四季倶楽部 ゆの香湯布院 クチコミ・感想・情報

四季倶楽部 ゆの香湯布院のクチコミ・お客さまの声

天憲さんの 四季倶楽部 ゆの香湯布院 のクチコミ

天憲さん(50件) [50代/男性] 2016年03月29日 22:55:47

湯布院にあって、リーズナブルなお値段で泊まることが出来ました。静かで、温泉も◎
お値段に対して、料理も満足でした。
ただ、従業員の方がワンオペのようで、フロントの対応等、どうしても忙しそうでした。
そんなことが気にならなければ、十分なサービスでした。

四季倶楽部 ゆの香湯布院 2016年04月30日 14:06:13

このたびは四季倶楽部をご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、うれしく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

四季倶楽部ゆの香湯布院★1泊2食付/1名様
【客室V】

iっちゃnさんの 四季倶楽部 ゆの香湯布院 のクチコミ

iっちゃnさん(1件) [30代/男性] 2015年08月25日 09:27:13

安い分それなりという印象です。リーズナブルという意味では満足です。

景色はとてもよかったけど、道が分かりにくく、狭い道の運転に自信が無い人はタクシーがいいでしょう。

部屋は広々していたけど布団を敷くなどの旅館のようなサービスはないのでサービスを求める人にはお勧めできません。

良くなかった点
チェックインも3時まで受け付けてもらえない。
ひげそりは有るけどシェービングクリームなどは無いし、
備え付けのせっけんやボディソープも大して泡立たない。
ビールを注文したら2本目はぬるかった。冷えたものと替えてくれたのは有難かったけど。
料理もそれなり。好みの味付けで満足ではあるが、種類はそんなに無いため豪勢という印象ではない。

というわけで、あまりお金をかけずに、ホテルでくつろぎたい人にはお勧めです。

四季倶楽部 ゆの香湯布院 2015年09月11日 15:48:57

このたびは四季倶楽部をご利用いただき、ありがとうございます。価格以上と評価されるよう、頑張ってまいります。機会があれば、またお越し賜れば幸いです。

四季倶楽部ゆの香湯布院★1泊2食付/2名様

chevysさんの 四季倶楽部 ゆの香湯布院 のクチコミ

chevysさん(16件) [50代/男性] 2015年08月22日 17:43:27

家族3人で利用しましたが、全体的な感想としては価格の割に大変良い宿だったと思います。
周りに何もなく、静かな環境ときれいな宿で一晩快適に過ごすことができました。

以下、気付いたことと気になったこと
・愛車のカーナビではたどり着けず。事前にGoogle Mapで確認してたのでたどり着けました。
・風呂もきれいで露天風呂も快適でしたが、源泉たれ流しと思って入ったら流れてなかった。
・食堂での食事の後にも継続して部屋へ戻って飲みましたが、つまみが何もなく近くに店も無いため、部屋飲みする場合は事前につまみの準備が必要。

四季倶楽部 ゆの香湯布院 2015年09月11日 15:44:00

この度は四季倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。また、満足いただけたようでうれしく存じます。
施設までの道案内について、当館は別荘地内に所在するため、看板掲示に制限があり、ご面倒をお掛けしました。今後もよりわかりやすい説明方法がないか検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

四季倶楽部ゆの香湯布院★1泊2食付/3名様
【客室V】

kimitan5さんの 四季倶楽部 ゆの香湯布院 のクチコミ

kimitan5さん(10件) [60代/男性] 2015年06月01日 18:35:50

車では注意しないと大変です。運転に自信のない方はタクシーが無難です。その他は平均的です。金鱗湖へは歩いては行けません。駅からも離れています。すべてに徒歩は無理です。

2015年04月
四季倶楽部ゆの香湯布院★1泊2食付/2名様

柿坂犬さんの 四季倶楽部 ゆの香湯布院 のクチコミ

柿坂犬さん(54件) [50代/男性] 2014年12月31日 17:09:39

大晦日に家族5人でお世話になりました。
家庭料理と温泉、そして宿の皆さんの心配り。
くつろげました。ありがとうございました。

2014年12月
四季倶楽部ゆの香湯布院☆1泊2食付

投稿者さんの 四季倶楽部 ゆの香湯布院 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月18日 19:17:40

レビューの通り、分かりずらかったですが、車のナビより、スマホやタブレットだと詳細に道案内、出来ました。高台たけあって、夜景や朝の景色の綺麗さは、ヤッパリ良かったです。早めに着いたので、荷物を快く置かせて頂き、とても助かりました。部屋は綺麗で、広く思った以上に、快適でした。朝ごはん付きのプランで、この価格は、無駄なサービスを省き、お布団も引くのが気にならない、気ままの旅の人なら最高です。朝の食事も丁度いい量でしたが、折角の湯豆腐が、温まり悪く、エノキとネギが煮えてなかったのが、残念でした。地元の豆腐らしく、豆腐は美味しく食べました。街までは、タクシーを使い、駐車場はどこも、空いてない様子だったので、正解でした。温泉は、とてもツルツルとした気持ちの良いお湯でした。のんびり出来るホテルです。また行こうと思います。お世話になりました。

2014年11月
四季倶楽部ゆの香湯布院☆1泊朝食付☆2名様

投稿者さんの 四季倶楽部 ゆの香湯布院 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月01日 17:12:14

従業員の接客が悪い。
部屋からの景色は良いがガラスが汚い。蜘蛛の巣に虫がいっぱい。

2014年08月
四季倶楽部ゆの香湯布院☆1泊朝食付☆3名様

ポロリ菌さんの 四季倶楽部 ゆの香湯布院 のクチコミ

ポロリ菌さん(1件) [40代/男性] 2014年08月21日 10:40:34

家族で利用させていただきました。
閑静な場所で、ゆっくり過ごせました。
お風呂もほぼ貸切状態でしたので子供も喜んでいました。

また、食事も非常においしかったです。
特に出汁が良く、地元産野菜も良かったです。

朝食で置いていた梅干しが気に入って、次の日に
湯布院の町で探したんですが見つけきれませんでした。。

また機会があれば利用したいと思います

2014年08月
四季倶楽部ゆの香湯布院☆1泊2食付☆4名様