軽井沢 ペンション・オリーブ クチコミ・感想・情報

軽井沢 ペンション・オリーブ

軽井沢 ペンション・オリーブのクチコミ・お客さまの声

レラママ48さんの 軽井沢 ペンション・オリーブ のクチコミ

レラママ48さん [50代/女性] 2022年11月28日 17:07:35

11/26.27子供の剣道大会で利用しました。

1日目の場所からも2日目の場所からもとても近く、ショッピングプラザや温泉などにも行きやすかったのでとても満足しています。

また、オーナーがとても気さくに話してくださり、ほっこりしました。

投稿者さん 2022年10月31日 18:44:17

想像していたより綺麗でした。
    熱心に美味しいお店を教えてくれました。
    朝食も美味しかった!沢山食べれました。
    接客も良かったと思います!

☆軽井沢の朝をのんびり過ごす【1泊朝食付き】
    【日差しが降り注ぐ洋室ツイン】

うえだ6893さんの 軽井沢 ペンション・オリーブ のクチコミ

うえだ6893さん [50代/男性] 2022年10月31日 11:15:53

フクロウのふうちゃんに癒されました

【日差しが降り注ぐ洋室ツイン】

さあや8144さんの 軽井沢 ペンション・オリーブ のクチコミ

さあや8144さん [20代/女性] 2022年08月24日 18:57:57

旅行で宿泊しました。
    ご主人も奥さんもきさくに話してくれる素敵なお宿でした。
    ふくろうもわんちゃんもかわいくて、特にわんちゃんはなつっこくていい子でした。素泊まりでしたが、次は朝食もお願いしたいと思います。

投稿者さん 2022年05月03日 08:17:42

オーナーのあたたかさを感じました。
    すごく良かったです
    ペットも可愛かったです

投稿者さん 2021年11月16日 22:28:56

ペンションを経営している方がとても暖かかく迎えていただき、とても過ごしやすい環境でした。また周りのおすすめスポットなどを教えたいただけたりと楽しい旅行にすることができました。また看板のフクロウが可愛く、とても人懐っこかったので興味のある方は是非宿泊をおすすめいたします。

2021年10月

投稿者さん 2019年12月07日 14:12:35

とても静かで快適でした
    次回は食事をしてみたいと思います

2019年11月
    軽井沢 ペンション・オリーブ 2020年12月26日 10:19:36

oliveご利用ありがとうございました。
    ゆっくり休んで頂けましたか・・・?
    安心して楽しめる様になりましたら又是非いらしてください。お待ちしております☆彡お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

お気軽にリーズナブルに軽井沢を楽しむ♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月13日 19:37:13

9/28に宿泊しました。素泊まりでしたが、リーズナブルでした。

同級生3人で泊まりましたが、可愛らしいお部屋でした。
    近くの飲食店で夕食を食べたため、遅い時間になってしまいましたが、嫌な顔せずに迎えてくださいました。

22時までしか入浴はできないということで、入れませんでしたが、翌朝近くの温泉を紹介してくださり、楽しむことが出来ました。
    オーナーさんは、あたたかく、人なっつこいワンチャン、フクロウも迎えてくれ、実家に帰った感じです。
    また機会があれば是非利用させていただきたいです。

2019年09月
    軽井沢 ペンション・オリーブ 2020年12月26日 10:07:34

オリーブご利用ありがとうございました。
    お友達の皆様と軽井沢を楽しんで頂けましたか・・・?また違う季節に是非いらして下さい!
    ふうちゃん、チェリー共々お待ちしております☆彡
    お返事遅くなり申し訳ございません。

お気軽にリーズナブルに軽井沢を楽しむ♪【素泊まり】
    【グループ利用にピッタリ!フォースルーム】

LuLu1214さんの 軽井沢 ペンション・オリーブ のクチコミ

LuLu1214さん [30代/男性] 2019年09月16日 16:05:23

ペット達は可愛かった!
    総合的に満足した!

2019年09月
    軽井沢 ペンション・オリーブ 2020年12月26日 10:15:42

oliveご利用ありがとうございました。
    軽井沢を楽しんで頂けましたでしょうか・・・?
    違う季節に又足を運んでくださいね!
    チェリー、ふうちゃん、共々お待ちしております☆彡お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

☆9月限定!直前割り祭り☆リーズナブルな素泊まりが更に1000円OFF!直前予約もOK!

顔でか!さんの 軽井沢 ペンション・オリーブ のクチコミ

顔でか!さん [20代/男性] 2019年04月06日 17:21:53

少し細い道路を入ったところにあり、ナビがなかったら見つけるのは難しかったと思います。
    ですが、経営している方がとても親切かつ、親しみやすく、私たち以外の方もとても居心地良さそうに過ごしていました。
    途中、渋滞にはまってしまい予定通りに到着できず、夕食がギリギリだったのにかかわらず、丁寧に対応してもらい本当にありがたかったです。飼っているミミズクもワンちゃんも可愛く一緒に写真も撮らせてもらえました。必ずまた泊まりに行きます。
    人柄がとても良い方々なので心地よく過ごせると思います。

2019年02月
    軽井沢 ペンション・オリーブ 2020年12月26日 10:22:44

oliveご利用ありがとうございました。
    安心して楽しめる様になりましたらまた是非いらしてください。ふうちゃん、チェリー共々お待ちしております☆彡お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

オリーブ特製*洋風コース料理*を堪能する【1泊夕食のみ】
    【日差しが降り注ぐ洋室ツイン】

まきの5448さんの 軽井沢 ペンション・オリーブ のクチコミ

まきの5448さん [30代/女性] 2017年10月22日 23:29:18

かわいいフクロウがお出迎えしてくれるペンション。

料理は、懐かしい感じのイタリアン。野菜多めでヘルシー。

施設は全体的に古めだけど、清潔感はあり。

奥さんは社交的。オーナーは、クセあり。
    オススメ観光地を聞いても「ここは、観光地じゃなくて避暑地なので、見る所はない。」
    食事に合うワインを聞いても「日本人は、焼酎か日本酒。ワインは嫌い。」(といいつつ、オーナーの作る料理は、イタリアンですけど…)
    など、、、
    多分、単に、素直な方なのでしょうが、関わって良い気分はしませんでした。

静かな森の中で、ゆっくりできたのは、良かったです。

2017年10月
    【現金特価】ご夫婦*カップルに贈るオリーブ1泊2食付スタンダードプラン
    【グループルーム】

投稿者さん 2016年04月02日 18:38:55

お食事がとてもおいしかったです。
    駅から遠かったので、冬は駅までの送迎があるとありがたいですが、なかなか難しいですよね。

2016年02月
    【洋室ツイン】

ゆっか☆。さんの 軽井沢 ペンション・オリーブ のクチコミ

ゆっか☆。さん [30代/女性] 2015年12月18日 18:02:45

奥様が気さくに温かく迎えてくれました。そして何よりもフクロウのふぅちゃんが凄く愛らしかったです。
    ご飯もとても美味しく大満足です!お風呂もゆっくり入れました。
    ガイドブックに載っていない、地元の人ならではの絶景の場所を教えてもらい行って来ましたが綺麗でした(^^)
    道案内も分かりやすく教えてくれて大変助かりました。
    ますますペンションが大好きになりました!ありがとうございました☆

2015年12月