<お献立の一例>
・旬菜 セゾン・デュ・ルノヴォー
蛤玉地蒸し塩クリームの泡で、伊達鶏チーズ粽、ホタルイカと浅利のバジル味噌和え、北海道産海老生春巻き、北海道産帆立貝のアスパラ巻き、駿河湾産桜鯛昆布〆蕗巻き
・恵み(お造り)
北海道産牡丹海老、海峡産本鮪、北海水蛸湯霜、函館産桜鱒焼き霜、函館産石カレイ、長葱とつる紫のお口直し
・強肴
富良野牛肩ロースのグリルをコンソメ霙餡で
・煮物
筍の旨煮と鶏団子桜蒸し
・水菓子(デザート)
自家製ニューサマーオレンジのアイスクリーム きたの風茶寮デザートアミューズ
他、箱根の春を感じるお献立が揃っております。
※仕入れ状況等により内容が変更となる場合もございますので、予めご了承ください。
※5月からは、夏のお献立をご用意いたします。
【記念日特典付】大切な記念日に!露天or展望風呂付客室~選べる厳選された特典が記念日を彩る~
【季節のお料理とマリアージュ】旬の懐石料理とワインペアリング