Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡のクチコミ・お客さまの声

take037さんの Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 のクチコミ

take037さん [50代/男性] 2024年03月13日 22:23:23

駅からくる途中にスーパーもあり助かります。
全日本ラリーのSS会場のそばで、観戦場所としてもよいかも

★素泊まり★ JR蒲郡駅より徒歩5分!ビジネスの連泊にも◎駐車場無料(先着順)(通年)
【【喫煙】シングルルーム(バス・トイレ無し)】

投稿者さんの Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 17:11:04

アミューズメントパークです。
地方のリーズナブルな旅館を愛する民にとっては、アミューズメントパークと言えます。
雑然としたロビー、淀川さんを思わせるご主人のキャラクター。
自転車で行きましたが「ロビーに自転車入れてね」と考えられないような配慮。
しかし
、清潔で整えられた感じがあります。
このレベルの地方宿はなかなかありません。
素晴らしいです。

投稿者さん 2023年09月30日 10:13:00

ご主人が素敵な方でした。
ビジネスや一人旅の拠点に利用するにはちょうど良いと思います。

投稿者さん 2023年03月17日 22:53:58

駅からもコンビニからも近い、部屋から海も竹島も見える、部屋にはエアコンもトイレも洗面所もテレビもある。言うことなし。ただ、出かける間際になって、部屋に髭剃りがないのに気づき、受付に宿の人がいなかったのには焦った。最初に部屋に案内するときに、髭剃りを申請するシステムになっているのだそうです。

Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2023年05月17日 14:32:29

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ JR蒲郡駅より徒歩5分!◎駐車場無料(先着順)
【【禁煙】シングルルーム(バスルーム無し)】

NORI0101さんの Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 のクチコミ

NORI0101さん [40代/男性] 2023年02月28日 07:09:08

すごく、温かみがあり感じが良かったです!
また利用させていただきます!

Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2023年05月17日 14:32:36

【【禁煙】シングルルーム(バスルーム無し)】

お月見タヌキさんの Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 のクチコミ

お月見タヌキさん [60代/女性] 2023年02月07日 01:47:06

仕事などで泊まる場合は、清潔に清掃されているお部屋と、暖かいお風呂と、リーズナブルな価格であれば十分。こちらのお宿はそれを満たしていて、海を目の前に景色もよく、静かな環境で、ぐっすり眠れ元気復活しましたため、連泊することにしました。駐車場もお宿の前にとえやすかったです。すぐ近くにスーパーがあるので便利です。

Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2023年05月17日 14:32:42

投稿者さん 2022年12月15日 16:20:35

駅から近く
キレイですね!
接客も良い感じでした

Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2023年05月17日 14:32:46

投稿者さん 2022年10月18日 14:08:53

空いていたからと禁煙の部屋に変えてくれた。アメニティにタオルがあると書いてあったから持って行かなかったが、バスタオルがなかった。浴衣は男女着るからかかなり大きかった。リンスインシャンプーは髪がゴワゴワになったから、泊まるならアメニティは期待しない方がいい。ホテルの人は親切だった。

Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2023年05月17日 14:32:58

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年10月09日 11:44:56

2日間の連泊でしたが、とても快適に過ごせました。部屋にバス・トイレ等は有りませんが、その分共有スペースの設備が整っていてかつ清潔に保たれていました。フロントの対応も丁寧でした。

Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2022年10月17日 17:24:07

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の清掃面やフロント対応にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
Tabist サポートセンター

【早割30】★素泊まり★ JR蒲郡駅より徒歩5分!ビジネスの連泊にも◎駐車場無料(先着順)☆(通年)

投稿者さん 2022年09月28日 02:37:47

他の方も書いているように、宿の方2人にとてもほっこりする宿でした。

お風呂2つとシャワールーム2つありました。お風呂は2つとも、洗い場は1つだが、湯船も洗い場も広めでした。

お部屋に、トイレもWiFiも鏡付き洗面台(トイレではなく、部屋側)もコンセント2箇所4口もあって、なかなか便利。窓から海見えた。臭いもなく清潔感あるお部屋でした。

ただし、タオルが浴用タオル1枚なので、髪長いとちょっと辛い。朝用にもう1枚あると嬉しかった。私は問題無かったが、コットンやティッシュ等は無い。

値段と立地と人柄で、また蒲郡来る事あったら真っ先の候補。

Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2022年10月03日 04:52:23

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応、設備、清潔感、立地にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

タオルが一枚だったことやコットン等がないなど至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム(バスルーム無し)】

mizushoさんの Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 のクチコミ

mizushoさん [60代/男性] 2022年09月24日 09:17:51

蒲郡は研究会で訪れるので、次回も利用したいと思います。

Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2022年10月03日 04:51:31

数ある宿泊施設より当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
「次回も利用したい」とのお言葉にスタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】シングルルーム(バス・トイレ無し)】

mizushoさん [60代/男性] 2022年09月24日 09:16:58

とても親切な対応をして頂き、良かったです。

Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2022年10月03日 04:50:41

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足していただくことができ嬉しく存じます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月17日 15:06:13

朝~夜勤務翌日に早朝~夕勤務で、家が職場から1時間くらいの距離なので、普段の早朝(~15時)なら通いでしたが、睡眠時間確保のため宿泊させていただきました。

職場の駐車場が遠く、最終チェックイン時間(~22)ギリギリになってしまったにも関わらず、すごく丁寧に接客していただけました。
シンプルイズベスト♪なお部屋で、早く出発する私には丁度良く、身体的にも気分的にもゆっくりできて良かったです。
シャワーは共同ですが4つあり、ボディーソープやシャンプーなど完備。普通サイズのタオルが部屋に1枚置いてありましたが、私自身大汗かきで風呂出た瞬間から、滴る水が汗に変わったのか?ってくらいポタポタ落ちる人なので、次回またお世話になる時は、バスタオルを持参しようと思いました。
全体的に好きな場所なので、また泊まりたいです。その際はまたお願いします。

Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2022年09月20日 16:35:45

当館のスタッフの対応や、お部屋にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
お客様から頂く「また泊まりたい」のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2022年09月01日 21:25:22

仕事柄、あちこち宿泊することがあります(テレワークも)。
コロナ禍もあり、チェックインやチェックアウトなど、簡略化、自動化されるホテルが多くなっていますが、こちらは対面で、フロントの方(?)が本当に温かく、親切に説明くださいました。
部屋からは海が見えたので、翌日、散歩したかったですが、お天気が悪く、残念でした。
この地域のことは、ほとんど知りませんが、散策したらとても面白そうだと思いました。
ほっこりしました。ありがとうございました。

Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2022年09月03日 06:17:05

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のスタッフの対応にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、ぜひ次回も当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月21日 19:02:40

素泊まり、最低限のサービスかもしれませんが人情味あり、家庭的なお風呂もありユニットバスのビジネスホテルよりはよいかと思います。

Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2022年05月31日 14:47:06

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスやお風呂に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年04月16日 21:29:18

高齢なお婆さんと叔父さんが二人だけで細々と経営しています。
お二人共人柄がよく、色々気遣いをしてくださいました。
安く泊まれ、一人旅などで竹島や蒲郡に遊びに来るとこがあればお勧めです。

Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2022年04月18日 16:16:27

スタッフ対応におきまして温かいお言葉、大変光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム(バスルーム無し)】

ケンジ159さんの Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2022年03月06日 21:13:42

2022年02月
Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2022年03月07日 10:23:50

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 23:35:06

共同でもシャワー二つに、風呂二つはすごい!
近くにモール、コンビニあって便利
ボートレース場も歩いて行ける距離でレジャーに最適でした♪

2021年09月
Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2021年09月17日 12:54:49

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

施設面におきましてご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
今後ともご満足いただける施設を目指し精進してまいりますので、またお近くにお越しの際、当館をご指名頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月03日 13:42:29

蒲郡で用事があり宿を探していたところ、個室で安く宿泊できると知りこちらを予約。チェックインが少し遅れましたが笑顔で迎えてくれました。すぐに外出する旨伝えると、手短に、でも丁寧に館内と部屋の案内。雨降りだったため置き傘を使うよう促してくれて助かりました。夜は館内の自動湯沸かし機能が付いた湯船付きの浴室で冷えた体を温めることができました。室内の床はタイルで埃もなかったと思います。隣にも別の宿泊客がいましたが(朝知りました)夜は物音はほとんど聞こえず熟睡。朝は、間もなく100歳を迎えられるオーナーと思われる方としばし楽しく雑談。おすすめの朝食屋さんはうっかり聞きそびれてしまいましたが、心もあたたかい気持ちになりチェックアウトできました。連泊しても良かったな。

2020年02月
Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2020年03月31日 11:57:55

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の価格とスタッフ対応にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたことが何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

素泊まり☆海の眺めプラン
【【禁煙】シングルルーム(バスルーム無し)】

はっぴい・らっきいさんの Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 のクチコミ

はっぴい・らっきいさん [50代/女性] 2020年02月27日 22:35:17

海沿いのこじんまりしたお宿です。
喫煙室しか空室がなく、心配していたところ、宿の方が女性1人という事で気を利かしてくださり禁煙、トイレ付きの部屋に変更して下さいました。
お陰で快適、安心でした。駅から近く、周りにスーパーやコンビニもあり、持ち込みオッケーでゆっくり過ごせました。
早起きして徒歩で竹島を散策素敵な景色でした。

2020年02月
Tabist ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2020年03月31日 11:30:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設のスタッフ対応ご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

☆素泊まり☆ JR蒲郡駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備