ホテルアベスト目黒 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

thuroさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

thuroさん(1件) [30代/男性] 2017年02月12日 03:17:41

5泊させてもらいました。大きな不満は一つだけですが、一泊一万円以上払っていると考えると、もう少しどうにかして欲しい点は多いです。

[満足なところ]
部屋やベッドは広く、ソファもあったため、ビジネスホテルにありがちなチャチな椅子に座るしかない、というようなことが無かった。

チェックアウトが12時までのプランで、最終日は疲れがたまっていたのでギリギリまで部屋にいましたが、他の部屋を清掃している音などはあまり聞こえてこず、リラックスできました。

宿泊とは直接関係ないですが、同じビルの2階から地下1階の飲食店街(メグロード)は良いお店が多かったです。

[不満なところ]
・清掃面
浴槽がちゃんと清掃されていない。少しヌルヌルした感じが残っていたりザラザラしていたりと、毎日必ず何かしら問題があった。ホテルに泊まって自分で風呂掃除をしたのは初めてです。これは本当にどうにかして欲しい。

・設備面
部屋の照明を調整する機能が死んでいて、全部オンにするか全部オフにするかの二択だった。フロントに相談しようかと思いましたが、内線はエレベーターホールにしか無いので完全に部屋着になった後だと億劫に感じられ、そのまま我慢しました。

その他にも、ベッドのスプリングがかなりへたっていたり、シャワーの圧が弱めだったり、テレビの真正面から操作しないとリモコンが反応しなかったり、という辺りに設備の古さを感じました。あとはLANケーブルがテレビの近くにあるという案内でしたが見つからなかった。

・ホテル内の移動
フロントが3階にあり外出時は鍵を預けるルールになので、部屋から3階まで降り、鍵を預けてまた1階まで、と2回エレベーターに乗らないといけないのは少々煩わしかったです。

・宿泊プランについて
宿泊する前の話ですが、宿泊プランが多すぎて分かりにくいです。選択肢を用意してくれるのはいいですが、どれが一番安くて、他のプランは安いものと何が違うのか、というのがかなり分かりにくい。
プラン説明には公共交通機関や観光地の案内は要らない。ひたすらスクロールさせられる身にもなって欲しい。
ホテルとしては公式サイトから予約して欲しいみたいですが、公式サイトも楽天と同等かそれ以上に分かりにくい。

【早割】2月の限定プラン☆2月をオトクに泊まろう♪♪
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2017年02月06日 14:25:21

駅近で、有り難し!
受験の朝のタクシー状況など
親切に教えて下さり感謝。
ホテル入口が、もう少し
解りやすくして頂けると
田舎者には、尚、有り難し!

【早割】2月の限定プラン☆2月をオトクに泊まろう♪♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2017年02月05日 17:15:52

ビジネス利用として駅から近く立地にとても満足

投稿者さん 2017年01月31日 15:18:33

喫煙の部屋でしたが窓も開かず空気清浄機もなく
喫煙者の自分でもきつかったです。

それ以外は可もなく不可もなく...

ホテルアベスト目黒 2017年02月05日 13:53:44

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の御利用につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。お部屋の窓につきましては、セキュリティ面の都合上通常は施錠をさせていただいておりますが、お申し付けいただければスタッフがお部屋に伺い解錠・開閉を行っております。御説明が至らなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2017年01月30日 16:51:05

お部屋は全体的に使い込まれて薄汚れた雰囲気です。カーペットとかは仕方ないですね。

お風呂の湯船が洗っていなくてザラザラと垢がついて汚れていたので、お湯を溜めるためにしっかりと洗い直しました。
疲れて帰ってきてお風呂を洗い直さないといけなかったのががっかりです。

もうひとつは、食器が入っているキャビネットの扉が外れて壊れたまま閉められていました。
ポットや食器を入れ替えるときに気付かないはずはないのですが…

細かいことを気にせずただ寝るためだけなら、駅近でコンビニや薬局がそばにあるので便利だと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年02月05日 13:46:50

ご滞在中、お客様には浴槽の不十分な清掃、客室設備の破損につきまして多大なる御迷惑と御不快の念をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。清潔で快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、こういった御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省しております。御利用いただいたお部屋の棚につきましては修繕をかけております、清掃につきましても浴槽周りの清掃方法から根本的に見直し、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう善処して参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけますよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年01月20日 21:39:40

1月17日~1月19日にお世話になりました。 駅近くで、荷物の移動が楽であり、最終日は夕方から夜半まで無料で荷物を預かって頂き、行動が楽に出来ました。
朝食付きの予約で、食事は和洋を含むおいしい料理を頂くことが出来ました。
室内の状況は、やや不満の状態でした。
有線LANの場所が解らず、電話で問い合わせ、社員が駆けつけて、少し調査の上見つけることが出来、使用可能となりました。 風呂は、お湯を出すとき、水のコックが落ち、ちょっと驚きましたが、何とか接続をして、使用可能となりました。
あと、髭剃りが、よく切れない、トイレの上部内側が黒く汚れている。当の不満はありますが、フロントの対応は良く、 気持ちよく体質が出来ました。
部屋番号:821号

ホテルアベスト目黒 2017年02月05日 13:34:40

ご滞在中は、お部屋設備の御利用方法、不十分な清掃により、ご不便ご面倒をお掛けし失礼を致しました。御利用いただいたお部屋を点検の上、念入な清掃箇所を特定と御利用方法の御案内を見直し、今後の清潔で快適なお部屋の提供に努めさせていただく所存でございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますゆえ、多くの東京観光のお客様に重宝いただいております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2017年01月18日 00:10:55

シャワーが酷いです

ホテルアベスト目黒 2017年02月05日 13:22:13

ご滞在中はシャワーの御利用につきまして、お客様には御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。御利用いただきましたお部屋の給水設備を全面的に点検させていただき、今後の御利用にお差支えがないよう、早急に改善処置を施して参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】1月の限定プラン☆1月をオトクに泊まろう♪♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年01月17日 17:23:22

1月14日、15日に宿泊させて頂きました。駅から近くてとても便利でした。部屋のテレビ台の照明が付かなくて残念でした。後、シャワーを利用しましたが壁にシャワーを掛けてシャンプーしようとすると
シャワーの向きが自然と壁側に向いてしまうので
シャンプーし辛かったです。次回もし利用させて頂く事があれば食事もホテルで利用してみたいです。お世話になりました。

ホテルアベスト目黒 2017年02月05日 13:05:34

ご滞在中は、お部屋の設備につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。早急に給水ホースのねじれ等点検をさせていただき、御利用にお差支え無いよう善処致します。

当ホテルの朝食ビュッフェは、日替わりでメインのお料理を変更している他、和食・洋食を取り揃え、多くの年代のお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしております。次回お越しの際は、是非ともご賞味いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】1月の限定プラン☆1月をオトクに泊まろう♪♪

唄うたい4151さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

唄うたい4151さん(100件) [50代/男性] 2017年01月17日 12:00:09

目黒で仕事がある時に使わせて頂いてます。スタッフの対応は大変素晴らしく、気持ち良く泊まらせて頂けるので、他で泊まる気になりません。しいて言うなら、シャワーの圧力が弱いのが惜しいです。

ホテルアベスト目黒 2017年02月05日 12:47:51

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましても、ご満足をいただけたようで何よりでございました。シャワーの水圧改善を含めまして、今後も快適にお過ごしいただけるお部屋作りに、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけますことから、多くのビジネスユースのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御贔屓いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】12月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

ぼっつん5595さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ぼっつん5595さん(38件) [50代/男性] 2017年01月08日 17:42:10

駅から近くて助かりました。OKです。部屋はシンプルでしたが広くてGOODでした。失礼ながら、朝食は期待していなかったのですが、品数も多くとても良かったです。また、お世話になります。

ホテルアベスト目黒 2017年01月09日 09:38:54

ご滞在中は、ご満足をいただけたようで何よりでございました。朝食につきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。日替わりでメインのお料理を変更している他、和食・洋食を取り揃え、多くの年代のお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしております。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華を添えられますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当ホテルは、JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】1月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

モミジ39さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

モミジ39さん(34件) [40代/男性] 2017年01月05日 19:34:14

駅に近くて便利、飯屋さんも近くに一杯あってコンビニも豊富。
ラーメン屋も多くて迷うね

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 13:35:13

此度の御宿泊につきましては、ご満足をいただけたようで何よりでございました。JR目黒駅西口より徒歩1分の当ホテルは、都心へのアクセスも良好な上、近隣には多くの飲食店が点在しており、ご予算ご希望に応じたお食事がとりやすいかと存じます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御贔屓いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付☆ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年01月03日 12:14:49

用賀駅からホテルがみえず、
少しわかりずらかったのですが、
近かったです。

安く泊まれ、満足です。

ツインは、広さもあり、
過ごしやすかったです

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 13:25:26

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。御料金につきましては、お日取りや曜日・空室状況によっては、お安くご案内できることもあり、お値段据え置きで少し広めのお部屋に御案内させていただける場合もございます。

また当ホテルは、JR山手線目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の良さからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御検討いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】11月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2017年01月01日 23:38:33

満足しかないです!
立地は目黒駅からほんとすぐです。近くに天下一品、鳥貴族、色々お店もあり安心です。
お部屋も禁煙が空いてないとのことでしたが、かわりに空きがあったということでスイートにランクアップしていただきました!びっくりして友人とききかえしてしまいました(だって年末だったし)
お風呂も脚のばせてゆっくりできました!
朝ゆっくりできる日があったので朝食(大人1200円)つけて食べましたー。ベーコンからあげウインナーな洋食系と味噌汁ごはんなっとうたまごの和食系、あとサラダ・グラノーラ・ジュースもあって十分満足できる内容でした。
清掃もお願いして、タオルシーツ諸々変えていただいて連泊楽しんじゃいました。
テレビの電源の付き具合がよくないのか角度合わせるのが面倒くさかったんですが小指の爪程度にしか気にならなかったので、今後の宿泊先の候補にがっちり入りました。
年末でこのお値段。最高です。ありがとうございました!

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 13:15:41

ご滞在中は、お部屋にご満足をいただけたようで何よりでございました。お部屋の空室状況によっては、今回のようにお値段据え置きで少し広めのお部屋に御案内させていただける場合もございます。

また、朝食につきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。日替わりでメインのお料理を変更している他、和食・洋食を取り揃え、多くの年代のお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしております。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華を添えられますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただくことが可能でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月29日 22:56:08

good.

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 12:49:49

ご滞在中は、ご満足をいただけたようで大変光栄に存じます。当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性、お食事においても近隣には多くの飲食店が点在しておりますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【朝食付☆日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2016年12月25日 22:38:56

ベッドのスプリングがいかれている。全然眠れなかった。
シャワーの温度が定まらないし温度が低い。

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 12:38:17

ご滞在中は、お部屋の御利用につきましてご不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。客室の温水につきましては一括で管理をしております都合で、お客様の御利用が集中されますと、時間帯によっては温水の供給に少しお時間をいただくことがございます。お手数をお掛けし大変恐縮ではございますが、何卒ご理解ご了承いただければ幸いに存じます。また、折角お越しいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけなかったことは、ひとえに私共の不徳のいたすところでございます。重ねてお詫び申し上げます。今一度清掃責任者と協議をいたしまして、ご利用いただきましたお部屋のマットレスの改善をはかった上、今後の清潔で快適なお部屋の提供に努めさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同一丸となって取り組んで参る所存でございます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2016年12月24日 07:47:23

そこそこレビューが良かったのと、ほかにホテルが取れなかったのでこちらをえらびました。
結論としては、もうリピはないです。

まず、場所がわかりずらいです。怪しい飲み屋が立ち並ぶ雑居ビルの中にあります。高級感はゼロです。部屋はとても使いづらく、ベットは広いのですが、そのベットの幅のために、備え付けのデスクの椅子が引けません。冷蔵庫のドアもソファーにあたってすこししか開きません。正直、あきれました。照明は白いLEDで雰囲気などは考慮されていません。唯一、ベッド脇のスタンドライトが電球色なので、そちらをつけていました。
この季節、空気が乾燥しますが、加湿器などの対策は全くなく、これに関してはほんと苦しかったです。タオルを濡らして部屋に干すなどで対応しました。

季節柄、どのホテルも予約が取れなかったのですが、こちらのホテルの予約が取れたのは、なるほど、こういうことかと妙に納得してしまった次第です。

それにしても、、レビューは全くあてになりません。。、どこが快適なんだか?????

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 12:20:34

ご滞在中、お客様にはお部屋のご利用につきまして多大なるご不便とご不快の念をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。また、当館が複合ビル施設の3階より上にて営業しておりますこと、加湿器につきましてもフロントにてお貸出しの対応になっておりますこと、説明が至らず重ねてお詫び申し上げます。折角当館にお足をお運びいただいたにもかかわらず、このようなご指摘をいただきましたことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてただただ猛省しております。ご利用いただきましたお部屋を点検させていただき、今後のご利用にお差支えがない様、設備の配置や備品の御利用方法の御案内等、改善措置を取らせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、従業員一同善処して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 支配人

【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2016年12月12日 07:38:50

立地条件は良好、部屋は普通で概ね良好でした。朝食が営業時間になっても一部準備できていなかったところは残念

ホテルアベスト目黒 2016年12月19日 16:49:50

ご朝食につきましては、お客様の朝の貴重なお時間に御対応が至らず大変失礼を致しました。今一度スタッフのオペレーションを見直し・指導することでメニューの取り揃え、温かいうちの御提供等に善処して参る所存でございます。

当ホテルはJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただくことが可能でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】12月の限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪♪朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

順風5891さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

順風5891さん(3件) [70代/男性] 2016年12月10日 17:47:15

12月初め 土、日 連泊した。フロント階へのエレベーターが判りつらかった。
サーヴィスはOK.モーニングもOK.立地も便利。

ホテルアベスト目黒 2016年12月18日 19:24:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御来訪の際、お客様にはお手間を取らせましたようで大変失礼いたしました。複合ビル施設の3階より上にて営業しておりますことから、お問合せをいただくこともしばしばございます。お電話や公式サイトでの御案内の見直しを随時行い、お迷いなくお越しいただけるよう善処して参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変光栄に存じます。また朝食につきましても、ご満足をいただけたようで何よりでございました。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華が添えられますよう、豊富なメニューを取り揃えてお待ちしております。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【ビジネス応援】タイムセールプラン★朝食付きプラン♪目黒駅徒歩1分!

投稿者さん 2016年11月28日 09:42:16

朝食つきのDXシングル(ベッド幅150cm) に宿泊しました。幼児と添い寝するには十分な幅でとても良かったです。古い建物で、部屋は広めのお造りでした。
チェックアウトも昼12時というのも大変助かりました。
目黒駅西口をでてすぐあり、立地はとても良かったです!雅叙園にも近く、結婚式前泊に重宝しました。
掃除は、一見きちんとされているように思いました。あまり細かい性格ではないので必要十分に感じました。トイレのこびりついた多くの黒ずみ汚れと、エアコンのリモココンの効きが悪かった点は気になりました。
部屋には内線電話がなく廊下にあるそうですが、使う場面がなかったので、特に困りませんでした。
食事の味は並み。メニューは和洋あり、ホッとする定番ラインナップ。3才以下の幼児の朝食は無料だったので、嬉しかったです。8時半と遅くいく行った為か、料理の補充がされないものもあり、みそ汁や味付けのり・一部パンなどはなかったです。
万が一また雅叙園結婚式があれば、また使用してもいいと思いました。

ホテルアベスト目黒 2016年12月02日 02:12:23

御滞在中、お部屋の清掃が至らず御不快の念をお掛け致しました。また、朝食につきましてもメニューの提供が充分でなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。日々清潔で快適なお部屋の提供に努めておりますが、今一度お客様目線で清掃方法から見直しをさせていただき、細やかな清掃により一層の努力を惜しまない所存でございます。また、朝の貴重なお時間に華を添えられるよう、温かいメニューを充分に提供できますよう、朝食スタッフの指導・教育にも努めて参ります。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地もさることながら、婚礼の式場が徒歩圏内にあり、御高齢の方の御移動のしやすさ等からも、多くの主賓・来賓様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御検討いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 21時間ステイ】朝食付の~んびりレイトチェックアウト12:00/

SHI510さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SHI510さん(2件) [40代/男性] 2016年11月24日 11:24:21

駅から近くて便利でした。
朝食のサービスがありお得でした。

ホテルアベスト目黒 2016年12月02日 01:51:42

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。また、朝食につきましてもお誉めに与り大変光栄に存じます。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華を添えられるよう、サービスの追求に余念がない次第でございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地もさることながら、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★