ホテルアベスト目黒 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 09:42:16

朝食つきのDXシングル(ベッド幅150cm) に宿泊しました。幼児と添い寝するには十分な幅でとても良かったです。古い建物で、部屋は広めのお造りでした。
チェックアウトも昼12時というのも大変助かりました。
目黒駅西口をでてすぐあり、立地はとても良かったです!雅叙園にも近く、結婚式前泊に重宝しました。
掃除は、一見きちんとされているように思いました。あまり細かい性格ではないので必要十分に感じました。トイレのこびりついた多くの黒ずみ汚れと、エアコンのリモココンの効きが悪かった点は気になりました。
部屋には内線電話がなく廊下にあるそうですが、使う場面がなかったので、特に困りませんでした。
食事の味は並み。メニューは和洋あり、ホッとする定番ラインナップ。3才以下の幼児の朝食は無料だったので、嬉しかったです。8時半と遅くいく行った為か、料理の補充がされないものもあり、みそ汁や味付けのり・一部パンなどはなかったです。
万が一また雅叙園結婚式があれば、また使用してもいいと思いました。

ホテルアベスト目黒 2016年12月02日 02:12:23

御滞在中、お部屋の清掃が至らず御不快の念をお掛け致しました。また、朝食につきましてもメニューの提供が充分でなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。日々清潔で快適なお部屋の提供に努めておりますが、今一度お客様目線で清掃方法から見直しをさせていただき、細やかな清掃により一層の努力を惜しまない所存でございます。また、朝の貴重なお時間に華を添えられるよう、温かいメニューを充分に提供できますよう、朝食スタッフの指導・教育にも努めて参ります。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地もさることながら、婚礼の式場が徒歩圏内にあり、御高齢の方の御移動のしやすさ等からも、多くの主賓・来賓様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 21時間ステイ】朝食付の~んびりレイトチェックアウト12:00/
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

SHI510さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SHI510さん(2件) [40代/男性] 2016年11月24日 11:24:21

駅から近くて便利でした。
朝食のサービスがありお得でした。

ホテルアベスト目黒 2016年12月02日 01:51:42

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。。また、朝食につきましてもお誉めに与り大変光栄に存じます。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華を添えられるよう、サービスの追求に余念がない次第でございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地もさることながら、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

にゃん急便さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

にゃん急便さん(3件) [40代/男性] 2016年11月20日 16:37:09

土地勘なく、夜に着いたせいもあって、場所が分かりにくいです。分かりにくいという情報があれば、こちらも考えましたが。それと、廊下や隣の部屋の声がわいわい聞こえて、なかなか寝付けませんでした。再利用することはありません。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 17:43:59

御来訪の際は、当館の所在がわかりにくくお客様には御不便をおかけし、大変失礼を致しました。そればかりでなく、ご滞在中も快適にお休みをいただけず、御不快の念をお掛けしましたこと、重ねて御詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が当然であるなかで、お客様の御要望におこたえできなかったことは、私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として猛省をしております。スタッフによる当館までのご案内方法や、公式サイトでのご案内等、今後お越しいただくお客様のお手間にならないよう、善処を施して参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】11月の限定プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年11月19日 06:05:50

まず、お値段は安くて 駅近で満足です。でも 雑居ビルの三階から上です。女の人が始めて行くには 環境がよろしくありません。飲み屋などが気にならなければ。。。        それに 部屋にフロントに連絡する電話がありません。私の部屋のテレビのリモコンのチャンネルが使えませんでした。その苦情を云おうにも 部屋から出て エレベーター前の電話をつかわねばなりません、、もう 服を脱いでくつろいでいるから 諦めました。見たかった番組もね。

昔の部屋の仕様なのか、 部屋は少し広くて セミダブルのベッドでした、これは よかったです。朝食も 和洋両方とも 美味しく頂きました。

さて もう一度 利用するかどうかは 微妙です。男性が利用するには 結構だと思います。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 12:42:22

ご滞在中は客室の設備につきまして、御不便をお掛けしましたこと、深く御詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が当然であるなかで、お客様の御要望におこたえできなかったことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、自責の念に駆られております。御利用いただいたお部屋を含め、全室のTVの操作確認をすると共に、おくつろぎいただいているお客様にも円滑に御対応できますよう、内線設備の拡充を検討の上対策を模索して参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】11月の限定プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2016年11月16日 09:36:07

お風呂のお湯を抜いたら、トイレ側にあふれてきました。
10000円を超すという値段の割には、お部屋がお粗末でした。
立地からすれば仕方ないのかもしれませんが、食事はおいしく従業員は親切だったので残念です。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 12:22:54

折角朝食につきましてお誉めいただいけたにもかかわらず、不十分な浴室の設備によってお客様には御不快の念をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。清潔で快適なお部屋の提供が当然であるなかで、このような御指摘をいただきますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、御詫びの申し上げようもございません。御利用いただいたお部屋は早急に点検させていただき、排水不良を含めまして、今後の御利用にお差し支えがないよう、善処して参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2016年11月12日 15:12:04

駅から近く、便利な立地でした。
お部屋の見える部分は綺麗に掃除されていましたが、エアコンの吹き出し口に埃がたまり、カビも生えていました。
あまりの寒さにやむなく暖房をつけるとハウスダストでアレルギーが出て鼻水が止まらず、なかなか寝られませんでした。。。
また、ベッドのスタンドには電球がなく、部屋の電気を消すと真っ暗になりました。
たまたまハズレの部屋だったのかもしれませんが、残念な気持ちでいっぱいです。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 12:09:59

お客様には、お部屋の設備につきまして度重なる御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。折角お足をお運びいただいたにもかかわらず、こういった形でお客様に御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。

御利用いただいたお部屋を含めまして、全室の空調設備の重点的な清掃をさせていただきました。また、今後のお部屋の御利用にお差し支えがないよう、照明器具につきましても十分な明るさが確保できるよう努めて参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一同、清潔で快適なお部屋の提供に鋭意努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2016年11月02日 13:01:04

立地条件はすごく良い。
社員の方の対応も良い。

これは、致し方ないのか・・
鍵が特殊(HPの画像の通り)なため、外出時にフロントに鍵を預けなくてはいけない。
これが「うり」なのかもしれないが・・・

外出から戻ってくる際、フロントでの対応人数に限りがあり
何もなければ側で渡していただけるが、
複数名の海外の方の対応していると、
当然・・フロントは空かない。
となると、その対応が終わるまで待たなくてはいけない。
当然、フロントの方は一生懸命対応しているのもわかるし、
それを押しのけて・・ってことは、考えられない。
ただ10分以上またせるのであれば・・
もはやフロントサービスとはいえないと思います。
鍵の持ち出しを許可するか、
こだわりを捨てて、カード型に代えるか・・うーん。

ホテルアベスト目黒 2016年11月18日 15:53:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、折角お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、お戻りの際のご対応が至らず御不快の念をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。お疲れでお戻りのところ、長いお時間お待ちいただいたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、こういった御指摘をいただくことは、サービスに携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。今後設備担当とルームキーの仕様変更も協議・検討させていただいた上で、フロントスタッフのオペレーションにつきましても、お待たせしないようなご案内ができますよう、指導・教育に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存にございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】10月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

hiro2571さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

hiro2571さん(88件) [60代/男性] 2016年10月28日 00:07:27

最近はよく利用しています。
慣れてしまうと可もなく不可もなくといった感じです。

ホテルアベスト目黒 2016年11月14日 11:22:58

この度は、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また当館に再訪いただけましたこと、大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊においては、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。清潔かつ快適なお部屋へのご案内、真心のこもった温かいおもてなしを日々のモットーとしておりますが、今後も末長く御利用いただく為に、サービスの追求をとどめない所存にございます。何かお気付きの点や御要望ございましたら、御教授いただければ幸いに存じます。

お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】10月の限定プラン☆10月をオトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2016年10月27日 10:48:26

立地もよく大変満足です。

ホテルアベスト目黒 2016年11月14日 11:20:21

御滞在中、お客様には快適にお過ごしをいただけたようで大変光栄に存じます。JR目黒駅西口より徒歩1分ということもあり、遠方からお越しのお客様からは喜びの御言葉を頂戴することもしばしばございます。また、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけますことから、御好評も多く賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただければ幸いに存じます。

お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付☆ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

以下6373さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

以下6373さん(4件) [30代/女性] 2016年10月21日 08:10:04

部屋が広くて快適でした。

ホテルアベスト目黒 2016年10月23日 19:24:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋にご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。日々の細かな清掃により、清潔で快適なお部屋の提供を心掛けておりますことに加え、当日の空室状況によってはこちらで少し広めのお部屋を御案内させていただくこともございます。

また、JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地においても、多くのお客様の御好評を賜っておりますので、此度を機に御贔屓いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年10月14日 12:46:43

かなら古く少し気持ち悪さを感じた。
スリッパも破れていて
衛生面に不安を感じた。
また、フロントの方の対応もホテルでは珍しく無愛想!

ホテルアベスト目黒 2016年10月17日 18:46:49

ご滞在中は客室備品につきまして御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応におきましても至らぬ点が多かったこと、重ねてお詫び申し上げます。

本来、清潔で快適なお部屋の提供が当然に出来なければならない中で、こういった御指摘をいただくことは、サービスに携わるものとして誠にお恥ずかしい限りで、深く反省しております。

清掃担当と共に設置備品の確認を入念にさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いように善処して参ります。またフロントスタッフにおきましても、常日頃から温かい笑顔でおもてなしが出来ますよう、再指導・再教育をさせていただく所存でございます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】10月の限定プラン☆10月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年10月02日 00:41:45

初めて宿泊しました。立地も良く便利なホテルであったのですが、エアコンのフイルターが異常に汚れていて、お掃除ランプが点滅していた。

ホテルアベスト目黒 2016年10月10日 00:49:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、空調設備につきまして御迷惑と御不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。ご利用いただいたお部屋を点検させていただくとともに、ご利用にお差支えが無いよう今後の入念な清掃を再度指導・教育させていただきたく存じます。

当ホテルはJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性も良好なことから、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】9月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2016年09月26日 16:03:02

ビジネスで利用させていただきました。よくあるノーマルなビジネスホテルでした。ベッドは広くてきれいで快適でしたが、お風呂のユニットバスが割れていて、お湯をためても少し漏れてしまうところがあり、そこは直した方がいいと思いました。ホテルの外には、たくさん飲食店やコンビニがあるのは、総合的には平均以上かなと感じました。

ホテルアベスト目黒 2016年10月10日 00:26:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルシングルルーム採用のベッドは、2名様でもお休みいただけるセミダブル仕様のとなっておりますゆえ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。しかしながら、浴槽につきましてはご不便をお掛けし大変失礼を致しました。ご利用いただいたお部屋を点検させていただき、今後のご利用にお差支えが無いよう早急に修繕措置をとらせていただきます。

当ホテルはJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、近隣には多数の飲食店が点在しておりますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

texmex2525さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

texmex2525さん(6件) [50代/男性] 2016年08月30日 16:16:23

目黒の駅前に立地しており、とても便利です。
会社にもすぐにいける場所でまた利用したいです。
部屋は比較的広めで、ベッドもワイドタイプとビジネスで利用には十分です。
朝食は特に特徴はありませんが、生卵だとおもってとった卵がゆで卵でがっかりでした。
ホテル内には生卵でご飯を食べて欲しいようなポスターが貼ってあったにもかかわらず...。  ビジネスで利用したので荷物を遅くまで保管してもらい助かりました。
またよろしくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 2016年09月13日 12:31:22

ご滞在中は、お部屋にご満足いただけましたようで何よりでございました。当ホテルはJR目黒駅徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただくことができますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。目黒での御宿泊をご検討の際は是非とも御贔屓の程をお願い申し上げます。

朝食の際は、お楽しみいただいておりましたメニューの提供が満足にできておらず、大変失礼を致しました。生卵につきましてはレストラン担当者と協議いたしまして、温度管理を徹底した上で毎日御用意をさせていただきます。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華が添えられます様、善処して参る所存です。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】8月の夏得プラン☆夏休みをオトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2016年08月26日 22:08:55

駅からはとても近く便利ですが、部屋は煙探知機かスプリンクラーかわかりませんがホコリだらけ。エアコンは調節が難しく着けると寒いし止めると暑い。お風呂の天井や壁も水垢で赤くなっていたり、広いベッドでしたが腰の位置辺りが凹んでしまっていたりしました。さらにベッドの真ん中にシーツの上からも踏んだら痛さを感じるくらいスプリングが飛び出ているところがありました。夜遅くにチェックインしたので何も言いませんでしたが、この値段でこの部屋はないと思います。部屋に電話もないし。そして、レイトチェックアウトなのに早朝からルームキーパーのおばちゃん達の声やドアをバタンバタンする音が本当に五月蝿くてゆっくり寝られませんでした。全体的にありえなかった…

ホテルアベスト目黒 2016年09月13日 12:58:22

ご滞在中、お客様にはお部屋設備につきまして、多大なる御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。また、清掃スタッフにおいてもお休みの妨げになってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。清潔で快適なお部屋の提供が本懐である私どもにとって、お客様よりこういったご指摘をいただくことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として御対応が至らなかったことを猛省しております。

御利用いただきましたお部屋の設備はくまなく点検の上、今後の御利用にお差支えがないように重点的な清掃と整備等善処して参ります。また、清掃スタッフも作業におけるお客様への配慮が十分にできますよう、あらためて指導教育をさせていただきます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】8月の限定プラン☆夏休みをオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年07月27日 17:42:26

目黒駅からすぐそばで便利
設備は、古かったですが、
事前に禁煙室を希望したら、
希望通りに変更して頂きました
朝食は普通でした

ホテルアベスト目黒 2016年08月02日 11:05:39

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。歴史ある複合ビル施設にて営業しておりますゆえに、内観の新しさこそございませんが清潔で快適なお部屋の提供に日々努めております。またお部屋の変更につきましても、当日の空室次第ではございますが、変更も承っております。次回以降もお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルは、JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性においても、多くのお客様の御好評を賜っております。目黒にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月19日 17:50:44

食事はダメだったけど、禁煙ルームに当日変更してもらったらダブルだった。
ありがとうおございました

ホテルアベスト目黒 2016年08月02日 10:39:28

お食事につきまして、多くのご指摘をいただき大変申し訳ございませんでした。折角お客様に朝の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、御期待にそえなかったことは誠にお恥ずかしい限りで、深く反省しております。早急にメニューの品数、提供のお時間等朝食の抜根的見直しをさせていただき、朝の快適な空間作りに善処いたす所存にございます。

お部屋のグレードにつきましては、当日の空室状況によっては御予約よりも広めのお部屋タイプでご案内させていただけることもございます。また、喫煙から禁煙の変更も変更可能な場合もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】7・8月の限定プラン☆夏休みをオトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2016年07月19日 17:48:36

朝食が写真と違った

ホテルアベスト目黒 2016年08月02日 10:13:00

朝食に案内につきまして誤解がありましたこと、深くお詫び申し上げます。現在、朝食メニューの見直しを目下進行中でございますので、掲載の写真につきましても順次入れ替えをさせていただきたく存じます。次回御利用いただく際は、お客様の朝の貴重なお時間に華を添えられますよう、善処して参る所存にございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけますよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/

投稿者さん 2016年07月19日 17:47:16

出張で利用したにですが、朝食が指定の時間より遅れていたり、ご飯が(お粥のように軟かったり、めちゃくちゃ硬かったり)がっかりでした。

ホテルアベスト目黒 2016年08月02日 09:51:17

ご滞在中、朝食につきましてお客様には多大なる御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。朝の貴重なお時間にお越しいただいたにも関わらず、こういったご指摘をいただくことは誠にお恥ずかしい限りで猛省していおります。メニューの提供時間をはじめ、調理方法の抜根的な見直しをさせていただき、今後の朝の快適な空間作りに善処して参る所存にございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存にございます。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

きゆしばさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

きゆしばさん(2件) [30代/女性] 2016年07月18日 16:08:32

フロントの女性の方のしゃべり方が独特で、さすが東京と驚きましたが、とても親切に対応していただきありがとうございました。アメニティも充実しており、シャンプーも香りが素敵でした。部屋の鍵もおしゃれでした。また来るようなことがあれば利用たいです。

ホテルアベスト目黒 2016年07月19日 18:58:31

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。また、フロントスタッフの接遇につきましてもお褒めに与り大変恐縮に存じます。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存にございます。

当ホテルは歴史ある複合ビル施設にて営業しておりますゆえに、内観の新しさこそございませんが清潔で快適なお部屋の提供に日々努めております。またJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地においても、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】7・8月の限定プラン☆夏休みをオトクに泊まろう♪♪