いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月08日 20:55:40

駅前の旅館。立地が良いのが良かったのか悪かったのか。
経営者の方はもっと勉強されたほうがよいのではと感じた旅館でした。

頑張ろう!

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2017年06月12日 14:35:00

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご助言を頂き感謝申し上げます。当日は地元の日帰り宴会のため何かと忙しくなりご迷惑をお掛けしたのかと思います。お客様の激を糧としましてこれからも鋭意努力してまいりますのでどうかよろしくお願い致します。

【和定食プラン:2食付き】ビジネスにも最適です!/湯本駅より徒歩1分/カード利用出来ません
【ユニットバス付和室8畳「現金特価」】

投稿者さん 2017年03月18日 11:14:02

毎年3月11日に宿泊させていただいてます。オーナーの人柄が素晴らしいので、毎回オーナーに会いに行くのが楽しみです。
来年も利用させていただきます。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2017年03月18日 19:31:52

震災の後、毎年3.11に遠方より当館へお越しいただきありがとうございます。復興道半ば、風評に負けず頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します。来年はお二人でのお越しをお待ちしておりますね!
有難うございました。

【素泊まりプラン】源泉かけ流しの温泉は朝までご利用可能!/湯本駅より徒歩1分/カード利用出来ません
【「現金特価」和室8畳バストイレ無し】

投稿者さん 2017年01月25日 18:28:38

母の勧めで、今回、私と母で、お世話になりました。
20年前に亡くなった父が、よく利用して、泊まっていたホテルだそうです。
料金が安いのに、料理は、美味しくて、食べきれないほどです。
特に、メヒカリのてんぷらは、カレー味の塩をつけて食べると、最高に美味しかったです。
ヘビースモーカーの私としては、部屋でタバコが吸える、貴重なホテルです。
季節的にですか。生ビールがあれば、サービス5点。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2017年01月25日 18:59:13

このたびは当館にご宿泊頂きありがとうございました。
また、20年前に亡くなられたお父様が当館を利用していたとのことでお越しいただき感激にたえません。震災後、我々観光業界は非常に厳しい状況ではございますが、家族中心のおもてなしと美味しい料理・源泉掛け流しの温泉でご満足いただけますよう頑張っておりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
このたびは遠いところお越しいただきありがとうございました。

【魚々彩々プラン:夕食のみ】朝食不要の方に!夕食は浜の旬の素材を活かしたお料理/カード利用出来ません
【「現金特価」和室10畳(広縁2畳)バストイレ無し】

投稿者さん 2016年08月22日 12:43:49

建物、設備がとても古いです
お湯はよかったですが、お風呂はびっくりするくらい古いです
料理は夕食はよかったですが、朝はどうだろう…
評価の高さが謎です

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2016年08月22日 15:54:24

こんにちは、うお昭です。
このたびは当館にご宿泊いただきありがとうございます。
施設につきましては古さは否めませんが日々掃除には気を配り、少しずつではありますが手を加えながらご不便の内容頑張っております。お料理については朝食を見直し9月末より以前好評を得ておりましたいわきの浜料理の一つである「秋刀魚のポッポ焼き」を加えご提供しております。お客様にはご満足いただけるよう皆様の貴重なご意見を糧に今後とも努力してまいります。このたびは有難うございました。

魚々彩々プラン(2食付き)「カード利用出来ません」
【ユニットバス付和室8畳「現金特価」】

投稿者さん 2016年08月18日 20:26:33

当日、現地でいくつかのお願いをしました
そのどれも快く受けてくださり大変満足の行く旅行になりました
部屋数が少ないのでアットホームな感じで、従業員の方々は、どなたもみな感じがよくとても気持ちよく過ごせました
旅館自体が古いため部屋やお風呂は、お世辞にもキレイとは言えませんでしたが、それを補っても余りある 接客と料理の良さでした

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2016年08月22日 15:45:36

こんにちは、うお昭です。
このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。お料理・接客にご満足いただき感謝申し上げます。施設の古さは否めませんが清掃には気を配り少しずつではございますが不自由のないよう手を加えております。お料理につきましては季節ごとの旬の素材を厳選しご提供できるよう努めております。これからの季節は戻りカツオ、冬には鮟鱇鍋と美味しい素材がたくさん出てまいりますので是非ご賞味いただければと存じます。このたびはご利用有難うございました。
今後ともどうかよろしくお願い致します。

スパリゾート・ハワイアンズ/2日間入場券・手配いたしますプラン/2食付き「カード利用出来ません」
【トイレ付和室12畳「現金特価」】