温泉民宿 赤ひげ クチコミ・感想・情報

温泉民宿 赤ひげのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月21日 20:59:01

10月15日に宿泊しました。食事も大変おいしいく満足行くものでした。また宿泊したいと思います。

温泉民宿 赤ひげ 2016年10月22日 11:30:39

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
こんな小さな宿ですがお食事気に入ってくださってありがたいです。

これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

末筆ながら季節柄 体に堪える日々ですのでお体大切にお過ごしくださいますようにお願い致します。

投稿者さん 2016年08月17日 23:30:11

一泊お世話になり、のんびりできました。食事、配膳は丁寧で配慮が感じられ良かったです。こじんまりしている分、お風呂も近く便利です。有難うございました。

温泉民宿 赤ひげ 2016年08月18日 20:24:02

こちらこそどうも有り難うございました。
こんな小さな宿にお泊まり頂き感謝申し上げます。
フレンドリーな宿です。一夜にして他人だった人とお友達になってしまうと言う和やかさもあります。
温泉も天然温泉で源泉掛け流しです。この温泉の効能が素晴らしいです。昔は湯治場でしたので湯上がりの次の朝の体調が大変良くなります。
又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月16日 13:43:15

お盆の忙しい時期に宿泊させていただきましたが、とても心地よく過ごすことができました!
今回は彼女の誕生日プレゼントを兼ねての旅行だったので失敗できない状況でしたが、赤ひげさんを利用させていただき大成功だったと思います!
まず女将さん、旦那さんの人柄が良かったです!自分は人見知りな方ですが食後に一時間も話こんでしまいました。人生の色々な事も教えてもらいました 笑
そしてもう一つは食事が美味しい!卵白と海老の炒め物や餃子、キムチすべてが美味しすぎました!彼女がレシピを聞いた時も嫌な顔せず教えていただきありがとうございました!
是非次回は息子さんも交えて楽しい時間を過ごしに行きたいと考えてますのでその際はよろしくおねがいします。
長文ですいません(;‾ェ‾)

温泉民宿 赤ひげ 2016年08月18日 20:15:38

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
彼女さんは大変幸せな感じでした。料理にも大変興味がありさぞ美味しいお料理を作られると思います。そこには隠し味に”愛の調味料”が使われると思います。大変良く書いて頂きまして恥ずかしい限りです。二人を見ていると大変微笑ましくなり幸せ感が漂っていました。いい感じです。この際思い切って奮発して プロポーズ作戦はいかがでしょうか?女性も好きな男性と一緒にいられるのは幸せですよ。話のおかずに赤ひげでのお話等をしてリラックスしたところを彼女の心をグッと鷲掴みです。
応援しています。
なんか口コミの返信の内容では無い感じですが。m(__)m
こちらにおいでの際はどうかお寄りください。
今度は三人でね。小さなお子さんとです。
こんな小さな宿にお泊まり頂き誠にありがとうございました。
又のご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月27日 19:42:14

ひとり旅での宿泊でお世話になりました。
明るいご家族総出の対応に和みます。広間での夕食・朝食は品数も多く、高校生や大学生の食べ盛りの方でも満足されると思います。宿泊料金に対しての満足度は高いです。
男女別の浴場は新しく綺麗で、適温の温泉がかけ流しになっており贅沢な気分です。
立ち上がって窓を開け、浴室から外を見ると、ほんの少しだけ踏み切りと線路が見えます。
運がよければ電車がちょっぴり見えるかも。
男性用浴室からはもう少し線路が見えますよ、と教えていただきました。
宿から駅までの送迎もお願いすれば快く応じてくださいます。
機会があれば、また是非お世話になりたい宿です。

温泉民宿 赤ひげ 2016年05月29日 08:53:41

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
小さな民宿ですので家族でやっています。良い点と悪い点があると思いますが非常に良い口コミを頂戴し大変ありがたく思っています。ありがとうございます。食事処でのお食事をお褒めいただき大変うれしいです。食材とか色々なものを安くて良いものをと遠くまで買いに行きます。私が料理大好きなので食材などを決めるのには妥協しないからと思います。そうそう料理のボリュームなんですがお腹を満足して頂きたく大盛りとなってしまうのです。私の癖なのです。やっぱり少ないより多めが良いですよね。お風呂ですが女性用男性用は隣同士ですが線路の見え方は違います。電車を見ながらお風呂と言うのも風情があり良いですね。ここにおりますとこれが当たり前になってしまい再認識させられますこと多いです。送迎は無料で行っておりますのであらかじめ言って頂ければ大丈夫です。
末筆になりましたが お写真有り難うございます。大変素敵なアングルです。特に山の靄が綺麗に写っていて写真でみると新鮮に感じました。
大変うれしく思いました。
有り難うございます。
又の ご予約 ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

いい宿めっけさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

いい宿めっけさん(1件) [60代/男性] 2016年05月17日 09:18:17

5月15日にお世話になりました。緊急の仕事宿泊で宿が見つからずホトホト困っていました。大きな所は一人ではなかなか予約できませんでしたが 赤ひげさんは一人でも予約可能で本当に助かりました。それに年中同じ料金にはビックリしました。有り難うございました。最近 楽天トラベル使っていなくて これは口コミ書かなければと思った次第です。以下に箇条書きではございますが記載させて頂きます。
1 コスパ最高です。このお値段で泊まれる所は少ないです。
2 料理はすごく多いです。というか品数もですがボリュームがあるんです。小食の方は事前に言った方が良いボリュームです。ポイント高いです。
3 お風呂は源泉掛け流しと言う事でそんなに広くはありませんが狭くもありません。
  男女別々にありますので余裕です。お話ではお客様が男性ばかりの時は女性用お風呂を家族風呂にしてくれるとかですが予約の状況次第だそうで要相談と言う事でした。
  柔軟な対応可能みたいでポイント高いです。これは良いですね。
4 お部屋は綺麗です。薄型テレビがありました。見やすいです。
  朝の空気が美味しいです。周りが山々なので都会では絶対に味わえない空気です。
  これもポイント高いです。朝の空気が美味しく山々を眺めているだけで心和みます。
5 場所はすぐにわかりました。途中に女将さんの看板を見つけましてお会いするのを楽しみにしていました。

総合では コスパは駅前等にある 東横インの会員並みに良いです。
なんと言っても お食事が満足出来ます。ビール 冷酒等もありノンベイさんにも良いですね。
お風呂 これは一押しです。源泉です。それも掛け流し 贅沢です。
温泉の質も効能があるようで体が温まり冷めにくいです。ご婦人にはもっと効果がある感じがしました。
優しく気さくな女将さんに又会いたくなり次回も泊まりはここにしたいと思います。
この度は大変お世話になりました。

温泉民宿 赤ひげ 2016年05月19日 17:24:55

この度はご予約ご宿泊誠に有り難うございました。
こんな小さな宿ですのでお一人様でもお受けしております。お客様から一人では宿泊が難しいとお聞きしておりましたのでその影響も大きくあります。
並びに大変良い口コミにビックリしています。
そんなに褒められる事ではないとも思いますがやはり人間です。褒められると大変うれしくなります。
有り難うございます。
更にはこの宿やっていて口コミの箇条書きが初めてです。非常に読みやすく端的に記載がありますのでわかりやすいです。
実際コストは厳しいのが現実ですが我が息子がダウン症で皆様にお世話になっております。ですから少しでもお安く泊まれるように尽力しております。
料理の多いのは私の性格です。体も大きいのでそれなりに。。。。。です。
お風呂は私もお勧めです。源泉の質が良いようです。温まりますので何回も入っていただくと良いと思います。ご婦人の方にはさらに良いようです。
小さな民宿なので臨機応変に対応可能です。何なりとお申し付けください。出来る範囲で対応致します。
朝の空気ですか?ここに住んでいると毎日なのでその恩恵の体感を忘れていました。そうなんです。空気は最高です。特に朝の空気は最高です。この空気を味わえるのは春 初夏 初秋が一番美味しいと思います。
末筆ながら非常に良い口コミに感謝申し上げます。
又のご宿泊のご予約を赤ひげ一同お待ち致します。

会津民宿 温泉 民宿 赤ひげ

投稿者さん 2016年05月15日 21:53:57

会津美里発着の自転車大会の為、前泊で初めてこのお宿を利用させて頂きました。
まず、親父さん(針灸の資格を持っているので治療も可能とのこと)も、女将さんも、本当に心温かいです。お話好きです。楽しい。なのでリピートしたい。
車で行ったのでナビで行きましたが、幹線道路に看板も有ったので分かり易かったです。
ここかな?と思っていると何やら赤い服(ジャージ)をまとった方が外に居ました。
この辺りは冬のスキー客や、大内宿も近いからかバイク観光者、過去にはランボ○ギーニで観光がてら宿泊した方も居たそうです。
先ずは風呂から。温泉を引いて湯船に入れています。温泉精度分析表(で良いのかな?)が掲示されています。
晩御飯。口コミにも有りますが、「この値段でこんなに!?」と圧倒されます。お世辞抜きで美味しい。アットホームな感じで、宿泊者が同じ部屋で食べます。各グループで時間は異なりますが。部屋にも歴史を感じられます。(見てのお楽しみ)
美味しい食事だった為に、自分は好きなビールが2本飲みきれませんでした。
朝御飯です。今日の大会に出ると言った為に、女将さんはウィンナーをサービスしてくれました。誰にでも有る訳では無いと思ので、嬉しい、ビックリなサービスです。しかも、通常より早い時間での食事に対応してくれています。前日に事情を話したからですね。
親父さんは、ストーブの前に陣取って、自分との会話に花開かせてくれます。年齢の割に若いです。年齢当てクイズでギリギリ外してしまいました。
総じて、「アットホームで、美味しいのでまた行きたい」です。

温泉民宿 赤ひげ 2016年05月16日 20:51:40

この度はご宿泊誠に有り難うございました。
さらにうれしい事に大変良い口コミを頂きまして感謝申し上げます。口コミも最近なくてこの上ないうれしさが心温めました。大変有り難うございます。自転車大会は大変体力を必要とすると思います。私には到底できませんがお怪我などしないように頑張ってください。こんな小さな宿ですがお客様とのふれ合いを大事にしています。疲れた体に大変良い温泉です。源泉掛け流しなので十分体を温めてくれます。ジャージですね。旦那です。いつもあんな感じで良いのか悪いのか??です。料理は私の一番の得意です。ただ私の盛り付けはいっつも大盛りなんです。お腹空いたでは食べた気しないと思いまして
です。私の料理で少しでも元気になってくださったらこの上ない至福のうれしさです。料理をお褒め頂いた時すっごくうれしくなる私です。なんとも言えない幸せを感じます。
サービスは私の気分で決まっちゃうのは少し反省かなぁ~。でも 皆様にも隔たりなくサービスしていますのでご安心ください。低料金でこれだけ料理出せるまでになったのには皆様のおかげです。それに我が息子はダウン症の障害で皆様に大変お世話になっていますのでお客様に恩返しとは大げさですが少しでも良いご気分になられるように尽力して今後も頑張ります。また今度いらっしゃってください。小さな宿でなんの取り柄もありませんが真心込めて接してまいります。
この度は本当に良い口コミに感謝しています。
本当にうれしくてうれしくてたまりません。
ウキウキしています。年甲斐も無く長文のお返事となってしまいました。
来年の大会にも出席してのご予約を心待ちにしています。
サービスしちゃいます。
この度はありがとうございました。

会津湯野上 温泉 民宿 赤ひげ

投稿者さん 2015年11月10日 16:56:31

夫婦で泊まらせていただきました。
温かいご家族だと感じた宿泊でした。
美味しい手作り料理、またご馳走になりに行きます。

温泉民宿 赤ひげ 2015年11月12日 15:20:26

お返事遅くなり大変申し訳ありません。
この度は こんな小さな宿をご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。
ご夫婦仲良く大変微笑ましかったです。私もそうなりたいと考えました。料理を褒めていただき感謝いたします。この言葉が料理を作るビタミン剤です。
またのご予約お待ち申し上げます。年の瀬が近づきお忙しくなると思います。天候も日々寒くなっておりますのでご自愛くださるようにお願いいたします。

会津湯野上温泉 民宿 食堂 赤ひげ

キッコ8837さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

キッコ8837さん(16件) [50代/女性] 2015年10月23日 18:13:40

10月の連休にお世話になりました。お部屋は綺麗で、お風呂も良く、食事も大変おいしかったです。犬にまでよくしていただき、本当にありがとうございました。今度は冬の時期に行きたいと思っています。

温泉民宿 赤ひげ 2015年10月27日 12:57:38

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
こんな小さな宿を選んでくださり心よりお礼申し上げます。
お掃除は毎日しておりますが私も年です。一生懸命やっておりますのですが体があちこち痛くなりました。出来るだけお客様にご不便の無いよう又清潔感を出すように頑張っています。見落としありましたらすみません。料理は得意ですと言うより大好きです。だから作るのが苦になりません。それより食べてくださり美味しかったの一言が何よりうれしく感じます。
こちらこそどうも有り難うございました。
またのご利用を心待ちにしております。

会津湯野上温泉 民宿 食堂 赤ひげ

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

はなびっ子さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

はなびっ子さん(70件) [60代/男性] 2015年07月26日 22:10:34

口コミ通り食事も温泉も良かったです。馬刺しと鮎の塩焼きでお酒が進みました。朝風呂は熱めで気持ち良かったです。又利用したいです。

2015年07月
温泉民宿 赤ひげ 2015年07月30日 15:02:06

この度は私どもの小さな民宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
馬刺しと鮎の塩焼き褒めて頂きまして大変うれしく思います。温泉もお気に召されたようで何よりです。
こんな小さな民宿を大変良く書いてくださいまして感謝致します。徐々に常連さんも増えましたがこれは一重にお客様の口コミのお陰と思っております。お客様に支えられまた近隣の方々に支えられこれからも一生懸命頑張りたいと思います。
初心を忘れず上海から来た時を思い出してこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
これもご縁と思います。
またのご予約をお待ち申し上げます。

会津湯野上温泉 民宿

ラッキー1967さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

ラッキー1967さん(7件) [40代/男性] 2015年06月28日 17:59:33

27日~28日お世話になった夫婦です。清掃の行き届いたお部屋ととてもおいしいお料理でした。温かいものは温かいうちに、馬刺しや鮎もおいしかったです。
宴会があり、夜はあまり店主ご夫婦とお話できませんでしたが、朝、知り合いを通しての話を朝食時にして頂いたり、おかみさんには、おいしい餃子やエビの白身炒めの作り方を教えて頂いたり、23年目のいい結婚記念日になりました。すてきなお人柄のご夫婦に会いに、また出かけたいと思います。
本当にお世話になりました。今度は娘や息子を連れて行きますね。

2015年06月
温泉民宿 赤ひげ 2015年07月01日 12:42:42

ご結婚記念おめでとうございます。
そんな大切な日をこちらで迎えて大変恐縮です。結婚は長いマラソンのようだと伺っておりますので今後とも仲睦まじくと思います。お部屋 料理など大変お褒め頂、感謝申し上げます。掃除洗濯等私がやっておりますがなんせもう若くはありません。でも きちんとやらないと駄目な性格です。損な性格です。今後も料理などをもっと勉強して多くの種類で満足して頂きたく頑張ります。家族は良いです。家族旅行はめったにできません。是非良い思い出にしてください。
私事ですが交通事故に遭いました。あちこち痛いですが家族の為に頑張ります。
この度は ご利用誠に有り難うございました。

湯野上温泉民宿 食堂

50代メタボさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

50代メタボさん(21件) [50代/男性] 2015年05月14日 15:26:56

南会津の温泉めぐりで、姉夫婦と4人でお世話になりました。
おいしい料理と、明るいご主人と女将さんに癒され楽しい宿泊になりました。部屋も温泉もきれいでした。特に民宿らしい素朴な料理はすばらしく、お酒がどんどんすすみました。5点満点でなかったのは宿泊前のイメージとかけ離れていたためです。どうしても湯野上温泉と大内宿はセットで想像してしまいます。駅も萱葺きのように、温泉宿にも古風なたたずまいを勝手に期待していました。
もし、宿へのイメージを持たずに宿泊したなら5点満点だったと思います。

2015年05月
温泉民宿 赤ひげ 2015年05月16日 20:21:35

この度はご宿泊誠に有り難うございました。
料理美味しくと記載ありうれしく思います。料理は得意ですので特別オーダーもお受け致します。またアレルギー対応食も可能です。大内宿と一緒にイメージされるのは仕方ありません。TVとか旅行会社などがそう作ってしまい集客しているようです。温泉宿も昔は良かったです。最近では昔のような暖かい心でのおもてなしが表面上だけとなっているようです。ここ湯野上は元々湯治場でした。泉質が良いので怪我 リュウマチ 美肌効果などに良いです。民宿も近代化を図らないと生き残れない世の中です。
どうぞご理解お願い致します。
下郷は観光地域が沢山あります。全くの自然を楽しむ方法 美食を堪能する方法などです。
今後も湯野上温泉をよろしくお願いします。
その中で低料で頑張っている当民宿 赤ひげをよろしくお願い致します。

またのご宿泊よろしくお願いします。

湯野上温泉民宿 赤ひげ

大珠。さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

大珠。さん(1件) [40代/女性] 2015年05月06日 14:54:53

家族で一泊でしたが、家庭的で心のこもったサービス、お料理も食べきれないくらいたくさん出して頂き大満足です。子供の一人は障がいがあり、いつも旅行では一苦労ですが、ご主人と奥様のお陰で楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。お互い頑張りましょう!

2015年05月
温泉民宿 赤ひげ 2015年05月09日 10:41:51

この度は誠にありがとうございました。
お料理気に入っていただけ大変うれしく思います。
障害をもって産まれた子供は大変ですが周りに迷惑かけないと良いと思います。お互いに同じ境遇みたいで親しみを感じます。苦労ですが愛する我が子我が息子は可愛いです。そちらも同じと思います。子供は愛されているとわかるようです。これからもお互いに子供を愛し可愛がって育てていきましょう。私は中国からですのでハンディがあります。言葉です。でも我が子の為頑張ります。

またお話したいです。

湯野上温泉民宿 赤ひげ

キャンディ7545さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

キャンディ7545さん(1件) [50代/女性] 2015年03月19日 13:38:16

久しぶりの1人旅。

介護育児に追われて自分にご褒美をとネットで検索、赤ひげさんにたどり着きました。

高級旅館にはない手間暇心遣いの真心こもった美味しい食事とおもてなし。

宿の御主人夫婦の笑顔に癒され、また温泉に浸かり心も体も充電しました。

会津鉄道はもうすぐ春になりますね。一足早い春のようなあたたかさにふれてまた頑張れそうです。本当にお世話になりました。有難うございました!

また訪れたい宿です。

2015年03月
温泉民宿 赤ひげ 2015年03月22日 18:37:48

お返事遅くなり大変失礼しました。
民宿をお褒めいただきまして感無量です。赤ひげは私の子供のような感じですから。介護育児と大変な毎日と思います。昔 私もそうでした。肉体的にも精神的にも参ります。やはり息抜きは必要かなぁと思います。自分のご褒美 これ大事です。私も自分が一生懸命やったときにはご褒美だって買い物しちゃいます。赤ひげは小さな宿なのでなんなりとお申し付けください。
またのご宿泊も待っていますが 育児介護を無理せずにやってください。精神的に参ったらこちらでお過ごしください。
このたびは 誠に有り難うございました。

湯野上温泉 民宿 赤ひげ

投稿者さん 2014年12月26日 19:11:37

たかつえスキー場に初滑りに行って当日温泉の宿に泊まりたくなり予約しました。
食事がボリュームたっぷりで、美味しかったです。女将さんと楽しくお話したおかげで、少しお酒飲みすぎてしまいました。噂通り餃子はニンニク効いて温泉入った後のビールが最高でした。馬刺しも新鮮で冷酒も美味しく2本飲んでしまいました。
部屋も綺麗だし、禁煙でタバコ臭くないです。なんかエアコン着けても少し寒かったです。
お風呂も綺麗で、こじんまりで2人なら、ゆったり入れます。源泉かけ流しで、さらっとしたお湯で温まり最高のお湯でした。
また泊まりに行きたいです。
お酒のメニューが有ればいいと思う。

2014年12月
温泉民宿 赤ひげ 2014年12月29日 13:20:25

この度はスキー場帰りのご宿泊誠に有り難うございました。
食事を褒めていただき大変嬉しく思います。
私の趣味に料理があります。野菜をみるとこうすれば美味しくできるかなぁ~?と思ってしまいます。
餃子 馬刺しの件有り難うございました。
お部屋はいつも清潔にしていますが時々人間なんで忘れる箇所ございますのでご容赦ください。
お部屋が少し寒かった件ですがすみまんせんでした。こちらで調べてみます。不具合ありましたら修繕します。
お風呂は今年一部リニューアルしました。(男女両方)気持ち良く入って頂ければ嬉しく思います。温まる温泉です。
お酒のメニューですね。これはありがとうございました。気づかなかったです。大変参考になりました。今後作ってみたいと思います。

又のご宿泊をお待ち申しあげます。

ナイスバーディ6562さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

ナイスバーディ6562さん(1件) [60代/男性] 2014年11月18日 09:38:16

11月15日小雨の寒い日に宿泊しました。車で行きましたが外は寒いこともあり直ぐに
風呂に入りました。これが最高!疲れが取れ体はいつまでも温かく風呂上がりのビールは
格別でした。食事もおいしく、御主人と女将さんの話で面白く楽しい雰囲気の中、時間の経つのも忘れ、ついつい飲みすぎてしまいました。
迷惑をおかけした部分があったかも知れませんが、女将さんの何一つ嫌な顔もせず、話をして下さいましたことに感謝いたします。

2014年11月
温泉民宿 赤ひげ 2014年11月20日 11:38:03

ご宿泊誠に有難う御座います。

おっしゃる通り寒かったです。寒い中のお客様大変ありがたいです。有難う御座います。
お風呂は天然掛け流しなので清潔ですし温まります。疲れがとれ大変嬉しく思います。
湯上りのビールって最高ですよね。
ぐぐっと1杯 最高。
(多分こんな感じと思います)
迷惑など一切ありませんでした。
こんな小さな民宿ですが小さいからできる
サービスをしたいといつも話して頑張っています。
この近くにお寄りの際はどうぞお立ち寄り下さい。
又のご宿泊をお待ちいたします。

投稿者さん 2014年11月02日 16:58:06

格安料金で泊めていただきありがとうございました。
全てがこじんまりとした宿で大変気に入りました。温泉はかけ流しですし、散歩に出れば素晴らしい紅葉の渓谷がありとてものんびりできました。なんといっても食事の質と量には大感激!まるまると脂ののったアユの塩焼きや会津ならではの馬刺しさらにパワフルママの手作り中華3点、きのこ鍋新米のごはん!日本に生まれてよかった。さらに食事時の宿のご主人やママとの会話も弾みさらに食事がおいしくなりました。

温泉民宿 赤ひげ 2014年11月03日 19:46:28

この度は大変嬉しい書き込み有り難うございます。
料金は皆様に気軽に泊まっていただきたいのもありますが私の息子は障害者です。
皆様にお世話になりながら生活できています。
このお世話になっている事を少しでも還元とはおこがましいですがご負担を少しでも少なくお泊まりしていただいきたいと考えています。
小さな宿ですのでできる限りの事をお客様におもてなしをしたいと思っています。
こちらは田舎ですので景色は良いと思っています。喜んでもらえて嬉しいです。
さらにはお食事お褒めいただき大変嬉しく思います。料理は趣味でもありますので美味しいと言っていただくのはすっごく嬉しくなります。
有り難うございます。頑張る力になります。
今後もお客様の為 娘 息子の為頑張っていきたいと思います。

又のお越しを心待ちにしております。
この度は誠に有り難うございました。

MGMDさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

MGMDさん(22件) [50代/男性] 2014年10月15日 13:30:46

家庭的な宿です。エコノミーな料金で温泉と料理が楽しめました。

温泉民宿 赤ひげ 2014年10月16日 18:56:47

この度は小さな民宿ですがお泊まりいただき誠に感謝申しあげます。

低料金は企業努力もありますが息子がダウン症の障害者です。
皆様にお世話になって育っています。
その意味も含めて皆様に感謝の気持ちを込めて低料金を実施しています。
決して楽ではありません。経営は厳しい面もありますが息子の事を考えると頑張れます。

又のお越しをお待ち致します。

この度は誠に有り難うございました。

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

やんばる79280さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

やんばる79280さん(16件) [40代/男性] 2014年10月10日 22:44:33

ソロバイクツーリングでお世話になりました。

その後パソコンの調子はいかがでしょうか?

仲睦まじいご夫婦のサービスは心に沁みました。
食事は和食が中心で、食べきれないほど手作り料理が出てきます。この日の昼食は抜きました(笑)
朝食の唐辛子の肉和え?が最高に美味しかったです。

部屋はとてもきれいで気持ちよく過ごせました。

また遊びに行きますね!

温泉民宿 赤ひげ 2014年10月11日 18:49:37

ご宿泊誠に有り難うございました。

パソコンは順調です。
大変お世話になりました。
一緒に宴会致しましたお客様がお帰りになると言うことでよろしくお伝え下さいとのご依頼がありましたのでこの口コミ掲示板をお借りしてお伝え致します。大変楽しかったと言うことでした。

そうそう京辛子なんですがお口に合ったみたいで何よりです。
無事帰宅できたようで安堵しています。
更に お部屋褒めていただき大変嬉しく思います。

又のお越しをお待ち申しあげます。

有り難うございました。

投稿者さん 2014年10月05日 20:49:01

こちらの手違いで予約では大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。莉お風呂、料理と大変大満足でした。
ちょっと無理して足を伸ばした甲斐がありました。
今度は仕事じゃなく行きたいですね。

温泉民宿 赤ひげ 2014年10月06日 14:50:47

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

迷惑だなんてとんでも御座いません。
間違いは誰でもあります。私など一日に何回もありますので気にしないで下さい。
こんな小さな宿なんで気兼ねなく何なりとお申し付けください。
こちらで出来る範囲の事はやります。
お風呂 料理お褒めいただき感謝にたえません。

ありがとうございます

今度は仕事でなくてプライベートでお越しくださるように心待ちにしております。

sorootさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

sorootさん(2件) [50代/男性] 2014年10月05日 18:00:35

このたびはお世話になりました。10月の土日に利用しました。
ここの一番のおすすめの点は、ボリューム満点の美味しい食事とご主人と奥様の心のこもった応対です。
私たち家族はあまり量を食べないタイプなのですが、美味しくて、ついいつもより食べてしまいました。特に餃子がとてもおいしく、甥は喜んであっという間に平らげてしまいました。また、都会育ちでない母がご飯(お米)おいしさに驚いていましたし、朝食の京都の野菜の料理は皆が初めてで、美味しかったので母は自分でも作ってみたいと言っております。
到着時や食事の時には、ご主人のユーモアあふれるお話には心が和みました。ありがとうございました。奥様とはあまり話をする機会がなかったのですが、上海の話で盛り上がり、とても楽しかったです。こんど行く時の参考にさせていただきます。
おかげさまで楽しい家族旅行となりました。厚く御礼申し上げます。

温泉民宿 赤ひげ 2014年10月06日 14:42:50

この度は非常に嬉しい書き込み誠に有り難うございます。

お客様から喜んでいただけると大変うれしくなります。
料理は食べた方が喜んでいる姿を見るのが嬉しく思います。量なんですが残しても大丈夫ですのでご自分のお腹と相談しながらお召し上がりください。餃子は手作りです。機械でないので皆同じではありませんので御理解下さい。でも味は負けないと思っております。

おいしい

その言葉でまた頑張れます。
今回はお話のお時間が合いませんでした。
失礼しました。
今度お越しの際には故郷の上海の話とか色々お話したいと思います。

>おかげさまで楽しい家族旅行となりました。
>厚く御礼申し上げます。

この文章には大変感動しました。
私でも少しはお役に立てたかと思い感激しております。
こちらこそ私どもの小さな民宿を選んでいただき誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申しあげます。

末筆ながら 大変嬉しい書き込みにお礼申しあげます。