いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月22日 12:43:49

建物、設備がとても古いです
お湯はよかったですが、お風呂はびっくりするくらい古いです
料理は夕食はよかったですが、朝はどうだろう…
評価の高さが謎です

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2016年08月22日 15:54:24

こんにちは、うお昭です。
このたびは当館にご宿泊いただきありがとうございます。
施設につきましては古さは否めませんが日々掃除には気を配り、少しずつではありますが手を加えながらご不便の内容頑張っております。お料理については朝食を見直し9月末より以前好評を得ておりましたいわきの浜料理の一つである「秋刀魚のポッポ焼き」を加えご提供しております。お客様にはご満足いただけるよう皆様の貴重なご意見を糧に今後とも努力してまいります。このたびは有難うございました。

魚々彩々プラン(2食付き)「カード利用出来ません」
【ユニットバス付和室8畳「現金特価」】

投稿者さん 2016年08月18日 20:26:33

当日、現地でいくつかのお願いをしました
そのどれも快く受けてくださり大変満足の行く旅行になりました
部屋数が少ないのでアットホームな感じで、従業員の方々は、どなたもみな感じがよくとても気持ちよく過ごせました
旅館自体が古いため部屋やお風呂は、お世辞にもキレイとは言えませんでしたが、それを補っても余りある 接客と料理の良さでした

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2016年08月22日 15:45:36

こんにちは、うお昭です。
このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。お料理・接客にご満足いただき感謝申し上げます。施設の古さは否めませんが清掃には気を配り少しずつではございますが不自由のないよう手を加えております。お料理につきましては季節ごとの旬の素材を厳選しご提供できるよう努めております。これからの季節は戻りカツオ、冬には鮟鱇鍋と美味しい素材がたくさん出てまいりますので是非ご賞味いただければと存じます。このたびはご利用有難うございました。
今後ともどうかよろしくお願い致します。

スパリゾート・ハワイアンズ/2日間入場券・手配いたしますプラン/2食付き「カード利用出来ません」

投稿者さん 2016年03月19日 15:19:49

5階で眺めも良く大浴場の隣でありがとう御座いました。ビジネスプランでしたが夕食がボリュームもあり魚料理を楽しむことができました。また、行きたいと思います。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2016年04月13日 14:35:22

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。小さな旅館ではございましが皆様にご満足いただけるよう日々努力しておりますのでまたこちらへお越しの際は是非お泊まりいただきますようお願い申し上げます。このたびは有難うございました。

お疲れ様です!ビジネスプラン(2食付き)「カード利用出来ません」

投稿者さん 2016年03月13日 17:32:48

去年に引き続き宿泊させていただきました。女将さんをはじめ従業員の方々の心のこもった対応が嬉しかったです。
また来年も宿泊させていただきます。
素泊まりなので食事の評価は気にしないでください。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2016年03月14日 09:24:29

昨年に引き続き、震災の区切り3月11日に会わせて遠方よりお越しいただきありがとうございました。今年で5年が経ち地震・津波の被害は少しずつ復旧されてまいりましたが原発事故とそれらに対する風評被害は相変わらずで、今だ「いわき」の海の幸も制約があります。海の素材を売りとする当館ですがこの難局を乗り越えて皆様にご満足いただけるお料理・接客に努めてまいります。また来年お待ちしておりますので今後ともどうかよろしくお願い致します。有難うございました。

素泊まりプラン「現金特価」
【ユニットバス付和室8畳「現金特価」】

投稿者さん 2016年02月24日 21:02:55

友人と3人で宿泊しました。お願いしていたドブ汁はめちゃくちゃ好評で頼んで良かったと思ってます。でも、夕食のそれ以外の料理も品ぞろえが豊富で、そこそこ残してしまい、
大変申し訳ない事をしたと思いました。
(出来るなら朝食べたいと、美味しいのに食べられないのが残念でした)

朝食も量が多くておいしかったです。また機会があれば是非訪れようと思います

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2016年03月11日 18:51:20

このたびは当館にお泊まりいただきありがとうございました。また、「鮟鱇どぶ汁」ほかお料理にご満足いただき大変うれしく思っております。特にどぶ汁は鮟鱇の肝の量と味噌の味付けで決まります。これからもいろいろな素材が出回ってきますのでまた機会がございましたらどうかよろしくお願い致します。有難うございました。

浜仕立て「鮟鱇(あんこう)鍋付き」プラン「現金特価」
【トイレ付和室12畳「現金特価」】

NW0130さんの いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 のクチコミ

NW0130さん(26件) [40代/男性] 2016年02月24日 19:36:39

温泉がとても良い、また利用したい。食事もビジネス用としては丁度よい量でした。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2016年03月11日 18:47:19

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。また、ご満足いただき大変うれしく思っております。またお仕事等でこちらへお越しの際は是非お泊まりください。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年01月04日 17:46:38

12月29日、30日と連泊しました。ちょっと早めにチェックインしました。二間つづきの広いお部屋で子供たちもよろこんでいましたが、とにかく寒くすぐにエアコンをつけて強風にしました。たぶん前の日は使っていないようで、畳など部屋全体が完全に冷えきってました。その日は部屋があったまらずくつろげる気分ではありませんでした。暖房器具がエアコンだけなのなら前もって暖めていてくれるのが普通だと思うのですが、どうでしょうか?あともうひとつ部屋にトイレがないのは事前にわかっていたのでそれはいいのですが、いまどき暖房便座でもなく、冷え冷えの便座(便座カバーを忘れたみたいです。次の日は便座カバーがついていたのでさほど気にならなかった。)で用を足すことになりがっかりです。
お風呂は家族風呂でみんなでゆっくりはいれてとてもよかったです。食事も元魚屋さんだけあっておいしい魚がいっぱいで味付けもよかったのですが、さすがに連泊していると魚ばっかりというのはつらいです。もう少しバリエーションがあればなー でも魚好きにはもってこいだと思います。

いわき湯本温泉 魚々彩々 旬味の宿 うお昭 2016年01月05日 09:40:17

このたびは当館にお泊まりいただきありがとうございました。また、暖房、便座につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
暖房につきましては館主の私がチェックイン(15時以降)前14時半ごろから入れ始めるのですが当日はお客様が14時半にチェックインされましたのでエアコンを入れるタイミングを逃してしまい、結果、寒いお部屋に通すこととなってしまいました。(チェックインを待っていただければよかったのかもしれませんが)
また、トイレにつきましては昨年にウォシュレット機能の便座に取り換え予定でしたが12月になり業者の都合で間に合いませんでした。便座カバーも2日目となりましたことお詫び申し上げます。言い訳がましくなりましたが、これからもお客さまに不自由なくお泊まりいただけるよう努めてまいりますのでどうかよろしくお願い致します。

スパリゾート・ハワイアンズ/2日間入場券・手配いたしますプラン/2食付き「現金特価」
【「現金特価」バストイレ無し和室20畳】