天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 01:10:17

The room is neat and tidy with independent air conditioner and humidifier. The staffs are friendly, polite and helpful. It is wonderful the hotel provide free shuttle bus to JR station every morning.

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年12月04日 14:50:35

Thank you for your staying at Dormy Inn Kagoshima.
The words of the compliment to the room and the our staff.
Have you enjoyed your stay in Kagoshima?
Please let us know so that you can keep your hand until you are satisfied.
We are waiting for you to come to Kagoshima.
We will hope to see you again.
Thank you so much.
Dormy Inn Kagoshima
Front Desk
MAI.O

【Weekly】出張応援☆朝食付☆連泊プラン《4泊~》
【◆禁煙ダブルルーム◆【連泊】】

投稿者さん 2016年11月28日 12:18:31

近くで食事出来るお店を探して頂きましたが、丁寧に対応いただきました。お風呂もゆったり気持ちよく入れました。朝食も美味しく、品数も沢山で主人も大満足でした。また是非利用させていただきます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年11月30日 22:43:13

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、大満足というお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回ご宿泊の際にも、お客様のご期待に添えるよう精一杯努めて参ります。
また鹿児島にお越しの際は、ぜひドーミーイン鹿児島をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野々宮

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり鹿児島満喫プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

ゾウ23さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

ゾウ23さん(2件) [40代/男性] 2016年11月27日 15:31:06

とっても充実した朝食といつでも入れる温泉がとっても良かったです。温泉やレストランの混み具合は部屋のテレビで確認出来るし、とっても良いステイでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年11月28日 05:39:38

大浴場、朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を賜りまして、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。大浴場では疲れた体を少しでも癒していただければ幸いでございます。
また、お気に召していただけました朝食は季節毎に一部献立を変更してご提供させていただいておりますので、またお越しの際にもご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、これからもお客様に快適にご利用いただけます様、日々努めて参ります。
お忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 折田

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

hamatoshi1009さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

hamatoshi1009さん(6件) [50代/男性] 2016年11月26日 16:09:00

利便性も良く、朝食もおいしい。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年11月27日 12:16:40

この度はドーミーイン鹿児島を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

また、ドーミーインの利便性や朝食のお褒めの言葉をいただきました事を深く御礼申し上げます。
朝食バイキングではご当地メニューを始め、季節毎に一部献立を変更してご提供させていただいております。次回ご宿泊の際には今回とはまた違った季節のメニューを楽しんでいただけるかと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーイン鹿児島を末永く宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところをご投稿いただきまして誠に有難う御座います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川井田

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】<さき楽>
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

ericmoreさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

ericmoreさん(12件) [50代/男性] 2016年11月24日 14:06:12

Only a few minutes' walk after boarding off the airport bus with a city tram station nearby.
Delicious buffet breakfast.
Decent room and public bath.
Friendly and helpful staff.

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ericmoreさん(12件) [50代/男性] 2016年11月24日 14:05:52

Delicious buffet breakfast.
Decent room and public bath.
Really comfortable bed, pillow and blanket. Would like to buy one set for home.
Friendly and helpful staff.

投稿者さん 2016年11月14日 17:39:16

10月と11月に宿泊しました。

立地は天文館からも徒歩圏で申し分ないです。
コンビニも近隣にあり、空港バスからも徒歩圏です。

風呂とサウナがあるのがうれしく、水風呂の水温もきりっとひえててよいです。
露天風呂もあり、バリエーションを楽しめます。

夜鳴きそば、頂きました。さっぱりとした中華そばですね。
御酢をおいておいてほしいですが、無料で頂けるのはありがたいです。

部屋の広さ、きれいさ、申し分ないです。
またお世話になります。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年11月17日 23:25:34

この度はドーミーイン鹿児島をごり用意いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインチェーンでもお召し上がり頂けますので、機会がございましたら、またぜひご賞味下さいませ。
次回ご利用いただいた際にも、お客様からのお褒めの言葉がいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野々宮

【早期得割】早割7日前割引プラン ◆≪男女大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2016年11月13日 19:56:58

ビジネスホテルなのに
温泉があるので気に入ってます
また利用したいです!

各地に行く時には
探して泊まってます!
場所もオススメです

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年11月17日 23:25:49

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりまた利用したいとのお言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。
次回鹿児島にお越しの際は、またぜひドーミーイン鹿児島をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野々宮

【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2016年11月06日 18:46:08

ビジネスホテルとは思えない満足度でした!!特にお風呂がとっても良かったです。お部屋は清潔感もあり快適に過ごせました。フロントの方も親切にして頂きありがとうございました。また鹿児島に行った際にはお邪魔したいです。夜鳴きそば食べ忘れた‥

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年11月07日 07:33:47

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に満足のいくご宿泊をご提供できとても安心致しました。
またフロントへのお言葉もいただくことができとても励みとなりました。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油ラーメンで皆様にとても好評でございます。量もハーフサイズでお夜食として食べやすい量ですので、次回ドーミーインをご利用の際は是非ご賞味下さいませ。
また鹿児島への再訪をお待ち致しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 久保

【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ゴルフ1956さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

ゴルフ1956さん(13件) [60代/男性] 2016年11月04日 18:00:07

天文館にも近く、屋上の露天風呂も最高でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年11月05日 05:55:36

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン鹿児島を選んでくださり、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉大浴場を気に入ってくださったご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
天然温泉なので体の芯から温まるかと存じます。滞在中に疲れを癒すことができたでしょうか。
またお客様の仰って頂いたように、天文館の繁華街から近い為交通アクセスも便利でございます。また次回もお仕事、ご旅行等でご利用いただけると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 折田

☆【13時イン-11時アウト】朝食付き22時間ステイプラン【事前カード決済のみ】

投稿者さん 2016年11月02日 08:38:50

9月に引き続き連月でお世話になりました。
通例、ツインのシングルユースが出張時のルーティンですが、アメニティもタオルも1人分しかなかったのは初めてでした。Hさんに尋ねたところ、今年の9月からそうなったとのことでしたがこれは鹿児島だけでしょうか?これまでドーミーでは個人的にプラス評価ばかりでしたが、今回の出張は「アレ?」と感じることが目立ちました。一日目にそのことをフロントにお尋ねした時に「お申し付けいただければタオルはお持ちします」とのことなので<申し付け>させていただいた以上、連泊の翌日はもう一組おいてあるのかと期待していましたが、そのような配慮もありませんでした。(もちろんこちらから「二度も同じことをお願い」してあげる気遣いはしません)。因みに最近宿泊するホテルの殆んどが、前回宿泊した際のリクエストは次回宿泊時にこちらからお願いしなくても事前にご手配いただけています。

いつも、部屋の前の隣りのビルの看板が目障りなので、高層階の希望を入れましたが「高層階をお取りしました」との受付の言葉と裏腹にいつもと全く同じ光景でした。<お客様のリクエスト通りにしています>というのを強調するのではなく<上の方の階ではありますが、申し訳ありません、隣の看板が目障りかもしれません>というべきところではありませんか?どういうリクエストをすれば看板真正面の部屋が回避でき、更に上の階または横にずれた部屋の確保ができるのでしょうか?

おしぼりサービスや夜泣きそばなど、高め過ぎたサービスの維持に目いっぱいでハートフルな気持ちがどこかに飛んでしまったようなポジティブ感の感じられない(引き算?)の出張となってしまいました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年11月03日 14:05:32

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に付きましてご満足頂けなかったご様子を拝見し大変申し訳なく思います。

アメニティ類につきましてはecoの観点から9月よりドーミーインチェーン全棟統一にてご宿泊人数分のご用意に変更させて頂きました。
何卒、ご了承くださいませ。
また、アメニティ類の2泊目の対応につきましては、私共の引継ぎが不十分であった為、大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
今後はこのような事の無いように、連泊のお客様のご希望につきましては引継ぎ漏れが無いようにし清掃指示を徹底するように致します。

またお部屋のリクエストにつきましてもご希望に沿うことができず深くお詫び申し上げます。
今後はお客様のご意向を汲み取り、ご要望に添えるようなお部屋へのご案内を出来るように精進し、サービスの向上を図ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン鹿児島
副支配人 伊東

投稿者さん 2016年10月29日 19:45:32

文句無し。
非常に綺麗。
完璧です!
氷が無料だったのがびっくりした。
焼酎が美味しく呑めました。
他の地域も利用したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年10月30日 12:09:54

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフへの励みとなり大変嬉しく拝見させていただきました。
製氷機は9階と13階にご用意しており、滞在中はいつでもご利用いただけます。
また当館には同じく9階と13階に種類は少ないですがお酒の自販機もご用意しておりますので、館外へ出ることなくお部屋着のまま購入していただけます。
ホテルドーミーインは全国に61棟ございます。全国各地その土地土地の特色を生かした朝食や温泉やお部屋造りをしておりますので、各地へ行かれた際にはぜひドーミーインをご利用いただき鹿児島との違いを楽しんでいただければと存じます。
これからもホテルドーミーインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月28日 17:11:39

10月に2泊しました。初めての鹿児島で土地勘がなくてもわかりやすい立地。天文館の通りですが繁華街から少しずれているのでとっても静かです。空港バス停までも3分ぐらい。部屋と玄関との間にスライドドアがついてるホテルは珍しい。おうちみたいにくつろげます。お風呂もサウナもいいですね。1つ難点といえば人気で予約が取りづらいこと、他のビジネスホテルに比べ外国人、ファミリーが多く賑やかなことですかね…ビジネスマンには向いていないかもしれません。また来月鹿児島に行きますがパックでは取れなかったので次の機会に!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年10月29日 19:10:36

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回鹿児島での初めてのご旅行に当館をお選びいただけました事、ご縁を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。天文館繁華街から程よい位地にございますのでお出掛けにもご不便をお掛けすることは少ないかと存じます。そして私共ドーミーインチェーンでは、”ご自宅のようにお寛ぎいただけるホテル”をコンセプトに日々精進しております。ご予約に関しましてご迷惑をお掛けし、心苦しい思いではございますが、また次回ご来館の際にもごゆっくりお過ごしいただけますよう、お目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2016年10月25日 15:53:15

今回初めて利用をさせて頂きました。
温泉が非常に快適だったのと、朝ごはんの白米の焚きあがりが絶妙でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年10月26日 19:44:31

また嬉しい投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回当館を初めてご利用頂き、温泉や朝食をお喜び頂けましたご様子、大変安堵いたしました。この季節は露天風呂も気持ちよくご利用いただけるかと存じますし、レストランでも秋の限定メニュー、北海道産の秋刀魚やきのこご飯、きのこ汁をご用意しております。次回ご利用の際にもごゆっくりお寛ぎいただけますよう全ての面において精進して参りますので、またどうぞお越しくださいませ。お目にかかれます日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

投稿者さん 2016年10月24日 09:00:41

全てにおいて、満足できるホテルでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年10月25日 09:04:55

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事を大変光栄に感じており、またお客様より満足とのお言葉をいただくことができとても安心致しました。
ドーミーインの朝食では季節ごとに様々なお食事をご用意しており、ただ今秋メニューで、秋刀魚やきのこ汁やきのこご飯をご用意しております。
次回ご宿泊の際には今回とはまた違った季節のメニューを楽しんでいただけるかと存じますので、ぜひご旅行の際には各地のドーミーインをご利用下さいませ。
これからもドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。
フロント 久保

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

smilegontaさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

smilegontaさん(4件) [50代/男性] 2016年10月23日 20:55:48

お部屋はコンパクトながら、とても綺麗で、得に大浴場は綺麗でした。フロントの接客は無難にこなしていると言った印象でしたが、朝食の時の接客は良かった様に思います。立地的に微妙な位置では有りましたが、不便さは有りませんでした。朝食のメニューも優しい感じにまとめられて居たので良かったと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年10月25日 09:04:43

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝見させていただきました。
特にレストランスタッフへのお褒めのお言葉はレストランスタッフの励みになるかと思います。
またフロントスタッフもレストランスタッフを見習い、お客様のお気持ちにそった接客ができるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

8378さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

8378さん(2件) [40代/男性] 2016年10月23日 15:42:33

コンセントが多くあり充電・パソコン利用等助かりました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年10月24日 16:28:05

この度はドーミーイン鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ではお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。お部屋の設備でのお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思っております。当ホテルは我が家のようにお使いいただけることを目的としており、お部屋の設備等は全国のドーミーイン変わりなくお使いいただけるかと存じます。
またアメニティも揃っており、朝食も各地の名物をご賞味いただけるので、急なお仕事でもご旅行でも安心してご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様に、よりよい実用性と機能性を目指し、試行錯誤しながら日々精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン鹿児島をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 折田

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

syoubugake1022さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

syoubugake1022さん(6件) [30代/男性] 2016年10月16日 16:28:41

繁華街から近くて温泉も入れるので満足できます。ただ鹿児島中央駅から距離があるのがネックです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年10月17日 22:32:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、午前中のみではございますが、鹿児島中央駅までの無料送りバスも30分おきにご用意しておりますので、ぜひご活用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月12日 18:15:22

天然温泉大浴場が時間制でなく、男女別を期待。
外へ出掛けるのに時間が制約される。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年10月14日 07:47:47

当館の大浴場でございますが、恐れながら入れ替え制ではなく男女別でご用意しております。男女ともに15時から翌朝の10時まで夜中もずっとご利用いただけますのでお時間に制約されることなくご利用いただけるかと存じます。
私共のご案内が足りずお客様に満足のいくご宿泊がご提供できなかった事を心苦しく思っております。
皆様に快適にお過ごしいただけるようチェックインでのスタッフの館内説明を見直して参ります。
またご機会ございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月11日 17:17:33

温泉が気持ちよくいつも利用しています。朝風呂にはみかんが浮いていてよかったです。
昼間も入れる時間が延びるとうれしいです。
(早いチェックインや、遅いチェックアウトのサービスもあるので、それに合わせてお風呂にも入れればいいですね!)

夜鳴きそばもいつもおいしくいただいています!ありがとうございます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2016年10月12日 11:21:05

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場に関しての貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見を参考に、スタッフ一同今以上にサービスの向上に努めて参ります。
朝風呂では、季節に合わせてりんごや柚なども浮かせてありますので、またご利用頂いた時にもお楽しみ頂けるかと存じます。
これからもドーミーイン鹿児島ならびにドーミーインチェーンホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。