ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

ノアいりさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ノアいりさん(48件) [50代/男性] 2017年03月29日 23:17:05

駅からはちょっと離れているけど、送り迎えの対応もあり、スタッフは優しい感じでした。
ホテルはこじゃれており、広めの部屋を案内されてゆったりを寝られました。
朝食は種類も多く、早くに頂いたので落ち着いて食べれました。
なかなか良かったです。

ご朝食付プラン〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンク飲み放題☆Wi-Fi接続無料【しず得ほっこり】
【☆リニューアル☆【禁煙】コンパクトダブル静岡駅無料送迎あり】

投稿者さん 2017年03月29日 20:03:57

当日予約でしたが、いろいろとお心遣いしていただきありがとうございました。

次回は朝食をいただいてみたいと思います。

ホテルドルフ静岡 2017年03月30日 11:43:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にご滞在頂けたご様子で、何よりでございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今回は、23平米のツインルームに空きがございましたので、特別にグレードアップをさせて頂きました。当ホテルでは、全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら、幸いでございます。また、当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある対応を心掛けております。フロントは24時間スタッフがおりますので、何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

当ホテル独自のサービスとして、館内のレストランではウェルカムドリンク&フードサービスを毎晩ご利用頂けます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。オプションメニューとして、『各種パスタ』『各種お茶漬け』をはじめ、『豆腐サラダ・ミックスナッツ・ドライソーセージ・チータラ』等19種類のメニューもございまして、お一人様200円でお持込み飲食も可能でございます。ただいまの時期は、限定で『桜湯』をご用意致しております。23時までご利用頂けますので、是非ご利用下さいませ。

当ホテルでは、和洋中バイキングのご朝食を、毎日手作りでご用意しております。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューをご提供しております。お客様のように、県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な品目でご用意致しております。お時間がございましたら、次回是非ご賞味下さいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

〓早春限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

sleepy2011さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

sleepy2011さん(7件) [40代/男性] 2017年03月29日 19:01:44

車で行ったのですが、チェックインの時にまず車利用か確認され、速やかに駐車場を案内して頂きました。それ以外にもフロントの方の対応は大変良かったです。
立地は繁華街から離れてはいますが、散歩がてら歩いていけます。
また朝食も申し分なく、特に蟹の味噌汁が美味しかったです。
再度静岡を訪問する機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルドルフ静岡 2017年03月30日 11:42:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお泊りいただいたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、また観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。『フロントの方の対応は大変良かったです。』と、従業員のご対応に大変満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。当日対応させて頂いた従業員も喜んでおります。今後もお客様が気持ちよくご宿泊して頂けますよう丁寧な対応を心掛けていきます。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分でございますが、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌朝7時~11時の間行っております。繁華街等へのお送りも行っており、スタッフお勧めの居酒屋もご案内させて頂いておりますので、ご都合に合わせて是非ご活用下さいませ。

また、当ホテルは商業地域に立地しており、ホテルの専用駐車場は徒歩1~2分程度の所に、数箇所点在致しております。駐車場の場所につきましては、当日フロントにて地図を用いてご案内させて頂きますので、一度フロントにお立ち寄り頂きます様にお願い致します。お客様のご出発お時間によりましては近隣のコインパーキングもご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。お客様のように、県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れるように致しております。『特に蟹の味噌汁が美味しかったです。』とのお言葉有難うございます。当日調理担当したスタッフにもお伝えさせて頂きました。次回も是非ご賞味下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆リニューアル☆【喫煙】シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎】

ユートマン1234さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ユートマン1234さん(12件) [50代/男性] 2017年03月27日 18:54:47

今まで宿泊したビジネスホテルの中でも最高の満足度です。値段、食事、サービス、スタッフのサービスは最高でした。部屋は、格安の予約でしたので、さすがに二名では狭いがそれは承知していましたので気になりませんでした。次回ももちろん予約するつもりです。

ホテルドルフ静岡 2017年03月28日 15:11:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『今まで宿泊したビジネスホテルの中でも最高の満足度です』とのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約頂きました、『コンパクトダブルスーパープライスプラン』は、シングルルーム(13.5平米)に2名様でお泊り頂く事で、価格を抑えさせて頂いた、大変お得なプランでございます。当ホテルでは、全部屋にシモンズ社製のダブルベッドを採用しておりますので、2名様でもごゆっくりとお休みになられるかと存じます。また、当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある対応を心掛けております。

ご朝食付きプランにて和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き、有り難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れております。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルでは、独自のサービスとして、無料ウェルカムドリンク&フードサービスを毎晩行っております。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。旅のお疲れを癒す空間として、是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルはJR静岡駅まで徒歩約7~8分でございますが、JR静岡駅までの無料送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。繁華街等へのお送りも行っておりますので、機会がございましたらお気軽にご活用下さいませ。

次回のご予約もご検討頂き、嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ここちん。さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ここちん。さん(8件) [50代/女性] 2017年03月26日 14:47:41

2013年に1度お世話になり
今回、また静岡に行くことになり
設備は古いので、仕方ないところはありますが
その分をサービスでカバーされようとしてる
努力を前回、とても感じられたので
迷わずこちらを予約させてもらいました。
失礼な言い方かもしれませんが
「ビジネスホテルに過度な期待はしない」
と、常に思いながらあちこち泊まります。
「まあ、こんなもんでしょ」と思っていると
そのホテルの良いところに目がいきます。
そこのポイントが高いのがドルフ静岡さんだと
私は思っています。
これからもリピートしたくなるホテルとして
頑張っていってください。

ホテルドルフ静岡 2017年03月27日 02:08:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『迷わずこちらを予約させてもらいました』とのお言葉を賜り、再度当ホテルをお選び頂けました事、誠に嬉しく存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルは、おかげさまでリピート率60%以上と、多くのお客様に常宿としてご利用頂いております。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、独自のサービスを行っております。そのひとつに、無料ウェルカムドリンク&フードサービスがございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。オプションメニューとして、『各種パスタ』『各種お茶漬け』をはじめ、『豆腐サラダ・ミックスナッツ・ドライソーセージ・チータラ』等19種類のメニューもございまして、お一人様200円でお持込み飲食も可能でございます。ただいまの時期は、限定で『桜湯』をご用意致しております。23時までご利用頂けますので、旅のお疲れを癒す空間として、是非ご利用下さいませ。

その他にも、当ホテルはJR静岡駅まで徒歩約7~8分でございますが、雨の日やお荷物の多いお客様へなるべくご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。繁華街や青葉おでん横丁へのお送りも行っておりますので、機会がございましたらお気軽にご活用下さいませ。

また、ご朝食付きプランにて和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き、有り難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のように、県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な品目でご用意致しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

お客様から頂いた心暖まるお言葉を励みに、今後もスタッフ一同より一層努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【☆リニューアル☆【喫煙】シングルS〓JR無料送迎無線LAN】

投稿者さん 2017年03月26日 13:14:29

従業員の方々の明るくはきはきした対応がとても良かった。

ホテルドルフ静岡 2017年03月27日 02:10:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお泊りいただいたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、また観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。日頃からお客様に気持ちの良くお過ごし頂けますよう、全スタッフ明るく丁寧なご対応を心掛けております。今回従業員のご対応に大変満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。当日対応させて頂いた従業員も喜んでおります。また現状に満足せずに今後もお客様に「ホテルドルフ静岡に泊まって良かった」と思って頂けるように日々努力していきます。

今回はダブルルームに空きがございましたので、特別にグレードアップをさせて頂きました。ご満足頂けましたでしょうか?当ホテルは全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用致しております。また、客室全部屋で、光ネクスト隼1ギガの高速Wi-Fiへの接続が可能でございます。お持ちのPCやタブレット、スマートフォンに接続が可能となっており、通信量を気にせずにインターネットをご利用頂けますので、こちらも是非ご活用下さいませ。

今回はご朝食付プランにて当ホテル自慢の和・洋・中のバイキングのご朝食をお召し上がり頂き誠に有り難うございます。こちらは、日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康も考慮したメニューを作成し朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、種多様な品数でご用意致している次第でございます。最近では日替わりでカスタードプリンのご提供も開始致しました。食後のデザートとしてお召し上がり頂ければ幸いでございます。次回も是非ご賞味下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂ける本物のホテルを目指してスタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡でのご宿泊のご機会がございましたら、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

ご投稿有難うございました。

ユウセイYSさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ユウセイYSさん(20件) [30代/男性] 2017年03月23日 22:09:19

遠いけど送迎があるので気になりません。
お風呂は普通ですがシェービングクリームがあって助かります。
WIFIも早くて便利。
スタッフが親切でここちよいです。
次も絶対使います。

ホテルドルフ静岡 2017年03月24日 06:26:57

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。『スタッフが親切でここちよいです』『次も絶対使います』とのお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

JR静岡駅までの無料送迎サービスをご利用頂き、お役に立てているようで誠に嬉しく存じます。当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩7~8分でございますが、ホテル専用車にて、JR静岡駅までの無料送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。繁華街や青葉おでん横丁へのお送りも行っておりますので、是非ご活用下さいませ。また、当ホテルは静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅までは徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。閑静な商業地域にありながら、徒歩30秒程の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございますので、ご滞在には大変便利かと存じます。

今回は23平米のツインルームに空きがございましたので、特別にグレードアップをさせて頂きました。お部屋でも快適にお過ごし頂けているようで、何よりでございます。バスルームには、全部屋にシェービングクリームをご用意致しております。その他にも、POLA社製のシャンプー・コンディショナー・ボディソープも完備しており、お客様からのお声を元に、フェイス&ハンドソープもご用意させて頂いております。また、客室全部屋で、光ネクスト隼1ギガの高速Wi-Fiへの接続が可能でございます。今後もより快適にお過ごし頂けるよう、設備の充実に努めて参ります。

当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある対応を心掛けております。フロントには24時間スタッフがおりますので、何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もサービス向上のため、スタッフ一同より一層努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】当日予約限定でお得■『当日限定』プラン■全室Wi-Fi接続無料★★
【☆リニューアル☆シングルサンクス【禁煙】〓Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年03月21日 22:33:59

やっぱりドルフにして良かったと思った滞在でした。
仕事の都合でいつもより遅めの利用でしたので、逆にドルフ直行でホテル飲みしようと決めての予約でした。
生憎の雨で、少し遠い駐車場に苦戦しましたが、一時間の飲み放題で気分は晴れ、大好きなドルフの牛丼やほっとする美味しさのいなり寿司と定番カレーなどにもてなされてお腹も満足。
部屋のグレードアップにも大変感謝の滞在でした。
今回も朝食を美味しく戴きましたが、私のようにチェックアウトぎりぎりまでゆっくりしている客には、ランチバイキングとしての提供もありがたいかな、等と思いました。
機会を作ってまた伺います。

ホテルドルフ静岡 2017年03月22日 13:33:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。リピーターのお客様より『やっぱりドルフにして良かったと思った滞在でした』とのお褒めのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスのご利用有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定 で、17:00~の手 作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。『手作り特製牛丼』、『静岡おでん』は、厨房担当者 が毎日、丹精込めた手作りの一品でございます。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。お一人でお越しのお客様には仕事終わりのリラックスの場として、お連れ様とお越しの方では団欒の場として、お好きなように活用して頂ければ 光栄でございます。ただいま期間限定で『桜湯』のサービスを行っておりますので、是非次回もご利用下さいませ。

今回はデラックスダブルルームに空きがございましたので、特別にグレードアップをさせて頂きました。『大変感謝の滞在でした』とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。当ホテルでは、シングルプランのお部屋は11時チェックアウト、ペアプランのお部屋は12時チェックアウトでご用意させて頂いております。次回も是非ごゆっくりとお過ごし下さいませ。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。こちらは日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老など名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。今回は貴重なご意見を賜りまして有難うございます。今後のサービス拡充のための参考とさせていただきます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、より一層努めて参る所存でございます。

今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆リニューアル☆【喫煙】コンパクトダブル★JR無料送迎有】

投稿者さん 2017年03月19日 07:36:06

朝食バイキングはバラエティもあり大変満足でした。夜遅く着いたので、今回は晩のドリンクサービス(23:00まで)は利用できませんでした。せっかくのサービスなので、早目の到着されるのが良いかもしれません。

ホテルドルフ静岡 2017年03月19日 10:04:05

和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂き、有難うございます。こちらは、毎日日替わりで国産野菜を中心に、静岡ならではの黒はんぺん・わさび 漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。メニューに対しましましては、『バラエティもあり大変満足でした。』とのご評価をいただき、光栄に存じます。朝からしっかり食事をされたい方のためにも、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。長期連泊の方やリピーターの方にも飽きさせないように心掛けております。次回も是非、ご利用くださいませ。

当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスに、ご関心をお寄せいただきありがとうございます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定 で、17:00~の手 作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。『手作り特製牛丼』、『静岡おでん』は、厨房担当者 が毎日、丹精込めた手作りの一品でございます。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意するように致しております。お一人でお越しのお客様には仕事終わりのリラックスの場として、お連れ様とお越しの方では団欒の場として、お好きなように活用して頂ければ 光栄でございます。
ウェルカムドリンクサービスの営業時間は、毎日17時から23時の間で行っております。運営上、どうしても終了の時間は設けさせていただいておりますが、できる限り多くのお客様に、ご利用いただきたく、これまで、サービス時間の延長を重ねてきた経緯もございます。ご容赦くださいませ。当ホテル自慢のサービスの一つでもございますので、お時間の都合が合いましたら、是非一度ご利用下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりに快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆リニューアル☆【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

投稿者さん 2017年03月16日 06:37:37

また利用します

ホテルドルフ静岡 2017年03月17日 02:00:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。『また利用します』とのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

今回はツインルームに空きがございましたので、特別にグレードアップをさせて頂きました。ご満足頂けましたでしょうか?当ホテルは全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用致しております。枕も、基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と、厳選した3種類の枕をご用意しております。お客様のお好みに合わせてご利用いただければと思います。また、客室全部屋で、光ネクスト隼1ギガの高速Wi-Fiへの接続が可能でございます。お持ちのPCやタブレット、スマートフォンに接続が可能となっており、通信量を気にせずにインターネットをご利用頂けますので、こちらも是非ご活用下さいませ。

また、当ホテル自慢の和・洋・中のバイキングのご朝食をお召し上がり頂き誠に有り難うございます。こちらは、日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康も考慮したメニューを作成し朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、種多様な品数でご用意致している次第でございます。今回ご予約頂いたプランは通常1000円のご朝食を半額の500円でお付けできる大変お得な人気プランとなっておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&軽食のサービスをご利用頂きましたでしょうか?こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。ェルカムドリンクサービス会場も少しずつではございますが、お客様のお声をもとに日々改善を行っております。何かお気付きの事がございましたらお気軽にお近くのスタッフまでお声掛け下さいませ。

また静岡にお越しになられる際は、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

atahutaさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

atahutaさん(7件) [50代/女性] 2017年03月14日 19:15:52

3月10日に1泊しました。沿線に住む友人との再会でツインを予約。部屋は広く清潔で気持ちよく過ごせました。ユニットバス&トイレが古いため便座が冷たかったのが残念。部屋にいると静電気が酷かった。加湿器がありましたが壊れていました。
20時から夕飯コーナーを利用しました。多くの方が座っていらっしゃいましたがその割には軽食の量が寂しくあっという間になくなります。最初は静岡おでん次にお稲荷さんを頂き、足りないので豆腐サラダを注文しました。お酒の種類がいろいろあって楽しめてよかったです。
チェックアウトが12時だったのでゆっくりできました。朝食の時間が10時までなのであと30分遅いといいなと思いました。内容的にはカレーや黒はんぺんなど冷たかったので、冷えない工夫をすればもっとおいしく食べられるのにと思いました。
スタッフの皆さん感じが良く、短い滞在でしたがまた泊まりたいホテルになりました。

ホテルドルフ静岡 2017年03月15日 13:15:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。『また泊まりたいホテルになりました』『部屋は広く清潔で気持ちよく過ごせました』とのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

今回は23平米のツインルームにてご予約を頂きました。気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。トイレの便座の件につきまして、当ホテルでは、震災以降の省エネの観点からもヒーターレスのものを使用しております。冬場は特に気になるかと存じますので、使い捨てのシートのご用意もございます。また、加湿器がお使い頂けなかったとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。お申し付け頂ければ、すぐに代わりをお持ち致します。また、空気清浄機のお貸し出しも行っております。お部屋でお困りの事がございましたら24時間いつでもお申し付け下さいませ。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といったおつまみ程度の軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。オプションメニューとして、『各種パスタ』『各種お茶漬け』をはじめ、『豆腐サラダ・ミックスナッツ・ドライソーセージ・チータラ』等19種類のメニューもございまして、お一人様200円でお持込み飲食も可能でございます。お酒も種類豊富にご用意しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした日替わりの特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。お料理の温度につきまして、十分な温度でご提供できず、申し訳ございません。早急に対応させて頂きます。また、お時間の件につきましては、貴重なご意見有り難うございます。社内にて検討させて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【●北欧デザイン●ツインルーム●】

投稿者さん 2017年03月06日 15:10:03

清水エスパルスの試合観戦と所用のため、今回もお世話になりました。
相変わらずのドリンクサービスやマイナスイオンのドライヤー貸出など
細やかなサービスがありがたいです。
また近々お世話になりたいと思います。

ホテルドルフ静岡 2017年03月07日 02:50:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。リピーターのお客様より『細やかなサービスがありがたいです』とお褒めのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

サッカー観戦はお楽しみいただけましたでしょうか?今年はエスパルスがJ1に復活し、静岡では4季ぶりにサッカーJ1リーグで静岡ダービーが開催されます。サッカーの街の復活に地元では盛り上がっております。4月にエコパスタジアムで、10月に静岡市内のIAIスタジアムで開催予定でございますので、機会がございましたら是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。また、当ホテルから徒歩1分の場所にエスパルスの応援グッズ等を購入できる「エスパルスドリームハウス」もございます。当ホテルでは、エスパルスドリームハウスに加え、他の地元名産品店・お土産店を掲載した【お土産マップ】をフロントにてご用意しております。お土産探しなどに是非ご活用下さいませ。

当ホテルではお客様が少しでも快適にお過ごし頂けますよう設備の充実に取り組んでおります。今回、マイナスイオンドライヤーがお客様の役に立ったようで、誠に光栄でございます。お客様がより一層快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。また何かお困りごとがございましたら、何なりとお気軽にご相談下さいませ。スタッフ一同、出来る限りの対応をさせて頂きます。

当ホテルでは、和洋中バイキングのご朝食も多くのお客様より大変ご好評を頂いております。こちらは日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老など名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。静岡県は、海の幸、山の幸に恵まれた土地でございます。ご朝食は当日のお申し込みや、宿泊のお客様以外の当日のお申し込みも承っております。地元食材を多く利用致しましたご朝食を、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

【早割14】14日前までの予約でお得■『早期得割』プラン■★全室Wi-Fi接続無料★

投稿者さん 2017年03月02日 19:54:12

サービスで頂いた食事、朝のサービスのコーヒー満足です 便利な場所で良いと思います。

ホテルドルフ静岡 2017年03月04日 00:42:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。重ねて心より御礼申し上げます。

当ホテル人気の無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。特製牛丼・静岡おでんにつきましては、厨房スタッフが手作りでご用意しております。また、お日にち限定で、静岡の地酒である『志太泉』の甘酒を無料にてご用意させて頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。

朝は、お客様の1日の始まりに少しでも寄り添えるよう、ロビーにて無料のホットコーヒーをご提供させて頂いております。お部屋へお持ち頂いたり、ロビーにてひと息ついて頂けます。冬季限定で、フタ付きのコーヒーカップもご用意しておりますので、ご出発時にご自由にお持ち頂けます。ご満足頂けたご様子で、誠に嬉しく存じます。また、当ホテルでは、和洋中バイキングのご朝食を、多くのお客様より大変ご好評頂いております。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、旬の食材を生かした特製メニューを、手作りでご用意しております。お時間がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅までは徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。閑静な商業地域にありながら、徒歩30秒程の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございますので、ご滞在には大変便利かと存じます。また、なるべくお客様へご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスと繁華街までのお送りを毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。ぜひご活用下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早割28】28日前までの予約でお得■楽天限定企画さき楽・超早期得割■★全室Wi-Fi接続無料★

あおちゃんちゃんさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん(16件) [60代/男性] 2017年03月01日 07:35:02

一番は価格の安いこと
二番は近くに美味しいお店があること
三番は近くにコンビニがあること

ホテルドルフ静岡 2017年03月02日 13:23:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、続けてのご投稿も賜わりまして、有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、低価格・高サービスの精神のもと営業しておりまして、お客様によりご満足して頂けるよう、様々なサービスを展開している所存でございます。中には、お客様のお声から生まれたサービスもございますので、今後お気づきになるところがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お部屋でごゆっくりご滞在頂けたご様子で、何よりでございます。今回ご予約頂いた、『コンパクトダブルプラン』は、13.5平米のシングルルームに2名様でお泊り頂くことで、宿泊料金を抑えた、大変リーズナブルでお得なプランでございます。2名様以上のプランではチェックアウトが12時となっております。

お部屋にはシモンズ社製のダブルベッドを採用しておりますので、2名様でもごゆっくりとお休みになられるかと存じます。

この度は、当ホテル自慢のウェルカムドリンク&軽食のサービスをご利用頂きましたでしょうか?当ホテルでは、ご宿泊頂いたお客様へ感謝の気持ちを込めまして、独自のサービスでおもてなしをさせて頂いております。その一つに、無料ウェルカムドリンク&フードサービスがございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。毎晩17時~23時まで行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

今後も、現状に満足することなく様々な試みを行って参り、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

☆コンパクトダブルスーパープライスプラン☆アウト12時♪シモンズベッド♪アルコールとジュース飲み放題

あおちゃんちゃんさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん(16件) [60代/男性] 2017年02月28日 16:27:42

近くに美味しいお店があり便利。
チェックアウトが12時なのでのんびり
1泊の金額が安い

ホテルドルフ静岡 2017年03月01日 10:12:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。リピーターのお客様よりお褒めのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

『近くに美味しいお店があり便利』と当ホテル周辺環境にご満足いただ光栄でございます。当ホテルは、閑静な商業地域にありながら、徒歩30秒程度の所にコンビニがございまして、その先には人気の惣菜店、ホテルの向かいには、ドラッグストアもございます。飲食店につきましては、当ホテルのある鷹匠地域は、隠れた名店が多い街として、地元の名士の方がよく利用されることで知られております。それらを厳選して【ナイトマップ】に掲載致しております。より飲食店の多いJR静岡駅や繁華街・青葉おでん街へのお送りのサービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っておりますので、こちらもご予定やご都合に合わせて、ご活用頂ければと思います。また、静岡市は駿府城下の歴史ある街といった側面もございます。今年静岡県は、NHK大河ドラマ「おんな城主直虎」のドラマの舞台となっております。当ホテルのございます静岡市には井伊家の主君となります徳川家康公、敵役の今川義元公縁の地もございます。当ホテルは、鷹匠町の散策を兼ねた観光としてはうってつけの立地にあると自負しております。

当ホテルでは、お客様にゆったりとお過ごしいただけますよう、チェックアウト時間をシングルルームは11:00、それ以外の2名以上で滞在されるお部屋を12:00と致しております。『チェックアウトが12時なのでのんびり』と快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。さらにもう少しごゆっくり過ごしたいお客様や、翌朝に静岡の観光を巡りホテルで休んでからチェックアウトされる方にはロングステイプランもございます。こちらのプランはお車の駐車時間も翌日の22時まで駐車が可能でございますのでお車でお越しのお客様も安心してご利用頂けます。(通常プランは翌日の13時まで駐車可能)こちらのプランは曜日限定のプランとなっておりますので、ご希望の際はお気軽にホテルまでお問い合わせ下さいませ。

ホッケ1961さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ホッケ1961さん(8件) [50代/男性] 2017年02月24日 16:58:11

とてもリーズナブルです。
また利用したいと思います。

ホテルドルフ静岡 2017年02月25日 22:02:35

この度は、当ホテルにご連泊でのご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。『とてもリーズナブルです』、『とてもリーズナブルです』とのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルにお泊りいただいたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、また観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。ホテルの雰囲気を気に入って頂けたご様子で光栄でございます。

当ホテルでは、客室だけでなくロビーでも来館された全てのお客様にお寛ぎいただけますよう、快適な空間作りを心掛けております。静岡名菓の『茶飴』を無料でご試食いただけるほか、待ち時間にちょっとした検索からお仕事での利用までできます無料PCサービス、毎朝無料のコーヒーサービス等を行っております。またお子様でもロビーでのちょっとした合間の時間に読むことができる絵本もご用意居たしております。最近絵本を増やし、特に小さなお子様連れのお客様に人気でございます。また、販売コーナーも少しずつ充実させております。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂ける本物のホテルを目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございます。また静岡でのご宿泊のご機会がございましたら、ホテルドルフ静岡にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓新春限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年02月22日 12:55:49

申し分ありません。非常に良いホテルです。ロングステイは深くお酒を飲まざるを得なかった翌日には最高のプランです。ありがとうございました。

ホテルドルフ静岡 2017年02月23日 13:09:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。「申し分ありません。非常に良いホテルです。」とお褒めのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡に来て良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。

通常ペアプランのお客様は12時チェックアウトですが、今回お客様がご予約頂いたプランは翌日の22時まで滞在可能なロングステイプランとなっております。翌日もホテルでごゆっくり過ごしたいカップルのお客様や、翌朝に静岡の観光を巡りホテルで休んでからチェックアウトされるお客様からご好評を頂いております。「最高のプランです。」とご満足頂けたご様子で嬉しく思います。ロングステイプランはお車の駐車時間も翌日の22時まで駐車が可能でございますのでお車でお越しのお客様も安心してご利用頂けます。(通常プランは翌日の13時まで駐車可能)こちらのプランは曜日限定のプランとなっておりますので、ご希望の際はお気軽にホテルまでお問い合わせ下さいませ。

また、当ホテルのベッドは、全室シモンズ社製のダブルベッドを採用しております。「お酒を飲まざる得なかった」と大変ではございましたが、お客様の快適な睡眠をサポートできましたこと、誠に嬉しく思います。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

☆.:*ロングステイプラン*:.☆〓室数限定〓チェックアウト翌日22時まで〓驚きの最大31時間ステイ

おか*えりさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

おか*えりさん(1件) [30代/女性] 2017年02月20日 18:36:20

今回仕事の研修で長期滞在させて頂きました。駐車場も近いところにあったので、助かりました。スタッフの方々の対応は丁寧で、色々とお気遣い頂いたり、ご配慮ありがとうございました。長期だったため、ランドリーが自由に使えるのが助かりました。また、軽食も利用させていただきました。日によって、プラスとして甘酒やおしるこなどもあり飽きませんでした。気になったのは、ランドリーのクズとりネットが一杯になっていたため、そちらも合わせて清掃して貰えると良かったかなぁと。また寝衣のボタンが取れているものが度々ありました。細かいところかもしれませんが、改善して頂けたら嬉しいです。今度はレジャーとして伺った際にゆっくりと利用したいと思いました。

ホテルドルフ静岡 2017年02月21日 01:31:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。研修及び長期のご滞在、お疲れ様でございました。『今度はレジャーとして伺った際にゆっくりと利用したいと思いました』とのお言葉も賜りまして、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。ご滞在中は、お日にち限定で、静岡の地酒である『志太泉』の甘酒や手作りのおしるこもご用意させて頂きました。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当ホテルは、閑静な商業地域にありながら、徒歩30秒程の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございますので、長期のご滞在にも大変便利かと存じます。また、当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある対応を心掛けております。

当ホテルでは、屋上階に家庭用の洗濯機と乾燥機をご用意しており、無料にてお使い頂けます。お役に立てましたようで、何よりでございます。しかしながら、クズとりネットにつきましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。お客様に快適にご利用頂けるよう、速やかに清掃を行わせて頂きます。

また、寝衣のボタンにつきまして、不備がございましたようで、誠に申し訳ございません。今後はこのような事のないよう、点検に力を入れて参ります。なお、ご連絡頂ければ直ちに交換致します。この他にも、お部屋で何かお困りの事がございましたら、24時間いつでもフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●新レディースプラン●〓選べるDERMALのフェイスパック♪〓女性にお得なスペシャルプラン〓

みっきい1970さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

みっきい1970さん(15件) [40代/男性] 2017年02月08日 16:59:31

いつもお世話になっています。食事とサービスが気に入っています。シェーバーだけ、もう少しよくなるとよいのですが。。。

ホテルドルフ静岡 2017年02月09日 21:23:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られた お客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。「食事とサービスが良かったです」と当ホテルの雰囲気を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今回は15平米のデラックスダブルルームに空きがございましたので、特別にグレードアップをさせて頂きました。ご満足頂けましたでしょうか?枕はシングルルーム同様、基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と、いずれも厳選した3種類の枕をご用意致しており、多くのお客様からご好評頂いております。

また、当ホテル自慢の和・洋・中の朝食バイキングをお召し上がり頂きまして誠に有り難うございます。こちらは、日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康も考慮したメニューを作成し朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、種多様な品数でご用意致している次第でございます。最近では『茶そば』が新たに加わり、お客様からご好評頂いております。今回ご予約頂いたプランは通常1000円のご朝食を半額の500円でお付けできる大変お得な人気プランとなっておりますので次回も時間ございましたら、是非ご賞味下さいませ。

ユニットバス内には、スタッフが厳選して選んだPOLA社製のシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ハンド&フェイスソープを完備しております。ハンド&フェイスソープにつきましては顔剃りにもご使用頂けますので是非ご利用下さいませ。シェーバーにつきましては貴重なご意見として社内で今後の参考にさせて頂きます。

お客様から頂いた貴重なご意見のもと、今後より良いサービスをお客様にご提供できますように、スタッフ一同努めて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〓梅見月限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

みっきい1970さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

みっきい1970さん(15件) [40代/男性] 2017年02月08日 16:58:20

食事とサービスが大変よく、リピートさせていただきました。立地もそんなに気になりません。またお願いします。

ホテルドルフ静岡 2017年02月09日 21:07:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。数あるホテルの中から、再び当ホテルをお選び頂き、誠に嬉しく存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

人気の和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂き有難うございます。お口に合いましたようで、誠に嬉しく存じます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。お客様のように、県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な品目でご用意致しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅までは徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。閑静な商業地域にありながら、徒歩30秒程の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございますので、ご滞在には大変便利かと存じます。当ホテルのある鷹匠地域は、隠れた名店が多く、それらを厳選して【ナイトマップ】に掲載致しております。また、なるべくお客様へご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。その他にも、繁華街や青葉おでん街までのお送りも行っておりますので、お気軽にご活用下さいませ。

また、当ホテルでは、ご宿泊頂いたお客様へ感謝の気持ちを込めまして、無料ウェルカムドリンク&フードサービスを行っております。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。毎晩17時~23時まで行っておりますので、是非ご利用下さいませ。