犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり クチコミ・感想・情報

犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかりのクチコミ・お客さまの声

KANE0722さんの 犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり のクチコミ

KANE0722さん(1件) [60代/男性] 2017年02月26日 14:53:25

2017年2月16日に妻とわんこ(メル君5歳)と宿泊しました。食事も美味しく、お風呂も気持よく入られ、何よりもサービス面が良かったです。もうすこしリーズナブルな価格になればなと思いました。

当温泉宿一番オススメ【創作洋懐石風料理】ワンちゃんと一緒◆源泉貸切り温泉◆眺望客室<C>
【箱根の森を望む寛ぎの和室(温水洗浄トイレ付)】

投稿者さんの 犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 14:48:02

お正月の温泉旅行に愛犬同伴で利用させていただきました。場所が少しわかりづらい所でしたが、周りは静かで自然豊か、大涌谷の噴火も見えていい場所でした。愛犬を食堂も風呂場も連れて行けるのに安心しました。室内ドックランもあり、愛犬も大喜びでした。オーナーさんがとても温かく迎えてくださり、ほっとしました。満室だったこともあり、いろんな方とワンちゃんのお話ができて楽しかったです。部屋には珍しくマッサージチェアもあり、疲れもとれました。なにより楽しみにしていた温泉は暑すぎず丁度いい温度でとても気持ちよかったです。愛犬を連れていきましたが、水嫌いなため、逃げていました笑
食事もたくさんの量で満足です。ブイヤベースと野菜が特に美味しかったです!
オーナーさんの優しさに温かさを感じました。愛犬も可愛がってもらえてよかったです。
温泉と食事に癒され、お部屋も満足。満喫した旅行でした。

【年末年始特別プラン】最上級!洋懐石フルコース★ブイヤベース/陶板焼き/お刺身の船盛付

投稿者さん 2016年12月04日 19:03:38

オーナー様やスタッフの気配りと人柄の良さに居心地のいい時間を過ごすことが出来ました。
部屋からの景色も最高!
貸切鍵付きの温泉に入った後は全室にあるというマッサージチェアで癒されました。
料理もとても美味しくいただきました。
また行きたい宿になりました。

チビワン仔と一緒♪ 船盛付軽めの創作洋懐石風料理とお肌すべすべ湯量豊富な源泉貸切り温泉<B>

投稿者さん 2016年11月28日 13:15:17

11月26日~27日にパグのハナと宿泊しました。
到着前にメールにて食事内容の確認と案内図を送っていただきまして
部屋もきれいにしてあり暖房も問題なかったです。
食事はとても美味しくて少ないかと思いましたが、
全然十分でした。
ぜひまた宿泊したいお宿です!

あとはペットシートが大サイズにしていただき、犬のにおい消しスプレーがあれば
申し分ないです。

投稿者さん 2016年11月28日 11:53:59

大変良くしていただきありがとうございました。口コミを見て予約を決めましたが本当に楽しく過ごせました。なんといっても、お料理が最高でした!食べきれないほどボリューム満点で味もとても美味しかったです。
温泉は相性も良かったようで、とても気持ち良かったです。何回も入ってしまいました。
宿のみなさんにも親切にしもらって感謝しております。紅葉が綺麗な場所を聞くと、行き方を丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

投稿者さん 2016年11月23日 18:24:29

ご夫婦の人柄サービス、心遣い、感激致しました。料理も美味しかったし、今までで愛犬が一番リラックスできたお宿でした。
また、必ず行きたいです!

チビワン仔と一緒♪湯上りに美味なワインと素敵な創作洋懐石風料理をご賞味下さい。<A>
【箱根の森を望む寛ぎの和室(温水洗浄トイレ付)】

emimei21さんの 犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり のクチコミ

emimei21さん(1件) [40代/女性] 2016年11月07日 10:32:40

友人の紹介で、愛犬(トイプードル10歳)の誕生日記念に森のあかりさんに宿泊しました。
初めての旅行で緊張しましたが、オーナーご夫妻がとても温かい方で愛犬共々安心できました。
温泉場もお食事場も、全て犬と一緒!オムツをして連れて行き、ずっと一緒に居られたのが何より幸せでした。
お食事も美味しくて、オーナーさんや他のお客さんと犬の話ができたことも大変有意義な時間でした。
部屋からの景色も最高で、温泉も広くてゆっくりできました!
長年の夢であった愛犬との旅行、森のあかりさんにして本当に良かったです。
最高の思い出となりました。
ありがとうございました!

ワンちゃんと一緒♪【和牛の陶板焼き?ブイヤベース?】メインをお好きな方からをお選びください!<G>
【箱根の森を望む寛ぎの和室(温水洗浄トイレ付)】

ぞろ1177さんの 犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり のクチコミ

ぞろ1177さん(2件) [30代/男性] 2016年11月06日 17:29:46

10月27日から娘とダックス2頭でお世話になりました。直ぐ近くにコンビニはありますし、静かな場所でした。ご主人奥様共、とても感じの良い方で楽しい旅行でした。温泉も最高で4回入りました。夕飯もとても美味しく、温かい物を次々用意していただけ大満足でした。また、帰りには写真や、犬達にお土産まで下さり嬉しかったです。夕飯時には色々なお話しもでき、次回は主人も一緒に行きたいと言っていました。お世話になりました。また伺います。

投稿者さん 2016年10月28日 12:00:25

初めて利用させていただきました。静かな宿でうちのわんこ達と一緒にとってもリラックスできました。
部屋は写真通りで清潔感があって良かったです。窓から見える箱根の自然に癒されました。温泉は温度も丁度良く広々していて快適でした。貸切で使えるのも良いですね。
すべてに満足でゆっくり過ごすことができました。またお邪魔させて頂きます。お世話になりました。

【豪華、和洋折衷創作洋懐石料理】ワンちゃんと一緒♪◆源泉貸切り温泉◆眺望客室◆一人旅も大歓迎<A1>

投稿者さん 2016年10月06日 11:28:06

スタッフさんやオーナーさんがとても優しくペットにも接してくれたので、楽しくゆっくり宿泊することができました。
食事も大変おいしく、食べきれないほどのコース内容でした。ペット同伴で食事ができるのは嬉しいですね。
お風呂はこの規模の施設の割には大きくて驚きました。清潔で丁度いい湯加減の温泉で大満足!
帰りには愛犬の写真も頂き、ありがとうございました。
また行きたいと思ってます!

【メインが選べる一番リーズナブルな和洋折衷ディナー】ワンちゃんと一緒♪◆源泉貸切り温泉!<A-2>

投稿者さん 2016年09月04日 00:36:59

宿の方々はどても親切で好感が持てました。
来ていたお客様も感じのいい方ばかりで、ペットを介した交流が持てました。
ただ、こういうペット可の宿ですから仕方のないことですが、部屋にどうしてもペットの臭いがするのと、黒い(元々の色です)畳がなんとなく今ひとつ清潔感に欠けました。
食事はイタリアンで、家庭的な料理でしたが、私にはちょっと味付けが濃かったかな。

【軽いお食事!お手軽な和洋折衷創作料理】ワンちゃんと一緒♪源泉貸切り温泉!<A-1>

投稿者さん 2016年08月30日 17:23:23

お世話になりました。生憎の雨降りでしたが、ホテルのスタッフさん達のおかげで楽しい一晩になりました。
お料理が素敵なコースで、目も舌も楽しむことができました。
ワンチャンに、写真のプレゼントを頂きました。可愛くて額に入れて飾りたい程です。
お風呂が熱くなく…少々残念でしたが…。
又、箱根に行くときは利用させて頂きます。

基本プラン♪【豪華、創作盛り合わせフルコースディナー】◆源泉かけ流し◆眺望客室◆一人旅大歓迎!<A>

投稿者さん 2016年08月13日 07:57:40

予約当日になり、ホテル側より予約のキャンセルをされました、言い訳は予約を「重複して受けていた事に本日気がつきました」!最悪です!荷造り終わり出発寸前、ウキウキ気分が真っ逆さまです、またお金で詫びようとするホテル側、詫びる手段が無いのでしょうが気持ちを逆なでされた気分です、あってはならないミスで宿泊日当日の発覚です、謝って済むのでしょうか?これでキャンセル料金など発生したらビックリです
楽天トラベルとホテル側の問題でしょうか、誠意ある対処を希望します
何しろ、気がおさまりません

【メインが選べる一番リーズナブルなイタリアンディナー】ワンちゃんと一緒♪◆源泉かけ流し!<A-2>

投稿者さん 2016年08月12日 20:45:53

8月4日に宿泊しました。広い部屋も良かった上に、窓から望める大涌谷も迫力満点でした。温泉も貸し切りで何度も入らせて頂きました。特にお料理はとても美味しくて、つい食べ過ぎてしまうくらい大満足でした。わんこに可愛いネクタイのお土産や、写真もプレゼント下さいまして、とても嬉しかったです。機会がありましたら、またお世話になりたいです。

投稿者さん 2016年07月26日 20:27:38

7月23日から1泊でお世話になりました。ママさんやスタッフさんはとても親切で居心地よかったです。お風呂も熱からず、ぬるからずで気持ちよかったです。
食事は、我々夫婦がもともと少食でしたので、ちょっと多すぎたので、少食プランがあればよかったと思いました。
部屋は、ワンコも滑らないようになっていて、よかったのです。しかしエアコンの音がうるさいのは何とかしてほしいです。

このお宿が依然那須でお世話になったお宿のオーナーの方が引っ越しで営んでいて、ここでまたお会いするというものすごい偶然もあり、またお世話になりたいと思います。

【箱根の森を望む寛ぎの和室(温水洗浄トイレ付)】

クーちゃんパパくんさんの 犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり のクチコミ

クーちゃんパパくんさん(1件) [50代/男性] 2016年07月15日 17:06:19

チワワと一緒にお世話になりました。1泊の予定でしたが、居心地がよく犬もリラックスしてましたので急きょお願いして連泊させていただきました。ご飯も美味しく量も多く食べきれないくらいでした。温泉も綺麗で広くて何回も入りました。お部屋も清潔に清掃されていて快適でした。アメニティも全て充実していて自分の服と犬のご飯だけ用意していけば大丈夫でした。40時間ずっと愛犬と一緒に楽しくのんびり過ごすことができました。帰る前に宿泊中の夕食の後に撮影いただいた愛犬の大きな写真(ラミネート加工されたA4サイズ)を何枚もいただき嬉しく驚きました。プロに撮っていただいたみたいでした。明日さっそく額縁を買いに行き部屋に飾ります。ます。また利用させてください。ありがとうございました。

犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり 2016年07月21日 16:34:39

クーちゃんパパ様
返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同、感激しております。可愛いクーちゃんに癒された幸せな2日間でした♪スタート間もない新体制での「森のあかり」でございますが、またお逢いする日を楽しみにしております。ご宿泊、ありがとうございました。

【夏休み直前予約!】7月15日までの限定 激安イタリアンフルコースディナープラン♪<I>
【箱根の森を望む寛ぎの和室(温水洗浄トイレ付)】

Jacky8585(ジム)さんの 犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん(21件) [60代/男性] 2016年05月24日 00:00:14

5月18日に宿泊しました。お部屋は明るくてきれいで、窓からは、大涌谷を望めました。食事も美味しく、ワンコのアメニティーも揃っていました。広い室内ドッグランもあり、ワンコづれには、とてもいいお宿だと思います。温泉も気持ちよく、旅の疲れがとれました。

基本Style ★黒毛和牛を溶岩焼きプラン ■プレミアム会席料理■眺望客室■1人旅も歓迎■現金特価
【箱根の森を望む寛ぎの和室(温水洗浄トイレ付)】

chiduさんの 犬御殿 箱根仙石原温泉 森のあかり のクチコミ

chiduさん(1件) [40代/女性] 2016年05月07日 14:54:49

5/5に一泊しました。
なんといってもオーナー様のお人柄が素晴らしく、優しさと気遣いと明るさを沢山頂きました。
角部屋をあてがっていただけたので、旅慣れない我が家のわんこも部屋で落ち着いて過ごしていました。
部屋に虫が少しいて、弱虫な息子は最初嫌がっていましたが、換気のために窓をあけて掃除されているようだと知り、だからワンちゃんの臭いがしないのかと感心しておりました。
急遽当日思いたっての旅でしたが、素晴らしい思い出ができました。本当にありがとうございます。

★チビ・ワンコ初めてのお泊りを応援プラン ■1人旅も歓迎■現金特価