ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

キンバースワットさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

キンバースワットさん(95件) [40代/男性] 2017年02月19日 09:11:38

安定のホテルで安心して利用させていただきました。
夜鳴きそばは飲んで帰った後に最高です。
朝食もおかずサイズか小ぶりなので色々食べれて、朝のお蕎麦も美味しくいただきました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年02月20日 04:25:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けましたことをお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
ドーミーインの特徴でもあります夜鳴きそばや朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、また暖かいお言葉を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン
【禁煙シングルルーム】

かたつむりまいさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

かたつむりまいさん(9件) [50代/男性] 2017年02月09日 19:02:54

お風呂のTVは良かった。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年02月10日 05:39:45

浴室のテレビモニターにつきましてお喜び頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

楽天丸1956さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

楽天丸1956さん(6件) [60代/男性] 2017年02月07日 22:32:53

チェックインが遅くなったのでホテルから電話をいただき恐縮した。
夜泣きそばのサービスと、手作り朝食が充実しており、つい食べ過ぎました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年02月08日 16:05:30

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では深夜のご到着予定のお客様へお時間の確認をさせて頂いておりますが、恐縮されたと伺い大変心苦しく感じております。
しかしながら、夜鳴きそば・ご朝食に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、今後とも皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渋谷

アキロンさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

アキロンさん(36件) [40代/男性] 2017年02月03日 22:09:45

山陰方面への旅行の際に利用しました。駅から近くて便利でした。ドーミーイン名物の温泉はありませんが、TV付きのお風呂で快適でした。夜の夜泣きそは、朝のおそばも美味しくいただきました。また機会があったら利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年02月04日 05:26:34

当館には他のドーミーインと異なり、大浴場を設けておりませんが。お部屋のお風呂でご入浴をお楽しみ頂けたとのお言葉に安堵致しました。
またご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
御朝食では出雲そばやしじみ飯、しじみの味噌汁など地元名物の他、季節の惣菜や小鉢など約30種を日替わりでご用意しております。
お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、また、【また宿泊したい】と思って頂ける様、一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

マンネンパパさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

マンネンパパさん(1件) [50代/男性] 2017年01月29日 17:47:48

駅と繁華街に近く,夜は夜鳴きそば,朝食では出雲そばがいただけます.チェックイン時に宿泊証明書をお願いしたら,チェックアウト時に待たずに受け取れました.次回も利用させていただきます.

ドーミーインEXPRESS松江 2017年01月30日 04:45:26

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
御滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
当館はJR松江駅より徒歩にて約3分の場所に位置しております。周辺には飲食店やコンビニエンスストア、ショッピングセンターなどもございますので、ビジネスや観光などお客様の用途に合わせて御滞在頂けるかと存じます。
また21:30から23:00までは醤油ラーメンの無料サービス【夜鳴きそば】を行っておりまので、お夜食代わりに是非お召し上がり下さいませ。
自慢の朝食では、出雲そばやしじみ飯、しじみの味噌汁などの地元名物の他、季節の小鉢や惣菜、サラダやパン、ヨーグルト等約30種を日替わりで御用意しております。
宿泊証明書につきましては、お待ち頂く事なくお渡しする事が出来たようで安堵致しました。
ご入用の際は、お気軽にスタッフにお申し付け頂ければと存じます。
次回も快適に御宿泊頂ける様、一同一層のサービス及び接遇の向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月18日 11:21:27

最初部屋へ入った時にこもった感じのにおいがしました。窓からは景色をのぞめません。
部屋はきれいで、テレビもチャンネルリストに出ていませんがエリア外の放送局も視聴できよかったのですが、トイレが清掃されていなかったり、シャワーカーテンに汚れがあったり、バスルーム用のテレビリモコンの設置ラックのねじがゆるんでいたりとメンテナンスの面で気になるところが見られました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年01月27日 15:18:10

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選び頂いたにもかかわらず、滞在の折、ご不快、ご不便をお掛けしましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
館内設備等の不具合に関しましては、清掃スタッフならびに私共フロントスタッフの設備点検の徹底不足により起こったものでございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに引継ぎを行い、今後このようなことのないよう尽力させて頂く所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会をお与え頂ければ幸いに存じます。今後とも何卒当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見・ご指摘頂き、改めてお詫びと御礼申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

じょうママさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

じょうママさん(6件) [40代/女性] 2017年01月10日 21:01:51

セミダブルに二人はやはり窮屈でした。翌日、姫路のドーミーインでダブルルームに泊まったので比較してしまいましたが、ダブルならばなんとか大丈夫です。朝食なしでしたが、夜は夜鳴きそばをいただき、無料とは思えない美味しさでした。部屋は清潔で快適です。部屋のお風呂が狭いのですが、浴室テレビがあって、よく考えられているなと思いました。空気清浄機&加湿器があるのも、私にはとてもありがたかったです。部屋着も快適で、すっかりファンになりました。ボーナスルームで安く泊まれたので、全体では大満足です。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年01月11日 05:39:34

御家族様との御旅行にて当館をお選び頂けました事を大変嬉しく思っております。
しかしながら、私共のセミダブルルームにつきまして、お二人様でお休み頂くには手狭に感じられたとのこと、大変心苦しく思っております。
セミダブルルームには120cm幅のベッドを御用意しております。
160cm幅のクイーンベッドを御用意している【クイーンルーム】やツインタイプのお部屋もございますので、大変恐縮でございますが、また御検討頂けましたら幸いでございます。
その様な中で、21:30から23:00まで行っております、醤油ラーメンの無料サービス【夜鳴きそば】や浴室のテレビモニター設置につきましてご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、一同安堵致しました。
また全体では大満足ですとのお言葉を賜ることができ、本当に嬉しくご投稿を拝見致しました。
今後も皆様に快適に御宿泊頂ける様、お客様のお言葉に甘んじることなく、日々サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪
【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

AKIFUKUさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

AKIFUKUさん(15件) [60代/男性] 2017年01月08日 17:49:14

設備:今回泊まったツインルームは浴室とトイレが別になっていてとても良い。ウォシュレットがホテル仕様では無く高級仕様なのでとても気持ちが良い。またバスタブの外で体が洗えるのもとても良い。洗面所も回りに化粧品等の私物を置く場所があってとても使い易い。最高の部屋。このタイプの部屋は1フロアに1室しか無いので予約が難しいのが残念。
食事:ロビーにいつもコーヒーが用意してあって無料で飲めるのはコーヒー好きの私にとっては最高のサービスです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年01月09日 05:15:57

御滞在中快適にお過ごし頂けました事、また客室につきまして「最高の部屋」とのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
今回御宿泊頂きましたツインルームは、スクエアタイプの浴槽を設置しており、洗い場やトイレが別設計のものとなっております。
またこちらのお部屋は洗面台につきましても独立したものとなっておりますので、身支度等をして頂くのにも便利かと存じます。
気持ち良くお使い頂けた様で安堵致しました。
お言葉のように、室数の少ない客室となりますので、日程がお決まりになりましたら、お早めにお申込み頂ければと存じます。
また6時から11時まではモーニングコーヒーを、15時から21時まではウェルカムコーヒーを1階ロビーにて御用意しております。
是非お召し上がり下さいませ。
今後も皆様に快適に御宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【60歳以上】湯ったり松江満喫プラン♪
【禁煙ツインルーム】

AKIFUKUさん(15件) [60代/男性] 2017年01月08日 17:33:08

サービス面:朝食の時に箸を落としてしまったが、従業員の方が本当に直ぐに代わりの箸を持って来てくれてびっくりした。
食事面:シジミの味噌汁、牛乳が美味しい。オレンジジュースはもう一つ。手作りのおかずがとても美味しいが和食の煮物が一点しか無いのが残念。
設備:部屋にシャープの加湿・空気清浄機が設置されているのはとても良い。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年01月09日 05:04:30

御滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
朝食につきましては、出雲そばやしじみ飯、しじみの味噌汁に加え、季節の惣菜や小鉢、フルーツ屋ワッフルなど約30種を日替わりで御用意しております。ご満足頂けた様で安堵致しました。
しかしながら一部ご満足いただけなかった点につきましては、今後一層美味しくお召し上がり頂ける様、レストランと連携を取り工夫を重ねて参ります。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

2名様でゆったり松江を満喫♪12時チェックアウトプラン【朝食付】
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2017年01月04日 17:24:16

また島根に旅行行く時は利用したいです!
私がプランを確認しないで予約してしまいましたが、ツインに変更していただき非常に助かりました。
部屋も綺麗で喫煙所も清潔感あり3日間快適に過ごせました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年01月05日 01:17:22

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様がご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。
今後とも、より一層館内の設備を清潔に保ち、お客様が快適にまた安心して宿泊していただけるホテル作りに励んでまいりたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江の御愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。
お客様とまたお会いできること心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

投稿者さん 2016年12月25日 08:18:03

なかなか予約できないので久しぶりに2回利用できました、寒い冬にトイレの便座が暖かいのは有難い一般のビジネスでは洗浄はあるが便座ヒーターはほとんど知らない。風呂は半身浴用なので肩まで入れないのは残念別に大浴場があればいいのだがしょうがない。夜鳴きそばはいつも楽しみにいただいています。朝食のそばと併せてとてもおいしい。宿泊料金と財布との折り合いがつけば利用したい。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年12月26日 04:47:01

日頃よりドーミーインEXPRESS松江に御愛顧賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在中の感想をこの場にお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
御滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しく思い、また安堵致しました。
しかしながら、お風呂につきまして浴槽の形状の都合上、肩まで浸かって頂く事ができずに残念に思っていらっしゃるとのこと、大変心苦しく思っております。
私共の設備と致しまして、ツインタイプのお部屋でございますと、スクエアタイプの浴槽となっておりますので、肩まで浸かって御入浴頂く事が可能でございます。
また周辺の日帰り温泉等もお調べし、ご案内させて頂くことが可能でございます。
大変恐縮でございますが、次回御検討頂けましたら、幸いでございます。
お手洗いに暖房便座を設置させて頂いており、寒い思いをなさらずに済んだとのことで安堵致しました。
また毎晩行っております、夜鳴きそばにつきましてもいつも楽しみにして下さっているとのこと、本当に嬉しく思っております。
特に冷え込んで参りますこの時期にも皆様に快適にご滞在頂ける様、一同サービス及び接遇の向上に取り組んで参ります。
時節柄、寒い日が続いておりますのでお体にはくれぐれも御自愛下さいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

サンデーパラダイスさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

サンデーパラダイスさん(65件) [50代/男性] 2016年12月22日 13:07:13

年に一度の松江出張で、今年もこちらを利用。シジミの味噌汁と炊き込みご飯は、毎度魅かれます。
夜鳴きそば、初めて頂きましたが、飲んで戻った後は最高ですね。
また来年も松江に来る際は、候補です。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年12月23日 05:04:35

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
御滞在中快適にお過ごし頂けた御様子をお聞かせ頂けました事、また年に一度の松江出張にて当館をお選び頂けております事を一同大変嬉しく、また光栄に思っております。
当館自慢の朝食につきましては、出張や御予定の都合でお時間のないお客様にも地元名物をお楽しみ頂ける様、ご当地メニューとして出雲そばやしじみ飯、しじみの味噌汁を御用意しております。
併せて季節の惣菜や小鉢、パンやワッフルなど約30種を日替わりで御用意しておりますので、お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
また夜鳴きそばでございますが、夜21時30分~23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料で御用意しております。
お夜食やお酒を召し上がった後のシメとして是非お召し上がり下さいませ。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
来年もまたお客様にお会い出来ます日を、一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》

投稿者さん 2016年12月19日 21:17:57

たぶん2回目の利用になると思います。

部屋もトイレ・浴室も綺麗で気持ちよく過ごせました。
部屋が狭いとのコメントがありますが、クイーンルームのおかげなのか2人で使うにも狭さは感じません。

前回食べれず残念だった夜鳴きそばを今回は食べることが出来、味に満足しました。

フロントの対応は丁寧な言葉使いを心がけてるようで良いと思うのですが、もう少しフランクリーに相手してもらえると親近感がわくと思います。

最後にホテルとは直接関係ないですが、専用駐車場(P2)は狭いです。
もしP3、P4が広いのであればそちらを案内して欲しかったですね。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年12月20日 10:14:04

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お部屋の設備・夜鳴きそばに関しまして、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご意見賜りました駐車場の件でございますが、専用駐車場が狭く感じられましたこと大変心苦しく思っております。
当館の駐車場は先着順でございまして、専用駐車場とP3・P4の提携先の2ヶ所の民間の駐車場とご案内できる台数が限られてる為、時間帯によって、ご案内する駐車場を振り分けさせていただいております。ご理解のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
また、フロントの対応においての貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。

お客様の声を第一に、またお客様が快適に過ごしていただけますようスタッフ一同努めて参りたいと考えてますので、今後ともドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 柴田

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2016年12月17日 18:35:09

部屋が狭いことは分かってたので、そこは仕方ないとして、狭い浴室に不思議な形の浴槽は正直どうかな?と…。TVもいらないし、大浴場もない分、普通にくつろげるように変えた方がいいと思いました。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年12月18日 01:20:55

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

当館のシングルタイプのお部屋の浴槽は半身浴に特化した浴槽になっておりまして、手狭に感じられた事大変心苦しく思っております。
ツインタイプのお部屋でしたら、スクエアタイプの浴槽となっております。お部屋の広さもシングルタイプのお部屋よりも広いお部屋となっておりますので、次回宿泊の際は、是非ともご利用いただければと存じます。

今後とも、お客様が快適に過ごせますよう、スタッフ一同努めてまいりたいと考えておりますので、ドーミーインEXPRESS松江の御愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中の貴重な御意見誠に有難うございました。

フロント柴田

【禁煙シングルルーム】

オカカ551さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

オカカ551さん(1件) [20代/女性] 2016年12月16日 14:32:58

部屋は綺麗で、ベッドも清潔感があり、ホテル内は新しいのもあり、とても綺麗です。
ただ、部屋、お風呂はびっくりするぐらい狭いです。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年12月17日 06:01:05

御滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、一同大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
しかしながら、お部屋やバスタブの広さにつきましては手狭に感じられたとのこと、大変心苦しく思っております。
室数は限られておりますが、ツインタイプのお部屋でしたら、スクエアタイプの浴槽となっており、洗い場が分かれたものとなっております。
またお部屋の広さ自体もシングルよりは拾い物となっておりますので、次回機会がございましたら是非ご検討いただければと存じます。

今後も皆様に快適に御宿泊頂けるよう、一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

2名様でゆったり松江を満喫♪12時チェックアウトプラン【素泊まり】
【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年12月15日 18:33:47

普通

ドーミーインEXPRESS松江 2016年12月17日 05:57:16

またお忙しい中御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後皆様に一層快適に御滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年12月08日 19:47:13

11月19日に宿泊いたしました。早割28と表示されていますが宿泊料10390円駐車料金1000円で
あの部屋の狭さに驚きました。部屋の中も排水管からの匂いでしょうか、、、部屋中モワ~としていました。お部屋に空気清浄機と脱臭スプレーが設置されているのが納得できました。でも匂いはなくなりませんでした。
パジャマはクリーニング済となっていまいたが、ダラン~とハンガーに掛かっているのを見るとお部屋の匂いもあって着る気になれませんでした。女性にLサイズもどうでしょう、、、?
夜鳴きそば担当の男性の方は、挨拶、声かけもとても気持ち良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年12月10日 22:21:45

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、客室の臭いに関しましてお客様にご不快なお気持ちを与えてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
責任者である私のチェック不足によるものでございます。誠に申し訳ございませんでした。
今後こういったお声が上がらないよう館内巡回を強化し、客室チェックを徹底してまいります。
また、価格以上のサービスをご提供できる様、スタッフ一同改善に取り組む所存でございます。
大変恐縮ではございますが、今後とも何卒ドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
最後となりますが、夜鳴きスタッフへの温かい労いのお言葉、誠にありがとうございました。この度頂戴しましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め精進してまいります。
当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月07日 20:15:43

半身浴を浅い浴槽で勧められていますが、体を温めて、旅の疲れを取りたいと思っていたけど満足できませんでした。寒いところなので、浅くない方がよくないですか?フロント前のパソコンの環境が古いのか、情報がきれいに見れませんでした。スタッフの方の接客は、よかったです。朝食は、冷凍野菜、揚げ物、あまり、ランクが高くありません。種類があるので、値段相応かもしれませんが、口に入れた途端、がっかりします。品数を増やすことも重要かもしれませんが、ほどほどの質もあっていいのでは、

ドーミーインEXPRESS松江 2016年12月07日 21:30:05

またスタッフの接遇へお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。しかしながら、ご滞在の間ご満足いただけず、またご不便お掛けしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、皆様が安心して快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一丸となって改善してまいりますので、どうか今後ともドーミーインEXPRESS松江並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後となりますが、この度いただきましたご投稿に対しまして改めて感謝とお詫び申し上げます。

副支配人 志方

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【お部屋おまかせ】

mmcchariot2002さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

mmcchariot2002さん(2件) [50代/男性] 2016年11月30日 21:03:38

11月24日に宿泊しました。廊下の暖房が効きすぎて異常に暑かったです(^_^;)

ドーミーインEXPRESS松江 2016年12月01日 01:21:11

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、館内の温度設定に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたご投稿を真摯に受け止め、お客様皆様が快適にまた、安心してお寛ぎいただけますよう館内だけでなく客室の温度設定も含め、スタッフ一同で今後改善してまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また松江にお越しの際は挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
どうか今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見・ご指摘いただき誠にありがとうございました。

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆

投稿者さん 2016年11月27日 20:59:34

色々な部分でとても細やかな心遣いが感じられるホテルで、1泊でしたが快適に過ごせました。
朝食はバラエティに富み、どれもおいしくいただきました。

唯一残念だったのは部屋着がLサイズでした。
交換依頼が面倒でしたので、女性の宿泊が分かっている部屋には小さいサイズを用意していただきたかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2016年11月28日 22:36:13

数々のお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同大変感謝致しております。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋着に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様目線でのサービスを改めて追求し、スタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。
また松江にお越しの際は何卒ドーミーインEXPRESS松江ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫