ハーバープラザ・アパートメントホテル(大連港湾壹号信和居酒店)(Harbour Plaza Deluxe Serviced Apartments) クチコミ・感想・情報

Harbour Plaza Deluxe Serviced Apartmentsのクチコミ・お客さまの声

intelligentmasaさんの Harbour Plaza Deluxe Serviced Apartments のクチコミ

intelligentmasaさん [40代/男性] 2018年10月22日 16:06:25

利便性がよく、コストパフォーマンスは抜群だと思います。
1人部屋を選びました。部屋は広く、ベッドはキングサイズでゆっくりできました。
宿泊施設を抑えた分、美味しい料理を堪能しました。

2018年10月
?【いつでもポイント5%】【楽天限定】オンラインカード決済限定で、特別料金!
【アパートメントタイプルーム】

投稿者さんの Harbour Plaza Deluxe Serviced Apartments のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 17:46:37

いつも利用しています。セキュリティもカードがなければエレベーターを利用できないシステムになっているので安心です。部屋も清潔感があり、掃除が行き届いています。なによりもキッチンと中型の冷蔵庫(洗濯機と電子レンジは部屋に設置有り)があるのでいつもとても重宝で快適に過ごせます。周囲に食事する店もあり、隣のビルのレストラン街?には3階から直結で行けるので、寒いときや雨の日はとても便利です。周囲も慌ただしくなく静かに過ごせ、「55路」を右に直進すれば植物公園、左に行けば大連港は散策圏内です。また少し足を伸ばせば新しい観光スポット「港浦路」もテリトリーです。夜のネオンが綺麗でした。次回もぜひ利用したいホテルです。

2017年04月

投稿者さん 2017年04月22日 09:53:43

部屋はきれい 立地もいい  食事は中国風でそれなり 1番は安い料金 また利用します。

2017年04月
【アパートメントタイプルーム】

チンタオ4927さんの Harbour Plaza Deluxe Serviced Apartments のクチコミ

チンタオ4927さん [50代/男性] 2017年02月20日 17:13:46

大連には、30回以上行っているが、今回が初めての利用。チェックインは、パスポートを見せるだけで、デポジット要求もなく、すんなりできたが、デラックススイートルームを予約していたのに案内されたのは、1間しかないスーペリアだった。フロントに戻り予約確認書を見せると『ソーリー』と謝り部屋を変更してくれた。しかし、楽天の案内では、バスタブ付となっていたがシャワールームのみだった。シャワールームの換気扇付近にカビがあり、その付近の壁紙がはがれて、たれていた。バスタブが無いことを再び、フロントに言いに行くのも戻るのも面倒くさかったのでそのまま利用した。タオルは、ちゃんと洗ってあったが、結構、くたびれていた。部屋はリビングがやたら広いわりに、エアコンが小さく、朝まで満足のいく程度に温まらなかった。ベッドルームは、ベッドだけで部屋が一杯になっており、窓からは、他のビルの部屋が丸見えで、ずっとカーテンを閉めていた。キッチンもあったが、食器のみで、鍋などは一切無く、使用不能だと言える。(フロントに言えば貸してくれるかもしれないが、) 部屋に無料の水が2本、置いてあったが、お茶やコーヒーは一切無し。朝食は、こんなもんかなという程度。パン、コーヒー、ゆで卵、目玉焼き、ベーコン、生野菜程度で良いのであれば充分。チャーハンは、まずまずおいしかった。他にも小豆ごはんのお粥や中華惣菜は、数種類あったが手がでなかった。チェックアウトは、部屋を確認することも無くパソコン確認のみですんなり終了。立地的には、地下鉄港湾広場から徒歩10分以内で便利。飲食店も徒歩10分以内に日本料理店も含めさまざまあるので便利と思う。特に以前から個人的に通っていた日本人客の多い按摩屋(湯本)が目の前に引っ越してきてるので重宝した。全館暖房にはなっていないみたいで、フロントもレストランもスタッフは、防寒着で仕事をしていた。寒い時期に朝、早くレストランに行くには上着が必要。スタッフは全体的に愛想良く対応してくれた。立地、価格を勘案すると、次回、利用するか、どうかは微妙。

2017年02月
【スイートルーム】

投稿者さん 2016年11月01日 19:57:37

安く宿泊出来ました。

2016年10月
【デラックス ルーム】

投稿者さん 2016年10月15日 12:28:50

大連に行く際は、必ず利用しています。エレベーターを利用する際はカードキーが必要のためセキュリティがしっかりしていて安心です。部屋の設備もキッチンに冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器があるのでスーパーなどで買い物をして調理が可能なのでとても便利です。
また、外での食事もホテルの隣のビルに数件店舗があり、ホテルと通路で通じているので便利です。
大連に行くときは利用したいと思います。

2016年10月
【デラックス ルーム】

投稿者さん 2014年08月18日 16:27:24

楽天や他の旅行会社の口コミでも投稿数は少ないが評価はまずまずなので利用したが
どれも一つ良くても一つ悪いところがあり何とも言えない。

2014年08月

投稿者さん 2014年03月06日 00:13:58

赴任から帰国前に3週間滞在しました。
大連のIT業界が多いソフトウェアパークへは朝はタクシーで30分ほどかかりますが、日本料理屋が多い民主広場から近いですし、おすすめです。
部屋は洗濯機や冷蔵庫も利用できますし、長期滞在におすすめです。
セキュリティもまったく問題ありませんでした。
ソフトウェアパーク付近での滞在も便利ですが、お酒を飲むのが好きな人はこのホテルに滞在するのも良いと思います。
二日酔いにはこのホテルの2階にある韓国料理屋の醒酒湯がお勧めです。

2014年02月

投稿者さん 2014年02月05日 13:01:48

人民路から少し入ったところにあり、部屋は期待以上に良かったです。部屋も広く、洗濯機、炊飯器、電機コンロ、食器等あり、1泊しかしませんでしたが、長期宿泊したいホテルでした。ホテルの対面にコンビニもあり、買い物も便利です

2014年02月