伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 23:06:04

結婚後、両親と久しぶりの家族旅行で利用しました。せっかくの機会なので、平日2万の予算で探し、口コミ評価の高いこちらの宿を利用しました。スタッフの対応、アメニティ、部屋の清潔さ等は口コミ通り素晴らしかったのですが、夕食にはがっかりしました。味は良かったのですが、ボリュームに欠けました。金目鯛がメインとはいえ、焼き物があっても良いのでは?唯一の肉は鍋の鴨肉でした。私も母も、鴨肉は苦手がすべて父が食べました。このような肉は好き嫌いがあるので、事前に確認してほしかったです。デザートや食前酒の確認よりも必要な確認では?また部屋食であったたため、料理と料理の間の待ち時間が長かったです。料理の説明はありがたいのですが、せっかく頼んだ生ビールの泡が消えてしまう前に食べさせてほしかったです。丁寧な説明や確認の質問が多いことを喜ぶ客ばかりではないと思います。正直、部屋でゆっくりしづらかったです。こちらもそういったサービスが売りの宿だときちんと把握していなったせいもあると思いますが、両親をがっかりさせてしまったことが残念でなりません。もちろん悪いことばかりではなく、朝食は満足でしたし、枕が選べたり、湯上がりの休憩所での牛乳のサービスがあったり、加湿器も準備してくださったし、お見送りもきちんとしてくださって良い面も多々ありました。次回からは部屋食以外の旅館にしたいと思ったので、の利用はないと思います。

伊東温泉 青山やまと 2017年03月03日 14:20:31

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の設えやおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。他方、ご夕食のボリュームについてのご指摘に関しましては、貴重なご意見として承ります。また客室係りの料理についての説明が長かった点につきましては、当方の気遣いが至らなかったようでございます。当館では、料理について詳しい説明をお求めになるお客様が比較的多いために、そのような対応になってしまったと思われます。担当の係には、今後は場の状況をよく見極めて接客するように注意致しました。
焜炉(鍋)の鴨肉につきましては、鴨は一般的に蕎麦屋などでもメニューにございますし、またラムやマトンなどの羊肉、そして当館の他の献立でチョイスとして現在提供しているジビエ(鹿肉)といった肉類と比較しても、好き嫌いが分かれる食材とは認識しておりませんでした。また食前酒とデザートを確認致しましたのは、これらが「それぞれ3種類からお選びいただける」旨をプラン内容としてお客様にお約束しているからでございます。ご入りかいただければ幸いでございます。最後にお部屋食か食事処での食事かに関しましては、プラン詳細に記載しておりますので、ご予約に際にご確認いただければ、ご希望とのミスマッチは起こらないかと存じます。
今後、もし機会がございましたならば、ぜひまた青山やまとにお越しくださいませ。次のご来館をお待ち申し上げております。

【早期得割・事前カード】-14日前までのお申し込みが”断然”お得です!【早トクプラン】

じーチャンさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

じーチャンさん(3件) [70代/男性] 2017年02月22日 21:34:21

家内の喜寿の祝いを兼ねて昨年に続いて二回目の利用でしたが
お祝いにシャンパンをサービスして貰ったのは嬉しかった
源泉の部屋付き露天風呂を満喫しました

伊東温泉 青山やまと 2017年02月23日 17:09:16

青山やまとでございます。
この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご愛顧いただいておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。当館は喜寿や還暦といった賀寿のお祝い旅行でお越しになるお客様も大変多く、その方々おもてなしに日々、力を入れております。この度、奥様の喜寿のお祝い旅行のお手伝いが出来、私共も嬉しく思います。
機会がございましたならば、ぜひまたお二人で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

調理長こだわりの逸品が3種類から選んで楽しめる【ザ・プライス】-グレードアップ
【露天風呂付きバリアフリー ツインベッドルーム(室内風呂なし)】

PetitTiaraさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

PetitTiaraさん(2件) [40代/女性] 2017年02月22日 18:37:13

純和風の日本旅館という感じで全てに大満足です。
宿は高級感があり、お部屋に入ると畳のいい香りがしました。
従業員の方はお部屋係の人から、お布団敷きの方、売店の方すべての方が感じ良く、気持ちの良い対応をしてくださいました。
お風呂もお部屋も清潔感があり、たまたま3階のお部屋だったのですがお庭が付いており、遠くに海が少し見えました。
食事も盛り付けも美しくお洒落で、味も美味しく、金目鯛の煮付けが食べることができて大変よかったです。
夜はラウンジでアイスクリームのサービスがあるというのでお腹いっぱいだったにもかかわらず、行ってしまいました。
朝食は私はいつも和食にする(和食にすれば失敗はない)のですが洋食にしてみました。これもまた、おしゃれでとても美味しかったです。
お宿のちょっとしたところに飾ってあるお花や装飾品も素敵でしたし友人にもおすすめしたい旅館です。ありがとうございました!

伊東温泉 青山やまと 2017年02月23日 16:01:48

青山やまとでございます。
この度は、伊豆の数多ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。さらに私共の設えやお部屋、料理、そして最も重視しておりますおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。しかしながら、これに満足、慢心してしまうことがないよう、スタッフ一同、これから気を引き締めて努力して参ります。
当館の3階の客室は、目の前が日本庭園となっており、大変落ち着いた雰囲気が特徴でございます。残念ながら、もう過ぎてしまいましたが、特に1月の終わり頃は、白い梅の花が大変美しく咲き乱れます。また和食と洋食からお選びいただける当館の朝食は1996年の開業時より変わらず行っているもので、これまで大変多くのお客様よりご好評をいただいております。この度、ご満足いただき、何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 21:12:08

全てにおいて満足の滞在でした。
部屋の係の方が親切にしてくださり、またいろいろと周囲の観光案内をしてくださり助かりました。
全体的に綺麗な施設だと思いました。朝に入る露天風呂が気持ちよかったです。
お風呂後の牛乳のサービスは今まで体験したことがなかったですが
非常にありがたく感じました。無料のマッサージ機も置いてあったので毎日使いました。
快適な滞在ができたのでまた泊まりにいければ嬉しいです。

伊東温泉 青山やまと 2017年02月01日 16:14:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の施設やお風呂、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。早速、担当の客室係にこちらのメッセージを伝えましたが、若い本人もとても喜んでおりました。今回、お風呂上りにお召し上がりいただいた牛乳は、「天城高原牛乳」という、伊東の隣町伊豆市で生産されている地元産の牛乳でございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとにお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

気軽でお得な【お見立て一人旅】プラン

投稿者さん 2016年12月22日 20:19:38

すごくサービス、接客が良かったです!

また行きたいです。

伊東温泉 青山やまと 2016年12月23日 11:30:57

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!

投稿者さん 2016年12月02日 00:00:08

写真と実際の施設のギャップが激しすぎる。

伊東温泉 青山やまと 2016年12月06日 17:48:10

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
誠にお手数ではございますが、この度ご指摘いただいております写真と実際の施設とのギャップにつきまして、具体的にお教えいただければ幸いでございます。常日頃よりこのようなことが無いように注意しておりますが、具体的なご指摘を賜れば、確認の上、修正すべき点は修正致します。何卒よろしくお願い申し上げます。

お食事はお部屋食で【ぷらっとひとり旅プラン】

投稿者さん 2016年10月17日 19:46:41

部屋の設備にチグハグな面はあったが、総じて予想通りであった。
特に食事はおいしく適当な量であった。
部屋係の対応は普通。

伊東温泉 青山やまと 2016年10月18日 17:26:00

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次回は、すべての点でご満足いただけるおもてなしで迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】

投稿者さん 2016年09月02日 15:52:47

広いお部屋を用意していただいて、ありがとうございました。

お玄関でのお出迎えからロビーへ、お部屋への案内、お抹茶を運んで下さった方、それぞれの係りさんがいらっしゃるようですが、皆さん素敵でした。

お食事、とっても美味しかったです。
お世話をしてくださった係の優介さんの所作がきれいで「若いし、まして男性なのに…」と、驚きました。
大変お世話になりました!
季節が変わったら、違うお食事を楽しみに、また伺いますね。

伊東温泉 青山やまと 2016年09月06日 18:10:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理や最も力を入れておりますおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。早速、毎日実施しているスタッフミーティングでこちらのメッセージを発表致しました。特に担当の客室係を務めました優介は、とても喜んでおりました。今回と同じようなお声は、他のお客様からも頂いているようでございます。
また機会がございましたならば、ぜひこの度とは違った料理を味わいに青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

気軽でお得な【お見立て一人旅】プラン

投稿者さん 2016年07月23日 14:19:40

ゆったりとした部屋で、露天風呂も大浴場も気持ちよくて癒されました!
ひとつひとつ丁寧に説明して下さるので初めてのところだけど大丈夫かなぁ……と思うこと無く快適に過ごせました☆

伊東温泉 青山やまと 2016年07月25日 16:34:20

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室や源泉掛け流しのお風呂、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

【露天風呂付き特別室 (本間12.5畳+次の間8畳)】

yokohamapdsさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

yokohamapdsさん(3件) [60代/男性] 2016年06月22日 18:13:40

ずっと気になっていたお宿でした。
泊まって本当に良かったです。
お部屋もその他の施設も清潔でゆったりとした造りになっていて、くつろげました。
お部屋でのお菓子とお抹茶も朝夕のお料理も大変美味しくいただきました。
案内してくれた方、お布団を敷いてくれた方、お部屋係のSさん、皆さん丁寧な接客で
好感がもてました。
湯上り処の飲みものもいいですね。
とても気に入ったので、また伺いたいと思っています。

伊東温泉 青山やまと 2016年06月23日 12:30:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共のお部屋や施設、料理、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。皆のモチベーションが高まるようにと、すぐに毎日実施しているスタッフミーティングでこちらのメッセージを発表致しましたが、担当の客室係をはじめ、皆とても喜んでおりました。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月03日 08:25:44

期待していた程の内容ではなかった。

伊東温泉 青山やまと 2016年06月03日 12:32:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回はご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月23日 20:48:15

久しぶりの伊東での宿泊でしたが、何も変わらず(良い意味で)大変落ち着けて良かったです。愛知からでちと遠いですが、また来たいです。よろしくお願いします。

伊東温泉 青山やまと 2016年05月24日 17:30:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
愛知から伊豆ですと、気軽にお越しになれる距離ではないにもかかわらず、当館をご愛顧いただておりますこと、重ねて深く御礼申し上げます。さらにお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
機会がございましたならば、ぜひまた青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

多忙な日常を離れて一息つきたい男の一人旅プラン

投稿者さん 2016年03月05日 23:11:42

家族旅行で利用しました。
チェックイン後にゆず茶のサービス、そして部屋に移動した後にお抹茶を立てて頂き、その時点でとても暖かいもてなしをしてくれる旅館だと分かりました。
生後5ヶ月の息子も連れて行ったので、赤ちゃん向けサービスが充実していて大変助かりました。大浴場では無添加ソープなどもあり、ビックリしました。
あと大浴場入り口の下駄箱で、自分の履いてきた草履に目印がつけられるよう配慮してあり、とても嬉しかったです。(他人に履いて行かれるのは何となく嫌だったので)

料理はどれも丁寧に作られたものばかりで美味しかったです。朝食は洋食を選びましたが、とても豪華で感激しました。和食を選んだ両親も大満足していました。
また伊豆に来た際は、利用したいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2016年03月09日 15:42:45

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
さらに私共の料理や最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。近年、当館では大変多くの赤ちゃん連れのお客様がお越しになっており、そのようなお客様のおもてなしに日々、力を入れております。この度、ご満足いただけたようで何よりでございます。また大浴場入り口でご自身の雪駄に目印の札を付けることが出来るサービスや、20年前の開業以来続けている朝食を和食と洋食からお選びいただけるサービスも、これまで多くのお客様よりご好評をいただております。
また機会がございましたならば、ぜひご家族お揃いで青山やまとへお越しくださいませ。皆様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早トクプラン】-グレードアップ:調理長こだわりの逸品が3種類からお選びいただけます!
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

ありがとうございました^^さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

ありがとうございました^^さん(1件) [40代/男性] 2016年02月23日 22:35:56

2月20日、かねてより温泉旅行を熱望していた義母と娘と3人で宿泊しました。
広くきれいなお部屋を用意いただき、お料理はどれも目に美しくやさしいお味、温泉はちょうどよいまろやかなお湯に、高台からの眺望も気持ちよかったです。
(特に脱衣場や洗い場が気になってしまう私は、髪の毛一本落ちていない清潔感に感動しました。)
浴衣を選べたり、夕食後コンサートを聴きながらアイスをいただいたり、嬉し楽しの企画に
も皆で大喜びしました。
雨の中駅でお迎えくださったバスの運転手さん、旅館で送迎くださった皆様、スムージーおいしかったです若女将さん、そして絶妙のタイミングでお食事をもってきてくださり、その人となりで癒してくださったお部屋係の彩太さん。
青山の皆様の温かい言葉や心のこもった立ち振る舞いに、日常を忘れ至福のときを過ごすことができました。
お土産にした「青山」も「フォンダンショコラケーキ」も期待通りとてもおいしかったです♪
初めて訪れた伊東も青山やまとも大好きになりました。

伊東温泉 青山やまと 2016年02月25日 14:55:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室や料理、源泉掛け流しのお風呂、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。スタッフのモチベーションが高まるようにと、毎日実施しているミーティングでこちらのメッセージを発表致しましたが、担当係のあやたをはじめ、皆非常に喜んでおりました。しかしながら、これに満足、慢心しないように皆で努力、精進して参ります。また若女将プロデュースのスムージーやお土産の「青山」や「ガトーショコラ」にもご満足いただき、何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひ皆様で伊東温泉青山やまとへお越しくださいませ。次回は、今回以上のおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老・あわび・金目鯛をヘルシーに調理!【創健美膳】

投稿者さん 2016年02月13日 00:18:31

初めて利用させて頂きました。お食事も
とてもおいしく
細やかな、心使いが
伝わってきました。
また 訪れてみたいです
担当の あやかさん
家具屋さんを、調べて
くれてありがとう!
立ち寄ってみました。

伊東温泉 青山やまと 2016年02月16日 10:48:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理や最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。担当係のあやかにも早速、こちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。

投稿者さん 2016年01月31日 13:12:06

当日に予約をさせていただきました。
楽天の予約システム上、17時が最終チェックインとなっていたため、予約前に念のため電話で確認をしたところ、事前に食事内容を選択しておけば、夕食の最終時刻19時までに到着すれば大丈夫と仰っていただいたので即予約をしました。お電話の際に、南伊東から行こうと思っていた旨を伝えると、タクシーが多いのは伊東駅なので伊東駅からお越しくださいとアドバイスもいただけてとても助かりました。
・施設:全体的にお掃除も行き届いており、快適です。
・温泉:とてもきれいでした、雨だったので露天に入れず残念。
・お料理:夜ご飯、朝ご飯ともに量、質ともに満足です。金目鯛の煮つけ、朝のアジの干物、とてもおいしかったです。お部屋食というのが嬉しかったですね。
・スタッフの方の対応:素晴らしかったです。9時に朝食だったのですが、朝風呂に入ってくることを進めていただき、30分程度お時間をずらしていただけました。心配りがとても嬉しかったです。

全体的にとても満足したので、是非次回もこちらに伺いたいと思っています。
敢えて、【今後改善いただくとよいと思ったこと】についてお伝えすると
・最終のチェックイン時間が何時なのか?をプラン内容に記載いただくこと
・アクセスについて、伊東駅から行くのが便利であるということを記載いただくこと(特にタクシーで行く場合)
・夜の湯温が高く、あまり長く入れなかったのが残念だったので、湯温の管理をより徹底いただくこと

スタッフ全員がとても気持ちの良い接客をしていただき、お料理もとてもおいしく、素晴らしい宿だなと本当に関心しました。
また、施設全体があまり寒くなく、とても快適に過ごすことができました。
最後に優待券も頂きましたので近いうちにまた行きたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2016年02月04日 18:11:21

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の施設や温泉、料理、そして最も力を入れているおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。早速、毎日実施しているスタッフミーティングでこちらのメッセージを発表致しましたが、調理長をはじめとした調理場のスタッフや担当の客室係など、皆とても喜んでおりました。モチベーションがさらに高まると思います。他方、ご指摘いただきました最終チェックインの時間でございますが、食事内容の選択が最終17:00までとなっておりますので、念のため17:00としております。伊東駅からのアクセスにつきましては、宿の「詳細情報」に記載されておりますので、そちらをご確認いただければ幸いでございます。また「湯温が高かった」とのことでございますが、1月に入ってから比較的気温が低い日が続いており、(特に露天風呂で)「お湯がぬるい」との声をいただかないように湯張りをして温度が下がらないようにしております。こちらにつきましてもご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年01月07日 17:28:44

急きょ兄弟の日程を合わすことが出来たので、日頃、孫の面倒でお世話になっている両親へのお礼をかねて、3世代での旅行に参りました。いつもと変わらず、とてもお心のこもったおもてなしをしてくださり、ありがとうございました。両親はこちらの旅館は初めてでしたが、とてもくつろぐことができた様子で喜んでおり、また来たいと申しておりました。また、小さい子を連れての旅行でしたが、きめ細やかなサポートのおかげで、楽しい旅行になりました。お風呂もお部屋もとても清潔感があり、お食事も今回はリーズナブルなプランでしたが楽しめました。お忙しい時期の宿泊だったと思いますが、スタッフの皆様とても感じよくご対応くださり感心いたしました。また機会をみつけて参りたいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2016年01月08日 18:17:43

青山やまとでございます。
日頃より当館をご愛顧いただいておりますこと、深く御礼申し上げます。そして、今回はお父様、お母様も一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。さらに私共の設えや料理、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。当館は小さなお子様連れの3世代の家族旅行でお泊りになるお客様が大変多いため、親御様にも安心していただけるよう、そのおもてなしに細心の注意を払っております。この度、ご満足いただき、何よりでございます。早速の担当の客室係にこちらのメッセージを伝えましたが、本人も喜んでおりました。
機会がございましたならば、ぜひまたお父様、お母様をお連れになって青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月03日 09:21:08

先日はお世話になりました。
ひさしぶりにゆっくり過ごすことができました。

食事も大変美味しく、量もちょうど良かったのですが、、
飲み物の提供が遅く、頼んだ品物は品切れ。。
あげく、頼んだ数量より多く請求されていました。

会計時に気づかなかったこちらのミスではありますが、
その点は残念でした。

伊東温泉 青山やまと 2015年11月04日 16:52:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、深く御礼申し上げます。
他方、夕食時の提供が遅れ、さらに実際にご注文いただいた数よりも多くの飲料代を請求しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。すぐに担当した係を呼び、強く注意を致しました。また今後、同様のことが発生しないようにと、現行の社内オペレーションの検証、見直しを行っております。
これに懲りることなく、また機会がございましたならば、青山やまとへお越しくださいませ。
次回は、必ずやすべての点でご満足いただけるおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【秋のお見立てプラン】

投稿者さん 2015年10月29日 15:52:08

高齢父母が結婚記念日祝いにお世話になりました。
二人は笑顔で帰ってきました。
年に数回温泉へ出掛ける父母は「青山やまとさんは満足度が高い宿、皆に知らせたい」と申しております。落ち着いた趣、気持ちの良い温泉、上質なサービス、どれも素晴らしかったよ~!と土産話は尽きません。料理も楽しませていただきました。母は特に朝食の洋食が気に入ったようです。
父は部屋の露天風呂を合わせると合計7回温泉を楽しみました。最高記録だと得意満面です。部屋から大浴場までが遠くない環境と寝具がベッドであることが体力的に余裕が持てて活動的になれたのでしょう。よかったです。
夕食時にはスパークリングワインとお赤飯のお心遣いをいただき、嬉しい楽しいお祝いのひとときとなりました。
お部屋担当者の笑顔いっぱいの温かいおもてなしは父母にとって最高の思い出となったようです。
なお、問合せに対して迅速丁寧な対応をしていただき、安心して出発することができました。父は「金目鯛のしゃぶしゃぶ美味しかった~!」と喜んでおります。
また行きたいと申しております。

伊東温泉 青山やまと 2015年11月04日 16:52:14

青山やまとでございます。
この度は、ご両親様のご結婚55周年記念のお祝い旅行の宿泊先として当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。さらに私共の身に余る程の大変なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より深く御礼申し上げます。こちらのメッセージを拝見致しますと、お父様、お母様の喜ばれている顔が目に浮かんでくるようで、こちらまでとても嬉しい気持ちになってまいります。
私共の露天風呂付きバリアフリールームにもご満足いただけたようで何よりでございます。こちらの客室は、大浴場とは別の階にございますが、比較的エレベーターに近く便利な所に位置しております。当館は、今回のご両親様のように結婚記念日など、記念日(その他に賀寿や誕生日など)のご旅行で宿泊されるお客様が大変多く、そのような方々へのおもてなしとして、夕食時にスパークリングワインと赤飯を提供しております。また担当の客室係にもこちらのメッセージを伝えましたが、若い本人も大変喜んでおりました。
機会がございましたならば、ぜひ次回はご両親様をお連れになって、青山やまとへお越しくださいませ。そして、ぜひ「金目鯛のしゃぶしゃぶ」をお召し上がりください。必ずやご満足いただけるものと存じます。スタッフ一同、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

直前予約はこちらのプランがオススメです【ザ・プライス】

でんまっちゃんさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

でんまっちゃんさん(2件) [50代/男性] 2015年10月06日 09:03:12

9月30日初めて利用させてもらいました、泊まった第一印象は、従業員の方の自然な笑顔の接客がとても良かったです、食事時の給仕さんのはにかんだ笑顔、布団を引いてくれた笑顔気持ちよくさせてもらいました。
施設全体、とてもきれいで、食事、風呂共に満足でした。

伊東温泉 青山やまと 2015年10月06日 16:50:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の施設や料理、源泉掛け流しの温泉、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。早速、担当の客室係や布団を敷いたスタッフにこちらのメッセージを伝えましたが、皆、笑顔でとても喜んでおりました。