伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ クチコミ・感想・情報

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべのクチコミ・お客さまの声

晴れ2677さんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

晴れ2677さん(1件) [50代/女性] 2016年09月26日 07:23:29

食事の評価が高かったので叔母が金目鯛と伊勢海老が食べたいというので、予約しました。伊勢海老は今まで食べたなかで最高に美味しかったと思います。お刺身盛り合わせは少し残してしまったのですが、朝食に漬けで出てきたのでビックリ、とても美味しくいただけました。ご夫婦の応対もさりげなく、かつ非常に暖かく 素晴らしいものでした。ありがとうございました。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年09月30日 08:03:09

:晴れ2677さん

先日は当民宿をご利用頂き誠にありがとうございます、又クチコミへのご投稿合わせてお礼申し上げます。

お召し上がり頂いた、伊勢エビは 宇佐美港産 地元漁師より直接仕入れですので、やはり鮮度が違います!

最高に美味しいと言って頂き本当にうれしです。

又伊豆にお出かけの時には、金目鯛・伊勢エビを食べにお出かけ下さい、お待ちしております。

【得旅】え!舟盛も!《ふかべ名物》金目鯛の煮付けプラン[1泊2食]
【和室8畳 二間続き(8畳×8畳)】

投稿者さんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月28日 21:15:10

玄関先の大量スリッパ、共同トイレ・洗面所・冷蔵庫、食事開始の放送・・・高校の部活合宿など、なつかしい「民宿」体験を思い起こしました。海水浴場まで歩ける距離だし、やはり夕食は期待通り絶品!心残りは、朝の「漬け茶漬け」が食せなかったこと、でした。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年09月22日 13:05:04

tk_pun 様

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます、又クチコミへのご投稿合わせてお礼申し上げます。

懐かし民宿体験はいかがでしたでしょうか? たまにはいいものでしたか。

食事にご満足頂けたようで本当によかったです、今後とも皆様に喜んでいただけるよう丁寧に作ってまいります。

又伊豆にお出かけの際にはご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。

JP1192さんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

JP1192さん(68件) [40代/男性] 2016年08月13日 05:44:44

家族で宿泊しました。

立地は駅から歩いて10分位の所にあります。
平日だった事もあり、海水浴場も近く、空いていて、ゆっくり遊べました。
周りにお店は多くないですが、コンビニまで歩いて5分です。
部屋、お風呂は古いですが、手入れがされていて綺麗でした。

特筆すべきは食事で、金目鯛の煮付け、刺身、茶碗蒸し、アワビが
新鮮でとても美味しかったです。

特に不満は無かったですが、朝ごはん時の
従業員のお喋りが少しうるさかったかな位です。

家族はとても満足していました。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年09月22日 12:49:56

JP1192 様

ご満足頂けたようで本当にありがとうございます、又スタッフのおしゃべりが気になってしまい本当に申し訳ございません。

今後そのようなことがないように指導致します。

今後もお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいりますので、又伊豆にお出かけの時にはご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳 二間続き(8畳×8畳)】

tsugaru_hirosakiさんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

tsugaru_hirosakiさん(3件) [40代/男性] 2016年08月02日 21:57:37

子供たちの生まれて初めての海水浴。海から近く、なおかつ温泉で大浴場があり、交通の便がいいところと思って探した宿でした。子供の足だと歩くのがきつかったかもしれませんが、10分も歩かずに海岸に行け、平日だったため人も少なく子供たちは大はしゃぎで海を楽しみました。ビーチグッズ無料貸し出し、というのが嬉しかったです。
部屋は2部屋続きで申し訳ないくらい広く、お風呂ものんびりと手足を伸ばして入れました。
料理は見た瞬間、子供たちは「ワーッ」と感嘆の声をあげました。普段あまり食べない長男も大人と同じ料理を平らげました。
また泊まりたいです。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年09月22日 12:40:06

tsugaru_hirosaki 様

初めての海水浴に宇佐美海水浴場を選んで頂き本当にありがとうございます、宇佐美ビーチは遠浅で小さなお子様でも安心して遊んで頂けるビーチです。

お風呂・料理ともご満足頂けて本当にうれしいです。

又来年の夏休みに宇佐美ビーチで楽しい夏の思い出を作ってください、又のご利用心よりお待ち申し上げます。

海水浴★夏ファミリーを応援!ビーチグッズ♪無料貸出

投稿者さん 2016年07月28日 00:09:58

食事がとても美味しかったです。
部屋は年期が入ってましたが、壁が厚いのか隣室の音は気になりませんでした。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年09月22日 12:30:09

halley3 様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

建物は年期が入っていますので申し訳ございません、お風呂やトイレ等の改修を行い今に至っています。

食事が美味しかったと言って頂けて本当にうれしいです、今後とも丁寧に料理を作ってまいりますので

又伊豆にお出かけの時にはご利用頂けますよう 心よりお待ち申し上げます。

【サマーSALE】全室5%OFF!舟盛も!≪ふかべ名物≫金目鯛の煮付け〔1泊2食〕≪現金特価≫

投稿者さん 2016年04月03日 23:07:28

すごく食事がよかった。
ボリュームも質もたいへんよかったです。
家族でカラオケを利用させていただきました。
リハビリ中の父も楽しそうに歌うことができました。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年04月06日 10:41:23

先日は当民宿をご利用頂き誠にありがとうございます、又クチコミへのご投稿合せてお礼申し上げます。

お料理にご満足頂き本当にうれしく思います、ご家族でカラオケで楽しくして頂けてご旅行のお手伝いが出来てよかったです。

又伊豆にお出かけの時には、当館をご利用頂けますよう心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅】密かな人気!金目鯛しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2016年04月03日 23:04:46

とにかく食事がいい!
食事会場に入った瞬間、お料理の立派さに驚きました。
料理の品数や量もたくさんあったので、隣の部屋の人と合席かと思ったほどでした。
どの料理もたいへんおいしかったです。
残しては失礼と思ったのですが、一部食べきれませんでした。
申し訳ございませんでした。
建物や部屋は古かったのですが、掃除や手入れが行き届いている感じがしました。
露天風呂は若干ぬるめでしたが、その分ゆっくりと浸かることができました。
家族全員大満足でしたので、またうかがいたいと思います。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年04月06日 10:35:51

先日はご家族で当民宿をご利用いただき誠にありがとうございます、又クチコミへのご投稿合せてお礼申し上げます。

お料理に感動して頂き本当にありがとうございます、施設が古いためお客様に喜んで頂けるよう、料理は丁寧にかつ仕入れが市場セリより仕入れているため鮮度と量が提供できます。

ご家族皆様に喜んで頂きうれしく思います、又伊豆にお出かけの時にには当館をご利用頂けるよう心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅】密かな人気!金目鯛しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2016年03月29日 15:01:22

カニを食べ放題!
身がぎっしりで美味しかったです。舟盛り、生しらす。他にもいっぱい。満足。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年04月06日 10:12:06

先日は当民宿をご利用いただき誠にありがとうございます、又クチコミへのご投稿合せてお礼申し上げます。

カニの食べ放題、他の料理にもご満足頂けた様で本当にうれしく思います、生しらすは宇佐美港
美吉丸さんより仕入れています、春の漁が解禁となり豊漁のようです、生しらすは水揚げされたその日でないと身が垂れてしまい苦味がでしまいます、水揚げからお客様に提供する間も保存の仕方にひと工夫しているためおいしく頂けます。

又のお越し心よりお待ち申し上げます。

【ロングセラー】根強い人気!カニ食べ放題1本勝負プラン[1泊2食]
【和室6~10畳】

norikama8296さんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

norikama8296さん(1件) [30代/男性] 2016年03月29日 08:58:41

3/27から家族4名、一泊で宿泊しました。大変お世話になりました。外観の赴きはありますが、それを凌駕する、料理の美味しいさ、パワーストーンのお風呂に大満足です。部屋も新しい畳ばりで、共同といえど、綺麗なトイレに一切の不自由はありませんでした。子供6歳、3歳を連れての旅行でしたが、子供たちも大満足でした。コスパ×満足度で5点満点のお宿です!!また、お邪魔させていただきます♪

ちなみに、徒歩5分ぐらいのところにあじいちさんというひものやさんがあるのですが、そこの干物がまた絶品です。お立ち寄りの際には、是非!

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年04月06日 10:02:43

先日は当民宿にお越し頂き誠にありがとうございます、又クチコミへのご投稿合せてお礼申し上げます。

全部盛り!フルコースプランでのご利用で、こちらのプランは、活きたアワビ、伊勢エビにお子さんは喜んでいましたね、伊勢エビはお皿の上から逃げ出したりしませんでしたか?

又パワーストーンの露天風呂の効果はいかがでしたでしょうか?何かいい効果があることをお祈り致します。

毎年来るリピーターさんは、必ず『あじ一』さんでひものをお土産にする程お勧めの干物やさんです、ぜひお立ち寄りください。

ご家族のご健勝を祈り又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月27日 13:11:22

事前に結婚記念日であることをお伝えしていたところ、ほうぼうのお造りをサービスしていただきました。
主人は自宅でも掃除が行き届いていないと落ち着かない人なのですが、細部まで掃除が行き届いており、またゴミもすぐに捨てられるようになっていたため、部屋にゴミを溜めることもなく、その点でも気持ち良く過ごすことができました。
結婚記念日をとても良い日にしていただき、感謝しています。ありがとうございます。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年04月06日 09:52:59

先日は当民宿ふかべをご利用いただき誠にありがとうございます、又結婚記念日というメモリアルな日にお越し頂きうれしく思います。

施設は古いですがお客様に気持ちよくすごして頂けるよう、清潔感には当館女将が気を配っています。

又お越し頂けるよう、心よりお待ちもうしあげます。

【安得!】予算がないならまかせてくれ!プラン[1泊2食]
【和室6~10畳】

ゆう4441019さんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

ゆう4441019さん(5件) [40代/男性] 2016年03月22日 19:38:19

金目の煮付けを食べたくこちらの民宿を予約しましたが金目の煮付け以外も内容、量などとても良かったです。全てが美味しく大大満足で温泉も身体が温まりとても良かったので友達にも紹介しようと思います。また自分でも行きたいと思います。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年04月06日 09:39:54

先日は当民宿ふかべをご利用いただき誠にありがとうございます、又クチコミへのご投稿合せてお礼申し上げます。

金目鯛煮つけは当館一番人気のプランで、皆様に喜んでいただいています、他の料理にも満足して頂き、うれしく思います。

又金目鯛が食べたくなった時にには、当館にお越しください、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月19日 11:05:14

クチコミ情報等から料理を楽しみにしていましたが、予想をはるかに上回り、これまで宿泊した同じ価格帯の温泉施設と比べても断トツの満足度でした。加えて、小さな子供を連れて行ったため、色々ご迷惑をおかけしましたが、宿の方も大変親切でとてもよかったです。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年03月19日 14:23:32

料理をはじめ、いろいろとご満足頂き喜んでもらいほんとにうれしく思います。

今度は、お子様の海デビューに宇佐美海岸の海水浴にお越しください、宇佐美の浜は遠浅で小さなお子様でも安心して遊べる海水浴場です。

又のお越し心よりお待ち申し上げます。

ぴーたーらびっと11さんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

ぴーたーらびっと11さん(1件) [60代/女性] 2016年02月21日 19:26:48

普段は口コミ投稿はしないのですが、大変素晴らしい宿だったので初投稿です!

2月19日に一泊させていただきました。

建物は古いですが、掃除・手入れが行き届いており、とても快適に利用することが出来ました!

トイレは共同ですが複数あり、とても清潔で洗面台も広く綺麗でした。

お風呂も民宿の風呂とは思えないくらい素晴らしかったです。
内湯はぬるめ、露天は熱め(どちらも絶妙な感じでした!)で交互に何度も浸かってしまいました(笑)

夕飯も素晴らしかったです!
お刺身は豪華で新鮮で視覚的にも味覚的にも大満足です!
金目鯛も彼がとても楽しみにしていたのですが、期待以上の美味しさでした。
私は海老のグラたま焼きがとっても好きな味付けで幸せな気持ちになりました♪
1品1品がとても丁寧に作られており、全てにおいて大満足でした♪
翌朝の朝食もとっても美味しかったです。
アジはもちろん、だし巻が優しい甘さでとっても美味しかったです。
朝も夕飯も汁物が出汁がよく出ていてシンプルなのにとても美味しかったです。(東京に戻ってきて味噌汁を飲んであまりの味の違いに現実に引き戻されました(笑))

宿の方々も皆様親切で丁寧な接客であり一泊ではありましたがとても快適な滞在となりました。
母も彼もとてもいいところに泊まったと言っていました。
全員一致でまた行きたい宿です。

また必ずぜひ利用させていただきます。
夏は予約が取りづらいと後述のタクシーの運転手さんに教えて頂いたのでまた来年この時期にでも伺いたいなーと思っております♪
お世話になりました、ありがとうございました。

※余談ですが、チェックアウト後に伊東で乗ったタクシーの運転手さんに「昨日はどちらに泊まったのですか?」と聞かれ「宇佐美です」と答えたところ「宇佐美というとふかべさんですかねー?」と真っ先にお名前が出てきました。
「サービスも素晴らしくリピーターが多いことで有名。仕入れもちゃんとしたところからこだわってしっかりなさっており、下手な泉旅館に泊まるくらいならふかべさんの方が断然良い。
とてもいいところに泊まりましたね!」と仰っていました♪

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年02月25日 13:07:35

先日は当民宿ふかべにご宿泊頂き誠にありがとうございます、又口コミへのご投稿合わせてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます、汁物の出汁に関して喜んで頂き、本当にひと手間かけて作っていることに気が付いて頂き本当にうれしい限りです。

タクシーの運転手さんにそのように伺ったのは、本当にびっくりしましたが今後とも来て頂いたお客様に喜んでいただけるよう日々精進していきたいと思います。

又のお越し心よりお待ち申し上げます。

【早春の河津桜まつり】河津桜×金目鯛の煮付★早春を満喫プラン《現金特価》

投稿者さん 2016年01月22日 22:24:07

美味しい料理が食べたくて選びました。料理は期待してた物よりも数倍豪華でびっくり!船盛り、伊勢えび、鮑、金目鯛の煮付け等々これでもかと出てきて大満足。茶碗蒸しと金目は食べきれなかったので、残った分を翌朝出して頂きました。料理はどれも絶品です!
外観はそれなりですが、部屋は広く綺麗で、お風呂も露天がありとても満足できました。
料理だけでなく、設備もスタッフの方の対応も良く、リーズナブルで、また利用したいと思います。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年02月10日 12:16:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

又クチコミへのご投稿合わせてお礼申し上げます。

返信が大変遅くなり申し訳ございません、

喜んで頂き本当にありがとうございます、料理に

関しては、民宿に来て頂けるのは施設やサービス

では高級旅館や、大型旅館にはかないませんが、

料理を楽しんでいただけるよう日々仕入れに気を

使っています。

又皆様のお越し心よりお待ち申し上げます。

【ふるさと割】【ふかべ最上級】全部盛り!伊豆の味覚フルコースプラン[1泊2食]
【和室8畳 二間続き(8畳×8畳)】

sakai35519さんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

sakai35519さん(28件) [50代/男性] 2016年01月18日 08:47:23

要望はたくさんあれども、お料理とお風呂で全て帳消しです。大満足の温泉旅行でした。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年01月21日 16:21:02

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた、全部盛り!伊豆の味覚フルコースプランは、当館一番のコストパフォーマンスのプランで、生きた伊勢エビ・活きアワビをはじめ、船盛・金目鯛など
伊豆の味覚が全部楽しめてしまうプランです。

又約3万3000ヶのパワーストーンを散りばめた宝石露天風呂の効果はどうでしたでしょうか?

又伊豆の味覚を楽しみたい時には、又の来館を心よりお待ち申し上げます。

【和室6~10畳】

シマ194さんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

シマ194さん(15件) [50代/男性] 2015年12月30日 23:36:19

会社の仲間と一緒に行きました。
忘年会を兼ねお疲れさまリフレッシュ旅行を満喫することができました。
特に、料理がやはり最高でした、仲居さんの対応もとっても良く心が安らぎました。
お風呂も、内風呂・露天風呂良かったです。
ぜひとも、また行きたいです。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年01月09日 16:13:31

会社仲間と忘年会を兼てのご宿泊本当にありがとうございます、リフレッシュして頂けましたでしょうか?

料理が最高と言って頂き本当にありがとうございます、

当館はお客様においしい料理と宝石露天風呂を楽しんで頂く事が一番です。

是非又のお越し心よりお待ち申し上げます、会社仲間の方々にも又のご利用をお待ち申し上げます。

【和室8畳 二間続き(8畳×8畳)】

れいれい1952さんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

れいれい1952さん(4件) [60代/女性] 2015年12月09日 17:57:33

お部屋は 3人で10畳を用意してくれて ゆったりしていました。
畳も新しくて良かったのですが、海がちょっと想像より遠くて ちょっぴりしか見えませんでした。
ベランダのエアコン室外機の上に前のお客の使った たばこの箱が入ったままの灰皿が置きっぱなしになってたのが残念でした。
お風呂は、この日は女性が少なかったので ゆったり入れたし 清潔にされていてよかったのですが、シャワーがなかなかお湯にならなかったです。
料理は、食べきれないくらい出てきて どれもおいしくて満足でした。
金目鯛の煮付けは、夫も息子も大満足でした。
トイレも部屋についてないけど、とてもきれいで良かったです。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年01月09日 16:06:36

畳はちょうど畳屋さんが入った後だったので良かったです、
灰皿の件は、大変申し訳ございませでした、掃除担当の者に十分気を付けるよう指導致します。

シャワーは配管ロスが長く、一度配管内のお湯が冷めてしまうとその関係上お湯が中々でない事もありますので申し訳ございません。

お料理はご満足頂けた様で本当によかったです。

又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月05日 18:03:42

11月末に友人と利用させていただきました。
広々とした綺麗な部屋で、料理のボリュームがすごく、どれも美味しかったです。宿の方が皆親切で、忙しい中にも関わらずこちらの質問やお願いに丁寧に応えてくださいました。
民宿ではありますが、お部屋で食事できないことや布団を自分たちで敷くことを除けば、旅館と何ら遜色ありません。リーズナブルな価格で伊豆に泊まれておすすめです。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2016年01月09日 15:57:43

当館はお客様に美味しい料理を食べて頂きたいのが一番です。

施設は古いですし民宿ですので皆様にご迷惑をおかけする事も多々あると思いますが、
皆様には、料理と宝石露天風呂を楽しんで頂きたいです。

又伊豆にお越しの際にはご利用心よりお待ち申し上げます。

【入場料キャッシュバック特典付】祝!『韮山反射炉』世界遺産登録☆ふかべ名物金目鯛の煮付けプラン

投稿者さん 2015年09月27日 17:34:38

シルバーウィーク直後に宿泊させていただきましたが、料理は予想以上に盛りだくさんでした。
朝もきれいな飾りつけでよかったです。部屋にトイレがないのは残念ですが、民宿ですから普通でしょうか。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2015年09月29日 11:16:18

先日は当民宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます、又クチコミへのご投稿併せて感謝いたします。
シルバーウィーク明けで込み合いもなくゆっくりして頂いたでしょうか?
夕食時ホウボウの刺身が美味しいと言って頂きおさかなに詳しい方だなと思い・・・ありがとうございます。
設備的に民宿のためお客様にご迷惑をおかけすることもありますが、料理にはご満足頂けるよう、努力しておりますので、又のご利用心からお待ち申し上げます。

hisan0623さんの 伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ のクチコミ

hisan0623さん(3件) [50代/男性] 2015年08月14日 07:40:42

初めて利用させて貰いました。3Fの部屋だったので往き来は大変でしたが、見晴らしも良く部屋も綺麗で寛げました。後難点は前の国道の交通量が多いので車の出し入れが大変な点位で金目鯛の煮付け他の食事と民宿とは思えない素晴らしい温泉は秀逸でした。トイレ洗面所は共同ですが新しく綺麗で気持ち良く使えました。又、利用したいです。お世話になりました。

伊東宇佐美温泉 美味海鮮と宝石露天風呂の宿 民宿ふかべ 2015年08月22日 14:56:38

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます、又クチコミへのご投稿合わせてお礼申し上げます。
立地的に国道の目の前なので夏の間は交通量も多くなるため車の出し入れが多くなり大変ご迷惑をおかけしています、他の点ではご満足頂けたようで大変嬉しいです。
又来年もお会いできる事を期待して又のお越し心よりお待ち申し上げます。

海水浴★夏ファミリーを応援!ビーチグッズ♪無料貸出