天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月23日 14:04:11

帰りの空港までの高速道路を案内が詳しくて、無事に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン

投稿者さん 2017年01月20日 14:12:36

隣の部屋の会話やTV 音が聞こえて少し不愉快だった。
他のすべては大満足だっただに、、、

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月21日 19:19:36

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度は私共の配慮不足により、ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけなかった事を大変心苦しく思っております。
今後、多くのお客様がご宿泊の際には、より一層注意を払い、館内の巡回を強化しごゆっくりお寛ぎ頂ける様努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう努めて参りますので、これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

キッスィ。さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

キッスィ。さん(171件) [40代/男性] 2017年01月18日 00:18:29

ドーミーインはどちらでも一定のクオリティが確保されているので、迷わずこちらに決めました。

普段は朝食取りませんが、時間的に前日夜に鹿児島グルメを逃しそうだったので、朝食で鹿児島の食べ物にありつけました。ご当地グルメの用意もあるというのはうれしいです。
朝食コーナーのスタッフは皆さんきびきびと動かれ、とても好感が持てます。

すごいなーと思ったのが、朝食の終了間際(9時50分)にやってきたお客さんに「10時で終わりですので・・・」と急かすと思いきや、「おはようございます。〇〇はいかがですか?〇〇は〇〇ですよー」と食べ物を元気にオススメしておられました。

温泉も部屋の設備もいつもながら快適です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月20日 21:47:28

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになるかと思います。誠にありがとうございました。
フロントスタッフもレストランスタッフを見習い、おもてなしの心でお客様に接することができるようサービスの向上に日々精進して参ります。
今年ドーミーインは新しく8棟オープンする予定でございます。これからもドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 久保

【ツイン格安プラン】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆天然温泉大浴場完備◆
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ココヨコさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

ココヨコさん(6件) [40代/女性] 2017年01月17日 16:19:08

マツコの知らない世界でドーミーインが紹介されていたのですが、きれいで快適で、ぐっすり休めて、ビジネスホテルの進化を感じました。
お部屋にドライヤー(panaのイオニティ)や携帯充電器、WiFiは当たり前、ユニクロっぽい部屋着もあって、子ども用にルームウェアやボディスポンジなどのアメニティを用意して下さいました。
駐車場も1000円ですが、ちょうど空いていたので便利でした。
天文館まで徒歩で5~8分ほど。フロントで地図を貰ってイルミネーションとグルメを愉しめました。とても気持ちのよい応対でした!
夜泣きそばはラーメンなのですね。今回は天文館でお腹いっぱいになったので、次回の楽しみにします。
露天風呂は、寒い中でもお湯が熱めでとても気持ちよかったです。ただ、お風呂上がりに体がカルキ臭くなって少し驚きました。気になったので、お部屋のシャワールームで洗い流しました^^;
お風呂に入る時の暗証番号は、必要とは思うのですがちょっと面倒でした。助かったのはお風呂の隣にランドリーがあり、洗濯は無料、乾燥機は20分100円だったかな?天気が悪かったので大変助かりました。お風呂の隣にテレビと漫画が読めるリラックスルームがあり、待ち時間にも便利そうです。
枕が固すぎず柔らかすぎずとっても良かったです!高さが選べるとのことでしたがお部屋のを使いました。どこの枕か知りたいです。
朝食は期待していなかったのですが、ビジネスホテルとは思えないほど良かったです。1/7でしたので七草粥が出てましたし、きびなご、さつま揚げ、鶏飯、しゃぶしゃぶなど、簡素ながらも鹿児島の味覚が楽しめました。サラダバーにもプチトマトが^^。
同じフロアにお子さんが泊まっていたので自分の所も静かにしなきゃと気にしていましたが、とてもゆったり過ごせました。
子どもひとり添い寝無料。とてもコスパの良いホテルだと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月20日 21:47:07

テレビをご覧いただきドーミーインに興味を持っていただけ、数あるホテルの中よりお選びいただけました事、大変嬉しい限りでございます。
また館内やスタッフに関する沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮に感じております。
大浴場がカルキ臭かったようで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。また女性大浴場は安全のため、暗証番号のご入力をいただいておりますので何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
あいにく客室の枕は市販の物ではございませんので納品業者様に問い合わせをし、ご要望があった際にはお応えできるように致します。
お客様が快眠できたご様子でとても安心致しました。
お気に召していただけたご朝食は、ドーミーインでは季節ごとのメニューを取り入れてご用意しております。また次回ご宿泊いただいた時にはメニューが一部変わっておりますので、次回もぜひご朝食をお召し上がり下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 久保

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

a day in the life 340611さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

a day in the life 340611さん(3件) [50代/男性] 2017年01月13日 16:28:07

天文館まで徒歩で行ける立地、コンパクトな設えのツインルーム、室内備品、サウナ併設の大浴場等、利用者の利便性をよく考えられていて、とても良い印象を抱きました。
また別の都市でも、このホテルチェーンを利用したいと思っています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月18日 13:30:18

この度は、ドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また鹿児島にお越しの機会がございましたら、ド-ミ-イン鹿児島にご宿泊頂きましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、ドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして有り難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 折田

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】<さき楽>

投稿者さん 2017年01月10日 17:24:46

フロントの対応がとても親切でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月13日 13:54:42

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後もドーミーインをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 折田

【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

オサム1963さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

オサム1963さん(2件) [50代/男性] 2017年01月10日 14:29:08

今回2回目の利用です。Wi-Fiが繋がらなかった点が減点要因。よく探せば接続方法がどこかに書いてあったのかもしれませんが…分かりませんでした。
他は部屋もキレイで静か。露天風呂も満足出来るものでした。価格に十分見合った価値のあるホテルだと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月13日 13:53:59

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角お泊りいただいたにも関わらず、wi-fiの通信環境が悪く、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントではお部屋でお使いいただけるポケットwi-fiのルーターをお貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
そのようななか、お部屋や温泉大浴場に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後もドーミーイン鹿児島をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 折田

☆【PremiumStay】朝食付き☆15時インー翌日21時アウト【事前カード決済のみ】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ちづ2868さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

ちづ2868さん(1件) [40代/女性] 2017年01月04日 18:46:06

素泊まりで利用しました。シンプルな中にも行き届いた清潔感・わかりやすい案内・使う側を意識したサービスを感じました。静かで臭いも気になりませんでした。
他のドーミーインも利用したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月05日 09:32:05

この度は、 ドーミーイン鹿児島にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋や設備に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回は素泊りでのご宿泊とのことでしたが、当ホテル自慢の朝食は鹿児島の郷土料理や和洋折衷のビュッフェスタイルとなっております。次回鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
気に入っていただけたら幸いでございます。
今後も、皆様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2017年01月03日 21:21:11

いつもは他のホテルに宿泊しており始めての宿泊でした。部屋はビジネスとして極めて普通ですが清潔感あり。朝食も普通。ただお風呂は◎。露天もありゆっくり体を癒すことができました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月05日 09:31:32

この度は、ドーミーイン鹿児島にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場でおくつろぎ頂けたとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。重ねてお部屋のお褒めのお言葉もお礼申し上げます。
今後も更なるサービスの向上に励み、お客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2017年01月02日 14:25:27

駅と天文館の両方が徒歩圏内なところが気に入っています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月03日 13:51:03

この度はドーミーイン鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、朝のみではございますが、ホテルから鹿児島中央駅まで、平日は朝6:30~10:30まで、土日祝日は朝7:30~11:30まで30分間隔で送りバスを運行しております。お時間ございましたら、ぜひご活用下さいませ。
今後とも、ドーミーイン鹿児島ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野々宮

投稿者さん 2016年12月27日 17:09:34

お風呂上がりのコーヒー牛乳を含めて評価は最高です(^^)

またいきたくなりました(^^)

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年12月29日 07:36:10

この度はドーミーイン鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お風呂上りのコーヒー牛乳を気に入っていただけたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、朝食にきびなごやさつま揚げなど、鹿児島の郷土料理をご用意しております。また、夜の21時30分から23時までは、夜鳴きそばと申します、ハーフサイズのしょうゆラーメンを無料でご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年12月25日 00:28:55

It was a good sta with this hotel. I recommend others to stay. The onsen is at the top floor where I can see the beautiful night sky.

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年12月29日 07:36:28

Thank you very much for staying at Dormy Inn Kagoshima.
Would you mind relaxing during your stay?
We’re delighted to like the hot spring of our hotel pride and the noodles of the night.
If you have a chance to come to Kagoshima again, please use Dormy Inn Kagoshima.
We’re looking forward to seeing you again.
Thank you very much.

Dormy Inn Kagoshima
Front Desk
MAI.O

【早期得割】早割28日前割引プラン!◆ ≪男女別サウナ付き大浴場完備≫ <さき楽>

投稿者さん 2016年12月25日 00:26:52

The room was spacious compared to other modern hotels in Japan. The onsen was great and the night soba was tasty. The hotel is in a very good location as well.

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年12月25日 15:53:38

of the night.
Kagoshima.
Thank you very much.

Dormy Inn Kagoshima
Front Desk
MAI.O

投稿者さん 2016年12月18日 18:00:27

駐車料金が発生するのが残念ですが、市電も近く便利でした。コンビニも近いです。
フロントが2階なので、出掛けてホテルに帰ってきた時に人の目に触れずダイレクトに部屋に戻れるのも、良かったです。
部屋は綺麗で、ベッドの枕元にコンセントもあり、コートなどに吹きかける除菌・消臭剤もあり、衣服の匂い消しに使いました。空気清浄機もあります。
全館WiFiが無料で使えます。
露天風呂は、小さいけれど、空いている早めの時間に利用したので、問題なしです。お風呂に入りながら、市電の音が聞こえて、なかなか良かったです。
朝のバイキングは、鶏飯、さつま揚げ、とにかく品数が多く、申し分ない印象です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年12月19日 20:57:43

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
当館にてお疲れを癒していただけたご様子を伺え、安心いたしました。
また、当ホテルの自慢の温泉や客室に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しては、駐車場ご利用の皆様に1泊1000円頂いております。何卒ご了承下さいませ。
しかし、お日にちや入庫と出庫のお時間によっては当館の駐車場よりも近隣のコインパーキングをご利用いただく方がお安くなる場合もございますので、お客様に最適なご案内ができるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有り難うございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月14日 00:11:11

良かったです。
また利用したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年12月16日 16:07:37

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは天然温泉があり、また鹿児島の名物を取り揃えた朝食、夜食には夜鳴きそばをご用意しているので、お疲れを癒す事が出来るかと存じます。
全国のドーミーインでも各地の特色ある温泉や朝食をご用意しておりますので、様々な場所に赴いた際にはぜひドーミーインチェーンをご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 折田

INGMBAGEさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

INGMBAGEさん(63件) [40代/男性] 2016年12月10日 20:54:47

朝食が他のドミーよりクオリティが低いです。しかし、その他はとてもいいです。他地域のドミーを見たほうがいいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年12月11日 15:05:23

いつもドーミーインをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してのご意見、ありがとうございます。
品数ではドーミーインの他棟よりは少ないかもしれませんが、これから季節に応じた様々なメニューを展開して参りますので、また機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。
ご期待に添えられるよう、レストラン・フロントスタッフ一同ご意見を元に検討して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 折田

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

龍4261さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

龍4261さん(3件) [40代/男性] 2016年12月08日 18:55:18

鹿児島出張ではいつもお世話になっています
他のホテルと比べて清潔感も部屋の広さも良いです

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年12月10日 12:58:30

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただいておりますでしょうか。ご宿泊頂くお客様には、いつも‘第2のご自宅’のようにお寛ぎいただけます様、従業員一同最善を尽くしておりますが、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいますよう、今後ともご指導の程宜しくお願い申し上げます。最後になりますが、またお目にかかれます日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中川

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇

海坊主6836さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

海坊主6836さん(1件) [40代/男性] 2016年12月06日 16:01:45

鹿児島では極力泊まるようにしていますが、お値段も高いので・・・
しかし、お値段以上の価値は十分にあると思います。
駐車場係りの人とフロントスタッフは温度差があるかな?
送迎ドライバーは親切で丁寧な運転をしてくださいます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年12月08日 18:36:42

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
送りバスの運転手へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。運転手にとってとても励みになるかと存じます。
しかしながらフロントスタッフと駐車場スタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全ホテルスタッフの接客マナーを見直し、お客様皆様に気持ち良くご利用いただけるよう再教育して参ります。
誠に勝手ではございますが、これからもドーミーイン鹿児島をご愛好いただければ幸いでございます。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2016年12月06日 14:37:51

駅からも近いし、帰りは送ってもらえて助かりました。
旅行するときは、大浴場を選ぶので、満足でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年12月08日 18:36:26

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテル自慢の温泉を選んでいただき、そして満足とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。
ホテルから鹿児島中央駅までの送りバスは朝のみではございますが毎日運行しており、平日は朝6:30~10:30まで、土日祝日は朝7:30~11:30まで30分間隔で運行しております。お日にちとお時間によっては満車になることもございますので、ご予定がお決まり次第、お気軽にフロントへご予約下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月05日 19:15:22

お風呂は、高級旅館と差がない位良かったです。
ただ、チェックインを担当した年配の女性の対応が非常に残念でした。
記入に際して尋ねた際非常に不服そうな対応で、かつ子どものサイズについて、他のスタッフさんとこそこそ話したり、おてふきについても用意はしていても案内してもらえませんでした。この女性スタッフさえいなければ、また是非利用したり、知人に勧めたいくらいでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年12月07日 16:05:40

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂についてのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見いたしました。
しかしながらチェックイン時にご不快な対応となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時に対応をさせていただいた本人はもちろん全スタッフにお寄せいただきました投稿の内容を伝え、今後はこのような事の無い様に指導を致しました。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、又の機会が御座いましたらドーミーイン鹿児島を何卒宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン鹿児島 副支配人 伊東

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】