富良野ホップスホテル クチコミ・感想・情報

富良野ホップスホテルのクチコミ・お客さまの声

かじろ~さんの 富良野ホップスホテル のクチコミ

かじろ~さん(68件) [40代/男性] 2017年05月22日 01:01:24

GWに利用しました。
ホテル自体が高台にあり、街を見下ろす感じではありましたが、星空がきれいでした。
部屋も広くて、風呂が部屋に設置してあり、気持ちよく過ごさせていただきました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

富良野ホップスホテル 2017年05月27日 21:46:52

この度は富良野ホップスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想の投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

小さな町ではございますが、夜景はお楽しみいただけましたか?見下ろせば夜景が、少し見上げれば星空がご覧いただけます。

お部屋もご満足頂けまして私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますよう励んで参ります。

富良野ホップスホテル 高木

選べる夕食プラン★ゆったり広々ツイン33平米★wi-fi全館完備
【ゆったりツインルーム【禁煙】33平米】

みんなのたけしさんの 富良野ホップスホテル のクチコミ

みんなのたけしさん(3件) [40代/女性] 2017年05月08日 02:35:23

経年なりの傷みはありますが、広々としたお部屋もタイルを貼ったバスルームも有名高級ホテルにひけをとらないとおもいました。プラスチックが多い今時のホテルよりずっといいです。調度品も色の使い方もかわいらしく落ち着きました。
冷蔵庫に入れてくれていた「延寿の水」がとてもおいしかったです。青い池にいく途中に偶然見つけたので帰りに汲もうと思ったら違う道を行ってしまって残念でした。シャワーのお湯が温泉なのを知らずに浴びた温泉嫌いの夫が、髪も肌もとてもきれいになったとびっくりしていました。
窓からの眺めも素晴らしく何泊でもしたかったです。
館内レストランが遅くまで開いているので近くに外食する場所がなくても心配無用でした。

富良野ホップスホテル 2017年05月27日 13:12:15

また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お部屋の内装は階によって色が異なっており、3階はフローリング仕様でイエロー系、4階は絨毯でブルー系、5階は絨毯でピンク系でございます。もしご希望がございましたらご予約の際にご相談ください。

延寿の水はフロントにご連絡いただければ追加でお持ちする事ができますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
延寿の水の場所が載っている地図がございますので次回がございましたら是非お渡し致します。また、延寿の水の他にも富良野近郊には様々な湧水スポットがございますので、湧水巡り等もお楽しみいただけます!

館内レストランはディナータイムだけでなくランチタイムも営業しておりますので、富良野にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

富良野ホップスホテル 高木

スタンダード素泊りプラン★香り薫る~癒しの空間~富良野ホップスホテル★☆wi-fi全館完備☆

投稿者さん 2017年02月13日 22:00:42

フロントの方の対応も良く気持ち良く利用できました!
駐車場から出る際にこちらの不注意で雪山に突っ込み出られなくなった時も、親切に対応して頂き、更には忘れ物をして、連絡した際も嫌な顔もせずに対応して頂きありがとうございました。
お部屋も広くて、朝の景色もキレイで快適に過ごせました。
また機会があれば、泊まりたいです!

富良野ホップスホテル 2017年05月22日 19:04:09

また、ご感想の投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります!
その後は何事もなくお過ごしになられましたか?

朝は日の出の景色が見られ、とても綺麗だと存じます。小さな町のささやかな夜景も楽しんで頂けていたら幸いでございます!
富良野は四季折々で様々な景色が楽しめますので是非またお越しくださいませ。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

step64さんの 富良野ホップスホテル のクチコミ

step64さん(344件) [40代/男性] 2016年12月09日 23:28:52

人生で3回目の北海道。
今年は雪が多いらしく、11月でもそこそこ降っていました。
夜到着しましたが、イルミネーションでキレイでした。
室内はとても広くて快適でした。
部屋には手書きでお疲れ様でしたのメッセージが書かれており、おもてなしの心を感じました。
洗面所は床暖房なのかな?
部屋で寒いとか冷たいとか全くありませんでした。
朝食は一部バイキングがありましたが、和食のセットが運ばれて来ました。
かなり豪華で美味しかったです。
窓からの景色もいいです。
朝は7時からスタートなので、早朝出勤には不向きかも。
初日は仕事が早かったのであまりゆっくりできませんでしたが、翌日はゆっくり頂きました。
大満足でした。

富良野ホップスホテル 2017年05月22日 18:40:31

また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

素敵なお写真やお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
手書きのメッセージカードやご朝食にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
朝食は7時スタートですが、多少早くスタートする事やおにぎりのお渡しへの変更も出来ますので是非ご相談ください。

富良野ホップスホテル 高木

雄大な十勝岳連峰を眺めながら朝食を☆カジュアルステイ 無料送迎有り(要予約制)☆wi-fi全館完備☆

tada2587さんの 富良野ホップスホテル のクチコミ

tada2587さん(6件) [20代/男性] 2016年12月02日 20:22:19

12月に1泊しました。雪化粧した外観は綺麗です!内観も可愛らしく、女性は喜びます!!

富良野ホップスホテル 2017年05月22日 18:16:13

また、ご感想の投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

外観・内観お褒め頂き誠にありがとうございます。可愛らしいヨーロピアン調なお部屋をお楽しみ頂けて私共も嬉しく存じます!

窓から見える十勝岳連峰なども、四季折々様々な景観が楽しめますので是非またお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

anpon0831さんの 富良野ホップスホテル のクチコミ

anpon0831さん(69件) [60代/女性] 2016年10月17日 16:03:25

全体的にはすばらしいホテル。お音聞こえず、十勝岳と観音様が目の前で絶景でした。
2名で頼んでいたが、なぜかエクストラベッドにすでに布団がセットされ、びっくり。
かけ布団がかなり重い。室内温度設定不可能なので、送風強弱で微調整に手間取る。
部屋全体がなぜか、尿臭いので、香水をまいて対応した。大変ひろい角部屋でひろくて豪華で感激しました。しかし、部屋のサイズにしてはテレビ画面小さい。wifiがすぐつながりうれしい。4階エレベータおりたら、廊下がタバコ臭くてこまった、よくみたら、すぐそこに地区炎ルーム。喫煙ルームはいまどき不要ではないでしょうか。
風呂のタイルメジに赤、黒のカビあり。清掃や対応をお願いします。食事朝食大変満足しました。いまどき珍しく、米、味噌汁以外、数点のおかずで非常に丁寧でびっくり。完全なブッフェでセルフにしたほうが職員も手間かからず、食器もワンプレートでラクではないでしょうか。
これらが解決されたら、一流ホテルかも。

富良野ホップスホテル 2017年05月22日 18:00:44

また、ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

数々の御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
角部屋は広々としている代わりに3名部屋として
常設しておりますが、事前説明がなく驚かせてしまい申し訳ございません。以後、事前説明をするようスタッフ一同徹底して参ります。

かけ布団・室内の臭いに関しましては客室清掃係へ確認し原因追究・改善致します。
また、テレビのサイズについても大きなものに変更できるよう検討させて頂きます!

4階はエレベーター付近に喫煙所がある関係で廊下にまでタバコの臭いが広がってしまい、出来る限り換気消臭に努めておりますが、この度ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。更なる改善に努めます。
また、お手数ですが、ご予約時にご要望欄等に禁煙または4階以外でとの旨をご記入頂ければご要望にお応えできますので次回がございましたら是非宜しくお願い致します。

風呂のタイル目地のかびにつきましては清掃係に注意後、清掃いたしましたので改善致しました。ご指摘頂き誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足いただきまして私共も嬉しく思います。職員の事も気遣って下さり大変ありがたく存じます。器具がないため完全セルフにはできない現状でございますが導入できるか検討させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じろべえ2013さんの 富良野ホップスホテル のクチコミ

じろべえ2013さん(1件) [30代/男性] 2016年10月15日 17:28:33

秋の十勝岳登山&上富良野散策で助かりました! コスパ最高!
休みができたので1か月前の時点で、十勝岳周辺の宿を探していましたが、十勝岳周辺の温泉宿はすでに満席、まあ覚悟はしていましたが…ただ、どうしてもあきらめきれず、ビジネスホテルに拡大して再検索してこのホテル・宿泊プランに巡り合いました。安い!この時期で!連泊してこの値段?本当か?家族と再度確認した上で申し込みました。登山メインでしたので、正直ゆっくり寝れれさえすれば良いと思っていましたが、部屋は全員の登山道具を部屋に持ち込んでもスペースにゆとりがありました。風呂は個室の風呂のみですが、浴槽は足を伸ばすのに十分、且つ温泉成分が入っているようで、入浴後もぽかぽか、長距離移動や登山の疲れを十分癒せました。晩御飯のトンカツや朝のハーフバイキングもボリュームあり、翌日の登山は問題なしでした。ただ休日だったせいか、十勝岳の登山口の駐車場がすぐ埋まるので、心配な方は朝食はおにぎり等の弁当も対応してくれるようなので相談してみると良いです。部屋の椅子クッション生地が擦り切れているところもありましたが、まあそこはおいおい直してもらえれば…1登山者には気にならない程度です。とにかくお安く、楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

富良野ホップスホテル 2017年05月11日 20:33:32

また、口コミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

十勝岳周辺の宿は登山シーズンは混み合いますが、当ホテルは山からは離れている事・ラベンダーの咲くハイシーズンが終わって落ち着いている時期ですので、大変お得なお値段で穴場でございます!

お部屋は33平米、お風呂は大浴場が無くお部屋のお風呂のみですが洗い場と浴槽がございますので広々とお使い頂けたかと存じます。
ご投稿の通り、おにぎりへの御変更も可能ですので、ご出発が朝早い場合はぜひご相談くださいませ。

ご指摘頂きました椅子のクッション生地の擦り切れにつきましては、早急に修繕対応致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ワンランク上のビジネスプラン★ゆったり広々ツイン33平米★選べる夕食★2食付★wi-fi全館完備

いんぱるす/小樽さんの 富良野ホップスホテル のクチコミ

いんぱるす/小樽さん(29件) [50代/男性] 2016年10月11日 16:07:30

いいホテルでした。
・立地
 国道からも近く便利です。夜だったため国道から入る道がわかりにくかったですが、それほど困りはしませんでした。若干高台になっていることもあり、窓からの見える山々の風景もよかったです。
・部屋
 部屋は広く内装もきれいだし変に染み付くニオイもなく、エクストラベッドを除いて広いベッドで、快適でした。
・風呂
 トイレと分かれたバスルームも広くて使いやすく、若干お湯の出が悪い時間帯があるくらいで、満足でした。トイレと風呂が分かれているのにドアが透明ガラスで、入浴中にトイレに入れないのがちょっと残念。バスカーテン程度で中が見えなくなると思うので、それが欲しかった感じです。
・食事
 上富良野ポークカレー付2食付きプランでしたが、夕食のカレーもおいしかったし、朝食の和食バイキングは、バイキングが主食とドリンク程度だけなので混み合うこともなく、落ち着いて食事ができてよかったです。
・サービス
 普通に良かったです。
・設備・アメニティ
 アメニティは普通ですが、キチンと揃っていました。遊具が借りられ、我が家はトランプを借りて楽しみました。こういうのもうれしいです。

たぶんラベンダーシーズには混み合うと思いますが、今回の我が家もそうですが、シーズンオフに、のんびりしに泊まりに行くのもいいホテルです。

富良野ホップスホテル 2017年04月06日 12:33:13

この度は、当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿・たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

夜、国道から入る小道がわかりにくいとのことでしたので、お客様のご意見をもとに少しでも便利にご到着いただけますよう、道の入口にライト付き看板等の設置ができるか検討いたします。

また、白い聖観音像近くの信号交差点からホテル方面への道(ホテル側面入口方面)へ進みますと、そちらは道沿いにライト付き看板がございますので、そちらの入口もご参考になれば幸いでございます!

お風呂のお湯に関しましては設備の微改修を行いましたので緩和されたかと思います。
バスカーテンの導入も検討致します。貴重なご意見誠にありがとうございます!

ご朝食の和食セット+ハーフバイキングもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
これからもお客様にごゆっくりお召し上がりいただけるよう工夫して参ります。

仰る通り、ラベンダーシーズンは大変混み合いますのでのんびり静かにお泊り頂くにはシーズンオフがおすすめでございます!

ぜひまた機会がございましたら富良野ホップスホテルへお越し下さいませ。

またのお越しをお待ちしております!

富良野ホップスホテル 鄕木

☆日ハムリーグ優勝おめでとう☆記念プラン!!ハム(豚)繋がりで上富良野ポークカレー付2食付きプラン!
【ゆったりツインルーム【禁煙】33平米】

chibiusamimiさんの 富良野ホップスホテル のクチコミ

chibiusamimiさん(3件) [50代/女性] 2016年10月10日 16:34:03

お部屋はとっても綺麗でした。お風呂も広くて蛇口から温泉が出てきて嬉しかったです♪夕食のカレーも美味しかったですし朝食も品数が多くて大満足でした。富良野らしい小高い場所に立っているホテルです。ぜひ又ファイターズに勝ってもらい宿泊したいです(#^.^#)2人で2食付9000円でした。

富良野ホップスホテル 2017年03月04日 15:17:14

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お部屋は33平米・お風呂は洗い場ありで広々とお使いいただけたかと存じます!

夕食のカレーは上富良野の地養豚(かみふらのポーク)を使用していますのでお手軽に地元の食材をお召し上がり頂けます。じゃがいも等の野菜もホテルの畑で育てたものを使用しています!

ファイターズ優勝記念のプランでとってもお得な価格でございます♪
またファイターズが優勝した際にはこのご宿泊プランを販売いたしますので、ぜひまたお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ue-jiyanさんの 富良野ホップスホテル のクチコミ

ue-jiyanさん(24件) [60代/男性] 2016年10月09日 10:11:04

2泊したのですが、部屋は広く、観光で疲れて帰ってきても、くつろげました。また部屋の窓から見える景色も最高でした。朝食も満足!また機会があればよろしくお願いします。

富良野ホップスホテル 2017年02月09日 11:12:26

この度は富良野ホップスホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お部屋は33平米ですので広々とお使いいただけます!

全室マウントビューでございますので十勝岳連峰をご覧になられたかと存じます。
上富良野の夜景や、日の出の風景はお楽しみになりましたか?
窓が上富良野の街並み&日が昇る方角に向いておりますので、窓からご覧いただけます。

ご朝食も和定食&フリーコーナーと沢山お召し上がり頂けます。季節によって内容に多少の変動もあり、スタッフが心を込めてお作りしていますので、ぜひまた機会がありましたらお楽しみください!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

富良野ホップスホテル 鄕木

【直前割】ゆったりとしたお部屋でくつろぐ≪お試し≫プラン★朝食付★ 駐車場無料

投稿者さん 2016年10月02日 23:02:58

コスパ最強でした!

私が泊まった時は休日にもかかわらず大人2人で1万円。夕食と朝食つきで、しかも楽天トラベルでよくわかりませんが2000円引きクーポンがあり、結局8000円という破格の安さで泊まれました

立地は国道すぐそばで非常にわかりやすいです

夕食は3つからチョイスする形式でしたが、とんかつ定食にしました。これが美味しかった!普通に食べたら1500円?くらいはしそうな内容でした

ホテルには大浴場はありませんが、なんと!お部屋の浴槽の蛇口からは温泉が出ます!!

そしてホテルの部屋の浴室は、ビジネスホテルよりも広めで、特に洗い場が広く快適です

温泉成分はほとんど無色透明無味無臭なので水道水?かと思いましたが、実際そのお湯でお風呂に入ったあとは、かなり体の温まり方が違いました。体の温かさもかなり継続し、さすが温泉成分だなぁと思いました

朝食は、和の定食と、一部がバイキング形式

これもなかなか良く、バイキング形式なのでお腹いっぱい食べたい人にはもってこいです

これだけの内容で大人2人で8000円は、全国探してもなかなかありません

実際、本州や北海道のコスパの良いホテルを何十箇所も泊まってきましたが、ここが現在のところうちの家庭のコスパランク、日本1位です

非常に安いのでまた来ようと思いました!

この度はありがとうございました

富良野ホップスホテル 2017年02月07日 16:29:51

この度は富良野ホップスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当ホテルは国道沿いの少し高台に位置しており、お車でお越しの際は大変便利でございます!
また近くに聖観音像がございますので目印にしていただくとよりわかりやすいかと思います。

ラベンダーで有名な富良野は、ラベンダーが咲く夏以外のオフシーズンだとお安くなりますのでお得にゆっくりとご宿泊頂けます。クーポンやポイント等をご使用になりますとよりお得にお泊り頂けますね!

お風呂はバス・トイレ別で洗い場付の浴室でございますので広々とお使いいただけます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます!

ご夕食のとんかつ定食は大変ご好評いただいており、当ホテルのおすすめでございます!上富良野ポークを使用しており、地元の食材をお楽しみ頂けます。

ご朝食の和定食+一部バイキングも、冬は鍋がついたり、ホテルの畑で採れたじゃが芋を使用したふかし芋がでたりと季節によって多少の変動がございますので、ぜひまたお越し下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月23日 21:39:56

接客、とても人間味があり、好感をもてました。
大浴場はないのですが、お風呂のお湯は温泉で、あったまり、ありがたいものでした。
富良野和牛と、メロンにも癒され、いい思い出になり、感謝しています。
ただ、ホテルが満室だったり混んでいると水が使えなくなったりと、まさか?!な現象があり、驚きもあり、笑えます。

富良野ホップスホテル 2017年02月04日 17:00:44

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。特産・地元食材である富良野和牛・メロンをご堪能頂けて何よりでございます!満室・混雑時のお風呂等のお水の問題ですが、修繕いたしましたのでこれからはご安心してご利用頂けるかと思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ちしております!

富良野ホップスホテル フロント 高木

直割【9月限定プラン】ディナーふらの和牛サーロインステーキがメインのコース★2食付★部屋33平米

影男さんの 富良野ホップスホテル のクチコミ

影男さん(7件) [50代/男性] 2016年09月20日 18:22:44

ここは食事付きの利用が良いと思います。とても美味しかったですし、コスパも高いと思います。
部屋は少しトラブルもありましたが、その後の対応がとても良かったです。
十勝岳方面の登山のときにはまた利用したいと思います。

富良野ホップスホテル 2016年11月07日 15:37:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
トラブルにつきましては再発を防止するために改めてスタッフ間での確認を徹底していきます。誠に申し訳ございませんでした。

十勝岳周辺にはカメホロカメトックや富良野岳などたくさんの山がございますので、ぜひともたくさんの山を、可能であれば全制覇してみてください。山もそれぞれ景色・空気が違いきっと良い思い出になると思います!
またのお越しをお待ちしております!

富良野ホップスホテル フロント 妹尾

Kiri Chenさんの 富良野ホップスホテル のクチコミ

Kiri Chenさん(2件) [30代/女性] 2016年09月19日 11:35:53

good~

富良野ホップスホテル 2016年09月23日 11:37:28

Thank you for your message !!

You will perhaps call again!

投稿者さん 2016年09月12日 15:35:26

サーロインステーキの洋食コース付で、2人で23千円。悪くないかと思いましたが、やはり、大したことはありませんでした。ワインも頼みましたが、そんなにおいしくはありません。ただのハウスワイン。朝食は、共同テーブルにいろいろな人が向かい合わせで腰かける安っぽいもの。お風呂場も鏡が腐食していて、ちょい古い。全体的に、都会の感覚で、コストでいえば、2人で、14千円と言われれば、そんなもんでしょう。この値段なら、もう来ないでしょう。

富良野ホップスホテル 2016年09月16日 17:40:29

お食事の面、お部屋や浴槽のハード面、お客様にご満足頂けなく、申し訳ございません。

ハード面に関しましては、改善出来ます様努めて参ります。

お料理に関しましては、当ホテルのコース料理を好んで来て頂くお客様もいらっしゃるので、新メニューや他のメニューもプラン化していきます。

料金に関しましては、シーズン料金になっておりますので、オフシーズンのお得なプラン等でお得感を出せる様にもして行きますね。

今回は、貴重な御意見頂きましてありがとうございます。御意見を元に、改善出来るよう努めて参ります。

富良野ホップスホテル 主任 石崎

メインは【ふらの和牛サーロインステーキ】洋食コース 無料送迎有(要予約制)wi-fi全館完備

投稿者さん 2016年08月17日 11:41:31

テント宿泊をお願いしました。
トイレ、洗面所は1階2階の共有スペース利用。かなりの方が使用されるのでこまめに清掃をお願いしたいです。
お客様のマナーにもよりますが、ペーパータオルの散乱がひどい。
また、フロントスタッフの説明がない。1枚の紙を渡されただけ。となりはきちんと説明されてて、
結局、どこがゴミ捨て場か。。。など、説明を聞くことに。
投稿を読んでいったので、ある程度納得でした。
子供はテントで寝る。良い経験ができたと思いました。

富良野ホップスホテル 2016年08月25日 15:19:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様一人一人への配慮がしっかりとなっておらず、スタッフ同士のあいだにも説明内容に偏りがあり誠に申し訳ございませんでした。また洗面所などの共有スペースの管理がしっかりとなっておらずお客様に不快な思いをさせてしまったこと重ねて謝罪致します。
テント関係のみならずスタッフ間の情報共有を徹底し偏りのないサービスが出来るよう致します。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お子様にとって良い経験になったとのことで、スタッフ皆たいへん嬉しゅうございます。こういった小さなことが私たちのやりがいにもなり、お客様が喜んでいただけるというスタッフが成長出来る貴重な糧となります。いずれはお客様がまた来たいと言っていただけるよう努力致します。

改めまして誠にありがとうございます。

妹尾 優輝

mori2hkさんの 富良野ホップスホテル のクチコミ

mori2hkさん(3件) [40代/男性] 2016年08月11日 19:07:23

スタッフの方の対応がとてもよかったです。テントで宿泊して、星空を満喫しました!また訪れたいです(^^)

富良野ホップスホテル 2016年08月25日 14:58:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。天気が良く、晴れた日にはテントからはとても素敵な星空が見えたかと思います。
次回はぜひお部屋での宿泊もお楽しみ下さいませ。

妹尾 優輝

ぴよひこ9638さんの 富良野ホップスホテル のクチコミ

ぴよひこ9638さん(3件) [30代/男性] 2016年08月06日 17:14:49

ちょっとサービス面で不満でした。
ビーフシチューコースの夕食でした。フロントのかたがホールをされているのはいいんですが、
サービスが追い付いていませんでした。椅子も染みだらけでしたし、内装やユーティリティーが
全体的に古びているようでした。

スタッフの方は一生懸命にしてくれましたが、人を増やしてあげて欲しいです。

富良野ホップスホテル 2016年08月09日 09:53:49

この度は、当ホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご満足頂けるサービスが出来ておらず、本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ面、設備面、共に改良出来る様、改善に努めて参ります。

御迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの事を一生懸命と言って頂き、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、勇気づけられます。

同じことが起きないよう、改善改良して行きます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

石崎 真美

メインふらの和牛をゆっくり煮込んだビーフシチュー★2食付プラン ☆wi-fi全館完備☆