湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

hiyamizu_produceさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

hiyamizu_produceさん(1件) [50代/男性] 2016年12月07日 02:32:15

12月2日に夫婦、ワンコ2匹で宿泊しました。
食事、サービス非常によかです。ドッグランも広く、衛生面もバッチリです。
又、泊まりに行きます。

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 15:17:52

お食事◎ ボリュームと霜降り和牛が素晴らしい
お風呂○ エアコンフィルターの埃が気になった
お部屋△ トイレのドアの鍵が壊れていたのと、非常灯の電池切れ

管理の行き届いた広いドッグランはワンコも大喜び。ウンPボックスやタオルがあちこちにあって、心遣いがとても嬉しかった。スタッフの方も笑顔が素晴らしく気持ちがよかった。

たにちゃん6359さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

たにちゃん6359さん(2件) [50代/女性] 2016年12月04日 21:58:24

我が家へ帰ったような気分になれる宿です。もう7度目の利用になりました。何度言ってもまた行きたくなります。スタッフの笑顔や対応は100点です。部屋はニオイもなくとても掃除が行き届ききれいです。食事は種類が大変豊富で味もとてもいいです。今回はかにをたらふくいただきました。必ずまた行きます。わんこと泊まれる宿の中ではベスト1です。

投稿者さん 2016年12月01日 20:54:44

The dinner is excellent.

投稿者さん 2016年12月01日 19:54:13

2回目の利用になりますが、とても満足しています。
まず、ドッグランがとても広く、連れて行ったワンコが元気よく走り回る姿は見ている私達もたのしくなります。芝もキレイに管理されているので安心して遊ばせられます。
また、スタッフの方々のホスピタリティも関心致します。
是非、また行きたい宿です。

【 2階由布岳側和室10畳】

投稿者さん 2016年12月01日 15:06:15

犬と一緒の宿泊は、他の方の事を気にせずに過ごす事が出来て良かったです。バイキングなのに、夕食が豪華で、大満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 17:14:52

2回目でした。

いつもバイキングがとても楽しみで。アルコール飲み放題とゆうのもとても魅力的です。

わんこと泊まれる宿で
最も重視しているのは
ドッグラン。

こちらのドッグランはとても広く、うちは4わんこなのでのびのび遊ばせることができます。

半年に1度は行きたいと思っています。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月01日 12:47:13

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の自慢でもありますバイキングやドッグランなど、ご満悦して頂けまして私どもも大変嬉しく思います。
ワンちゃんもドッグランでのびのび遊んで頂いておられるとの事で安心致しました。
いつお越し頂いてもお客様には満足して頂ける施設であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ゆったりのんびり【コテージプラン】1泊2食
【コテージ】

ひよこ814さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ひよこ814さん(1件) [30代/女性] 2016年11月15日 14:57:11

11月13日に宿泊しました!わんちゃんとの初お泊まりでしたが、設備アメニティも行き届いていて、施設もすごく綺麗で気持ちよく過ごせました!たくさんのわんちゃん来てるのに臭いもまったく感じませんでした!お風呂だけちょっと脱衣場が狭く感じましたが…お風呂もキレイで気持ちよかったです!食事はステーキもしゃぶしゃぶも美味しく…飲み放題もついてて…宿泊費間違ってない?と旦那と話すくらい満足でした!また絶対来たいと思いました!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年12月01日 12:38:30

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんとの初めてのご旅行のお手伝いが出来ましたこと、私共も大変光栄に思っております。
ワンちゃんと共に楽しくお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
これからも皆さまに楽しく、ごゆっくりお寛ぎ頂けますように私どもスタッフもサービス向上に努めて参りますので、是非また当館へお越し下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月14日 14:24:00

ワンちゃんと一緒の旅は今回初めてでした。ドッグランがある所を探してここを見つけました。来てみてびっくりする広さのドッグランでした。3時にチェックインし独占状態で思いっきり遊ばせることができ、走り回ってました。他のワンコともすぐ仲良くなり、見てる方もとても楽しかったです。こちらまで来るのに3~4時間かかるので、ちょっと大変でしたが、おいしい料理と、温泉に満足の旅でした。
お風呂も貸し切りできて、一緒にはいりました。心配していたおしっこもちゃんとケージでしましたし、食事の時は、ひとりでお留守番もできてたようです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年11月30日 17:08:32

お客様

ワンちゃんとの初めてのご旅行に数あるお宿の中から当館をお選びいただきました事、大変光栄に思っております。
ドッグランでワンちゃん同士仲良く遊んで頂けましたとのことで、私どももワンちゃん達のそのような姿を拝見できます事はとても嬉しいことでございます。
また、お食事や温泉と満喫して頂けましたようで安心致しました。
これからもお客様とワンちゃんが共に楽しくお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年11月10日 16:12:46

前回の宿泊があまりにも良かったので、早速リピーターになりました。
施設、食事、スタッフともすべてに満足でした。
残念なことに今回もお天気には恵まれませんでしたが、室内ドックランや部屋で愛犬とまったりできたのは、とてもうれしかったです。
寒い時期は積雪が心配ですが、お天気と空室状況をみてまたお世話になりたいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年11月14日 16:47:19

お客様

この度もまた湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き今回もお天気が悪かったとの事で、せっかくお越し頂きましたのにお外のドックランで思いっきり走る事が出来ませんで、本当に心苦しい思いでございます。
 お客様、これからも皆さまにご満足いただけます様がんばってまいりますので、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ。
 皆様のまたのご来館を心よりお待ち致しております、この度のご来館誠にありがとうございました。
 次回こそ良いお天気に恵まれます様、心よりお祈り致しております。

投稿者さん 2016年11月06日 19:03:40

久し振りに愛犬チャッピー(シーズー犬)と宿泊旅行に出かけました。チャッピーにとっても初めての宿泊旅行だったので部屋、ドッグラン等最初は少し心配でしたが、ホテルに到着して受付を済ませ親切に部屋まで案内いただいた時からここに決めて良かったと思いました。後は部屋の中、食事特に夕食の豊後牛のステーキ、風呂、ドッグラン全てが大満足の旅行となりました。特にホテルの方が皆さん笑顔で朝、昼、晩いつも丁寧に挨拶されて本当に気持ちの良い対応をしていただきまして有難うございました。また必ず行きたいと今から計画を考えています。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年11月14日 16:35:19

お客様

ご主人様もワンちゃん(チャッピーちゃん)も本当に楽しく当館をご満喫頂けたご様子で、私どもスタッフ一同も心より嬉しくなります、本当にありがとうございます。
 これからもスタッフ皆で力を合わせて、お越し頂きましたお客様、ワンちゃん皆様にもっとお喜び頂ける楽しんで頂けるご満足頂ける施設になりますよう頑張っていきたいと思います。
 お客様、この度は本当にありがとうございました、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドリドロさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ドリドロさん(1件) [40代/男性] 2016年11月05日 20:36:51

ドッグランがとても素晴らしかったです。
レストランは、一般の方と区切るなどして、ペット同伴にして頂けたら、慣れない客室での犬の留守番が避けれて、犬連れトラベラーには、ありがたいです。
同じく、シャワーだけでも部屋にあれば、犬を部屋に留守番させずに済むのにな…と思いました。
可能でしたら、この2点、徐々にでも改善して頂けたら、嬉しいですU^ェ^U
犬のホテルは、少ないので、全体的に有り難いホテルです。
又、リピートしたいと思いました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年11月11日 16:56:03

お客様

お客様にお褒め頂きました当館自慢のドックランでワンちゃんとご一緒に楽しくお過ごしいただく事が出来ましたでしょうか。
 お客様、この度は2点のご意見誠にありがとうございます。
まずレストランでございますが、お客様のご要望にお応え出来ませんで誠に申し訳ございませんが、当館のレストランはお客様ご存知の通りのバイキングレストランでございますので、大変恐れ入りますがこれから先もワンちゃん同伴可になる事はございません、何卒ご了承下さいませ。
 2点目のシャワーの件でございますが、当館和室10畳の客室には洗面トイレだけの備え付けでございますが、コテージタイプまたツインタイプの客室にはシャワーが備え付けてございますので、次回是非ご利用くださいませ。
 お客様、この度のご来館誠にありがとうございました、是非またのご来館をスタッフ皆でお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月01日 15:44:31

友人とうちの犬と宿泊しました。うちの犬は初めてのホテル宿泊…。ワンワン吠えてうるさい!!と苦情がくるのでは?と心配しての宿泊でしたが、他のわんちゃんもけっこうワンワン吠えていて、あ~うちの子だけじゃないんだと(笑)安心しました。ドックランも広くて綺麗で、うちの子は他のドックランじゃほかの子と仲良く遊ぶことが出来なかったんですが、ここは広くて雄大なせいか??ほかの子と仲良く走っていて、うれしかったです。
夕食のステーキとしゃぶしゃぶが美味しくて…もうたまりませんでした。友人はうちの犬がいなかったら、このホテルに泊まることなんて無かったので、うちの子に感謝じゃ~。(笑)と言い、とても満足していました。ただあまりに美味しくて食べすぎるので、太るのを覚悟しとかないといけません(笑)。
スタッフの方も皆さん笑顔でとても親切でした。
友人がまた来ようね!!って、うちの犬に言っていました(笑)。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年11月11日 16:14:53

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんもご主人様も大変ご満足頂けたご様子で、私どもスタッフ一同心より嬉しく思っております。
 ワンちゃんはドックラン、ご主人様はバイキングと皆さまで当館をたっぷりご満喫され、本当に楽しかったご様子がたくさん伝わってまいります。本当に嬉しい限りでございます、ありがとうございます。
 お客様、是非また皆様お揃いで、もちろんご友人様とご一緒にまた当館へ遊びにおいで下さいませ。スタッフ皆でお待ち致しております。
お客様、この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月01日 10:50:07

昨年良かったのでまたお世話になりました。食事、部屋、ドッグラン、すべた良かったです。ワンちゃんも一緒なのでゆっくりできました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年11月11日 15:36:36

お客様

この度も湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
昨年からのリピーター様でございますね、本当にありがとうございます。
 今回も前回と同様にワンちゃんと楽しくお過ごしが頂けたご様子で心より嬉しい限りでございます。
お客様、是非また機会がございましたら、皆さまお揃いで遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月01日 10:46:49

食事も美味しく大満足でした。ドックランも広々として、ワンちゃんもとてもよろこんでました。部屋もきれいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年11月11日 13:11:23

お客様

当館でのお食事やワンちゃんと共にドッグランなど楽しくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様とワンちゃんが安心してお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一同頑張って参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

トシミ8260さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

トシミ8260さん(25件) [60代/男性] 2016年10月09日 16:31:48

初めて愛犬と一緒に、泊まりました。広々のドッグラン、愛犬も、大満足だったようで、ボール投げではしゃいでました。色んなところに、沢山のタオルや、排泄物処理ボックスがあり、大変清潔で、大満足でした\(^_^)/。お風呂も、貸切り風呂と大浴場を利用しましたが、ここも沢山のタオルが用意されていて、便利でした。食事も、大変満足でした\(^_^)/。欲を言わせて頂ければ、少しフルーツが、少ないかなあ?と思いました。また是非、遊びにいこうかと願ってます\(^-^)/。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年10月21日 15:15:48

お客様

そして沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます、スタッフ皆で大変喜んでおります。
お客様のクチコミからワンちゃんが本当に楽しく思いきりドックランで遊んで頂けましたのが良く伝わってまいります。私どもも本当に嬉しい気持ちになりました。
これからもスタッフ皆で力を合わせて、更にお客様皆様にまたワンちゃん皆様にお喜び頂ける、楽しんで頂ける施設を目指してがんばってまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ニューオープン【コテージプラン】1泊2食
【コテージ】

porsche7878さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

porsche7878さん(1件) [60代/男性] 2016年10月05日 18:47:04

夕食の質が良かったです。飲み放題も、生ビールからワイン、焼酎に日本酒と揃ってました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年10月21日 14:46:59

お客様

また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度は私どものバイキングレストランをお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも更に皆さまに喜んで頂ける、楽しんで頂ける施設を目指してかんばってまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月04日 00:12:57

愛犬と一緒に泊まりました。
お部屋は思っていたより普通でしたが(臭いもせず綺麗でした!)、愛犬も入れる家族風呂やバイキングのご飯に大満足!!
あいにく雨でしたが9時まで利用できる室内ドッグランのおかげで愛犬もストレス発散できたようです(o^^o)

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年10月20日 17:02:05

お客様

ごゆっくりとお過ごしいただく事が出来ましたでしょうか、あいにくの雨模様との事で、当館自慢のドックランを存分にお楽しみ頂けなかった事と大変残念に思っております。
ですが、少しでも室内ドックランで遊んで頂き、少しでも楽しんで頂けたのでしたら本当に何よりでございます。
是非またのご来館時には素晴らしいお天気になり、お外のドックランで思いっきり遊べます様心より祈っております。
お客様、この度のご来館誠にありがとうございました、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月30日 21:38:22

2回目の宿泊になります。前回、とても楽しく過ごせ、また来たいと思ってました。今回も楽しく過ごすことが出来ました。うちのワンコは中型犬なので、ドックランに行っても小型犬に遠慮してしまい、結局はドックランに入れない時が多いのです。でもこのホテルのドックランはワンコのサイズ別に3面もあり、それが全て広々としているので、心置きなくワンコを走らせる事が出来ます。広い敷地の向こうには由布岳が見え、とても気持ちの良いドックランです。食事もとても美味しくいただきました。ご馳走様でした。また来たいと思います。楽しい旅が出来ました。ありがとうございました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年10月20日 16:42:19

お客様

今回で2回目のご利用という事でスタッフ一同心より有り難く思っております、本当にありがとうございます。
 今回もワンちゃんと楽しくお過ごしが頂けたご様子で私どもも本当に嬉しい気持ちになりました。
これからもお越し頂きましたお客様に何度も遊びに来て頂ける施設を目指してスタッフ皆で頑張ってまいります。

ニューオープン【コテージプラン】1泊2食
【コテージ】

taku8434さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

taku8434さん(2件) [30代/男性] 2016年09月26日 20:50:05

9月22・23日に初めての愛犬を連れての旅行でした。初日は天気が悪くドッグランを使うと結構汚れたのですが屋内に入るときにはきれいなタオルがたくさん置いてあり楽しむことが出来ました。スタッフの皆さんも対応がよく、初めての愛犬連れの宿泊でドキドキしてましたが気持ちよく宿泊できました。困った点はご飯が美味しすぎたこと。好き嫌いの多い小食の妻もバイキングなので好きなものを好きなだけ食べてました。そして2人とも食べ過ぎました。リピート確実です。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2016年10月19日 16:06:14

お客様

ワンちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂きました事、心よりお礼申し上げます。
更には「リピート確実」とまでも言って頂き、嬉しい限りでございます。
ドッグランやバイキングにもご満足して頂けましたようでスタッフ一同安心しております。
これからも皆さまに楽しくお過ごし頂けます様スタッフ一同頑張って参りますので
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。