伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや クチコミ・感想・情報

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

投稿者さん 2024年03月07日 05:11:24

先日はありがとうございました。
久しぶりに のんびり一人旅をたんのうできました。夕食の際
臨機応変に対処してもらい本当にありがとうございます。
温泉もゆっくり入れました。 ただ・・部屋のお風呂が熱すぎて
加水してました。
でも 気持ち良く泊まれたので私的には また 泊まりたいと
思いました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年03月08日 17:38:44

夕食の対応をお気に召して頂けて、久しぶりの一人旅を満喫できたご様子で何よりでございます。
お部屋のお風呂が熱かったようで大変申し訳ございませんでした。お客様のほうで温度調節できるようにはなっておりますが、次回お越しの際は当館の湯守が調節に参りますので、お気軽にお声かけくだいませ。
今後、季節限定の会席をお出しする予定でございます。是非、また新しいお料理を味わいにお越しくださいませ。

【チョイス】選べる豪華1品◆伊勢海老造りor鮑踊焼きor金目鯛しゃぶをお客様の好みで~こはる膳+1品
【【源泉掛流し檜半露天風呂「小さめ」】和室10畳】

さおせいさんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

さおせいさん [40代/女性] 2024年03月06日 18:16:41

義母の膝が悪いので部屋割りに気を使って頂きました。
ラウンジのドリンクの場所から部屋が近かったのでいっぱい頂くことができて良かったです。
部屋の窓から桜が咲いているのが見えてとてもきれいでした。海も少し見えました。
砂風呂がメインの旅行だったので、それが体験できてよかったです。汗をいっぱいかいてすっきりしました。お風呂も熱いのとぬるめの湯がありよかったです。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年03月08日 17:40:26

みはるやの砂風呂は自家源泉の温泉熱を使用しており、発汗により体内老廃物の排泄が促され、腰痛や肩こりにも大変効果があります。汗いっぱいかいて、すっきりされたご様子で何よりでございます。
この時期窓から見える河津桜がきれいに咲いておりますので、景色も楽しめる一番いい時期にお越し頂いたと思います。
また、毎年5月中旬~下旬頃、ホタル観賞のイベントがございますので、お時間が許すようでしたら、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月29日 19:01:21

砂風呂が体験できたことがとても良い思い出となりました。
お料理は豪華でどれも美味しかったです。玉手箱から出てきた伊勢海老と鮑は絶品でした!!キンメのしゃぶしゃぶの後の〆のお茶漬けも最高です!
スタッフの皆さん非常に感じ良く楽しく過ごせました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年03月08日 17:41:37

お食事の玉手箱と金目鯛をご満喫いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お選びいただいた龍宮会席の春限定コースを近いうちにお出しする予定ですので、お時間が許すようでしたら是非また味わいにお越しくださいませ。
また、砂風呂もご体験いただきありがとうございました。
みはるやの砂風呂は川砂と温泉の熱で非常に強い発汗作用もあり、温泉との相乗効果で日ごろの疲れなどスッキリと汗と一緒に流していただけたのではないでしょうか。
今回頂いた嬉しいお言葉を励みに、今後もより良いお宿、おもてなしを目指し日々精進を重ねて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月29日 09:25:53

スタッフの方も感じよく、お部屋もきれいで、とても気持ちよく過ごさせていただきました。

食事も朝夕共にとても美味しく、ボリュームもすごかったです。
朝食は、わさび丼でいっぱいいっぱいで、白ごはんがたくさん残ってしまったので、申し訳ない気持ちになりました。

あと、色浴衣が派手な色味のものばかりだったので、浴衣らしい柄のものもあるといいと思いました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年02月29日 15:40:42

お食事、お部屋、スタッフの対応ともにお気に召して頂けたようで、板長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
みはるやのお食事は味もボリュームも、できるだけすべてのお客様にご満足いただけるような内容になっております。女性のお客様や小食のお客様は食べきれないことが多いので、お気になさらず残して頂いて大丈夫でございます。
また、お好みの色浴衣をご用意できなかったこと申し訳ございませんでした。
当館では華やかな柄や古典的な柄をご用意しておりますが、先にチェックインされたお客様の好みによっては、お選びいただける柄が限られてしまう場合がございますので、次回お越しになる際は早めのご到着がおすすめでございます。
これからも、さらにお客様に満足してゆったり過ごしていただける宿を目指してみはるやスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【お得~こはる会席~】ほくほくの伊豆の金目鯛煮付けつき♪伊豆の幸を味わうお値打ち会席【静岡県産】

投稿者さん 2024年02月22日 16:28:17

お部屋の半露天風呂もお食事も満点で心も体もリフレッシュすることが出来ました。
特に出入口とお部屋に焚かれていたお香は上品な薫りで癒やされました。
また、夫婦で来たいと思います。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年02月29日 15:37:40

お部屋の半露天風呂、お食事ともにお気に召して頂けたようで、板長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、館内で焚いてるお香は、京都松栄堂の堀川というお香になります。売店にもございますので、次回お越しになる際は、是非おうちに連れて帰って頂いて、ご自宅でもみはるやでの想い出を思い返して頂けたら嬉しく思います。
季節ごとに魅力があふれる伊豆でございますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【温泉SALE】お得~こはる会席~ほくほくの伊豆の金目鯛煮付けつき♪伊豆の幸を味わうお値打ち会席

投稿者さん 2024年02月19日 20:38:45

膝が痛かったのですが、階段しか無いとの事でしたが部屋割りを2階から地下一階に変えて貰って助かりました
お値打ち懐石は美味しく、美しく、最高でした
しかし品数が多くて嬉しい反面、金目鯛の煮付けの頃にはお腹いっぱいになってしまったので半分夫にあげる羽目に。。
朝ご飯も、美味しく、美しく、最高!
とにかくお腹を空かせて行く事ですね!
そしてお風呂はどれもこれも風情があって気持ち良かったです
お肌ツルツルになりました
(せせらぎの湯の脱衣所にカビがあったのは残念でした)
今回コチラの宿にした決め手の砂風呂も体験出来て嬉しかったです
お部屋も、風呂上がりの椅子に座って飲む天然水も、ラウンジも、
全て居心地が良くて、リノベーションて凄いですね!

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年02月22日 08:22:28

この度は、熱川温泉みはるやへお越しいただき、誠にありがとうございました。みはるやは、リニューアルオープンして2年ほどですが、建物自体は昔ながらの歴史ある建物です。急な階段などご不便をおかけしますが、可能な限り快適にすごしていただけるようスタッフ一同協力して対応させていただきます。お料理や温泉など、満足いただけたようで何よりでございます。みはるやこだわりの会席料理はスタンダードのコースでも十分味もボリュームも満足いただける内容になっておりますので、お客様の仰るとおり、お腹を空かせてお越しいただきたいと思います。現在、伊豆で唯一の砂風呂も体験いただきありがとうございます。温泉、料理、砂風呂、ラウンジ、全て満喫いただき、貴重なご意見もしっかり伝えていただき感謝いたします。是非とも再びみはるやへお越しください。その際は、お客様のご希望のお部屋をお伝えください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月04日 22:44:53

夕食、朝食ともに非常に美味しかったです。刺身、焼き魚、煮魚と海鮮好きには堪らないメニューでした。
部屋に付いている大きめの露天風呂は、ゆったり入れて良かったです。
他の貸切露天風呂も良かったです。
最寄り駅まで1分未満の距離のため、荷物を持った移動も苦ではなく、電車の時刻ギリギリまで滞在できるところが良いです。
1泊で帰るのが残念なくらい良い滞在時間を過ごせました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年02月08日 10:10:44

夕食、朝食ともにご満足頂けたようで、何よりでございます。
今回ご利用いただいた「こはる会席」は伊豆の金目鯛から海の幸まで味わえる海鮮メインのプランになっております。
他にも和牛を楽しめるプラン、金目鯛づくしのプラン、あっと驚く楽しい演出がある玉手箱付きのプランなど、朝食を含め、どのプランもボリューム満点でクチコミ評価4.7と日ごろからたくさんのお客様にご好評を頂いております。
次回お越しになる際はぜひ他のプランもお試しくださいませ。
お部屋の露天風呂や貸切露天風呂に関してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館の伊豆唯一の砂風呂も、自家源泉の温泉熱を利用しているので、発汗を促し体の芯まで温まります。
次回はぜひお楽しみくださいませ。
また、おっしゃる通り当館は駅から徒歩1分と電車でもお越しになりやすい立地にございますので、お酒を楽しみたいお客様も多く、お酒のメニューも多数ご用意させて頂いております。
「1泊で帰るのが残念なくらい良い滞在時間を過ごせました 」というこれ以上にないお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!お時間が許すようでしたら、次回はぜひ連泊でお楽しみくださいませ。二泊目のお食事は別のメニューをご用意させていただきます。
またお客様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月31日 15:44:35

朝食が豪華でした。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年02月08日 10:11:43

朝食をお気に召して頂けたようで、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
みはるやの朝食は、朝食のみをご利用のお客様にもご満足いただけるよう、味もボリュームもこだわってご用意しております。
静岡県産わさび使用の「わさび丼」、黒蜜きな粉と酢醤油で楽しめる「ところてん」、自家製のお豆腐など、日ごろからたくさんのお客様にご好評をいただいております。
今後、夕食にも新しいメニューを取り入れていきますので、是非、次の季節にも新しいお料理を味わいにお越しくださいませ。
またお客様にお会いできる日をみはるやスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 21:59:35

こじんまりとした綺麗なお宿で、「おもてなしの宿」の通り、従業員さんのホスピタリティが高い素敵な宿でした!
温泉の種類が豊富で、大浴場、貸切露天風呂×2、部屋風呂、砂風呂と全て堪能させていただきました。泉質はアルカリ性らしく、透明で無臭のクセの無い温泉。体の芯からあったまり、日頃の疲れが取れました。
食事は金目鯛が好きなので、美食みはるや会席にしましたが、特に金目鯛の煮付けが美味しかったです!どのメニューも凝っていて、海鮮の鮮度も高くて、本当に贅沢な旅を過ごせました。
是非また利用させていただきたいと思います!

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年02月08日 10:13:05

おもてなし、温泉、お食事ともにお気に召して頂き、ゆっくりお寛ぎできたご様子で、何よりでございます。
「従業員さんのホスピタリティが高い素敵な宿でした!」とのお言葉、大変光栄に思っております。
みはるやはわずか10室の小さな旅館でございますが、温泉・料理・客室のすべてにこだわり、小さな宿ならではのおもてなしと寛ぎの空間を提供しております。
今後も頂いた嬉しいお言葉を励みに、お越しいただいたすべてのお客様の思い出に残るようなおもてなしをご提供できるよう心に留め、日々精進してまいりたいと思います。
この度は高評価とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】~美食みはるや会席~金目鯛の刺身×しゃぶしゃぶ×煮付け!露天風呂付客室あり♪

投稿者さん 2024年01月25日 13:36:40

接客、お料理、温泉すべて良かったです。
早めに着いてしまいましたが部屋へ案内してもらえました。食事も美味しくてとても満足しました。
温泉もかけ流し温泉で貸切風呂もありとても良かったです。また宿泊したいと主人と話していました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年02月08日 10:14:01

接客、お食事、温泉すべてにおいてご満足いただけようで、何よりでございます。
これからも、さらにお客様に満足してゆったり過ごしていただける宿を目指してみはるやスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご主人様とお越しくださいませ。
またお二人にお会いできる日をみはるやスタッフ一同心よりお待ちしております。

angelyinさんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

angelyinさん [30代/女性] 2024年01月13日 23:24:02

食事のクオリティとコスパに大満足でした。
また食事中にちょっとしたハプニングに対しても迅速に対応してもらいました。
風呂場は少しコンパクトですが、平日の滞在なので、混雑はありませんでした。無料貸し切り風呂はとっても広かったです。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年01月16日 06:46:55

この度は熱川温泉みはるやへお越しいただき誠にありがとうございました。お客様が今回の宿泊で選んでいただいたお料理のコースは、みはるやスタッフでより一層お客様に喜んで満足していただけるように新しくスタートしました、冬の味覚を存分に味わっていただける蟹のコースになります。ゆでガニを2種類の食べ方で自由に召し上がっていただき、さらにお酒にもピッタリな蟹味噌甲羅焼、味もボリュームも大満足いただけたようで何よりでございます。無料の貸切風呂、特に館内にある南国野天風呂は、一人旅のお客様には贅沢に利用していただけるスペースになります。みはるやでは、特に平日は一人旅のお客様にもたくさんお越しいただいておりますので、是非、次の季節にも新しいお料理を味わいにゆっくりとお越しくださいませ。お客様にお会いできる日をみはるやスタッフ一同心よりお待ちしております。

ムサシチビさんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

ムサシチビさん [70代/男性] 2023年12月18日 10:12:36

新幹線から歩いてすぐの立地にあり、サービスも良く何と言っても食事が最高でした。
砂風呂は、初めての経験でしたがとても良かったです。
家族風呂の方が大きいお風呂だったので、大浴場と変えたら良いのではと思いました。
大満足の宿でした。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年01月15日 10:18:56

この度は、数ある旅館の中から熱川温泉みはるやにお越しいただき誠にありがとうございました。
お料理と温泉風呂をお気に召して頂けたようで、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
初めてご体験いただいた砂風呂は、川砂と温泉の熱で非常に強い発汗作用もあり、温泉との相乗効果で日ごろの疲れなどスッキリと汗と一緒に流していただけたのではないでしょうか。
料理に関しては、日ごろからたくさんのお客様より嬉しいお言葉をいただいておりますが、これからもお客様に満足いただけるようなお料理を工夫して、新しいメニューなど取り入れていきたいと思います。
今後もお客様により一層快適に当館でお寛ぎ頂けますよう更なるおもてなし向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへの投稿やお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできる日をみはるやスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 17:40:34

主人と二人、贅沢旅行として利用させていただきました。
初めてみはるやさんに伺いましたが、最高の時間を過ごさせていただきました。
お料理は勿論の事、皆様のご対応も素晴らしかったです。
せっかくならと最上級の竜宮会席。
玉手箱を開けていただいた時や鮑が踊っている時には動画を撮り、どれも素晴らしいお味と演出でした。
半個室での食事タイムではお隣の個室でも感激された声がしましたのでお泊りされた方々皆さん喜ばれたと思われます。
部屋にある露天風呂は小さめを選びましたが、いえいえ小さくないです。1人ではもったいないくらい。主人も私も3回ずつ入りました。
大浴場も部屋風呂も温度も湯質もとても満足し今までで一番の宿でした。
お部屋もキレイです。エレベーターはありませんが、スリッパを履かずに移動するので階段で歩きづらい事もありません。
私達にとってはホントに贅沢な料金ではありましたが、お値段以上に満足致しました。
この度はお世話になりました。
いつか又利用させていただきたいと思います。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年01月15日 10:20:12

お食事、温泉、サービスともにご満足いただけたご様子を拝読し、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく感じております。
名物玉手箱は接客をする係も日々、お客様の笑顔を身近に感じられるので、とてもやりがいを感じております。
みはるやで「最高の時間を過ごさせていただきました」という大変嬉しいお言葉を励みに、今後もさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミへの投稿やお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【最上級~龍宮会席】伊勢海老アワビ♪玉手箱×国産和牛×金目しゃぶ
【【源泉掛流し檜半露天風呂「小さめ」】和室10畳】

グングンGOGOさんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

グングンGOGOさん [40代/男性] 2023年12月08日 16:12:10

10月に宿泊しました。
従業員の皆様の新設かつ丁寧な対応で非常に気持ちよく宿泊できました。
総合評価を5にしていないのは
建物はリニューアルしてとてもきれいで良いのですが。階段が急なこと、部屋付のトイレが狭いこと、があり4評価としています。

料理もおいしく、本当に対応が良かったです。
おすすめ宿ですね。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年12月10日 22:19:50

この度は熱川温泉みはるやを選んでいただき誠にありがとうございました。 スタッフの対応など、嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。お客様の投稿はみはるやスタッフで共有し全員で日々の仕事へのモチベーションアップに繋げさせていただきたいと思います。お客様の仰るとおり急な階段など少し不便と感じる箇所はございますが、できる限りお客様からいただいた意見を日々の業務に生かして改善に努めて参ります。料理も季節ごとに新しい食材を取り入れ、お客様にまたみはるやに帰って来たいと思っていただけるような宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをみはるやスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 12:02:32

食事については大満足。これでもかと言うくらいに運ばれてきます。
竜宮会席の名前通りに「玉手箱」の演出がありました。
それを見て嫁も大興奮しておりました。
部屋もきれいでよかったです。
ただ、エレベーターがないのが不満かな?!
今度母もつれてと思いましたが足が悪いので階段しかないのでちょっと無理と判断しました。
温泉の湯もつるつるしてよかったでした。ラウンジでのかコーヒーサービスもうれしかったです。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年12月10日 22:05:46

この度は熱川温泉みはるやを選んでいただき誠にありがとうございました。当館で一番ボリュームのある最上級の竜宮会席を召し上がっていただき、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく感じております。
その中でも名物、玉手箱は接客をする係も日々、お客様の笑顔を身近に感じられるのでとてもやりがいを感じております。みはるやの建物自体は昔ながらの歴史ある旅館ですので、お客様のおっしゃる通り急な階段など不便に感じる場所は少しございますが、その分お客様にできるかぎり心地よく過ごしていただけるよう、日々研鑽をつみ、精進して参りたいと思っております。お客様の貴重なお時間を使い、口コミを投稿いただき本当にありがとうございます。これからもより多くのお客様に、みはるやに泊まって良かったといっていただけるよう頑張っていきたいと思います。またの機会がございましたら再びみはるやでお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 14:03:02

先日母娘で利用させていただきました。
母へのプレゼントを事前に受け取っていただき、サプライズで出していただくことは可能か聞いたところ快くお受け頂き、母もとても喜んでおりました。ありがとうございます。
今回は伊勢海老を食べれる宿でみはるやさんを見つけたのですが、母が今まで行った宿の中で一番食事が美味しかったと絶賛しておりました。伊勢海老だけでなく全ての食事がとても美味しく楽しめました。
また朝ごはんのわさび丼にはあまりの美味しさに感動致しました。

食事やサービス、宿も綺麗で素敵な思い出になりました。
また伺わせて頂けたらと思います。
本当にありがとうございました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年11月14日 13:05:55

この度は、数ある旅館の中から熱川温泉みはるやにお越しいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへの投稿やお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事をお楽しみいただき、快適にご滞在いただけたようで、何より嬉しく、ありがたいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
そして、お母様にも喜んでいただけて、「今まで行った宿の中で一番食事がおいしかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っており、サプライズのお手伝いができたこと、光栄に思います。
これからも、さらにお客様に満足してゆったり過ごしていただける宿を目指して、みはるやスタッフ一同精進して参りますので、ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 18:47:14

駅前の急坂沿いに建ってました。お部屋は明るくリニューアルされていてお部屋の小さい露天風呂は掛け流しで絶えずお湯が出てます。窓から海も見えました。TVも新しくて配信見れるからNetflix見てました。お部屋を出ればすぐ玄関で気ままに散歩にもでかけられます。
私見ですがせっかくのウェルカムドリンクとお菓子はチェックインしながらお部屋でゆっくりいただきたかった。夕朝食ともに別の階のお食事処が窓もなくお隣の方やスタッフとの距離が近すぎて声が筒抜けで全く落ち着きませんでした。大浴場は昔ながらの作りで別段明記することはありません。お部屋がとても居心地が良かったのでチェックインからお食事、精算まで出来たら最高です。建物の作りもあるしどのお部屋もというわけではありませんがぜひご一考のほどお願いします。
事前にメールで問い合わせをしたら丁寧なお返事が届きとても嬉しかったこと忘れません。
小さいお宿の良さを知ることができました。

巨大なのれんが風に揺れる白木白壁のお玄関はフォトジェニックで一見の価値ありです。お世話になりました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年11月23日 16:02:48

この度は熱川温泉みはるやにご予約いただき誠にありがとうございました。当館では数少ない海の見えるお部屋でゆっくりとくつろいでいただけたようで何よりでございます。みはるやのラウンジでは、リラクゼーション効果のある音楽と共に、コーヒーや紅茶、ビールなど楽しんでいただけるよう準備しております。チェックイン時に少しでもそのような雰囲気を味わっていただけるよう、ラウンジにてお菓子とウェルカムドリンクの提供をさせていただいております。今後、お客様からいただきました意見を参考に更に満足して滞在していただけるよう検討していきたいと思います。事前にメールで問い合わせいただけた事によって、できるだけお客様のご希望に合わせたおもてなしを用意する事ができました。貴重な時間をいただきありがとうございます。今後も伊豆にお越しになる際には再びみはるやへお越しください。その際にはご希望ございましたらお部屋でのチェックインなどできる限りご希望に添えるように致しますのでお申し付けください。
みはるやスタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【美食みはるや会席】金目鯛の刺身×しゃぶしゃぶ×煮付け!

投稿者さん 2023年11月02日 03:56:35

夕食は食べたいものが食べきれないほど豊富。また、朝食もワサビ丼も味わえるなど、今までに泊まった温泉旅館の中で一番豪華で印象に残りました。とにかく食事は最高でした。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年11月14日 13:06:56

お忙しい中、口コミへの投稿やお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただいた会席のコースは、伊勢海老、アワビ、金目鯛、国産和牛など伊豆の名物をしっかりと味わえるコースになっており、特にたくさんのお客様に好評いただいております。また、料理だけではなく、館内の雰囲気、衛生管理、お湯の温度など、日々お客様に満足してゆったり滞在していただけるよう、スタッフ一同日々研鑽を重ね、精進して参ります。お客様のまたのご利用をみはるやスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2023年10月24日 16:24:57

スタッフの方々はとても親切でした。
夕食の量も多すぎず満足しました。特に朝食は美味しかったです。
源泉の温度が高い為加水してあると聞いていましたが、大浴場の内湯はぬるかったです。
何の為にあつ湯とぬる湯が分けてあるのでしょうか? 貸し切りの南国野点風呂もさっさと退散しました。
源泉かけ流しを楽しもうと期待していたので残念でした。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年11月23日 17:17:08

この度は熱川温泉みはるやにご予約いただき誠にありがとうございました。お料理やスタッフのおもてなしなど満足いただけたようで何よりでございます。源泉かけ流しを楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、温泉の調整が上手くいっていなかったようで大変申し訳ございませんでした。熱川の源泉の温度は高くなっておりまして、日ごろから細かな温度調節が必要となっております。以後、このような事が起こらないよう、湯守含め全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。お客様の貴重な時間をいただき、口コミ投稿いただき感謝致します。これからも、お越しいただいた全てのお客様に快適に過ごしていただける宿を目指して精進して参ります。またの機会には是非とも、もう一度みはるやにお越しいただければと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月23日 21:55:47

スタッフの方の対応が親切丁寧で気持ち良く過ごせました。お料理もお魚が大変美味しかったです。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2023年10月30日 17:00:16

この度は、数ある旅館の中から熱川温泉みはるやをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応やお食事にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様により一層快適に当館でお寛ぎ頂けますよう、更なるおもてなし向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。