天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

なおなお5732さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

なおなお5732さん(13件) [60代/男性] 2017年03月27日 08:10:12

禁煙室に泊まりましたが、においもなく快適でした。駅まで20分でついて立地もよかったです。朝食も種類もそこそこでよかったです。駐車料金が1000円はちょっと高いと感じました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年03月30日 23:01:48

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際には、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変安堵いたしました。ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様の仰られるように、当館は鹿児島中央駅や天文館アーケード街から近く、お出掛けやお食事の際等ご不便をお掛けすることの少ない場所に立地しているかと存じます。朝の時間帯には、中央駅へお送りする無料のシャトルバスもご用意しておりますので、宜しければお気軽にお問い合わせ下さいませ。

駐車場につきましては貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当館の立体駐車場はホテル敷地内にある利便性と屋内である安全性等を鑑みて設定させて頂いており、1泊1000円は周辺の駐車場と同程度の料金でございますので、何卒ご了承くださいますようお願い致します。

お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

☆【13時イン-11時アウト】朝食付き22時間ステイプラン【事前カード決済のみ】
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

siru723さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

siru723さん(1件) [30代/男性] 2017年03月19日 22:52:54

温泉、お部屋、立地、全てが行き届いてていい宿だった印象で、鹿児島の印象も上がりました。次に利用する際もぜひ利用させていただきたいです。

それでも何点か気になったのが
・部屋のシャワー室にあったのが「シャンプー・コンディショナー・コンディショナー」でした。結局使わなかったので良かったのですが、あれで正しかったのですか?
・入り口の点字ブロックがマットで塞がれていたのが少し残念。桜島の降灰等、幾らかの事情があるのは理解するが、何か他の策はないのですか?
・お風呂階の休憩スペースが少し暑かったので、窓を開ける以外に空気を調整できるようにしたほうが良いと思った。脱衣所の扇風機くらいでもいいので。

今回は満腹で夜鳴きそばを食べれなかったので、次回はそれを楽しみに行きますね~

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年03月23日 05:57:23

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、全てにおいて満足のいくご宿泊をご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。

お部屋のシャワー室の備品につきましては、「シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ」が正しいセットでございます。とてもお恥ずかしいミスで大変申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋を確認致しまして、正しいセットに戻しております。ご指摘いただきありがとうございました。

またホテル入口の玄関マットでございますが、桜島の降灰がロビーに落ちると大変滑りやすく危険な為設置させていただいております。
しかしながら点字ブロックへの配慮不足でございましたので、点字ブロックを塞がずにマットを配置する方法を検討して参ります。

13階のお休み処の室温も私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。夏にはお休み処に扇風機を設置させていただいておりますが、冬は室外の温度が低いこともあり撤去させていただいております。今後スタッフによる大浴場巡回の際、お客様にとってお過ごしやすい室温かどうかのチェックをし、暑い際にはエアコンの冷房や送風を入れる等、こまめな室温管理も行って参ります。

これからもお客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、ホテルスタッフ一丸となりサービスの向上に日々精進して参ります。

フロント 久保

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

hashiguchi8680さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

hashiguchi8680さん(7件) [60代/男性] 2017年03月18日 19:05:37

数年前初めて夫婦で訪れたドーミーイン。その時の宿泊の快適さに感銘を受け、翌年から鹿児島の宿泊はドーミーイン以外考えられなくなりました。 今回も2か月前に予約を済ませ、ずっとたのしみにしていました。昼過ぎには早々とチェックインし、ホテルの回りや天文館あたりをいろいろと散策してみました。42年前に勤めていたバイト先のビルを訪ねたら4階で当時のままの店がまだあってびっくりしました。勿論ホテルは今回も快適でした。朝、思わずかぶりつきたくなる真っ赤なリンゴにとても癒されましたと書いておいてと我が奥様からの嬉しい一言を添えておきます。次回も勿論ドーミーインを予約しますからね。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年03月21日 19:55:31

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ご宿泊先をドーミーイン以外考えられなくなった」というなんとも嬉しいお言葉をお客様より頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。
天文館を散策したご様子や、42年前にお客様が努めていたビルが残っていた残っていたご様子等、文面より楽しい雰囲気が伺え、私共も楽しく拝読させていただきました。
朝の大浴場の果実湯は木曜の朝から日曜の朝まで、朝5時~10時の間でご用意させていただいております。只今の時期はリンゴでございますが、レモンやオレンジ、ユズ等、季節ごとに果実を変えておりますので、次回ご宿泊の際に何の果実が入っているかを楽しみになさって下さい。と奥様へお伝え下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり鹿児島満喫プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

投稿者さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 09:07:40

ロケーションは良い立地です。食事は最低でした。最近よくあるスタッフが席まで誘導して案内する方式です。空席が散見してても、わざわざ客を寄せて座らせるよう案内され、朝からリラックスできません。離席する際にカードをもどすよう案内されるも、そもそも今度はフロアに従業員いないし。鹿児島の人がこんなに効率重視とは。最近の宿泊では最もイライラさせられるホテルでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年03月20日 13:11:56

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらレストランでの対応につきましてご不快な思いをお掛け致しました事を
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
当館レストランは混雑時には空席の様に見えて他のお客様が中座されているお席なども

ある為、お客様同士の席でのバッティングを避けるために係員によるお席へのご案内
を致しております。何卒ご了承くださいませ。
お食事終了後につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無い様に店内をしっかり確認し気配り、目配りを怠らないように

ミーティングを実施し通達いたしました。
お忙しい中にもかかわらず貴重なご指摘、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後はお寄せ頂いたお言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。

副支配人 伊東

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

pooh-7さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

pooh-7さん(2件) [50代/女性] 2017年03月16日 20:33:13

何度か利用させていただいています。
手足を伸ばせる大浴場と朝食もいいですね。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年03月19日 09:52:34

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満喫いただいているご様子を拝読し、大変安堵致しました。ドーミーイン自慢の大浴場や朝食をお褒めいただき心より感謝申し上げます。今後も、ご宿泊頂く際にはお寛ぎのお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますのでまたどうぞご利用下さいませ。次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2017年03月14日 17:34:53

非常に良いホテルです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年03月17日 18:07:55

ご滞在中はご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また鹿児島へお越しの際はぜひ当館へご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2017年03月14日 17:34:07

非常に良いホテルです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年03月17日 18:07:49

ご滞在中はご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また鹿児島へお越しの際はぜひ当館へご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

shinn_nさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

shinn_nさん(35件) [40代/男性] 2017年03月12日 07:24:51

天然温泉、最高でした。露天風呂も気持ちよかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年03月13日 15:33:07

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
またお忙しい処、御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで、私共も嬉しく拝読させていただきました。
露天風呂では毎朝「変わり湯」といたしまして、果実湯やひのきをご準備しております。次回ご宿泊の際の楽しみのひとつにしていただければ嬉しく思います。
鹿児島にお越しの際は是非当館を御利用下さいませ。お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川井田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早期得割】早割28日前割引プラン!◆ ≪男女別サウナ付き大浴場完備≫ <さき楽>
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2017年03月06日 21:16:30

2/27に観光で利用させて頂きました。チェックインの際に自分の名前が間違えて書かれてましたが、(相方が指摘して気付いた)もうそこまで謝らなくていいよーって位申し訳なく謝られました(笑)私もフロントの仕事してますが、ここのフロントの方々を見習いたい位対応がよかったです!
朝食や夜鳴きそば、温泉と全て最高でした!もしまた鹿児島に来た時は必ず利用させて頂きます。いい旅になりました。お世話になりました!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年03月07日 19:11:52

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応に関しまして、ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。また、ご滞在中は当館自慢の朝食や温泉大浴場にて疲れを癒されたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
これからもお客様の満足を第一に考えるホテル創りに努めて参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2017年03月03日 18:38:33

醤油ラーメン風の夜鳴きそばが無料で食べられたのが、とても良かったです。チェックインの際におしぼりが出てくるのもイイなと思いました。
お部屋も広さがあり、室内が仕切られていてとても良く感じました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年03月05日 19:33:18

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館自慢の夜鳴きそばをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ドーミーインでは春夏には冷たいおしぼり、秋冬には温かいおしぼりをチェックインの際にお客様にお出ししております。ささやかではございますが、ご到着の際におしぼりでホッとしていただけると幸いでございます。
これからもお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、ホテル一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2017年02月28日 18:19:49

部屋は思った以上に広く静かで過ごしやすかったです。部屋の風呂はシャワーブースだけなんですが、大浴場が露天風呂付きで広く時間も夜中でも入ることができてセキュリティ番号もあり女性にとっては安心でとてもよかったです。ただタオルの予備はほしかったかな。あと夜なきそばが無料で食べられたのはちょっとびっくり、美味しかったです。立地も大通りに面していて、コンビニも近くよかったです。時間の決まりはあるけど中央駅への送迎もあって助かりました。フロントの対応も良かったし、また泊まりたいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年03月01日 22:58:20

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、沢山のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております、
タオルの予備については、フロントでもご準備しておりますが内線でご連絡いただければお部屋にお持ち致しますのでお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
今後もお客様に御満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン博多祇園をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2017年02月28日 17:11:23

何度も宿泊しましたが、お風呂が最高です。夜のラーメンも美味しくいただきました。又宿泊します。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年03月01日 22:57:39

また、温かなご投稿のお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉は都会の中にあっても喧騒を忘れさせ、ゆっくり寛ぐことができると大変好評いただいております。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばと朝食もお楽しみいただけたようで安心いたしました
これからも皆様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン鹿児島を末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月24日 00:26:47

ズボンプレッサーの台数が不足していますので増やして欲しいです。前回の投稿でフロントから全台貸出、予備も無し。翌日に戻ってきたら持っていくと言われて、あきらめた事を書きましたが、頂いたコメントが「今後このようなことがない様、予備をお部屋にお持ちし、各階にない場合は、ズボンプレッサーが返却され次第すぐにお部屋にお届けするよう全スタッフで徹底致します。」との事だったため、伝わっいないめ再度コメントします。ビジネス利用に難ありですので台数を本気で増やすご検討をして頂けると大変有り難いです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年02月28日 07:48:22

前回のご投稿ではお客様のご期待にそえることができず大変申し訳ございませんでした。
現在ズボンプレッサーの予備をフロアに配置させていただくとともに、新たに購入の検討も致しました。
エレベーターホールのスペースの関係上、ズボンプレッサー置き場に置ける台数に限りがございますので、今後ご宿泊の際、もしお客様ご宿泊のフロアにズボンプレッサーが無い時は、別のフロアよりお持ち致しますので、フロントへご連絡を下さいますようお願い申し上げます。
今後お客様皆様に快適にご利用ホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、これからもドーミーイン鹿児島をご利用いただけると幸いでございます。

副支配人 久保

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月21日 08:42:10

満足です
エレベーターが遅いのが欠点。混みすぎ

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年02月23日 20:42:08

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中はご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思っております。
エレベーターの待ち時間に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お時間帯によってはエレベーターが混雑致しますので、何卒ご了承いただければ幸いでございます。
また鹿児島へお越しの際には当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【Weekly】出張応援☆朝食付☆連泊プラン《4泊~》
【◆禁煙ダブルルーム◆【連泊】】

投稿者さん 2017年02月21日 08:41:17

ビジネスワークに最適

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年02月23日 20:43:27

この度は数あるホテルの中からドーミーイン鹿児島をお選びいただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ビジネスシーンでのご宿泊に当館をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。

当館は天文館や鹿児島中央駅から程よい距離に立地しており、アクセスも良い立地でございます。
当館の自慢でもある露天風呂付きの温泉大浴場にてお仕事での御移動や観光で疲れたお体を癒して頂けましたら幸いでございます。
次回お越しの際にもご満足いただける様にサービスの向上と快適な施設の維持に勤めて参ります、

【Weekly】出張応援☆朝食付☆連泊プラン《4泊~》
【◆禁煙ダブルルーム◆【連泊】】

投稿者さん 2017年02月21日 08:38:35

露天風呂が最高です。部屋もきれい。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年02月23日 20:43:10

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン特色の温泉をお気に召してくださり嬉しい限りでございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 よろしければ、お近くにお越しの際にはまた当館をご利用くださいますよう次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇
【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

Kingjoeさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

Kingjoeさん(70件) [50代/男性] 2017年02月20日 23:32:17

屋上の露天風呂は最高です。夜通し利用できるのもいいです。
立地条件、朝食、夜泣きそば、施設の新しさ、言うことなしです。
同行した70過ぎの母親も大変満足してました。ありがとうございました。

その代わり土曜日泊ということもあり、お値段もそれなりですが、、、^^
また利用させていただきます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年02月23日 20:42:54

当館でのご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしました。お連れ様にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ただ、料金につきましては、土曜日や休日前は平日に比べて割引率が低くなってなっております。何卒ご了承下さいませ。
今度ともお値段以上と思って頂けるサービスときれいで快適な施設をご提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中にもかかわらず、励みなりますご投稿を賜りまして御礼申し上げます。

お客様の次回のご来館を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【早期得割】早割7日前割引プラン ◆≪男女大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2017年02月20日 08:28:54

40代のサラリーマンです。大浴場に惹かれ何回かビジネスで利用していますが設備がやや不満です。サラリーマンの必須アイテムであるズボンプレッサーの数が少なく何度か全台貸出でズボンがしわくちゃのままビジネスに向かう経験をしています。宿泊階にプレッサーがなかったのでフロントに電話しましたが 、慣れている様子で全台貸出との事を言われました。最近は部屋に常備されているホテルや、各階に置けない分を別の場所でストックされているホテル等が多く、非常に残念です。場所がらレジャー志向かと思いますが、ビジネス向けにも力を入れて頂けると大変有り難いです。プレッサーの重要性はスーツで宿泊する方にしかわからないと思いますが、かなり落ち込みました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年02月21日 19:56:18

いつもドーミーイン鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
折角ご予約頂いたにもかかわらず、ズボンプレッサーに関しまして大変不快な気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けした上、お客様への配慮が欠けておりましたことも重ねてお詫び申し上げます。
次回お客様がご来館された際、ご満足いただける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見、ご指摘を賜りまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 21:35:34

まずトイレの便座にオシッコの後が付いてました。
寝巻きは毛羽立った汚いものでした。
温泉は6つくらいしか洗う所がないしそんな気持ちよくなかったです。
朝食は種類な色々があったし美味しかったです。
フロントはチェックアウトした時投げやりな感じでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年02月17日 13:34:48

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室につきましては清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃終了後のチェック体制を再度確認し、今後はこのような事の無い様に
清掃担当へ通達をし、徹底致します。

またチェックアウト時の対応につきましては、接客の基本である笑顔を忘れずに
お1人お1人に丁寧な対応をするように再度、指導をいたします。

私の指導不足により至らぬ点が多く、ご不快なご滞在となりました事を
この場をお借りして改めて、お詫び申し上げます。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見、ご指摘を賜りまして
誠にありがとうございました。

副支配人 伊東

投稿者さん 2017年02月12日 12:54:42

やはり温泉付きが良かったです。

部屋も広くはないでしたが、まとまりが良くくつろぐことが出来ました。
特に枕がピッタリで初めて備え付けを使用出来ました。
私はほとんどのホテル、旅館の枕が高すぎて合わずバスタオルで作ります。
流石!ドーミーイン鹿児島です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年02月14日 07:41:46

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の枕がお客様にピッタリだったご様子で、ゆっくりお寛ぎいただけホッと致しました。
これからも我が家のようにお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう、ホテル従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
これからもドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】