ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 12:55:49

申し分ありません。非常に良いホテルです。ロングステイは深くお酒を飲まざるを得なかった翌日には最高のプランです。ありがとうございました。

☆.:*ロングステイプラン*:.☆〓室数限定〓チェックアウト翌日22時まで〓驚きの最大31時間ステイ
【☆リニューアル☆【喫煙】コンパクトダブル★JR無料送迎有】

おか*えりさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

おか*えりさん(1件) [30代/女性] 2017年02月20日 18:36:20

今回仕事の研修で長期滞在させて頂きました。駐車場も近いところにあったので、助かりました。スタッフの方々の対応は丁寧で、色々とお気遣い頂いたり、ご配慮ありがとうございました。長期だったため、ランドリーが自由に使えるのが助かりました。また、軽食も利用させていただきました。日によって、プラスとして甘酒やおしるこなどもあり飽きませんでした。気になったのは、ランドリーのクズとりネットが一杯になっていたため、そちらも合わせて清掃して貰えると良かったかなぁと。また寝衣のボタンが取れているものが度々ありました。細かいところかもしれませんが、改善して頂けたら嬉しいです。今度はレジャーとして伺った際にゆっくりと利用したいと思いました。

ホテルドルフ静岡 2017年02月21日 01:31:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。研修及び長期のご滞在、お疲れ様でございました。『今度はレジャーとして伺った際にゆっくりと利用したいと思いました』とのお言葉も賜りまして、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。ご滞在中は、お日にち限定で、静岡の地酒である『志太泉』の甘酒や手作りのおしるこもご用意させて頂きました。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当ホテルは、閑静な商業地域にありながら、徒歩30秒程の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございますので、長期のご滞在にも大変便利かと存じます。また、当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある対応を心掛けております。

当ホテルでは、屋上階に家庭用の洗濯機と乾燥機をご用意しており、無料にてお使い頂けます。お役に立てましたようで、何よりでございます。しかしながら、クズとりネットにつきましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。お客様に快適にご利用頂けるよう、速やかに清掃を行わせて頂きます。

また、寝衣のボタンにつきまして、不備がございましたようで、誠に申し訳ございません。今後はこのような事のないよう、点検に力を入れて参ります。なお、ご連絡頂ければ直ちに交換致します。この他にも、お部屋で何かお困りの事がございましたら、24時間いつでもフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●新レディースプラン●〓選べるDERMALのフェイスパック♪〓女性にお得なスペシャルプラン〓
【☆リニューアル☆【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

みっきい1970さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

みっきい1970さん(12件) [40代/男性] 2017年02月08日 16:59:31

いつもお世話になっています。食事とサービスが気に入っています。シェーバーだけ、もう少しよくなるとよいのですが。。。

ホテルドルフ静岡 2017年02月09日 21:23:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られた お客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。「食事とサービスが良かったです」と当ホテルの雰囲気を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今回は15平米のデラックスダブルルームに空きがございましたので、特別にグレードアップをさせて頂きました。ご満足頂けましたでしょうか?枕はシングルルーム同様、基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と、いずれも厳選した3種類の枕をご用意致しており、多くのお客様からご好評頂いております。

また、当ホテル自慢の和・洋・中の朝食バイキングをお召し上がり頂きまして誠に有り難うございます。こちらは、日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康も考慮したメニューを作成し朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、種多様な品数でご用意致している次第でございます。最近では『茶そば』が新たに加わり、お客様からご好評頂いております。今回ご予約頂いたプランは通常1000円のご朝食を半額の500円でお付けできる大変お得な人気プランとなっておりますので次回も時間ございましたら、是非ご賞味下さいませ。

ユニットバス内には、スタッフが厳選して選んだPOLA社製のシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ハンド&フェイスソープを完備しております。ハンド&フェイスソープにつきましては顔剃りにもご使用頂けますので是非ご利用下さいませ。シェーバーにつきましては貴重なご意見として社内で今後の参考にさせて頂きます。

お客様から頂いた貴重なご意見のもと、今後より良いサービスをお客様にご提供できますように、スタッフ一同努めて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〓梅見月限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料
【☆リニューアル☆【喫煙】シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎】

みっきい1970さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

みっきい1970さん(12件) [40代/男性] 2017年02月08日 16:58:20

食事とサービスが大変よく、リピートさせていただきました。立地もそんなに気になりません。またお願いします。

ホテルドルフ静岡 2017年02月09日 21:07:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。数あるホテルの中から、再び当ホテルをお選び頂き、誠に嬉しく存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

人気の和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂き有難うございます。お口に合いましたようで、誠に嬉しく存じます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。お客様のように、県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な品目でご用意致しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅までは徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。閑静な商業地域にありながら、徒歩30秒程の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございますので、ご滞在には大変便利かと存じます。当ホテルのある鷹匠地域は、隠れた名店が多く、それらを厳選して【ナイトマップ】に掲載致しております。また、なるべくお客様へご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時まで行っております。その他にも、繁華街や青葉おでん街までのお送りも行っておりますので、お気軽にご活用下さいませ。

また、当ホテルでは、ご宿泊頂いたお客様へ感謝の気持ちを込めまして、無料ウェルカムドリンク&フードサービスを行っております。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。毎晩17時~23時まで行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

今後も、現状に満足することなく様々な試みを行って参り、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

〓新春限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年02月05日 15:35:49

ダブルルームからツインの広い部屋へのサービスありがとうございました。

ホテルドルフ静岡 2017年02月06日 01:10:51

この度は、当ホテルにご連泊でのご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。『サービスありがとうございました』とのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルにお泊りいただいたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、また観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。ホテルの雰囲気を気に入って頂けたご様子で光栄でございます。

今回はツインルームに空きがございましたので、特別にグレードアップをさせて頂きました。お喜び頂けたようで、嬉しく思います。当ホテルでは、今回ご宿泊いただきましたツインルームを含め、全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用しており、枕も、シングルルームでは基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と、いずれも厳選した3種類の枕をご用意しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。当ホテルはお泊り頂いたお客様が翌朝も快適にお過ごしできる様に、シングルプランのお部屋は11時チェックアウト、ペアプランのお部屋は12時チェックアウトでご用意させて頂いております。次回も是非ごゆっくりとお過ごし下さいませ。

また当ホテルは閑静な商業地域にあり、周辺にはコンビニやドラッグストア、お洒落なレストランやカフェ・バー等の飲食店、お土産店等がございます。フロントにて厳選した飲食店を掲載した【ナイトマップ】、地元の名産品のお土産店を掲載した【お土産マップ】をご用意致しております。お土産マップには、地元のプロサッカークラブ清水エスパルスの応援グッズ等を購入できる「エスパルスドリームハウス」も掲載致しております。今年静岡では4季ぶりにサッカーJ1リーグで静岡ダービーが開催され、サッカーの街の復活に盛り上がっております。4月にエコパスタジアムで、10月に静岡市内のIAIスタジアムで開催予定でございますので、機会がございましたら是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆リニューアル☆【禁煙】コンパクトダブル静岡駅無料送迎あり】

投稿者さん 2017年01月31日 20:15:20

駐車場がチョット遠いですね

ホテルドルフ静岡 2017年02月01日 01:23:50

この度は、サンクスプランにて当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

駐車場につきましては、当ホテルは商業地域に立地しており、ホテルの専用駐車場は徒歩1~2分程度の所に、数箇所点在致しております。ご当日の駐車状況により、やむを得ず、徒歩5分と離れた提携先駐車場にご案内したお客様には、ホテル専用車でお迎えと翌朝のお送りを致しております。今回はお客様の翌朝の出発時間の事を考え、すぐお隣のコインパーキングをご案内させて頂きました。お客様の翌朝の出発状況により、より良い駐車場をご案内させて頂く様にスタッフ一同心掛けておりますので、次回も駐車場のご利用がございましたら一度フロントへお尋ね頂きます様にお願い致します。

当ホテルでは、毎晩17時~23時まで行っている無料ウェルカムドリンク&フードサービスがございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。牛丼、静岡おでんにつきましては、厨房担当が丹精込めて手作りでご用意致しております。是非ご利用下さいませ。

また、今回はお召し上がり頂けませんでしたが、当ホテル自慢の和・洋・中の朝食バイキングは他のお客様からも大変ご好評頂いております。こちらは、日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康も考慮したメニューを作成し朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、種多様な品数でご用意致している次第でございます。今回ご予約頂いたプランは通常1000円のご朝食を半額の500円でお付けできる大変お得な人気プランとなっておりますので次回お時間ございましたら、是非一度ご賞味下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】当日予約限定でお得■『当日限定』プラン■全室Wi-Fi接続無料★★

タサタアさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

タサタアさん(6件) [50代/男性] 2017年01月31日 16:55:33

連泊でした。部屋が広くてゆったり出来てサービスも良かったです。部屋のダウンライトや足下灯がきれていたのと壁紙が剥がれていたのが気になりましたが、総合的には気持ちよく過ごせたと思います。ウェルカムドリンクを利用出来ませんでしたが、いいサービスだと思います。

ホテルドルフ静岡 2017年02月01日 01:21:31

この度は、当ホテルにご連泊でのご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。『ゆったり出来てサービスも良かったです』『総合的には気持ちよく過ごせたと思います』とのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今回はツインルームのご予約でしたので、23平米のお部屋をご用意致しました。また、当ホテルはシモンズ社製のダブルベッドを採用しております。ごゆっくりお休み頂けたとのことで、何よりでございます。お部屋の壁紙につきまして、老朽化している箇所は定期的に張替えを行っておりますが、点検が行き届かず申し訳ございません。今後は、気持ちよくご滞在頂けますよう、点検により力を入れて参ります。また、お部屋のダウンライトや足元灯は、ベッド横のパネルスイッチで入切が出来るようになっております。万が一、電球が切れてしまっている場合には、スタッフがすぐ交換に参ります。何かお困りの点がございましたら、24時間いつでもお申し付け下さいませ。

また、ご朝食付きプランにて、和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。お客様のように、県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な品目でご用意致しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスにつきまして、『いいサービスだと思います』とのお声を頂き、有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。今回はご利用頂けなかったとのことですが、毎晩17時~23時まで行っており、大変ご好評頂いているサービスですので、お時間が合いましたら、是非ご利用をお待ち致しております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご朝食付プラン〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンク飲み放題☆Wi-Fi接続無料【しず得ほっこり】
【●北欧デザイン●ツインルーム●】

投稿者さん 2017年01月27日 19:59:46

2ヶ月に1度、主人の仕事の関係で利用させて頂いてます。
フロントの対応も素晴らしいですし、1時間飲み放題のコストパフォーマンスも酒飲みの私には嬉しいです(笑)
また伺います!

ホテルドルフ静岡 2017年01月28日 11:52:03

当ホテルにお泊りいただいたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、また観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。『フロントの対応も素晴らしい』とスタッフの対応を含め、ホテルの雰囲気を気に入って頂けたご様子で光栄でございます。

当ホテル大人気サービスの無料ウェルカムドリンク&フードサービスはご利用頂き有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物といった軽食を、全て無料でご用意致しております。牛丼、静岡おでんにつきましては、厨房担当が丹精込めて手作りでご用意致しております。今回ご宿泊いただいた日は、期間限定のおしるこサービスを行わせていただき、多くのお客様よりご好評をいただきました。2月にも期間限定サービスを企画致しておりますので、是非ご利用下さいませ。

静岡市では、この時期、温暖な気候を活かして栽培されましたミカンとイチゴが旬の時期を迎えております。ミカンは、約80年前に静岡市内で発見されました「青島みかん」の栽培が盛んで、青島みかんはお土産などにも喜ばれる特産品でございます。イチゴでは、静岡イチゴの代名詞として長年愛されてきた「章姫」、粒が大きく鮮やかな紅色をしていて果肉も赤くなるのが特徴の「紅ほっぺ」、2014年より静岡でのみ生産されております希少な品種の「きらぴ香」が有名でございます。静岡市の久能地区では、山の斜面の石垣を利用した独特な方法でイチゴ栽培を行っております。イチゴ狩りは、冬の静岡を代表するレジャーでございますので機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆コンパクトダブルスーパープライスプラン☆アウト12時♪シモンズベッド♪アルコールとジュース飲み放題

かつや1966さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

かつや1966さん(1件) [50代/男性] 2017年01月26日 18:29:29

無料のドリンクサービスはありがたいサービスです。
ただ今は他でもおこなう所があり若干見劣りがするかな。
でも全体的には頑張っていっると思います。
また泊まりたいと思うホテルです。

ホテルドルフ静岡 2017年01月27日 12:05:58

いつも遠方関西より当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けているご様子で、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。雨の日や、お荷物の多いお客様にも便利なようにJR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌朝7時~11時の間行っております。繁華街や青葉おでん街までのお送りも承っておりますので、こちらもご都合に合わせて、ご活用頂ければと思います。

当ホテル自慢のウェルカムドリンク&軽食のサービスをご利用頂きまして誠に有難うございます。『ありがたいサービスです』とお喜び頂けたようで何よりでございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。牛丼、静岡おでんにつきましては、厨房担当が丹精込めて手作りでご用意致しております。ウェルカムドリンクサービス会場も少しずつではございますが、お客様のお声をもとに日々改善を行っております。何かお気付きの事がございましたらお気軽にお近くのスタッフまでお声掛け下さいませ。次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月25日 11:39:15

何度か利用していますが、今回は駐車場利用なしで繁華街で呑んだ後、徒歩で伺いました。
静岡駅からは歩いて15分程ですが、翌日は送って頂き助かりました。欲を言えば送迎時間と送迎先の拡張を希望。また、駐車場料金ももっと安くして頂けると利用しやすいです。
夜の軽食付き飲み放題や手作りの朝食バイキングは他にないサービスで、お薦めです。
浴室の備品もシャンプー、コンディショナーと充実しており、女性に嬉しい配慮です。
今回はスタッフさんが以前より生き生きされていて、笑顔に癒やされました。また伺います。

ホテルドルフ静岡 2017年01月26日 09:41:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けているご様子で、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

『笑顔に癒やされました』とのお言葉を頂戴し、お客様に元気を与えられたことを非常に嬉しく思います。当ホテルではお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡に来て良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある対応をスタッフ一同心掛けております。

JR静岡駅までの無料送迎サービスもご利用頂き、有難うございます。当ホテルでは雨の日や、お荷物の多いお客様へ、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っており、多くのお客様にご利用頂いております。送迎場所・時間の拡張、また駐車料金につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

また自慢のウェルカムドリンク&フードをご利用頂き、有り難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスと、数量限定で17:00~23:00の間、時間帯により『手作り特製牛丼』『名物静岡おでん』『各種揚げ物』を無料でご用意しております。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き、有難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

バスルームにはPOLA社製のシャンプー・コンディショナー・ボディソープを完備しており、お客様からのお声を元に、フェイス&ハンドソープもご用意させて頂きました。また女性のお客様によりご満足頂けますよう、マイナスイオンドライヤーやヘアアイロン等の貸し出し備品も取り揃えてございます。より良いホテルに成長させるため、何かお気付きの点がございましたら、お声をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

dronsssさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

dronsssさん(1件) [60代/男性] 2017年01月24日 17:18:42

ウエルカムサービスは非常に嬉しいサービス。
朝食は品数は多かったものの・・・。
味噌汁が温いと食欲が出ませんね。

ホテルドルフ静岡 2017年01月25日 02:53:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『非常に嬉しいサービス』とお喜び頂けたご様子で、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊頂いたお客様へ感謝の気持ちを込めまして、独自のサービスでおもてなしをさせて頂いております。その一つに、無料ウェルカムドリンク&フードサービスがございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。毎晩17時~23時まで行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅まで徒歩約7分でございますが、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌朝7時~11時の間行っております。繁華街等へのお送りも行っておりますので、お気軽にご活用下さいませ。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。お客様のように、県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れ、多種多様な品目でご用意致しております。しかしながら、お味噌汁の温度が十分でなかったとのことで、ご満足に至らず、申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同こまめに気を配り、1日を快適にスタートして頂けるように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆リニューアル☆シングルサンクス【禁煙】〓Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年01月23日 20:27:50

ここ一年で3度目の利用です。おおむね満足しています。静岡鉄道を利用する場合は駅に近く便利です。

ホテルドルフ静岡 2017年01月24日 03:45:07

当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅までは徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。お客様の仰る通り、静岡鉄道をご利用のお客様には大変便利な立地にございます。また、閑静な商業地域にありながら、徒歩30秒程の所にコンビニ、ホテルの向かいには年中無休のドラッグストアがございますので、ご滞在には大変便利かと存じます。当ホテルのある鷹匠地域は、隠れた名店が多く、それらを厳選して【ナイトマップ】に掲載致しております。より飲食店の多い、繁華街やJR静岡駅へのお送りのサービスを、毎日16時~21時の間行っておりますので是非ご活用下さいませ。

また、当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスはご利用頂けておりますでしょうか。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。毎晩17時~23時まで行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

また、客室のベッドは全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用しております。バスルームには、POLA社製のシャンプー・コンディショナー・ボディソープを完備しており、お客様からのお声を元に、フェイス&ハンドソープもご用意させて頂きました。より良いホテルに成長させるため、何かお気付きの点がございましたら、お声をお聞かせ頂けますと幸いでございます。さらにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【直前割】前日までの予約でお得■『直前割』プラン■★17~23時はお酒やジュースが飲み放題★

想はやぶささんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

想はやぶささん(470件) [50代/男性] 2017年01月18日 21:58:26

価格とちょっとしたプラスサービスでとてもよかったです。

ホテルドルフ静岡 2017年01月20日 02:45:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今春のご予約も頂きまして、再び当ホテルをお選び頂き、誠に嬉しく存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様にお気軽にご宿泊頂けるよう、できる限り価格を抑えてご提供させて頂いております。今回は、お得な和洋中バイキングのご朝食付きプランにてご宿泊を頂きました。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れるように致しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

更に、地元静岡をより楽しんで頂く為、当ホテルでは1月27日(金)・28日(土)16時~20時に、地元酒蔵メーカーを招いて、「しずおか銘酒利き酒会」を行います。藤枝市の『志太泉』、富士宮市の『高砂』と静岡で人気の地酒をご用意致します。今後も現状に満足することなく、様々な試みを行って参ります。また、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 16:37:41

静鉄の日吉町は静岡駅からも徒歩圏内ですし、ドリンク飲み放題もとても良かったです!駐車場の送迎もスタッフのかたにしてくださりありがとうございました!とても親切な対応でした。
春からは清水をテーマにしたハルチカの映画も始まるのでハルチカ聖地巡りには静鉄の駅が目の前なのでとても便利だと思います。

ホテルドルフ静岡 2017年01月17日 01:27:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『とても良かったです』『とても親切な対応でした』とご満足頂けたようで、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分でございますが、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌朝7時~11時の間行っております。繁華街等へのお送りも行っておりますので、是非ご活用下さいませ。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用有難うございます。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。次回も是非ご利用下さいませ。

今回は徒歩約5分の提携駐車場へご案内させて頂きましたので、専用車にて送迎をさせて頂きました。スタッフの対応にもご満足頂けたようで、誠に光栄に存じます。当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある対応を心掛けております。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。お客様のように、県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れるように致しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

また、お客様の仰いますように、当ホテルは静鉄日吉町駅から徒歩30秒の好立地にございまして、今春公開の映画の舞台である清水までのご移動もスムーズかと存じます。是非この機会にまた静岡へお越し下さいませ。

p13さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

p13さん(3件) [60代/男性] 2017年01月13日 16:52:26

チェックイン後のウェルカムドリンクサービスはBHとしては、初めての経験でとても有難いサービスで感謝いたします。
 また、そのつまみや朝食も美味しかったです。

ホテルドルフ静岡 2017年01月14日 02:36:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『とても有り難いサービスで感謝いたします』とご満足頂けたご様子で、誠に光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスホテルでありながら、他ホテル様には無い独自のサービスを行っており、週末にはカップルの方やご家族連れのお客様にも多くご利用頂いております。サービスのひとつに、今回ご利用頂きました、大人気の無料ウェルカムドリンク&フードサービスがございます。初めてのご利用とのことで、お喜び頂けたようで何よりでございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。牛丼、静岡おでんにつきましては、厨房担当が丹精込めて手作りでご用意致しております。次回も是非ご利用下さいませ。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。ご満足頂けたようで、誠に嬉しく存じます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅まで徒歩約7分の好立地でございます。雨の日やお荷物の多いお客様へ、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌朝7時~11時の間行っております。繁華街等へのお送りも可能でございますので、機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。

また、地元静岡をより楽しんで頂く為、当ホテルでは1月27日(金)・28日(土)16時~20時に、地元酒蔵メーカーを招いて、「しずおか銘酒利き酒会」を行います。藤枝市の『志太泉』、富士宮市の『高砂』と静岡で人気の地酒をご用意致します。今後も現状に満足することなく、様々な試みを行って参ります。

たかふみ4833さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

たかふみ4833さん(3件) [50代/男性] 2017年01月13日 10:05:26

鉄道の遮断機の音が頻繁に響き、気になった。ゆかたが、冬にしては、薄くて、寒かった。

ホテルドルフ静岡 2017年01月13日 16:37:35

謹んで新春のお慶びを申し上げます。この度は遠方関西より当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。しかしながら、ご満足には至らず申し訳ありませんでした。

鉄道の遮断機音につきましては、踏み切りと反対側のお部屋取りも可能でございます。お通ししたお部屋でお気づきの点や、気になる点がございましたら、お部屋のご移動等、最善の手配をかけさせて頂きます。フロントは24時間体制でスタッフを常駐させておりますので、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

また貸し出し用の毛布等のご用意もごさいますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスはご利用頂けましたでしょうか。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ジンやウォッカ、リキュール等もございまして、会場内には、簡単なカクテルレシピのご用意もございますので、お好きなカクテルを作って頂くのも、お楽しみのひとつかと思います。フードサービスは、数量限定で、手作り牛丼、名物静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間後ごと全て無料でご用意致しております。手作り特製牛丼、静岡おでんは厨房担当者が毎日、丹精込めた手作りの一品でございます。また、『各種パスタ』『各種お茶漬け』等19種類のオプションメニューもございます。大人気のサービスですので、是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルは静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の立地ではございますが、雨の日や、お荷物の多いお客様へ、なるべくご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っております。多くのお客様にご利用頂いており、繁華街等へのお送りも可能でございますので、機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。

これに懲りず機会がございましたら、当ホテルをご検討下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【早割14】14日前までの予約でお得■『早期得割』プラン■★全室Wi-Fi接続無料★

はるちゃん4895さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

はるちゃん4895さん(61件) [50代/男性] 2017年01月11日 12:26:09

駅からちょっと遠いですが、直ぐに車で向かいに来てくれるので大変助かりました。
スタッフの方の対応もとても良かった。
夜の飲み放題もグーでした。おつまみの静岡おでんが良かった。夜9時から喫煙対応とのことで、二人とも煙草を吸わないので助かりました。
朝食は朝の出発が早かったため利用できなく残念でした。牛丼も食べたかったです。是非また利用させていただきます。

ホテルドルフ静岡 2017年01月12日 12:37:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を賜りまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお喜び頂けたようで、嬉しく存じます。当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある対応を心掛けております。フロントには24時間スタッフがおりますので、チェックイン前や、お出掛け前のお荷物のお預かりはいつでも可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。

また、地元静岡をより楽しんで頂く為、当ホテルでは1月27日(金)・28日(土)16時~20時に、地元酒蔵メーカーを招いて、「しずおか銘酒利き酒会」を予定しております。藤枝市の『志太泉』、富士宮市の『高砂』の静岡で人気の地酒をご用意致します。両銘柄とも地元静岡だけでなく全国にファンを持つ銘酒でございます。チケット1000円の販売も行っておりますので、この機会に是非、静岡の銘酒をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2017年01月07日 15:34:26

夜にドリンクサービスがあり、朝は駅までの送迎ありサービス面で良い。

ホテルドルフ静岡 2017年01月08日 14:25:53

謹んで新春のお慶びを申し上げます。この度は当ホテルに2連泊でご宿泊下さいまして誠に有難うございます。『サービス面で良い』とのお褒めのお言葉も賜りまして、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

また、JR静岡駅までの無料送迎サービスもご利用頂き、有難うございます。当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。雨の日や、お荷物の多いお客様へ、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っており、多くのお客様にご利用頂いております。繁華街等へのお送りも可能でございますので、機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。

当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂き、有難うございます。こちらは、日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康も考慮したメニューを作成し朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、種多様な品数でご用意致している次第でございます。最近では静岡の名産物であるお茶の使用した『茶そば』が新しく加わり、お客様からもお褒めのお声を頂いております。今回ご予約頂いたプランは通常1000円のご朝食を半額の500円でお付けできる大変お得な人気プランとなっておりますので次回も是非お召し上がり下さいませ。

また、地元静岡をより楽しんでいただく為、当ホテルでは1月27日(金)・28日(土)16時~20時に、地元酒蔵メーカーを招いて、「第3回しずおか銘酒利き酒会」を予定しております。藤枝市の『志太泉』、富士宮市の『高砂』の静岡で人気の地酒、日本酒をご用意致します。両銘柄とも地元静岡だけでなく全国にファンを持つ銘酒でございます。利き酒会チケット1000円の販売も行っておりますので、この機会に是非、静岡の銘酒をお楽しみ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〓今年最後〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2017年01月06日 17:31:49

従業員の方の対応や部屋の清掃、アメニティなど、とてもよかったです。
ウェルカムドリンクも、とてもありがたかったです。
非常に気持ちよく利用できましたので、機会があればまたお世話になりたいです。

ホテルドルフ静岡 2017年01月06日 21:47:09

謹んで新春のお慶びを申し上げます。この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。「非常に気持ちよく利用できました」とお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお泊りいただいたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、また観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。お部屋の清掃に関しましても、毎日清掃スタッフが心をこめて行っており、快適にお過ごし頂けるよう不備のないように努めております。スタッフの対応を含め、ホテルの雰囲気を気に入って頂けたご様子で光栄でございます。

当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用有難うございます。「ウェルカムドリンクも、とてもありがたかったです。」とご満足頂けたご様子で嬉しく思います。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ジンやウォッカ、リキュール等もございまして、会場内には、簡単なカクテルレシピのご用意もございますので、お好きなカクテルを作って頂くのも、お楽しみのひとつかと思います。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物といった軽食を、全て無料でご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・稲荷寿司といったおつまみ程度の物をご用意致しております。次回も是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〓今年最後〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途)〓夜はドリンク飲み放題♪【しず得ほっこり】

ロッキー愛海さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

ロッキー愛海さん(19件) [50代/男性] 2017年01月05日 20:02:09

従業員の方の応対、部屋の広さ等は普通のビジネスホテルの感じでした。お風呂(バスタブ)は少し狭かったのでシャワーで済ませました。朝食バイキングは失礼ながら、あまり期待していなかったのですが、意外にも(失礼)品数もほどほどで味も良く満足できました。

ホテルドルフ静岡 2017年01月06日 11:22:39

謹んで新春のお慶びを申し上げます。この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今回ご予約頂いたシングルルームは13.5平米と平均的な広さでございますが、ごゆっくりとお休み頂けますように、シモンズ社製のダブルベッドを採用しております。枕も、シングルルームでは基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と、いずれも厳選した3種類の枕をご用意しております。なお、お部屋・バスルーム共に、よりお広めのダブルルーム(15平米)やツインルーム(23平米)のシングルユースプランもございますので、是非ご検討下さいませ。

スタッフの対応にも一定の評価を頂き、ありがとうございます。当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある対応を心掛けております。快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同より一層励んで参ります。

和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂き、ご満足頂けたようで、誠に嬉しく存じます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。お客様のように、県外からお越しのお客様にも静岡らしさをお楽しみ頂けるよう、名産品を多く取り入れるように致しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

また、当ホテル大人気サービスの無料ウェルカムドリンク&フードサービスはご利用頂けましたでしょうか。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物といった軽食を、全て無料でご用意致しております。牛丼、静岡おでんにつきましては、厨房担当が丹精込めて手作りでご用意致しております。17時~23時までご利用頂けますので、是非次回もご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆リニューアル☆【喫煙】シングルS〓JR無料送迎無線LAN】