ゲストハウス ドレミの詩 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス ドレミの詩のクチコミ・お客さまの声

パンダ9296107さんの ゲストハウス ドレミの詩 のクチコミ

パンダ9296107さん(1件) [30代/女性] 2013年07月31日 16:17:56

7月29日から一泊で宿泊しました。 旅行には仲間で行く事が多く今回も友達familyと合計13人での旅のため貸別荘を借りようと言う事になり ネットでプール付き貸別荘と検索していたら こちらのドレミの詩がヒットしました。 料金も想像よりかなり安く とにかく広いしキレイだし最高でした 温泉や露天風呂 ジャグジー お城に泊まったようでし
一緒に行った仲間もホントにホントに大満足でした!
すこし不満だった所は駐車場に入る前の道がかなりもりあがっていて エアロがついた車や車高の低い車は入れても出れなくなります 私もバックしてUターンしたりしたけど結果ガリガリすって かなり苦労して出る事ができました あと隣の施設から温泉が丸見えになっていた事です
それ以外はとにかく最高でした また絶対使わせてもらいたいです!
予約の事で優しく説明をしてくれたり 現地で大騒ぎの中ホントに親切に対応してくださった 担当の山下さん本当にありがとうございました また行きますね

2013年07月
ゲストハウス ドレミの詩 2013年08月01日 09:51:46

この度はドレミの詩にご宿泊くださりありがとうございました。道路のこと、温泉のこと、ご迷惑をおかけいたしました。ご指摘いただいた点はできる限り改善していきたいと思います。ぜひまたお越しくださいませ!担当:山下

現金特価 伊豆高原の全館貸切プラン
【現金特価 伊豆高原一棟丸ごと貸切タイプ】