瀬底島 民宿 美ら旅 (せそこじま ちゅらたび) クチコミ・感想・情報

瀬底島 民宿 美ら旅 (せそこじま ちゅらたび)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬底島 民宿 美ら旅 (せそこじま ちゅらたび) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月30日 07:03:02

1ヶ月以上前から2泊3日で予約していましたが、宿泊する3日前にオーナーから電話があり、1泊目をよその宿で泊まってほしいと打診がありました。宿の名前を尋ねると、宿は当日でないと教えられないとのことで、当日チェックインすると、バストイレ冷蔵庫洗面台共同で本当に狭い下宿のような1室を案内され非常にびっくりしました。

【【東又は西の間 】バス・トイレ共同。6名まで【現金特価】】

投稿者さん 2016年05月05日 22:05:39

立地は、瀬底ビーチに程近く、北部の主要観光施設へのアクセスには問題なし。
部屋は、古民家のリフォームなので若干の使いづらさはあるが、個別空調が完備されているので良。
風呂は、沖縄の特性でバスタブなし。遊び疲れても湯船に浸かる事ができないのは残念。
サービスについては、予約最終確認の際に多少のトラブルがあったので、評価を下げてますが、オーナー夫婦自体は良い感じでした。
設備・アメニティーは普通です。
一棟貸切で、ファミリーや友人同士で泊まるのには良いかと思います。

【【一棟貸し切り】古民家 最大定員12名まで,寝具は10人分】

shingo.jukuchoさんの 瀬底島 民宿 美ら旅 (せそこじま ちゅらたび) のクチコミ

shingo.jukuchoさん(2件) [40代/男性] 2014年02月14日 16:55:03

仕事で利用したのですが、プロ野球キャンプシーズンと学生さんの卒業シーズンが重なりどこも満室で仕方なくこちらにお世話になりました。
気心知れた仲間だったのでワイワイ楽しく出来ましたが、ちょっと料金高いかな?
那覇で泊まったホテルは大浴場に朝食付いて3900円でしたから。。。
でも、また利用するかもしれません。

2014年02月
古民家2部屋室貸切 12人宿泊可。団体様大歓迎。都会の喧騒から脱却。ビーチは県内人気抜群
【現金特価【東の間、西の間】プラス3畳間で16.5畳 1棟貸】