プラトンホテル四日市 クチコミ・感想・情報

プラトンホテル四日市のクチコミ・お客さまの声

かずまんまんまんさんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

かずまんまんまんさん [30代/男性] 2024年03月04日 22:24:56

楽天トラベルからの予約時に、エキストラベッドを配置してほしい旨記載しました。チェックイン時にも特に説明が無かったため、配置してくださったのだろうと思い部屋に向かいましたが、残念ながらエキストラベッドは設置されていませんでした。前日の予約でしたし対応が難しかったのかもしれませんが、それであればチェックイン時に説明してほしかったです。

また、ユニットバスは、入浴時に浴槽外に水が出ないよう注意して使っていましたが、バスタブの傾き?で水が外に出てしまい、また浴槽外にも適切な排水ルートがなかったため、水浸しになってしまいました。

朝食は美味しかったです。

プラトンホテル四日市 2024年03月11日 11:19:31

この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご予約時にエキストラベッドご希望とせっかく記載していただきましたのに、ご用意が出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。原因はスタッフの確認ミスでございました。ご予約は4名様でいただいておりましたが、大人2名様のご料金でのご予約でしたので、お子様のエキストラベッドは不要と思い込み、せっかく記載していただいた備考欄の確認を怠ってしまいました。前日のご予約でしたらエキストラベッドのご用意は可能でございます。ご予約をいただいた時点できちんと確認をして、追加料金のご案内を差し上げるべきでございました。大変申し訳ございませんでした。
バスルームにつきましては、施設管理の担当者が確認いたしまして改善してまいります。重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。10階からの伊勢湾と知多半島がご覧いただける素晴らしい眺望の中、三重県を存分に味わっていただけましたでしょうか。どうかまた美味しいご朝食をお召し上がりにぜひご来館くださいませ。次のご予約をお待ち申し上げます。

iv80021さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

iv80021さん [50代/女性] 2024年02月11日 13:29:52

今回もお世話になりました。
繁華街にあるのに、部屋は静かで落ち着いています。
何より、スタッフの応対がパーフェクトです。
また、利用させていただきます。

プラトンホテル四日市 2024年02月12日 17:48:52

いつもプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。また今回ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルスタッフの対応につきまして、最高のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。チェックインとチェックアウトを担当させていただいたスタッフをはじめ、あまりの嬉しさに全スタッフとこの上ない喜びを分かち合いました。ホスピタリティ溢れる接客を目指して日々努力してまいりましたが、まだまだ至らない点もあると存じます。いただいたお言葉を励みにこれからも一層努力してまいります。
当ホテルをお選びいただいて、当ホテルでお過ごしいただく中で、何か心に残る素敵なシーンのお手伝いが出来ればと、いつも各スタッフが出来ることを考えております。一年を通して様々なイベントがあります。お客様のご利用シーンも様々で、ビジネス利用・家族旅行・卒業旅行・カップルやグループでのご利用、または冠婚葬祭など、お客様の立ち場やお気持ちに添えるようなスタッフに全員がなれるよう一丸となって邁進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
宿泊課 山嵜

◆【直前割】直前のご予約でお得に宿泊☆リーズナブルに宿泊されたい方におススメ♪≪素泊り≫
【◆【禁煙】窓なしシングル】

まさ12502690さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

まさ12502690さん [40代/男性] 2024年02月09日 11:36:37

寝坊したのに、追加料金無しにしてくれた。

プラトンホテル四日市 2024年02月11日 17:44:27

当ホテルは14時からチェックインしていただけます。チェックアウトは11時でございますので、忙しい朝をゆっくりお過ごしいただけます。また、近鉄四日市駅より徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニが多数あります。三重県一の繁華街の中心に位置していますので、何度お越しいただいてもその都度四日市でのご滞在を存分にお楽しみいただけます。
例えば、お一人で気軽にゆっくり!カウンターでちょっと軽く一杯!または美味しいスイーツでホッと一息!など、当ホテル周辺には予算1,500円以内の「ちょい飲み&カフェ」が楽しめるお店が沢山あります。出張や観光で、みんなで、お一人様でも大歓迎のお店です。
ぜひ四日市のお店を気軽にお楽しみくださいませ。
次回も四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

h0363さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

h0363さん [40代/男性] 2024年02月07日 15:39:13

ゆっくり休めました。ロケーションがとてもよかったです。

プラトンホテル四日市 2024年02月11日 16:17:40

当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニが多数あります。三重県一の繁華街の中心に位置していますので、何度お越しいただいてもその都度四日市でのご滞在を存分にお楽しみいただけます。
次回はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。当館10階の朝食会場「スカイガーデン」は伊勢湾を望む素晴らしい眺望と、開放感のある空間と植物の癒し、素材の温もりを感じながら、朝の大切なお時間をゆったりとお過ごしいただけます。南北に長い三重県は食材の宝庫です。朝食ビュッフェではシェフが地元の食材を厳選し、三重の風土を感じていただけるお料理をご用意してお客様をお迎えしております。定番の桑名もち小麦のパンケーキと松坂牛すじカレーは大好評いただいております。ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年02月07日 15:38:07

直前割で心地よく宿泊できました。

プラトンホテル四日市 2024年02月09日 19:49:10

当ホテルにご宿泊いただく際には様々なプランがございますので、ご利用シーンや目的に合わせて最適なプランをお選びいただけます。
また当ホテルは一日を通していろいろな使い方をしていただけます。「食」「空間」「泊」をトータルでサポートする提案型ホテル、それがプラトンホテルでございます。
10階の「スカイガーデン」は、6時30分から9時までは朝食会場として、ご宿泊のお客様はもちろん、ご宿泊でないお客様にもご利用いただけます。また10時から18時まではコワーキングスペースになります。超高速Wi-Fi完備しておりますので、会議前の資料作成や事前ミーティングなどにも活用していただけます。コーヒーやジュースをご自由にお召し上がりいただけます。ご宿泊のお客様はご滞在中無料でご利用いただけます。ドリンクをお部屋にお持ち帰りも出来ます。そして、18時からはお酒も飲めるバーラウンジになります。会議・ご宴会のアフターで、少人数での二次会利用で、美しい夜景の中親しいご友人や同僚の方々との語らいの場としてぜひご利用くださいませ。ご宿泊のお客様にはこの時間にもドリンクサービスがございます。大好評いただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。
また1階には、日本料理「たまゆら」、イタリアンダイニング「ワバール」、炭火焼鳥「鳥くろ」がございます。
ビジネスでもプライベートでも使える・楽しめる!使い方自由自在のプラトンホテル四日市にまたお越しくださいませ。次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月03日 23:16:04

部屋のWi-Fiが繋がらず困ってフロントに連絡したらルーターを設置してくれ大変助かりました。
話しやすく良かったです

プラトンホテル四日市 2024年02月08日 18:08:16

この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。また今回ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋でのWi-Fiのご利用ついてでございますが、これまで改善を行ってまいりましたが、お部屋の場所や時間帯によってはご利用が集中した場合などに繋がりにくくなることがございます。そのため貸し出しWi-Fiルーターをご用意しておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。(数に限り限りがございます)これからも調査と改善を行ってまいります。
また当ホテルにご宿泊のお客様は、10階の「スカイガーデン」のコワーキングスペースを10時から18時までご自由にご利用いただけます。素晴らしい眺望と緑溢れる植物の癒しの空間で、超高速インターネットを完備しております。ウエルカムドリンクとしてコーヒーやジュースをご自由にお召し上がりいただけます。ドリンクはお部屋にお持ち帰りもできます。またこの「スカイガーデン」は18時からはお酒も飲めるバーラウンジになります。ご宿泊のお客様にはこの時間帯にもドリンクサービスがございます。昼間とはまるで違った雰囲気の中、美しい夜景をご覧いただきながら一日の終わりに疲れた体と心をリセットできる空間でございます。
次回も四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。ご予約をお待ち申し上げます。
宿泊課 山嵜

kewpie1215さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

kewpie1215さん [40代/女性] 2023年12月31日 20:29:40

二度目の宿泊です
駅チカで飲食店、コンビニも近くて便利です
前回はコロナ禍真っ只中でしたが、今回びっくりしたのが、朝ご飯の種類が格段に増え、地元の食材やメニューもあり、バラエティーに富んでいて大変満足しました
水回りの古さや狭さ、施設の老朽化は否めませんが、朝ご飯には感動
四日市には度々伺うのでまた利用させていただきまし

プラトンホテル四日市 2024年01月02日 19:30:03

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニが多数あります。また三重県一の繁華街の中心に位置していますので、四日市での滞在を充分お楽しみいただけます。
当ホテルの朝食会場は一昨年10月にリニューアルオープンいたしました。南北に長い三重県は食材の宝庫です。朝食ビュッフェでは定番メニューにプラスして三重の風土を感じていただける郷土料理や三重の食材にこだわったお料理をご用意してお客様をお迎えしております。1月~3月は熊野の郷土料理「さんま寿司」と「三重なばな」のお料理を予定しています。定番の桑名もち小麦のパンケーキと松坂牛すじカレーは大好評いただいております。ぜひご賞味くださいませ。また、今の時期は朝食オープン時に美しい朝日をご覧いただけます。ちょっと早起きをして神々しい空のコントラストに見惚れながら、素晴らしい一日の始まりをご体感くださいませ。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。どうか長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月09日 12:19:29

子連れで宿泊しました。
朝食はとても美味しかったです。めはり寿司も食べる事ができたし、ホテルで作ったサラダのドレッシングはすごく美味しかったです。
お風呂があまり綺麗でなかったのと、タオルが少しカビ臭かったのが残念でした。

プラトンホテル四日市 2023年11月19日 15:03:16

この度はプラトンホテル四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。10階の朝食会場からの眺望はいかがでございましたか?眼下には諏訪公園の美しい緑、四日市工場群の向こうには伊勢湾に浮かぶ船と知多半島をご覧いただけます。広々としたスペースでお子様とゆったりと朝の大切なお時間をお過ごしいただけたかと存じます。お客様に三重県を存分に味わっていただけるよう期間限定メニューをご用意しております。現在は12月まで、熊野の郷土料理めはり寿司と、鈴鹿産「輝き大地の恵み」の玉子を使用した茶碗蒸しでございます。来年1月からは熊野の郷土料理さんま寿司と三重県産なばなのお料理を予定しております。定番の松阪牛すじカレーと桑名もち小麦のパンケーキは大好評いただいておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
ご利用いただきましたお部屋のお風呂とタオルに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと施設管理の担当者に確認するように指示いたしまして、直ちに取り組んでまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

スーサン1940さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

スーサン1940さん [80代/男性] 2023年11月07日 12:12:17

朝食の食材が、種類が少なくて、今一つ物足りなかった。
11月でも、夏日:25℃超の暑さで、冷房が使えなく、室温を下げる事ができなかった。

プラトンホテル四日市 2023年11月19日 12:48:41

ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。朝食会場は10階にございますので眺望が素晴らしく、広々としたスペースでゆったりと朝の大切なお時間をお過ごしいただけたかと存じます。お客様に三重県を存分に味わっていただけるようこの夏より期間限定メニューをご用意しております。現在は12月まで、熊野の郷土料理めはり寿司と、鈴鹿産「輝き大地の恵み」の玉子を使用した茶碗蒸しでございます。南北に長い三重県は食材の宝庫です。三重の風土を感じていただけるよう三重県ならではの特別メニューでお客様をお迎えしております。定番の松阪牛すじカレーと桑名もち小麦のパンケーキは大好評いただいておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
当ホテルの冷暖房は地下で一括集中管理をしておりますので、客室での個別の温度設定はできないシステムになっております。大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には扇風機や冷風扇を貸し出ししておりますので、フロントにお申し付けくださいませ。(数に限りがあります)
どうか次回も四日市にお越しの際はプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。ご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 16:39:33

設備は古いですが、布団、シーツなどは清潔でした。
ホテルの外装の照明が明るく寝るときに障子のみだったので部屋の中も明るく気になりました。

プラトンホテル四日市 2023年10月01日 18:03:59

当ホテルは築年数が経っておりますので他の新しいホテル様のようにはまいりませんが、接客・清掃に力を入れております。遠路お越しいただいたお客様がご到着された時、ホッとしていただけるようホスピタリティ溢れる接客を目指して、フロントスタッフは日々努力しております。お部屋でゆったりとおくつろぎいただけるよう清掃スタッフは心を込めてお部屋の準備をしております。お客様が安心してお過ごしいただけるよう設備管理の担当者がお部屋のチェックをしております。
今回ご宿泊いただきました和洋室は4階にございます。洋室にはレースのカーテンと遮光カーテンが設置してございますが、和室は障子のため遮光カーテンの設置がございません。貴重なご意見をありがとうございます。改善に向けて検討してまいります。
次回はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。次のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 18:58:37

壁が薄かった。ドリンク無料券があったのはすごく良かった。

プラトンホテル四日市 2023年09月24日 12:23:40

当ホテル10階の「スカイガーデン」は、6時30分から9時までは朝食会場、10時から18時まではコワーキングスペース、18時からはお酒も飲めるバーラウンジになります。ご宿泊のお客様はチェックイン後18時まではウエルカムドリンクをご自由にお召し上がりいただけます。眺望の素晴らしい10階でコーヒーやジュースなどお召し上がりいただきながら、ゆったりお過ごしいただけます。お部屋にお持ち帰りも出来ます。またチェックイン時に18時からご利用いただけるドリンクサービス券をお渡ししておりますので、夜もぜひご来場くださいませ。昼間とはまた違った綺麗な夜景の中で素敵な空間を味わっていただけます。
次回も四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。ご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山嵜

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆近鉄四日市駅から徒歩3分♪リーズナブルな《素泊まり》
【◆【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年08月16日 19:42:40

8月12日
子供とセミダブルの部屋に宿泊。
子供に最初からベッドに敷いてあった掛け布団を使ったので、自分用に、引き出しの中に入っていた毛布を出して、お腹から足まで掛けて就寝。チェックアウトの次の日から、お腹から太もも、ふくらはぎまで赤い湿疹が何十個も出来ていて、かなりの痒みかでている。
湿疹の特徴をネットで調べてみたら、ダニに噛まれた跡であることが判明。

ここからは自分の想像だが、部屋の清掃スタッフは、引き出しの中の毛布は、使用した形跡がなければ、そのまま交換せず、暑い時期の為、過去の宿泊客が使用してない為、引き出しに入ったままのダニだらけの毛布を自分は、使用したと思われる。

最初から敷いてあった掛け布団で
就寝した子供は、ダニの被害にあってないので、毛布に原因があると思うのですが、どうでしょう?

引き出しの中の毛布は使われてなくても、毎回交換や防虫対策をしていたのでしょうか?

今まで、自宅、他のホテル、旅館含めて布団で寝てダニに噛まれた経験がないだけに、たった1泊しただけでこんな事になり、とても残念な気持ちになりました。

ただ自分が言いたい事は、この出来事をホテル側が知らないままでは、自分のような被害者がこれからも出ると思うので、敢えてコメントをしました。
ホテル側には、今回の原因と今後の対策を考えてもらえたらと思います。

プラトンホテル四日市 2023年08月19日 21:00:39

この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。その後お加減はいかがでしょうか。
大変なご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
早速毛布を乾燥機にかけ対応いたしました。定期的に同作業を行っておりますが、今回ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようホテルとして情報共有しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月13日 16:47:09

建物や設備が古いのは仕方ないとしても、部屋の中の清掃、特に衣類を置く棚付近に埃が積もっており、とても衣類を置く気にならなかった。室内の清潔感を高める努力が足りないと感じた。空調は古かったですが、臭いを感じることなく、ベッドの具阿合も良く、清潔でゆっくり休むことができた。
朝食は\1600と高めでしたが、内容は満足のいくもので、丁寧に様々なな料理が用意されていました。部屋の清掃にも、同じような配慮が必要かと思います。

プラトンホテル四日市 2023年08月19日 13:52:53

今回のご滞在において清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回いただいた貴重なご意見を清掃スタッフ全員で共有し、今後はこのような事のないようお部屋の清掃確認を徹底してまいります。
ご朝食は当館10階の「スカイガーデン」にて6時30分から9時のご利用でございます。和洋ビュッフェスタイルですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。またお食事やお飲み物をお部屋にお持ち帰りも出来ます。「みえの朝ごはん」をご堪能いただけるよう三重県の名物や郷土料理を期間限定でメニューを変えております。7月~9月は松坂牛コロッケと手こね寿司でございます。10月以降も様々なメニューをご用意してお客様をお迎えいたします。定番の松坂牛すじカレーと桑名もち小麦のパンケーキは大好評いただいておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
どうか引き続きご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年08月10日 08:22:04

駐車場を改善しないと狭すぎる

プラトンホテル四日市 2023年08月10日 16:08:52

この度はプラトンホテル四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は地下にございますので、車高2m、車幅1.85mとなっております。ご宿泊のお客様は1泊1台1,000円で、先着順でご利用いただけます。車種によってお停めいただけない場合やご到着時に満車の場合は、提携ではございませんが近隣で安価にご利用いただける駐車場のご案内をフロントにてさせていただいております。土地勘のないお客様にもわかりやすいように駐車場の場所を地図で説明させていただきます。ご安心してお越しくださいませ。
ご宿泊のお客様は10階のスカイガーデンにてウエルカムドリンクサービスがございます。チェックイン後から18時までと、チェックアウト後も18時まではコーヒーやジュースなどご自由にお召し上がりいただけます。18時以降はお酒も飲めるラウンジになりますので、ご宿泊日にはドリンクサービスがございます。10階からの素晴らしい眺望の中、昼間も夜も充分お楽しみいただけます。美しい夜景の素敵な空間をぜひご堪能くださいませ。
次回も四日市にお越しの際はプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月08日 15:03:24

駅に近く周りに店がたくさんあって便利な立地でした。
スタッフの感じが良くリニューアルされたスカイガーデンでの朝食やドリンクサービスもとても良かったです。空気清浄機と電話の上の埃が目についてしまったので星-1にしましたが、また泊まりたいホテルです。

プラトンホテル四日市 2023年08月10日 15:44:45

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、三重県一の繁華街の中心に位置していますので、四日市での滞在を充分お楽しみいただけます。近隣には地物の鮮魚や地野菜など三重県を存分にご堪能いただける飲食店が多数あります。三重県の地酒もとっても美味しいですのでおすすめです。
スタッフの感じが良いとお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。常にお客様の立場になって考え、ホスピタリティ溢れる接客を目指して尽力しております。これからもいただいたお言葉を胸に努力してまいります。
10階のスカイガーデンは昨年10月にリニューアルオープンいたしました。朝は朝食会場として、10時から18時はコワーキングスペースとして、18時以降はお酒も飲めるラウンジとしてご利用いただけます。ご宿泊の客様にはドリンクサービスもございます。
清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフに周知いたしまして、今後同様のことがないよう指導いたします。
どうか長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山嵜

【楽天トラベルサマーSALE】◇朝食で選ぶならココ!大好評「三重の朝ごはん」♪≪朝食付≫
【◆【禁煙】デラックスツイン】

うーたんママ1596さんの プラトンホテル四日市 のクチコミ

うーたんママ1596さん [40代/女性] 2023年08月05日 07:45:22

私は家族でこちらを利用させていただきました。比較的広めな部屋に泊めていただき感謝でした。
立地は駅からすぐということで電車で来られるのなら最適かとおもいますが、ワンボックスカーで行くと何度も切り返しをしないと駐車場が狭いのでいれにくかったです。
 ウェルカムドリンクを夜景の見えるバーでいただけるのが疲れた体とそんな雰囲気を初めて体験する子どもにはよかった点かと思います。
改善してほしいなと思う点は、大きい部屋だったからか、使用済みのタオルを入れるバスケットみたいなものがなく、着替えもどこにおけばいいのやらと思ったのでそこを改善していただけると嬉しいです。
下のレストランもおいしく雰囲気がよいところでした。

プラトンホテル四日市 2023年08月05日 16:44:46

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニが多数あります。三重県一の繁華街の中心に位置していますので、四日市での滞在を充分お楽しみいただけます。
ご宿泊のお客様にはウエルカムドリンクのサービスがございます。10階の眺望が素晴らしい「スカイガーデン」にて、10時から18時まではコーヒーやジュースをご自由にお召し上がりいただけます。18時以降はお酒も飲めるラウンジになりますので、この時間帯にもドリンクサービスがございます。夜は昼間とはまた違った雰囲気で、美しい夜景の中、素敵な空間をお楽しみいただけます。
今回お泊りいただきましたお部屋にはクローゼットが2カ所ございます。クローゼットの中には折り畳みの荷物台もございます。テレビが設置してあるチェストもご利用いただけます。バスケットのようなものがあるとよいというご意見をいただきましてありがとうございます。検討いたしまして改善に向けて進めさせていただきます。
当ホテル1階には和食「たまゆら」とイタリアンレストラン「ワバール」がございます。先月には炭火焼き鳥「鳥くろ」がオープンいたしました。美味しいお食事もぜひご堪能くださいませ。

投稿者さん 2023年07月28日 12:14:30

場所が便利で、食事も地方の特色があって楽しい。

プラトンホテル四日市 2023年07月29日 20:42:01

当ホテルの朝食会場「スカイガーデン」は10階にございますので眺望が素晴らしく、地元の食材を厳選し、三重県を充分ご堪能いただけるようシェフが心を込めて調理しております。7月からは期間限定の特別メニューも始めました。7月~9月は松阪牛コロッケと手こね寿司でございます。10月以降も旬の三重県の食材と、三重県の名物や郷土料理を季節ごとにメニューを変えてまいりますので乞うご期待くださいませ。
また、夏休みのご家族旅行のお子様のために、キッズメニューを8月に予定しております。
三重県にはお子様連れで行く観光スポットが多数ございます。ナガシマスパーランド、鈴鹿サーキット、志摩スペイン村、おやつタウン、鳥羽水族館など楽しい旅の思い出にぜひプラトンホテル四日市にご宿泊くださいませ。大人になっても心に残る素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
次のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山嵜

【楽天トラベルサマーSALE】◆朝食で選ぶならココ!大好評「三重の朝ごはん」♪≪朝食付≫
【◆【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年07月24日 14:47:13

駅から近く、駐車場も地下にありますし、とても良いです。
一番の推しは、朝食バイキングが最高です。
仕事で訪れる機会が多く、近隣のビジホはほとんど泊まりましたが、最近はずっとここに固定しております。社員旅行でも使いまして、今期はすでに3泊もしています。
また、冬前に行く予定なので、ここに決まりです。

プラトンホテル四日市 2023年07月29日 19:33:14

いつもプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食会場「スカイガーデン」は昨年10月にリニューアルオープンいたしました。10階からの眺望は素晴らしく、まさに「天空の庭園」の中にいるような開放感を味わっていただけます。地元の食材をシェフが厳選し「みえの朝ごはん」でお客様をお迎えしております。7月からは期間限定の特別メニューも始めました。旬の三重県の食材と、三重県の名物や郷土料理を季節ごとにメニューを変えて、シェフが心を込めて調理いたします。
この「スカイガーデン」にてご宿泊のお客様にはドリンクサービスがございます。10時~18時の間はウエルカムドリンクをご自由にお召し上がりいただけます。また18時以降はお酒も飲めるラウンジになり、ワンドリンクサービスがございます。夜は雰囲気がガラリと変わり、美しい夜景の中素敵な空間をお楽しみいただけます。
冬場はちょっと早起きしてご朝食に来ていただきますと、美しい夜明けの空をご覧いただけます。素晴らしい一日の始まりを清々しくお迎えいただけます。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。どうぞ長くご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2023年07月22日 17:15:39

初めて宿泊しました。場所がよくて食事に行くには大変便利です。朝食会場も綺麗にされ力が入っています。駐車場は、ホテル地下は狭くて、最初から近隣のコインパーキングに止めれば良かったです。今回は、仕事で泊まりましたが、レジャー向けの仕様と思います。観光客さんには大変良いホテルかと思います。

プラトンホテル四日市 2023年07月28日 16:29:44

この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニが多数あります。三重県一の繁華街の中心に位置していますので、何度お越しいただいてもその都度四日市での滞在を充分お楽しみいただけます。
朝食会場「スカイガーデン」は10階にありますので眺望が素晴らしく、お客様の朝の大切な時間を美味しくお過ごしいただけるよう、三重県を堪能していただけるメニューをご用意しております。
当ホテルの客室は様々なタイプがございますので、お客様のご利用シーンに合わせてお選びいただけます。ビジネスや旅行、お一人様やカップル、ご家族、グループでもご利用いただけます。三重県には多くの観光スポットがございますので、季節ごとに素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。心に残る旅の思い出に、ぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。
長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 08:55:13

食事おいしかったです。

プラトンホテル四日市 2023年07月28日 17:11:04

当ホテルの朝食会場「スカイガーデン」は10階にございますので眺望が素晴らしく、伊勢湾に浮かぶ船や知多半島までご覧いただけます。ご利用時間は朝6時30分から9時まで、ビュッフェスタイルでございます。「みえの朝ごはん」として、三重県産の食材をシェフが厳選して心を込めて調理しております。7月からは期間限定の特別メニューを始めました。7月~9月は松阪牛コロッケと手こね寿司でございます。10月~12月はめはり寿司と伊勢うどんを予定しております。1月以降も様々な三重県をご堪能いただけるメニューを予定しておりますので乞うご期待くださいませ。
当ホテルは三重県一の繁華街の中心に位置しておりますので、近隣には飲食店が多数あります。一日中三重県の美味しいお食事をお楽しみいただけること間違いなしでございます。
次回もぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。