yamyam0407さんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ (感想・情報)
- yamyam0407さん(1件) [40代/男性] 2012年04月21日 11:40:40
赤ん坊の初旅行だったので、温泉が部屋に付いているプランを連泊で利用させて頂きました。温泉の質は極めて素晴らしく、食事も(一泊目は)素晴らしく、又、赤ん坊同伴だったので、色々とお気遣いを頂き満足致しました。ありがとうございます。然しながら、以下の点は改善された方が良いかと思い、敢えてコメントさせて頂きます。
・私も家内も赤ん坊も二泊させて頂いた途中から、小さな虫に噛まれた様な赤い斑点が複数個、体に出来てしまいました。確信は無いのですが、恐らく部屋のダニか何かでは無いかな?(流石に三人揃って同じ症状ですので・・・)と懸念しております。別に命に関わる症状では無いものの、やはり残念です。
・連泊したのですが、二泊目の食事(朝食、夕食共に)が明らかに一泊目よりも質が落ちていた。
・個室食事処での食事だったのですが、隣の部屋の配膳の音が丸聞こえで、隣の部屋を片付けている音が食事の邪魔になりました。
繰り返しますが、食事(一泊目)や温泉の質は素晴らしいと思います、あとは部屋のダニ(だと思いますが、申し訳ありません、確信はありません)対策やサービス面での充実を図って頂ければ、より素晴らしくなるかと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年04月23日 15:42:51
誠にありがとうございました。
赤ちゃんの旅行&温泉デビューだったのに、
至らない点が多数ありまして
本当に申し訳ありませんでした。
しっかり原因を追及して改善策を取り
今後このようなコトの無いよう十分注意して参ります。
次回御来館いただくチャンスがありましたら、
もっとより良い宿になっている事をお約束いたします。
心よりお待ちしております。
- 【春得】【平日・室数限定!】◆伊豆の地魚と天然温泉満喫◆14,000円台プラン
- 【露天風呂付お部屋(10畳)】
カズゆっけさんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ (感想・情報)
- カズゆっけさん(1件) [20代/女性] 2012年04月19日 15:02:10
4月17日に宿泊しました!
当日の朝に旅館から連絡があり、キャンセルが出たから奈良偲の里の玉翠にしてくれるらしい。と彼が。
料金そのままでグレードが上がるなんて超ーラッキー!!
るんるん気分で向かうと・・・まぁ山の上の奥(^^;)
想像より奥の方だったので、何度も 道こっちで合ってる??(笑) とお互い何度も聞き返しながらの到着。
いざ入館するとめちゃキレイ!!皆さんみんな素敵な笑顔で迎えてくれました(^ω^)
お部屋も和室と洋室がありとても良かったです!
半露天風呂付きなので何度も入れて良かった〜♪
露天風呂も50分無料だったので、予約を取って入ったら…
まぁ素敵!!竹林の中のお風呂で小鳥の囀りが聞こえる中でゆったり〜。
半露天風呂付きなので何度も入れるて良かった〜♪
食事もとても美味しく品数も量も大満足です!
お夜食のふかし芋が甘くて美味しかった^^
朝食の朝採れ野菜がホント美味しくておかわり頂いちゃいました(笑)
帰りのお見送りがとても感動しました!!
皆で大きく手を振って見送ってくれたんです(;∀;)ノシ
普段余り物言わない彼が「良かったなぁ〜。また行きたい。いやぁ〜良かった」
と帰りの運転中も家に着いてからも何度も何度も…w
また秋位に伺おうかと思います(≧ω≦)
最後に…スリッパが硬くて足の甲が痛くなりました(泣)- 旅行の目的
- 2012年04月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年04月23日 15:46:04
誠にありがとうございました。
確かに山の上で、途中ご不安になられたかもしれませんが、
都会の喧騒を忘れられる自然豊かな地に当館はございます。
海まで車で5分ちょっとですので、
磯の幸も自慢でご提供させていただいています。
彼氏さんのご感想も嬉しく思います。
食欲の秋、伊豆は気候も穏やかで温暖ですので、
是非お越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- ◆恋の炎!◆美食料理&天然温泉満喫!スタンダードプラン【春得】
- 【露天風呂付お部屋(10畳)】
02mayuさんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ (感想・情報)
- 02mayuさん(1件) [40代/女性] 2012年04月17日 11:52:39
サービス、対応などはとても良かったです。
まずハーブサウナを体験したのですが、もうおしりが熱くて熱くて、やけどするのではないかと思いました。あんな感じが普通なのかな?初めてなので良くわかりませんが。でも、翌日は湯あたりか、ぐったりしたものの、翌々日はすっきり身体も軽かった。
お湯もとてもよかったです。貸切の南国風呂は、この広さで二人きり、とても贅沢な気持ちを味わいました。
しかし、離れの番屋は、夜だと少々怖いです。陽がくれる前をおすすめします。(予約はチェックインした順です)
食事は朝も夜もボリューム満点で、大満足。
サービスも細かい気遣いもとても良かったです。
ただ、壁が薄くて隣の声がまる聞こえ。
おじさま方が泊まっていましたが、夜遅くまで、朝は5:30くらいからずーーーーーっと大声でしゃべりまくりで、睡眠不足になりました。
部屋からの景色もあまり良くなかった。
露天付きのお部屋だといいのかもしれません。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年04月23日 15:49:28
誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉、磯料理を喜んでいただきまして、
真に有難うございました。
施設は最新ではないため、至らない点もあったかと思いますが、
他のお客様のコトでお困りなどありましたら、
スタッフまでお申し付けくださいませ。
快適にご滞在いただけるよう精一杯御もてなしさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【春得】<上野・横浜〜熱川温泉>◆湯けむり号特別運行◆往復券付きプラン
- 【通常和室(10畳)】
shigeking8さんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ (感想・情報)
- shigeking8さん(1件) [30代/男性] 2012年04月16日 00:49:18
3月21日に宿泊しました。結婚10周年記念で行き、旅館に伝えておいたのですが夕食時ワインのサービスをいただきました。とても感謝です。6歳の長女がいるのですが、夕食時普通はお子様ランチが出るところ刺身がすきだと伝えたところ別皿で快く盛合せをだしてくれました。食事はいろいろな演出もあってとてもおいしくいただけました。館内はフロアー全面が畳敷きになってるのがとてもよかった。10ヶ月のこどもがいるのですがはいはいで歩ける感じで子供もはしゃいでいました。内風呂(露天風呂)もかけ流しでとてもよかったです。仲居さんもとても気さくな親切な方でとてもよかったです。多少のおみやげコーナーがあるといいなと感じました。全体的にとても満足の旅行になりました。
- 2012年03月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年04月23日 16:08:39
誠にありがとうございました。
記念すべきメモリアル旅行に、当館をセレクトいただきましたこと
とても光栄に思います。
ご満足いただけたようで、ほっとしています。
夏は海水浴場も近く、バナナワニ園もありますので、
お子様にも楽しんでいただけます。
- 【露天風呂付お部屋(10畳)】
投稿者さんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年04月11日 22:58:42
初めは普通の旅館の印象でしたが、料理を見て、とてもびっくりしました!
今まで泊まった旅館の中で、一番おいしく、すばらしい料理でした♪
貸し切りの露天風呂も二ヶ所もあり、よかったです☆
当たり前の接客ができない所が多い中、とても丁寧な接客をして頂きありがとうござしました(^-^)
結婚一周年の旅行でしたが、とてもいい思い出を作ることができました(^-^)v
ありがとうございました♪- 旅行の目的
- 2012年04月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年04月23日 16:07:00
誠にありがとうございました。
素晴らしい記念旅行に、当館をお選びいただき、
「今までで一番」とのご評価、
とても嬉しく思います。
お料理、お風呂、お部屋ももちろんですが、
スタッフの御もてなしが至らなければ台無しかと思っています。
お褒めいただきまして、今後も継続して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【当館人気】【春得】!タイムセール!◆伊勢海老・鮑・金目鯛!◆人気No1!海鮮グルメプラン
- 投稿者さん 2012年04月11日 18:41:36
評価が高いのを拝見し、こちら玉翠館様にお世話になりました。
車で伺いましたが、駐車場がわからなかったため、旅館脇に停車し、
旅館の方に駐車場の位置を伺いにいきましたところ、上からこちらを
見ていたのか、走りながらすぐに声を掛けに来てくれました。荷物も預かって
いただき、車もその場で預けて駐車して頂きました。特別なことではないとは
思いますが、到着早々良いもてなしを受けました。
到着してからのチェックインもスムーズでした。待合室のような
ところでお茶とちょっとしたお茶菓子もいただき、貸切風呂の予約もその場で
させて頂きました。
すぐにお部屋に通していただき、適度な説明をいただき、すぐに休むことが
できました。お部屋は景色全てが海、というわけではありませんでしたが
一部見えました。
全体的にお部屋は綺麗にしてあり、アメニティなども不備はなかったと思います。
ただ、櫛が一階の温泉横にあるのですが、部屋にも置いてあると良かったです。
それから、敷布団が少々薄く、背中が痛かったです。家のがムアツ布団なので
気になったのかもしれません。少々くたびれていた気がします。
旅館の楽しみお夜食ですが、支払った値段に対して申し訳ないなと思うほど
量と質ともに満足のいくものでした。お造りや金目の姿煮、サザエなど新鮮で
美味しかったです。お腹ペコペコで何とか食べきれる量でした。
また、一部屋ごと個室で仕切られているので、周りを気にすることなく
食べる事もできました。部屋食ですと、食べ終わった後に片付けに来ていただいたり、
その後、部屋にいるときに布団を敷いていただいたりと気を使う事もありますが、
個室の料亭で食べている間に布団も敷いて頂いているので、これは良いなぁと思いました
朝食も同じ所で頂きました。朝食は焼き魚とご飯とお味噌汁くらいかなぁと思って
いましたが、お刺身やちょっとした鍋など、かなりの量と質でこれまたギリギリ
食べきれました。非常に美味しかったです。
チェックアウトでは温泉たまごを二ついただき、交通安全の鶴も頂けました。
姿が見えなくなるまで見送っていただき、気持ちよく旅立つことができました。
また伊豆に行く時はお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年04月23日 16:10:27
誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、
心から感謝申し上げます。
お客様の生の声が、我々宿にとっての最高の財産です。
お褒めいただきました点は継続して、
もっと良い宿になるべくスタッフ一同頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 春得!!【平日・室数限定!】◆伊豆の地魚と天然温泉満喫◆9000円台プラン
- 投稿者さん 2012年04月02日 07:18:16
家族三人で利用させて頂きました。車で伺ったのですが、駅の近くなので駐車場が遠く車寄せも最初見逃してしまいましたが、立地を考えると致し方ないと思いました。お食事はどれも美味しく、量も十分でした。大浴場の露天風呂は少々小さめですが、貸切露天風呂や部屋の露天風呂は大満足でした。又機会があれば、利用させて頂きます。
- 2012年03月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年04月23日 16:04:43
誠にありがとうございました。
当館自慢の料理、温泉を気に入っていただき、
とても嬉しく思います。
駅から徒歩3分という立地ですので、
電車・踊り子号のご利用もオススメです。
- 【露天風呂付お部屋(10畳)】
ひゆみ6392さんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ (感想・情報)
- ひゆみ6392さん(1件) [30代/男性] 2012年04月01日 23:13:20
父が定年を迎えて初めての夫婦での旅行ということで予約の依頼を受け今回、4月29日に玉翠館さんを予約させていただきました。低料金だったのであまり期待をしないようにと伝え、旅行に送りだしました。その夜、電話が鳴ったので、何か旅館で不備でもあったのかと思い電話にでたところ、母がすごく興奮して“あんたいい旅館を予約してくれたね〜!!料理もすごくおいしいし、二人で食べきれないくらいの量で、何より女将さんを含めたスタッフの親切な対応がすごく気持ちがいい!!”という報告でした。チェックアウトの際、ゆで卵と折鶴のお土産まで頂いたみたいで感謝感激だったと帰ってからも話をしてくれました。父が定年を迎えて初めての夫婦での旅行でしたので自分としても何とかいい思い出を作らせてあげたいと思っていましたので玉翠館さんには十分にその手助けをしていただいたように思います。島根からですので少し遠方にはなりますが、またそちらの方へ行くことがあれば必ず利用したいと思いました。この度はありがとうございました。
- 2012年03月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年04月23日 16:01:36
誠にありがとうございました。
安いコトはイイコトですが、
「安かろう悪かろう」では困りますよね。
本プランは、オフシーズンやお部屋に空室が多目な時に、
特別プランとして販売しております。
内容は通常プランと一切変わりありません。
また静岡方面にお越しの際には、
是非お越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
- 【通常和室(10畳)】
kabamaruno1さんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ (感想・情報)
- kabamaruno1さん(1件) [50代/女性] 2012年03月23日 17:49:28
3月22日娘と1歳の孫といとこと宿泊しました。もう3度目になりますが、幼児を同伴しての宿泊は初めてでした。それでもタオル、バスタオルも多めに用意していただき、食事の場所にもしっかりと幼児用の固定できる椅子など用意していただきました。また、朝にはおむつかえ用にと、敷き布団を1枚敷いておいていただくなど、細か気遣いがゆきとどき、いつにもまして、満足しました。
- 2012年03月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年03月26日 12:05:40
3度目の玉翠館へのお泊まり、
誠にありがとうございました。
多くのお客様の御要望に、
キメ細かく対応させていただくのが、
玉翠館のスタイルでございます。
今後もスタッフ一同、懸命に取り組ませていただきます。
またの御来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2012年03月17日 15:07:36
食事は大変豪華で満足でした。
ただ、チェックイン後の流れについての案内・説明が
やや不親切かなと思いました。
スタッフの方々は個性があり、とっても楽しかったです!!- 旅行の目的
- 2012年03月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年03月19日 12:21:58
誠にありがとうございました。
御到着したばかりのご案内、説明が至らず
本当に申し訳ありませんでした。
スムーズにご案内できるよう、
スタッフ一同再度徹底して参ります。
当館自慢の料理にご満足いただき、
お料理は、素材、味付け、演出、ボリューム、
すべてにこだわっております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【春得】◇砂風呂andサムンプライ◇湯巡り体験&美食プラン
- 【通常和室(10畳)】
teandhiさんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ (感想・情報)
- teandhiさん(4件) [60代/女性] 2012年03月10日 12:27:06
3月8日にお世話になりました。河津さくらも満開できれいでした。
以前別館で宿泊してお料理に感激したので、砂風呂に入りたくてこちらを予約しました。お料理は丁寧で美味しく楽しく頂けました。砂風呂は指宿の砂をイメージしていましたので少し重く感じましたが、係りの方が丁寧にかけてくれて楽しかったです。。お風呂上りにビールを買ったのですがビールの缶の飲み口が錆びていて缶が変形していました。フロントに言ったら、いくらかと聞かれ300円返金されたそうです。主人は交換のビールを渡すのが筋と言ったそうです。朝ごはんの時、となりの空いた部屋で大きな声で仲居さんが指導か注意かされていましたが、こちらが怒られているようで嫌な気分でした。またお世話に成りたいので書かせて頂きました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年03月19日 12:24:42
誠にありがとうございました。
ビールでご迷惑をおかけしました件、
朝食時のスタッフ間の至らなかったっ点、
本当に申し訳ありませんでした。
以後このようなことの無い様、
スタッフ一同で改めて参ります。
次回御来館いただいた際は、
前回より良くなったね、と言っていただけるよう
取り組んでまいります。
- 【通常和室(10畳)】
バァビィ3487さんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ (感想・情報)
- バァビィ3487さん(2件) [50代/女性] 2012年03月05日 13:48:38
予定時間より1時間程早く着いたのですが、気持ち良く部屋へ案内してもらえました。温泉も良く、大浴場・貸し切りの露天風呂・部屋の露天と温泉にたくさん入り、肌がつるつるになりました。食事もおいしかった!一緒に行った母がアワビの柔らかいのに感激していました。ゆっくりと時間をかけて食事ができて満喫させていただきました。チェックアウトしてからイチゴ狩りに行ったのですが、その間荷物を旅館で預かってくださったので大変助かりました。また、帰り雨だったのですが駅からすぐなので便利でした。
- 2012年03月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年03月19日 12:30:22
誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけましたこと、
これが一番の喜びでございます。
お客様の笑顔のために、
スタッフ一同精一杯御もてなしさせていただきます。
- 投稿者さん 2012年03月04日 23:34:22
駐車場が旅館近くに無く
駐車場まで旅館の方が送っれくれますが
荷物を入れるのは路駐になります。
車に荷物を積んでから記念写真撮影するとき気が気ではありませんでした。
旅館の方に写真をとって頂きましたが
仕上がった写真をみてがっかりです。
たった6人の記念写真でしたが後ろに立っていた妹の顔が半分しか写ってませんでした。
なんか言ってくれてもいいんじゃないかと思います。
また、路駐で、玄関前にスタッフさんが勢ぞろいして挨拶すべく待ち構えているので
次の目的地までのナビ設定をする暇がなく困りました。
旅館から少し離れた所で車を止めてナビを設定しました。
3泊4日の旅行で二泊目の宿でしたが
金目鯛を食べたくて選んだ旅館だったにもかかわらず
かなりがっかりしました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年03月19日 12:34:14
誠にありがとうございました。
今回至らない点がありましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
スタッフはカメラマンではありませんが、
お客様方の思いで作りの大切な役割があるはずです。
快く撮影に応じさせていただき、
複数枚撮影、その後お客様のチェックなど
今後取り組んでまいりたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【当館人気】【春得】◆伊勢エビ・アワビ・ウニ・カニ・イクラ!◆海の王様!極旨プラン
- 投稿者さん 2012年03月04日 23:28:01
両親の80歳のお祝いで娘四人と旅行しました。
予約の際にお祝い旅行の件は伝えケーキの予約もしました。
父は、大浴場に入れませんので露天風呂付きの部屋を予約しましたが
部屋が2階と3階で別々になり不便でした。
エレベーターがなく階段も急なので足の不自由な父が階段の登り下りを何回もするのは大変だと思い
最初に旅館側が準備してくれた娘4人用の食事処のある2階の部屋と、
両親用の3階の部屋を交換していただきご迷惑をおかけしました。
チャックアウトの際、
部屋が別れてしまってすみませんでしたとお詫びをいただきましたが
そのときに、予約の時に部屋を同じかいにしてくれといってくれたら同じにしたんですがと言われ、とてもびっくりしました。
何も言わずに帰ろうと思いましたが、ほんとにびっくりして、
そういうことは言わなくても同じにしていただけると思っていました。とついいってしまい後味が悪かったです。
食事はとても豪華で美味しく、特に朝のアジの開きは絶品でした。
が、とても食べきれる量ではなく、もったいない気持ちが先にたってしまい
あまり楽しめませんでした。
特に高齢の父には非常に重かったらしく
夜中に戻してしまい、シーツを少し汚してしまいました。
その旨を朝、仲居さんにお伝えしたのですが
部屋を片付けるときに、別にしてあったシーツを持ち帰ったと勘違いされてしまい
朝の食事中に呼び出され、別料金がかかるというようなことを言われ
非常に気まずかったです。
由緒ある旅館で連日満室のようですが足の不自由な方と
ご高齢の方は、考えたほうがいいと思います。
部屋の露天風呂はとても寒くて入れません。
トイレも狭くて、ドアを閉めて入ると圧迫感どころか頭があたってしまいました。
(158センチ体重55キロですからそれほど大きい方ではありません。)- 旅行の目的
- 2012年02月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年03月19日 12:40:24
誠にありがとうございました。
ご両親様の記念すべき御旅行で、
行き届かない点があり申し訳ありませんでした。
多くのお客様、ぞれぞれのお好みがございます。
例えば、お部屋食が良かろうと思い、
無料でご案内したら、それが嫌だったというケース。
同じお料理を提供しても、
少なかった、多かったというケース。
お客様の御要望にお応えするのが、
我々宿の務めであります。
物理的にすべてのお客様に対応出来ないこともありますし、
事前にご連絡いただければ対応出来ることもございます。
御滞在中、お客様が笑顔でお過ごしいただけるよう
今後ともスタッフ一同勤めて参ります。
- 投稿者さん 2012年03月04日 14:37:42
事前に確認をするのを忘れていたのですが 部屋が禁煙でなかったため部屋の入口からタバコの臭いがかなりあり困ったのですが、一応消臭スプレーで直ぐに対応してくれました。 部屋にはアロマポットと加湿器が常設してあったのがよかったです。
食事するところでタバコの煙・臭いが無く、食事は夕食・朝食ともにとても美味しく大満足できました。(部屋のみ喫煙OK?)
温泉
どこの宿泊施設も同じですが、やはりおいしい空気・美味しい料理・いいお風呂であることが安らげます。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年03月19日 12:28:27
誠にありがとうございました。
おタバコが苦手な方にとっては、
本当に気になる点ですよね。
お客様が御滞在中は、
心地良くお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精一杯御もてなしさせていただきます。
- 投稿者さん 2012年02月16日 14:09:26
先日、彼と伊豆旅行へ行った際に宿泊させて頂きました。
まず、楽天から予約を入れたんですが予定日に予定が入り変更をお願いしたくメールで旅館へ連絡をしたら直ぐに対応をして下さいました。わがままなお願いなども聞いて下さったのと観光情報まで頂いてスタッフさんの親切さが伝わって来ました。
駅からも近く小さめな旅館でしたがスタッフさんの出迎えや対応が素晴らしかったです。
お部屋も広くキレイでしたし、加湿器を置いて下さった心使いにも感激しました。
部屋に露天風呂がついていて何度も入り疲れを取ることが出来ました。
一番の感動は料理です。
この金額でこの料理は有り得ないと彼と言ってたぐらいの豪華さと満足感がありました。
あまりにも二人とも気に入ってしまい一年に一度、記念日に利用したいと彼と話し合い帰って来ました。
ただ、一つブラシがなかったことが残念でした。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年02月20日 12:49:53
楽天様始め、各旅行サイトでのご予約の場合でも、
宿までご連絡いただきましたら、
各種ご要望にお応えさせていただきます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
当館自慢のお料理に、喜んでいただき嬉しく思います。
食材の素材、鮮度、味はもちろんのコト、
ボリュームにもこだわっています。
次回の記念日でのご利用、心よりお待ちしております。
- ◆恋の炎!◆美食料理&天然温泉満喫!スタンダードプラン【冬得】
- 投稿者さん 2012年02月15日 12:07:57
食事が豪華でした。駅から近い。
いちご狩りの予約をとってくれたり、サービス対応は良好でした。
寒さと雨模様の伊豆旅行でしたが、お陰様で楽しく過ごせました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年02月20日 12:46:41
誠にありがとうございました。
生憎の気候でしたが、館内ではごゆっくりいただけたでしょうか?
駅から近いのは、今回のような雨の時などは便利ですよね。
料理は、当館自慢の一つです。
ご満足いただき嬉しく思います。
- 投稿者さん 2012年02月07日 09:23:50
結婚記念日で利用しましたが、期待以上の素晴らしいサービスでとても満足の旅になりました。
- 2012年02月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年02月20日 12:44:56
誠にありがとうございました。
ご結婚記念日、真におめでとうございます。
記念旅行を当館をお選びいただき、
大変光栄に思います。
またご期待にお応え出来ましたこと嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【当館人気】【冬得】!タイムセール!◆伊勢海老・鮑・金目鯛!◆人気No1!海鮮グルメプラン
- 投稿者さん 2012年01月25日 16:19:17
駅から至便で、立地は最高でした。お風呂もいろいろ趣向を凝らしてあり、ゆっくりと楽しめました。温泉を目的での利用でしたので、夫婦2人のんびりしました。
- 2012年01月
- 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2012年01月30日 09:28:12
誠にありがとうございました。
大袈裟でなく駅から徒歩3分に位置していますので、
踊り子号でお酒を飲まれて来られるのもいいかもしれませんね。
当館自慢の温泉をお楽しみいただけて嬉しいです。
- 【露天風呂付お部屋(10畳)】

5月の連休に露天風呂付客室に宿泊しました。部屋はトイレが極端に狭く扉が閉めれない程度。お湯は最高に良かったのですが 当日はあいにくの雨だった為降り込んできてました。 さて、室内ですが・・・まずは雨漏りが2か所。エアコンを付けると強烈な悪臭。そしてアメニティは民宿並で驚いてしまいました。
大浴場ではみかん風呂の薬湯と謳っているが、一つもみかんがありません。写真と違うのに驚きました。
また、砂風呂などを体験したかったのですが 換えの浴衣やバスタオルは別途料金が必要との事で、急きょ予約をキャンセルした始末。
あげくに、朝起きたら家内の足にダニ刺されが数か所。文句を言う気すら起きなくなりました。ただ、食事はボリューム・内容共に素晴らしかったです。食の宿と割り切って利用するにはいいのかも。
誠にありがとうございました。
館内の施設、アメニティ等で至らない点がありましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた点は、しっかり分析し、
改善して行くことをお約束いたします。
料理以外も良かった、と言っていただけるよう、
スタッフ一同で頑張って参りますので。