 14:11:31

他部署の方と出張で泊まりました。新幹線で来るので駅近を選びました。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年09月22日 18:46:24

お仕事でのご利用ありがとうございます。
またコメントをしていただきありがとうございます。

駅から近いことでご好評いただいておりますが、
その他の面でもご満足頂けるよう精進いたします。

また浜松に出張の際はお泊まりくださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月18日 14:04:43

駅が本当に近い。公共交通機関を使う方にお勧めです。入ったらすぐにフロントです。
駅前だからコンパクトですね。
1Fの居酒屋は静岡浜松名物があるので、出張組にはお勧めです。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年09月22日 18:34:08

この度はTHE GENS HOTEL にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

1階のたんとは夜は居酒屋として有名ですが、朝では当ホテルの朝食の会場でもあります。
三ケ日みかんジュースやうなたま、かま揚げしらすなど地元の食材をふんだんに使った朝食をご用意しております。
次回ご利用の際も朝食をお楽しみくだされば幸いです。

お客様のご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月13日 22:37:03

駅から近く、便利でした。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年09月21日 22:40:13

この度はTHE GENS HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、THE GENS HOTELは駅からの近さも売りの一つでございます。
ほかにも、品数は多くはありませんが朝食も多くのお客様よりご好評いただいております。
次回お泊まりの際は是非、朝食付きのプランでお楽しみくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2016年09月10日 11:42:18

駅から近く、この値段はとても嬉しい。

THE GEN’S HOTEL(ザ ゲンズ ホテル) 浜松駅南口 2016年09月21日 21:23:54

THE GENS HOTELでは様々なプランをご用意させていただいております。
早めのご予約でより安くお泊りいただける早割プランなどもございますので、次回お泊まりの際にはご検討くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◎朝食付◎日替わりクリアランスセール