和泉屋旅館<福島県> クチコミ・感想・情報

和泉屋旅館<福島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月26日 21:48:25

急な出張のための利用でしたが最高でした。
窓からは民家が一軒も見えない自然に囲まれた静かな立地。特徴のある温泉。
そして何よりも心のこもった素晴らしい食事には癒されました。
熱々の茶碗蒸しを頂いたのは久しぶりです。
コタツや既に布団が敷いてある事も無精な自分には有難かったです。
今度はプライベートでゆっくり利用したいです。

和泉屋旅館<福島県> 2017年01月19日 20:41:19

この度は和泉屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。花崗岩の割れ目から湧き出るお湯はpH9.8なので、肌がツルツルになります。また当館では、いつでも休んでいただけるように布団を敷いています。お夕飯もお褒めいただきありがとうございます。これからも温かく冷たく、美味しく召し上がっていただけるように心がけていきたいと思います。またご宿泊いただけることを心からお待ちしております。

銭梨平次さんの 和泉屋旅館<福島県> のクチコミ

銭梨平次さん(2件) [70代/男性] 2016年12月05日 19:56:18

綺麗な宿とは言えないかもしれないが、清潔感があります。そして、車の騒音もなく静かな環境にあります。トイレも最新設備が備わっていました。食事は品数も多く一人用炬燵の上にやっと乘るほどでした。しかし、マグロや甘エビ等の刺身は、この地では食べたいとは思わないので、一工夫してもらえればと思いました。朝食も車さえなければ、酒を頼みたいぐらいの品数でした。次は湯治に2,3日滞在しなければと思いました。ただ、備え付けの浴衣は化学繊維でできているのか、どうもしっくりしませんでした。最後に、忘れ物をしたため自宅に送ってもらい、感謝しています。

和泉屋旅館<福島県> 2017年01月19日 17:33:03

この度は和泉屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。山の中にある当館は現代的な建物ではありませんが、お客様に、ゆっくりと気持ちよく過ごしていただきたいたいと心がけております。お刺身や浴衣のことなど貴重なご意見ありがとうございます。これからの見直しの材料とさせていただきたいと思います。今度はぜひ、湯治目的で連泊なさってくださいませ。源泉かけ流しのお湯で疲れをいやしていただきたいと思います。またご宿泊いただけることを心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月23日 00:05:33

予想外に早く到着してしまったにもかかわらず1PMにはチェックインしていただけ助かりました。トイレ、洗面所が部屋にはありませんでしたが、それを凌駕する心温まるおもてなしと美味しい食事、ややぬるめのゆっくり疲れる風呂には大満足でした。

和泉屋旅館<福島県> 2016年08月24日 21:19:38

この度は和泉屋旅館にご宿泊いただきましてありがとうございます。お料理とお風呂をお褒めいただきありがとうございます。当館は、不便な場所にあるため、チェックインの時間など融通をきかせておりますのでご安心ください。トイレや洗面所などもできるだお使いいただきやすいように見直していきたいと思っております。ぜひ、またご宿泊いただけることを心からお待ちしております。

【お盆限定】歴史ある名湯でのんびりリフレッシュ旅♪【1泊2食】

こぽち0721さんの 和泉屋旅館<福島県> のクチコミ

こぽち0721さん(15件) [40代/男性] 2016年07月11日 13:08:58

相変わらず特にお風呂・夕飯が最高でした。
ご夫婦(?)の接客もとても気持ち良く、何度利用させて頂いても最高です。

和泉屋旅館<福島県> 2016年08月24日 21:31:08

いつも和泉屋旅館をご利用いただきありがとうございます。お風呂、お夕飯お褒めいただきありがとうございます。日頃のお仕事の疲れを癒していただけたようで本当に嬉しく思います。またのご利用をお待ちしています。

美肌の湯!ヘルシー料理と源泉かけ流し温泉で体の中から癒しを♪

投稿者さん 2015年08月04日 14:15:51

山奥でケータイが圏外でしたが、
とても良いお湯でした。

和泉屋旅館<福島県> 2016年08月24日 21:43:01

この度は和泉屋旅館にご宿泊いただきましてありがとうございます。お湯をお褒めいただきありがとうございます。携帯電話は不便おかけすることもありますが、Wi-Fiの設備は整いました。ぜひまたご宿泊いただけることを心からお待ちしております。