京町家ステイ K’s Villa クチコミ・感想・情報

京町家ステイ K’s Villaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月03日 15:25:13

3月31日に家族4人で泊まりました。ホテルだと部屋も別々になるところを、まるで自分の家でくつろぐような雰囲気で家族も大満足でした。京町屋の情緒たっぷりの風情でいながら清潔な室内でとてもよかったです。地下鉄の駅も近く、翌日は歩いて近くの三十三間堂に行きました。1点だけ洗面のところのパイプが詰まっているのか水が流れにくく使いにくかったので対処しておいてもらうといいかと思います。次回はぜひ鴨川庵にも泊まってみたいと思います。

京町家ステイ K’s Villa 2017年04月05日 12:58:47

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族皆さまがご滞在にご満足されたとのこと、私共も大変うれしく、励みになります。

ケイズヴィラの最寄り駅の京阪七条駅からは、祇園へのアクセスも便利ですし、また、三十三間堂や京都国立博物館なども近いため、散策などもお楽しみ頂けたのではないかと思います。

洗面のパイプにつきましては、ご利用にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けて、すべての庵の洗面のパイプを点検・清掃し、改善に努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとおっしゃっていただき、有り難く思っております。
また京都へお越しの際はぜひ鴨川庵のご利用もご検討下さいませ。
お客様のまたの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 17:56:02

友人4人で利用させていただきました。
今回はデパートで購入した食材での夕飯でしたが、調理器具(トースターやオーブンレンジ、炊飯器、鍋)や食器、布巾なども揃っていて外食しなくてもとても居心地が良く素敵な町家での宿泊ができると思います。

K's Villaで荷物も預かって頂いたので身軽に京都観光をすることができた。
また是非利用させていただきたいです(*^^*)

京町家ステイ K’s Villa 2017年03月28日 09:52:14

ホテルや旅館とは一味違った、京都で暮らしているかのような時間を過ごしていただきたいという想いがございますので、居心地よくお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りです。
お隣の鴨川庵や、高瀬川沿いにあります高瀬川邸もそれぞれ違った趣がございますので、またのご機会にお試しいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月11日 15:04:21

Can't forget the view from the room
was amazing, traditional modern and felt very true to Japanese style architecture. The 2 level apartment was comfortable with a small private garden. The place was better than what we had expected. it was large enough for an entire family. The service of the staff is excellence. I email to the villa and seek for help. The staff response very fast and printed out the location in the table.Staying in this Villa was a nice bonus for our second trip to Kyoto.

京町家ステイ K’s Villa 2017年03月28日 08:38:04

Thank you very much for staying at our Villa Kamogawa-an.
We are glad to hear that you enjoyed and felt the authenticity of Kyoto traditional town house, called Machiya.
While we renovated it with fully modern facility, we were very careful not to loose the originality and true taste of Machiya by merely seeking the convenience.
Regarding the size of the property, Kamogawa-an can accommodate 7guests, and the neighboring property ,Matsumi-an, can accommodate 4guests.
So, if you have another chance to come with even bigger group, please count on us.
Since we have much less direct contact with our guests than hotels, we would like to support you as much as we can.
Again, thank you very much for your time with our Villa Kamogawa-an.

【鴨川庵】

gotoDさんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

gotoDさん(2件) [40代/男性] 2017年01月12日 19:52:00

窓からの景色は最高。特にサクラと紅葉の時期の風呂はさらに良さそう。
リビングの床暖房も良かった。こたつも久しぶりで楽しかったです。
縁側とリビングの一部が坂のように傾いた床になっており、底が抜けないか不安でした。
七条の駅やバス停も近く、タクシーも不要でした。
チェックインがもう少し早く、チェックアウトが12時だとさらに良いですね。
あと、夕食、朝食をおばんざいなど京都らしい温かいものをデリバリーできる店がもっとあるといいかと。

京町家ステイ K’s Villa 2017年01月13日 09:41:27

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

鴨川に面したお庭の景色を眺めながらのお風呂は鴨川庵ならではの醍醐味ですので、お気に入り頂けて私共も本当に嬉しいです。
そしてお察しの通り、サクラと紅葉の時期もまた格別でございます。

リビングの傾きによりご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
快適にお寛ぎいただけるよう出来るだけの配慮をしておりますが、築100年の京町家を改装するにあたり鴨川庵のリビングは当初かなりの傾きがありました。ですが、ジャッキアップにより限界まで底上げをいたしましたので、傾きは若干ございますが、基盤は非常に堅く安定しておりますのでご安心くださいませ。

また、ご利用時間と京都らしい食事のデリバリーに関しまして、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご利用可能時刻に関してですが、お客様に最善の状態でご利用いただけるよう念入りな清掃後、更にチェックを入れておりますため、現状はチェックイン16時、チェックアウト11時となっておりますが、頂いたご意見を心に留め、より良い施設にする為の今後の参考にさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年01月03日 23:47:04

京都JR駅よりやや遠いですが、三条駅を利用すれば便利です。部屋が思ったより広いし、設備が結構いいものを使ってよかったです。

京町家ステイ K’s Villa 2017年01月04日 22:49:46

施設に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様が京都に住んでいる様な気分を味わって頂けるよう、装飾品や内装にこだわっただけでなく、生活に必要な設備も完備いたしました。

JR京都駅からですと徒歩15分程になりますので、タクシーのご利用が便利かと存じます。
およそ1メーターでお越しいただけます。

京阪電車の三条駅からお越し頂く際は、三条駅から3駅南の京阪七条駅をご利用いただけますと、徒歩3分程でお越しいただけるかと思います。

またのご機会がございましたら、併設の鴨川庵も是非ご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月10日 22:44:18

去年は同じ敷地内の松見庵の方に宿泊し、とてもよかったので今年は鴨川庵を利用させていただきました。
2階の部屋からの鴨川の景色をみながら昼寝をし、夜は鴨川を眺めながらお風呂に入り、すごくゆったりとした時間を過ごすことができました。
立地もとてもよく3日間思う存分観光することができましたし、2日目の夜はみんなで鍋を作り食べましたが食器や調理器具も全て揃っていて助かりました。
また来年利用させていただきます。

京町家ステイ K’s Villa 2016年10月11日 13:51:24

松見庵に引き続き鴨川庵のご利用との事、大変嬉しく思います。
鴨川の景色をご覧になりながらのお昼寝や檜風呂などケイズヴィラの魅力を十分に堪能頂けたのではと感じております。

来年のご利用またお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月05日 12:17:54

10月1日に宿泊しました。環境がよく設備の面でも行届いていました。難をいえばダイニングの照明がもう少し明るいほうが良かったです。(字を書くのに不便でした)それと階段に手摺があったほうが…京都にいい思い出がまたひとつ増えました。ありがとうございました。

京町家ステイ K’s Villa 2016年10月06日 09:19:55

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

京都での良き思い出のひとつとなり、とても嬉しく思います。

ケイズヴィラは町家の雰囲気をお楽しみいただけるようダイニングの照明は少し暗く調整しております。また、古き良き町家造りを残すため、少し使いづらいところもあると思いますが、お客様より頂戴いたしましたご意見を今後改善していけるよう参考にさせていただきます。

またのご機会がございましたら、ケイズヴィラをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2016年08月18日 17:21:05

京都の風情を感じることができて、ゆったりと過ごせました。必要なものは全て揃っていて、満足できました。娘がまたここに泊まりたいと気に入ったようです。部屋からのコールで、タクシーの手配もできて便利でした。

京町家ステイ K’s Villa 2016年08月18日 20:13:37

この度は、ケイズヴィラ松見庵をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族皆さまで、特にご息女様に大切な休暇の時を、京町家を楽しみながら、過ごして頂けたこと、非常に嬉しいです。

施設の設備にご満足頂けたことをお伝え頂き、よりよい町家をご提供するための励みになります。

やはり、お客様がお帰りになるまでが滞在ですので、お客様のお力になることは積極的に行ってまいりたいと思っております。

家族水入らずで、特別な時間となりましたこと非常に嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【松見庵】

aaaa3985さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

aaaa3985さん(1件) [40代/男性] 2016年08月15日 13:25:23

・畳+布団、川沿い、町屋などの条件で選びました。
・総合的に満足しました。
・また利用したいと考えています。

◎3世代の家族6人利用で極めて便利
◎自転車4台常駐(無料)ちょっとだけ利用も気楽に出来る
◎コーヒーミルで挽きたてでコーヒーが飲めた
◎半露天の檜風呂極めて気持ちよい。また洗い場があり気楽に体を洗える
◎エアコンの室外機を隠すなど気を遣っている

▲駐車場なし(どっちにしろ車使わなかったが)
▲階段の踏面が30cm無いなどバリアフリー的に微妙(でも町屋だから致し方ない)

・次は10人利用で、隣の松見庵も借り、真ん中の中庭と渡り廊下も使い、町屋の雰囲気をさらに味わう滞在にしたいものです。

京町家ステイ K’s Villa 2016年08月15日 21:31:15

お客様の希望条件に沿え、且つ満足して頂けてとても嬉しいです。

ご満足頂けた点を詳細にお伝え頂き、小さくてもこだわっている部分を喜んで頂けていると改めて実感できてとても励みになりました。
またご不便を感じた点をお教え頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を大切にして、お客様により良い京町家体験を提供できるよう努力してまいります。

お客様のおっしゃる通り、鴨川・松見の両庵を貸し切っていただくと、ご家族ご友人水入らずでの『京都の自宅(別荘)』感が一層高まり、さらに特別な時間をお楽しみいただけると思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鴨川庵】

aquamarine38さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

aquamarine38さん(1件) [50代/女性] 2016年07月21日 12:41:02

7月18日に宿泊しました。入室してまず思ったのが「わっ、広い!」でした。8人掛けのダイニングテーブル、レンジや食器も揃っていました。お座敷の隅に荷物を広げたままにしておいても、邪魔になりません。嬉しかったのは、珈琲豆とミルが用意されていて、鴨川を見ながら挽きたての珈琲でお茶できたこと。時間が経つのも忘れそうでした。歯ブラシもたくさん用意してありました。ただ、掃除が細部まで行き届いていないのか、掃除の後に敷いた布団のものなのか、廊下に誇りが・・・床の色が濃いので気になりました。また、この時期だから仕方ないですが、蝉の声は非常にうるさかったです。駐車場があればもっと良かったです。でも全体的にはとてもキレイで快適でしたので、今度は桜の季節にまた利用したいです。

京町家ステイ K’s Villa 2016年07月22日 10:57:37

この度はケイズヴィラ鴨川庵をご利用いただき誠にありがとうございます。

鴨川庵でのご滞在をお楽しみいただけたご様子に大変うれしく思っております。
お客様が鴨川を眺めながらの珈琲タイムを、ゆっくりと過ごされたご様子が目に浮かぶようで、私どもも本当にうれしい気持ちになりました。

埃の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日ごろの清掃に努めておりますが、スタッフ一同、入念な清掃や確認に今一度取り組んで参りたいと思います。

ケイズヴィラでは京町家の雰囲気をお客様に感じて頂けるように最小限の改装に留めているため、駐車スペース等、ご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、今後もお客様により満足していただけますよう努めて参りたいと思っております。

春には鴨川庵にかかる桜の木や、対岸の桜の景色をお楽しみいただけますので、是非またご利用いただけますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月19日 17:06:15

何度も京都は訪れていますが、今回初めて「町家」を経験しました。
さすが、京都ならではの落ち着いた和風の古い建物は雰囲気が抜群でした。
でも、設備はすべて最新のものに改装されており、お風呂、トイレ、キッチン等すべて清潔です。
一緒に行ったお友達にも感謝されて大満足の旅行になりました。

京町家ステイ K’s Villa 2016年07月20日 13:56:06

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
建物は昔ながらの趣を残したまま、リビングルームや寝室につきましては、快適にお過ごし頂けるよう改装致しております。

近年では、京都も多くの観光客の方が訪れ、賑わっておりますが、一本筋を入ると古都の情緒ある京都らしい雰囲気を味わって頂けます。
松見庵も高瀬川沿いの静かな場所にございますので、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたのではないかと思います。

松見庵の他に鴨川庵、高瀬川邸もございますので、ぜひ次回もお友達やご家族の皆様でご滞在して頂けたらと思います。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月19日 07:28:26

祇園祭に合わせて利用しました。外装内装ともに綺麗で落ち着いた雰囲気でアメニティも充実しており、一時の京都暮らしを楽しめました。チェックイン前、チェックアウト後も近くのk's houseで荷物を預かってくださるのが助かりました。
あえて要望を挙げれば、洗面所に行くまでの中庭に面した廊下にもブラインドがあると良い、マットレスのサイズがもうワンサイズ大きいと良いと思いました。
また利用したいと思います。

京町家ステイ K’s Villa 2016年07月19日 10:17:20

この度はケイズヴィラ松見庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
ケイズヴィラではホテルや旅館に泊まる感覚ではなく、京都にあるお住まいの様にご利用して頂きたいと思っておりますので「京都暮らし」を楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しいです。

ケイズハウスではお荷物預かりの他に、ケイズヴィラご利用者様にはカフェバーにて割引付きの朝食ビュッフェもしておりますので、次回ご機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

また、中庭廊下のブラインドやマットレスのサイズに関する貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂きましたご意見を参考に、より快適にご利用していただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2016年07月10日 23:09:11

乳児2人連れで家族4人で利用させていただきましたが、ホテルや旅館と違い、家にいるように過ごせました。また、掃除も行き届いており布団も気持ち良く、子供たちと安心して泊まることが出来ました。飲み物のサービスも嬉しかったです。京都に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

京町家ステイ K’s Villa 2016年07月11日 10:56:32

この度はケイズヴィラ 松見庵をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ケイズヴィラはご自宅にいるようにリラックスしながらも、京都らしさを感じていただければと思い運営をしております。

お客様の「家にいるように過ごせた」とのお言葉に、ご家族皆さまでお寛ぎいただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
コーヒーや紅茶などのお飲み物も、ご家族団らんのひと時のお役に立てればと思いご用意いたしております。

今後ともお客様により満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月09日 22:47:34

とっても素敵な宿でした!!

常駐のスタッフがいらっしゃらないとの事でしたが、私達がチェックイン時間より少し早く到着してしまった為、最終チェックを終えたスタッフの方と遭遇し、ご丁寧にドアの開け方や施設の案内をして下さいました。帰りのタクシーの事まで気にかけて下さり、その節は本当に有難うございました。

まず立地ですが、鴨川沿いで京都駅から近いとは言い難いものの、徒歩圏内です。海外からだったので大きなスーツケースもありましたが、みんなでわいわい歩いていたらすぐに着きました!!

宿の設備も整っており、大満足です。大きな冷蔵庫もありますし、キッチンもあります。鍋やお皿、食器洗いのスポンジまで揃えてあります。一番近いコンビニまで、宿が用意して下さっている自転車(4台ありました)で5分もかかりません。レストランの情報やデリバリーの情報も宿に置いてある案内に書いてありました。

松美庵と鴨川庵の間に洗濯機と乾燥機、そして洗剤まで用意してあり、長くステイされる方にはとても便利だと思います。(私もお借りしました。有難うございました。)

お手洗いやお風呂場もとても綺麗で大満足でした。

1階にいても2階の足音が聞こえず、昔の家はこんなにしっかり作ってあったのかな・・・と、感動しました。

空気清浄機も1台、エアコンも各部屋にあり、本当に快適に過ごす事が出来ました。仕事の関係で、月の半分を色んな国の色んなホテルで過ごすのですが、こんなに楽しくステイ出来たのは久しぶりです。どんな高級ホテルよりも私は好きでした。また伺いたいと心から思いましたし、必ず伺うと思います。

この度は本当に有難うございました。今度は鴨川庵にもお伺いしたいです。

京町家ステイ K’s Villa 2016年06月10日 20:33:20

この度は松見庵にご滞在いただきまして、そして
たくさんのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
大変嬉しく思います。

お客様にはできるだけ快適に、昔ながらの町家でのご滞在を楽しんで頂きたいと思い、今までご滞在頂いたお客様からのご意見を参考に、スタッフ同士でアイデアを出し合っております。

私共は今のところ京都では、鴨川庵、松見庵、高瀬川邸と3つの町家を運営させて頂いております。
ご滞在の目的によって色んな町家での京都の生活を楽しんで頂けたらと思います。

本当にこの度は嬉しいお声を頂きましてありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月16日 14:59:22

こちらの不手際で扉の暗証番号のメールが届いていないことに宿泊前日になって気づき、焦って連絡したところ、早急に対応いただいてすぐに安心することができました。

こういった形態の宿を利用するのは初めてだったので事前に情報を確認してはいましたが、それでもびっくりするぐらい行き届いているとたびたび感じました。古いからちょっと…という気持ちにはまったくなりません。
豆から挽くコーヒーのサービスが特にうれしかったです。
鴨川庵とちがい景色は見れませんでしたが、十分に満足です。
自分で料理する準備も整っているし、家族や友達など大勢でわいわい泊まったら楽しいだろうなと思いました。
趣があり、気持ちよく使える宿です。

京町家ステイ K’s Villa 2016年05月16日 21:09:24

この度はKs Villa松見庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が無事チェックイン出来、本当によかったです。

一棟貸しという形態の為お客様に直接お会いして接客出来ない分、京都にある別荘やご自宅のように楽しく快適にお過ごしただけるよう小さなところまでこだわって努力させて頂いております。
お客様がコーヒータイムを楽しんで頂けた事を思い浮かべると私共も嬉しい限りでございます。
松見庵、鴨川庵、高瀬川邸、それぞれに趣・個性がございますので、またの機会がございましたらぜひ鴨川庵、高瀬川邸のご利用もご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2016年03月28日 01:16:12

4人で利用させていただきましたが、本当に綺麗な場所で立地も良く非常に満足できました。

京町家ステイ K’s Villa 2016年03月28日 17:10:38

このたびは松見庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お泊り頂いた松見庵、そして鴨川庵共に京都を流れる鴨川の畔に建っております。徒歩で10分ほどで祇園等にも行く事が便利になっております。

4月の一週目には鴨川の桜も見頃になると思いますので、次回の御機会がございましたら、是非、庭に桜が咲く鴨川庵のご宿泊もご考慮くださいませ。

投稿者さん 2016年03月27日 01:29:31

3月の寒い日にお世話になりましたが、部屋を暖めてご準備頂き、快適に過ごさせて頂きました。特にリビングの床暖房は暖かく、スリッパを使わずに過ごすことが出来ました。
また、チェックイン前とチェックアウト後に、荷物を預かって頂けたことも、有難かったです。
荷物を預けた折に自転車の貸し出しをお願い致しましたが、冷たく強い風の日でしたので、一日乗車のバスカードを薦められました。出発してすぐに小雨も降り始め、天気予報や私達の様子から適格なアドバイスをして頂きましたことを感謝しました。荷物を預けた後、近くの高瀬川を北上してランチの店まで行きました。桜はちらほら、モクレンや杏が咲き乱れ気持ちのいい散歩が出来ました。スタッフの皆さんは感じが良く、程よい距離感で対応して下さっています。
過去の指摘にありましたが、1階にも加湿器を設置されたり、紅茶やハサミも備えたりと、改善されていらっしゃることに、好感を覚えました。
2階からの景色は秀逸でしたが、リクエストを一つ。ヒーリングミュージックを準備して下さいましたが、CDの状態が良くないものがあり(音が飛ぶ)ました。何か新しいCDも加えて頂けると嬉しいです。出来ましたらジャズやクラシックなども。
最後に、セキュリティに関しましては性善説の上に成り立っているようにも思われました。ご一考頂けると嬉しいです。次回は家族皆でお邪魔できたらと思います。その時はどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

京町家ステイ K’s Villa 2016年03月27日 17:57:14

このたびは鴨川庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ケイズヴィラでは、出来る限りご利用のお客様の立場に立って、快適にご利用いただけるように努めております。

一棟貸しの施設のため、お客様と直接お話しなどをさせていただく機会は少ないですが、お荷物の預かりなどで対応させていただき、嬉しく思っております。

また、お客様から頂戴いたしましたお声を出来る限り反映して、改善を行って参りましたので今回そちらにもお気づきいただき、嬉しい限りです。

今回頂戴いたしましたCDの件につきましても検討させていただきます。

セキュリティー面に関しましては、古い町家を出来る限り便利な形でご利用いただけるように改装しており、現在のような形になっております。
2012年のオープンからトラブルはございませんので、ご信頼いただければと思います。

これからもご利用いただけるお客様目線でより良い施設になるようスタッフ一同努力して参りますので、またの機会がございましたら、ケイズヴィラをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2016年03月16日 13:45:34

カップルでも家族でもいいと思います!

京町家ステイ K’s Villa 2016年03月16日 20:56:56

より多くのお客様により快適なご滞在を提供できるよう、日々努力しておりますのでこのようなご感想を頂き大変嬉しくおもいます。

また機会がございましたらケイズヴィラをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2016年03月09日 22:55:23

今回受験の宿泊として2泊利用させていただきました。受験の宿泊としては贅沢かなと思いましたが、昨年は緊張から受験を失敗したこともあり、今年は少しでも息子がリラックスできる環境をと思いこちらを予約しました。
みなさんのクチコミの通り素晴らしいお宿でした。東山から昇る朝日、その朝日に照らされる鴨川、本当に最高でした。
おかげさまで今年は第一志望の大学に合格することができました。
本当にありがとうございました。
落ち着いたらまたぜひ宿泊したいと思っております。

京町家ステイ K’s Villa 2016年03月10日 16:20:58

まずは、第一志望の大学に合格されたとの事、
本当におめでとうございます。

このような大変重要な機会にケイズヴィラをお選び頂いた事自体十分喜ばしい事なのに、無事合格され、更にお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思っております。

また東山から昇る朝日は、鴨川庵の自慢の一つでもありますので喜んで頂けて幸いです。

これからお忙しくなられるとは思いますが、是非また機会があればお越しくださいませ。

【鴨川庵】

Alan1712さんの 京町家ステイ K’s Villa のクチコミ

Alan1712さん(4件) [40代/男性] 2016年03月04日 16:17:16

A very nice villa to stay especially you like to do a bit of cooking and relax.

The light at living room is a bit too dim though and suggest to have a lighter provided for the incent at doorway.

Overall, love my stay at Matsumi-an and we will come again.

京町家ステイ K’s Villa 2016年03月10日 14:09:21

Thank you very much for staying at Ks Villa Matsumi-an.
We are glad to hear that you had nice time in Matsumi-an and even you liked our kitchen facility.
The reason we do not provide the lighter is because of prevention of fire for this old wooden house, though at the same time we would like the guests to feel Kyoto atmosphere as much as possible.

Again, thank you very much for choosing Ks Villa, hope to see you in next opportunity.