仙石原温泉 きたの風茶寮 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 きたの風茶寮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月19日 20:45:36

今回、結婚25年という事で夫婦で宿泊させていただきました。             久しぶりの箱根を楽しませてもらいました。 宿の駐車場に着いたらすぐに外にまで出てきて出迎えて貰えました。案内された部屋も綺麗で、お風呂も気持ちよかったです。      特に食事は、大変に美味しかったですし、量も満足でした。               次は子供たちも一緒に行けたらいいなと思います。

仙石原温泉 きたの風茶寮 2016年12月05日 20:05:12

この度は、きたの風茶寮をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿を頂戴致しました旨、重ねて御礼を申し上げます。

結婚25周年の大切な記念に当館をお選び頂き大変嬉しく感激の思いでございます。

久々の箱根とのことで楽しんで頂いた様子を伺え何よりでございます。

特にお食事をお愉しみ頂けたとのことで食材や盛り付けなど非常に拘りを持っておりますのでご満足頂けて幸いでございます。

次回は是非ご家族皆様でお越しいただける事を楽しみにお待ち申し上げます。

【平日限定】30日前の早期優待~最大2名様で7,700円OFF~【さき楽】
【展望風呂付/禁煙客室「SAGISOU」さぎそう】

jinsooさんの 仙石原温泉 きたの風茶寮 のクチコミ

jinsooさん(6件) [40代/女性] 2016年10月15日 14:41:13

立地
アクセスしやすい場所です。
空気清浄機も付いていて清潔が維持されていました。
ソファーがないので椅子の生活に慣れている方向きではありません。
食事
北海道と箱根近辺の食材の融合。目も舌も大満足しました。
アレルギー対応もしっかりして頂きました。
風呂
バスローブが用意されていたので、何度も入りました。
シャンプーが選べるのはとても良かったです。
露天風呂のカランが古く、扱い辛かったです。
サービス
スタッフの対応がとても丁寧で気持ち良く過ごすことができました。
チェックイン時に一時間も早く到着してしまったのですが、予定時間よりずっと早くに部屋に入れて頂きました。
設備・アメニティ
綿棒がなかったことと、基礎化粧品が化粧水と乳液しかなかったのが残念でした。
せめて美容液が欲しかったです。
体重計の電池が切れてて使えませんでした。
エステを受けましたが、技術がイマイチ。
化粧品は悪くないと思うので、もう少し経験を積まれた方が良いかなと思いました。

親子でお世話になりましたが、今度は夫と一緒に伺いたいと思います。
とても良い親孝行が出来ました。

仙石原温泉 きたの風茶寮 2016年12月05日 19:45:00

ご投稿を頂戴致しました旨、重ねて御礼を申し上げます。

たくさんのご意見を頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきましては今回は座椅子のご用意でございましたが、洋室タイプのお部屋もございましてそちらは椅子でお過ごし頂けますので是非とも次回の参考にして頂ければ嬉しく存じます。

アメニティについては頂いたご意見を元に綿棒は早速改善をさせて頂きました。美容液は今後検討をさせて頂きます。

体重計の件については確認が不足しており申し訳ございませんでした。今後チェックの強化を行って参ります。

エステの技術についても今後改善をして頂けるよう努力して参ります。

とはいえ、たくさんのお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。良いところは今後引き伸ばしていけるよう取り組んで参ります。

是非次回は旦那様とお越し頂ける事をお待ち申し上げます。ご満足頂けます様精一杯努めさせて頂きます。

【竹林に囲まれた露天風呂付禁煙客室「SUZURAN」すずらん】

投稿者さん 2016年09月27日 18:37:19

久しぶりの箱根旅行。あいにくの雨続きでしたが、温泉と素敵なお部屋、美味しいお食事と丁寧で優しい接客に、疲れていた心身が癒されました。旅行は外食続きで塩分過多から浮腫むことが多いのですが、こちらではそのような事もなかったです。素敵な時間をありがとうございました。

仙石原温泉 きたの風茶寮 2016年12月05日 19:18:54

ご投稿を頂戴致しました旨、重ねて御礼を申し上げます。

久しぶりの箱根旅がご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。

お食事もお愉しみ頂けたこと何よりでございます。
頂きましたお言葉を励みに今後もより良いおもてなしが出来ますよう心掛けて参ります。

是非、また機会がございましたら疲れたお身体を癒しにお越し頂けます事心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍/スタンダード】全10室露天or展望温泉付客室~季節を奏でるオリジナル和懐石を愉しむ
【露天風呂付客室「ZAZENSOU」ざぜんそう】

投稿者さん 2016年02月18日 00:53:45

アンケートを書いて、夫婦箸を頂いたり、アメニティが選べたり、フリーの飲み物があったり…
沢山のおもてなしが旅の思い出となりました。
また、部屋では好きな時にお風呂に入れるのでゆっくりとした落ち着いた時間を楽しむことが出来ました。
とても楽しかったです。

仙石原温泉 きたの風茶寮 2016年12月05日 19:14:50

ご投稿を頂戴致しました旨、重ねて御礼を申し上げます。

ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えて大変嬉しく感じております。
当館は全室に温泉付きのお風呂を備え付けておりますので好きな時間に好きなだけ温泉をご堪能頂けます。また、今回は展望風呂付きの客室でございますが、露天風呂を備え付けた客室等全室趣が異なっておりますので、また機会がございましたら是非ともお越し頂きご堪能頂ければ嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】女性半額~きたの風茶寮で過ごすカップルプラン~
【展望風呂付/禁煙客室「SAGISOU」さぎそう】

tatsu0477さんの 仙石原温泉 きたの風茶寮 のクチコミ

tatsu0477さん(4件) [60代/男性] 2016年02月12日 11:12:54

二度目の利用ですが、食事の美味しさに夫婦とも再度、感動しました。
ただ、食事処の床の細かいゴミや館内の無機質さにはチョット残念。
生花が少なく、あっても少し枯れていたり・・・・・
でも、スタッフの笑顔で点数を挽回していますね。
また、行きますよ!

仙石原温泉 きたの風茶寮 2016年12月05日 19:08:57

ご投稿を頂戴致しました旨、重ねて御礼を申し上げます。

お食事については再び感動して頂けたとのことで私どももお食事には拘っておりますので大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、食事処の清掃の件や館内の清掃、お部屋の生花の件については行き届いておらず誠に申し訳ございません。気持ち良くお過ごし頂ける様、意識の改善を行って参ります。ご意見頂き誠にありがとうございます。

次回お越しの際は全てにご満足頂ける様努力させて頂きますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【竹林に囲まれた露天風呂に臨む客室「SUZURAN」すずらん】