THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2017年01月12日 23:36:12

高齢の母と利用させていただきました。
期待以上に素晴らしかったです。
立地、ホテル内は何ともオシャレな空間、朝食、そして何よりスタッフさんの心のこもった接客が最高でした。
母も、こんなに素晴らしいホテルは初めてと、大変喜んでおりました。
おかげさまで良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

【朝ごはんフェスティバル(R)2016 東京都1位受賞】★ポイントUP★ ホテルこだわりの朝食を。

投稿者さん 2017年01月09日 17:12:45

まず、フロントのある13階のエレベーターが開いた瞬間に目に飛び込んできた景色が素晴らしかったです。
お天気の良い日でしたので、青空にスカイツリーがキラキラと輝いて見えました。
チェックイン予定時間より早くに到着しましたが親切にしていただき、ありがとうございました。
子供たちも喜んでいました。
雷門からすぐのホテルですので便利です。
お部屋もきれいで清潔感があり、過ごしやすかったです。
夜、14階からみた夜景も素晴らしかったです。
また利用したいですし、おすすめのホテルです。

【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2017年01月09日 10:56:11

評価が良かったので、初めて泊まってみたのですがお部屋からの景色や立地の良さにびっくりしました!本当に浅草寺まで近いです。ただ残念だったのは、朝食時に混雑していたので仕方のないことかもしれませんが、バイキングで食べ終わった皿を早々にひいていかれたのは気分の良いものではありませんでした。もうちょっとゆっくり朝食を楽しみたかったです。

【記念日に】14階「B bar」ドリンク付!スパークリングワインで乾杯♪朝食付 2名利用
【エッセンシャルツイン 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

コウアツさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

コウアツさん(2件) [40代/女性] 2016年12月22日 15:42:52

2回目の宿泊
前回、残念な箇所がありましたが。今回改善されていてよかったです。

今回も残念な箇所があり・・・総合評価4にしました。
1.フロント
外国人の方を対応していたのですが、インカムで日本語で話されていた時の言葉使いが気になりました。
2.ベットメイキング
二日目のフットスローが椅子にかけてありセットされていませんでした。
枕のカバーに血の跡があり、眠気が勝て交換はしませんでした。

神経質になりすぎたかもしれませんが、次回は「大変満足」になってて欲しいです。

【エッセンシャルツイン 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2016年12月18日 19:18:14

立地また部屋も申し分なく,ビジネスでも快適に滞在できるホテルですが,フロントの皆様の対応も良く,急な部屋掃除の要望等も快く対応してくださり,いつも心地よく滞在できています.

【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!無料Wi-Fi完備!素泊まり
【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2016年12月18日 18:31:43

複数の駅に近く,都内,羽田,千葉方面への移動へ非常に便利です.コンビニや食事ができるお店も,近くにたくさんあり,便利です.また,部屋も落ち着いており,バスルームも広く,いつも,快適に滞在できます.

【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2016年12月14日 17:23:55

両親が宿泊しました。
とても喜んでおられました。
スタッフのサービスは大変よく、設備面、衛生面でも申し分ないとのことです。
更にスタッフさんの粋な計らいでスカイツリーの見える部屋にして下さいました。
記念日である両親も大喜びでした。
朝食も美味しいと評判ですので、今度ぜひ宿泊してみたいホテルです。

【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

なすのへたさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

なすのへたさん(1件) [40代/女性] 2016年12月13日 18:16:48

遠方から来る友達と一泊しました。部屋は掃除が行き届いており、とても綺麗でした。部屋はツインでお風呂は洗い場があるタイプでしたのでお風呂にもゆうゆうつかれて良かったです。コーヒー好きなのでネスプレッソは嬉しかったです。広々としていて隣の部屋の音もまったく聞こえることなく静かでした。ロビーから見える景色は夜景も昼間も最高でした!夜テラスに行きましたが風が強い日だったのでとても寒かったどすが、最高でした。また、宿泊したいです。

【日・月・火・水 限定】室数限定 お部屋タイプおまかせ ◆18時IN ショートステイ◆2名 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ☆ 2名 禁煙】

投稿者さん 2016年12月08日 21:01:49

雷門のほぼ正面。素晴らしい立地です。記念日の利用でしたが、スタッフの皆さんの心遣いで、喜んでもらうことができました。機会があればまた利用したいです。

【コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ☆★ / 2名利用 素泊まり
【シーニック ツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

alpharomeoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

alpharomeoさん(35件) [50代/男性] 2016年12月07日 22:44:55

いつもながら、素晴らしいホテルだ。立地もサービスも部屋もレストランも。

【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!無料Wi-Fi完備!朝食付
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2016年12月05日 18:20:13

すべてにおいて大満足のホテル。特に朝食は最高。何度泊まってもまた泊まりたくなるホテルです。

【開業4周年記念】★ポイントUP★ 1日の始まりに。素材にこだわった栄養たっぷりの朝食を。2名利用
【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

こぞさんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

こぞさんさん(64件) [60代/男性] 2016年11月28日 22:05:23

洗い場付バスが大変うれしい。家庭の風呂同様に風呂でゆっくりできる。
眺めも良いが、ベットがもう1mずれていたらスカイツリーを眺めながら眠れたのに残念

【浅草一人旅】 観る・食べる・遊ぶ♪ 下町を愉しむ大人旅☆ 無料Wi-Fi完備!素泊まり
【エッセンシャルツイン 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

みわ6120さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

みわ6120さん(3件) [50代/女性] 2016年11月27日 19:05:10

お部屋も広くわかりやすい場所でした。
朝食和食あったらいいなと思いました。
ちょうど地震があって怖かったです。
直後に朝食取りに行ったけど皆さん普通だったので動揺しすぎた自分が恥ずかしかった。
普通なのですか

投稿者さん 2016年11月24日 21:20:18

こだわりの朝食では、生オレンジのしぼりたては感動の美味しさです。

投稿者さん 2016年11月19日 10:50:42

部屋の広さは、価格相当だが、
風呂の広さ 使い勝手が洗い場別なので家の風呂のように使える。

眺望が素晴らしい
部屋 ロビー 屋上に、
真正面に遮るモノもないスカイツリー

部屋も清潔で綺麗
朝ご飯も 美味しいし 渋滞しないシステム

至る所に 細やかな神経の行き届きが感じられて
クラスを遥かに超えた上質なホテルだった。

最後に、ここが一番 上質ホテルに加える難関だが、
ホテルで働くスタッフのレベル

この、スタッフが素晴らしい。

私が接したスタッフの皆さんが、日本の最高級ホテルに勝るとも劣らない
素晴らしい対応だった。

きっと、凄腕のオーナー 支配人で スタッフの皆さんは大変かと思いますが、
素晴らしいホテルです。

東京に、格別な宿を見つけた心地よい気分を味わえた。
2ヶ月に1度くらい 利用させていただきます。

今後とも よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月10日 22:33:27

スカイツリーの見える部屋へ変更されており、嬉しかったうえ、部屋も広く備えられていたコーヒーも美味しかったです。お風呂最高でした。
チェックアウトが11時だったので 重たい荷物を持たず浅草寺観光出来て良かったです。
2泊3日の旅行で初日に宿泊・・残念・・ハードル上げてしまった・・・
また利用したいと思いました。

【秋のレジャーに】 女子旅に。グループ旅行に。 みんなでワイワイ♪ 3名利用 素泊まり
【エッセンシャルトリプル 3名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

JRバス関東さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

JRバス関東さん(18件) [50代/男性] 2016年11月01日 09:55:45

宿泊した者たちからの評価は非常に高く、特にテラスからの見晴らしが素晴らしいと好評でした。
評価ではありませんが、レストランの営業が24時間ときいて驚いておりました。
次回、浅草に立ち寄った際、ランチで利用してみたいと思います。
すべてに満足した様子で予約した立場としてもうれしい限りです。ありがとうございました。

【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2016年10月29日 07:53:54

立地が良い。

投稿者さん 2016年10月28日 06:53:42

前回も、両親の東京見物のため宿泊予約しました。両親は年配でスタイリッシュな雰囲気にくつろげないかなと思っていたのですが、再訪に際してもこちらのホテルの予約を依頼されました。スタッフの皆様も感じよく、景色もよかったのでとてもリラックスして過ごせたようです。特に朝食楽しみのようです。またよろしくお願いします。

ひろ6062さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ひろ6062さん(21件) [60代/男性] 2016年10月16日 16:55:48

浅草ではコンパクトだが、顧客のニーズに答えている唯一のホテルだと思う。朝食も品数が多ければいいと言うものではないし、ここは丁度いい数。静かにゆっくりいただけて、オレンジジュース、ハニーは、レストランの品格を物語つているようだ。客室清掃が終わった後だと思うが廊下にゴミが落ちていた。朝もそのまま、朝食後なかつた。チェックが必要では。