ホテルアベスト目黒 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月20日 10:58:50

立地が良いため利用しましたが、設備等の不備がいろいろ気になりました。まず、トイレのシャワートイレのリモコンが電池切れで作動しませんでした。フロントで電池を入れてもらいましたが、事前にちゃんとチェックしてほしいです。
トイレの水漏れの音、便器の中の茶色いシミもひどく、消毒済みとなっていても気になりました。
あと、ベッドのスプリングのコイルが肌に感じるほどで快適感はなかったです。
朝、廊下から聞こえる清掃スタッフ?の話し声も気になりました。

ホテルアベスト目黒 2017年06月23日 10:04:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただき誠にありがとうございます。

此度の御宿泊につきまして、お客様には客室設備の不具合で多大なる御迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの立居振舞につきましても、就寝中のお客様に御不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

折角当館に再訪いただけたにもかかわらず、快適なお部屋の提供が出来ませんでしたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として、猛省しております。

御利用いただいたお部屋の設備を早急に点検させていただき、水回りの静音・マットレスの交換等善処するとともに、清掃につきましても再指導による清潔なお部屋の提供、スタッフの育成に努めて参る所存でございます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 統括責任者 中口

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2017年06月17日 22:17:56

ビジネスでの利用でしたが、駅から近く非常に便利でした

ホテルアベスト目黒 2017年06月18日 10:06:23

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様の御好評を賜っております。

今後もサービスの向上に従業員一同努めてまいりますので、次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 趙

【期間限定】5月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2017年06月10日 00:14:40

駅からとても近く、コンビニも歩いて1.2分の所に、ファミリーマート、セブンイレブンがあり便利です。ただ…ホテルフロント3階に通じるエレベーターは飲食店街の薄暗い所にあり、匂いも少し気になり、決して入りやすい雰囲気とは言えません。フロントは綺麗ですが、お部屋はカーテン、クローゼットと何から何まで古く、とにかく暗い印象です。場所柄このお値段は仕方がないのかもしれませんが、コスパはうーーーん!

ホテルアベスト目黒 2017年06月12日 10:02:26

ご滞在中、お客様には御迷惑と御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。本来、清潔かつ快適なお部屋の提供が当然のところ、こういった御指摘をいただきましたことはひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として猛省しております。御利用いただきましたお部屋の点検をさせていただき、入念な清掃に加え、照明器具の取り替え等設備面においても、今後の御利用にお差支えが無いよう善処致します。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【早割】6月の限定プラン☆6月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年06月03日 22:48:29

駅から近くて、サービスがよくて、満足です。

ホテルアベスト目黒 2017年06月07日 18:11:08

この度は数ある施設の中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

matunooさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

matunooさん(3件) [50代/男性] 2017年06月02日 16:13:05

目黒雅叙園での結婚式に参加するために使いました。田舎から家族で車を使っての宿泊でしたので駐車場の情報が少なかったのが残念です。安い駐車場を探すのが大変でした。提携の駐車場があるとか、周囲の駐車場情報など充実していると非常によかったと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年06月03日 11:17:49

後宿泊の際は、駐車場のご案内情報が少ないため、お客様が結婚式に参加される喜ぶべきところにご不便をお掛けし大変失礼を致しました。お客様の御指摘を深深に受け、近隣駐車場情報を充実し、今後のご利用に差支えが無いよう善処して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

【早割】5月の限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪♪朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2017年05月15日 17:10:02

駅近で便利でした。

ホテルアベスト目黒 2017年06月03日 10:37:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後サービスの向上に従業員一同努めてまいりますので、次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

【早割】5月の限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年04月17日 16:19:41

禁煙で予約をしていたのですが、当日こちらのわがままで喫煙を依頼したところ、快く部屋の変更をしてくださって大変助かりました。ありがとうございます。

ただ、喫煙部屋なのに換気機能がないように見受けられました(せめて窓が少しでも空けば。。。)また、何か水道管(?)からキーーーーーーっという甲高い音が一日中しており、落ち着いて休むことはできなかったです。
そこ以外はよかったと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年05月06日 00:18:15

御宿泊の際は、お部屋の設備につきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、折角お褒めいただいたのもかかわらずこういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。御利用いただきましたお部屋を含め、客室の設備点検を入念にさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】4月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2017年04月05日 21:00:12

スタッフ様の対応はとても良かったです。部屋のベッドにコンセントがないのが残念でした。

ホテルアベスト目黒 2017年05月06日 00:12:12

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊につきましては、ご満足をいただけましたようで何よりでございました。またスタッフにつきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存にございます。御指摘いただきましたコンセントにつきましては、今後のタップ数の拡充等善処して参ります、御指摘感謝いたします。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 支配人

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

唄うたい4151さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

唄うたい4151さん(119件) [50代/男性] 2017年04月05日 03:37:12

目黒でのLIVEの際に利用させて頂いてます。前回の忘れものもキチンと保管してて下さり、フロントの方々の対応はいつ来ても素晴らしいと関心しております。シャワーだけ微妙に使いづらい部分はあるものの、それ以外は非のつけどころがないお気に入りのホテルです。

ホテルアベスト目黒 2017年05月06日 00:03:28

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルに再訪いただけましたこと、至極恐縮に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊につきましても、ご満足をいただけましたようでひとまず安堵しております。またスタッフにつきましてもお褒めに与り至極恐縮に存じます。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存にございます。御指摘いただきました点につきましては早急に善処致します、失礼を致しました。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御贔屓くだされば幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をおよせいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】3月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

キャサリン3232さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

キャサリン3232さん(1件) [50代/女性] 2017年04月02日 18:44:05

部屋の中に入るやいなやタバコの匂いが気になるし
パジャマのボタンが1個取れていて無かったし
食事に関してはほんとに過去最悪
9:30分までと言うのに9:00に行ったらほとんど残っていなかった…飲み物もこちらから催促して初めて足して貰ったって感じ!
2度と利用したくないです

ホテルアベスト目黒 2017年05月05日 23:57:04

御滞在中、お部屋の設置備品につきましてお客様には多大なる御迷惑と御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、朝食の際の御対応につきましても至らない点が多くありましたこと、深くお詫び申し上げます。折角貴重なお時間をいただいているにもかかわらず、快適な空間の提供が当然であり、そのお手伝いをさせていただくべきスタッフにつきまして、こういった御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省しております。御利用いただいたお部屋も含めまして、今後の御利用にお差し支えがないよう全館の客室備品の入念な点検に努めて参ります。また朝食につきましても、今一度おもてなしの精神を含め、温かいお料理を十分にお召し上がりいただけるよう、メニューの充足や補充の指導・教育に一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参ります。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2017年03月27日 20:41:45

以前問題無く利用させて頂いたので今回も利用致しましたがリピは今後ないです。
立地はとても良いのですが部屋によって当たり外れが大きいと思います。
今回はリネン室近くの部屋で午前3時にリネン室の作業音で強制的に起こされたと言ってもいいくらいうるさかったです。
古いホテルなので壁が薄いからか隣の話し声が漏れてうるさくてなかなか寝付けなかった所に作業音がプラスされて最悪でした。
テレビ横のライトも心霊現象?と思えるくらい突然弱くなったりするので気持ち悪く付けることが出来ませんでした。
フロントへの電話もエレベーターホールに行かなくてはいけないのも不便でした。
立地が良いだけに気に入っていましたが、値段の割に施設が古く、外部の音のせいで全くリラックスする事が無かったので2度と利用しないです。
ホテルでリラックスしたい人には不向きなホテルだと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年04月02日 08:43:40

御宿泊の際は、お部屋の設備につきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。また、客室通路の騒音につきましても、御案内するお部屋の配慮が至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。清潔かつ快適なお部屋の提供が当然でなければならない中でこういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。

御利用いただきましたお部屋につきまして、全面的に設備点検をさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。また、搬入業者の出入りにつきましてもお客様の就寝を妨げぬよう、厳重に指導の上是正して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

gaku0950さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

gaku0950さん(45件) [50代/女性] 2017年03月16日 10:38:15

息子の入学手続きのために利用しました。
建物も古く、掃除もイマイチ行き届いていませんが、このホテルの一番は立地です。

これからも利用すると思います。

ホテルアベスト目黒 2017年04月02日 08:25:26

御宿泊の際は、お部屋の清掃が至らず大変失礼を致しました。清掃担当と協議をし、清掃方法から根本的に指導し直し清潔で快適なお部屋の提供ができますよう早急に善処して参ります。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、当館を御利用いただけましたら光栄に存じます。

また、今後も桜のシーズン・GWにあわせたお得なプランや、併設レストランにて美味しいステーキがお召し上がりいただける1泊2食付プラン等、魅力的なプランを随時販売して参りますので、用途にあわせて御検討いただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 20:50:36

商店街ビルの中に入っていて立地は良かったけど、施設は思ったより古く普通

ホテルアベスト目黒 2017年04月02日 08:17:28

歴史の長い複合ビル施設の一角にて営業しておりますゆえ、内観の新しさこそはございませんが、清潔で快適なお部屋の提供を心がけております。また、飲食店のテナントも多いことから天候に左右されずお食事が可能でございます。フロント併設のレストラン「目黒deステーキ」もランチ・ディナー営業を行っておりますので、御宿泊の際は御検討いただければ幸いです。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、当館を御贔屓いただけましたら光栄に存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月06日 12:39:02

目黒駅からのアクセスは良好です。目黒駅周辺でアクセス重視ならば、このホテルが第一選択かもしれません。お部屋のコンディションがやや残念です。全般的に清掃が不十分です。フロントのサービスには不満がありませんでした。楽天のスペシャルプライスならば、また利用させて頂きますが、通常価格で1万円を超える代金をお支払いするならば、他のホテルを検討します。

ホテルアベスト目黒 2017年04月02日 07:44:10

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊の際は、お部屋の清掃が至らず御迷惑をお掛けし失礼を致しました。今一度清掃担当とも協議し、清掃方法から根本的に指導し直し清潔で快適なお部屋の提供ができますよう善処して参ります。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。また、御利用いただきましたレイトオプション付のお得なプラン、桜の季節に合わせた朝食半額プラン、GW限定の特別プランの販売も今後ございますので、目黒にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】2月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2017年03月04日 19:31:07

とにかく室外機、廊下の音がうるさく、眠れませんでした。しかもエアコンは室外機が異常な唸りを上げるものの、さっぱり暖かくならず、翌朝には風邪気味でした。格安だったので、あまり文句は言えないが、これならもう少し高くてもちゃんとしたホテルにすべきだったと後悔。

ホテルアベスト目黒 2017年04月02日 07:31:08

御宿泊の際は、お部屋の設備につきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。また、客室通路の騒音につきましても、御案内するお部屋の配慮が至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が常でなければならない中、御指摘を受けましたことはサービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。

御利用いただきましたお部屋も含め、冷暖房設備につきましては順次動作確認の上修繕・交換をさせていただき、今後の御利用をお差支えが無いよう善処して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

神戸やま爺さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

神戸やま爺さん(6件) [50代/男性] 2017年03月02日 11:43:40

宿泊プランが、朝食付ではなかったのですが、自分が勘違いして朝食に食べに行った際、その場で部屋のキーを見せたのですが、フロントに行って下さいと言われ、フロントに行ってお願いしましたが、先払なのでお金を支払って下さいと言われました。まだ、チェックアウトもしてないのに、この対応には呆れました。御客様ファーストでなければ、ビジネスは成り立ちません。私自信も、営業なので考えさせられました。目黒は、昔から馴染みがあり、昔の仲間同士飲みますが、次回は他のホテルを探す事になると思います。この点が、誠に残念でした。

ホテルアベスト目黒 2017年04月02日 07:17:13

御宿泊の際は、スタッフの対応が至らず御不快の念をお掛けし大変失礼致しました。折角の貴重なお時間に御面倒をおかけしましたことは、私どもの不徳のいたすところであり、こういった御指摘をいただきますこともサービスマンとして誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。朝食の御利用につきましては、御宿泊代金と同じく前精算での御利用をお願いしておりましたが、今後はチェックアウト時の精算もできるよう、御対応の幅を広く検討させていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を多く賜り誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

thuroさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

thuroさん(1件) [30代/男性] 2017年02月12日 03:17:41

5泊させてもらいました。大きな不満は一つだけですが、一泊一万円以上払っていると考えると、もう少しどうにかして欲しい点は多いです。

[満足なところ]
部屋やベッドは広く、ソファもあったため、ビジネスホテルにありがちなチャチな椅子に座るしかない、というようなことが無かった。

チェックアウトが12時までのプランで、最終日は疲れがたまっていたのでギリギリまで部屋にいましたが、他の部屋を清掃している音などはあまり聞こえてこず、リラックスできました。

宿泊とは直接関係ないですが、同じビルの2階から地下1階の飲食店街(メグロード)は良いお店が多かったです。

[不満なところ]
・清掃面
浴槽がちゃんと清掃されていない。少しヌルヌルした感じが残っていたりザラザラしていたりと、毎日必ず何かしら問題があった。ホテルに泊まって自分で風呂掃除をしたのは初めてです。これは本当にどうにかして欲しい。

・設備面
部屋の照明を調整する機能が死んでいて、全部オンにするか全部オフにするかの二択だった。フロントに相談しようかと思いましたが、内線はエレベーターホールにしか無いので完全に部屋着になった後だと億劫に感じられ、そのまま我慢しました。

その他にも、ベッドのスプリングがかなりへたっていたり、シャワーの圧が弱めだったり、テレビの真正面から操作しないとリモコンが反応しなかったり、という辺りに設備の古さを感じました。あとはLANケーブルがテレビの近くにあるという案内でしたが見つからなかった。

・ホテル内の移動
フロントが3階にあり外出時は鍵を預けるルールになので、部屋から3階まで降り、鍵を預けてまた1階まで、と2回エレベーターに乗らないといけないのは少々煩わしかったです。

・宿泊プランについて
宿泊する前の話ですが、宿泊プランが多すぎて分かりにくいです。選択肢を用意してくれるのはいいですが、どれが一番安くて、他のプランは安いものと何が違うのか、というのがかなり分かりにくい。
プラン説明には公共交通機関や観光地の案内は要らない。ひたすらスクロールさせられる身にもなって欲しい。
ホテルとしては公式サイトから予約して欲しいみたいですが、公式サイトも楽天と同等かそれ以上に分かりにくい。

ホテルアベスト目黒 2017年03月03日 18:27:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様には客室の清掃ならびに設備につきまして御不便と御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、御指摘多く頂戴しておるにもかかわらず、お声がけが出来ませんでしたこと、スタッフの対応が至らなかったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

本来、清潔かつ快適なお部屋の提供が当然のところ、こういった御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省しております。

今後御利用いただいたお部屋も含めまして、浴槽周りの清掃方法、客室・館内設備におきましても御利用方法の案内も根本的に見直し、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう善処して参ります。また、御予約プランにつきましても、露出方法から文言にいたるまで、今一度精査しお客様のスムースな御予約に繋がりますよう注力して参ります。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】2月の限定プラン☆2月をオトクに泊まろう♪♪
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2017年02月06日 14:25:21

駅近で、有り難し!
受験の朝のタクシー状況など
親切に教えて下さり感謝。
ホテル入口が、もう少し
解りやすくして頂けると
田舎者には、尚、有り難し!

ホテルアベスト目黒 2017年03月03日 17:50:49

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけたようで何よりでございました。大事な日の朝に少しでもお手伝いが出来ましたこと、お褒めに与り至極恐縮に存じます。受験シーズンということもあいまって、ご要望いただきます中でもルート案内をご希望されるお客様が多くいらっしゃいます。お差支えがあってはならないことですので、御案内につきましては迅速に対応できますよう、スタッフの指導教育になお一層の努力を惜しまない所存でございます。

入口の御案内につきましては、御面倒をお掛けし失礼を致しました。今後は公式サイトにて駅からの動画案内を準備しておりますので、ご参考いただけますと幸いです。

最後になりましたが、今後ともアベストホテルズを御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】2月の限定プラン☆2月をオトクに泊まろう♪♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2017年02月05日 17:15:52

ビジネス利用として駅から近く立地にとても満足

ホテルアベスト目黒 2017年03月03日 17:36:29

此度の御宿泊につきましては、ご満足をいただけたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存にございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御贔屓くだされば幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】1月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2017年01月31日 15:18:33

喫煙の部屋でしたが窓も開かず空気清浄機もなく
喫煙者の自分でもきつかったです。

それ以外は可もなく不可もなく...

ホテルアベスト目黒 2017年02月05日 13:53:44

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の御利用につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。お部屋の窓につきましては、セキュリティ面の都合上通常は施錠をさせていただいておりますが、お申し付けいただければスタッフがお部屋に伺い解錠・開閉を行っております。御説明が至らなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】