旅館 浜乃屋 クチコミ・感想・情報

旅館 浜乃屋のクチコミ・お客さまの声

9315373さんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

9315373さん(2件) [40代/男性] 2016年08月08日 20:05:39

家族旅行で利用させてもらいました。
朝早く10時前に到着してしまいましたが、施設裏の有料駐車場を案内していただいて、朝から子供たちと海水浴を満喫できました。有料の駐車場は施設側が半分負担してくれるので500円で利用でき、ビーチまで数歩の距離なのでターフや水遊び道具を運ぶのに便利でした。
施設は周りの施設に比べると見劣りしますが、部屋数が少ない?分アットホームな感じでゆっくり過ごすことができました。天気も良かったので夕日も部屋から食事しながら見ることができて満足です。
食事も地の魚の船盛や時期ではなかったですがカニも食べられて、思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。

ayumorikawaさんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

ayumorikawaさん(1件) [40代/女性] 2016年04月03日 17:54:08

予約後HPで本館は古いことを知り覚悟していましたが、当日朝おかみから 別館が空いているのでサービスでこちらへ と電話が。お部屋も女性4人で行ったのですが海側を2間続きで♪広広と使いました。カニフルコースもほんとに満足の量でした。鍋のカニは生でだめといわれることも多いのですが、其の儘お刺身で食べてもいいとのこと。残念だったのはお部屋の冷蔵庫とか古かったことで民宿と同じアメニティだと思えばこのお値段で大満足です。私が次の朝片頭痛でおう吐した時もお薬とお水用意してくれました。夏はすぐ裏が海岸なので海水浴とかよさそうな感じでした。

満足かにプラン★お土産付き★(本館和室、部屋食)【冬得・現金特価】

トシダイスケさんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

トシダイスケさん(7件) [40代/男性] 2016年01月29日 17:14:15

毎年、カニ料理は浜乃屋さんです。今年は親戚とワイワイカニ料理を楽しみました。
本格的なカニ料理が初めての同行者も大満足でした。

満足かにプラン★お土産付き★(別館和室、露天風呂・部屋食)【冬得・現金特価】

トシダイスケさんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

トシダイスケさん(7件) [40代/男性] 2016年01月29日 17:12:01

ボリューム満点のカニフルコース。過去に付近の旅館も宿泊しましたが、浜乃屋さんのカニ料理が一番です!

投稿者さん 2014年11月10日 18:22:04

久しぶりの家族旅行でこちらの旅館を利用させて頂きました。
タイトル通り、かに尽くしのプランでとても満足しました。
女将さんの笑顔にも癒され、本当にゆったりとした時間を過ごすことができてよかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月16日 09:18:44

HPを見て、海が見れる露天風呂を期待して予約しました。
HPには、別館・本館について詳しく触れらていませんでした。
夕日を期待して連絡を頂いた電話番号をカーナビに入れて行くとそこは別館。別館で予約は本館、本館は別館と全く離れた民宿でした。

楽天も本館、別館がどういう宿か確認され、別々に登録頂いた方が誤解を防げると思います。

2014年09月
秋の自慢の料理★板長お任せ♪舟盛付きプラン(本館和室、部屋食)【秋得・紅葉・現金特価】

投稿者さん 2013年08月11日 01:11:39

宿を出てすぐ 海の好立地で 本当に良い思い出が作れました ありがとうございました

2013年08月

rapidsさんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

rapidsさん(1件) [30代/女性] 2013年08月06日 16:36:19

こちらのサイトから予約したのですが、写真は別館のもので、実際に予約したのは本館、まったっく写真とは違う古い建物でした。もちろん部屋から海も見えず、最初に案内された部屋は異臭がするほど。部屋を変えてもらいましたが、やはり臭いは気になりました。
海には比較的近くて便利ではありましたが、写真をイメージしていたので、かなりショック。
帰りは別館側に車を停めて、お風呂も別館の展望風呂に入って満足できましたが、予約ミスというか、なんとゆうか。。。。。
かなりテンションの下がってしまった旅行になりました。

2013年08月

さとちゃん0808さんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

さとちゃん0808さん(3件) [40代/女性] 2013年07月31日 22:32:38

後々利用される方ががっかりされないように、正しい口コミをご提供したいと思い投稿しました。
楽天に掲載されている室内の写真では「お部屋から海が見える」ように見えますし「海辺近くに旅館がある」かのように感じられますが、旅館(本館)は浜から徒歩4,5分くらい内陸に入った立地で、客室からは海が全く見えません。
別館もあるようですが露天風呂だけのようですし、誤解を招くような紛らわしい掲載はお止めになるべきです。掲載されていた写真が写真だけに、正直私はがっかりでした。「大島」のお部屋に案内されましたが、室内に異臭がしており、フロントに申し上げるも特に対処はなく、こちらの勘違いのように言われました。お部屋が室内食だったため臭いが気になり、せっかくのお料理が残念でした。
最後に、浜の有料駐車場料金の半額を負担すると記載があったにもかかわらず、区の管理体制が変わったからと意味不明な理由で負担して頂けませんでした。
 楽天に記載された内容はきちんと守るべきですし、誇張表示はお辞めになるべきです。
 お客様を大切に思う気持ちが欠けていると感じる旅館でした。

2013年07月

投稿者さん 2013年07月30日 16:12:05

海水浴で利用させていただきました。子供連れで何かと荷物も多くなるのですが、駐車場から旅館の入り口まで数歩、部屋からトイレやお風呂まで数歩程度でとても助かりました。海までもほんと近くて泳いだ後の温泉は最高で、子供も本当に喜んでいました。

2013年07月

ヒデ2378さんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

ヒデ2378さん(1件) [50代/男性] 2013年05月07日 15:35:58

急な、旅行で、あまり何も考えずに、申し込みしましたので、あまりきたいを、していたなかっのですが、接客も、温かく、静かに過ごせました。食事も、大満足でした。

2013年05月
春の自慢の料理★板長お任せ♪舟盛付きプラン(本館和室、部屋食)【春得・夏得・現金特価】

422さんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

422さん(1件) [40代/女性] 2013年05月06日 17:13:54

ロケーションとご飯は大変素晴らしかったです。でも正直、それ以外は料金に沿っていないなと思ってしまいました。お風呂の画像がステキに思えたのですが、実際見ると「気のせいだったのかな」という感じでした、小さい、本当に小さい。ご飯がとても良かったので、やっぱり少しガッカリしてしまいました。春得価格との事でしたが、夕日とご飯でこの料金は少しどうかと思います。少なくとも恋人旅行に使えないことだけはハッキリしました。この料金でお客が入ってるなら、少しお部屋やお風呂にも回したらいいのではないでしょうか?ご飯が美味しかったので余計に残念でした。

2013年05月
【本館和室【現金特価】】

ひらりん1121さんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

ひらりん1121さん(1件) [30代/女性] 2013年04月29日 21:25:27

民宿を少し大きくした規模で、お風呂が空いていてずっとゆっくり入れました。また、料理は近海で採れたお魚や海草があって、本当においしかったです。

朝晩とも部屋食なので、ずっとゆっくり出来ました。

仲居さんなんかはそんなにいらっしゃいませんが、自分達だけでゆっくり過ごしたかったので、それも調度よかったです。

朝食にしゃけが出たのだけは・・・近くで一夜干しをいっぱい売っていたので、少し残念・・・

2013年04月
格安★春の懐石プラン★土曜日もGWも1万円以下(別館和室)【春得・夏得・現金特価】

NonoPapaさんの 旅館 浜乃屋 のクチコミ

NonoPapaさん(5件) [40代/男性] 2012年12月06日 20:50:24

丹後にカニを食べに行こうということになり、色々探しました。
とにかく値段が安いことを優先で・・・。
その中で見つけたのが浜乃屋さんでした。
あまり多くの期待をかけずにお邪魔したのですが、イイ意味でスゴく期待を裏切られました。
お目当てのカニ料理はボリューム・味とも大満足で、当分カニは要らないというほど満喫させて頂きました。朝ごはんもとても美味しかったです。
女将さん、仲居さんもとてもイイ感じで小さいお宿ならではの温かさを感じました。
またお邪魔したいと思いながら帰路につきました。

あえて苦言を呈すならば・・・
別館に泊まったのですが、二階トイレが男女共用な点。

お風呂の脱衣場に灰皿があるのは喫煙者の自分でも理解できませんでした。
吸っている人や吸殻は見かけませんでしたが。

2012年12月

投稿者さん 2012年07月17日 13:34:23

楽しい時間を過ごさせていただきました
嫁と息子と離れて過ごす孫(3歳)の4人での
海水浴に利用させて頂き料理はもとより
館内の細部に気配りが行きとどいており
退館後も海水浴者へお風呂を使用させて頂いたり
何不自由なく良い時間を過ごせることができ
満足しております

次は別館を利用させて頂きたいと思っております

51歳 会社員

2012年07月
海まで徒歩2分★天然温泉24hOK&豪華舟盛付プラン♪(本館和室)【夏得・現金特価】