KAYA RESORT 古宇利島 クチコミ・感想・情報

KAYA RESORT 古宇利島のクチコミ・お客さまの声

Nijntje-Miffyさんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ

Nijntje-Miffyさん [50代/女性] 2024年03月28日 16:53:18

角部屋の和室からは、古宇利大橋から湾越しに屋我地島に掛けて素晴らしい景色が拡がり、感動しました。当日宿泊したのは私達夫婦を含み3組でしたが、夕食を取ったのは私達だけ。ですがどの料理も美味しく夫も私も大満足でした。こちらに泊まるのであればぜひ夕食のフレンチコースを食べて欲しいと思います。あえて注記するなら、お部屋に夜着の用意は無い旨を施設説明の判り易い箇所に明記されると良いかも。(アメニティの記載にパジャマや浴衣等の記載がなかったので私達は持参しましたが、これだけ素敵な宿ならあるだろうと思う人も多いかと感じましたので)大変お世話になりました。ありがとうございました。

【シェフが紡ぎ出すフレンチフルコース7500円&朝食付】…古宇利島で特別な夜をどうぞ
【眺めのよい角部屋の和室(オーシャンフロント)】

seebass7020さんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ

seebass7020さん [50代/男性] 2024年03月20日 11:37:51

出てくる料理、一品一品が見た目、味ともに素晴らしく楽しい食事の時間を過ごすことが出来ました。残念だったのが曇っていたので満天の星空を見ることが出来なかったことです。
今まで色々な宿泊施設を利用しましたが、見送りもあそこまで丁寧にしてもらった事は無かったので感激しました。

KAYA RESORT 古宇利島 2024年03月20日 19:28:20

この度はカヤリゾートをお選び頂き、シェフが紡ぎ出すフレンチフルコースをお申込み頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理、お楽しみ頂けて良かったです。
そうですね、当館の周りには街灯もございませんので是非星や天の川を次回の楽しみになさって頂けたらと思います。
当館での滞在が少しでも心に残るご旅行になっていたら幸いです。
温かなコメントありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月02日 20:19:33

早めに到着してしまったのですが、お部屋に入らせて頂き大変ありがたかったです。
なにより夕食が美味しく、美しかったです。
とても親切にして頂いて楽しい旅行になりました。
ありがとうございます!

KAYA RESORT 古宇利島 2024年02月04日 09:35:55

この度はカヤリゾート古宇利島にお越し頂き、嬉しいお言葉頂戴致しましてありがとうございます。
オフシーズンにゆったりとお過ごし頂けるのはこの季節の特権でございますね。
宜しければ、お気に召していただいた食事とサービスにつきまして星が満点に至らなかったお気持ちをお聞かせ頂けませんでしょうか。今後も精進して参ります為、今後の参考にさせて頂きます。宜しくお願いします。
ご来館ありがとうございました。

【連泊割5%OFF・2泊以上】の~んびり島時間を満喫!沖縄北部の観光の拠点にも(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月13日 18:39:27

星空を観るために宿泊しました。想像以上の景色の良さと、星空みるのにピッタリの星空デッキ、大満足の朝食、そしてオーナーやスタッフの方のお人柄に感動しました。こちらの不手際にも気持ちよく対応くださり本当にありがとうございました。

KAYA RESORT 古宇利島 2023年12月17日 23:00:50

この度は数ある宿泊施設よりカヤリゾート古宇利島にお越し頂きましてありがとうございました。星空がよく見える日で本当に良かったです。とんでもございません。ご丁寧にお手紙まで頂きましてありがとうございました。ご満足頂けて私どもも大変嬉しいです。またお天気の良い日に、古宇利島イチの夕陽と星空を観にいらして下さいませ。またお会いできる事を楽しみにしております。
誠にありがとうございました。

【洋室コンパクトツイン<パーシャルオーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年11月15日 11:19:07

部屋や食事会場から見える景色がきれいで気持ちよかったです!朝ごはん付きのプランにしたのですが、朝ごはんは豪華でどれも美味しかったです。食後は外でドリンクとデザートをいただけたのもよかったです。

KAYA RESORT 古宇利島 2023年11月16日 23:17:25

この度は数ある宿泊施設の中からカヤリゾート古宇利島をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
良いお天気の日で何よりでしたね。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【洋室コンパクトツイン<オーシャンフロント>】

fxwebstarさんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ

fxwebstarさん [50代/男性] 2023年09月07日 14:41:51

部屋から見える海の景色が最高に綺麗で感動しました。
朝食も優しい味でとても美味しかったです。
スタッフの方の笑顔が最高でした
また行きます
ありがとうございました

KAYA RESORT 古宇利島 2023年09月07日 15:08:31

この度はカヤリゾート古宇利島にお越し頂きましてありがとうございました。ご満足頂けて何よりです。
次回はぜひフルコースをご用意させて頂きますね。
スタッフ一同お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】古宇利島から沖縄北部を満喫!朝食付きプラン★★
【洋室コンパクトツイン<パーシャルオーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年08月29日 10:10:55

8月15日に広島より訪れました、スタッフの方達には大変温かく迎えて頂き楽しい一日を
過ごすことが出来ました。
金額的には食事も部屋も言う事無しでた、リーズナブルな値段で満足しております。
ただその日は天気が悪く昼からは何とか持ち直しましたが、満天の夜空の星は見ることが
出来ませんでしたので、又是非綺麗な海と夜空を見に行きたいと思います。

KAYA RESORT 古宇利島 2023年09月07日 15:02:27

楽しんでお過ごし頂けて何よりです。写真もお載せ頂きワンキチさんも映えておりますね!
ぜひ次回はお天気の日にいらして下さいませ。満天の星空、天の川、真っ赤な夕陽と共にお待ち致しております。

【シェフが紡ぎ出すフレンチフルコース&朝食付】…古宇利島で特別な夜をどうぞ

投稿者さん 2023年08月24日 17:57:59

部屋から寝転んで満天の星が見れてオーシャンビューの眺めも最高でした。
シェフのフレンチは初めて味わうものばかり
どのお料理もとても美味しく繊細で美しく食器も併せて素晴らしかったです。レストランの窓からの夕陽も感動です。
朝食もとても美味しい和食で大満足でした。

KAYA RESORT 古宇利島 2023年08月28日 11:38:20

この度はカヤリゾート古宇利島にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お天気も良く、夕日も星もバッチリでしたね!
お食事も食器や空間、雰囲気含めてお楽しみ頂けるよう目指しておりますので、ご満足頂けて何よりでございました。
またの機会にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月17日 16:53:02

景色もお食事も勿論素敵でしたが、皆様の人柄も温かく、とても良いひと時を過ごすことが出来ました。
夜の食事は飲み物のペアリングを提案いただき、お食事にあわせたお酒も楽しむことが出来ました。夜ご飯のボリュームも男女共に満足出来る配慮があり、嬉しかったです。

夜は屋上で星を眺められるため、快晴ではなかったものの、雲の切れ目からみえる星の多さに驚きました。
そして朝食の際に、お庭から眺める景色も印象に残っています。
総じて、今回の旅行で一番の思い出になりました。

またぜひお伺いできたらと思います。
この度は本当にありがとうございました。

KAYA RESORT 古宇利島 2023年07月21日 10:19:29

お食事は、もちろん100%お楽しみ頂きたくお作りしておりますが、お酒とのペアリングにより、さらに何倍もお楽しみ頂くことが可能でございますよね。当館に滞在中は存分に思い出を作って頂きたいとスタッフ一同尽力しておりますのでご満足頂けて何よりでございます。
また、温かなお言葉とても励みになります。

また古宇利島にいらっしゃる際にはぜひお顔を見せにいらっしゃってくださいませ。

【洋室DXツイン(角部屋オーシャンフロント)】

a8461さんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ

a8461さん [30代/女性] 2023年07月17日 11:20:57

小さい子供がいるのでマンジェコースにしましたが美味しいご飯を満腹まで食べられました。1皿サービスで増やしていただいて、それもとても美味しかったです。

KAYA RESORT 古宇利島 2023年07月17日 13:02:24

この度はカヤリゾートをお選び頂きましてありがとうございました。マンジェコースはフルコースよりお皿数が少ないので一皿のポーションを増やしてお作りしております。お腹いっぱいに美味しく召し上がって頂けて良かったです。

【春夏旅セール】【朝食付】古宇利島から沖縄北部を満喫!朝食付きプラン★★
【眺めのよい角部屋の和室(オーシャンフロント)】

Bastet2015さんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ

Bastet2015さん [30代/男性] 2023年07月09日 18:47:12

ディナーがとても美味しいです。本当にオススメです!サンセットを見ながら思い出に残るひと時を過ごせました。またご飯を食べに古宇利島に行きたいです。

KAYA RESORT 古宇利島 2023年07月16日 11:45:08

このたびは、数ある宿泊施設の中からカヤリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
次の日はトケイ浜と、備瀬の海はお楽しみになれましたか?
またいつでもお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 09:46:08

シェフの斬新な創作フレンチコースが堪能できる。沖縄県では数少ない本格レストランです。

KAYA RESORT 古宇利島 2023年05月20日 16:01:18

数ある宿泊施設の中からカヤリゾートにお越しいただきましてまことにありがとうございました。たくさんのレストランをご覧になって来ていらっしゃるお客様にそのような言葉をいただきまして大変光栄でございます。ワインとのペアリングも楽しんでいただき、お食事が好きなお客様を見ていて、私どももとても楽しい気持ちでお客様と接することができました。
また、いらしていただける際にはさらに進化をしてお待ちいたしております。ありがとうございました。

2名様以上の予約限定!誕生日や結婚記念日など大切な日を飾るアニバーサリーコース【2食付き】

投稿者さん 2023年04月24日 23:18:56

食事を楽しみにこのホテルを選びました。
ディナーコースは一皿一皿丁寧でセンスよく美味しいものでした。お料理ごとにシェフがしてくださるお料理の説明でより味わい楽しませていただきました。パンなどをサーブしてくださるスタッフの方の接客も気持ちの良いものでした。朝食も一品一品たいへん美味しかったです。このお値段でこれだけのお食事を楽しめるのは大満足でした。ごちそうさまでした。
1泊でしたが、お食事、オーシャンビューのロケーション、スタッフの皆さまのフレンドリーな接客、など大変満足でした。

KAYA RESORT 古宇利島 2023年05月20日 15:51:42

このたびはカヤリゾートをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
お客様の温かいお言葉があり、今のカヤリゾートがございます。フランス料理ですが、日本人のお口に親しみやすいものを追求し、何より、気持ちの伝わるモノをご提供したいと常に考えております。お楽しみいただけたお言葉大変うれしいです。今後も精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベル ブロンズアワード 2022】シェフが紡ぎ出すフレンチフルコース/古宇利島で特別な夜を
【洋室コンパクトツイン<オーシャンフロント>】

kanaspikerさんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ

kanaspikerさん [40代/女性] 2023年04月12日 11:41:18

初めての古宇利島。あいにくの雨でした。
お食事が最高でしたので、大満足に終われました^^
フレンチのフルコース、朝食、このクオリティならコスパ良すぎ。

こだわりのお料理で、ワインのペアリングもハーフ量で対応していただき丁度よかったです。
あえて言うなら、ボリュームがありすぎた(笑)

リゾートでフレンチ。とのことで、ワンピースやそれに合わせた靴までもっていきましたが、館内はスリッパで移動でしたし、スタッフの方もTシャツにビーサンだったので、必要なかったです。

ぜひまた次の機会にも利用したいです。

KAYA RESORT 古宇利島 2023年04月24日 11:20:09

このたびは、数ある宿泊施設の中からカヤリゾートにお泊まりいただきまして、ありがとうございます。
お泊りいただいているからこそこちらのお値段でフルコースをご提供することが可能でございます。また、ペアリングはとても満足度の高いコースでございますので、たくさん量が飲めないお客様でもより美味しくお料理を召し上がっていただきたく提供させていただいておりますのでそのように仰って頂けて嬉しいです。
ドレスコードのご用意、ありがとうございます。お荷物を増やしてしまい申し訳ございませんでした。次は楽にいらして下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月15日 17:11:27

お料理は、フレンチフルコースどれも美味しく頂きました。朝食も量、味共によかったです。
寝る時の服がなかったので…そこは要注意かもしれません。

KAYA RESORT 古宇利島 2023年03月20日 13:52:06

このたびは、数ある宿泊施設の中からカヤリゾートにお越しいただきましてまことにありがとうございます。
お料理一皿一皿をとても楽しんでいただいていたご様子で私どもも嬉しかったです。
部屋着等ご用意していない旨を記載させていただいておりましたが、ご不自由をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

ご利用ありがとうございました。

【洋室コンパクトツイン<オーシャンフロント>】

Jun393さんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ

Jun393さん [70代/男性] 2023年03月11日 21:21:50

結婚45周年を新婚旅行で来た沖縄へ。カヤリゾートは、抜群の海の蒼さが気にいった古宇利島のロケーションで選びました。こじんまりとしたホテルですが、部屋も素敵で、夕食のフレンチコースも申し分ない美味しいお料理。シェフの一品一品の説明も味わいました。
晴で温かい夜で、屋上も広くて、満天の星を期待できたのですが、あいにく満月で空が明るく、黄道に縦に並んだ金星と木星、オリオン座と冬の大三角形を見て早々にお部屋へ戻りました。今度は月齢を調べて、是非期待です。スタッフのみなさんありがとうございました♪

KAYA RESORT 古宇利島 2023年03月20日 14:02:21

このたびは、数ある宿泊施設からカヤリゾート古宇利島をお選び頂き誠にありがとうございました。

お料理に合わせてのワインのペアリングでさらに、一皿一皿を美味しく召し上がっていただけて何よりでございました。

そうですね、ぜひ次回は満天の星空をご覧にいらして下さいませ。
スタッフ皆でお待ちいたしております。

【洋室DXツイン(角部屋オーシャンフロント)】

ぱるる4165さんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ

ぱるる4165さん [50代/女性] 2023年03月09日 10:09:20

夕食がとても美味しかったです。お料理の一つ一つをシェフが調味料までこだわり、心を込めて作られているのを感じました。お部屋を眺めの良い和室にお部屋に変更いただきました。お布団の寝心地を心配しましたが、全く問題ありませんでした。畳のお部屋に自分でセットする手間を差し引いても、寝心地がよく、旅行中でKAYA RESORTさんのお布団が一番爆睡できました。日中は部屋の大きなビーズクッションでくつろげて、また眺めが最高によく、沖縄の美しい海が全面に広がって、テラスに出たら鶯の鳴き声も聞こえて来て、五感で癒されるかんじでした。チェックアウト後も皆さんで私達の車を、見送ってくださったり、最高の2日間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

KAYA RESORT 古宇利島 2023年03月15日 09:33:27

このたびは、数ある宿泊施設の中からカヤリゾートをお選びいただきまして、ありがとうございました。
お料理やロケーションを始め、植物やインテリアも楽しんでいただけたご様子で私どももとてもうれしいです。温かいお言葉を励みにこれからも精進して参ります。また、古宇利島にいらっしゃる際にはお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月27日 22:58:33

スタッフの対応が丁寧で親切であった。

KAYA RESORT 古宇利島 2023年01月28日 09:29:43

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月05日 12:40:44

娘と旅行にて大変お世話になりました。
お部屋からの景色が大変良かったです。
朝食が大変美味しかったです。
また、接客も大変丁寧でした。
次回は夕食を食べてみたいと思います。

KAYA RESORT 古宇利島 2022年12月27日 18:00:43

この度は、カヤリゾートにお泊りいただきまして誠に有難うございます。沢山のお宿様をご覧になっていらっしゃる中で、温かいお言葉を頂き、私どももとても嬉しいです。
今後も精進して参ります。

ご連泊ですと朝食は毎日違うメニューになりますし、年末からはディナーが始まります。ぜひ次回は御夕食や、海も満喫されにいらっしゃってくださいませ。

【秋冬旅セール】【朝食付】古宇利島から沖縄北部を満喫!朝食付きプラン★★

投稿者さん 2022年11月20日 00:27:54

If you are going to visit the Kouri Island and stay overnight, I highly recommend this hotel.
The sightseeing is perfect. You could have the delicious breakfast and watching the beautiful viewing. The staffs are also friendly and enthusiastic.

KAYA RESORT 古宇利島 2022年11月20日 13:16:30

Thank you so much for having stayed at KAYA RESORT Kourijima and sharing your review with us.

It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with you.
“Enthusiastic”is a very happy word for us.

Thank you very much.