湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 21:14:29

連泊で利用させていただきました。細かいところまで気配りがある設備の質に驚きました。非常に清潔感もあり、ペット同伴でゆっくり過ごすには最適な施設だと思います。何より感動したのはスタッフさんのおもてなしですね!一つ要望をあげるとすれば食事の時間帯をもう少し長めにとっていただけると助かります。また是非利用したいと思いました。

decotakuさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

decotakuさん(3件) [40代/男性] 2017年02月13日 19:22:55

家族4人+犬1匹で利用させて頂きました。
従業員の対応も良く、清潔感ある施設で大変気持ちよく利用する事が出来ました。
朝食も美味しかったです。
今回は雪で苦労しましたが、違う季節で利用したいと思います。

【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた朝食バイキング付プラン
【和室ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月02日 07:29:52

評判通りステーキが美味しかった。
食べ放題飲み放題でこのお値段だと満足です。
雪の寒い日だったのでうちの老犬にはドッグランは無理でしたが、また穏やかな季節に行きたいと思います。
お風呂は少し温めで雪と風のせいか寒かった。
わんちゃんメニューがあったのは嬉しかったけどちょっと高いかも?

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年02月05日 16:57:28

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のバイキングに大変ご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております、本当にありがとうございます。
 これからもお客様に頂きましたご意見を参考にさせていただきながらスタッフ皆で力を合わせてより良い施設作りに努めてまいります。
 お客様、また穏やかな季節になりましてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月15日 18:43:53

湯布院に泊まりたくて
空いていたここを選びました。
食事は評判通り大変美味しかっ
たです。(笑)
残念なのは湯布院という立地だ
ったので過大な期待をしてしまい。
温泉好きでいつも3回以上温泉は
いることにしていて楽しみにしていた
ですが、ここは入る気になれませんでした。
あと窓も汚れがひどくベランダも
藁みたいなのがいっばいたまって
いて外の景色も楽しみにしていたので
残念でした。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年01月25日 15:21:48

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、温泉やお部屋の清掃面で不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては今後より一層の注意を払い、徹底して参ります。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【2階和室ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月15日 15:51:35

この価格で、愛犬と過ごせるので大満足です
思い切りドックランで走る姿は、たまりません

夕食時、朝食時、お風呂の時間は、飼い主さん不在で不安だし、お部屋の番をしてるので、鳴き声は聞こえますが、習性ですし、お互い様です

お部屋の入口に、リードを掛けるフックがあると嬉しいです
装着が楽になると思います

また、行きたいです

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年01月17日 12:19:53

お客様

ワンちゃんとご一緒に楽しんで頂けましたようで大変嬉しく思っております。
私どももワンちゃんがドッグランでのびのびと遊んでいらっしゃる姿を拝見致しますと、心温まる思いでございます。
これからもお客様とワンちゃんが安心して利用できる施設であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
この度のご来館誠にありがとうございました。

コノパパタケさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

コノパパタケさん(1件) [40代/男性] 2017年01月15日 09:16:14

1月8日にワンちゃんを連れて家族で宿泊させて頂きました。
立地:湯布院ICからは、超近いし湯布院観光地(金鱗湖周辺)も近いので便利です。
部屋:2階に宿泊しましたが由布岳側の部屋は、ドックランが見渡せ由布岳も真正面に見え   て良いです。
食事:朝晩ともバイキングで品数も豊富(晩御飯は、しゃぶしゃぶ・カニ・アルコール類も   飲み放題・その他特産品)で美味しく大満足です。
風呂:景色は、見えませんがちょうどいい広さと湯加減で良かったです。
サービス:エントランスに薪ストーブがあり物凄く暖かくて従業員のかたの心遣いに大満足     です。
設備:アメニティ:各ショップや室内ドックランがあり天候の悪い日も利用しやすいので良         かったです。
         部屋数は、そんなに多くなく食事の時も混雑せず良かったです。
総合的に大満足でしたのでまた宿泊を検討しています。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年01月17日 11:49:58

お客様

こんなにもたくさんのお褒めのお言葉の数々にスタッフ一同感激しております。
心よりお礼申し上げます。
ワンちゃんもドッグランなど、ご一緒にお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからも皆さまに楽しんで頂けるホテルをめざしスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ぺろんαさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ぺろんαさん(7件) [30代/女性] 2017年01月10日 11:19:22

1月8日から1泊で利用いたしました。
愛犬の柴犬君1歳半を連れた初めての家族旅行で、コテージを利用しました。

ドッグランは広いし、愛犬も走り回りすごくテンションが高かったです。

部屋にはゲージもあるし、愛犬用のアメニティーもしっかりそろっているので助かりました^^
家族風呂のもみじを利用させていただき、家族風呂内にも小さなタオルがたくさん用意されていたので、部屋からタオルを持ち出さなくてもよくお手軽でした♪

夕食の豪華さはHPを何度も見て知っていたので、想像を膨らまし期待していました。期待を裏切られず、想像以上に豪華なバイキングでお腹いっぱいになり、夜は胃腸薬のお世話にもなりましたw朝食も、すごくおいしかったです。朝食のカレー(結構大人向けの辛さ)は絶品でした!

ホテルの真横に由布院ワイナリーがあるので、子供に愛犬とお留守番してもらい旦那と試飲&ショッピングもできました!近くに立ち寄れるところがあるのはいいですね^^

ホテルのドッグランでいっぱいはしゃいだ愛犬は、自宅に帰ってかなりお疲れ模様で、ずっと寝てましたwドッグランも初だったので、はしゃぎすぎて多分筋肉痛になっていそうです。

愛犬を含めた家族でとても楽しめたので、リピート確実ですね^^また、お世話になります☆

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年01月13日 17:00:30

お客様へ

この度は、湯布院ガーデンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ドックランを楽しんで頂き、大変嬉しく思います。今回は、少しお天気が悪かったですが、晴れの日は、由布岳が綺麗に見られるので、また違った景色もお楽しみいただけます。
夕食バイキングにつきましてもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。また、是非お召し上がり下さいませ。
これからもお客様とワンちゃんに、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
この度は、ご来館誠にありがとうございました。

ゆったりのんびり【コテージプラン】1泊2食
【コテージ】

投稿者さん 2017年01月06日 10:37:52

お部屋はニオイも無くて、丁寧な接客で快適に過ごせました。
特に夕飯のバイキングはどれも美味しかったです。あれ程グレードの高いお肉を、思いっきり食べれて飲めるなんて、大満足です。
帰りに道路向かいのワイナリーで、試飲やお土産も買えて良かったです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年01月13日 17:00:01

お客様

お客様から快適に過ごされたというお言葉を頂き安心しております。
夕食も満足して頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
この度は、ご来館誠にありがとうございました。

emiSMILEさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

emiSMILEさん(2件) [30代/女性] 2016年12月31日 22:43:54

今回初めての利用で、家族4人で宿泊させてもらいました。もうとにかくバイキングが最高でした。お肉の美味しいこと。こんなに上質なお肉がたくさん食べられて幸せこの上無かったです。お寿司もカニもお刺身も全部美味しくて満点!!
部屋からは由布岳が全貌見る事もでき、横には電車も走っていて息子も大喜びでした。
温泉に入りながら、ゆったりした中で電車の音が聞こえた時はなんともいえない最高の休日になりました。
スタッフさんも笑顔満点、サービス大満足でした!!とても優しく接してくれてありがとうございました。
また一年後も泊まりに行きますね。宜しくお願い致します。今度はワンちゃん連れて行こうと思います。

投稿者さん 2016年12月26日 12:05:43

当日の予約で宿泊しました。
朝食のみ追加しました。

夕食は湯布院駅の方まで行きました。
冬場は駅周辺でも閉店時間が早いようで、あやうく食べ損ねるところでした。
車で10分程でしたが、少し遠いかなと思いました。
ホテルの近くにコンビニも見当たらず、そこは不便でした。

部屋は和室で、綺麗に清掃されていました。
ただ全体的に床がかなりベタベタしており、すごく気になりました。
他は各室に空気清浄機と加湿器があると良かったです。
お風呂はぬるめで、冬はキツいです。
身体が温まらず、なかなか出られませんでした。残念。

ペットに感しては、申し分無いです。
ペット用ゴミ箱やタオル、設備や施設、対応、とても満足でした。
ただ夜になると、落ち着かないコが多いのか周りの部屋の鳴き声が気になりました。

食事の口コミが良かったので、朝食楽しみにしていましたが、
期待し過ぎたのか、???でした。
品数も少なかったです。
特に子供が喜ぶようなもの(デザート・フルーツなども)あまりなかったです。

全体的には愛犬が満足していましたので、星4つです。

投稿者さん 2016年12月18日 20:54:33

今まで2回、コテージを利用して今回、初めて本館和室に泊まりましたが、とても快適に過ごすことができ、妻と娘、そして愛犬と大変満足して帰りました。
バイキングも料理も豊富で美味しくて、ちょっと食べ過ぎました。
本当に楽しい時間を過ごしました。また来年も泊まりたいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月23日 09:35:58

お客様

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回で3回目のご利用、そして初めての本館のご利用と言う事で変わらず楽しく快適にお過ごしがいただけました事、心より嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
 これからもお客様に更に楽しんで頂けます様、喜んで頂けます様、スタッフ皆でがんばっていきたいと思っております。
 お客様、また来年のご来館をスタッフ一度心よりお待ち致しております。
この度もご来館、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月17日 21:39:42

全体的に満足できる旅行でした。
特にステーキが美味しくて、良かったです。
ひとつだけ、お風呂のロッカーの上にバスタオルを乗せたら、ホコリまみれになり、
びっくりしました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月22日 13:20:03

お客様

当館の自慢でもあります夕食バイキングをご満喫して頂けましたようで大変嬉しく思っております。
しかし、お風呂のロッカーの清掃不備につきましては大変なご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層清掃に関してのチェックを怠らず再発防止に努めて参ります。
お客様、また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月08日 21:37:57

愛犬との初めてのお泊りお出掛けで利用させて頂きました。スタッフの方々の応対も良かったです。バイキング形式の夕食は初めてでしたが、充分食べ応えのあるないようでした。
お風呂のお湯の温度が少し低めのようでこの季節一番の冷え込むの朝は更にぬるかったです。全体的には満足しています。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月17日 15:47:00

お客様

ワンちゃんとの初めてのご旅行に数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして大変光栄に思っております。
当館自慢のバイキング料理にも満喫して頂けましたようで私どもも安心しております。
これからもお客様とワンちゃんに安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

hiyamizu_produceさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

hiyamizu_produceさん(1件) [50代/男性] 2016年12月07日 02:32:15

12月2日に夫婦、ワンコ2匹で宿泊しました。
食事、サービス非常によかです。ドッグランも広く、衛生面もバッチリです。
又、泊まりに行きます。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月17日 13:46:52

お客様

ワンちゃんとご一緒に楽しくお過ごし頂けましたようで大変光栄に思っております。
これからもスタッフ一同、皆さまにいつお越し頂いても楽しんで頂ける施設作りに励んで参りますので是非また当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 15:17:52

お食事◎ ボリュームと霜降り和牛が素晴らしい
お風呂○ エアコンフィルターの埃が気になった
お部屋△ トイレのドアの鍵が壊れていたのと、非常灯の電池切れ

管理の行き届いた広いドッグランはワンコも大喜び。ウンPボックスやタオルがあちこちにあって、心遣いがとても嬉しかった。スタッフの方も笑顔が素晴らしく気持ちがよかった。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月17日 13:38:35

お客様

当館でのお食事にご満足して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また、私どもスタッフにもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お部屋の設備不良に関しましては早急に改善を行います。
この度はご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご評価ありがとうございました。

たにちゃん6359さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

たにちゃん6359さん(2件) [50代/女性] 2016年12月04日 21:58:24

我が家へ帰ったような気分になれる宿です。もう7度目の利用になりました。何度言ってもまた行きたくなります。スタッフの笑顔や対応は100点です。部屋はニオイもなくとても掃除が行き届ききれいです。食事は種類が大変豊富で味もとてもいいです。今回はかにをたらふくいただきました。必ずまた行きます。わんこと泊まれる宿の中ではベスト1です。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月17日 11:51:09

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変温かいお言葉の数々にスタッフ一同感激しております。
心よりお礼申し上げます。
ワンちゃんとお客様が共に当館でごゆっくりお寛ぎ頂けておりますようで私どもも嬉しい限りでございます。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。
今後もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月01日 20:54:44

The dinner is excellent.

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月17日 11:43:34

Thank you very much for staying with yufuin garden hotel and kind review.
We are glad to know you had enjoyed your stay.
We are looking forward to welcoming you again in near future.
Sincerely yours

投稿者さん 2016年12月01日 19:54:13

2回目の利用になりますが、とても満足しています。
まず、ドッグランがとても広く、連れて行ったワンコが元気よく走り回る姿は見ている私達もたのしくなります。芝もキレイに管理されているので安心して遊ばせられます。
また、スタッフの方々のホスピタリティも関心致します。
是非、また行きたい宿です。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月13日 16:52:59

お客様

ワンちゃんとご主人様が共に当館で楽しくお過ごし頂けておりますようでスタッフ一同安心しております。
これからも現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【 2階由布岳側和室10畳】

投稿者さん 2016年12月01日 15:06:15

犬と一緒の宿泊は、他の方の事を気にせずに過ごす事が出来て良かったです。バイキングなのに、夕食が豪華で、大満足でした。ありがとうございました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月13日 15:12:18

お客様

当館自慢の夕食のバイキングにご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もお越し頂きました皆様に当館で楽しくお過ごし頂けますようにスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月15日 17:14:52

2回目でした。

いつもバイキングがとても楽しみで。アルコール飲み放題とゆうのもとても魅力的です。

わんこと泊まれる宿で
最も重視しているのは
ドッグラン。

こちらのドッグランはとても広く、うちは4わんこなのでのびのび遊ばせることができます。

半年に1度は行きたいと思っています。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月01日 12:47:13

お客様

当館の自慢でもありますバイキングやドッグランなど、ご満悦して頂けまして私どもも大変嬉しく思います。
ワンちゃんもドッグランでのびのび遊んで頂いておられるとの事で安心致しました。
いつお越し頂いてもお客様には満足して頂ける施設であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ゆったりのんびり【コテージプラン】1泊2食
【コテージ】