天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 08:42:10

満足です
エレベーターが遅いのが欠点。混みすぎ

【Weekly】出張応援☆朝食付☆連泊プラン《4泊~》
【◆禁煙ダブルルーム◆【連泊】】

投稿者さん 2017年02月21日 08:41:17

ビジネスワークに最適

【Weekly】出張応援☆朝食付☆連泊プラン《4泊~》
【◆禁煙ダブルルーム◆【連泊】】

投稿者さん 2017年02月21日 08:38:35

露天風呂が最高です。部屋もきれい。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇
【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

Kingjoeさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

Kingjoeさん(69件) [50代/男性] 2017年02月20日 23:32:17

屋上の露天風呂は最高です。夜通し利用できるのもいいです。
立地条件、朝食、夜泣きそば、施設の新しさ、言うことなしです。
同行した70過ぎの母親も大変満足してました。ありがとうございました。

その代わり土曜日泊ということもあり、お値段もそれなりですが、、、^^
また利用させていただきます。

【早期得割】早割7日前割引プラン ◆≪男女大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

投稿者さん 2017年02月20日 08:28:54

40代のサラリーマンです。大浴場に惹かれ何回かビジネスで利用していますが設備がやや不満です。サラリーマンの必須アイテムであるズボンプレッサーの数が少なく何度か全台貸出でズボンがしわくちゃのままビジネスに向かう経験をしています。宿泊階にプレッサーがなかったのでフロントに電話しましたが 、慣れている様子で全台貸出との事を言われました。最近は部屋に常備されているホテルや、各階に置けない分を別の場所でストックされているホテル等が多く、非常に残念です。場所がらレジャー志向かと思いますが、ビジネス向けにも力を入れて頂けると大変有り難いです。プレッサーの重要性はスーツで宿泊する方にしかわからないと思いますが、かなり落ち込みました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年02月21日 19:56:18

いつもドーミーイン鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
折角ご予約頂いたにもかかわらず、ズボンプレッサーに関しまして大変不快な気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けした上、お客様への配慮が欠けておりましたことも重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様、予備をお部屋にお持ちし、各階にない場合は、ズボンプレッサーが返却され次第すぐにお部屋にお届けするよう全スタッフで徹底致します。
次回お客様がご来館された際、ご満足いただける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見、ご指摘を賜りまして
誠にありがとうございました。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

投稿者さん 2017年02月13日 21:35:34

まずトイレの便座にオシッコの後が付いてました。
寝巻きは毛羽立った汚いものでした。
温泉は6つくらいしか洗う所がないしそんな気持ちよくなかったです。
朝食は種類な色々があったし美味しかったです。
フロントはチェックアウトした時投げやりな感じでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年02月17日 13:34:48

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室につきましては清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃終了後のチェック体制を再度確認し、今後はこのような事の無い様に
清掃担当へ通達をし、徹底致します。

またチェックアウト時の対応につきましては、接客の基本である笑顔を忘れずに
お1人お1人に丁寧な対応をするように再度、指導をいたします。

私の指導不足により至らぬ点が多く、ご不快なご滞在となりました事を
この場をお借りして改めて、お詫び申し上げます。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見、ご指摘を賜りまして
誠にありがとうございました。

副支配人 伊東

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年02月12日 12:54:42

やはり温泉付きが良かったです。

部屋も広くはないでしたが、まとまりが良くくつろぐことが出来ました。
特に枕がピッタリで初めて備え付けを使用出来ました。
私はほとんどのホテル、旅館の枕が高すぎて合わずバスタオルで作ります。
流石!ドーミーイン鹿児島です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年02月14日 07:41:46

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の枕がお客様にピッタリだったご様子で、ゆっくりお寛ぎいただけホッと致しました。
これからも我が家のようにお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう、ホテル従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
これからもドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月06日 15:37:00

お部屋もお風呂もきれいでした。
朝ごはんもが期待通りとてもおいしく、種類・量も大満足でした。
あいにくの雨でしたが、コンビニも天文館もすぐ近くだったので困ったことは全くありませんでした。
また利用したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年02月07日 18:21:38

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の朝食をお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく思っております。
立地に関しましても、繁華街に近いのでご宿泊のお客様に便利にお使いいただけると存じます。
よろしければ、またご来館下さり、当館にて旅のお疲れを癒されてくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2017年02月02日 13:24:42

朝食が美味しいです。ベットの枕元にコンセントがあるので、寝スマホ派には最高です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年02月03日 19:09:16

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン特色の朝食をお気に召して下さり、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後も、ご宿泊いただく際には、我が家のようなお寛ぎの時間を提供出来ます様、スタッフ一同精進して参りますので、
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ツインルーム・シングルユース格安素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

るーたん3428さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

るーたん3428さん(122件) [40代/男性] 2017年02月02日 00:27:12

露天風呂が写真で見るより広いです。
朝食も抜群に美味しいです。
部屋も綺麗で居心地良く、快適でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年02月03日 19:08:51

また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン特色の大浴場や朝食をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。
また、ご滞在中もお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変安堵致しました。
よろしければ次回、鹿児島にお越しの際にも当館をご利用下さいます様、ドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

あきひろ1968さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

あきひろ1968さん(8件) [40代/男性] 2017年01月29日 00:30:42

今回もお世話になりました。

ネットで予約した日が少し遅かったのかいつもより割高に
感じたので他のホテルに・・とも考えましたがやはり朝食の
豊富さおいしさや屋上の露天風呂の魅力を考えやはり今回もお世話に
なりました。

22時間ステイを申し込んだつもりがルームキーの入ったカードケース?
にはチェックアウトは11時ですと記載されていたので少し不安になり
早めにチェックアウトしました。チェックインの際に私が確認すればよかった
だけのことですが。

あとすごく細かい事で申し訳ないですが卓上の目覚まし時計・・
部屋に入ったのが18時過ぎてたのに確か16時台を表示してました。
前に宿泊された方がさわったのかなと・・。
時間と日時は合わせましたが一度確認をお願いたします。

朝食もゆっくりとることができました。スタッフの方の元気のいい
声がいつも好感もてます。ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月30日 13:33:07

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より毎回当ホテルをお選びいただき大変嬉しい限りでございます。
今回は折角ごゆっくりご滞在いただけるレイトチェックアウトプランでご予約いただきましたのに、私どものチェックインの際のご案内不足により、早めにチェックアウトをしていただくというお客様に気を遣わせてしまった事を大変心苦しく思っております。
今後このような事がないように、チェックアウト時間の記載の徹底とお客様へのご案内の徹底をフロントスタッフ全員に落とし込みをして参ります。
また、お部屋の目覚まし時計の件もお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の清掃スタッフによるチェックと、チェックイン前のフロントスタッフによる客室チェックによる二重チェックを強化して参ります。
今回は沢山のご迷惑をお掛け致しましたのに、沢山の温かいお言葉を頂戴することができ大変恐縮な限りでございます。
今後お客様が安心してごゆっくりお寛ぎいただけるようホテル一丸となりサービスの向上に取り組んで参ります。
これからもドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。
フロント 久保

☆【15時イン-13時アウト】素泊まり22時間ステイプラン【事前カード決済のみ】
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

ponnta2010myさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

ponnta2010myさん(20件) [40代/女性] 2017年01月28日 22:42:12

ここは何も言う事がないです。
立地の良さ、スタッフの対応の良さ、大浴場の温泉、夜鳴きそばの美味しさ。
いいところしか見えないです。
個人的には特に、朝食の品数、豪華さに満足しています。
また利用したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月29日 17:49:32

快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安心致しました。また、沢山のお褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。
また、国内に8つの新棟オープンを控えており、今後お客様の旅先で当チェーン自慢の朝食や温泉をお楽しみいただけるかと存じます。
今回いただきましたお言葉に甘んじることなくサービス向上のため日々精進して参りますので、今後もドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 折田

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2017年01月23日 14:04:11

帰りの空港までの高速道路を案内が詳しくて、無事に過ごせました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月24日 22:18:00

この度はドーミーイン鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
無事にお帰りになられて安心致しました。
ご不明な点、ご要望などお申し付けいただければすぐにご案内させていただきますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
温泉大浴場やお部屋に関してもお褒めのお言葉をいただきまして、お客様に満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様に満足していただけるような居心地の良いホテルを目指して参りますので、ドーミーイン鹿児島をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 折田

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン

投稿者さん 2017年01月20日 14:12:36

隣の部屋の会話やTV 音が聞こえて少し不愉快だった。
他のすべては大満足だっただに、、、

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月21日 19:19:36

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度は私共の配慮不足により、ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけなかった事を大変心苦しく思っております。
今後、多くのお客様がご宿泊の際には、より一層注意を払い、館内の巡回を強化しごゆっくりお寛ぎ頂ける様努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう努めて参りますので、これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

キッスィ。さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

キッスィ。さん(173件) [40代/男性] 2017年01月18日 00:18:29

ドーミーインはどちらでも一定のクオリティが確保されているので、迷わずこちらに決めました。

普段は朝食取りませんが、時間的に前日夜に鹿児島グルメを逃しそうだったので、朝食で鹿児島の食べ物にありつけました。ご当地グルメの用意もあるというのはうれしいです。
朝食コーナーのスタッフは皆さんきびきびと動かれ、とても好感が持てます。

すごいなーと思ったのが、朝食の終了間際(9時50分)にやってきたお客さんに「10時で終わりですので・・・」と急かすと思いきや、「おはようございます。〇〇はいかがですか?〇〇は〇〇ですよー」と食べ物を元気にオススメしておられました。

温泉も部屋の設備もいつもながら快適です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月20日 21:47:28

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになるかと思います。誠にありがとうございました。
フロントスタッフもレストランスタッフを見習い、おもてなしの心でお客様に接することができるようサービスの向上に日々精進して参ります。
今年ドーミーインは新しく8棟オープンする予定でございます。これからもドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 久保

【ツイン格安プラン】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆天然温泉大浴場完備◆
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ココヨコさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

ココヨコさん(6件) [40代/女性] 2017年01月17日 16:19:08

マツコの知らない世界でドーミーインが紹介されていたのですが、きれいで快適で、ぐっすり休めて、ビジネスホテルの進化を感じました。
お部屋にドライヤー(panaのイオニティ)や携帯充電器、WiFiは当たり前、ユニクロっぽい部屋着もあって、子ども用にルームウェアやボディスポンジなどのアメニティを用意して下さいました。
駐車場も1000円ですが、ちょうど空いていたので便利でした。
天文館まで徒歩で5~8分ほど。フロントで地図を貰ってイルミネーションとグルメを愉しめました。とても気持ちのよい応対でした!
夜泣きそばはラーメンなのですね。今回は天文館でお腹いっぱいになったので、次回の楽しみにします。
露天風呂は、寒い中でもお湯が熱めでとても気持ちよかったです。ただ、お風呂上がりに体がカルキ臭くなって少し驚きました。気になったので、お部屋のシャワールームで洗い流しました^^;
お風呂に入る時の暗証番号は、必要とは思うのですがちょっと面倒でした。助かったのはお風呂の隣にランドリーがあり、洗濯は無料、乾燥機は20分100円だったかな?天気が悪かったので大変助かりました。お風呂の隣にテレビと漫画が読めるリラックスルームがあり、待ち時間にも便利そうです。
枕が固すぎず柔らかすぎずとっても良かったです!高さが選べるとのことでしたがお部屋のを使いました。どこの枕か知りたいです。
朝食は期待していなかったのですが、ビジネスホテルとは思えないほど良かったです。1/7でしたので七草粥が出てましたし、きびなご、さつま揚げ、鶏飯、しゃぶしゃぶなど、簡素ながらも鹿児島の味覚が楽しめました。サラダバーにもプチトマトが^^。
同じフロアにお子さんが泊まっていたので自分の所も静かにしなきゃと気にしていましたが、とてもゆったり過ごせました。
子どもひとり添い寝無料。とてもコスパの良いホテルだと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月20日 21:47:07

テレビをご覧いただきドーミーインに興味を持っていただけ、数あるホテルの中よりお選びいただけました事、大変嬉しい限りでございます。
また館内やスタッフに関する沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮に感じております。
大浴場がカルキ臭かったようで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。また女性大浴場は安全のため、暗証番号のご入力をいただいておりますので何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
あいにく客室の枕は市販の物ではございませんので納品業者様に問い合わせをし、ご要望があった際にはお応えできるように致します。
お客様が快眠できたご様子でとても安心致しました。
お気に召していただけたご朝食は、ドーミーインでは季節ごとのメニューを取り入れてご用意しております。また次回ご宿泊いただいた時にはメニューが一部変わっておりますので、次回もぜひご朝食をお召し上がり下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 久保

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

a day in the life 340611さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

a day in the life 340611さん(3件) [50代/男性] 2017年01月13日 16:28:07

天文館まで徒歩で行ける立地、コンパクトな設えのツインルーム、室内備品、サウナ併設の大浴場等、利用者の利便性をよく考えられていて、とても良い印象を抱きました。
また別の都市でも、このホテルチェーンを利用したいと思っています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月18日 13:30:18

この度は、ドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また鹿児島にお越しの機会がございましたら、ド-ミ-イン鹿児島にご宿泊頂きましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、ドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして有り難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 折田

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】<さき楽>

投稿者さん 2017年01月10日 17:24:46

フロントの対応がとても親切でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月13日 13:54:42

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後もドーミーインをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

オサム1963さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

オサム1963さん(2件) [50代/男性] 2017年01月10日 14:29:08

今回2回目の利用です。Wi-Fiが繋がらなかった点が減点要因。よく探せば接続方法がどこかに書いてあったのかもしれませんが…分かりませんでした。
他は部屋もキレイで静か。露天風呂も満足出来るものでした。価格に十分見合った価値のあるホテルだと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月13日 13:53:59

折角お泊りいただいたにも関わらず、wi-fiの通信環境が悪く、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントではお部屋でお使いいただけるポケットwi-fiのルーターをお貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
そのようななか、お部屋や温泉大浴場に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後もドーミーイン鹿児島をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 折田

☆【PremiumStay】朝食付き☆15時インー翌日21時アウト【事前カード決済のみ】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ちづ2868さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 のクチコミ

ちづ2868さん(1件) [40代/女性] 2017年01月04日 18:46:06

素泊まりで利用しました。シンプルな中にも行き届いた清潔感・わかりやすい案内・使う側を意識したサービスを感じました。静かで臭いも気になりませんでした。
他のドーミーインも利用したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島 2017年01月05日 09:32:05

この度は、 ドーミーイン鹿児島にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋や設備に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回は素泊りでのご宿泊とのことでしたが、当ホテル自慢の朝食は鹿児島の郷土料理や和洋折衷のビュッフェスタイルとなっております。次回鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
気に入っていただけたら幸いでございます。
今後も、皆様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】