熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 クチコミ・感想・情報

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館のクチコミ・お客さまの声

sss8704さんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ

sss8704さん(1件) [20代/男性] 2017年02月15日 01:00:28

大満足。料理美味しい。おもてなし最高。
こちらに泊まれてよかったです。
その上で改善してほしい点として、部屋のトイレのニオイ。あと食事にカニが出たが(おいしい)、カニスプーンに加えてハサミがあるとなおよかったと思います。
とはいえ本当に満足。ありがとうございました。

【スタンダード】蟹と伊勢海老の鬼殻焼き付「美食膳」&天然温泉で身も心も癒されよう♪
【【禁煙】スタンダード和室10畳(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2017年02月13日 17:09:08

料理が朝晩ともにすばらしく、とてもおいしかったです。お風呂もいろいろな種類のお風呂がありとても充実した休日を過ごすことができました。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2017年02月14日 15:18:43

この度は、玉翠館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は湯守りが丁寧に管理する十種類の源泉かけ流し温泉が自慢でございます。
お料理は、伊豆のとれたて新鮮食材をふんだんに使うのはもちろん、
あっと驚く演出で、ご提供いたしております。
ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 みちよ

【【禁煙】源泉かけ流し半露天付和室10畳<大きめの檜風呂>】

calfexmlrsさんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ

calfexmlrsさん(3件) [50代/男性] 2017年02月06日 17:03:23

2月4日に妻と一泊しました。従業員の方の接客は細やかでのんびりすることができました。食事の品数も豊富で満腹しましたが、伊勢海老の鬼殻焼きは過熱しすぎて残念でした。チェックアウト時のお土産(折り鶴とゆで卵)ありがとうございました。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2017年02月14日 15:16:55

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夫妻の貴重なお時間を当館でお寛ぎいただけたようで大変光栄に存じます。
お食事もご堪能いただけたようですが、伊勢海老が過熱しすぎとのこと、料理長と今一度検討したいと存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 みちよ

にっしー8590さんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ

にっしー8590さん(1件) [60代/男性] 2017年02月05日 16:08:20

風呂はたくさんの種類が有り宿泊時間内に入るのがやっとで大変満足しました。脱衣室の洗面の水はけ悪くもう少しきれいにしてほしい。
食事は、量的に多く質も良く満足でした。スタッフの対応もよかったが夜の冷水の量は人数分欲しかった。
窓の外の景色は値段の割にイマイチ残念でした。スタッフの気遣いは最高でした。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2017年02月14日 15:09:29

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、お風呂やお料理をご堪能いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思いました。
しかしながら脱衣室やスタッフの応対など、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今後は全ての点においてご満足いただけますよう、清掃や備品管理を徹底してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ご機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 12:31:46

前日に姉妹店の奈良偲の里玉翠から続けて宿泊しましたので、スタッフの方に創業100年ですので施設が少し古いと伺っていましたが、昔ながらが体験できて、とてもよかったです。

お部屋は確かに新しくはありませんが、丁寧に清掃されており、趣があって中途半端に新しいよりよいかと個人的には思います。

温泉デビューということで、子どもが温泉に入れる温度に調整していただきました。子供は、かなりはしゃいでおり親心が満たされた気分です。おむつも用意してくれてあり、とても助かりました。記念写真もよくできていました。

また、子どもが入った後、厚かましくも、私たちが入るための温度調整もしていただき、適温で温泉を楽しめました。

いい旅行ができました。ありがとうございました!!

と、ここまではお宿に対するお礼のコメントです。
ここからは、他のお客さんに対する少し残念な意見を。
実は、他のお客さんがラウンジでお宿のスタッフの方に苦情をいっているのが耳に入ってしまいました。なんでも、「部屋が古いとかなんとか」。HPや楽天には昔ながらのお部屋としっかり書いてあるのに・・ だったら、+1万円くらいお支払いして姉妹店みたいな新しいお宿に泊まればいいのに・・ このお値段で温泉もお食事も満足できて、わが家族としては大満足でしたので。私も飲食店を経営しているので、聞いていてこちらがいらいらしてきました。そんな中、そのようなお客さんにもしっかり対応していて、その方が帰られた後、私たちを含め他のお客さんへのフォローをしているのはとても感銘を受けました。頑張ってくださいね。また伺います!

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2017年02月07日 17:00:11

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんの心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お子様の温泉デビューをお手伝いできましたこと大変うれしく思っております。
お子様も喜んでくれていたでしょうか♪

また、ラウンジの件せっかくのご旅行にも関わらず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、「頑張ってください」とのお言葉は何よりの励みでございます。

また、お仕事お忙しいかと思いますが、ご家族の皆さまでまたぜひ玉翠館へお越しください。

スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

◆温泉デビュー応援プラン◆お子様1名無料&記念写真付き!湯守が客室温泉をお好みの温度にカスタマイズ
【【禁煙】源泉かけ流し半露天付和室10畳<小さな檜風呂>】

ぱる2696さんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ

ぱる2696さん(3件) [50代/男性] 2017年01月09日 16:57:06

1月2日に宿泊しました。とても満足です。
食事もどれもおいしかったです。量も食べきれなないくらいでした(というより食べきれませんでした)。
値段も正月のわりにリーズナブルだったと思います。
部屋風呂もよかったです。
機会があったらまた利用したいと思います。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2017年01月16日 15:24:29

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
新年を迎えた貴重なお時間を当館でお過ごしいただき大変光栄に存じます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、これからの励みとさせていただきます。
ぜひまた季節をかえてのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 みちよ

【人気No1】金目鯛の姿煮&鮑の踊焼き&伊勢海老のお造り付!贅沢したい方に海鮮膳!【しず得ほっこり】

投稿者さん 2016年12月29日 20:52:55

食事はすべて美味しかったです。量は多すぎるほどで満足でした。
施設は古さを感じざるをえないですが、接客もとてもよく、快適にすごせました。
時間が合わず、貸切風呂に入ることができなかったので残念に思いましたが、ほかの宿泊客が貸し切りを利用するためか、大浴場?に貸し切り状態で入ることができました。
レビューにお湯の温度が低いとあり、確かに温泉施設にしてはぬるかったのですが、子どもには熱すぎず、思いがけず子どももゆっくり温泉を楽しむことができました。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2017年01月16日 15:32:46

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、温泉やお食事をご堪能いただいたご様子を拝読でき、大変嬉しく思いました。
当館は大正3年に創業し、施設は決して新しくはございませんが、昔ながらの造りで出来る限りのおもてなしを心掛けております。
ぜひまたご機会がございましたらご家族お揃いで当館にお帰りいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年12月28日 18:57:35

母と2人で伺いました。お食事が部屋食でなく、しかし個室になっているところがとてもよかったです。お食事自体もボリュームがたっぷりでとてもおいしく大満足です。担当してくださった仲居さんもとても感じのいい方で、付かず離れずの距離感を理解されているようでありがたかったです。大浴場が2つ、貸切風呂が1つ、またお部屋のお風呂も大変雰囲気がよく、4つの温泉を行き来できるなんてこれほどの贅沢はありません。

ただ残念だったのが、お部屋のお風呂にかなりの量の髪の毛が浮いていたことです・・・。宿泊して起きた朝に初めてお部屋のお風呂に入ったので、私たちのものではない髪の毛が、浴槽内だけではなく様々なところにありました。お風呂自体は大変すばらしいものですので、とても残念でした。また4階のお部屋でしたがWifiが全く入らず、タブレットを持参して夜映画を観ようと思っていたのですが観れませんでした。(持参したポケットWifiもこちらでは圏外でしたので。)海外からのお客様も増えていることだと思いますので、Wifiの入りの確認くらいは各お部屋できちんとしていただけるとありがたいです。(事前にWifiがあることを確認してから予約したので、実際にWifiが使えなかったのはなおさら残念です。)

とはいえ、立地とお風呂とお食事とサービスを考えれば、コスパは抜群です。母も大変気に入って必ずリピートしようと話していました。ですので前記のことを改善していただければ、大変ありがたいです。お世話になりました。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2017年01月16日 15:38:22

この度は玉翠館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お母様との貴重なお時間を当館でお過ごしいただき大変光栄に存じます。
しかしながら、ご指摘いただきました点につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃や部屋設備の点につきまして見直しをいたします。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
最後に温かいお言葉まで頂戴し恐縮いたしております。

副支配人 みちよ

【豪華一品付】新鮮「伊勢海老のお造り」又は肉厚で柔らかい「鮑の踊焼」から一品チョイス!
【【禁煙】源泉かけ流し半露天付和室10畳<小さな檜風呂>】

マコ6325さんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ

マコ6325さん(2件) [80代/男性] 2016年11月20日 11:33:04

温泉がさっぱりして長く温まる。砂風呂。サムシフライ(ハープサウナ)は体の中まで温まる。それ以上に、携わる皆様方のおもてなしが印象に残り旅を楽しましてくれました。もちろん出された料理も満足です。ただ一言。階段が多すぎます、スロープに出来るところ
から改善されたら如何ですか。また、番屋に朝から利用できるようにして下さい。最後に携わる皆様方の「おもてなし」がこれからも深く継続されますことを期待いたします。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2016年11月30日 17:31:21

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
お料理は季節の旬を取り入れ、料理長が工夫を凝らし腕を振るっております。
お口に合いましたようで安心いたしました。
階段のご指摘の点は今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉も心から御礼申し上げます。
これからもみなさまにご満足いただける宿となるようスタッフ一同、笑顔を絶やさず精進して参ります。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 みちよ

【砂風呂&サムンプライ無料】.*。o○女性に大人気○o。*.デトックス効果抜群&幸福十湯で癒し時間♪

投稿者さん 2016年10月06日 16:38:26

駅近で迷わず辿り着け、建物や部屋は老舗の趣があって好きでした。
館内説明時にお菓子、夕飯後に薩摩芋、帰りにゆで卵まで用意してくださった心づくしも嬉しかったです。
食事は豪華で、アレルギーの出やすい体質にも対応していただき助かりました。
生まれて初めて食べた金目鯛も大変美味しかったのですが…実はその後に蕁麻疹が出てしまい、病院の先生から避けた方がいいかもと言われました。
名産が食べられないのは残念ですが、例えば今後、追加料金が掛かっても構わないので、金目鯛を伊勢海老などに変更することは可能でしょうか。
ともあれ、また伊豆方面に来る際は、こちらにお世話になりたいと思えるくらい、担当の仲居さんをはじめ、皆さん優しい方ばかりでした。
お世話になりました。ありがとうございました!

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2016年10月14日 11:47:48

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
その後ご体調はいかがでしょうか。ご自身でも気がつかなかったアレルギーが出られたとのことで大変驚き心配しております。
ご提案いただきましたメニュー変更の件は、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ぜひまた熱川にお越しいただく機会がございましたら玉翠館にお帰りくださいませ。

副支配人 みちよ

【ポイント10倍】こだわりの料理長特選膳&貸切露天風呂で美肌の湯を堪能♪<現金特価>

投稿者さん 2016年10月01日 14:57:48

口コミで食事が美味しいとの
評価だったので妻の誕生日も兼ねて
温泉旅行でここの旅館にしました。
お風呂は平日だった事もあり、貸し切りにしなくてもほぼ貸しきりでゆっくり浸かることが出来ました。
食事はとても美味しくボリュームもあり、最後に出てきた金目鯛の煮付けは妻は食べきれなかったです。
朝食も急遽、時間を変更して早めたのですが、すぐに対応して頂きありがとごさいます。
今度は別のプランで止まりたいと思います。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2016年10月14日 11:34:51

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
奥様のお誕生日という大切な日に当館をお選びいただき、身に余る光栄に存じます。
当館自慢の熱川源泉の温泉や、お食事をお腹いっぱいご堪能いただけたご様子を拝読でき、
大変嬉しく思いました。
ぜひ来年のお誕生会も当館でお過ごしいただければ幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 みちよ

【断トツ人気】金目鯛の姿煮&鮑の踊焼き&伊勢海老のお造り付!贅沢したい大人の方に海鮮膳!

NINAさんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ

NINAさん(3件) [40代/女性] 2016年09月28日 23:11:28

食事はおいしかったです。子供は金目鯛の煮付けを喜んでいました。サザエとか好みでは無い物もありましたが、しょうがないとは思います。お風呂も気持ち良く、貸切露天も嬉しかったです。ほぼ、満足ですが、部屋のトイレの壁のカビが凄かったのは嫌でした。子供は気付かず触ってしまいますし、自分のアルコール除菌ティッシュで掃除しました。建物が古いのはかまいませんが、衛生面はきちんとしてほしいです。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2016年10月14日 11:29:54

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、お風呂やお食事をお愉しみいただけ、私共も嬉しく思いました。
しかしながらお部屋のトイレではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃・管理を徹底してまいります。

副支配人 みちよ

【さき楽30日前】【平日限定】スタンダードプランからおひとり様1,000円引き♪<現金特価>

投稿者さん 2016年09月07日 16:47:05

食事、風呂、従業員のおもてなしが素晴らしかった。食事は白魚の卵とじ、金目鯛の煮つけが特に美味であった。風呂は男女の内風呂に加え貸切の南国露天風呂と少し離れたところの番屋の露天風呂がありともに趣があった。従業員の皆さんの心温まるおもてなしをいただき感謝でした。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2016年09月12日 11:27:57

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
まずはスタッフに代わりまして、お礼申し上げます。
お料理へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思いました。
料理長が季節ごとの旬の食材を使い、心を込めてご提供いたしております。
四季折々で違った表情を見せる熱川は、何度きて頂いても飽きることがなく自然をご堪能頂けるかと存じます。
ぜひまたお会いできます日を楽しみにしております。

副支配人 みちよ

【お料理スタンダード】厳選された季節の味を心ゆくまで堪能する! 「 特選膳プラン」

投稿者さん 2016年09月07日 16:10:41

温泉もよかったけど何といってもお食事が大変おいしかったです。のんびり寛ぐことができました。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2016年09月12日 11:23:22

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は湯守りが丁寧に管理する、十種類の源泉かけ流し温泉が自慢でございます。
あっと驚く演出で、ご提供いたしております。
また熱川にお越しいただく機会がございましたら、当館でお過ごしいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 みちよ

わち8242さんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ

わち8242さん(1件) [20代/女性] 2016年08月27日 18:00:59

食事がこれでもかという美味しさでパフォーマンスが嬉しかったです。砂風呂もなかなかないので汗をたくさんかいて、すっきりできました。お風呂が暑くて入れなかったものがあり、残念です。従業員のかたはどの方もやさしかったです。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2016年08月30日 15:34:07

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、砂風呂やお料理をご堪能いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思いました。
しかしながら、お風呂では暑くて入れなかったものがあったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
今一度、温度管理を徹底して参りたいと思います。
ぜひご機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

副支配人 みちよ

やまちゃん0418さんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ

やまちゃん0418さん(7件) [40代/男性] 2016年08月16日 17:37:07

8月9日から11日の2泊利用させて頂きました。人気の料理のプランにしたのが大正解!どれもすごく美味しくて大阪では普段食べる事が出来ないような料理ばかりでこの料金プランは最強です。ただ、一泊目は食べきれなくてずいぶん残してしまったのが申訳なくて、中居さんが逆に気を使って下さったのが嬉しかったです。部屋の半露天風呂の温泉も最高に気持ちよくて3人で「肌すべすべやなぁ」って言うぐらい何度も入りました。
そして、伊豆の観光の後に入った砂風呂も格別で、旅の疲れが10分程で吹っ飛びました。
 トータルで大変良いお宿でした。中居さんは「ひよみ」?さんですかね?毎回食事の際大変お世話になりました。そして車の移動と砂風呂での暑い中砂掛け、そしてチェックアウト時の駐車場までの送迎と、ご苦労様でした。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2016年08月23日 10:52:38

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフに対し、お褒めのお言葉を誠にありがとうございました!
まずはスタッフに代わりまして、お礼申し上げます。
観光でお疲れの後、当宿の温泉でお寛ぎいただき、お料理もお腹いっぱいお召し上がりいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思いました。
また熱川へお越しの機会がございましたら、
ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

副支配人 みちよ

【断トツ人気No.1】金目鯛の姿煮&鮑の踊焼き&伊勢海老のお造り付!ちょっぴり贅沢したい方に海鮮膳!

ボン1500さんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ

ボン1500さん(1件) [50代/男性] 2016年08月10日 10:46:01

7月24日に宿泊させてもらいました、朝晩の料理が最高でとても美味しく頂きました。今回は妻と二人でしたが次回は娘と一緒に家族で宿泊したいと思ってます。夜中に起きてしまいタバコを吸いに部屋を出たけどロビーの人形が動きそうで怖かった(笑)     ひとだけアドバイスみたいですが部屋の栓抜きは冷蔵庫の近くに置いてあると助かります、夜中にビールを飲もうとしましたが栓抜きが見つからずジュースを飲みました。 朝探したら引き出しの奥に置いてありました。それ以外は問題無しです又宿泊した際は宜しくお願いします。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2016年08月23日 10:46:21

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理がお口に合いましたようで、大変うれしく思っております。
ぜひ次回はお嬢様にも召し上がっていただければ幸いです。
お部屋にある栓抜きの点では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
置き場所を検討させていただきます。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

副支配人 みちよ

【断トツ人気】金目鯛の姿煮&鮑の踊焼き&伊勢海老のお造り付!ちょっぴり贅沢したい方に海鮮膳!

Rara1892さんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ

Rara1892さん(1件) [30代/女性] 2016年08月06日 21:31:35

友人に薦められて宿泊しました、
お食事はとっても美味しく、伊豆の海の幸満載で、私も主人も大大大満足でした。お湯はわたしの好きなアルカリ性でしょうか、ぬるぬるとしていて、お肌がしっとりしてとっても気持ち良かったです 。
四階建ての建物ですが、歴史を感じる造りでこじんまりとしてて良かったです。わたしの友人にもお薦めしたいお気に入りの宿になりました。
御世話になりました。客室係さんのお話も楽しかったです。また伺わせて頂きます。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2016年08月23日 10:40:24

あっと驚く演出で、ご提供いたしております。
ぜひ今後共、大切な方とのお時間を当館でお過ごしいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 みちよ

【添い寝無料】楽しい家族旅行に大人もお子様もお財布もニッコリ♪添い寝歓迎!【ファミリー】プラン

makrionさんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ

makrionさん(1件) [40代/女性] 2016年08月05日 12:53:33

高級とか洗練されているということはありませんが、仲居さんがとても感じよく、居心地がよかったです。
駅から近いので便利ですが、建物内は縦の移動が多く、エレベーターがないので、お年寄りには少し不向きだと思います。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2016年08月23日 10:37:03

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当宿は、大正3年創業の昔ながらの旅館でございます。
その為、お客様にご不便をおかけすることも多々あるかと存じますが
少しでも当館でごゆっくりお寛ぎ頂くために、従業員一同心からのおもてなしを心がけております。
仲居への温かいお言葉、誠にありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月29日 16:18:53

7月27日家族で一泊しました、車で行きましたが熱川駅から近く便利です。朝・夕食は十分満足出来ました、夕食は量的にも多く特に金目タイの煮つけは美味しかったです。お風呂も趣向の凝らした薬湯(夏みかん?湯)等子供も喜んでいました。また機会があればお世話になりたいと思います。楽しい一夜を過ごせました有難うございました。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2016年08月05日 10:35:08

この度は、玉翠館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で当館自慢の天然温泉をお愉しみいただき、
今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 みちよ

【楽天限定】10,000円ポッキリ!楽天スタッフ推薦★オンリーワンの『すごい宿』受賞!≪現金特価≫