大江戸温泉物語 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月27日 12:48:27

卓球が無料、カラオケが旅館なのに安い、漫画が無料というのがよかったです。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2017年04月27日 16:32:04

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミをお寄せいただきましたこと合わせてお礼申し上げます。
館内コンテンツをご利用いただき、ご満足していただけたようで何よりでございます。
日頃の疲れを忘れ、ごゆっくりお過ごしいただけたのなら、私共も大変嬉しく思います。
伊勢志摩方面へお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。
フロントマネージャー 伊藤

投稿者さん 2017年04月25日 21:15:54

設備、料理、など良かったです。特に朝一のお風呂が最高でした。ただ、夜寝汗をかいて
朝一、売店にシャツを買いに行きましたが販売されてなかったです。せめてTシャツなど置いて頂ければ助かります。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2017年04月26日 14:42:54

ご投稿者様
また、数ある宿の中から当館をお選びいただき併せてお礼を申し上げます。
ご満足していただけたようで私もうれしく思います。
売店での取扱い商品について貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
今後はご不便をおかけすることのないようサービス向上に努めて参りたいと思います。
お近くにお越しの際にはまた是非、当館をご利用くださいませ。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 伊藤

ATSUROさんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

ATSUROさん(1件) [30代/女性] 2017年04月15日 16:21:51

家族とお伊勢参りの後に宿泊させていただきました。
2年前にも同様に利用させていただいています。
今回は海側ではなく、駐車場が見える山側10畳+7.5畳の部屋にしました。
喫煙部屋でしたが、空気清浄機もあったのでにおい等は気になりませんでした。
西日が入るので厚いカーテンを閉めたところ、部屋が真っ暗になったので日が落ちる前に部屋の電気をつけないと過ごせませんでした。
7.5畳側には障子があったけど、10畳側もあったらより良いと思いました。

受付・売店・レストラン等スタッフの皆様も大変親切に対応していただき、気持ちよく過ごせました。

夕食の時間が17時代スタートと、少々早かったので驚きました。
まぁ、いざ始まればちゃんとお腹は空いてましたけどね(^^;

是非また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2017年04月16日 13:42:16

ご投稿者様
お部屋タイプに関しまして、ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
10畳のお部屋への貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
あわせてスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 伊藤

投稿者さん 2017年03月11日 14:16:14

3月9日に宿泊させていただきました
お部屋からの眺めは最高で、ご飯もバイキング形式でしたが美味しくて、品数は他の宿泊施設のバイキングよりも数段豊富で大満足でした
又利用させて欲しいと思います。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2017年03月12日 12:55:58

投稿者様
当館自慢の絶景、お食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2017年03月08日 15:54:34

変更事項があり電話をしたが、「ただいま混み合っている」というアナウンスが続いたことが残念でしたが、夕食のバイキングの時のスタッフの気遣いに感動しました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2017年03月09日 09:32:07

投稿者様
コールセンターが大変混みあっていたようで
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

お近くにお越しの際には当館にお越しくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 山本

【スタンダードプラン】◆朝夕計140種の1泊2食創作バイキング付き

投稿者さん 2017年03月02日 21:10:36

友人との旅でした。景色もよく、お部屋は、ランクアップもあり最高!同じような格安料金の旅館は色々ありますが、お料理は大江戸温泉がいいと思います。ただ、残念なのは、レストランの椅子のカバーが傷んでいるものが、たくさんあったことくらいでしょうか。仕方がないかな。また、利用します。他の大江戸温泉にも行きたいと思っています。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2017年03月03日 12:51:54

投稿者様
このたびは、大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事等お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、お食事会場の椅子の件は失礼致しました。
傷んだ椅子は全て新しい物に交換致しました。
これからもご利用のお客様にご満足いただけるお料理とサービスをご用意しお待ち申し上げております。
今後とも大江戸温泉物語 伊勢志摩を何卒よろしくお願い申し上げます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 西尾

【みえ旅★さき楽】先特50 室数限定!早めのご予約がおトク!インターネット予約限定

投稿者さん 2017年02月12日 18:09:31

2月11日にお世話になりました。鮑の陶板焼き思ってたより大きな鮑でとても美味しかったです。夕食のバイキング料理も満足で同伴者もとても喜んでました。スタッフさんたちの対応も良く又、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2017年02月13日 14:53:27

投稿者様

お食事と当館の特別料理 鮑の陶板焼きをご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、私どもスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声を励みにより一層ご満足いただけるようなサービスを目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

伊勢志摩におこしの際は次回もぜひ当館をご利用くださいませ。

田中

アワビの陶板焼き付プラン

投稿者さん 2017年02月10日 21:19:44

設備は古さも無く綺麗で良かったのですが、客の数に対してエレベーターが少なく小さいため待ちが多かったし風呂に行っても人が多く食事会場も長蛇の列で、全然ゆったり感のない宿でした。
夜中に2人とも気持ちが悪くなり嘔吐して熱が出たようなので薬か体温計有りますかと朝フロントに電話すると体温計は有るからフロントに取りに来てくださいという対応だったのには悲しかった。すぐにチェックアウトして病院に行きました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2017年02月11日 13:53:21

ご投稿者様

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして合わせてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また、機会を頂けましたなら大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今田

【愛知・三重県・岐阜県民様限定】お年玉プラン♪

投稿者さん 2017年01月27日 18:38:18

食事が、良かったです。特に価格の割には夕食が品数も多く良かった。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2017年01月27日 21:40:35

ご投稿者様

この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
食事に関しお褒めの言葉、合わせてお礼申し上げます。
ご堪能いただけたようで何よりでございます。
当館のバイキングは、ライブキッチン形式でのご提供でございますので、そのコーナーを生かせるよう夕食、朝食共に様々な料理をご用意しております。
今冬のメインは鰤しゃぶでございますが、
今後も様々なフェアを検討しておりますので

大江戸温泉物語 伊勢志摩 三嶋

【愛知・三重県・岐阜県民様限定】お年玉プラン♪

投稿者さん 2017年01月19日 20:34:37

伊勢参りに利用させて頂きましたフロントの方はとても良い感じの若い方でしたお風呂は温泉なのかよく分からないって感じでちょっと不満。楽しみの食事は美味しくいただきましたが他の大江戸温泉より何がメインかよく分からないラインナップでした。追加した鮑はとてもおいしく値段以上の物でした。大江戸温泉大好きなので頑張って下さい

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2017年01月19日 21:28:47

ご投稿者様

スタッフ、食事へお褒めの言葉をいただき合わせてお礼申し上げます。
大浴場に関しまして、お気に召していただけなかったようで残念でございますが、
別注料理の鮑陶板焼きはご満足いただけたようで何よりでございます。
今冬のメインは鰤しゃぶでございまして、「冬の海鮮祭り」と題し2月28日までご提供させていただいております。

【海側 和室10畳喫煙 (バス有)】

ぶんちゃん8120さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

ぶんちゃん8120さん(2件) [40代/女性] 2017年01月07日 12:31:35

部屋はトイレ、洗面所、お風呂が別になっていて綺麗でした。部屋には空気清浄機、スチーマー、マッサージ機があり、冷蔵庫も珍しく冷凍室付きで、空の状態なのは有り難いです。1階には30分使える無料卓球台、カラオケはタイムセールで半額でしたが、最新曲も入っていて食事までの時間楽しみました。部屋では映画も観れました。
食事は夜も朝もバラエティー豊富で食べ過ぎちゃいました どれも美味しかったです。皿の回収、料理の補充も素早いです。
改善点としては、部屋のお風呂の湯温が水で調節しなければならず、シャワーかカランかしか選べず水が止まらないのが不便でした。リンスインではなくシャンプー、リンス分かれてると良いかな
でも、ボトルタイプで使いやすかったです。洗面所がメイクするには暗いので、電球を変えると良いかもです。
アンケートを書いたらお土産の割引券になり、サービス満点でした。また、料理したいです。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2017年01月07日 13:59:31

ご投稿者様

沢山のお褒めの言葉をいただき合わせてお礼申し上げます。
館内コンテンツもご利用いただき、ご満喫いただたようで何よりでございます。
お部屋のお風呂に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
照明の件も合わせ、いただいたご意見を今後に反映させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【山側 和室7.5+10畳喫煙 (バス有)】

ニコニコ堂2012さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

ニコニコ堂2012さん(1件) [60代/男性] 2016年12月28日 19:03:20

今回で3回目の利用です。運良く最上階の部屋かつベッドと和室は娘夫婦に孫二人で十分過ぎるほど余裕でした。バイキングは品数も豊富で文句なしです。次も利用させていただきます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2016年12月30日 13:33:13

ご投稿者様

また3回目のご利用との事で大変嬉しく思います。いつもありがとうございます。
今後ともご期待を裏切ることがないよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 西尾

【スタンダードプラン】◆朝夕計120種の1泊2食創作バイキング付き
【オーシャンビュー 和室8畳+ツイン禁煙 (バス無)】

きくやん3131さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

きくやん3131さん(1件) [60代/男性] 2016年12月28日 11:48:47

12月21日に夫婦で宿泊しました。
各種食事の品目がすべておいしかった。
天ぷら類も絶えず揚げたて。デザートのケーキ類も手が込ん、見た目も良く・おいしかった。
大浴場も海が見え良かった。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2016年12月30日 13:24:45

ご投稿者様

ごゆっくりおくつろぎいただいたようでスタッフ一同喜んでいます。
また伊勢志摩方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 西尾

◎室数限定!先特14◎早めのご予約がおトク!
【山側 洋室ツイン禁煙 (バス無)】

ミエノヘッドアップさんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

ミエノヘッドアップさん(3件) [60代/男性] 2016年12月28日 08:52:48

部屋からの眺めは非常によかった。目の前がすぐ海で、気持ちがすごくゆったりできた。
食事は、バイキングなのでどうしてもうるさくなる。品数は豊富でいいとは思いますが。もう少し落ち着いて
食事したかった。子供ずれと、区画を分ける工夫があればいいかな。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2016年12月28日 09:59:52

ご投稿者様

ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
お食事がご満足いただけなかったとのこと、残念でなりません。
いただきましたご意見を今後に反映させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 西尾

販売数限定☆得割タイムセール☆お一人様700円引き!

☆なつひ☆さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

☆なつひ☆さん(3件) [40代/女性] 2016年12月27日 18:10:48

スーパーセールの時に予約して、かなりお得に宿泊できました。
低層階でもエアコンの室外機や屋根は丸見えですが、向こう側には海も見えてました。
お部屋も綺麗で大満足でした。
ただ駐車場が狭いです・・・。そして着いたのが遅めで18時半ごろだった為空いてる所は軽ゾーンだけで普通車だったので苦労しました。

料理は、皆さん同じ時間に入場されるので凄い行列で大変です。
しばらくすれば行列もなくなるので少し時間をずらして行った方がいいのかもしれません。
料理は、種類も多く普通に美味しかったです。
残念なのは、椅子の背もたれがまわりのほとんど破れていた事。
何て言うかお得に利用させてもらってますが・・・コレ普通の料金を支払ってたら
かなりテンション下がります。

城崎でも利用した事あり比較してしまうと・・・城崎のレストランの方が雰囲気(照明暗めなど)があったのでその点だけが残念でした。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2016年12月28日 09:17:17

ご投稿者様

お部屋・お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
駐車場の件につきまして大変ご不便をお掛け致しました。
また、お食事会場の椅子に関しましては、ご指摘をふまえ検討して参りたいと存じます。
また機会がございましたら、当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同、お待ちしております。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 西尾

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【スタンダード】◆朝夕計120種1泊2食バイキング付き
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2016年12月20日 10:15:11

入浴のタイミングが良かったのか、風呂場が閑散としていて貸し切り風呂状態だったのはラッキーでした。(17時~18時頃、翌朝7半~8時頃)おそらく他の宿泊客は食事で集中していたのでしょう。食事も種類も豊富で、伊勢うどんなど地元食材もあり、楽しめました。鯛の舟盛とアワビは別料金だったのが少々残念。代わりにアルコール飲み放題でしたが下戸なので、アルコールは優良にして鯛を標準で付けてよと思ってしまったのはわがままでしょうか。大江戸温泉物語は湯快リゾートより若干お高いですが食事は圧勝している、との印象だったのですが、ちょっと揺らいでいます。無論、バイキングも十分美味しかったのですが。しかしながら、絶景のロケーションでの日の出、ウェルカムドリンクのオレンジジュース、卓球等々、十分楽しめました。また機会があれば再訪したいと思いました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2016年12月21日 13:55:30

ご投稿者 様

お忙しいなか口コミお寄せいただきました事、合わせてお礼申し上げます。
伊勢海老の姿造りとアワビの陶板焼きは別注料理としてご提供しております。ご了承下さいませ。
アルコール飲み放題については、平日にご宿泊のお客様には有料でご提供しているところを特定日料金でご宿泊のお客様にはサービスでご提供しております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を、参考にさせていただき精進してまいります。
また、館内施設快適にお過ごしいただけたとのお言葉、私共も嬉しい限りでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 西尾

☆クリスマス特別プラン☆特別料理★伊勢志摩で絶景癒しのX’mas Weekを!★
【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

bell6254さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

bell6254さん(4件) [50代/女性] 2016年12月19日 22:58:29

部屋やお風呂からの眺めが、とても素晴らしく、感激した。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2016年12月21日 08:28:12

ご投稿者様

当館自慢の絶景をお楽しみいただけ、何よりでございました。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月19日 17:33:53

窓から海が一望で景色がとってもよかったです。1日目はどしゃぶりでしたが。2日目は朝日をみることができました。

食事はバイキングでいろいろあっておいしかったです。季節限定のブリしゃぶが
おいしかった。
ただ、時間を90分で限定されてしまうので、ゆっくり飲んで楽しみたい方には時間が
短いと思いました。

金額もお手ごろでしたし、総合的に十分だと思います。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2016年12月21日 08:18:06

ご投稿者 様

お部屋からの眺め、当館自慢のライブキッチンでのお食事にご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 西尾

◎室数限定!先特14◎早めのご予約がおトク!

投稿者さん 2016年12月15日 22:38:37

宿が海の近くなので、夕飯の魚介類に期待していたのですが、イマイチでした。
せっかくの日本酒のあてになるものがあまりなく、これぞ伊勢志摩!ってものも別段ありませんでした。
とはいえ、宿泊代を考えれば仕方ないかもしれませんね。
ただ、別料金にはなりますが、アワビの陶板焼きはとても美味しかったです。
伊勢志摩に行く機会があれば、また泊まるかもです。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2016年12月16日 11:44:24

ご投稿者 様

アワビの陶板焼きにご満足いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、魚介類につきましては、ご期待に添えることができず、残念で御座います。
お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月08日 18:12:59

母、妹と私の3人で泊まりました。三人とも喫煙しませんが、海側の部屋が良くてこの部屋に決めましたが、臭いはあまり気にならなかったです。消臭剤も備えてありました。浴衣ですが、自分の身長に合わせると、丈が短いです。美味しい料理と景色の良い部屋と気持ち良い露天風呂、楽しい旅になりました。また伊勢に行く時は利用したいです。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2016年12月09日 12:06:44