THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

traveller168さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

traveller168さん(6件) [40代/女性] 2017年04月07日 13:53:33

Both location and breakfast were great.
We enjoy the view of skytree from hotel lobby and balcony.

【朝ごはんフェスティバル(R)2016 東京都1位受賞】★ポイントUP★ ホテルこだわりの朝食を。
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

Silkwormさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Silkwormさん(39件) [40代/女性] 2017年04月05日 11:05:46

外国人の友人のために、予約をしました。
ロビーからの素晴らしい眺めに感動しました。
雷門からすぐで、なれな外国人にもわかりやすく評判が良かったです。
1時過ぎに早く着いてチェックインはできませんでしたが、荷物をあづかってくれたのは助かりました。3時過ぎにチェックインする時は、他の外国人も多く、非常に待たされたのでちょっとその辺は早めのチェックインを可能にするなどして対応していただければもっとスムーズだったかなっと思いました。
しかし、この時期にこの立地にこの値段で泊まれたのは、大変ありがたかったです。
またこのような機会があれば是非、外国人におすすめしたいと思いました。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

atomu121さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

atomu121さん(1件) [50代/男性] 2017年04月04日 16:42:22

3回目の宿泊ですがいつも部屋からの眺望に感動しています。今回は吾妻橋から屋形船も乗ったり、夜のスカイツリーに登ったり楽しい旅行になりました。また利用したいと思います。

【東京スカイツリービューを確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!朝食付
【クラッシーキング 2名禁煙 (ビューバス)】

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2017年04月01日 10:53:46

建物が綺麗でスカイツリーも見えて景色も良かったです。
朝食も美味しかったです。

【Suite【THE GATE】ザ・ゲートツイン 2名 禁煙】

ホワイトタイガーさん3925さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ホワイトタイガーさん3925さん(19件) [50代/女性] 2017年03月31日 21:07:21

とても素晴らしい。
景色が美しい。
接客態度が,とてもよい。
また,泊まりたいです。

【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2017年03月26日 17:43:11

3月20日に宿泊しました。お風呂に洗い場があり、歩き疲れた体をゆっくりほぐすことができ、とても良かったです。朝食は種類が多いわけではありませんが、吟味した食材のようでどれも満足しました。ありがとうございました。

【グループ旅行】 家族旅行。女子旅に。みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2017年03月26日 17:40:50

3月20日から1泊でお世話になりました。
ホテルは雷門の目の前だし フロントロビーからはスカイツリーがキレイに見えて とても良かったです。
到着早々 当日がお彼岸という事で ロビーで おはぎとお茶のサービスを戴きました。
また 部屋に空きがあるという事で 予約していた部屋よりも広めのコーナーツインに変更していただき 部屋にはネスプレッソコーヒーマシーンもあり 美味しいコーヒーを飲みながらゆっくりと過ごす事が出来ました。
朝食のフレンチトーストも とても美味しかったです!

【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 朝食付
【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2017年03月25日 15:45:24

息子の卒業記念に宿泊しました。
部屋にメッセージカードを置いてくださったり、朝食時にサプライズケーキをくださったりと、嬉しいサービスをしていただきました(^^)
今回はバタバタとして、
ホテルの施設を朝食時しか利用できませんでしたが、夜のスカイツリーを眺めながら食事やBARも楽しんでみたいなぁと思いました。
また東京に行く際には利用したいです♪

【東京スカイツリービュー確約】ワンランク上のグループ旅行☆ 3名利用 素泊まり
【クラッシートリプル 3名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

.>ジャグ<さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

.>ジャグ<さん(34件) [40代/女性] 2017年03月23日 23:28:57

4泊5日で利用させていただきました。とても立地が良く駅から3分、スカイツリーや雷門も望めました。ホテルのすぐ下にはスーパーもあり、食事をするところもたくさんあります。薬屋さんもあります。夜は宿泊者専用のラウンジがあり、テラスからの夜景が楽しめます。
 連泊だからと洗い場付きの部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。とても快適に過ごすことができました。部屋着は肌触りの良いガーゼ生地で気持ちよかったです。コーヒーマシンもあり、シャワーの水圧もよかったです。自宅へ宅急便を依頼したのですが、夜遅くに親切丁寧に対応していただきました。
 ビジネスマンや、海外の方の利用も多いようですが静かで夜もぐっすり眠ることができました。
 上野・浅草方面に宿泊するときはぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり

minamina9387さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

minamina9387さん(1件) [40代/女性] 2017年03月23日 20:29:47

米国から帰国した日に利用させていただきました。成田から家に帰る前に浅草に行きたいという、子供の要望があったので。

部屋はこじんまりしていましたが、清潔感があり、お風呂、アメニティも満足でした。朝ごはんも、美味しかったと子供がとても喜んでいました。
立地も雷門の目の前で、翌日の朝、観光客でにぎわう前に浅草寺にお参りできとても満足です。
残念だったのは、翌日が天気が悪くスカイツリーの全体が見れなかったこと位で、全体としてとても満足でした。

また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【春休み】 女子旅に。卒業旅行に。みんなでワイワイ♪グループ旅!3名利用 朝食付

bokuponkichiさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

bokuponkichiさん(1件) [50代/男性] 2017年03月22日 17:19:53

朝食がおいしくまた利用したい

【新春スペシャル】 室数限定!アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

そら1579さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

そら1579さん(1件) [40代/女性] 2017年03月21日 18:54:00

3月19日宿泊、近くにスターバックスがあり浅草雷門から見え、駅からも近いので選びました。
フロントでチェックインした時にいろいろ質問させていただき、親切に応対してくださいました。
朝食なしのプランだったのですが朝は、ホテルのレストランで食べれるのか。朝食の値段は?外出する時は、フロントに寄らなくてよいなど、的確に話していただき、安心して利用する事ができ、部屋はせまいけれど、困る事がないくらい気配りのある道具が設置してありました。(コーヒーメーカー、加湿器、ペットボトルなど)さらに、ホテルのポイントでもあるテラスやbarの利用まで丁寧に教えてもらいました。もちろん、夜テラスに行き、スカイツリーの夜景を見、満足させていただきました。ありがとうございます。また、利用したいです。

【モデストセミダブル 2名喫煙(バスタブなし)】

ふたごちゃんママさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ふたごちゃんママさん(4件) [50代/女性] 2017年03月21日 15:59:22

風呂の設備が使いにくかった。壊れていた。

投稿者さん 2017年03月21日 15:16:53

当日空きがあり、ツインを1人で使わせていただきました。グレードアップしていただいたのはありがたいのですが、シャワーブースだけの部屋の方がよかったのでちょっとありがた迷惑で、断れなかった自分に後悔しました。そんな気持ちで行った部屋ですが部屋に行ってドアを開けたとたん、すぐ部屋!!で普通のホテルのイメージではなくちょっとガッカリ。その日は平日で客は少なかったので静かでしたが外の声がつつ抜けになりそうでした。
朝食は限定のカレーベネディクトをいただきました。朝からカレーでしたがサッパリしていて美味しかったし、オレンジジュースも手絞りしておられてスゴいなぁと思いました。
ビジネスで泊まるならよいホテルだと思います。

【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!無料Wi-Fi完備!朝食付
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年03月19日 08:22:21

宿泊は素泊まりで予約をしたのですが、荷物が多かったため急遽朝食をホテル内のレストランで食べることに決めました。メニューも充実しており大変満足できる内容でした。東京観光するには立地条件もよく快適な時間を過ごすことができました。

【モデストセミダブル 2名喫煙(バスタブなし)】

nakanobu1972さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

nakanobu1972さん(4件) [40代/男性] 2017年03月15日 21:40:37

立地もよく、対応も良いホテルです。
観光にビジネスに便利です。
昼間も夜も景観が良いのでお勧めです。
総合的に宿泊代と食事、部屋、サービス、満足できるホテルの一つだと思います。

投稿者さん 2017年03月08日 15:57:17

とても素敵なホテルでした。出張後の延泊のためこちらのホテルにお世話になりました。深夜近くのチェックインにもかかわらず気持ちよく出迎えていただき、空きがあったからと洗い場付きのバスルームにグレードアップして下さり疲れが一気に飛びました。
駅からも近くフロント階から見えるスカイツリー、下には雷門と立地・ロケーションもバッチリです。何よりもフロント、レストラン、客室のスタッフの方々の対応がとても良く、気取らずそれでいて丁寧な対応で短い滞在時間でしたが心地よく過ごすことが出来ました。部屋も広々と洗練され清潔で、朝食もとても美味しく是非また宿泊したいホテルです。

【新春スペシャル】 室数限定!アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2017年03月06日 14:46:17

まず、チェックインが上階のレセプションなので、景色がいい。レストランもレセプションと同じ階にあり、食事中もいい景色が見えます。部屋をアップグレードしていただき、十分な広さでした。洗い場のあるバスルームは、日本的でとてもいいです。場所も浅草雷門そばで大変便利です。
唯一、最上階のバーが禁煙でなかったのが残念です。
また利用したいです。

【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

ホワイトタイガーさん3925さん(19件) [50代/女性] 2017年03月01日 00:03:25

とにかく素晴らしいです。
また、泊まりたいです。
接客、設備、立地
全て満足です。

投稿者さん 2017年02月19日 21:21:59

雷門の斜め前、素晴らしい立地です。ロビーやテラスから見える景色は夜景も昼間も最高です。お部屋からもスカイツリーが見えました。バスルームもゆったり、朝食は品数は少ないですが、とても良いものを頂けました。蜂の巣はちみつや、目の前で搾って頂くオレンジジュース、エシレ バターなど、とても美味しかったです。ぜひまた宿泊したいです。