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宮浜温泉 宮浜グランドホテル お食事紹介・「月替り会席」献立

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クチコミ・お客さまの声
宿泊確認をいただいた時に、部屋が狭いから替えてもらいたい趣旨を申し出ていましたが、気持ちよく変更していただきあ...
2016年11月04日 23:33:30
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写真1
 画像は料理一部。イメージです(^^) 長月 お献立  一、先附   細隠元胡麻寄せ 一、吸物   萩糝薯、三つ葉、柚子 一、前菜   季節五種盛り 一、差味   その日の旨い魚(佐伯醤油さんの刺身醤油) 一、焼物   杉板焼、スダチ、割醤油 一、焜炉   陶板焼、和牛サーロイン朴葉味噌焼、生椎、 青唐 一、蓋物変り 海老饅頭、楓冬瓜、銀餡、山葵   一、酢物   蒸し鮑、海老胡瓜砧巻、若芽、土佐酢ジュレ   一、食事   宮浜名物・自家製じゃこめし(音戸ちりめん使用)   一、漬物   広島菜他(広島・安佐南区より) 一、果物   季節物                    宮浜グランドホテル                        料理長 谷口尚文
写真2 写真3 写真4
 夏でも食べられる広島のブランド牡蠣「大一粒かき小町」。1個170g以上のビッグサイズですが、臭みもなく上品な味わい。こちらの付いたプランもご用意しております。または事前に別注でもOKです!   瀬戸内の高級魚といえばこちら「おこぜ」。フグにも劣らないといわれる、歯ごたえや味は多くの人を魅了しております。お刺身が好きな方はこちらのプランをおススメします。(荒天時は内容が変わる場合がございます)  海のものだけでなく「肉も食べたい!」という方にオススメなのがこちら。A4ランクの和牛サーロインステーキはいかがでしょうか?柔らかくジューシーな味わいは、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。 
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 お子様の夕食メニューはこちらをどうぞ。松花堂の弁当箱の中に、お刺身・唐揚げ・エビフライ・卵焼きなどお子様の大好物がいっぱい(^^)*アレルギー対応もできる限り致しております。ご遠慮なくどうぞ。  やっぱり旅館の朝ごはんはバイキングではなく、しっかりとした和食で決まり!大野あさりの貝汁や地元の漬物、これまた地元の生ふりかけなども食べ放題。朝から3杯!4杯!!と、おかわりの方が続出です(^_^;)   地元・平野米穀店さん厳選の「広島県産米」と、大竹・松が原で平飼いの地鶏の自然卵。かき醤油をかけて「TKG」(卵かけごはん)をぜひお試しください! 

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