ホテルドルフ静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルドルフ静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 00:03:01

ウェルカムフードのおでんがとても美味しかったです! 従業員の方の感じも良く、朝食はメニューが豊富でした。

ホテルドルフ静岡 2016年12月02日 10:52:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある対応を心掛けております。フロントは24時間スタッフがおりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。『従業員の方の感じも良く』と、気持ち良くご滞在頂けたようで、何よりでございます。重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテル自慢のウェルカムドリンク・フードサービスをご利用頂きまして誠に有難うございます。『おでんがとても美味しかったです!』とご満足頂けたご様子で何よりでございます。チェックインが遅いお客様にもご利用して頂ける様に23時まで営業しており、20種類以上のアルコールドリンクやソフトド リンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手 作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。『手作り特製牛丼』『静岡おでん』は厨房担当者が毎日、丹精込めた手作りの一品でございますので次回も是非ご利用下さいませ。

和洋中バイキングのご朝食をお召上がり頂きまして有難うございます。こちらは、毎日日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康の事も考慮したメニューを作成し、朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。『朝食はメニューが豊富でした。』と、ご満足頂けたご様子で誠に嬉しく思います。次回も是非ご賞味下さいませ。

お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指し、より一層努めて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〓晩秋十一月〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料
【☆リニューアル☆シングルサンクス【禁煙】〓Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年12月01日 14:15:23

静岡市内で宿泊するときによく使わせてもらっていますが、総合的にはとても良いホテルだと思います。

1つだけ残念だったのは今回何故かシャワーの湯量がかなり少なかったことでそれ以外はいつもと同じく快適に過ごせました。

また使う予定ですが、シャワーだけは何とかしてもらえればなぁと思います。

ホテルドルフ静岡 2016年12月02日 10:43:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。『総合的にはとても良いホテル』『快適に過ごせました』とのお言葉も賜り、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

シャワーの湯量につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。点検しましたところ、特に異常は見当たりませんでした。原因と致しましては、同フロアで、一度に多くのお客様がシャワーをお使いになると、一時的に湯量が少なくなってしまう事が考えられます。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。今後、ストレス無く快適にお過ごし頂けるよう、設備の点検にはより一層力を入れて参ります。また、何かお部屋でお困りの事がございましたら、最善の対応をさせて頂きますので、24時間いつでもフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

また、当ホテル自慢の無料ウェルカムドリンク&フードサービスはご利用頂けておりますでしょうか。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ジンやウォッカ、リキュール等もございまして、会場内には、簡単なカクテルレシピのご用意もございますので、お好きなカクテルを作って頂くのも、お楽しみのひとつかと思います。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物といった軽食を、全て無料でご用意致しております。大人気のサービスですので、是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒ほどで、JR静岡駅までは徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。雨の日や、お荷物の多いお客様へ、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っております。繁華街や青葉おでん街までのお送りも承っておりますので、こちらもご都合に合わせて、ご活用頂ければと思います。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】当日予約限定でお得■『当日限定』プラン■全室Wi-Fi接続無料★★

投稿者さん 2016年11月24日 13:07:05

久しぶりに宿泊しました。夜のアルコールサービスはとても嬉しいサービスです。
仕事終わりに外に食べに出るのも面倒なので、ホテルでまったりと静岡おでんはとても良いです。

ホテルドルフ静岡 2016年11月25日 14:56:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。約1年半ぶりのご利用で、再び当ホテルをお選び頂き、誠に嬉しく存じます。また、『とても嬉しいサービスです』とご満足頂けたご様子で、何よりでございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、誠に嬉しく存じます。。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物といった軽食を、全て無料でご用意致しております。牛丼、静岡おでんにつきましては、厨房担当が丹精込めて手作りでご用意致しております。また、オプションメニューとして、『各種パスタ』『各種お茶漬け』をはじめ、『豆腐サラダ・ミックスナッツ・ドライソーセージ・チータラ』等19種類のメニューもございまして、お一人様200円でお持込み飲食も可能でございます。お一人でお越しのお客様には仕事終わりのリラックスの場として、お連れ様とお越しの方では団欒の場として、お好きなように活用して頂ければ光栄でございます。

また、今回は23平米のツインルームに空きがございましたので、特別にグレードアップさせて頂きました。当ホテルでは、お仕事や旅のお疲れを癒して頂けますよう、全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用しており、枕も、シングルルームでは基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と、いずれも厳選した3種類の枕をご用意しております。ごゆっくりとお休み頂けておりましたら、幸いでございます。

また、ご朝食付きプランにて、和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂き、有難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご朝食付プラン〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンク飲み放題☆Wi-Fi接続無料【しず得ほっこり】
【☆リニューアル☆【禁煙】シングルS〓JR無料送迎Wi-F無料】

bootakichiさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

bootakichiさん(1件) [40代/女性] 2016年11月23日 10:53:30

2ヶ月に1度、利用させていただいてます☆

スタッフの皆様の対応が、とても心地よく、大変気持ちよく泊まっています(//∇//)

また、今後共お願いします~♪

ホテルドルフ静岡 2016年11月23日 17:55:52

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『とても心地よく、大変気持ちよく泊まっています』とのお褒めのお言葉を頂戴し、いつもご満足頂けているご様子で、誠に嬉しく存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルにお泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡の観光に来て良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある対応を心掛けております。

今回は無料のウェルカムドリンク&フードサービスはご利用頂きましたでしょうか?こちらは20種類以上のアルコールドリンクやフルーツジュース、炭酸飲料などのソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、17:00~手作り特製牛丼、19:00~静岡おでん、20:00~各種揚げ物をご用意致しております。それらのお食事が無くなった際は、枝豆やシュウマイ・乾き物といったおつまみ程度の物をご用意致しております。
 また、オプションメニューとして、『各種パスタ』『各種お茶漬け』をはじめ、『豆腐サラダ・ミックスナッツ・ドライソーセージ・チータラ』等18種類のメニューもございます。最近では、アイスクリームが新オプションメニューとして加わりました。よりお客様に楽しんで頂けるよう、改良に努めておりますので、是非ご利用下さいませ。

また当ホテルでは、和洋中バイキングのご朝食も多くのお客様より大変ご好評を頂いております。こちらは日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老など名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。静岡県は、海の幸、山の幸に恵まれた土地でございます。地元食材を多く利用致しましたご朝食を、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆リニューアル☆【喫煙】コンパクトダブル★JR無料送迎有】

投稿者さん 2016年11月21日 16:14:43

行きは歩いていこうとして迷子になりましたが次はたぶん大丈夫。
帰りは車で送ってもらえて助かりました。
ウェルカムドリンク、いろいろ選べて楽しかったです。

ホテルドルフ静岡 2016年11月22日 11:11:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒ほどの、つつじ通り沿いにございます。迷ってしまわれたとの事で、ご足労をお掛け致しました。そういった場合には、お電話頂けましたら、スタッフが道順をご誘導させて頂きますので、24時間お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、JR静岡駅までの無料送迎サービスもご利用頂きまして、有難うございます。お役に立てましたようで、何よりでございます。当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。雨の日や、お荷物の多いお客様へ、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料でお迎えとお送りを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っております。繁華街や青葉おでん街までのお送りも承っておりますので、こちらもご都合に合わせて、ご活用頂ければと思います。

また、無料ウェルカムドリンク&フードサービスのご利用有難うございます。『いろいろ選べて楽しかったです』とお楽しみ頂けたご様子で、誠に嬉しく存じます。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ジンやウォッカ、リキュール等もございまして、会場内には、簡単なカクテルレシピのご用意もございますので、お好きなカクテルを作って頂くのも、お楽しみのひとつかと思います。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物といった軽食を、全て無料でご用意致しております。また、オプションメニューとして、『各種パスタ』『各種お茶漬け』をはじめ、『豆腐サラダ・ミックスナッツ・ドライソーセージ・チータラ』等19種類のメニューもございます。最近では、バニラアイスクリームがオプションメニューに加わりました。大人気のサービスですので、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まー東京さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

まー東京さん(5件) [50代/男性] 2016年11月18日 08:13:24

コストパフォーマンス良し。

ホテルドルフ静岡 2016年11月19日 00:45:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『コストパフォーマンス良し』とご満足頂けたようで、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂き、有難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。次回も是非ご賞味下さいませ。

当ホテルでは、お客様にお気軽にご宿泊頂けるよう、できる限り価格を抑えてご提供させて頂いております。また、ご宿泊頂いたすべてのお客様への感謝を込めまして、無料ウエルカムドリンク&フードサービスをご提供させて頂いております。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17時~の手作り特製牛丼、19時~の静岡おでん、20時~各種揚げ物といった軽食を、無料でご用意致しております。また、『各種パスタ』『各種お茶漬け』等19種類のオプションメニューもございます。大人気のサービスですので、お時間が合いましたらご利用下さいませ。

また、当ホテルはJR静岡駅より徒歩7~8分でございますが、お客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時の間行っております。その他にも、繁華街や青葉おでん街へのお送りのサービスも行っておりますので、こちらもご都合に合わせて、ご活用頂ければと思います。

今後も、お客様ひとりひとりに快適にお過ごし頂けますよう、サービスの充実に努めて参ります。

kanzamasaさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

kanzamasaさん(9件) [60代/男性] 2016年11月14日 15:29:25

外出するのに使えるプランです。送迎もすぐしていただけました。

ホテルドルフ静岡 2016年11月15日 01:42:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今回ご予約頂きました、『デラックスダブルロングステイプラン』は、チェックインから最大31時間ご滞在頂けるプランでございます。通常のペアプランですと、12時のチェックアウトのところを、こちらのプランでは22時までご滞在頂けますので、朝はごゆっくりとお休み頂いてから、お出掛けをお楽しみ頂いたりと、のんびりと一日お過ごし頂けるかと存じます。

また、無料の送迎サービスもお役に立てましたようで、何よりでございます。当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。雨の日や、お荷物の多いお客様へ、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っております。繁華街や青葉おでん街までのお送りも承っておりますので、こちらもご都合に合わせて、ご活用頂ければと思います。

また、和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き、有難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

また、当ホテルでは、独自のサービスとして、無料ウェルカムドリンク&フードサービスを毎晩17:00~23:00まで行っております。こちらは、20種類以上のアルコールドリンクやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物といった軽食を、全て無料でご用意致しております。大人気のサービスですので、是非ご利用下さいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

☆.:*ロングステイプラン*:.☆〓室数限定〓チェックアウト翌日22時まで〓驚きの最大31時間ステイ
【☆リニューアル☆【禁煙】デラックスダブル●シモンズ社製ベッド】

masabee3100さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

masabee3100さん(3件) [60代/男性] 2016年11月09日 16:25:22

静岡駅とホテル間の送迎もスムーズでとてもコストパフォーマンスの良いホテルです。夜の軽食付きのドリンクサービスも客数に応じて随時、対応してくれます。バイキングの朝食も多品種を取れるので良かったです。ただし、部屋は狭いです。廊下が少したばこ臭かったですね。

ホテルドルフ静岡 2016年11月10日 01:46:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉も賜りまして、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様にお気軽にご宿泊頂けるよう、できる限り価格を抑えてご提供させて頂いております。更に、独自のサービスとして、JR静岡駅(徒歩約7分)までの無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌朝7時~11時の間行っております。お役に立てたようで、何よりでございます。繁華街等へのお送りも行っておりますので、是非ご活用下さいませ。

また、一番人気の無料ウエルカムドリンク&フードサービスもご利用頂き、有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17時~の手作り特製牛丼、19時~の静岡おでん、20時~各種揚げ物といった軽食を、無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第、いなり寿司やシュウマイなどをご用意しております。対応にご満足頂けたようで、誠に光栄に存じます。

また、和洋中バイキングのご朝食お召し上がり頂き、有難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。朝からしっかり食事をされたい方のためにも、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。次回も是非ご賞味下さいませ。

今回はシングルルーム(13.5平米)でのご予約でしたが、よりお広めのデラックスダブルルーム・ツインルームのシングルユースもご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。

廊下のたばこの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今回は喫煙でのご予約でしたので、他のお客様が喫煙された煙が扉の隙間から漏れてしまったかと存じます。今後は、空気清浄機の稼働や、各フロアの巡回を強化し、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。また、気になる点がございましたら、フロントまで24時間いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

【☆リニューアル☆【喫煙】シングルS〓JR無料送迎無線LAN】

投稿者さん 2016年11月06日 18:51:12

とても親切なホテルですね。
水回りがちょっと使いづらかったのですが、他は◎ 広いお部屋でゆったり過ごすことができました。

ホテルドルフ静岡 2016年11月07日 14:32:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『とても親切なホテルですね』と、気持ち良くご滞在頂けたようで、何よりでございます。重ねて御礼申し上げます。

今回は、15平米のデラックスダブルルームに空きがございましたので、特別にグレードアップさせて頂きました。ゆったりとお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。当ホテルでは、お客様に快適な眠りをご提供できますよう、全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用しております。また、ユニットバス内には、POLA社製のシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ハンド&フェイスソープを完備しております。シャワーや洗面台蛇口には、自動温度調節機が付いておりますので、ストレス無く温度調節を行って頂けるかと存じますが、水回りの面では、少し至らない点がございましたようで、申し訳ございません。設計の面など改善が難しい点もございますが、より良いホテル作りのため、何かお気付きの点がございましたら、お声を頂ければと存じます。なお、ツインルームのバスユニットは、今回のお部屋よりも更にお広めの造りとなっておりますので、是非ご検討下さいませ。

また、当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。雨の日や、お荷物の多いお客様へ、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っており、多くのお客様にご利用頂いております。繁華街等へのお送りも可能でございますので、機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、より一層努力して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【☆リニューアル☆【禁煙】コンパクトダブル静岡駅無料送迎あり】

投稿者さん 2016年11月05日 18:09:19

車で行きました。ホテルからすぐの駐車場に停められましたが、もし近くの駐車場が空いていなければ、案内された駐車場まで迎えに来ていただけるとのこと。
昼食が遅かったので、夕飯は食事に行くほどでもありませんでしたが、ドリンク飲み放題と軽食のサービスがあったのでそれですませることができて良かったです。
朝食も付いていましたので、朝からしっかり頂きました。
部屋はコンパクトでしたが綺麗で、シャワーの温度調節がついてるのが良かったです。
ビジネスホテルのシャワーの温度調節って意外と難しいんですよね。

ホテルドルフ静岡 2016年11月05日 20:17:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な女性のお客様よりお褒めのお言葉を賜りまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

駐車場につきましては、当ホテルは商業地域に立地しており、ホテルの専用駐車場は徒歩1~2分程度の所に、数箇所点在致しております。ご当日の駐車状況により、やむを得ず、徒歩5分と離れた提携先駐車場にご案内したお客様には、ホテル専用車でお迎えと翌朝のお送りを致しております。今回はお客様の翌朝の出発時間の事を考え、すぐお隣のコインパーキングをご案内させて頂きました。お客様の翌朝の出発状況により、より良い駐車場をご案内させて頂く様にスタッフ一同心掛けておりますので、次回も駐車場のご利用がございましたら一度フロントへお尋ね頂きます様にお願い致します。

また、お部屋のシャワー設備につきましても、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。温度調節には万全を期しておりますが、万が一、温度調節がうまくいかない場合でもスタッフがお部屋にお伺いし、調節をさせて頂いております。シャワー設備につきましては温度調節の他にも、シャワーの水圧の調節もお部屋にお伺いし行う事が可能でございます。お部屋の設備について何か気になるような事がございましたら、フロントには24時間スタッフがおりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

和洋中バイキングのご朝食をお召上がり頂きまして有難うございます。こちらは、毎日日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康の事も考慮したメニューを作成し、朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。『朝からしっかり頂きました。』と、ご満足頂けたご様子で誠に嬉しく思います。次回も是非ご賞味下さいませ。

11月に入り、急に寒さが厳しくなってまいりましたが、お身体には十分お気をつけ下さいませ。

お客様からのお言葉を励みに今後もお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルを目指しより一層努めて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cosmoskuraさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

cosmoskuraさん(24件) [50代/男性] 2016年11月03日 10:39:57

先日夫婦にて利用させて頂きました。
宿泊して気が付いたのですが・・こちらのホテル10年位前に宿泊した事が有った事を思い出しました。
その事に気が付いてから、良くここまで努力されてきたと密かに感動していました。

【立地】
日吉町の真ん前、静岡駅からも送迎有りと言うのは良いですね。
今回は自家用車でしたので駐車場を案内して頂きましたが、慣れた感じで的確に教えて頂きました。
コンビニ、ドラッグストアがほぼ目の前なので買い物には困りませんね。
【部屋】
綺麗に部屋です。
良く整備されており気持ちよく睡眠が取れました。
以前同様UBの段差のキツさからちょっと減点。
しかし踏み台が壁に固定されていて安心感が上昇しました。
【食事】
ウエルカムドリンクサービスは大変良いサービスです。
おかげさまでおでんで一杯なんて洒落た事が出来ました♪
朝食バイキングは自分の好みが少なくちょっと残念・・納豆も既に混ぜられていたのはちょっと・・ね。
【風呂】
一般的なUBなんですが・・カランの動きが悪くちょっと調整に難あり。
【サービス】
ウエルカムドリンクサービスを含めて従業員が良く大変気持ちの良い宿泊でした。
ハード面では費用を掛ければある程度良くはなりますが、従業員の質はお金を掛ければ良くなる物では無いです。
その点このホテルはソフト面(人的面)も良いレベルでハード面(施設等)も頑張って良くする・・と言う面が良く出ていて大変レベルの高いホテルだと感じました。

今後も是非頑張って頂きたいと思います。

ホテルドルフ静岡 2016年11月04日 03:29:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。前回は2003年にご宿泊頂いておりました。再度当ホテルをお選び頂き、誠に光栄でございます。また『大変レベルの高いホテルだと感じました』とのお褒めのお言葉を賜りまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR静岡駅まで徒歩7~8分、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒の好立地でございますが、お客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時の間行っております。機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。

客室につきまして、『気持ちよく睡眠が取れました』とのお言葉を頂き、有難うございます。当ホテルのベッドは、全室シモンズ社製のダブルベッドを採用しており、枕もシングルルームでは、低反発枕と羽枕の2種類をご用意致しております。また館内は日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いており、毎日2重チェック体制でご用意致しております。

また当ホテル自慢の無料ウエルカムドリンク&フードサービスをご利用頂き、有難うございます。こちらは20種類以上のアルコールやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。また数量限定で手作り特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごとに無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第、カレーライスやシュウマイ・いなり寿司などをご提供させて頂いております。

和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き、有難うございます。こちらは日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老等の名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。納豆に関しましては、お客様のお好みの量をお取り頂けますよう、あのような形で出させて頂いております。当ホテルではより多くのお客様にご満足頂けますよう、メニューの追加や改良等、日々行っております。是非次回もご賞味下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上のため、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〓清秋の十月〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

コレクターズストアさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

コレクターズストアさん(7件) [50代/女性] 2016年11月02日 21:56:59

同伴者の体に障害があるので段差を怖がるのですが、バリアフリーの対応をしていただけたことを感謝しております。昨年12月に初めて宿泊してから、これで四回目の利用となります。同伴者が進行性の病気でだんだん体が不自由になってきたのですが、こちらのホテルの静鉄日吉駅近くの立地。周辺環境を大変気に入っており、出来れば又、こちらのホテルに宿泊したいと思っております。
特にこちらのホテルは朝ごはんと夕方からのドリンクサービスがありがたいです。
十月だったのでハロウィンのディスプレイも楽しかったです。連泊したから気が付いたのですが、おばけバルーンが夕方になるとフロントにディスプレイされるというのも、なかなか芸が細かいなと思いました。

ホテルドルフ静岡 2016年11月04日 03:25:58

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な女性のお客様よりお褒めのお言葉を賜りまして有り難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っており、多くのお客様にご利用頂いております。機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

今回ご用意させて頂いたお部屋は通常のお部屋よりも段差の少ないバリアフリー対応のお部屋をご用意させて頂きました。ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。次回ご宿泊の際にもご予約の備考欄に『バリアフリー対応のお部屋希望』と一言添えて頂ければ、可能な限りご対応させて頂きますので是非お願い致します。また、お部屋でお困りの事がございましたら、フロントには24時間スタッフがおりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。こちらは、日替わりで国産野菜を中心に静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康も考慮したメニューを作成し、朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。次回も是非ご賞味下さいませ。

また、ハロウィンのディスプレイに関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。こちらは、毎年少しずつではございますが、スタッフが厳選した新しいディスプレイをご用意させて頂いており、休日にはご家族のお客様やお連れ様同士で記念撮影を楽しむなど、ご好評を頂いております。また12月のクリスマスに向けてクリスマスツリーや新しいディスプレイもご用意しておりますのでこちらも是非ご期待下さいませ。

ご投稿有難うございました。

とんちゃいさんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

とんちゃいさん(7件) [40代/女性] 2016年10月30日 15:25:45

サービスが豊富でコストパフォーマンス抜群です。
税込み3700円で500円クーポン使用可の価格に対しての評価としては「大変満足」です。
現在500円で利用出来る朝食ビッフェも種類が多く沢山食べてしまいました。
来月また利用するかもしれません。

ホテルドルフ静岡 2016年10月31日 03:30:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『サービスが豊富でコストパフォーマンス抜群』とご満足頂けたようで、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂き、有難うございます。沢山召し上がって頂けたようで、大変嬉しく存じます。今回は、通常1000円のところ、半額の500円でお召し上がり頂ける、人気のサービスプランでのご予約でしたので、特別価格でお召し上がり頂きました。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。次回も是非ご賞味下さいませ。

次回のご宿泊もご検討頂いているとのことで、誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年10月25日 15:39:54

10月23日久々に宿泊させて頂きましたが、
さらにサービス含めて向上されてると思いました。
喫煙から禁煙室への変更のお願いも快く応じて頂き
マイナスイオンドライヤーのレンタル含め
とても快適に過ごす事ができました。
朝食もバリエーション多く楽しめました。

今回は静鉄使用もあったり、ライブ会場には徒歩圏内で行けたので
とても助かりました。

また宿泊したいと思います。

ホテルドルフ静岡 2016年10月26日 14:22:10

コンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか?静岡市民文化会館では、様々な催し物や有名アーティストによるライブが多くございます。当ホテルは、会場まで徒歩10分ほどの立地にございまして、16時~21時、翌7時~11時の間はお送りのサービスも行っており、大変ご好評頂いておりますので次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。

またご宿泊日当日は禁煙のお部屋に空きがございましたのでご変更させて頂きました。ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。万が一、禁煙室に空きが無い場合には空気清浄機を無料でお貸し出しをさせて頂く等のご対応をさせて頂き、お客様からも喜びのお声を数多く頂いております。お部屋に関しまして何か気になるような事がございましたら、フロントには24時間スタッフがおりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

また当ホテルではお客様が少しでも快適にお過ごし頂けますよう設備の充実に取り組んでおります。今回、マイナスイオンドライヤーがお客様の役に立ったようで、誠に光栄でございます。お客様がより一層快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。また何かお困りごとがございましたら、何なりとお気軽にご相談下さいませ。スタッフ一同、出来る限りの対応をさせて頂きます。

また当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。こちらは、日替わりで国産野菜を中心に静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康も考慮したメニューを作成し、朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。今回ご予約頂きましたプランは通常1000円のご朝食を半額の500円でお付けできる大変お得な人気プランとなっておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。

【☆リニューアル☆【喫煙】シングルサンクス●JR静岡駅無料送迎】

華弥0606さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

華弥0606さん(1件) [60代/女性] 2016年10月24日 15:40:55

10月22日に宿泊しました。駅からも近いにも関わらず、電話一本で車で迎えに来て下さり大変助かりました。
部屋も想定以上にきれいでしたし、バスタブも広く、ベッドも広々使えました。
何よりも、リーズナブルな価格なのに、サービスがよくバイキング朝食の品ぞろえもビックくりするくらい多かったし、とっても美味しかったです。
何より、朝6時半から食事ができることが助かりました。
次回も是非、このホテルを利用されていただこうと思いました。

ホテルドルフ静岡 2016年10月25日 16:33:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『次回も是非、このホテルを利用されていただこうと思いました』と総合的にご満足頂けたようで、誠に光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

JR静岡駅までの無料送迎サービスのご利用有難うございます。『電話一本で車で迎えに来て下さり大変助かりました』とお喜び頂けたようで何よりでございます。当ホテルはJR静岡駅より徒歩7~8分でございますが、お客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの送迎サービスを毎日16時~21時、翌朝7時~11時の間行っており、多くのお客様にご利用頂いております。また、繁華街や青葉おでん街のお送りのサービスも行っておりますので、こちらもご都合に合わせて、ご活用頂ければと思います。

また、ホテル館内のデザインは、開業当初よりデンマーク・コペンハーゲンより直輸入のゲダマ社製やマグナスオルセン社製の家具を採用し、長年飽きの来ないクラシック調の落ち着いた雰囲気に仕上げております。ホテルの館内や客室は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っており、客室はできる限り不備の無いよう、2重チェック体制でご用意致しております。また、当ホテルでは、全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用しており、枕も、シングルルームでは基本装備として低反発枕・羽根枕・抱き枕と、いずれも厳選した3種類の枕をご用意しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

また、和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂き、有難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡名産の黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。また、以前は7時からとさせて頂いておりましたが、多くのお客様からのお声を受け、6時半からご利用頂けるようになりました。ご満足頂けたようで、誠に嬉しく存じます。

●ご朝食付プラン●〓和洋中バイキングのご朝食〓毎晩ドリンクが飲み放題☆全室Wi-Fi接続無料☆

投稿者さん 2016年10月23日 16:04:09

はじめて利用しました。おでんなどの軽食が無料で食べられてすごく良かったです。また、朝食もすごく良かったです。今回はゆっくりできなかったのですが、次回利用するときはゆっくりしたいです。

ホテルドルフ静岡 2016年10月24日 18:57:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。『すごく良かったです』とご満足頂けたようで、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテル大人気の無料ウエルカムドリンク&フードサービスをご利用頂き、有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。ジンやウォッカ、リキュール等もございまして、会場内には、簡単なカクテルレシピのご用意もございますので、お好きなカクテルを作って頂くのも、お楽しみのひとつかと思います。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の静岡おでん、20:00~各種揚げ物といった軽食を、無料でご用意致しております。これらの軽食が無くなり次第、カレーライスやシュウマイ・いなり寿司などをご提供させて頂いております。また、オプションメニューとして、『各種パスタ』『各種お茶漬け』をはじめ、『豆腐サラダ・ミックスナッツ・ドライソーセージ・チータラ』等19種類のメニューもございます。最近では、バニラアイスクリームがオプションメニューに加わりました。次回も是非ご利用下さいませ。

また、和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。お口に合いましたようで、何よりでございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした日替わりの特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

次回のご利用もご検討頂いているようで、誠に嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快適な眠りをご提供できますよう、全部屋シモンズ社製のダブルベッドを採用しておりますので、2名様でもゆっくりとお休みになれるかと存じます。また、安心してご滞在頂けますよう、フロントには24時間スタッフがおります。何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後も、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りのため、より一層励んで参ります。

〓九月秋限定〓和洋中バイキング朝食が半額で付けられる(別途〓夜はドリンク飲み放題♪Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2016年10月21日 23:53:25

送迎してもらえたのと
ウェルカムドリンク、
静岡おでん、よかった

マイナスイオンドライヤー借りれてよかった、部屋も綺麗

ホテルドルフ静岡 2016年10月22日 12:04:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、女性のお客様より『部屋も綺麗』とお言葉を賜りまして、誠に光栄に存じます。

当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅まで徒歩約7分、複合ショッピングセンターのセノバ・静岡鉄道「新静岡駅」へは徒歩3分程度の好立地でございます。なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っており、多くのお客様にご利用頂いております。繁華街や、青葉おでん街までのお送りも行っておりますので、機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。

また、当ホテル自慢のウェルカムドリンク・フードサービスをご利用頂きまして誠に有難うございます。『ウェルカムドリンク、しずおかおでん、よかった』とご満足頂けたご様子で何よりでございます。チェックインが遅いお客様にもご利用して頂ける様に23時まで営業しており、20種類以上のアルコールドリンクやソフトド リンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手 作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。『手作り特製牛丼』『静岡おでん』は厨房担当者が毎日、丹精込めた手作りの一品でございますので次回も是非ご利用下さいませ。

当ホテルでは、全室に備え付けのドライヤーもございますが、ご希望のお客様には、より高出力なマイナスイオンドライヤーの貸出しも、個別に行っております、お役に立てたご様子で嬉しく存じます。

館内は日頃より清掃スタッフが毎日心を込めて清掃させて頂いております。客室はできる限り不備の無いよう、毎日2重チェック体制でご用意致しております。お褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフも喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月16日 18:54:11

1階のラウンジでのドリンクサービスはとてもありがたいです。適度なおつまみもあり、程よく飲める感じが心地よかったです。このようなサービスは初めてなので感激しました。
又、朝食も種類が豊富で楽しめました。安倍川もちまであるのはホテルの心意気を感じました。

ホテルドルフ静岡 2016年10月17日 02:10:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『このようなサービスは初めてなので感激しました』『ホテルの心意気を感じました』と数々のお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

また、和洋中バイキングのご朝食につきましても、『種類が豊富で楽しめました』とのお言葉を賜り、有難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、和洋中、旬の食材を生かした日替わりの特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。県外からのお客様も多くお見えになりますので、静岡らしさを感じて頂けますよう、メニューには、静岡名物『安倍川もち』をはじめ、黒はんぺん・わさび漬け・桜海老のちらし寿司など、静岡の名産品を多く取り入れております。次回も是非ご賞味下さいませ。

また、当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分ほどの立地でございますが、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16時~21時、翌7時~11時の間行っております。機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。

今後も、独自のサービスを展開し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 21:29:18

お部屋とお風呂はかなりコンパクトでしたが、このお値段でこんなにも色々サービスが充実していて大満足でした!

到着時間が遅くなったのですが、ゆっくりしながらのウェルカムドリンクと軽食のサービスは特に嬉しかったです。

スタッフの方も皆様感じが良くて好印象でした。

また静岡に泊まる際には是非利用したいと思います。

ホテルドルフ静岡 2016年10月12日 12:10:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、女性のお客様より『このお値段でこんなにも色々サービスが充実していて大満足でした!』『また静岡に泊まる際には是非利用したいと思います。』と嬉しいお言葉を賜りまして、誠に光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お泊り頂いたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には、静岡に来て良かったと思って頂けますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。『スタッフの方も皆様感じが良くて好印象でした。』とサービス面も評価して頂き嬉しい限りでございます。

また、当ホテル自慢のウェルカムドリンクサービスはご利用頂けまして誠に有難うございます。『ゆっくりしながらのウェルカムドリンクと軽食のサービスは特に嬉しかったです。』とご満足頂けたご様子で何よりでございます。チェックインが遅いお客様にもご利用して頂ける様に23時まで営業しており、20種類以上のアルコールドリンクやソフトド リンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手 作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物を無料でご用意致しております。『手作り特製牛丼』『静岡おでん』は厨房担当者が毎日、丹精込めた手作りの一品でございますので次回も是非ご利用下さいませ。

また、当ホテル自慢の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。こちらは、日替わりで国産野菜を中心にし、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした特製メニューを毎日手作りでご用意しております。お客様のご健康も考慮したメニューを作成し、朝からしっかり食事をされたい方のご要望にもお応えできるよう、多種多様な品数でご用意致している次第でございます。今回ご予約頂きましたプランは通常1000円のご朝食を半額の500円でお付けできる大変お得な人気プランとなっておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

pokebo-y320さんの ホテルドルフ静岡 のクチコミ

pokebo-y320さん(5件) [50代/男性] 2016年10月10日 19:53:09

ウエルカムドリンク&フードは、「ビール」に「静岡おでん」まで食べることができて、とても満足せせていただきました。機会がありましたら、また利用させていただきます。

ホテルドルフ静岡 2016年10月11日 01:56:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。『とても満足させていただきました』『また利用させていただきます』と嬉しいお言葉を賜りまして、誠に光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテル大人気の無料ウエルカムドリンク&フードサービスをご利用頂き、有難うございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを、会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、17:00~の手作り特製牛丼、19:00~の名物静岡おでん、20:00~各種揚げ物といった軽食を、無料でご用意致しております。牛丼、静岡おでんにつきましては、厨房担当が丹精込めて手作りでご用意致しており、多くのお客様から大変ご好評頂いております。生ビールは、20時より、静岡限定の『静岡麦酒』を1杯サービスしております。また、オプションメニューとして、『各種パスタ』『各種お茶漬け』をはじめ、『豆腐サラダ・ミックスナッツ・ドライソーセージ・チータラ』等19種類のメニューもございます。最近では、バニラアイスクリームが新オプションメニューとして加わりました。よりお客様に楽しんで頂けるよう、サービスの充実に努めております。次回のご利用も、是非お待ち申し上げております。

また、和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。こちらは、国産野菜を中心に、静岡ならではの黒はんぺん・わさび漬け・桜海老・安倍川もちなど名物料理をはじめ、和洋中、旬の食材を生かした日替わりの特製メニューを、毎日手作りでご用意しております。次回も是非ご賞味下さいませ。

また、当ホテルは、静岡鉄道「日吉町駅」より徒歩30秒とすぐ目の前で、JR静岡駅まで徒歩約7分の好立地でございますが、雨の日や、お荷物の多いお客様へ、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、JR静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16:00~21:00、翌朝7:00~11:00の間行っております。繁華街や、青葉おでん街までのお送りも行っておりますので、機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。

【早割28】28日前までの予約でお得■楽天限定企画さき楽・超早期得割■★全室Wi-Fi接続無料★