Daisy’s INN Howdy クチコミ・感想・情報

Daisy’s INN Howdyのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Daisy’s INN Howdy のクチコミ

投稿者さん 2016年09月13日 19:00:53

施設が古くても気にならないが、テラスは床が抜けそうで、網戸も破れていた。メンテナンスは必要だと思う。

4名様以上でお得に♪ご家族で!お友達同士で!沖縄を満喫しちゃおう♪
【メゾネットタイプ】

taka-nejiさんの Daisy’s INN Howdy のクチコミ

taka-nejiさん(5件) [40代/男性] 2016年08月15日 18:49:21

冷蔵庫が壊れていました。
家具も古くて使う気にはなりませんでした。
ベットは普通だったので良かったですが、お風呂は特にだめで
カビが多く、脱衣所は床が抜けそうでした。。。

【洋室タイプ(ペット不可)】

taka-nejiさん(5件) [40代/男性] 2016年08月15日 18:46:41

安いのでこんなものかなという感じです。
エントランスは床がガタガタします。
ただ、素泊まりで安く泊まりたいというときにはいいかと思います。
お風呂は特にだめでした。。。
シャワーも5分くらい流さないとお湯が出ない状態でした。。。

投稿者さん 2016年01月04日 14:29:31

息子と二人で宿泊しました。現在は料理はされていないようですが、夜はバーがあり
スタッフの方も大変気さくな方で、当日別の宿泊者さんや、ゲストの方と飲む機会があり、
楽しい滞在となりました。
シャワールームは一つという事で、共用となるため、シーズン中は混雑が予想されますが、
12月という事もあり、私たちは大変のんびり過ごすことができました。
食事する場所も少し移動すればたくさんありますし、問題ないですね。
沖縄に行く際は、また是非利用したい宿です。

冬から春の沖縄 のんびりまったり恩納村 素泊まりプラン
【洋室タイプ(ペット不可)】

atray77さんの Daisy’s INN Howdy のクチコミ

atray77さん(18件) [20代/男性] 2014年10月13日 18:47:41

結果的に台風に見舞われることになってこちらにほぼ缶詰だったのですが、オーナーの人柄がよく、
とても気にかけてくださって、トラブルもイベントとして楽しむことができました。静かな森の
中にある白いお家で、設備面でもペンションや民宿としては普通のじょーとーだと思います。
雰囲気がとてもいいのですが新しい建物ではないので、潔癖症の人にはおすすめしません。

台風ド真ん中だったので食材の準備がままならず、併設のカフェバーは実質休業状態だったのですが、
結果的にはほぼお酒だけで盛り上がり、とてもいい出会いができました。

2014年10月
素泊まりプラン
【洋室タイプ(ペット不可)】

ミストラル0327さんの Daisy’s INN Howdy のクチコミ

ミストラル0327さん(1件) [60代/男性] 2014年06月19日 07:34:11

沖縄に入って3週間になります。その間10箇所ほどペンション、ゲストハウス、民宿を泊まり歩いていますが、カップルで泊まる宿としてコスパ的に断トツの一位に評価します。
若干の不満は、歩きの人にとっては中途半端な位置にあるのと部屋にテレビがないことかな。
でもカップルで車で観光しているなら問題はないですね。この価格帯で、穴場的存在です。
素泊まりなので、食事の評価はできませんが、徒歩圏内にコンビニ、レストラン、喫茶店、バー があり、沖縄ビール園にも徒歩5分です。
宿泊  超 ◎   です。

2014年06月
素泊まりプラン
【洋和室(ペット不可)】

ryumei@さんの Daisy’s INN Howdy のクチコミ

ryumei@さん(1件) [30代/男性] 2012年03月23日 14:21:23

全体的に清潔且つおしゃれで、非常に雰囲気が良いペンションでした。
従業員の方々も愛想が良く、夜はバーで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
今度は是非、家族で行ってみたいですね。

2012年03月
【ツインタイプ】