清里レストラン&コテージ睦(BOKU) クチコミ・感想・情報

清里レストラン&コテージ睦(BOKU)のクチコミ・お客さまの声

いずしのちゃんさんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

いずしのちゃんさん(3件) [50代/女性] 2016年09月18日 14:58:16

9月11.12日お邪魔しました。
ドッグランに栗の木があって、実がたくさん生っていました。
料理は洋食をお願いしましたが、とてもおいしかったです。カニのスープスッパゲッティや、冷製スープ、ステーキなどボリュームも言うことなしでした。
奥さんも楽しい方で、気さくにいろいろお話出来ました。
次は、和食をいただきたいです。

ペット宿泊大歓迎★現金特価★家族みんなで過ごす清里での休日!選べるお食事(和食or洋食)2食付プラン
【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ】

日本太公望さんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

日本太公望さん(2件) [60代/男性] 2016年07月21日 04:17:07

ルート141号(清里ライン)のすぐ脇で場所がとても分かり安く便利であったが、静寂も含めた清里高原の旅の為、夜中の大型車の走行音が少し気になった。
 二頭のペットとの宿泊であったが、上記以外は大変満足している。宿の方の対応から食事やサービスについては言うことなしで満点である。
 再び利用したいと思えるコテージであった。

ペット宿泊大歓迎★現金特価★家族みんなで過ごす清里での休日!朝食付きプラン
【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ】

kenkichi8304さんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

kenkichi8304さん(1件) [40代/女性] 2016年04月18日 22:10:38

初めて愛犬と泊まり旅行に行きました。
最初は不安でしたが、オーナー夫妻が暖かく迎えてくれました。
宿に着いて部屋に入った途端、犬はすぐ寛ぎモードでした。
部屋はとても綺麗でした。
後、ドッグランがテラスからすぐ行けるので、とても便利で広さも広いし、犬もとても喜んでいました。
夜はバーベキューセットを用意して下さり、炭起こしもしていただいたので、すぐバーベキューを始められたので楽でした。
食後に頂いたソフトクリーム、メチャ美味しかったです。
朝食もとても豪華で美味しかったです。
帰りは雨の中、オーナーさんが見送って下さり嬉しかったです。
また清里の方に遊びに行くなら、また絶対泊まりに行きたいです。
とても楽しい旅行になりました。
大満足です。

2016年04月
【バーベキュープラン♪♪】☆☆朝食付きプラン☆☆器材レンタル♪(2160円)調理器具貸し出し無料
【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ】

投稿者さんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月21日 18:56:48

愛犬との初めてのお泊まりに、利用させていただきました。

まず、オーナーご夫婦の心のこもったおもてなしに、胸が熱くなりました。
私たちが、出来る限りくつろげるよう、気を使って下さって感謝しています。

ドッグランのお庭も、広々でしたし、お部屋も清潔でしたよ。

そして、何よりお料理が美味しかったです!
朝晩2色のおまかせメニューでお願いしましたが、朝食も豪華でした。
好き嫌いのある方は、レストランのメニューで、好きなものをオーダーされても
良いかと思います。

コテージ、ドッグラン、レストラン、食事のデリバリーサービス、お土産物屋さんが
すべて同じ経営で、同じ敷地にあるのでとっても助かりました。

近所にあった「萌木の村」も、とってもおしゃれなエリアで楽しかったです!

【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ現金特価】

sorzさんの 清里レストラン&コテージ睦(BOKU) のクチコミ

sorzさん(20件) [40代/男性] 2015年07月16日 10:06:52

小型犬2頭と宿泊。
立地は閑静で自然豊か、徒歩圏内の買い物や食事は難しいですが、車での移動が前提なので、不自由はなかったです。
食事は、併設レストランでオーダー(~19:30まで)すれば、部屋まで届けてくれるので、一般的な食事は出かける必要が無く、食事つきプランにしなくても十分でした。手打ちうどん・ほうとうをいただきましたが、野菜・山菜豊富でおいしかったです。
サービスの生チーズソフトクリームがとても美味しかったです。
室内は清掃が行き届いており、洗浄トイレも新しく設置されています。風呂やドアなど、設備の年式を感じる部分はやむを得ないかと思います。
テラスデッキから直接ドッグランに出られるのはとても便利でした。犬連れにはありがたいです。隣室の宿泊犬との相性もよかったので、楽しく過ごせました。
フロントの方の対応も、とても丁寧でわかりやすかったです。
また近隣にお邪魔することがあれば、利用したいと思います。

2015年07月
ペット大歓迎★現金特価★【平日限定素泊まりプラン】当店オリジナル生チーズソフトクリームサービス!!
【ペットと泊まれるドッグラン付きコテージ現金特価】

投稿者さん 2014年10月13日 22:49:40

コテージと言うこともあり、キッチンにも色々なキッチン器具もあり良かった。
ただ、ロフト等もあるせいかなかなかこの時期で暖房が利かなかったのがすこし残念でした。

2014年10月
【ペットと一緒フリーステイコテージ素泊まり現金特価】