楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

京小宿 八坂 ゆとね 宿泊予約

  • クチコミ・お客さまの声(35件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
隠れ家的なお宿でとても素敵でした。お部屋も落ち着いた感じでゆっくりでき、檜風呂が気持ちよかったです。口コミでち...
2016年09月29日 17:44:19
続きを読む
地図
施設関連情報


▲3月末までのご宿泊対象!エントリーで最大1,000ポイントプレゼント!

〜お知らせ〜
2015年6月25日(木)は、群青・菜花・白群・胡桃のお部屋のみ敷地内工事のため18時からのチェックインとなります。
お荷物のお預かりはチェックイン前を含め何時からでもお預かりさせて頂きますのでお気軽にお立ち寄りください。

ゆとねのおすすめ宿泊プラン

宿泊プラン一覧

【京味旬彩会席】
旬の食材を使った京会席

旬の食材を使った京料理です
新進気鋭の大島料理長の京料理をご堪能頂けます
夕・朝食共、館内の「馳走 木草弥」でご用意し、熱いものは熱く冷たいものは冷たくお出しします

大島料理長の手作り和朝食付き宿泊プラン


【料理長特選◇季節の京会席】 “京の恵
み”季節の逸品、堪能。〜四季を愛でる、
「美味の旅」〜

春に芽吹く「たらの芽」「京たけのこ」、香り豊かな「蕗」
京の夏に欠かせない「鱧」「桜鯛」、丸々とした「加茂なす」
秋と言えば、甘みの強い「栗」や、京漬物に欠かせない「京こかぶ」日本海で水揚げされる「蟹」に「寒ぶり」、
「九条ねぎ」が美味しい冬。

海にも山にも恵まれた、“美味の地・京都”毎月出逢える「美味の食材」を、“料理長自ら目利きし”調理いたします
四季を愛でる【季節の京会席】を存分にご堪能ください

6月7月8月は鱧や京野菜を使った京会席、料理長特選は鮎もお楽しみ頂けます!!是非、大島料理長の京の夏京会席をお楽しみ下さい…

【季節の京会席】 こころ満たされる
『美味しい宝石の数々』
〜旬の食材を使った京味旬彩プラン〜

薄味の中にも“しっかりとした旨み”を感じら
れる『京料理』
その中でも「旬の食材」を厳選し、新進気鋭
の料理長が腕を振るいます
“活きた食材の味”を引き出し素材そのもの
の味もお愉しみいただける
まるで芸術品のような『美味しい宝石の数々』

お食事処【木草弥-kikusaya-】にて、ゆっくり
とお愉しみ下さい
6月7月8月は鱧や京野菜を使った京会席を
お楽しみ頂けます!!
是非、大島料理長の京の夏京会席をお楽しみ下さい…
  • 宿泊プラン一覧・ご予約
  • 部屋タイプで選ぶ
  • 予約の確認・キャンセルについて

平成24年3月1日オープン

八坂の塔から徒歩三分、古都の雰囲気を満喫できる京都町家の隠れ宿「京小宿」。古都の雰囲気を、暮らすように満喫できる寛ぎの空間と、季節ごとの京野菜を使った本格的な京の会席料理をお楽しみいただけます。

このページのトップへ