KAYA RESORT 古宇利島 クチコミ・感想・情報

KAYA RESORT 古宇利島のクチコミ・お客さまの声

はんちゅん4362さんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ

はんちゅん4362さん(2件) [20代/男性] 2016年10月05日 08:24:24

還暦祝いの旅行で利用させていただきました。
朝食時には、フルーツ盛り合わせをご用意頂き、皆大変感激しておりました。本当にありがとうございました。
洋室でしたが、フローリングも綺麗に清掃されており、裸足でも不快感が無かったです。
屋上から見上げる星空は、今までで1番の星空でした。2日後の台風が嘘のようです(笑)。
口コミでも拝見しましたが、食事も本当に美味しかったです。
古宇利島に入って左折して進んだ道なりにあるので、場所もわかりやすいです。
スタッフの方々の対応・人柄も素晴らしく、気持ち良く滞在できました。

季節や人によっては、蚊や蟻が気になるかもしれませんが、自然な事なので、虫除け等で各自が対策できると思います。

また沖縄旅行の際には利用したいと思える素敵なお宿です。ありがとうございました。

【洋室ツイン(エキストラベッド可)】

ひろしTさんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ

ひろしTさん(2件) [40代/男性] 2016年10月02日 12:09:17

遅めの夏休み、初めての古宇利島ということで、こちらに宿泊。
アットホームな雰囲気で、ゆったりとさせていただきました。
窓からの海の眺めや、夜の星空は期待以上に癒されるものがありました。
朝食は見た目シンプルで、でも一つ一つ手がかかっていて、とても美味しかったです。
お風呂がユニットでなければ、もっと良いのになあという嫁さんの言葉はありましたが、
すっきり清潔で眺めのいい部屋に大満足でした。
娘にも良くしてもらい、有難うございました。

【洋室ツイン(エキストラベッド可)】

YI HSIENさんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ

YI HSIENさん(2件) [30代/女性] 2016年08月29日 13:21:59

そこに美しい海の見える部屋、朝食はおいしかったですが、またライブに行きたいです。

投稿者さん 2016年08月17日 20:33:25

とってもきれいな景色が堪能できました。
ベランダから見える海と夕焼けがサイコー!!
満天の星空もすごく近くで、天の川から流れ星まで見れました☆
ただ、夜にベランダの扉を開けてはいけません・・・
よくわからない虫が大量に部屋に入ってきました(泣)・・・・・。

投稿者さん 2016年08月13日 23:42:04

星星很多,是一個適合度假的地方

【食事なし】古宇利島から沖縄北部を満喫!シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2016年07月05日 19:26:30

とてもフレンドリーで素敵なオーナー様でした。
お部屋も綺麗で海もずっと眺めていられるお部屋で
ホテル下の海でシュノーケリングも絶景でした。
道具もすべて貸して頂き有難うございました。
またなんといっても朝食が絶品な味付けで夕飯もわざわざ外に行かずホテルの夕食にすればよかったと思いました。
次回はかならず夕食頂くために再度沖縄に行こうと思っています。
お部屋着があればさらに良かったです。

投稿者さん 2016年06月29日 01:30:11

夫婦で1泊お世話になりました。

到着が21時を過ぎてしまいましたが明るく迎えて下さり、夕食としてスーパーで購入していた惣菜を温め綺麗にお皿に盛り付けして出してくださるなど、とても親切にして下さいました。

また朝はトケイ浜で軽く水浴びをしてきたため、チェックアウトが10時を少し過ぎてしましましたが、スタッフみんなでお見送りをして下さるなど、とても温かみを感じました。

部屋(バルコニー)や屋上からの海と星の眺めも素敵でしたし、非常に満足のできる1泊だったと思います。

最初から最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。
また是非近くに寄った際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

~利用される方へ~
・近くにコンビニがないので、予め買い出しは必須です。
・虫が多いので虫よけスプレーなどの虫対策はしておいた方がいいと思います。

【和室】

投稿者さん 2016年04月17日 19:13:59

4月の古宇利島マジックアワーRUNに参加した際に、夫と二人で1泊利用しました。

到着が遅くなってしまったのですが、明るく迎えてくださり、お部屋も居心地よく整えられていて、マラソン後の疲れがほっと癒されました。ダイニングで夜のお話タイムに混ぜていただいたのも、とても楽しい時間でした。

朝目が覚めると、窓の外は見事なオーシャンビュー!素晴らしい立地に感動。和風の朝食もおいしくて、夫はごはんをおかわりしていました。お庭からの景色もベランダのチェアに座って眺める景色も、ずーっと見ていても飽きない美しさ。看板犬のココアちゃんと遊んだことも楽しい思い出です。

最後まで心地よい時間を過ごさせていただき、また是非訪れたいねと、夫婦で話しています。素敵な滞在になりました。ありがとうございました。

2016年04月
【洋室ツイン】

mzcomtomさんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ

mzcomtomさん(3件) [40代/女性] 2015年11月09日 18:43:17

以前から気になっていたホテルにようやく伺うことができました。ロケーション最高、お部屋もシンプルながら随所にリゾート感を取り入れてあり、気分が上がります。
食事も沖縄の野菜やフルーツがたくさんあって・・・どれも美味でした。
シーカヤックのツアーも初めてでしたが、とても楽しい思い出になりました。

また是非伺います。

投稿者さん 2015年10月25日 10:14:54

10月半ばに1泊、お世話になりました。
海が目の前で本当に眺めが最高でした!
お食事も、沖縄の食材を使用したコース料理で「このような食べ方をするのかぁ~」と発見がありました。
海と青い空を見ながらいただいた朝食のフルーツもとても美味しく、良い時間を過ごせました!
お風呂がユニットでなければもっと最高でした。
ありがとうございました♪

pharccさんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ

pharccさん(5件) [40代/男性] 2015年09月25日 13:07:07

シルバーウィークに利用しました。
眺望は最高で、透き通る海と美しい島に感動します。
また、波の音、虫の音、鳥の声しか聞こえません。本当に静かでリラックスできます。
そしてお食事は、朝も夜も本当においしいです。
特に夕食のコースは絶品で、沖縄料理の奥深さを感じます。
また、ホテルの皆様の素敵な笑顔と適度な心配りにもありがたく思いました。
このホテルに宿泊できてとても嬉しい、今度はぜひ連泊したいと思えました。

古宇利島の海、サンセット、星空が見えて、【KAYAおすすめ】折衷料理付きの特別プラン!!!
【洋室パパイヤ【古宇利島の青い海を一望!オーシャンビュー!】】

ジュンデイリーさんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ

ジュンデイリーさん(3件) [40代/男性] 2015年09月25日 10:55:36

去年に続き今年もお世話になりました。
ロケーション良し、食事も良しで夕食時はマスターが色々お酒も作ってくれるのでお酒好きには最高のお宿です。

来年もまた遊びに行きたいと思ってます!

仮設ヒロさんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ

仮設ヒロさん(1件) [30代/男性] 2015年06月22日 22:29:08

部屋からの景色が最高でした。ディナーを追加で頼みましたが、とてもおいしかったです。追加することをおすすめします。スタッフの方々もフレンドリーでちょうどよい距離感でした。近くにコンビニはないので必要な物がある場合は早めに購入しましょう。

2015年06月
【朝食付きプラン】碧い海に囲まれた古宇利島を拠点に沖縄北部を観光!

投稿者さん 2015年05月14日 09:38:41

ロケーション、サービス、特に食事が素晴らしかった。

2015年05月
【和室【角部屋】 古宇利島の青い海を一望!オーシャンビュー!】