熱海 森の温泉ホテル クチコミ・感想・情報

熱海 森の温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

mm1461さんの 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

mm1461さん(1件) [50代/女性] 2017年05月27日 09:10:43

お値段が安かったので正直あまり期待して無かったのですが、
満足です!
風呂無しの部屋でしたが広めのツインでベットの寝心地が良かった。露天風呂もまだ新しくて目の前の緑の木々が美しく、気持ちが良かった。貸し切りの露天風呂も清潔で良かった。
食事は、焼きたてのステーキが柔らかく美味しかった!
品数も満足できました。
又行きたいです(^-^)/

yh13さんの 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yh13さん(3件) [30代/男性] 2017年05月17日 10:14:10

安いと思います!
肉おいしかったです!
又行きます!

♪フローラ♪さんの 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

♪フローラ♪さん(1件) [30代/女性] 2017年05月16日 15:39:11

夕食・朝食共にご飯がおいしく、種類が豊富でとても満足しています。

他の方のレビューに惣菜の小鉢が小さすぎる、というものがありましたが、色んなものを食べたい私としては小皿がかわいくてちょうど良かったです。

部屋にシャワーがついていないことと、エアコンの温度設定ができないことが不満点ではあります。

大浴場のサウナが22時までだったのですが、受付の時に言ってほしかったです。

大浴場が24時までなんだから、そこまでやっていると普通思いますから。

ホテルまでの道のりがだいぶくねくねした坂道なので、車で行く方はすり減ったタイヤだと危ないかなと思いました。

お得☆絶景の貸切・家族露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月08日 18:28:36

ステーキ食べ放題!とても美味しかった。

投稿者さん 2017年04月14日 19:01:16

同窓会で利用しました。

立地:思った以上に山奥で、運転者&同乗者が山道酔いを起こしてしまいました。残念。
部屋:思った以上に広く、ゆったり過ごせました!
食事:非常においしく頂けました。でも、上述の車酔いの為に予定より食せなかったのが悔やまれるところ。
風呂:とても広くて寝湯もあり。ゆったり過ごせました!
サービス:特に可もなく不可もなく。
設備・アメニティ:特に可もなく不可もございません。
その他眺望:山の眺望もいいのですが、海側も見えるといいなぁと思いました。

総合的には、また機会がありましたら利用したいと思います^^

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月13日 22:04:25

小学生の子供と宿泊。疲れた時に突然温泉にいきたくなるので格安で急に泊まれる宿を直前でさがします。金額的には妥当だと思います。部屋だけが不満でした。洋室でしたが病院のようなあたたかみのないおへやでした。和室だったらよかったのかなと、ただ広いだけのお部屋でした。
お風呂は大浴場も貸しきりぶろも満足でした。

投稿者さん 2017年04月06日 10:58:01

露天風呂と部屋が広々としてとても良かった。連泊したくて、翌日は2食付きにしたが、やはり素泊まりにすべきだった。これで食事が良ければ定宿にしたいのだが、以前に比べていくらかましになったが、やはりメインとなる美味しい1品がない。ステーキは見た目は良いが何故か水っぽく、お刺身も3~4種あるが、どれもパッとしない。ビーフシチューもカレーも何となく脂っこく美味しくない。1品で良いから、美味しいものが欲しい。
また、以前は昼頃入れたお風呂が3時迄入れず、連泊の意味がなかった。
お風呂と部屋が良いのでまた行くとしても、今度も素泊まりで、1泊にしようかと思う。

森の温泉でゆったり♪お気軽に【素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年04月05日 16:54:50

窓を少し掃除してくれると嬉しいです。
食事も美味しかったし貸し切り露天風呂最高でした。小学2年生と年長の子供たちはキッズルームとカラオケが楽しかったようです。じゃんけん大会も楽しめました。また行きたいと思います。

投稿者さん 2017年04月05日 11:44:52

1泊2日の伊豆・熱海旅行で利用しました。
子連れ(小1と年中)には利用しやすいホテルでした。
子供たちはキッズルームがよほど楽しかったようで、帰りの道中では「なんでもっと泊まらないんだ!」と怒りながら泣いてました。
食事も口コミ通り、品数は少なめですが、一品一品を味わって食べることができ、満腹でした。ステーキのお肉はコストコの試食で出てる感じのお肉と似てます。噛みごたえのあるお肉でしたが、お味は美味しかったです。ビーフシチューもじっくり煮込んであって、美味しかったです。人気のブラックカレーは甘口ですがスパイシー。満腹でしたが、せっかくなのでルーだけいただきました。
デザートはわらび餅とコロコロサイズのかわいいケーキが4種類ほど。子供たちは山盛りいただいていました。どのお料理も味付けがちょうどよく、美味しくいただきました。

施設全体的にだいぶ年期が入っているので古びた感じはありますが、お掃除が行き届いていて気持ちよく利用することができました。
ただ、お風呂のイスの側面がヌメリというかカビっぽく汚れているものが目についたので、そこもキレイにしてほしいと思いました。
カラオケボックスを利用しましたが、デンモクの調子が悪くなかなか始められないというトラブルがありましたが、迅速丁寧にご対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。
お安い金額のプランなのでドキドキしましたが、全体的に満足してます。また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年04月04日 23:27:45

評価を見て今回の利用を決めました。
禁煙の部屋がなく、喫煙のお部屋に泊まりましたが換気や消臭が行き届いてて気になりませんでした。
ご飯とお風呂は本当に評価通りで父と2人で大満足でした。
ただ、気になる点が。
TVとコンセントの位置ですね。延長コードがあるとベッドでも充電器が使えて良いかな。TVは、ベッドから見づらかったです。

【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月01日 18:27:10

コストパフォーマンスが良く、特にレストランのスタッフの方のサービスも不足なく、また畏まり過ぎずで、とても気持ち良く過ごせました。
1泊においてはお風呂も内風呂・露天風呂・サウナもありで、また広さも十分で程よく楽しめる施設だと思いました。

投稿者さん 2017年03月29日 22:21:07

とても静かな場所にあるホテルでお風呂も最高でした。
接客も丁寧でよかったです。
お部屋は和室を選択しましたがお布団がふかふかで子供達も気持ちよさそうでした。
ジャンケン大会はとても楽しく参加できました!
お客さんみんな笑顔になっててこういう企画はとてもいいですね。
子供のアレルギーの件で事前に質問させていただきましたが、除去食の用意はできないけれど、特定アレルゲンの入ってるものを教えてもらえたので安心して食べさせることができたのが本当に嬉しかったです。
有難うございました!

投稿者さん 2017年03月23日 20:26:48

お風呂にお食事と最高でした!特に貸し切り露天風呂は素晴らしかったです!

小さい子供がいるために食事を座敷にしたのですが食べるのは楽でとても良いのですが食事をとりに行くのが面倒‥と言う事で翌朝は普通の場所で食事にしました。

みなさんもおっしゃっている通り、食事の品数はそんなに多くないですが味がとてもおいしかったです!
私はビーフシチューが1番好きでした!

じゃんけん大会は盛り上がりました!
娘があと1歩で負けてしまい残念でしたが、楽しかったです!

貸し切り風呂は私と主人と子供達が夕方に入りましたがもう最高!!
景色も空気も家族水入らずになれるのも幸せでした☆
しいて言えば着替える場所も外なので入る時寒かったです。

お部屋は空調が自動のようでしたが乾燥がひどく子供達と私は咳が結構出ました。
加湿器など置いてあると良いと思いました。

総合的には素晴らしい☆5つです!

また絶対に来たいと思いました!
今度は夏にプールがやっている時に泊まりたいです(^^)/

素敵な思い出になりました。
ありがとうございました!

matsuyonさんの 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

matsuyonさん(27件) [60代/男性] 2017年02月26日 18:46:59

ホテルとしては悪くないのですがリゾート的な部屋をイメージしているように感じますが内風呂とは言いませんがせめてシャワーくらいはあってほしいなと思います。
大浴場の露天風呂は開放的で良かったです。

熱海 森の温泉ホテル 2017年03月14日 17:23:07

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
もともとがリゾートホテルとして運営されていましたホテルを5年前にリニューアルいたしました。
私個人といたしましてもお部屋にシャワーは設置したいところですが、構造上、無理があるようです。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 18:18:22

スタッフの皆様、皆親切で気持ちよかったです。お食事も美味しかったでしたが、強いて言えば、鉄板で焼くメイン料理の肉が固く、そして朝食も目玉焼きだったのが残念でした。シェフが焼くのであればやっぱりオムレツが食べたかったでした。

熱海 森の温泉ホテル 2017年03月14日 17:19:34

概ねご満足いただきましたご様子ですが、お食事に関しましては一部ご期待に添えず申し訳ございませんでした。シェフには目玉焼き以外のものも導入できるよう言っておきます。

【和洋室スイート(禁煙)】

かな0433さんの 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

かな0433さん(3件) [60代/女性] 2017年02月12日 13:29:03

1月13,14日に宿泊しました。静かでゆっくりと過ごせました。大風呂も露天もゆったりとし、サウナをとても気に入っています。カラオケ室も気持ちよく過ごせました。有難うございました。

熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 16:15:01

熱海市内のホテルではございませんので静かにゆったりとお過ごしになられるには本当におすすめの当ホテルでございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月23日 21:29:32

家族4人(1歳&7歳の子供)で泊まりました。建物は古いですが、清掃が行き届いておりお風呂もとても気持ちよかかったです。食事も朝、夜ともに美味しくついつい食べすぎました。どなたかの口コミにありましたが、確かにデザートがもう少しあると女性には嬉しいですね。小さい子供がいるので、畳の広間のテーブルを用意していただけるのもとても助かりました。
山の上のため、ホテルから外に出て遊ぶことはできませんが、卓球、カラオケ、ゲーム、キッズスペースとホテル内の施設全部で楽しみました。従業員の方々もベテランの方が多そうで、スマートな接客でとても好印象です。また、是非行きたいと思います。ありがとうございました。

熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 16:08:34

お子様とご一緒の家族旅行、お楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
館内施設、お食事等々、ご満足いただき何よりでございますが、手狭なレストランスペースのため、デザートに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

ももじ92さんの 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ももじ92さん(2件) [40代/女性] 2017年01月23日 16:19:01

新しくはないが部屋も広くエキストラベッドを入れても狭くは感じなかった。部屋のエアコンは自動管理でなく個々にできればよいのに。
大浴場の露天風呂、家族貸切風呂ともに木の造りが新しくて良かった。
日曜泊なので人にも会わずゆっくり入れた。
食事品数は多くはないが少なくもなく丁度良い。夕飯にジュースやウーロン茶のフリードリンクがあれば尚良い。
夕飯後のじゃんけん大会で宿泊無料は老若男女真剣でした。

気になった点、夜、従業員が入るのは別によいが、サウナで寝そべるのはいかがかなと思う。

総じてコスパもよく頑張ってる。

熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 15:53:57

少々、古い施設のため、設備的に今風ではない面もありまして、ご不便をお掛けいたしました。
お風呂、お食事に関しましてはご満足いただけましたご様子ですが、いただきましたご意見・ご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

りく1209さんの 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

りく1209さん(1件) [40代/男性] 2017年01月21日 18:01:27

2度目の利用です。
料理はとってもおいしくて、小学生の息子も大喜び。前回お世話になってから、「また森の温泉ホテルに行きたい」という息子のリクエストに応えて今回も行かせてもらいました。
あの値段で、あの料理とお風呂は、とっても満足を通り越した喜びです。
またお世話になろうと思います

熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 15:48:39

この度は当ホテル、2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
「お子様のリクエスト」ご期待に添えることができまして我々も嬉しく思います。
次回お越しいただく際には、更に上のご満足をご提供できますよう日々、努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月07日 02:14:19

・道が分かり辛過ぎます。何度も行ったり来たり。スタッフが玄関まで迎えに来ない。
・部屋に対してテレビが小さ過ぎて位置もおかしい。壁紙は取れかけてる。
・今時部屋にWi-Fiがない。

食事・風呂はとても良かったです。じゃんけん大会イベントなどの企画が楽しいですね。

熱海 森の温泉ホテル 2017年01月14日 22:04:05

色々とご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。