ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

mmcchariot2002さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

mmcchariot2002さん(2件) [50代/男性] 2016年11月30日 21:03:38

11月24日に宿泊しました。廊下の暖房が効きすぎて異常に暑かったです(^_^;)

ドーミーインEXPRESS松江 2016年12月01日 01:21:11

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、館内の温度設定に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたご投稿を真摯に受け止め、お客様皆様が快適にまた、安心してお寛ぎいただけますよう館内だけでなく客室の温度設定も含め、スタッフ一同で今後改善してまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また松江にお越しの際は挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
どうか今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見・ご指摘いただき誠にありがとうございました。

副支配人 志方

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆

投稿者さん 2016年11月27日 20:59:34

色々な部分でとても細やかな心遣いが感じられるホテルで、1泊でしたが快適に過ごせました。
朝食はバラエティに富み、どれもおいしくいただきました。

唯一残念だったのは部屋着がLサイズでした。
交換依頼が面倒でしたので、女性の宿泊が分かっている部屋には小さいサイズを用意していただきたかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月28日 22:36:13

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同大変感謝致しております。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋着に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様目線でのサービスを改めて追求し、スタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。
また松江にお越しの際は何卒ドーミーインEXPRESS松江ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月27日 20:09:29

これまで私が泊まったドーミーインには露天があったのですが、こちらは無いタイプ。
それでもバスタイムを十分楽しめる設備でしたので大満足です。
駅にほど近く、目の前はセブンイレブンがあります。
食事は一つだけ評価を下げました。どこに何があるのかわからず、右往左往したからです。

また訪れる機会があれば、間違いなくこちらに宿泊しますね。
快適でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月28日 05:40:25

平素よりドーミーイングループにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
御朝食につきまして、何処になにがあるのか分からず迷われたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、ご案内方法を検討して参ります。
しかしながら、立地や設備につきましてはご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、安堵致しました。
当館はJR松江駅より徒歩にて約3分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。
また他のドーミーインと異なり大浴場を設けておりませんが、お部屋でのバスタイムをお楽しみ頂ける様、浴室にテレビモニターを設置し、入浴剤のサービスやジェットバス、アロマポット等のバスグッズの貸出も行っております。
御滞在を快適なものとして頂けましたら幸いでございます。
また訪れる事があれば、間違いなく宿泊するとのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に一層快適に御宿泊頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参りますのでドーミーインEXPRESS松江並びにドーミーイングループに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

p-heart91さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

p-heart91さん(2件) [40代/男性] 2016年11月21日 19:39:58

きれいで、部屋も広くて快適でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月22日 05:17:23

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
御滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中御投稿賜り、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

tiwakiriさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

tiwakiriさん(8件) [40代/男性] 2016年11月21日 15:49:43

お風呂がも少し広ければー
テレビがありゆっくり半身浴出来ます。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月22日 05:19:57

お風呂の広さにつきましては手狭に感じられたようで申し訳ございませんでした。また、ツインタイプのお部屋でございましたら、スクエアタイプの浴槽となっており洗い場も別れたものとなっております。
次回是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
しなしながら御滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、安堵致しました。
今後も一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2016年11月19日 09:09:43

すごく良いホテルでした。
朝食も美味しかったし夜泣きそばのサービスも最高でした。特にホテル着のまま館内を移動できるのが ありがたかったですね。松江・出雲は毎年訪れるので来年も ずっと利用させていただきたいと思っています。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月20日 02:06:04

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけましたことにスタッフ一同感謝致しております。
ドーミーインではお客様皆様に我が家のようにお寛ぎいただきたい思いで、館内はお部屋着にてご利用いただけます。また、ご朝食や夜鳴きそばもお気に召していただき大変嬉しく拝読させていただきました。ずっと利用させていただきたいと余りあるお褒めの言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
今後、より一層皆様が安心し、快適にお寛ぎいただけるホテルであり続けるよう精進を重ねてまいりますのでドーミーインEXPRESS松江へ御愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
最後となりましたが、温かい御投稿誠にありがとうございました。年の瀬も近づいておりますがどうぞ御身体にご自愛下さり、よいお年をお迎え下さいませ。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪
【レディースルーム】

せい楽さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

せい楽さん(3件) [70代/男性] 2016年11月18日 08:01:26

松江駅に近く大変便利でした。
部屋がなかったものですから、二人で、セミダブルに泊まりました。やはり、狭い感じはぬぐえません。
部屋は、綺麗でした。
朝ご飯、バイキング形式でしたが、シジミなど結構美味しかったですね。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月19日 06:08:42

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館の立地面、清掃等に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度お客様に御宿泊頂いた禁煙セミダブルルームでございますが、当館のスタンダードなお部屋でございましてお二人様のご利用ということで狭く感じられました事、大変心苦しく思っております。また当館にはツインタイプやクイーンタイプ・デラックスクイーンタイプといいまして大きめのお部屋のご準備がございます。当日は満室の為ご準備できかねまして誠に申し訳ございませんでした。次回ご予約の際はこちらのお部屋もご検討頂けると幸いでございます。
御朝食に関しましてはセミバイキング形式で提供させて頂いておりまして、山陰ならではのメニューを中心に提供させて頂いております。ご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。
今後ともより良いサービスを追及し、お客様皆様を笑顔でお出迎えさせていただきますのでドーミーインEXPRESS松江へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 綾木

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年11月17日 18:07:05

立地がとても良く、駅からも宍道湖からも比較的近く、便利でした。夜食の夜泣きそばもとても美味しかったです。ただ…洗面所にゴミ箱がないホテルは初めてで、とても不便でした。部屋のゴミ箱まで持って行って捨てなさいということですか?風呂場のテレビより(ゴミ箱の方が)必要だと思いますが。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月18日 07:18:23

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、洗面所のゴミ箱の件では、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。併せて、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
大切なお客様から頂くお声にお応えするため、直ちに改善を進めさせて頂きます。
それにも関わらず、夜鳴きそばや、立地につきましてお褒めのお言葉をいただきました事大変ありがたく思っております。
今後、より一層お客様目線にたち、お客様が快適に過ごせますよう従業員一同努めてまいりたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、貴重なご意見いただきました事重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月15日 00:49:44

全室禁煙でホテル全体がとても綺麗です。
部屋も入った瞬間、ふわっとした良い香りがします。
部屋にスマホ等の充電器が常設。
大浴場が無い代わりに部屋風呂にTV。

色々良い面が多く久々に利用しましたが変わらぬ良質なサービスです。
ただ、料金が高止まりなので金額に対して、という総合評価なので3(値段なり)とさせていただきました。
もう1段階安くなれば間違いなく5です!
週末と平日、繁忙期と閑散期の料金差をもう少し検討してほしいですね!

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月15日 16:15:24

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在中、ご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。

当館は大浴場がない為お風呂にはテレビ付きユニットバスを設置させて頂いております。また、バスタイムをよりお楽しみいただきますよう、入浴剤のご提供・ジェットバス等のバスグッズの貸出を行っております。次回ご利用の際は、是非ご利用いただけたらと存じます。

御料金に関しまして、当館ではお日にちによって変動しております。残りのお部屋数や休日によっても料金は変動致します。また、お早目のご予約限定の早割りプランなどもございます。次回ご利用の際は、ご検討いただけたらと存じます。

今後ともお客様がご満足頂けるサービスが提供出切る様、従業員一同より一層努めさせていただきたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン

投稿者さん 2016年11月14日 22:04:53

出張で泊まりました。雨が降っていたので駅から近かったのが有難かったです。
ここのドーミーインは大浴場がない代わりに各部屋にテレビ付きのお風呂がありますが、
個人的にはテレビは必要なかったかなと感じました。バスタブが長方形ではないので
足が伸ばせなかったのもちょっとマイナス。

ベッドはとても寝心地が良く気に入りました。
朝食はバリエーションが豊富で選ぶのが大変でした。
味は普通に美味しいレベルかな?

部屋は十分な広さがありゆったりとできました。
あと、ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月15日 16:00:32

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
朝食やお部屋についてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館はドーミーインチェーンの特徴の一つでもある大浴場がない施設でございまして、その為全てのお部屋にテレビ付きユニットバスを設置させて頂いており、またバスタイムをよりお楽しみいただけますよう、入浴剤のご提供・ジェットバスなどの貸出も行っております。
当館にはお風呂に段差が無いツインタイプのお部屋もございます。次回御宿泊の際には是非ご検討頂けたら幸いでございます。

最後になりましたが、御多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回松江にお越しの際には当館をお選び頂けますと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年11月08日 19:23:42

初めて利用させて頂きましたが、部屋も綺麗で朝食のバイキングも美味しかったです。
また近くにコンビニもあり、居酒屋など食事するお店もたくさんあって便利でした。
機会があればまた利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月10日 02:15:38

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館は、駅から徒歩圏内で、繁華街にも近いところに位置しており、ビジネスや観光のお客様でも
ご利用しやすい場所かと存じます。

また、当館自慢のご朝食につきましてご満足いただけましたこと大変私どもスタッフにとって励みとなります。季節やイベントによってお品のご変更や追加も行っておりますので、次回、当館にお越しいただける機会がございました際にもぜひ、ご朝食をお召し上がりいただければと思います。

今後とも、お客様が快適に過ごせますよう従業員一同努めてまいりたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

お客様とまたお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【VOD全200タイトル以上見放題】朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年11月07日 17:53:11

夜の蕎麦はともかく、朝から蕎麦を食べられて満足です。
風呂はテレビ付きなのはいいのですが、半身浴は年寄りにはちょっと?

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月08日 05:34:10

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご朝食の出雲そばにつきましては、お口に合うものをご提供できたようで、大変嬉しく思っております。
また夜21:30から23:00までは夜鳴きそばと申しまして、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意致しております。お夜食代わりにお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

お部屋のお風呂につきましては、ツインタイプを除いて全て半身浴に特化した、浴槽に段差のあるタイプとなっております。
お客様にとってご利用頂きづらかった様で大変心苦しく思っております。
ツインタイプのお部屋でございましたら、スクエアタイプの広めの浴槽となっておりますので、次回機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2016年11月06日 23:49:59

とにかく朝ごはんが美味しかった!
パンも種類豊富でした。
出雲蕎麦もありトッピングも豊富。しじみ汁もあり、松江の料理を楽しめました。他のおかずも美味しく、種類豊富和洋両方楽しめました。テレビが食堂にあり、朝のニュースを見ながら朝食を摂れるのもよかった。
部屋にコーヒーを持って帰れるのも有り難かったです。
夜はお風呂の中でテレビが見れるのもよかったです。くつろげました。松江のローカルのチャンネルも映り、松江の事を知ることができました。
部屋自体はは普通のビジネスホテルという感じです。
駅近でビジネス、観光両方使えるホテルだと思いました。
ホテルの人の対応がとても親切、丁寧でした。食堂の方々も感じがいい人ばかりでよか

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月07日 04:28:07

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがと

うございました。ホテル立地や設備面、またスタッフの接遇面に関しましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

御朝食に関しましては全棟で重点を置いて取り組ませて頂いている事の一つでございまして、その中でも特にその土地ならではのメニューに力をいれております。当館は松江という土地柄、しじみやおそばを提供させて頂いており、その他にも小鉢・サラダ・天ぷら・パン等をご準備させて頂いております。文面からご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。

この度お客様から頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともサービス向上に取り組んで参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS松江、並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたの笑顔にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年11月06日 22:08:02

素晴らしいホテルですが、唯一の不満は朝食の割子蕎麦が美味しくないこと(失礼)。味の改善が難しいならむしろ出さないほうがいいかもしれません、他のメニューだけで十分満足できるので。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月07日 04:21:48

御朝食の割子蕎麦に関しまして、お客様のお口に合うものでなかったとのこと、大変心苦しく思っております。

再度レストランスタッフとの連携を強化し、美味しい状態でお客様にお召し上がり頂ける様、茹で時間等工夫させて頂きたく存じます。

その様な中で他のメニューに関しましてお褒めのお言葉を頂けましたことを嬉しく思っております。

今後皆様に一層快適にご滞在頂ける様、またお客様に素晴らしいホテルだと思って頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。

次回松江にお越しの際にもまた当館に足をお運び頂けますと幸いでございます。

フロント綾木

【禁煙シングルルーム】

Hanshin71さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

Hanshin71さん(1件) [40代/男性] 2016年11月03日 17:20:19

おまかせタイプのプランでツインの部屋でした。
広くとても綺麗でした。快適です。
よく、他県でもビジネスホテルを利用しますが、観光地という立地もあり、部屋の清潔さに気をくばっているのを感じました。
ですので、オール5の評価です。

ただ、個人的に気になった点です。
・部屋の入口にハンガーラックがありましたが、ドアのすぐそばにあることから、微妙に備え付けの部屋着がでっぱっており、ドアが閉まる時に挟まります。(でっぱらないように一部に蓋をしてはいかがでしょうか)
・洗面所広くとても綺麗でしたが、向かって左手にドライヤーがありましたが、コンセントは右側にしかありません。コップは右手にありましたが、洗面所の位置からは遠いです。この位置関係は逆の方が良いのではないかと思われます。
・お風呂もとてもきれいにされているのは感じました。ただ、実際に湯船につかると風呂栓の鎖根本に、水あふれ防止の穴がありますが、そこがちょっと汚れすぎているかなと感じます。ここは湯船につかると正面にくるので、よくわかるのですが掃除している方には分かり難い部分なので発見するのは難しいですね。

実際使っている側の立場でないと分からない部分もあるかと思います。部屋が空いているときは従業員の方も使用してみては?と思います。より良いサービスも見つかるかも。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月06日 05:33:33

御投稿にて御宿泊時に気になられた点をお知らせ頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
一同、拝見をさせて頂きました。

ハンガーラックの位置や備品、コンセントの設置場所など、まだまだお客様目線での配慮やサービスに至っておりませんでしたことを痛感しております。

また湯船の風呂栓の鎖根本にある水あふれ防止の穴の汚れにつきましては、ご不快な思いをされる結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

御投稿の様に、お客様のお気持ちや改善点を理解させて頂くことにより、より良いサービスをご提供させて頂けると思っております。

今後、日々お客様の目線に立っての業務及びチェック体制の強化に邁進して参ります。

このような中で立地や客室につきましての高評価及び温かいお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後皆様に一層快適にご滞在頂ける様、またご不快な思いをされることの無いよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

秀夫ちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

秀夫ちゃんさん(18件) [70代/男性] 2016年11月03日 16:50:24

部屋は広々、ベッドは大型、お風呂は(半身浴のお勧め)とのことで、腰掛けの段差つき。ではゆっくり浸かろうと腰掛けたら、なななんとテレビが目の前に、リモコンも防水仕様。テレビを見ていたら、マツコの知らない世界で、このホテルチェーンを番組で紹介中、偶然とはいえビックリ。無料で振る舞われる夜鳴きそば(ラーメン)も、中々の味。あと朝食のメニューがもう少し豊富だったら、満点の評価です。12月も松江に出張なので、また利用します。巣

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月06日 05:45:32

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館はドーミーインチェーンの特徴の一つでもある大浴場がない為、全てのお部屋にテレビ付きユニットバスを設けております。ご満足頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
御朝食に関しましても季節限定メニューやご当地のメニューに力を入れております。皆様にご満足頂ける様な御朝食が提供出来ますよう、工夫を重ねて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。来月、お越しの際にはよりよいサービスやおもてなしが提供出来ますよう、スタッフ一同力を入れて取り組んで参る所存でございます。お客様のまたの御利用を心よりお待ち申しております。

【禁煙クイーンルーム】

maruru1010jpさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

maruru1010jpさん(24件) [50代/男性] 2016年11月02日 23:41:23

ビジネスということもあり、あまり期待はしていなかったのですが、とてもビジネスではないようなサービスの充実した、とても良いホテルです。Wi-Fiや充電器が部屋に設置してあるし、浴室内にテレビがあり、正直、びっくりしました。夜は、ラーメンの無料サービスもあり、また、朝食には本格的な出雲そばが注文できるなど、非常にお洒落な朝食のメニューでした。4人で泊まりましたが、全員一致で大満足との感想でした。ありがとうございました。是非また泊まりたいと思います。(松江ではたぶん一番のビジネスホテルだと思います。)

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月04日 05:04:18

御滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子をお伺い出来ました事、併せて私共のサービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
客室につきましては、全室Wi-Fiや充電器を設置致しております。
また私共では、他のドーミーインと異なり大浴場を設けておりませんが、お部屋のお風呂でお寛ぎ頂ける様、バスモニターの設置及びジェットバスやアロマポット等のバスグッズ貸し出しを行っております。
ご利用頂き、快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
夜21:30から23:00まで行っております夜鳴きそばでは、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意致しております。
お夜食代わりに是非ご賞味下さいませ。
また当館自慢の朝食につきましては、地元名物出雲そばやしじみ汁の他、季節の小鉢やお惣菜等をご用意しております。
しっかりお召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら、幸いでございます。
「松江ではたぶん一番のビジネスホテルだと思います。」とのお言葉を頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月02日 06:25:17

部屋はきれいで、トイレとバスが独立しており、使いやすかった。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月04日 04:51:39

御滞在中快適にお過ごし頂けた御様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
今回ご宿泊頂きました、ツインタイプのお部屋は、バス、トイレが分かれた、スクエアタイプの浴槽のお部屋となっております。
お喜び頂けましたことに安堵致しました。
最後になりましたが、貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

和2660さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

和2660さん(2件) [60代/男性] 2016年11月01日 20:59:21

2泊しましたが、部屋は新しくきれいでした。ツインだったからでしょうか、トイレとお風呂が別になっており、お風呂は洗い場があるので、使いやすかったです。
また、入浴剤がサービスになっており、疲れがとれました。
朝食は、美味しかったです。お蕎麦も美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月03日 02:16:22

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様がご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当館では、他のドーミーインと違い大浴場がない為、お部屋のお風呂でご入浴をお楽しみ頂ける様入浴剤のご提供、また全室バスモニターを設置し、併せてジェットバスやアロマポットなどの貸し出しグッズをご用意しております。

また、季節やイベントによってお品のご変更や追加も行っておりますので、次回、当館にお越しいただける機会がございました際にもぜひ、ご朝食をお召し上がりいただければと思います。

【禁煙ツインルーム】

tiwakiriさん(8件) [40代/男性] 2016年11月01日 11:28:57

スタッフの方々の対応が良く気持ち良い。部屋も綺麗で落ち着けます。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月02日 02:22:47

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。一番の励みとなります。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいりたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】