天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

るーたん3428さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

るーたん3428さん(127件) [40代/男性] 2017年06月28日 17:21:22

立地、食事、大浴場、
全て満足です。
他のビジネスホテルに比べると料金が若干高めですが、それ以上の満足度です。

安いホテルで我慢して過ごすより、ここのホテルで心身をリフレッシュする方が遥かに価値が高いと感じる内容でした。

また利用します。

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

123497865さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

123497865さん(8件) [40代/男性] 2017年06月23日 10:26:54

いつ泊まっても安定した評価。居心地がいいホテル。
しいて欠点を上げるといえば(鹿児島にかぎらず)、

・部屋入口の電気がオートで不便。

・強制的に宿泊代に組み込まれている不要なサービス夜泣きそば。今まで100泊以上しているが、1度しか食べていない。あんな時間に食べません。
無料?そんな訳はない。

・パジャマで朝食に来る客。汗臭い。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年06月25日 21:05:25

いつもホテルドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より居心地がいいとのお言葉を頂戴することができ、とても安堵致しました。

客室入口のセンサーライトでございますが、当館では客室の扉を入ってすぐの足元付近にスイッチがございまして、自動・連続・切りと3パターンで切り替えが可能でございます。
通常は自動にしておりますが、お客様のご利用に合わせてスイッチを切り替えてご利用いただけますので、次回ご利用の際、もしスイッチの場所が分かりにくい時はフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

夜鳴きそばに関しましては、お夜食サービスとして21時半~23時でご提供させていただいております。量もハーフサイズでご用意させていただいておりますので、小腹が空いた時にご利用いただければ幸いでございます。
なおドーミーインでは館内でもなるべく我が家にいるような感覚でお寛ぎいただけるよう、館内ではお部屋着・スリッパでご利用いただけ旨ご案内しております。朝食会場でのお部屋着利用の件は、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
これからもホテルドーミーインをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 久保

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

ケンタ0701さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

ケンタ0701さん(9件) [40代/男性] 2017年06月19日 12:19:54

非常に新しく、きれいなホテルでした。お風呂もサウナも良かったです。不満なところはありませんでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年06月22日 04:04:41

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉でゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
「不満なところはありませんでした。」のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
またお客様にお会いできるのを、スタッフ一同心待ちにしております。

今後ともドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 川井田

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

T33156さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

T33156さん(6件) [40代/男性] 2017年06月12日 07:09:09

鹿児島出張では良く利用させて頂いているのですが、夕方にいる事が多い少し年配の女性スタッフの方は、笑顔がなく淡々と処理をするので、大分他のスタッフと違う感じがいつもしています。宿泊する際はお互いに笑顔でと思いますので出来れば他の方に手続きして欲しいと思っています。後、11階のエレベーターの真正面の部屋に宿泊したのですが、机が奥にあり、机の上で仕事をしようとしても、wifi電波が届きませんでした。ドアに近づくと届きます。立って仕事をする羽目になってしまい、他の部屋との不公平感を味わいました。wifiの電波強度を机の位置で実施して改善必要と思います。次回は11階以外の部屋でという形で予約が出来たらと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年06月20日 07:40:05

日頃よりドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度はフロントは笑顔での接遇をするように日頃から申し伝えておりますが私の指導不足により、ご不快な対応となりました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

またWifiについてでございますがお部屋によっては受信状態が悪い場合も御座います。

その際にはお手数ではございますがポケットWifiのお貸出しを行っておりますのでお気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。
また、お部屋に関しましては可能な限りご希望に沿うようにご準備をさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、御礼申し上げます。

副支配人 伊東

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月09日 16:55:18

大浴場があり、部屋も清潔感あり、とても居心地が良かった、

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年06月12日 10:28:22

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変安堵いたしました。大浴場もお喜びいただけたご様子、嬉しく存じます。更には「とても居心地が良かった」とのお言葉まで頂戴し、‘我が家のようにお寛ぎいただくご宿泊’をコンセプトにしておりますドーミーインといたしましては大変有難いご投稿でございます。
 今後も、ご宿泊頂く際にはご満足いただけます様サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2017年06月08日 19:24:51

10連泊させて頂きました。とても満足しました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年06月12日 10:29:22

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変安堵いたしました。ドーミーインチェーンでは、長期のご滞在でも、第2の我が家としてお寛ぎいただけます様、お得なウィークリープランやマンスリープランをご用意しております。今回「とても満足しました」とのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しくまた、身の引き締まる思いでございます。お客様のご満足の為、今後もサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン鹿児島、並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Weekly】出張応援☆朝食付☆連泊プラン《4泊~29泊》
【◆禁煙ダブルルーム◆【連泊】】

クリスエバ-ソンさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

クリスエバ-ソンさん(8件) [60代/男性] 2017年06月08日 15:35:03

旅先にドーミインがある場合は、殆どドーミインに決めています。
理由:朝食がおいしい。大浴場、サウナがある。部屋が奇麗。

期待に違わず良かったです。
強いて言えば、ツインベッドの部屋があるともっと良いかと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年06月12日 10:29:00

この度は、ドーミーイン鹿児島ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
いつもドーミーインチェーンをご愛顧下さっているとの事、大変嬉しく拝読致しました。
ドーミーインの特徴であるレストランや大浴場、客室等お褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。今後も、ご宿泊頂く折にはごゆっくりご滞在頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
ツインルームにつきましては、ご予約の際に満室でご案内出来かねた可能性がございますが、各階に2部屋ずつご用意しております。宜しければ、またご利用頂く際に、お気軽にお問い合わせ下さいませ。次回のご来館をお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり鹿児島満喫プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2017年05月30日 15:09:51

夜中のよなき蕎麦のサービスも朝食のビッフェも美味しくて、部屋に持っていけるコーヒーのサービスも良かったです。安いし、次も利用します!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年06月03日 05:38:31

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけ大変光栄に感じており、またお客様より「次も利用します!」との大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、身の引き締まる思いでございます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそば、その土地の郷土料理を取り入れた朝食、またコーヒーサービスは全国のほとんどのドーミーインで行っております。国内に63棟ございますので、ぜひ各地へ行かれた際には、ぜひドーミーインをご利用いただけると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

nagaokatdさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

nagaokatdさん(10件) [60代/男性] 2017年05月22日 10:44:04

立地もよく、夫婦で2回目の利用です。
温泉、朝食、夜泣きそばが魅力です。
次回も泊まるでしょう。
枕がもうひとつよくなかった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年05月25日 13:08:32

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またご滞在中はご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思っております。
枕については、お部屋にご準備している枕以外にも、低反発や羽根の種類もご用意しております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様にとりましての「我が家」に少しでも近づけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
これからもドーミーイン鹿児島、ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

さかさん1321さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

さかさん1321さん(2件) [80代/男性] 2017年05月21日 10:49:53

市街地の中心からも近く立地条件も良く、電車バス等の利用も便利。部屋も清潔でアメニティも充実しています。また空気清浄機も完備してあり設備も申し分です。温泉の大風呂もあり
満足しました。食事もバイキング形式ですが地方食も取り入れて美味しいと思いました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年05月22日 18:02:30

お客様より「満足」とのお言葉を賜ることができ、大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の朝食では、鶏飯・きびなご・豚蒸ししゃぶ・さつま揚げ・豚骨煮・さつま汁など、沢山の鹿児島の郷土料理をご用意しており、こちらはいつでもお召し上がりいただけます。
また季節毎にメニューをいくつか変えてご用意しておりますので、次回ご利用の際には今回とは違ったご朝食を楽しんでいただけるかと存じます。
ぜひ次回もご朝食付きプランをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

x弘さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

x弘さん(5件) [70代/男性] 2017年05月14日 13:08:41

部屋がゆつたりしていて落ち着けた。
ベッドの寝心地が良かった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年05月15日 15:01:13

この度はドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましてお礼申し上げます。
お客様がお気に召していただいたベッドは、「世界のベッド」と称され、世界中で愛されております、シモンズ製でございます。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も、ご宿泊頂く際には、我が家のようにお寛ぎいただけます様サービスの向上に努めて参りますので、またどうぞお越し下さり、当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。
次回のご来館を心からお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】<さき楽>
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ダイオー0399さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

ダイオー0399さん(4件) [50代/男性] 2017年05月09日 22:31:12

温泉付きのホテルに満足です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年05月13日 14:15:52

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
 ドーミーイン特色の一つである温泉をお気に召してくださり大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、運び湯ではございますが、天然温泉をご用意しております。露天風呂では季節毎に異なる果実湯もございますので、四季折々の変化も感じて頂けると思います。
 よろしければまたお越し下さり、当館で旅のお疲れを癒されて下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2017年04月23日 17:27:15

大浴場&サウナ付きのホテルとして、10年くらい前から出張時などで利用させてもらっています。
数年前までは大都市だけでしたが、最近は県庁所在地エリアへの新規オープンが続いているので、個人旅行でも利用したいです。更なる地方拡大を期待しています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年04月26日 13:35:21

また、ドーミーインチェーンをご愛顧くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインは現在全国に63店舗展開しており、春以降も新規オープンを控えております。
今後も皆様にとって身近でご利用しやすいホテルを目指し、日々精進して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びに全国のドーミーインホテルを引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき、有り難うございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

チャンチャンこさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

チャンチャンこさん(1件) [50代/男性] 2017年04月23日 01:03:32

深夜まで大浴場が使用できるのは、とても嬉しかったです。朝の駅までの送迎、とても助かりました。また、宿泊利用したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年04月26日 13:35:53

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
 ドーミーイン特色の1つである大浴場をお気に召して下さり何よりでございます。また、中央駅までの送迎バスもご利用頂いたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。
次回お越しいただいた際にも、ごゆっくりお過ごしいただけます様、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン鹿児島をご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

D92293さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

D92293さん(23件) [40代/男性] 2017年04月19日 11:15:13

部屋もきれいで過ごしやすかったです。
温泉の大浴場は身体も暖まり、とてもリラックスできました。
食事も種類が豊富で沢山頂きました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年04月22日 12:55:28

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご満足してお泊り頂けたご様子で心より安堵しております。
大浴場は天然温泉となっており疲労回復等の効能に期待出来ますので、疲れた体を癒すのには最適ではないでしょうか?
また、朝食も郷土料理を含め旬の食材を使った料理を多数取り揃えておりますので次回のご来店時の楽しみにもしていただけるかと存じます。
機会がございましたら、是非また当館にお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川井田
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2017年04月16日 19:26:32

部屋に入ると、ベッドに行く前に一枚ドアがあるのが良い。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年04月21日 19:02:44

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また鹿児島へお越しの際はぜひ当館へご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント折田

投稿者さん 2017年04月10日 14:40:18

なんといっても風呂が夜中まで入れるのがいいです。
天文館からも近く、部屋もきれいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年04月12日 04:59:43

当館は天文館や鹿児島中央駅から程よい距離に立地しており、アクセスも良い立地でございます。
当館の自慢でもある露天風呂付きの温泉大浴場にてお仕事での御移動や観光で疲れたお体を癒して頂けましたら幸いでございます。
次回お越しの際にもご満足いただける様にサービスの向上と快適な施設の維持に勤めて参ります、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇

海坊主6836さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

海坊主6836さん(13件) [40代/男性] 2017年04月06日 12:47:31

鹿児島出張の定宿にしていますが・・・
今回は刺青の方が多く不快でした。

浴室内にカメラ等は無いのでしょうか?

マナーは悪くありませんでしたが
良い気分でお風呂を楽しめません。

ご回答
よろしくお願いします。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年04月08日 19:00:02

日頃よりドーミーイン鹿児島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましては浴場に刺青のお客様がいらっしゃったことでご不快なご滞在となってしまいました事をお詫び申し上げます。
大浴場につきましては1時間に一度の巡回と刺青の方が入浴できない旨の掲示物や海外のお客様にはチェックイン時に説明や案内を渡しておりますが、刺青の方への対応が至らなく誠に申し訳ございませんでした。

今後は巡回の頻度を上げるとともに、刺青の有る方が浴場の利用を出来ない旨の説明や案内を徹底して参ります。

また浴場内のカメラについてはプライバシーの観点から設置は行っておりません。
何卒、ご了承くださいませ。

お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン鹿児島 副支配人 伊東

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

九条 陸太郎さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

九条 陸太郎さん(3件) [40代/男性] 2017年03月31日 16:30:40

朝食が大変おいしかったです。
お風呂も大浴場が気持ちよく、露天風呂もたまたま幸が降っていたので、雪見風呂と洒落こむことができました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年04月02日 20:04:44

この度はドーミーイン鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の温泉大浴場を気に入ってくださったご様子で、大変嬉しく思っております。お客様の御旅行のお疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
これからも、皆様に満足していただけるよう努めて参りますので、次回、鹿児島にお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

なおなお5732さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

なおなお5732さん(14件) [60代/男性] 2017年03月27日 08:10:12

禁煙室に泊まりましたが、においもなく快適でした。駅まで20分でついて立地もよかったです。朝食も種類もそこそこでよかったです。駐車料金が1000円はちょっと高いと感じました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年03月30日 23:01:48

ご宿泊の際には、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変安堵いたしました。ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様の仰られるように、当館は鹿児島中央駅や天文館アーケード街から近く、お出掛けやお食事の際等ご不便をお掛けすることの少ない場所に立地しているかと存じます。朝の時間帯には、中央駅へお送りする無料のシャトルバスもご用意しておりますので、宜しければお気軽にお問い合わせ下さいませ。

駐車場につきましては貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当館の立体駐車場はホテル敷地内にある利便性と屋内である安全性等を鑑みて設定させて頂いており、1泊1000円は周辺の駐車場と同程度の料金でございますので、何卒ご了承くださいますようお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

☆【13時イン-11時アウト】朝食付き22時間ステイプラン【事前カード決済のみ】