リゾートホテル海辺の果樹園 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル海辺の果樹園のクチコミ・お客さまの声

ゆう67177501さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ゆう67177501さん(1件) [30代/女性] 2017年05月11日 21:38:21

ゴールデンウィークに宿泊しました。以前泊まって気に入ったので2回目の利用です。4歳と0歳の子どもを連れての宿泊です。上の子もおもちゃやふわふわドーム、お庭でのシャボン玉やフリスビー、スタンプラリーや工場見学でとても喜んでくれました。
次の日の午前中はプールが清掃のため使えないということを夕方チェックインしてから知ったのでショックでした。それならばもう少し早くチェックインしたのに。。夕ご飯までの30分ぐらいしか遊べませんでした。
後、お風呂にベビー用のイスが無かったらのも残念でした。赤ちゃんを置けなかったので結局部屋のお風呂で洗うことになりました。
料理は藁焼きカツオやステーキなどどれもとても美味しかったです。唐揚げやポテトなど子どもの喜ぶメニューが少しあると助かります。
スタッフさんもみなさん感じがよくて気持ちよく過ごすことができました。また泊まりたいと思います。

【GW限定】わいわい美味しい♪♪“新鮮”できたてバイキングプラン!!【早割60】(1泊2食付)

投稿者さん 2017年05月08日 13:14:23

お食事のバイキング料理がとても豪華でした。

揚げ物等、安っぽいお料理は全くなく大人向けな本物なお料理でした。
海鮮も目の前で焼いてたり、デザートもちゃんとしたケーキ!美味しい!
和菓子も本物の綺麗な生菓子!

ジュースも手絞りの様な濃厚な本物のジュース?のような、とても美味しかったです!

VIPルーム☆スイート展望バラ風呂+アロハ館内着付プラン/1日2室限定(1泊2食付)
【展望バスルーム付ビップルーム【禁煙】】

misuzu1948さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

misuzu1948さん(24件) [60代/男性] 2017年04月08日 18:39:18

孫(7歳、3歳)たちが温水プールでとても喜んでいた。部屋からの景色(海や海岸、中庭のチャペルとその向こうの海岸)の景色が美しい。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年05月09日 11:06:35

この度は、たくさんあるホテルの中から、海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お孫様とのご旅行、楽しんでいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
屋内プールは、夏以外も加温しておりますので、一年中ご利用いただけます。
また、お部屋からの景色もお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
季節ごとに海の色やきらめき具合も違ってまいりますし、夏には屋外プールもオープンいたします。またぜひ高知へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

からだにやさしい朝食付プラン【早割60】

投稿者さん 2017年04月01日 20:38:40

3月末に2泊しました。愛犬と泊まれるので有難いのですが、何も備品など用意してくれるわけでもないのに犬の室料がかかる上にかなり滑るフローリングは犬の足にめちゃくちゃ悪いので室料取るなら、それなりの事はしてもらいたいです。
ペットがいると別館なのですが、階段しかなく、階段がまた狭い。子供が小さく荷物が多いのに階段で狭いから壁にあたるし最悪でした。チェックインした際のスタッフは無愛想でびっくりしました。アウト時の方は丁寧でした!朝食はバイキングでしたが、春休みで大学生のグループと重なったら食事が一気に無くなり、時間的に遅かった為か足されることもなく、がっかりしました。またバイキングですが毎日同じ種類です。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年05月10日 19:09:25

過日はご遠方より、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂きながらご満足いただけず申し訳ございません。
ペットの宿泊の備品等につきましては、検討させていただきます。
また、別館でのご移動では、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
そして、朝食会場でも不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。配慮が足らず申し訳ございません。補充等気をつけるように致しました。また、バイキングの料理内容も、連泊のお客様にもご満足頂けるよう、内容を変えてご用意するよう、改善いたしました。
今後は頂きましたご意見をもとに、皆様に笑顔でご出発いただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月28日 09:52:08

子ども連れでしたが、子ども用のスプーンがなかったり、朝、従業員の数が不足なのか、入り口で待たされるなど、不満が残りました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年04月19日 13:48:50

先日は、ご遠方より海辺の果樹園にお越しいただき、ご宿泊くださいまして、ありがとうございました。
せっかくお越しいただきながら、数々の配慮足らずでご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
朝食担当のスタッフにすぐに確認し、改善いたしました。
今後は頂きましたお声を胸に、より一層気を引き締め、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今回のご利用、またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月24日 12:36:32

部屋が広くて快適に過ごせました。食事も美味しく頂きました。3月だったので少々寒かったのですが、ひざ掛けも貸して頂き有難うございました。ストーブ(下側)が途中で消えたので、ゆっくりしていたのもありますが、人がいる時は着けてもらっていたほうがありがたいです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年04月19日 13:48:14

この度はご遠方より、また、たくさんあるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
お部屋やお食事のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ビップルームは、南端のお部屋に位置し、太平洋をより近くにご覧いただけます。また、展望バスルームでございますので、景色を楽しんでいただきながらご利用いただけます。
また、お食事会場でのストーブの件、配慮が足らず申し訳ございません。スタッフの確認不足でございました。ごゆっくりして頂けなかったのではないでしょうか?申し訳ございませんでした。
桜の時期も過ぎ、これから高知は初夏を迎えます。カツオは『初鰹』をご用意しておりますので、また季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。
今回のご宿泊、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【展望バスルーム付ビップルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月17日 17:45:27

丁度、プロギア女子プロゴルフ選手権が行われており、土佐カントリーに近いホテルだったので、報道関係等で埋まっていた。予約時は別棟で宿泊する予定だったが、本館の部屋が空いたので、変更してくれた。食事は食べきれない程のごちそうで堪能した。桂浜からは遠く、日曜市のある市内へ行くのも遠かった。太平洋の景色は素晴らしかった。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年04月19日 13:47:14

過日は、たくさんあるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。『ごちそう』とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
今回はご利用いただきましたプランのご夕食は、高知の宴会料理である「皿鉢料理」を会席風にアレンジしたお料理でございますが、他プランのご夕食で「海賊焼」をご用意しております。魚介を鉄板で焼きながらお召し上がりいただけますので、また高知にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

土佐の郷土料理スタンダードプラン(新鮮素材の会席風皿鉢料理)【早割30】(1泊2食付)
【【海側】別館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

eicyan9776さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

eicyan9776さん(9件) [50代/男性] 2017年01月15日 06:01:31

2回目の宿泊です。今回の部屋は暖かくて、夜景も綺麗でよかったです。ただ朝食の内容が前回と全く同じでは残念です。何品か変えたものを出していただくと、いいのではないでしょうか。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年02月01日 12:14:11

この度も海辺の果樹園にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、せっかく前回良かったとお声をいただきましたのに、配慮が足らず、申し訳ございませんでした。内容を変えてお出しするべきでした。次回お越しいただきました際はそのように致します。
また高知にお越しいただきました際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
今回のご利用、またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ぺこちゃんさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ぺこちゃんさん(4件) [40代/女性] 2017年01月06日 16:41:05

5回目の利用です。
いつも楽しく利用させて頂いております。
お料理も美味しくてボリュームたっぷりだし、スタッフの方は気の利く方ばかりで大満足です。
ただ今年の年末のお風呂のバラ風呂がゆずに替わっていたのと、お正月のお部屋のミカンが(美味しくて楽しみにしていたのですが)なくなっていたのはショックでした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年02月01日 12:14:37

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在をご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お料理やスタッフのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回の女性風呂は、「果樹園」なので果樹をご用意しておりました。バラ風呂をお楽しみにしてくださっていたのですね。
お部屋のみかんにつきましても楽しみにしてくださっていたのに、申し訳ございません。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますよう、お越しいただいた際は「来て良かった」と笑顔でご出発いただけるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

豪快!海賊焼スタンダードプラン(新鮮素材のバーベキュー)【早割60】(1泊2食付)
【【海側】本館メゾネットルーム1F和・2F洋【禁煙】】

ぺこちゃんさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ぺこちゃんさん(4件) [40代/女性] 2017年01月06日 16:36:06

5回目の利用です。
いつも楽しみに利用させていただいております。
お料理も美味しくて、ボリュームもたっぷり。
スタッフの方は気の利く方ばかりで、皆さんとても親切です。
ただいつも思うのですが、入浴の時洗い場で洗っていると、プールに行く方と目が合うのが気になります。
洗ってるこちらはすっぽんぽん状態。プールの方は水着もしくは保護者の方は洋服を着ているので、正直洗っているこちらは恥ずかしいです。
完全には無理だと思いますが、少しだけでも見えないようについ立てか何かで目隠しが欲しいものです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年02月01日 12:14:56

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しみにしてくださり大変嬉しく存じます。
また、お料理やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
浴場の件、ご意見ありがとうございます。少しでも快適にご利用いただけるよう検討してまいります。
また次回お越しいただきました際も、「来て良かった」とおっしゃっていただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

年末年始限定バイキングで満腹プラン♪カツオわら焼き実演・和牛ステーキ実演♪【早割60】(1泊2食付)
【【海側】本館メゾネットルーム1F和・2F和【禁煙】】

fちゃん2124さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

fちゃん2124さん(4件) [50代/女性] 2017年01月05日 20:11:01

12/31に宿泊しました。バイキング料理も部屋もお風呂も調べての予約なので仕方ないですが、夕食のバイキングは二度とごめんです。豪華な料理なんでしょうがお皿に盛り合わせなので食べる時にはごちそう感はゼロです、目で楽しむ、雰囲気を楽しむ旅行ではやめた方がいいと思います。後、館内は浴衣は不可とのことでお風呂上りにまたジーンズなどに着替えなければなりませんでした。館内着の半袖半パンのアロハのレンタルがありましたが、12月ですよ…しかもエレベーター降りて部屋までの廊下は解放廊下です、寒い時期に行かれる方は暖かい部屋着を持っていかれた方がいいですよ、その旨事前に案内があればもう少しくつろげたかもしれませんが…お正月で割高の料金だったのでとても後悔しています。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年03月09日 17:45:00

過日は、たくさんあるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、ご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
また、浴衣はお部屋のみでのご着用をお願いしており、今後はご案内を掲載するようにしてまいります。また、館内着は半袖短パンで、冬場は丹前も合わせてお貸出しをしております。冬用の物をご用意できるよう検討してまいります。
この度は、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【【海側】本館メゾネットルーム1F和・2F和【禁煙】】

あててんさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

あててんさん(19件) [40代/男性] 2017年01月05日 13:44:31

大みそかから一泊でお世話になりました。
室戸方面の宿泊で選択肢が少ない中で選びましたが、食事の評価が良かったので楽しみでした。しかし、藁焼きやステーキの実演というのもなくて、種類や味も、、、翌朝もバイキングで評価は同じです。サラダやお刺身は美味しかったですが、藁焼きは大きすぎて見た目で食欲がなくなりました。適度な大きさというのがある気がします。それと、年越しそばとぜんざいをいただきましたが、お蕎麦は風味もなくお出汁も、、、ざんざいはおもちが入ってなかったけど、高知はああいうものなのかな??

ただ、フロントや食事場所のスタッフの方の対応は、とても気持ち良くて好感が持てました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年01月27日 13:46:41

先日はご遠方より海辺の果樹園にお越しいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お食事ではご満足いただけず申し訳ございません。カツオの藁焼きタタキやステーキの実演は、ガーデンテラスで行っておりましたが、食事会場へのお客様へのお声掛けが不十分でございました。せっかく楽しみにしてくださっておりましたのに、申し訳ございませんでした。カツオのタタキは厚めにご用意しております。適度な大きさを検討してまいります。
スタッフのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
今後は、いただきましたお声をもとに改善しながら、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【年末年始】バイキングで満腹プラン♪カツオわら焼き実演・和牛ステーキ実演♪【早割60】(1泊2食付)
【【海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

eicyan9776さん(9件) [50代/男性] 2017年01月04日 21:47:04

立地が高知市から遠いのが難点ですが、部屋も広く、風呂も大きく、食事も朝食は美味しいのでお勧めです。
ただ、部屋の暖房設定のせいなのか、とても寒かったです。
難点は廊下が屋根はあるけど、壁が一部ないので、屋外と同じなので寒いことと(1階廊下はは暖かいです、)サウナがプールにしかないことです。朝入れないのは残念です。
朝食の海苔が普通の味ではなかったので(もちろん美味しいです。)、ぜひ食べてみてください。他もとても美味しいですよ。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年01月27日 13:46:16

お部屋やお食事のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お部屋ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。また、ご案内不足で申し訳ございません。風邪などひかれておりませんでしょうか。寒く感じられた時には、貸出用として台数に限りはございますが、ファンヒーターをご用意しておりますので、フロントへお申し付けくださいませ。
いただきましたお声をもとに、皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、精進してまいります。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

《平日限定》ビジネス応援プラン★露天ジャグジーやサウナ・温水プールでリフレッシュ★(1泊朝食付)
【【海側】本館スタンダードタイプツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月20日 10:03:00

朝食でトレーが無かったり品切れ(デザートの果物とかコーヒー)が多かった。
チェックアウト時スタッフが一人で待たされた。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年01月08日 16:02:06

過日は数あるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
朝食バイキングでは、提供のタイミングが大変悪く、ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
トレーは、現在ご用意しておりませんが、検討してまいります。
また、チェックアウト時にもお待たせいたしまして本当に申し訳ございませんでした。

《平日限定》土佐料理満喫プラン★焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)

投稿者さん 2016年10月13日 15:41:16

デラックスルームは、広くて海に近く見晴らしがいい、一方
エレベータからは少し距離があり、途中通路が雨に濡れて滑りそうで、
微妙なロケーションで、雨でなければ…という感想です。
突然の豪雨で、テラスでBQを楽しんでいたお客さんが気の毒でした。
それもあって、食事中はスタッフの皆さんは大変そうでしたが、
食後に母のお誕生日ケーキを頂き、ありがとうございました。
良い思い出になりました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2016年11月01日 23:41:22

この度は、お母様の御誕生日という記念のご旅行に、海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当日は雨が急に降り、通路やお食事会場ではご迷惑をおかけしたのではないかと存じます。
ですが、良い思い出になったとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
ホテルは小高い丘の上に建っており、土佐湾が一望できます。また、デラックスルームはスタンダードタイプのお部屋より、より海に近いお部屋でございますので、晴れの日はとても良い景色をご覧いただけます。
高知も少しずつ秋を感じるようになりました。秋の『戻り鰹』一番脂ののった鰹をお召し上がりいただけます。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

土佐の郷土料理スタンダードプラン(新鮮素材の会席風皿鉢料理)(1泊2食付)
【本館デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月21日 21:32:13

姉家族と一緒に7人で利用しました。
建物自体は古そうですが、部屋はキレイに掃除されていて、何よりメゾネットの2階で子どもたちが並んで寝れたのが楽しかったみたいです。あと、たまたま近くのヤシーパークの花火大会が部屋から見れて、とても得した気分でした!
夕食のバイキングは藁焼き実演のカツオやステーキなど、お腹一杯食べて満足です!飲み放題コースもあれば嬉しいです(笑)
このホテルを選んだ1つのプールですが、、、ボールや浮き輪が自由に使えるのは良かったですが、芝生から裸足でそのまま入るせいか、砂や芝がたくさん入っていて。。。更衣室からサンダルでプールまで移動するなど、ルールを決めてもいいかもしれませんね。
あと、大浴場から海が見れないのが残念でしたー!

リゾートホテル海辺の果樹園 2016年09月23日 10:54:12

過日はお姉様ご家族とのご旅行で、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
沢山の喜んでいただけたお声をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
8月15日は、『手結盆踊り』のお祭りが毎年開催され、花火大会がございます。打ち上げ花火は、当ホテルの一部のお部屋からもご覧いただけます。会場は徒歩20分ほどで行けますので、名物の水中花火をご覧いただけます。残念ながら水中花火はホテルからはご覧いただけませんので、ぜひ会場でお楽しみくださいませ。
また、プールでは、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。ご意見ありがとうございます。
改善してまいります。
9月に入り風は少し涼しくなりましたが、日中はまだまだ暑い日が続いており、屋外プールは10月までご利用頂けます。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【お盆限定】バイキングで満腹プラン♪カツオわら焼き実演・和牛ステーキ実演も♪(1泊2食付)
【【海側】本館メゾネットルーム1F洋・2F和【禁煙】】

うーちゃん919さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

うーちゃん919さん(4件) [50代/男性] 2016年08月21日 11:52:27

ディナーバイキングがカツオのたたきをはじめ種類が豊富でよかったです。
また、よさこい踊りのミニショーやスタッフの方たちによる打ち上げ花火などのイベントがあって、子供が喜んでいました。
リゾート感たっぷりでまた機会があればお世話になりたいです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2016年09月23日 10:53:41

過日は海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
夕食のバイキングのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
鰹のわら焼きタタキを含めた実演料理をはじめ、旬の高知の食材を使ったビュッフェ料理をご用意しており、ご好評の声をいただいております。これからも皆様にご満足いただけるよう、探究してまいります。
また、ご滞在中に楽しんでいただけるよう、夕食時にはよさこい踊りを、夜にはミニ花火大会を行っております。楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお越しいただきましたお客様に非日常を味わっていただき、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、精進してまいります。
また高知にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【海側】スタンダードタイプ和室】

投稿者さん 2016年08月17日 21:36:34

二人の娘家族と計12人で3部屋 2泊しました。チェックイン時刻前に到着してしまいましたが 気持ち良く クアハウスで待たせていただくことが出来て助かりました。元気いっぱいの孫たちはプールで楽しく遊び 私達ジジババはのんびり過ごすことが出来ました。朝食はメニューも豊富で 2日とも美味しくいただきました。海水浴場も近く、観光にも便利、また利用したいと思います。

リゾートホテル海辺の果樹園 2016年09月06日 14:15:09

先日はご遠方よりお越しいただき、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
2泊のご利用、ありがとうございます。ご家族皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
また、ご朝食のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルは高知市と室戸市のほぼ中間にあり、観光拠点としてもご利用いただけます。
「また利用したい」とおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。
またお越しいただきました際も「また来て良かった」と思っていただけるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

からだにやさしい朝食付プラン【早割30】

投稿者さん 2016年08月02日 12:53:02

海が望め、高知県東部の観光拠点に利用しました。
部屋のエアコンもしっかりききます。
食事もよかったです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2016年08月28日 11:53:05

この度はご遠方より、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
高知県東部の観光拠点にお選びくださいまして、ありがとうございます。室戸と高知市内のほぼ中間にあり、室戸市へは約1時間半、安芸市へは約30分、桂浜へは約40分で行けますので、とても便利です。
また、お食事もお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは小高い丘の上に建っており、土佐湾を望んでいただけます。また、ここ手結山は、高知県の中でもより夕日が美しくご覧いただけるスポットでもあるんですよ!
またのご来館を心よりお待ちしております。

土佐の郷土料理スタンダードプラン(新鮮素材の会席風皿鉢料理)【早割60】(1泊2食付

投稿者さん 2016年08月02日 12:51:01

室戸市周辺の観光及び、高知市内のアクセスを考え利用しました。
小学生の子供を含む、10人で利用しました。朝から屋外プールで遊べたので、子供たちは大喜びでした。プールの水もきれいでよかったです。
食事はボリューム満点で、頑張らないと食べきれません。食事メニューの会席も海賊も良かったです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2016年08月28日 11:38:56

先日は、ご遠方より、また数あるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは高知市と室戸市のほぼ中間にあり、観光拠点としてご利用いただけます。
屋外プールも楽しんでいただけたようで、嬉しく存じます。より楽しんでいただけるように、屋外プールではサンシェード付ベビープールや水鉄砲、フローティングラウンジなどの水遊びグッズ、お子様用すべり台などをご用意しております。
またお食事のお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。会席風皿鉢も海賊焼も、新鮮な食材でボリューム満点でご用意しております。
両方の御料理の中には、高知名物の鰹のタタキもご用意しております。秋には『戻り鰹』という一年で一番脂ののった鰹もご賞味頂けますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。