東京ステーションホテル クチコミ・感想・情報

東京ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

イモゾン0801さんの 東京ステーションホテル のクチコミ

イモゾン0801さん(1件) [60代/男性] 2017年06月27日 17:35:22

都内のホテルを随分と利用してきましたが、もう・・・決まりですね。
他のホテルは利用できなくなりましたね。・・最高でした。評価欄にも記入しましたが、
すべてにおいて別格ですね。・・・尚且つ良かったのが、荷物の預かりサービスですね。
本当に助かりました。・・・だってロッカーすべてを30分も探しまくってヘトヘトになった後にお願いしたらOKがでたのですから・・・早く頼めば良かったと思いましたよ・・・もちろん、翌日も預かっていただき、おかげさまで身軽に楽しい旅ができました。これからの東京のホテルは決まりだね。と帰りの新幹線の中で妻と話しました。ありがとうございます。
そして、これからもよろしくお願いしますね。

【ベストレート】 シンプルステイ ~国の重要文化財で記憶に残るひとときを~
【パレスサイド コンフォートツイン【禁煙】2名様】

楽へえーさんの 東京ステーションホテル のクチコミ

楽へえーさん(18件) [60代/男性] 2017年06月23日 23:22:46

いつかは泊まってみたいと思っていたホテルでした。当日の荷物の多さを考慮して、UPグレードしてもらってさらに大満足でした。(外の工事現場風景はご愛嬌ですが)

【クラシック コンフォートクイーン【禁煙】2名様】

投稿者さん 2017年06月18日 21:10:36

とてもよい気分転換ができました。ぜひまた宿泊したいです。ありがとうございました。

【ベストレート】 シンプルステイ ~素材や産地にこだわった約70品の朝食ブッフェ付~
【ドームサイド キング【禁煙】1名様】

投稿者さん 2017年06月16日 05:29:09

上のランクの部屋にしていただき、うれしかったです。
ホテルの方の対応も好感が持て、また、利用したいと思います。

【40平米以上/お部屋タイプおまかせ】お日にち限定宿泊プラン(食事なし)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙または喫煙】(40平米以上)】

ラブandハグさんの 東京ステーションホテル のクチコミ

ラブandハグさん(1件) [50代/女性] 2017年06月09日 22:05:58

客室、食事、とっても良いです。
フロント、客室、ホテルで働いている方...全ての方の対応が気持ち良く、とても満足♪
ビジネスルームでもお世話になり、ありがとうございました。また滞在したいと思います。

マルボ-ロさんの 東京ステーションホテル のクチコミ

マルボ-ロさん(27件) [50代/女性] 2017年06月05日 13:23:22

リッチな気分になれて、女性の一人旅でも安心して泊まることができる素敵なホテルでした

【ビジネス】BUSINESS STAY IN TOKYO【平日限定】

ayakopwrさんの 東京ステーションホテル のクチコミ

ayakopwrさん(2件) [50代/女性] 2017年05月30日 20:21:37

とても気持ち良く過ごせました。朝食は 大満足でした。
チェックアウトの時間がゆっくりなので 本当にゆっくりさせて頂きました。
お風呂の扉がクリアガラス…もちろんその前の扉に鍵がありますが 緊張しちゃいました(笑)

投稿者さん 2017年05月29日 20:31:47

いつ来ても本当に満足。フロントの対応から、客室への案内担当から、施設・設備完璧。料金は高いし、なかなか予約も取れませんが、料金分のサービスだと思います。いつも、旅行前の前泊に利用していましたが、今回は後泊に利用して、翌朝ゆっくりのチェックアウトだったので、思う存分くつろぎました。

【サウスウイング スーペリアツイン【喫煙】2名様】

投稿者さん 2017年05月18日 20:39:53

5歳の子供の初めての都内宿泊でした。子供がはとバスに乗って見たいというので、乗り場にも近く評価の高かったこちらのホテルを選びました。
歴史的な建物は素晴らしく、ただフロントから歩くこと歩くこと、、、それを除いては全てに大満足でした。子供も大喜びで、ごはんが今までのどこのホテルより美味しい!と言いながらいただきました。お風呂も湯船と洗い場が別でしたので、疲れた足を伸ばしてゆっくりとリラックスできました。お会いしたスタッフの皆さん全員が気配りも行き届き、本当に快適に過ごすことができました。
子供もまた来たい!と言っておりますし、次はもう少しゆっくりと宿泊させていただきたいと思います。この度はお世話になり、どうもありがとうございました!!

【パレスサイド スーペリアツイン【禁煙】2名様】

投稿者さん 2017年05月16日 17:41:39

部屋の天井がとても高くて宮殿、て感じでした。
廊下も長い長い万華鏡の中にいるようで迷宮的で素敵でした。
枕がなんともいえない気持ちよさでビックリ。羽二重餅というか求肥というか…
地下鉄にも傘いらずで行けますしこのホテルは便利すぎです。
アイロン台の足の伸ばし方がどうにも上手くいかず、斜めの台でアイロン掛けなければならなかったので次回はスムーズに伸ばせる台だと嬉しいです。

【ドームサイド コンフォートキング【禁煙】1名様】

Tabiっ娘さんの 東京ステーションホテル のクチコミ

Tabiっ娘さん(6件) [50代/女性] 2017年05月14日 17:04:19

4月の、桜のシーズンに、娘と一泊しました。
東京へは、何度も行っていますが、是非、ステーションホテルに泊まりたく、予約しました。
雰囲気、設備、サービスとも、満足です。
部屋は、一番安いプランで目の前に線路が見える部屋でした。京浜東北線が、走っていたのですが、防音が、しっかりなされていて。音は、気にならず、むしろ、おもしろかったです。
一番よかったのは、朝食です。
雰囲気、種類、味とも、ぜひ、もう一度行きたいです。
お腹一杯すぎて食べたいものも、食べきれませんでした。

【クラシック コンフォートクイーン【喫煙】2名様】

投稿者さん 2017年05月02日 15:26:07

今回が二度目の宿泊になりますが、朝食はもう何も言う事は有りません。従業員の方達の対応も文句なく良かったです。ドームサイドキングという部屋がら少し以前宿泊した部屋より狭いなあと感じました。それでもホテルとしてはトップの部類に入ると思います。
又、利用したいと思っております。

【ドームサイド キング【禁煙】2名様】

かねてつ1965さんの 東京ステーションホテル のクチコミ

かねてつ1965さん(3件) [50代/男性] 2017年04月02日 15:32:06

初めて利用いたしました。
駅近どころか駅そのものに宿泊するという感覚で、ある意味新鮮な驚きでした。
眺望も、東京駅の特性を鑑みると部屋タイプにもよりますが、全く気になりませんでした。
何より、天井も高く、非常に静かなことも驚きです。
アメニティも、普段は使用することがない高級品?で、おじさんの私には少々香りが派手
でしたが、お土産代わりにもなりました(オリジナルグッズは、なかなかのお宝ですね)。
風呂シャワーのストッパー部分のカバーが、私の利用の仕方が悪かったのか外れてしまい、
申し訳ございませんでした。
朝食も、どれをいただこうか悩むくらい豊富で、しかもどれも美味しかったですね。特に、
目の前で焼いて下さるオムレツは、シェフの方が気さくに声をかけて下さり、噂以上に
良かったです。
ホテル各スタッフの接客態度は、言う事無しですね!日本の玄関口でもありますので、この
姿勢は更に研鑽を積んでいただければと思います。
私ごとき安月給のサラリーマンには、そうそう頻繁に利用するわけにもいきませんが、また
機会があれば利用いたします。

【文豪気分を味わう】オリジナルグッズ“文豪セット”&ホテルロゴ入りノートブック付きプラン

小静さんの 東京ステーションホテル のクチコミ

小静さん(5件) [60代/女性] 2017年04月02日 14:11:55

お洒落な赤煉瓦の東京駅の中にあって、さらにお洒落で豪華なホテルでした。
お部屋、バスルーム、アメニティ、スタッフの方々の接客、どれも大満足です。
特に朝食は多彩なメニューと美味しさで、蒸しケーキのお土産まで頂き、嬉しかったです。

またお邪魔したいと思います。

【クラシック コンフォートクイーン【禁煙】1名様】

*ゴンチ07*さんの 東京ステーションホテル のクチコミ

*ゴンチ07*さん(19件) [50代/男性] 2017年03月30日 17:59:58

久し振りに宿泊しました。どこへ行くのにも便利な立地で、ホテルの雰囲気も素敵でした。ホテルオリジナルグッズ付きのプランを選択しましたが、ボールペンもステッカーも気に入りました。朝食も美味しくいただきましたょ♪

【サウスウイング スーペリアツイン【喫煙】2名様】

投稿者さん 2017年03月20日 21:34:32

駅から直結なので新幹線だと便利です。が、フロントがわかりにくかったです。
安いプランなので景観はよくなかった(カーテンを開けても隣の壁のようなもの)ですが、寝るだけだったので気にならなかったです。ベットも寝心地がよく良く眠れました。が、朝食のレストラン会場の下だったのか朝から部屋に食事の臭いが漂ってきて、あまりいい気分ではありませんでした。

【38時間限定プラン】タイムセール<国の重要文化財で記憶に残るひとときを>(食事無)

投稿者さん 2017年03月13日 21:06:28

初めて利用させていただきました。
アクセスは東京駅からすぐチェックインできるので、間違いなく最高です。
お部屋も天井が高く、快適でした。
朝食のバイキングが種類が多く、美味しかったです。特に目の前で調理していただいたオムレツがおいしかったです。

投稿者さん 2017年02月25日 13:50:43

部屋からの眺めとお風呂がとても良かったです。地下のスパの受付の方が感じが良かったです。あとは、廊下ですれ違った修繕係のおじさま?も気持ちの良い挨拶でした。以上です。

【楽天トラベル限定】VOD視聴無料♪スペシャルプラン(朝食付)
【ドームサイド スーペリアツイン【禁煙】2名様】

投稿者さん 2017年02月24日 17:05:29

朝食が美味しかったです。

【パレスサイド デラックスツイン【禁煙】3名様】

ken9501さんの 東京ステーションホテル のクチコミ

ken9501さん(7件) [70代/男性] 2017年02月23日 16:27:23

妻の誕生祝で三泊した。以前も利用したがすべてに申し分がなく満足した。これからも上京のおりには利用したいと思う。誕生祝いの記念に写真の撮影もしていただいた。

【パレスサイド スーペリアツイン【禁煙】2名様】