能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 クチコミ・感想・情報

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井のクチコミ・お客さまの声

8022BMWさんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

8022BMWさん(1件) [60代/男性] 2017年01月30日 17:35:57

食事は品数も多く美味しかった。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 2017年02月03日 10:37:27

この度は「能登牡蠣の宿 キャッスル真名井」を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事がおいしかった!とお客様から大変ありがたいお言葉をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。
当館のお食事は、季節の旬の食材を活かした会席料理をご用意しており、夕食、朝食ともにご宿泊のお客様から大変ご好評をいただいております。
又能登へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

【カップルプラン】2人の時間を満喫してね♪貸切風呂&レイトチェックアウト無料♪素敵な2大特典付
【【洋室ツインルーム】スタンダード】

アウディ1115さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

アウディ1115さん(26件) [50代/男性] 2017年01月17日 23:21:56

立地は穴水湾を見渡せる素晴らしい場所にホテルがありました。
焼き牡蠣の宿と記していた割に出てきた夕食は牡蠣の小鍋と冷えた牡蠣がちょっとだったのでがっかりでした。
但しホテルは新しく部屋も広く清潔でしたので食事さえ見直せば評価は高くなると思われます。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 2017年02月03日 10:20:19

お客様のご宿泊の際は、お部屋から目の前に広がる穴水湾のすばらしい景色や、広々とした新しいお部屋でのご滞在で、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
お食事に関しましては、お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
穴水の牡蠣は今がベストシーズンでございます。
当館では炉端焼きの牡蠣のフルコースや、牡蠣をメインとしたお料理もご用意しております。
また機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!リニューアル記念と感謝を込めて【スタンダード】
【【洋室ツインルーム】ライトデラックス】

かずよん6271さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

かずよん6271さん(3件) [40代/女性] 2017年01月01日 01:02:20

12月28日に、宿泊しました。
牡蠣が、とても、おいしかったです。
部屋も、きれいで、部屋からの眺めも、とてもよかったです。

お子様箱膳に、刺身がついているものだと思い込んで
いたので、こどもも、刺身を食べられるのを楽しみにしていたのですが、
思いがけず、違うもの(今回は、焼き牡蠣)がでてきたことだけが、唯一、残念でした。

アレルギーの対応等、良くしていただきました。
また、泊りに行きたいです。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 2017年02月03日 10:13:49

お客様のご宿泊の際は、お部屋からの雄大な穴水湾の景色に癒され、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お客様のアレルギー対応は、事前にお伝えいただき、お料理をご準備させていただいております。
今が旬の牡蠣もおいしく召し上がられたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お子様御膳にはお刺身がついてなかったという事で、お客様に残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お料理の一例という事で、お食事内容はご案内させていただいておりますが、又お客様の声をいただきまして今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
又能登へお越しの際は、是非キャッスル真名井をよろしくお願いいたします。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月24日 23:52:26

はじめての能登旅行で利用しました。部屋もきれいで食事もおいしく、お風呂もとても気持ちよかったです。フロントのかたにもとても丁寧にご対応いただき、気持ちよくくつろがせていただきました。
また能登に行くときには泊まらせていただきたいと思います。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 2017年01月01日 11:56:42

この度は能登の数ある宿泊施設の中、「能登牡蠣の宿 キャッスル真名井」を御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、お食事、お風呂、接客サービス面など、ひとつ、ひとつにお褒めのお言葉を頂き、重ねてありがとうございます。
お客様のご宿泊の際は、気持ちよくくつろいで頂けたご様子で、何よりでございます。
「また能登に行くときは泊まらせていただきたい」とのお言葉も大変嬉しい限りです!
はじめての能登旅行はお客様にとって素敵な思い出になりましたでしょうか?
また次回もお客様にお喜びいただけます様これからもサービスに磨きをかけて頑張ってまいります。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

キャッスル真名井 フロントより

【【洋室ツインルーム】スタンダード】

よろずや1212さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

よろずや1212さん(1件) [20代/男性] 2016年12月19日 23:07:30

平日だったこともありとても静かでした。
従業員さんの接客がとてもよくゆったり過ごせたのがよかったです。
料理も美味しくおすすめです!

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 2016年12月20日 16:57:31

お客様のご宿泊の際は、ご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます!
客室は全てオーシャンビューとなっておりますので、お客様の滞在中も静かでやさしい穴水湾をながめながら穏やかな時をお過ごしいただけたのではと思います。
お料理も能登の旬の幸盛り沢山でご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
また能登へお越しの際は、是非キャッスル真名井をよろしくお願い致します。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

キャッスル真名井 フロントより

かず3585さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

かず3585さん(5件) [40代/男性] 2016年10月18日 16:40:42

10月16日お世話になりました。景色も最高でとても良い時間を過ごさせていただきました。
私の両親の金婚式祝いでの宿泊でした。
料理は食べきれないほど出てきました。この値段ですごくクオリティーの高い食事だと思います。朝食の時料理長の方が出てきて挨拶してくれて、とても心のこもった配慮だと思いました。食事の最後に金婚式のお祝いのサービスまでとても感謝しております。両親もものすごく喜んでいました。今度また家族でお世話になると思うのでよろしくお願いします。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 2016年10月21日 17:08:56

当日は気持ちの良い秋晴れで、お部屋や展望大浴場からの景色も、ご堪能して頂けましたご様子でとても嬉しく思います。
お料理に関しましても、クオリティーの高い食事とお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
お料理は当館料理長がこだわりの旬の食材を使用しご提供しております。
お食事を食べて頂いたお客様一人一人に、「ありがとうございました」のお言葉をお伝えしていきたいとの事で、出来る限りの形でお食事の後にご挨拶させて頂いております。
ご両親様の金婚式もささやかですがお祝いをさせて頂きました。
お食事の際に「美味しい」と言って笑顔を見せて頂けた事がとても心に残っております。
今回のご滞在がご家族皆様にとって、思い出に残るご旅行となりました事が、何よりでございます。
又、お料理も季節毎に変えておりますので、また皆様で足を運んで頂けたら幸いでございます。
またお会い出来ます事を、従業員一同楽しみにお待ち致しております。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

yake2239さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

yake2239さん(6件) [40代/男性] 2016年10月04日 06:04:17

9月23日に宿泊しました。部屋からの景色も非常に良く、食事も美味しかったです。
父が車椅子だったので、障害者用トイレに近い部屋にしてくれるなど気遣いもしていただきました。
ただ、食堂に行くまでに段差の高い階段が3段あり、足の悪い父は非常に苦労したと言ってました。
部屋食や広間での食事に変更をお願いしても拒否されました。事前に「食堂までは階段になっております」など連絡をいただけたらこちらも対応しようがあったと思います。
車いすから降りられない方もいると思いますので、階段にスロープを付けるなどの工夫もお願いします。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 2016年10月14日 18:02:13

この度は「能登牡蠣の宿 キャッスル真名井」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
食堂の入口の階段の件でございますが、本来であればきちんとしたご案内の元、お客様をお通ししなければならなかったところ、ご案内や対応の際に不足がありご不便をお掛けしてしまいました。
あいにく当館にはエレベーターはございませんので、階段を御利用頂きますようご案内をしております。今後はチェックインの際やご予約のお電話の際、スタッフ間での申し送りも再度確認をし徹底して参ります。
階段にスロープを付ける件に関しましても、前向きに検討して参ります。
今後とも従業員一丸となって、常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。
お客様のお泊まりいただいたお部屋からは、穴水湾に落ちる夕日や、静かな夜空に輝く星空をご覧いただけます。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

bassaさんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

bassaさん(13件) [50代/男性] 2016年10月03日 01:21:08

まるで湖のような静かな湾に面した景観のいい宿。
今年リニューアルし、民間に委託されたようで、料理も予想以上に美味しかったですよ。
朝食も含めお品書きがきちんと添えられて、盛りつけもよく、地方の観光旅館というより、都市のある程度名の通った割烹レベルに近い水準です。
ただ一つ、料理に注文を付けさせていただくなら、ゼリー状のものが全て少し固かった。
お味はいいので、もう少し滑らかに口当たり良く仕上がっていれば、この値段なら文句なしです。
あとは設備に関して。
やまりまだ、公共の宿的な雰囲気が残っていると感じました。
典型的なのは食堂です。
清潔なのですがちょっと殺風景過ぎます。町のおそば屋さんといった雰囲気。
お料理には趣向を凝らしているのだから、もう少し雰囲気のある内装にしていただければ・・。
その点に期待して総合評価を1つマイナスの4にさせていただきました。
ともあれ、都会の喧噪を離れのんびり過ごすには最適な、お勧めの宿です。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 2016年10月09日 15:58:34

お客様のご宿泊の際は、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お料理に関しましては、率直なご意見を頂きありがとうございます。
予想以上のおいしさとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
ゼリー状のお料理が少し固かったとの事でございますが、調理場のスタッフに早速お伝えしましたところ、分量の見直しを検討し、よりお客様にご満足頂けるお料理の提供を行いたいと申しておりました。
食堂の内装につきましては、お客様のおっしゃる通りあまり手を加えていない為殺風景に感じられる方もおられるという事で、今回は大変勉強になりました。
レストランから見える穴水湾の静かな景観を大切にしながら、四季折々の花や能登の工芸品などを取り入れたりと工夫させていただきたいと思います。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
又機会がございましたら、のんびりと日常の喧騒を忘れ、緑に囲まれたこの宿へお越し下さいませ。
お客様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

【スタンダード】ファンタスティック!とってもイイ値!能登食材食べつくしご満悦会席
【【洋室ツインルーム】ライトデラックス】

ダボワンさんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

ダボワンさん(2件) [50代/男性] 2016年09月14日 18:44:56

9月11日に宿泊しました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で良かったです。又食事は欲張りセットと言うだけあって、食べきれないほど色々出てきました。どの料理もとても美味しく大満足です。
立地は、土地勘がないのでよくわかりませんが、車なので特に不便を感じませでした。部屋も広く気持ち良かったです。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 2016年09月24日 18:33:00

この度は「能登牡蠣の宿 キャッスル真名井」を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊先に私どものホテルをお選び頂きまして光栄に感じておりますと同時に、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお召し上がりになられました「よくばりセット」は、「能登フルコース会席」で、大変豪華なお食事プランでございました。
お食事のご感想も《大満足》のお言葉をいただきまして、私どもも大変うれしい限りでございます!
お車での石川・能登の旅は素敵な旅になりましたでしょうか?
また能登へお越しの際には私どものホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

【料理特選】やみつき必至!食通のよくばりセット能登フルコース会席!鮑も能登牛もあるんだよ!
【【洋室ツインルーム】デラックス】

投稿者さん 2016年07月30日 23:15:41

食事大満足。大浴場普通。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 2016年08月18日 10:59:05

又、当ホテルのお食事にご満足いただけたというお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます!
他の御宿泊のお客様からも大変ご好評を頂いております。
季節ごとに旬の食材を活かしたお料理をご用意しておりますので、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

【サマーSALE】全室20%OFF!リニューアル記念と感謝を込めて【スタンダード】
【【洋室ツインルーム】デラックス】

miyan2000さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

miyan2000さん(3件) [40代/女性] 2016年03月03日 08:07:38

食事が大変に素晴らしいです!
この内容でこの値段なら大満足だと思います。

温泉ではないのが残念ですが、大浴場と宿泊者専用(小浴場)があり高台からの眺めも良いです!
自分的には「食事がメインの宿」と割り切れば、温泉でない方がその分安くなるので嬉しいですね!

問合せをした折にも、大変親切にして頂いたので好印象でした。
また行きたい宿です。

投稿者さん 2016年02月17日 18:17:28

フロントの女性の方の応対大変素晴らしいと思いました。
朝食も美味しくいただきました。

投稿者さん 2016年02月16日 08:02:18

2月の13日に宿泊しました。
お天気があまり良くなかったので残念ですが、晴れていたら素晴らしい景色だと思います。
一番びっくりしたのはお食事です。
お造りグレードアッププランにしたのですが、どのお刺身も美味しかったです。
あと子供のお子様ランチも豪華で食べきれず残してしまいました…
お食事のときの接客も親切で丁寧でした(*^^*)
みんなにすすめたいお宿ですね。

【お造りグレードアップ】能登和会席プラン

投稿者さん 2016年01月04日 14:48:09

まず料金が安いこと!急に決めたので、休めればいいかなぁ~という程度だったので余り期待してなかったけど、お料理は品数多く、食べきれない程、この料金では豪華で、美味しかったです。お風呂は大浴場は日帰り入浴をやっているので、混んでました。2回目は無料の貸切り風呂に入り、ノンビリ入浴することができました。

能登和会席プラン~季節ごとに旬の食材を楽しめる宿一押しプラン~
【和室10帖】

ゴッチ0213さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

ゴッチ0213さん(4件) [60代/男性] 2015年11月22日 09:07:49

能登の旅では、大変満足して帰ることができました。特に真名井さんには、部屋からの景観も良くあの値段での食事も大変満足しています。ただ、穴水にレンタカーが無く和倉まで戻る不便さが残念でした。

【和室8畳】

投稿者さん 2015年08月18日 15:22:01

立地が良く見渡すと海が広がり景色も最高でした。父親の傘寿のお祝いで食事し宿泊しました。従業員の皆さんの笑顔での対応とてもよかったです。料理はお品書きに溢れるほどの量とその美味しさには感動しました。特に料理長のお心遣いには大変感動しました。また次回訪れたいお勧めの宿です。
皆さんありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月29日 06:42:32

夕食なし、朝食ありのプランでしたが、とても丁寧な対応でした。館内もとても綺麗でした。挽きたてコーヒーのサービスもとても美味しかったです。
今度は子供を含めた家族で泊まりたいと思います。

2015年07月
【和室10帖】

タムタム1005さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

タムタム1005さん(49件) [50代/男性] 2015年06月04日 19:36:06

部屋は洋室で、楽でした。
お風呂は、景色は良いのですが、一般の人も入るのと、露天が無いのが残念でしたね。
朝に入った風呂は、何故、夜は貸し切りなのか? 部屋から近いので、夜も普通に入れるようにしても良いかも・・・
食事はちょうど良い量で満足でした。

2015年05月
【和室10帖】

みやこ7281さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

みやこ7281さん(3件) [30代/女性] 2014年10月13日 23:58:12

60才の両親の旅行の宿泊先として選びました。過度のサービスは無くてもイイので、安くて食事がイイところを望んでいましたが、まさにピッタリだったようです。夕食の松茸ご飯やアワビ、天婦羅など食べきれないほどのボリュームに満足していました。朝食の魚等の美味しさ、早朝に入浴できたことにも喜んでいました。
本当にありがとうございました。また北陸に旅行に行く際には、利用させていただきます。

2014年10月
【あわびの踊り焼き付】能登和会席プラン

投稿者さん 2014年09月14日 08:30:21

お食事最高でした!
まったりのんびりして、あの美味しい食事を食べて良い思い出になりました。
能登半島に行くときは、ぜひまた利用したいと思っています。

2014年07月
海の幸尽くし会席プラン【5/7~7/31限定】 期間中は土日祝前日も同料金♪