ホテルアベスト目黒 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 21:39:40

1月17日~1月19日にお世話になりました。 駅近くで、荷物の移動が楽であり、最終日は夕方から夜半まで無料で荷物を預かって頂き、行動が楽に出来ました。
朝食付きの予約で、食事は和洋を含むおいしい料理を頂くことが出来ました。
室内の状況は、やや不満の状態でした。
有線LANの場所が解らず、電話で問い合わせ、社員が駆けつけて、少し調査の上見つけることが出来、使用可能となりました。 風呂は、お湯を出すとき、水のコックが落ち、ちょっと驚きましたが、何とか接続をして、使用可能となりました。
あと、髭剃りが、よく切れない、トイレの上部内側が黒く汚れている。当の不満はありますが、フロントの対応は良く、 気持ちよく体質が出来ました。
部屋番号:821号

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2017年01月18日 00:10:55

シャワーが酷いです

【早割】1月の限定プラン☆1月をオトクに泊まろう♪♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年01月17日 17:23:22

1月14日、15日に宿泊させて頂きました。駅から近くてとても便利でした。部屋のテレビ台の照明が付かなくて残念でした。後、シャワーを利用しましたが壁にシャワーを掛けてシャンプーしようとすると
シャワーの向きが自然と壁側に向いてしまうので
シャンプーし辛かったです。次回もし利用させて頂く事があれば食事もホテルで利用してみたいです。お世話になりました。

【早割】1月の限定プラン☆1月をオトクに泊まろう♪♪

唄うたい4151さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

唄うたい4151さん(100件) [50代/男性] 2017年01月17日 12:00:09

目黒で仕事がある時に使わせて頂いてます。スタッフの対応は大変素晴らしく、気持ち良く泊まらせて頂けるので、他で泊まる気になりません。しいて言うなら、シャワーの圧力が弱いのが惜しいです。

【期間限定】12月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

ぼっつん5595さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ぼっつん5595さん(36件) [50代/男性] 2017年01月08日 17:42:10

駅から近くて助かりました。OKです。部屋はシンプルでしたが広くてGOODでした。失礼ながら、朝食は期待していなかったのですが、品数も多くとても良かったです。また、お世話になります。

ホテルアベスト目黒 2017年01月09日 09:38:54

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足をいただけたようで何よりでございました。朝食につきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。日替わりでメインのお料理を変更している他、和食・洋食を取り揃え、多くの年代のお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしております。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華を添えられますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当ホテルは、JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】1月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

モミジ39さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

モミジ39さん(34件) [40代/男性] 2017年01月05日 19:34:14

駅に近くて便利、飯屋さんも近くに一杯あってコンビニも豊富。
ラーメン屋も多くて迷うね

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 13:35:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、ご満足をいただけたようで何よりでございました。JR目黒駅西口より徒歩1分の当ホテルは、都心へのアクセスも良好な上、近隣には多くの飲食店が点在しており、ご予算ご希望に応じたお食事がとりやすいかと存じます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御贔屓いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付☆ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2017年01月03日 12:14:49

用賀駅からホテルがみえず、
少しわかりずらかったのですが、
近かったです。

安く泊まれ、満足です。

ツインは、広さもあり、
過ごしやすかったです

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 13:25:26

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。御料金につきましては、お日取りや曜日・空室状況によっては、お安くご案内できることもあり、お値段据え置きで少し広めのお部屋に御案内させていただける場合もございます。

また当ホテルは、JR山手線目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の良さからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】11月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2017年01月01日 23:38:33

満足しかないです!
立地は目黒駅からほんとすぐです。近くに天下一品、鳥貴族、色々お店もあり安心です。
お部屋も禁煙が空いてないとのことでしたが、かわりに空きがあったということでスイートにランクアップしていただきました!びっくりして友人とききかえしてしまいました(だって年末だったし)
お風呂も脚のばせてゆっくりできました!
朝ゆっくりできる日があったので朝食(大人1200円)つけて食べましたー。ベーコンからあげウインナーな洋食系と味噌汁ごはんなっとうたまごの和食系、あとサラダ・グラノーラ・ジュースもあって十分満足できる内容でした。
清掃もお願いして、タオルシーツ諸々変えていただいて連泊楽しんじゃいました。
テレビの電源の付き具合がよくないのか角度合わせるのが面倒くさかったんですが小指の爪程度にしか気にならなかったので、今後の宿泊先の候補にがっちり入りました。
年末でこのお値段。最高です。ありがとうございました!

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 13:15:41

ご滞在中は、お部屋にご満足をいただけたようで何よりでございました。お部屋の空室状況によっては、今回のようにお値段据え置きで少し広めのお部屋に御案内させていただける場合もございます。

また、朝食につきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。日替わりでメインのお料理を変更している他、和食・洋食を取り揃え、多くの年代のお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしております。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華を添えられますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただくことが可能でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月29日 22:56:08

good.

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 12:49:49

ご滞在中は、ご満足をいただけたようで大変光栄に存じます。当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性、お食事においても近隣には多くの飲食店が点在しておりますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【朝食付☆日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2016年12月25日 22:38:56

ベッドのスプリングがいかれている。全然眠れなかった。
シャワーの温度が定まらないし温度が低い。

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 12:38:17

ご滞在中は、お部屋の御利用につきましてご不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。客室の温水につきましては一括で管理をしております都合で、お客様の御利用が集中されますと、時間帯によっては温水の供給に少しお時間をいただくことがございます。お手数をお掛けし大変恐縮ではございますが、何卒ご理解ご了承いただければ幸いに存じます。また、折角お越しいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけなかったことは、ひとえに私共の不徳のいたすところでございます。重ねてお詫び申し上げます。今一度清掃責任者と協議をいたしまして、ご利用いただきましたお部屋のマットレスの改善をはかった上、今後の清潔で快適なお部屋の提供に努めさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同一丸となって取り組んで参る所存でございます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2016年12月24日 07:47:23

そこそこレビューが良かったのと、ほかにホテルが取れなかったのでこちらをえらびました。
結論としては、もうリピはないです。

まず、場所がわかりずらいです。怪しい飲み屋が立ち並ぶ雑居ビルの中にあります。高級感はゼロです。部屋はとても使いづらく、ベットは広いのですが、そのベットの幅のために、備え付けのデスクの椅子が引けません。冷蔵庫のドアもソファーにあたってすこししか開きません。正直、あきれました。照明は白いLEDで雰囲気などは考慮されていません。唯一、ベッド脇のスタンドライトが電球色なので、そちらをつけていました。
この季節、空気が乾燥しますが、加湿器などの対策は全くなく、これに関してはほんと苦しかったです。タオルを濡らして部屋に干すなどで対応しました。

季節柄、どのホテルも予約が取れなかったのですが、こちらのホテルの予約が取れたのは、なるほど、こういうことかと妙に納得してしまった次第です。

それにしても、、レビューは全くあてになりません。。、どこが快適なんだか?????

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 12:20:34

ご滞在中、お客様にはお部屋のご利用につきまして多大なるご不便とご不快の念をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。また、当館が複合ビル施設の3階より上にて営業しておりますこと、加湿器につきましてもフロントにてお貸出しの対応になっておりますこと、説明が至らず重ねてお詫び申し上げます。折角当館にお足をお運びいただいたにもかかわらず、このようなご指摘をいただきましたことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてただただ猛省しております。ご利用いただきましたお部屋を点検させていただき、今後のご利用にお差支えがない様、設備の配置や備品の御利用方法の御案内等、改善措置を取らせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、従業員一同善処して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 支配人

【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2016年12月12日 07:38:50

立地条件は良好、部屋は普通で概ね良好でした。朝食が営業時間になっても一部準備できていなかったところは残念

ホテルアベスト目黒 2016年12月19日 16:49:50

ご朝食につきましては、お客様の朝の貴重なお時間に御対応が至らず大変失礼を致しました。今一度スタッフのオペレーションを見直し・指導することでメニューの取り揃え、温かいうちの御提供等に善処して参る所存でございます。

当ホテルはJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただくことが可能でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】12月の限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪♪朝食付

順風5891さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

順風5891さん(3件) [70代/男性] 2016年12月10日 17:47:15

12月初め 土、日 連泊した。フロント階へのエレベーターが判りつらかった。
サーヴィスはOK.モーニングもOK.立地も便利。

ホテルアベスト目黒 2016年12月18日 19:24:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御来訪の際、お客様にはお手間を取らせましたようで大変失礼いたしました。複合ビル施設の3階より上にて営業しておりますことから、お問合せをいただくこともしばしばございます。お電話や公式サイトでの御案内の見直しを随時行い、お迷いなくお越しいただけるよう善処して参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変光栄に存じます。また朝食につきましても、ご満足をいただけたようで何よりでございました。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華が添えられますよう、豊富なメニューを取り揃えてお待ちしております。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【ビジネス応援】タイムセールプラン★朝食付きプラン♪目黒駅徒歩1分!

投稿者さん 2016年11月28日 09:42:16

朝食つきのDXシングル(ベッド幅150cm) に宿泊しました。幼児と添い寝するには十分な幅でとても良かったです。古い建物で、部屋は広めのお造りでした。
チェックアウトも昼12時というのも大変助かりました。
目黒駅西口をでてすぐあり、立地はとても良かったです!雅叙園にも近く、結婚式前泊に重宝しました。
掃除は、一見きちんとされているように思いました。あまり細かい性格ではないので必要十分に感じました。トイレのこびりついた多くの黒ずみ汚れと、エアコンのリモココンの効きが悪かった点は気になりました。
部屋には内線電話がなく廊下にあるそうですが、使う場面がなかったので、特に困りませんでした。
食事の味は並み。メニューは和洋あり、ホッとする定番ラインナップ。3才以下の幼児の朝食は無料だったので、嬉しかったです。8時半と遅くいく行った為か、料理の補充がされないものもあり、みそ汁や味付けのり・一部パンなどはなかったです。
万が一また雅叙園結婚式があれば、また使用してもいいと思いました。

ホテルアベスト目黒 2016年12月02日 02:12:23

御滞在中、お部屋の清掃が至らず御不快の念をお掛け致しました。また、朝食につきましてもメニューの提供が充分でなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。日々清潔で快適なお部屋の提供に努めておりますが、今一度お客様目線で清掃方法から見直しをさせていただき、細やかな清掃により一層の努力を惜しまない所存でございます。また、朝の貴重なお時間に華を添えられるよう、温かいメニューを充分に提供できますよう、朝食スタッフの指導・教育にも努めて参ります。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地もさることながら、婚礼の式場が徒歩圏内にあり、御高齢の方の御移動のしやすさ等からも、多くの主賓・来賓様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御検討いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 21時間ステイ】朝食付の~んびりレイトチェックアウト12:00/
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

SHI510さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SHI510さん(2件) [40代/男性] 2016年11月24日 11:24:21

駅から近くて便利でした。
朝食のサービスがありお得でした。

ホテルアベスト目黒 2016年12月02日 01:51:42

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。また、朝食につきましてもお誉めに与り大変光栄に存じます。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華を添えられるよう、サービスの追求に余念がない次第でございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地もさることながら、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

にゃん急便さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

にゃん急便さん(3件) [40代/男性] 2016年11月20日 16:37:09

土地勘なく、夜に着いたせいもあって、場所が分かりにくいです。分かりにくいという情報があれば、こちらも考えましたが。それと、廊下や隣の部屋の声がわいわい聞こえて、なかなか寝付けませんでした。再利用することはありません。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 17:43:59

御来訪の際は、当館の所在がわかりにくくお客様には御不便をおかけし、大変失礼を致しました。そればかりでなく、ご滞在中も快適にお休みをいただけず、御不快の念をお掛けしましたこと、重ねて御詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が当然であるなかで、お客様の御要望におこたえできなかったことは、私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として猛省をしております。スタッフによる当館までのご案内方法や、公式サイトでのご案内等、今後お越しいただくお客様のお手間にならないよう、善処を施して参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】11月の限定プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年11月19日 06:05:50

まず、お値段は安くて 駅近で満足です。でも 雑居ビルの三階から上です。女の人が始めて行くには 環境がよろしくありません。飲み屋などが気にならなければ。。。        それに 部屋にフロントに連絡する電話がありません。私の部屋のテレビのリモコンのチャンネルが使えませんでした。その苦情を云おうにも 部屋から出て エレベーター前の電話をつかわねばなりません、、もう 服を脱いでくつろいでいるから 諦めました。見たかった番組もね。

昔の部屋の仕様なのか、 部屋は少し広くて セミダブルのベッドでした、これは よかったです。朝食も 和洋両方とも 美味しく頂きました。

さて もう一度 利用するかどうかは 微妙です。男性が利用するには 結構だと思います。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 12:42:22

ご滞在中は客室の設備につきまして、御不便をお掛けしましたこと、深く御詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が当然であるなかで、お客様の御要望におこたえできなかったことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、自責の念に駆られております。御利用いただいたお部屋を含め、全室のTVの操作確認をすると共に、おくつろぎいただいているお客様にも円滑に御対応できますよう、内線設備の拡充を検討の上対策を模索して参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】11月の限定プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2016年11月16日 09:36:07

お風呂のお湯を抜いたら、トイレ側にあふれてきました。
10000円を超すという値段の割には、お部屋がお粗末でした。
立地からすれば仕方ないのかもしれませんが、食事はおいしく従業員は親切だったので残念です。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 12:22:54

折角朝食につきましてお誉めいただいけたにもかかわらず、不十分な浴室の設備によってお客様には御不快の念をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。清潔で快適なお部屋の提供が当然であるなかで、このような御指摘をいただきますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、御詫びの申し上げようもございません。御利用いただいたお部屋は早急に点検させていただき、排水不良を含めまして、今後の御利用にお差し支えがないよう、善処して参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2016年11月12日 15:12:04

駅から近く、便利な立地でした。
お部屋の見える部分は綺麗に掃除されていましたが、エアコンの吹き出し口に埃がたまり、カビも生えていました。
あまりの寒さにやむなく暖房をつけるとハウスダストでアレルギーが出て鼻水が止まらず、なかなか寝られませんでした。。。
また、ベッドのスタンドには電球がなく、部屋の電気を消すと真っ暗になりました。
たまたまハズレの部屋だったのかもしれませんが、残念な気持ちでいっぱいです。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 12:09:59

お客様には、お部屋の設備につきまして度重なる御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。折角お足をお運びいただいたにもかかわらず、こういった形でお客様に御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。

御利用いただいたお部屋を含めまして、全室の空調設備の重点的な清掃をさせていただきました。また、今後のお部屋の御利用にお差し支えがないよう、照明器具につきましても十分な明るさが確保できるよう努めて参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一同、清潔で快適なお部屋の提供に鋭意努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2016年11月02日 13:01:04

立地条件はすごく良い。
社員の方の対応も良い。

これは、致し方ないのか・・
鍵が特殊(HPの画像の通り)なため、外出時にフロントに鍵を預けなくてはいけない。
これが「うり」なのかもしれないが・・・

外出から戻ってくる際、フロントでの対応人数に限りがあり
何もなければ側で渡していただけるが、
複数名の海外の方の対応していると、
当然・・フロントは空かない。
となると、その対応が終わるまで待たなくてはいけない。
当然、フロントの方は一生懸命対応しているのもわかるし、
それを押しのけて・・ってことは、考えられない。
ただ10分以上またせるのであれば・・
もはやフロントサービスとはいえないと思います。
鍵の持ち出しを許可するか、
こだわりを捨てて、カード型に代えるか・・うーん。

ホテルアベスト目黒 2016年11月18日 15:53:59

ご滞在中は、折角お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、お戻りの際のご対応が至らず御不快の念をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。お疲れでお戻りのところ、長いお時間お待ちいただいたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、こういった御指摘をいただくことは、サービスに携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。今後設備担当とルームキーの仕様変更も協議・検討させていただいた上で、フロントスタッフのオペレーションにつきましても、お待たせしないようなご案内ができますよう、指導・教育に努めて参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存にございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】10月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪