天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 クチコミ・感想・情報

天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 11:21:40

1月の連休を使って2泊しました。
スタッフの皆さんの対応が本当に良かっただけに
残念なところが見受けられました。
恐縮ですが、列記させて頂きます。

1)楽天に掲載されているプランについて
当方は喫煙者でしたので、禁煙プランではない方で
予約したのですが、実際は室内禁煙でした。
部屋の近くに喫煙ブースが設けられていますが、
やはり詳細情報への追記(館内禁煙。喫煙ブース有り)
と、プランの修正をお願いしたいところです。

2)2泊目の食事内容について
今回は「箱田城会席(Aコース)」でしたが、初日の
料理内容と2泊目の内容に差がありすぎるように感じ
ました。
正直に申し上げれば2日とも同じ内容でも良かった、
と思いました。
(内容についてはアンケートに記載させて頂きました。)

上記のように、スタッフの皆さんの対応が本当に
良かったので、今後のご対応をお願いしたいところ
です。

時やん5310さんの 天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 のクチコミ

時やん5310さん(15件) [60代/男性] 2016年10月10日 15:06:18

2016年10月8日に2人で宿泊しました。場所がわかりにくて、すぐ下にある「ばんどうの湯」から電話をしたら気持ちよく対応して頂きました。宿は良く掃除されていましたし、食事が美味しかったです。また、機会があれば利用させて頂きます。

【料理定番プラン】本格日本料理「箱田城会席」(Aコース)×天然温泉【現金特価】

投稿者さん 2016年08月16日 06:25:39

魚料理が苦手なので相談したところ快く対応してくれて良かったです。
料理、サービス共に大満足です。

天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 2016年11月05日 19:39:46

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中より当館をご利用いただきましてありがとうございました。
全体的にはご満足を頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お魚料理が苦手との事を事前にご連絡を頂いておりましたので、調理スタッフに伝え、お出しさせて頂く料理を一部変更させて頂きました。
これからの季節、日々寒く成っていきますが当館近隣でもりんご狩りや紅葉なども楽しめる季節になって参りました。お料理も二ヶ月に一度メニューも一新しております。、投稿者様も又のご来館をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げます。  フロント 井上

【5/1・5・6直前割|料理定番プラン】本格日本料理「箱田城会席」×天然温泉(Aコース)【現金特価】
【*和室8畳【バス・トイレなし】】

saya1036さんの 天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 のクチコミ

saya1036さん(2件) [30代/女性] 2016年08月08日 20:03:13

家族3人で利用しました。
お風呂は日帰り温泉の無料券が嬉しかったです。お夕飯前にそちらを利用し、お夕飯後に旅館の温泉を利用しました。
日帰り温泉も人は少なめで良かったですし、旅館のお風呂も決して広くはないですが、もともとお部屋の数が少ないからか貸切のような状態でとても快適でした。
お料理も美味しく、プランで追加した豚は特に美味でした。
お手頃な値段でとても楽しく過ごすことができて良い思い出になりました。
また利用したいです。ありがとうございました。

天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 2016年11月05日 19:38:51

saya1036様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂いた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館には露天風呂がございませんが、お越し頂いたお客様には露天風呂もお楽しみ頂きたいとの思いから、宿泊特典と致しまして隣接する日帰り温泉入浴券を差し上げております。当館から歩いても3-4分の距離にあり眼下眺望を楽しみながら移動できます。
日帰り温泉の露天風呂からの景観がとても良いとお客様からは高評価を頂いております。
又のお越しをスタッフ一同で心よりお待ち致しております。
フロント 井上

【料理贅沢プラン】通常より1品追加「赤城会席-豚-」(Bコース)×天然温泉【現金特価】

投稿者さん 2016年07月31日 14:48:44

最寄の駅からは、離れているが、送迎対応していただき、不便には感じなかった。トイレは共同だが、部屋は広く快適だった。

天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 2016年09月23日 20:10:07

投稿者様
全体的には、ご満足頂いた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
電車でお越しのお客様には、事前にお問い合わせを頂ければ、当館最寄の八木原駅まで無料送迎も行っておりますので、お車以外でお越しのお客様には好評を頂いております。
これから当館近隣では紅葉やりんご狩りなどが楽しめる季節に成ってまいります。
投稿者様の又のお越しをスタッフ一同で心よりお待ち致しております。
フロント 井上

【朝食付】本格日本料理の朝ごはん♪伊香保温泉へ車で約30分<現金特価>

投稿者さん 2016年06月07日 08:53:57

<やど弁>
色々な種類のおかずがありましたので、私にとっては、多すぎでした。男性だと、ちょっと足りないかもしれません。
<お風呂>
透明無色のお湯でした。最初に入ったときはちょっと味気ないなぁ~と思いましたが、入浴後は体がポカポカしていました。
<朝食>
とても親切な仲居さんがいらっしゃり、たくさんご飯をいただきました。コーヒーもついており、食後にコーヒーもいただけて、よかったです。

天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 2016年09月23日 19:40:30

投稿者様

お返事が遅れました事をお詫び申し上げます。
今回はお部屋で召し上がる、やど弁コースをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
やど弁コースは、スタッフが出来たてのお料理を調理場より、ご希望のお時間にお部屋まで運ばせて頂きますので、他人を気にせず、会場を気にせず、お部屋でゆっくり召し上がって頂くコースになっております。特にお子様連れ様やカップル様などプライベートを重視したい方にお勧めコースです。
お風呂の泉質については、ナトリウム、カルシウムの入った弱アルカリ性低張性高温泉のため疲労回復、冷え性等などに効能が有ります。
これからの季節、当館近隣では紅葉やりんご狩りなどが楽しめる季節に成ってまいります。投稿者様の又のご来館をスタッフ一同心より待ち申し上げます。    フロント井上

【夕食はお部屋にて】一流職人が作るOBENTOU「やど弁プラン」【現金特価】
【*和室8畳+部屋食【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2016年05月06日 09:20:58

夫婦で利用させて頂きました。
スタッフの方々の細かい気遣いに感謝申し上げます。
温泉大好きの家内も泉質に大満足しておりました。
また、宿泊したい宿の一つになりました。
次は、孫と一緒にみんなでお邪魔したいです。

天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 2016年08月10日 20:05:35

投稿者様
ご返答が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。また当館の泉質も気に入って頂けたようで併せて嬉しい口コミでした。
当館の泉質は、ナトリウム、カルシウム、塩化物温泉ですので、神経痛、関節痛、疲労回復、健康促進等など、効能が沢山あります。夏は肌がすべすべに、冬は真から体がポカポカに温まります。お楽しみのご夕食メニューも二ヶ月に一度、季節に合わせフルリニューアルしております。お孫さんとご一緒にご家族様で是非またお越し下さい。又のお越しをスタッフ一同で心よりお待ち致しております。   フロント  井上

【定番】本格日本料理「箱田城会席」×「お殿様」「お姫様」天守閣の宿で天然温泉(Aコース)【現金特価】

投稿者さん 2016年02月24日 19:43:13

2度目の宿泊です。
以前宿泊して、とても良かったので予約しました。

箱田城跡に建っているお宿で、高い場所にあるため、街を眼下にみるようになります。
チェックイン時にお風呂からの夕日が綺麗ですよ。と教えてもらいましたが、街の向こうの山に沈んでいく夕焼けは本当に素晴らしかったです。
お部屋の眺めは全くでしたが、部屋自体はとても清潔で、トイレは共同ですが広く清掃が行き届いていました。

とにかくスタッフの気配りが素晴らしかったです。
これは以前の宿泊でも感じたことですが、今回も、チェックインの時、夕食、朝食時にもスタッフの気配りが素晴らしいと感じました。

アメニティが少ないなどはありますが、総合的にはお値段以上のお宿だと思います。

天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 2016年08月04日 19:15:06

投稿者様
折角スタッフへのお褒めの言葉を頂戴したのにも拘らず、ご返答が大変に遅くなりまして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
また、今回もリピートでご利用頂きましてありがとうございました。
当館の施設やお風呂等も気に入って頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館の大浴場はガラス面を大きく取っており、四季の風景をお風呂に浸かりながら堪能出来る設計となっております。もちろん夕景はおかげさまでとても評判が良く、夕暮れの時間を待ってゆったり入浴されるお客様もおられます。
夏のこの時期は投稿者様がお越しいただきました季節とは又違った季節の夕景が見られるかも知れません。
アメニティ等が少ないとのご指摘も頂き、お部屋にご用意をさせて頂きました。
時季を見てみて是非又お出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 井上

【豪華】「赤城会席-牛-」(Cコース)×「お殿様」「お姫様」天守閣の宿で天然温泉【現金特価】
【*和室8畳【バス・トイレなし】】

火車2002さんの 天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 のクチコミ

火車2002さん(102件) [60代/男性] 2016年01月17日 10:13:14

宿泊日:1/15(金)
プラン:【早期特典付プラン】和室8畳Bコース
全体感:静かで気持ちよくのんびりできました。満足です。
good:朝の味噌汁がおいしかった。
NG:部屋からの景色が望めない。立地がいいのにもったいない。
リピート:します。食事はAコースでも良いような。
その他:八木原駅から徒歩30分。
泉質は温泉感を感じなかった。
もともと老人向け施設だったようで、いろんな点に余裕があり微妙に使いやすい。
夕日が見たくて早めに入りました。ちょうどきれいに見れましたが、浴槽内は敬老会の集まりのようでした。んー

天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 2016年08月04日 19:12:50

火事2002様
全体的にはご満足頂いた様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
夕景時のお風呂に関してはご不便をお掛け致しました事も、お詫び申し上げます。
他のお客様からのお風呂からの夕景がきれいとの口コミも広がり、夕景時の時間帯の入浴は日によって多少混雑すること場合もございます。
また、八木原駅から約2.7キロ位ございます。風景を楽しみながら徒歩でお越し頂く方もおられますが、途中から坂道も多くなります。事前にお問い合わせを頂ければ八木原駅まで無料で送迎も行っております。
又のお越しをスタッフ一同で心よりお待ち致しております。
フロント 井上

【早期特典付プラン】早期割7日前予約|売店10%割引券&アーリーイン&レイトアウト<現金特価>
【*和室8畳【バス・トイレなし】】

こたつ1976さんの 天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 のクチコミ

こたつ1976さん(3件) [30代/男性] 2016年01月04日 20:50:28

12/27に家族5人で一泊しました。
到着が遅くなり、夕飯も19時からでしたが快く対応していただき助かりました。
部屋にトイレがないのは、小さい子供がいるので少々不便と感じたことと部屋以外の通路等が肌寒く感じた店が気になりました。
それ以外は部屋もトイレもとてもキレイで清潔感を感じられました。

天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 2016年01月08日 20:34:01

こたつ1976様
この度は、ご家族での大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、総合的に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
設備の点では、皆様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。廊下の暖房については、ただいま検討しているところでございます。
近隣では今、イチゴ狩りを楽しむことができます。是非、ご家族でお出かけください。
これからも、お客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年11月15日 14:35:32

近くの温泉施設にも行けて大変満足した。また行きたい。
温泉ならでは卓球も楽しめた。
トイレが別であるのはちょっと残念。

天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 2015年11月23日 08:21:35

この度は、数ある宿の中から当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。夕日を浴びた榛名山をを眺めながら、温泉をご堪能されたご様子で何よりでございます。
トイレにつきましては、皆様に大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見、ご感想前向きに検討させていただきます。
これからもご家族様でゆっくりお過ごしいただけるよう日々精進を重ねて参りたいと思っておりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
青柳

【定番】Aコース「箱田城会席」天然温泉×本格日本料理【1万円以下プラン】【現金特価】
【*和室8畳【バス・トイレなし】】

WIN1173さんの 天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 のクチコミ

WIN1173さん(1件) [40代/男性] 2015年08月17日 18:02:39

家族で利用させていただきました。丁寧な接客と美味しい料理でとても満足でした。

天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 2015年09月05日 11:26:18

WIN1173様
これからの季節、紅葉を楽しみ、天然温泉でほっこり♪夜はマツタケと地酒・・・。
いかがですか?
またのご利用をお待ちしております。
青柳

【贅沢】Bコース「赤城会席」~豚プラン~【春得・夏得・現金特価】
【*和室8畳【バス・トイレなし】】

Tsuakiさんの 天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 のクチコミ

Tsuakiさん(9件) [40代/男性] 2015年08月08日 08:45:23

大変お世話になりました。

トイレが部屋に無いのが、部屋が普通の評価にしてしまいました。
とりあえず接客がすばらしいです。
どの方も客の目線で対応していただけました。

食事もどれもおいしかったです。
追加の注文もその場でできるのも○です。

朝の食事もこちらの都合をお話したら、すぐに対応していただきました。
家族みんな心地よい滞在をさせていただきました。

また機会がありましたら訪れたい場所ですね。

天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 2015年09月05日 11:26:40

Tsuaki様
この度は、たちばなの郷 城山をご利用いただき誠にありがとうございました。
総合的に高い評価とお褒めのお言葉、何より心地よい時間をお過ごしいただけたことを
スタッフ一同大変うれしく思っております。
近隣では今、ぶどう狩り、これからの季節はリンゴ狩りなど、一年を通して味覚狩りを楽しむことができます。
是非、ご家族でお出かけください。またのご利用を心よりお待ちしております。
青柳

【お子様1名無料】お子様歓迎☆夏休みファミリープラン/2食付<現金特価>
【*和室8畳【バス・トイレなし】】

ラピットプロセスさんの 天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 のクチコミ

ラピットプロセスさん(1件) [60代/男性] 2015年06月15日 21:09:26

思っていたより全体的に小綺麗で快適だった。静かでゆったりと泊まれた。部屋にトイレがないが近くにあるのでほとんど気にならなかった。食事は期待通りだった。風呂からの夜景がきれい。従業員さんの対応も良かった。

2015年06月
天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 2015年07月18日 16:44:49

この度は、ご家族での大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。全体的にご満足いただけたようで、従業員一同大変うれしく思っております。トイレ等、設備の点ではお客様に大変ご迷惑をおかけしております。リニューアルの際には、ぜひ検討させていただきますのでご了承くださいませ。また、館内にエレベーターがございません。トイレ近くの客室および1階の客室等、ご要望がございましたらお問い合わせください。可能な限り対応させていただきます。
これからも、お客様の楽しい旅の思い出づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【*和室8畳【バス・トイレなし】】

シゲッチ1952さんの 天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 のクチコミ

シゲッチ1952さん(16件) [60代/男性] 2015年06月01日 16:07:20

初めて利用しましたが、食事もサービスもよく、仲間に好評だったので、幹事役として面目を施しました。仲間の一人は、この次は家族で来ようかなと言っていましたから、その時もよろしくお願いします。

2015年05月
天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 2015年06月09日 15:18:36

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お食事についてのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。行楽帰りのご家族のお客様もたくさんいあらっしゃいますので、ご家族でも是非ご利用くださいませ。これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月19日 14:43:47

ほとんどの部屋が建物側に窓が面しているようで、他の方のクチコミにもありましたが、景色は残念ながら楽しめませんでした。
すぐ下にある、温泉に行くと伝えると、無料券をくださいました。事前にその案内があれば、もっと良かったと思います。
結果的にはそちらも楽しめ、とても良かったです。
食事は美味しかったです。
ゆっくりできました。

2015年05月
天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 2015年06月09日 15:39:12

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。景色が楽しめず、良い旅のお手伝いができなく大変申し訳なく思っております。
ご宿泊のお客様には、隣接する『北橘温泉 ばんどうの湯』の無料ご入浴券を差し上げております。スタッフのご案内不足であり、大変申し訳ありませんでした。
今後は、少しでもお客様のご満足のゆく施設であるよう、サービスが出来ますよう努力をして参る次第でございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【豪華】Cコース「赤城会席」~牛プラン~【現金特価】

投稿者さん 2015年05月18日 10:09:35

夕食のご飯が最悪、ジャーに入っていたようなにおいがする。白いのと黄色いのとが混ざり合い食べれなかった。夕食後おなかがすいてしまった。板長さんがかわったのかな?何度も利用させていただいていましたが、食事が落ちたので次回はもうないと思います。
また、翌日の朝食の準備のとき従業員の仕事以外の声が大きく廊下まで聞こえていた。従業員教育に力を入れた方が良いのでは!!

2015年05月
天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 2015年06月09日 15:48:48

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご夕食・ご朝食では、お客様へ不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご満足が第一であるにも関わらず、私語は勿論のこと、お食事にあたりましても行き届かず、サービスの基本が出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度接遇の基本を見直し、日々精進と改善を図って参りたいと存じますので、何卒この度につきましてはご容赦をいただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

たちばなの郷 城山 黒澤

≪早期特典付≫早割14日前予約|500円OFF&11時レイトアウト<現金特価>
【*和室8畳【バス・トイレなし】】

47kさんの 天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 のクチコミ

47kさん(1件) [50代/男性] 2015年01月10日 01:56:16

年末の時期でも平常に近い価格で非情に助かりました。
クチコミ情報を参考に選びましたが、予想以上に素晴らしい宿でした。
食事が良いのは情報を得ていましたが、実際に頂いて本当に良かったです。
この価格では驚き・大満足です。
夕食も朝食も良かったです。幸せを感じました。
スタッフの気配り、対応、感じの良さ・・・最高です。
入室した後、気付かないうちに部屋の入り口にお正月のお飾りをつけて頂いてました。
価格なりに部屋にバス・トイレがないのは仕方ないなぁ・・・と思っていましたが、
そういうことではないんですね・・トイレに暖房が利いているんです。あったかいんです。
部屋についている寒いトイレよりいいです。
共同トイレのイメージでしたが、綺麗で清潔ですし不便を感じることもないし、数か所に配置され、男子トイレにもシャワートイレが設備されています。
建物・施設は古いイメージでいましたが・・・室内外・お部屋とても綺麗です。
景色は部屋から見えるのではありませんでしたが、(観える部屋もあるのかもしれませんが)部屋から出て眺めるとまわりの山々が見渡せ、まさに天守閣から城下を見降ろす絶景の感じです。夜景も素晴らしい。
お風呂から観る風景も素晴らしいです。
お風呂場も清潔で綺麗です。温泉の質も良いです。
しいて言えば・・・脱衣場がちょっと寒かったかなぁ・・夏場は良いのだろうけど・・・床が、冷たくて・・・歳をとると・・・ヒートショックになりかねないんじゃないか心配です。風呂で十分に温まってすぐ服を着て出れば問題ないでしょうけれど。
あと、部屋の付きアメニティに無かった、ひげカミソリが風呂場に来たら・・・必要な方はフロントに申し出てくださいとあったと思いますが・・・言えばあるんだと思いながら・・・めんどうなので、いいやと過ごしました。次の日はひげ面で過ごしました。
旅を終え、帰宅後・・・宿からのはがきが届きました。
すごい気配りだなぁ・・・と思いました。
また利用したい宿だと思いました。
あまり良いクチコミを書き込むと混んでしまって予約がとりづらくなってしまうかと思いましたが・・・・ますます貴宿が発展してスタッフの皆様も幸せになっていただけたら良いなぁ・・・と思いました。

2014年12月
【定番】Aコース「箱田城会席」天然温泉×本格日本料理【1万円以下プラン】【春得・夏得・現金特価】

投稿者さん 2014年09月13日 15:01:10

喫煙場所が正面玄関にしかなく(冬場は辛い)、夜間施錠が22:30など愛煙家な私は困りました。予約前に知りたかったです。
HPで分かりやすく記載して下さい。館内禁煙とか…喫煙可能な場所はあるのかとか…
部屋の喫煙は不可としても、施錠後も館内のどこかで喫煙できるような改善を希望します。
2階の中庭?の片隅にパラソルと灰皿を設置するとか…
でも、綺麗に室内清掃してあったり、何よりスタッフさんの対応に好感もてました。
ぜひ、また宿泊したいです。
追伸:最寄駅の時刻表を受け付けに貼ってあると助かります。

2014年09月
天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 2014年09月15日 15:23:48

このたびは「たちばなの郷 城山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は予約の確認とともに喫煙の有無も確認いたします。
また館内の喫煙場所についても検討し、リニューアルする際参考にさせていただきたいと思います。

今回はお部屋食のプランでしたが、会席料理も様々なプランがございますので、機会がありましたらぜひお越し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
             フロント係 萩原

【売れ筋】お部屋食「やど弁プラン」時間と場所を気にせずお食事★2食付/最安値現金特価
【*和室8畳+部屋食【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2014年08月12日 16:50:09

施設は古くとも従業員のかたがたのサービスとお料理、お湯が大変よかったです。立地は悪いですが送迎があります。バス停や駅はもちろん、あまり遠くなく(片道10分以内くらい?)、それほど忙しくない時間帯なら、目的地まで送迎もしてもらいました。ちなみに送ってもらうだけではなく、外出先に迎えにもきてもらいました。このサービスがあるので、駅前にとまるよりずっと便利でした。

夕食は豪勢なものはなくとも、温かいものを暖かいままだしてくれてどれもおいしかったです。群馬らしい料理もあって満足です。給仕の仲居さんも気配りしてくれます。朝食の仲居さんも気配りに加えて笑顔を絶やさない。朝から気持ちよく食べれました。朝は定食ですが、なべ(湯豆腐)があって楽しい。

お風呂は共同浴場的な風情で決して新しくもなく、露天もありませんが、お湯の質はよかった。源泉かけ流しではないようですが、いつまでもぽかぽか感が続きます。清潔でしたし。

施設自体は古いようですが、お部屋はリフォームしたのか新しいし、天井が高くて広々。部屋にトイレがないのが不便ですが、廊下にでればすぐです。

この値段でこれだけのお料理、お湯、そして従業員の丁寧なサービスは値段以上の価値があると思います。

2014年08月
天守閣の宿 北橘温泉 たちばなの郷 城山 2014年08月16日 16:15:09

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただける様、日々努力してまいります。

施設・設備等でお客様にはご迷惑をおかけしております。
また送迎の方は事前に到着時間をご連絡いただければ、その時間に合わせてお迎えにあがります。
最寄り駅以外の送迎場所につきましては、事前にお問い合わせください。

今回はお一人でのご利用でしたので、機会がありましたらご家族・ご友人と一緒にご利用くださいませ。

フロント係 萩原