山の旅舎 中尾平 クチコミ・感想・情報

山の旅舎 中尾平のクチコミ・お客さまの声

たてひろ1970さんの 山の旅舎 中尾平 のクチコミ

たてひろ1970さん(4件) [40代/男性] 2016年10月08日 21:49:01

ゆっくり出来そうなところで探して初めて利用致しましたが、期待通りに過ごせました。
お風呂の貸切も平日だった事もあったかもしれませんが、全く待ちがなく、何度も入れました。不満は全くありませんでしたので、機会があればまた行きたいと思います。

奥飛騨一人旅応援プラン!1日1組限定!早い者勝ち☆一人旅でも無料貸切風呂【美ぃ旅ぎふ】
【【禁煙】お布団は敷いたまま!和室8畳】

投稿者さんの 山の旅舎 中尾平 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月10日 19:46:30

ゆっくり休んで清潔で眺めの良いお風呂に入り極楽でした。露天であぶが寄ってきたのは想定外で、タオルを振り回して防御しました。自然豊かなので仕方ないかな。禁煙ルームは広々して気持ちよかった。いいお宿ですね。

スタンダードプラン≫6部屋&貸切風呂6つ★貸切風呂無料
【【禁煙】広々快適!8畳のお布団スペースと6畳のソファスペース】

asakazu1701さんの 山の旅舎 中尾平 のクチコミ

asakazu1701さん(5件) [40代/男性] 2016年02月15日 16:25:38

ふるさと割クーポンを入手したので奥飛騨旅行を計画していたところこちらの宿の空きを発見しすぐに予約しました。
当日は生憎の雨のため楽しみにしていた露天風呂こそ満喫出来ませんでしたがそれを補って余りある良い滞在になりました。

館内の内湯も熱すぎずゆっくり入れる温度のお湯が惜しみなく掛け流されておりとても気に入り何度も利用いたしました。

評判の食事はお味もバランスもボリュームも全て最高です、手作り感あふれる料理を堪能いたしました。

一点だけ気になったのはお部屋のタバコの匂いです、私は禁煙しているのですが喫煙室しか空いておらず承知の上で予約しましたがタバコの臭いがかなり強く廊下まで臭っていました。
今の時代不特定多数が利用する宿泊施設は館内だけは完全禁煙でもいいのではないでしょうか。

スタンダードプラン≫6部屋&貸切風呂6つ★貸切風呂無料
【【喫煙】広々!10畳の畳スペースと、8畳のソファースペース】

旅ぱんだ555さんの 山の旅舎 中尾平 のクチコミ

旅ぱんだ555さん(2件) [50代/男性] 2015年06月30日 15:59:16

サイトなどでのクチコミ評価が良い宿というのは客側の期待が高まる分、評価も厳しくなり、逆にガッカリを引き出すことも少なくないのですが、当館では全くそのようなことはありませんでした。
ここではご主人や女将さんの「もてなしの心」が形やサービスに現れていて、客は一時の休暇の全てを安心して身を委ねて居られます。
温泉宿にもそれぞれ個性があり、目指す姿が違うことからあらゆる宿を比較することは不可能ですが、当館が温泉宿の「一つのあるべき姿」を具現化していることは間違いないと思いました。
素晴らしい時間を頂き感謝しています。またお邪魔させていただきたいです。

2015年06月
【飛騨牛増量2倍】6部屋&貸切風呂6つ☆貸切風呂無料!!
【【禁煙】お布団は敷いたまま!和室8畳】