ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月18日 09:03:23

松江駅から徒歩3分くらいで近くで便利です。
ホテルの前にコンビニもあり、夜中に利用しました。
朝食は、バイキングですが品数もあり、しじみ飯も美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年05月20日 07:38:49

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の利便性や朝食につきましてお褒めいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ビジネスでのご利用やご家族でのご旅行など様々なシーンで当館をお選びいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お時間を頂戴し、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

副支配人 志方

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月13日 10:16:48

ドーミーイングループに初めて宿泊しました。
部屋の中にもドアがあったので、静かな環境でゆっくり休む事ができました。

一方、シングルの部屋に二人で泊まったのですが、やっぱり二人で寝るにはちょっと狭かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年05月15日 08:26:44

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でゆっくりとお休み頂けたご様子で安堵しております。ドーミーインでは、皆様に我が家にいるような感覚でお寛ぎ頂けるように、お部屋に内扉を設けております。
しかしながら、お部屋のベッドに関しまして窮屈に感じられたこと大変心苦しく思います。当館にはセミダブルベッドより一回り大きなクイーンサイズのベッドのお部屋、シングルベッドをお部屋にお二つご用意したツインタイプのお部屋がございます。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非、ご検討下さいませ。
この度はお忙しい中お褒めのお言葉やご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年04月27日 22:40:48

とても清潔感のあるホテルで、ゆっくり出来ました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年04月28日 05:06:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿から、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同安堵しております。
ドーミーインではお客様に、より質の高い睡眠をお取り頂ける様、貸し出し枕をご用意しております。硬さや高さをお選びいただけますのでお客様に合った枕で睡眠をお取り頂けます。数量限定ではございますが、フロントにてお貸し出ししておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 澁谷

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

こははるパパさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

こははるパパさん(2件) [40代/男性] 2017年04月24日 10:44:33

隣同士の部屋で安心して利用できました。
ビジネスホテルの感じで部屋は少し狭めでした。
ドーミーインでもここは温泉のないタイプです。
期待していたので少し残念でした。
でも、入浴剤をもらえるのでお部屋で少し温泉気分でした。
価格が安いのはびっくりでとても満足でした。
駅近で交通の便利もよく、夜遅くまで食事をするお店もあり良かったです。
さらに、夜泣きそばが無料で食べれて良かったです。
家族みんな満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年04月25日 05:11:53

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご家族皆様安心してお休み頂けたご様子でホッとしております。松江の観光はいかがでしたでしょうか。この季節の松江は快晴が多く、日本海の風も心地よいので宍道湖の夕日をご覧になるのにぴったりな季節となっております。
大浴場につきましては、お客様が仰るように、当館にはご用意がございません。ご期待されていらしたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく感じております。入浴剤のサービスの他にも、簡易ジェットバスやアロマポットのお貸し出しもございますので、次回ご宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想だけでなく数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、創意工夫を重ねサービスの向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 澁谷

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪
【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2017年04月23日 12:00:20

急遽決まった島根出張の際に利用させていただきました。
翌日すぐに移動しないといけない状況であったため、
駅前の立地であることと、整った設備は非常に良かったです。
朝のしじみ汁も、おいしく頂きました。

今後松江への出張の際は、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年04月24日 04:45:04

ご出張、お疲れ様でございました。文面より、快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、大変安堵しております。
ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。ドーミーインでは、皆様に1日元気に過ごしていただきたいという思いから、ひとつひとつ真心込めてお出ししております。
お客様にまた利用したいと思っていただけたことは大変光栄なことであり、そのお言葉に甘んじることなく日々、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 澁谷

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月21日 16:56:16

部屋もきれいでゆっくり休むことができました。
朝食もバイキングで一定選択肢があり、良かった。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年04月21日 21:44:41

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
滞在中快適にお過ごし頂けた御様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
また朝食につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共では出雲そばやしじみ飯、しじみの味噌汁を御当地メニューとしてご用意しておりますが、全国各地のドーミーインで地元名物や季節の惣菜などをご用意しております。各地の名物をお召し上がり頂き一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様にご滞在を快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいなか感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【60歳以上】湯ったり松江満喫プラン♪
【禁煙クイーンルーム】

AKIFUKUさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

AKIFUKUさん(17件) [60代/男性] 2017年04月20日 08:51:40

このホテルに泊まるときには必ずクイーンルーム(ツイン)に泊まるようにしています。お風呂とトイレが別になっていて便利です。お風呂はバスタブの外で体が洗えるタイプですし、ジェットバスなのでとても気持ちが良いです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年04月21日 10:33:15

平素よりドーミーインEXPRESS松江に御愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
今回ご宿泊頂きました、クイーンルームはユニットバスのお部屋でございますが、いつもご利用頂いているツインのお部屋はお言葉のようにスクエアタイプの浴槽を設置しております。
快適に御入浴頂けております事に安堵致しました。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
アロマポットやバスピローなどバスグッズの貸し出しも行っておりますので、併せてご利用頂きバスタイムをお楽しみ下さいませ。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
嬉しいお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月17日 13:24:44

狭いというのは事前了承済み。スタッフさんたちの対応も良く、朝食も美味しかったです。でも、あのバスダブはどうやって半身浴をするのでしょうか。腰かけるとおへその下までしかお湯をはることができません。かといって腰かけずに入浴しようとすれば狭すぎて身動きが取れず、またテレビも見えません。まったくリラックスできないバスルームでした。また、お部屋着がボロすぎです!細かい毛玉がついてヨレヨレ、パンツに至っては穴が空いていました。清潔であればいいというわけではありません。さらに、アメニティの化粧品は刺激が強く、クレンジングさえ使えたものではありませんでした。レディースプランの売りなのでしょうから、再考されるべきと思います。今回の宿泊は総合的に見ると割高感が否めません。出張が多く、これまで各地のドーミーインに宿泊してきましたが、こちらはとても残念な印象でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年04月18日 14:43:43

スタッフの対応、朝食につきましての温かいお言葉ありがとうございます。
バスタブ、テレビを含めました入浴につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
半身浴につきましてはバスタブに腰掛けていただきタオルを上半身にかけるまたは温かいお湯をシャワーでかけながらのご入浴をいただければ幸いです。
部屋着につきましては清掃時の確認が不十分でありご迷惑をお掛けしました。日々のチェックを確実に行っていきます。
アメニティ化粧品での刺激につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め改善に努めてまいりますので、勝手なお願いではございますが今後もドーミーインEXPRESS松江、全国のドーミーインへのお越しをお待ちしております。
支配人 鈴木

【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪
【レディースセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月13日 18:17:00

先月連泊で利用させていただきました。
立地もよく部屋も綺麗でしたので、総合的には快適に過ごすことが出来ました。
ただ、連日浴槽に(色合いから私のものではない)髪の毛が一本付いていて不快感を拭えませんでした。お風呂でのんびりTVを観ながら過ごしたいと思っていましたが、湯を張るのは諦めました。
あとできればポットも洗浄いただけたらと思いました。煮沸して使いましたが、中の水垢が汚く思えました。

あとは宿泊した部屋とは関係のないことなのですが...
ゲージには入っていましたが、ペット連れのお客さんを見かけてとても驚きました。
ホテル側がペットサークルを用意されてるようですが、動物や喘息アレルギーをもつ身としては、清掃の方が綺麗に掃除してくださると分かっていても少し不安になってしまいました。
なのでペット同伴の方専用のお部屋があればペットを飼われている方もアレルギー持ちの方も安心出来るのでは、と思いました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年04月14日 04:56:15

客室の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清潔な環境にてお客様をお迎えすることは、ホテルとして基本であり、最も重要なことだと思います。今後は細部にまで注意を払いながら清掃の改善に努めて参ります。

また私共のご説明不足により、お客様を不安にさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。

その後、ご体調はいかがでしたでしょうか。

当館にはワンちゃんとお泊りいただける専用のお部屋をご用意しております。
ワンちゃんとお泊り頂くお客様には、ワクチン接種証明書のご持参と館内でのお約束事に同意して頂いてからお泊り頂いております。

こちらを読んで少しでもご安心していただけたら幸いでございます。

今後も皆様のご滞在を快適なものとなるよう、創意工夫を重ね、より良いホテル作りを目指して参ります。

また、お客様に会える日を心よりお待ちしております。

フロント 澁谷

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2017年04月11日 08:56:05

設備はきれいで問題ないです。夜泣きそばもよかった。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年04月12日 04:05:57

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足してご宿泊していただけたご様子で大変安堵しております。
夜鳴きそばはひとつひとつ真心を込めて皆様にお出ししております。
これからも皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 澁谷

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

投稿者さん 2017年04月06日 18:00:52

素泊まりプランのため食事の評価は普通とさせてもらいました。
ドーミーインさんは、夜鳴きそばのサービスがいいいですね。
部屋がきれい。消臭スプレー、携帯電話用充電器が備え付けもビジネスマンには嬉しいアイテムですね。
宿の前にはセブンイレブンがあり。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年04月07日 13:23:28

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
御滞在中快適にお過ごし頂けた御様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
私共では、ビジネスご利用のお客様のお役に立てるよう消臭スプレーや携帯電話充電器の他、貸し出しのズボンプレッサーや電気スタンド、ロビーにはシューポリッシャーを御用意しております。
是非御活用下さいませ。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
今年も東京神田をはじめ、宮崎など新棟が続々とオープン致します。
ドーミーインEXPRESS松江並びに全国のドーミーインチェーンに御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

Rascalboyさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

Rascalboyさん(7件) [40代/男性] 2017年04月03日 18:51:51

始めて泊まりました。
家族はダブルルーム。自分はシングルルームを取りました。

部屋は値段の割にはきれいなホテルでした。

21:30~23:00の夜鳴きソバのサービスと、朝食のクオリティーにびっくり!!

下手なホテルに泊まるよりもよっぽど満足度が高いです。

朝食はご当地メニューらしいので
機会があれば、他のドーミーインにも宿泊したいですね。

かなり満足度の高いホテルでした。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年04月05日 08:48:29

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いする事ができ、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
またドーミーイン名物「夜鳴きそば」や朝食につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しました。
今後も皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げます。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

Rascalboyさん(7件) [40代/男性] 2017年04月03日 18:49:07

始めて泊まりました。

部屋は値段の割にはきれいなホテルでした。

下手なホテルに泊まるよりもよっぽど満足度が高いです。

朝食はご当地メニューらしいので
機会があれば、他のドーミーインにも宿泊したいですね。

かなり満足度の高いホテルでした。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年04月05日 08:46:50

朝食ではお言葉の通り、出雲そばやしじみ飯等の地元名物をはじめ、約30種を日替わりでごよういしております。
各ドーミーインチェーンで地元名物をお楽しみ頂ける様、ご準備しておりますので是非お楽しみいただければと存じます。

【禁煙デラックスクイーンルーム】

れおん7010さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

れおん7010さん(2件) [40代/男性] 2017年03月24日 21:30:02

お風呂のテレビが気に入りました。夜泣きそばもおいしかったです。また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年03月25日 02:37:26

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館は他のドーミーインのホテルと違い、大浴場がございませんので、少しでもお客様にお部屋のお風呂でお寛ぎいただける様、全部屋テレビ付きのお風呂を完備しております。ご満足いただけた事大変嬉しく思います。
また、ドーミーインの名物でございます夜鳴きそばも御賞味いただき、有難うございます。

今後とも、より多くのお客様にまた利用したいと思っていただけるホテルでありますよう、一層精進して参ります。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【禁煙シングルルーム】

bayashi2626さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

bayashi2626さん(6件) [50代/男性] 2017年03月23日 20:16:09

全室禁煙なのが気に入っています。朝食にあさりご飯がありますが化学調味料の味が強くあまり好きではありませんでした。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年03月24日 05:32:13

私どもが提供させて頂いている朝食のメニューの中にご当地メニューのひとつとして、しじみ飯がございますがご満足頂けなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
日ごろより一日の活力としてしっかり朝食をお取り頂ける様工夫を図っておりますが、今後皆様に一層おいしくお召し上がり頂ける様、更なる向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》

投稿者さん 2017年03月14日 19:13:19

お世話になりました。快適に過ごせました。また利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年03月15日 03:42:32

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
我が家のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の日々のお疲れを当館で少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、より居心地の良いホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント渋谷

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

yshinjiさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

yshinjiさん(2件) [50代/男性] 2017年03月13日 19:14:13

バスタブが半身浴仕様で、肩までつかるのは難しかったですが、それは人それぞれなので。その他は満足です。また松江に行くことがあれば、宿泊させていただきたいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年03月14日 04:49:25

お風呂に関しましては、肩までお浸かりいただけずご不便をお掛けし、大変心苦しく感じております。ツインタイプのお部屋でしたらスクエアタイプのバスタブをご用意しておりますので肩までお浸かりいただけます。次回ご宿泊の際、是非ご検討くださいませ。
しかしながら、また宿泊したいと思っていただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも皆様に快適なご滞在をお届けできるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆

投稿者さん 2017年03月13日 19:09:31

部屋もきれい。
夜泣きそばはちょうどいい。ありがたい。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年03月14日 04:22:13

また、数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の日頃のお疲れを当館で少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとして日々サービスの向上に努めて参ります。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

umiteng119さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

umiteng119さん(7件) [50代/男性] 2017年03月12日 18:52:46

ドーミーイン下関が良かったので、
松江でも迷わずここに。
部屋から眺望が何もないので4点にしましたが、
部屋そのものは清潔で寝心地もよく満足です。
コーヒー無料。
バスが狭いなりに快適な構造。
さらに部屋をプラネタリウムにできるホームスターも完備。
夜食の夜泣きそばは美味しいし、朝食もたっぷりのしじみ汁に満足。
松江にはなかなか行きませんが、
もし行ったらまた利用します。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年03月13日 05:46:32

また、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋については、両隣りが建物に面しており、ほとんどのお部屋で眺望できませんが、和洋室、ツインルーム、シングルルームでは一部景色を眺められるお部屋もございます。確約ではございませんが、リクエストは承っておりますので、次回お越しの際には是非お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
バスタブは半身浴に特化した構造の為、窮屈に感じられましたこと大変心苦しく思います。しかしながら高評価を頂けたましたこと大変感謝しております。
設備面・ご朝食・夜鳴きそば等、お客様に「満足」と感じて頂けたことを当たり前に思わず、日々サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、数々のお褒めの言葉をお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
お客様にまた会える日をスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年03月05日 18:36:07

2度目の利用ですが、食事は文句なし。部屋の設備や雰囲気も◎です。
あとは、他の同グループ同様「大浴場」さえあれば・・・・・。
そんな中でも、半身浴を促すお風呂設備などは十分評価できます。
ぜひ一度、味わってほしいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年03月07日 05:27:26

この度は前回に引き続き当館のご利用、誠にありがとうございます。
当館には大浴場がございません為、お客様には残念な思いを抱かせてしまい、大変心苦しく感じておりますが、他にはない当館の特色でもあります半身浴に特化したバスタブを高評価頂けましたことを大変感謝しております。
今後とも設備面だけでなく朝食や接遇に関しましても評価を頂けるホテルとしてあり続けるよう、日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂けましたことを心より御礼申し上げます。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 渋谷

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫