イーグルロッヂ クチコミ・感想・情報

イーグルロッヂのクチコミ・お客さまの声

胡弓_0224さんの イーグルロッヂ のクチコミ

胡弓_0224さん [30代/男性] 2019年05月05日 19:44:44

チェックイン時間の変更のため電話したら最初『hello』と言われオッ!?となりますが、日本人の方なので会話は大丈夫です。快く時間を早めてくれて荷物が置けて助かりました。部屋もアメリカ使用なので土足ですがスリッパあります。そして広い!今まで各地のマンションタイプの部屋を利用してきましたがダントツの広さと価格です。GWど真ん中の沖縄北谷で、大人5人2万円以内でキッチンつき、ベットルーム3部屋(シングル、セミダブル、ダブル)風呂も足伸ばせました。ダイニングテーブルも6人掛けで広くソファーも重厚。書斎机や家具も多々あり、各部屋にあるクローゼットだけでもビックリするほど広かったです。
あいにく宿泊した日は天気が悪かったのですが、駐車場側にバーベキューセットと小さい公園があり、予約したら外でバーベキューも可能だったようです。
一通り調理器具もありましたが、唯一箸がなかったです。あとはピーラー(カレー作ったので)が欲しかったかも?
小中校の子供がいるので治安が少し心配でしたが、満室のはずなのに誰にも会わず階段に一番近い部屋でしたがとても静かでした。道路に面してるので窓を開けてると車の音が少々うるさいですが、閉めて空調つけてたら全く気になりませんでした。
観光地も近く、利便性も良かったです。また機会があれば絶対利用したいホテルでした。

2019年05月

rutvicaさんの イーグルロッヂ のクチコミ

rutvicaさん [50代/男性] 2018年01月13日 11:50:42

犬2頭、二人で一泊、15000円ほどは、ちょっと高かった用に感じられました。まず、部屋に入ってすぐにカビ臭さが鼻に付き、窓が閉まっているのに車の騒音がうるさかったでした。

2018年01月

投稿者さん 2017年08月09日 11:29:29

外国人の方が多い施設で、長期滞在者向けのお部屋です。チェックインは24:00まで出来ますが時間帯によっては管理室が不在の場合があり、表示されている電話番号に連絡してチェックインを行います。宿泊費の現地払いは前払いです。クレジットカードも使えて良かったです。日曜日にチェックアウトしましたが、管理人不在の場合は鍵を返却ボックスに入れるシステムでした。お部屋は広々としていて家具のサイズもアメリカンで大きくてゆったりしていました。4人で滞在しましたが、3つのベットルームは1部屋がシングルベットが1つ、2つ目の部屋がシングルベット2つ、3つ目の部屋がダブルサイズのベット1つとなっていて、同じベットに二人で寝るということはありませんでした。部屋には無料ワイファイが導入されていて快適にすごせました。1つ残念なところは、シャワーの温度調整が微妙で熱くなったり冷たくなったりしました。こういったところもアメリカンな感じでした。ホテルから2件となりにタクシー会社があるので、タクシーの呼び出しも便利でした。

2017年08月

投稿者さん 2017年01月12日 23:55:49

勝手に全てペットOKだと思い込んでて普通の部屋をとってしまい
当日たまたま空いていたので部屋を移動させて下さいました。
ホテルの方が一人しかいなかったのでいろいろ準備でバタバタさせてしまってホントに申し訳なかったです。
部屋は3LDKで3人だったのでちょうど1人1部屋でゆっくり出来ました。
隣に動物病院 ショップ ドッグランなどがあり
ペット連れにはありがたいと思います。

2017年01月

投稿者さん 2014年05月04日 21:37:32

近くのコンドミニアムが空いてなかったのでの利用でしたが、部屋も広く対応も良かったので全体的に満足です♪また利用する機会があれば利用するコンドミニアムですね~!

2014年05月
【【洋室】ペットも一緒に♪】

モコちゃんのママ9347さんの イーグルロッヂ のクチコミ

モコちゃんのママ9347さん [50代/女性] 2014年03月16日 00:39:57

ペット連れの宿泊でした。
マンションの1室です。部屋の広さにビックリ!!
2人で泊まりましたが、勿体ない広さです。
主人が大柄なので、キッチン、ベット等ジャンボサイズという感じで良かったです。
管理人さんは気さくな方で、良かったです。
他の宿泊客は外国人でした。

2014年03月
【ゆったりサイズでペットちゃんもストレスなく滞在できます。】