GUEST HOUSE 桜こまち クチコミ・感想・情報

GUEST HOUSE 桜こまちのクチコミ・お客さまの声

Tetsu243さんの GUEST HOUSE 桜こまち のクチコミ

Tetsu243さん(2件) [40代/男性] 2016年10月10日 09:40:19

夫婦でお世話になりました。
金閣寺から至近はまさに言われている通り!
残念ながら今回は金閣寺には行けなかったんですが、それ以外にも見所も多く、満喫しました。京都中心部からは迷わずバス!の距離ですが、そこがよかった。
これまで味わったことのない京都を味わえた感じです。
近くの銭湯に行こう!ってんで相談して山城温泉!とか言って、はて?な感じだったんですが、そこはやはり間違いでしたっw 素直に横の金閣寺湯に行っとけばよかったかもです。
ただ、この山城温泉も良かったので、少し歩きますが、こちらもオススメしておきます。
料金は2人でこの値段は破格でした。ごはんとかこちらで食べないと悪いかな?って思うくらい。次におじゃましたときにはカフェにも是非。ありがとうございました。

GUEST HOUSE 桜こまち 2016年10月20日 02:12:22

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
とても仲の良い素敵なご夫婦にお会いできて、こちらも嬉しかったです。
あれから山城温泉の情報を収集いたしましたところ、知り合いにも通っておられる方や、山城温泉が好きな方は結構多かったです。何泊かされる方にも紹介したいと思います。教えていただきありがとうございました。

次回京都にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフみんなでお待ちしております!

【【貸切 洋室】ツインルーム】

Tommy7764さんの GUEST HOUSE 桜こまち のクチコミ

Tommy7764さん(1件) [30代/男性] 2016年08月21日 01:58:16

「家にいるみたい」というコメントがいくつかありましたが、
まさにそんな感じがしました。
2泊お世話になりましたが、最初はほかの方と2人で、
(仲良くなりましたが)、翌日は1人貸し切り状態でした。

京都初心者には、駅から遠くハードルが高いですが、
バスはいっぱいあるし、1日券持っていれば、少し
離れたところにご飯食べに行くも良し!荷物置いてから
出かけるにも良し!

お姉さんも優しいですよー。
でも、スタッフの方が台所でたばこ吸ってるのは、
いただけないですね。そこだけは不快でした。。

帰りにご挨拶できないなぁと思っていたら、
ちゃんと手紙を書いてくれていました。
心温まる思いでした。

年内にまた行く機会ができそうです。
またよろしくお願いします。

GUEST HOUSE 桜こまち 2016年08月24日 08:32:18

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ノープランでの京都は満喫できましたでしょうか。少しでもお手伝いが出来たらと思いながら、色んなお話、楽しい時間でした。
また、キッチンの喫煙場所ですが、お部屋が禁煙のため、お客様とスタッフの唯一の喫煙場所になっております。ただ吸われない方には、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。一声おかけして吸うように心がけているのですが、以後徹底するように周知いたしますね。
隣の居酒屋にも足を運んでいただき、ありがとうございました。10月からはジンギスカン鍋をメインに夜は営業する予定になっております。もちろん、ドリンクだけでもOKです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月06日 19:24:25

隣の大部屋の音がウルサイ
寝間着などなし
落ち着かない
部屋の割に価格が高い

GUEST HOUSE 桜こまち 2016年08月08日 20:10:58

この度は私共ゲストハウスにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
お家のように寛いでいただけるよう、日々試行錯誤しておりますが、扉を閉める音などはどうしても聞こえてしまい、お客様には不快な音をさせてしまいました事お詫びいたします。
備品といたしまして、パジャマと歯ブラシ以外のご用意はございます。
また洋室のご利用は、1室の料金になり、2名様利用の場合もほとんど同料金になりますので、1名利用をされましたお客様には割高になってしまったことお詫びいたします。またご予約の際にご質問等ございましたら、ご連絡いただきましたら対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【【貸切 洋室】ツインルーム】

なほこ0203さんの GUEST HOUSE 桜こまち のクチコミ

なほこ0203さん(4件) [50代/女性] 2016年03月05日 07:41:23

家庭的なゲストハウスです。家族で滞在させていただいたので洗濯機を1回100円で利用させていただけて助かりました。出来れば乾燥機も置いてあると便利だと思いますが近くのコインランドリーで乾燥させました。通りに面しているので車の騒音が気になりましたが、部屋は掃除が行き届いていました。他の部屋の方と、リビングで会話できるので情報交換が出来て楽しいです。

GUEST HOUSE 桜こまち 2016年03月22日 19:38:14

当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
小さな宿でございまして、乾燥機の設置が難しいため、お客様にはご迷惑をおかけしております。
洋室にはベランダがありますので、干していただけるのですが、和室利用のお客様にはコインランドリーか部屋干しでお願いしております。
リビングでお客様同士の会話にお邪魔させていただくのがとても楽しい時間となっております。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月03日 16:06:12

部屋は少し面倒ですが、ボスは非常にいいです。価格は非常に安いです。

GUEST HOUSE 桜こまち 2016年02月04日 16:26:28

年末でのご利用誠にありがとうございました。
私共のゲストハウスは、1階にリビング・お風呂・トイレがあり、2階に客室がございますので、少しお手間をとらせてしまいましたね。
年末の料金が安いと思われたようで、安心しました。
また京都に来られる際にはお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月09日 15:05:49

疲れをいやしてくれるおかみさんの笑顔と、
ふわっとした寝心地のいい布団でした。
自由に使っていいと言ってくれたキッチンで
夜食のカップメンや、レトルトごはんを頂きました。
家のようにくつろげました。

GUEST HOUSE 桜こまち 2015年12月12日 10:00:07

ご家族でのご利用、誠にありがとうございました。

今年は紅葉シーズンが少し遅れたので、
京都の紅葉の観光に間に合いましたでしょうか?
昨日もまだ綺麗に色づいている紅葉を見かけました。

お家のようにくつろいでいただき、こちらも大変嬉しく思います。
お時間いただいての投稿誠にありがとうございました。

【【貸切 和室】10.5畳の和室を貸切!6名まで利用可能】

sido3311さんの GUEST HOUSE 桜こまち のクチコミ

sido3311さん(7件) [30代/男性] 2015年11月15日 10:08:49

上賀茂での研修で泊まりました。1日目は馴染めにくいですが2日.3日と泊まると、とても居心地が良く過ごせました。布団がふかふかで気持ち良く寝れました。近くに温泉の銭湯ありましたし、ここのお風呂も充分ことたりました。トイレも共同ですが、綺麗でウォッシュレットでした。一階の茶の間でテレビ見ながら持ち込みのご飯やお茶、お酒が飲めました。殆ど自分家いる感覚で過ごせました。食事するところは、ファーストフードやコンビニスーパーが、ありましたが京都を意識した食事をするなら下調べが必要です。自転車あればいろいろ散策できたかなと感じました。また、利用するかと言えば利用します。京都はバスが充実しているし宿にもアクセス便利でした。個室であればうちら家族もありかなとも思いました。また、よろしくお願いします。

GUEST HOUSE 桜こまち 2015年11月16日 08:43:56

連泊でのご宿泊、誠にありがとうございました。
気持ちよく寝られたと聞いて、安心いたしました。
自宅のようにくつろいでいただけたらと、試行錯誤中でございますので、とってもありがたいお言葉をありがとうございます。
自転車のレンタルは当宿にはございませんが、近くのホテルでレンタルされておりますので、次回はぜひそちらをご案内したいと思います。
和室は6名様までお泊りいただけますので、ご家族で貸し切りされて、ゆっくりしていただければと思います。
是非またお会いできることを楽しみにしております。
お時間いただいての投稿、誠にありがとうございました。

【【相部屋 和室】】

nonraiさんの GUEST HOUSE 桜こまち のクチコミ

nonraiさん(2件) [50代/男性] 2015年09月28日 18:12:12

和室は、道路に面していて、夜中、暴走車の爆音に驚かされましたが、それを除けば、大満足でした。オーナーさんが綺麗で癒されます。同じオーナーさんが運営するとなりのレストランは、明るい雰囲気と料理の美味しさにやみつきになります。おすすめのゲストハウスです。

GUEST HOUSE 桜こまち 2015年09月29日 12:00:14

このたびは私共のゲストハウスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、レストランへも続けてのご利用もありがとうございました。

西大路通りの夜中の暴走音で起こしてしまったみたいで申し訳ありませんでした。

パトカーや消防車などの不可抗力な音も時々聞こえてきますので、少しでも緩和させれるよう案を考えてみたいと思います。

ご家族とっても仲が良くて、こちらが癒されましたよ。ありがとうございました。
また、京都にお越しの際は、ぜひ遊びに来てくださいね。お待ち申し上げております。

早速の口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月30日 19:12:58

京都在住ですが、朝からしっかり京都観光したくて宿泊しました!
場所は金閣寺から歩いて2,3分です。

お宿の隣に併設されてる、食事処で、夕飯をとりました。
食事も美味しく、お酒の種類も泡盛をはじめ多種多様。
そして地元の方やスタッフさんと盛り上がり
ついつい飲み過ぎてしまいました。

布団もふかふかで、となりの人との距離も気にならず、ぐっすり眠れたのが良かったです。

タイミング的に朝にご挨拶が出来ず申し訳なかったですが、また来訪したいと思います。

本当にありがとうございました。

GUEST HOUSE 桜こまち 2015年08月31日 08:24:13

このたびはゲストハウス桜こまちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、食事処のご来店もありがとうございました。
地元の方との交流や、スタッフに色々と素敵なアドバイスまでくださり、感謝しております。
みなさん時間を忘れてのおしゃべりがとても楽しかったですね。
ぐっすり眠っていただけてうれしく思います。
次の日は京都観光予定通りできましたでしょうか?私共からちょっと足を延ばすと、金閣寺以外にも竜安寺・仁和寺・わら天神・建勲神社・大徳寺・北野天満宮と徒歩圏内にございます。
また次回のご来店の際、京都観光の感想などお伺いしたいものですね。ぜひお待ちしております。

こちらこそお帰りのご挨拶が出来なくて申し訳ございませんでした。
また会える日をスタッフ共に楽しみにしております。

投稿者さん 2015年08月05日 22:00:44

京都ひとり旅の際に利用させて頂きました。

場所は金閣寺道(バス停)のすぐそば。京都駅からは離れているので、プランはよく考えた方が良いかもしれません。

ツインの部屋を貸しきりで宿泊しました。京都のホテルはどこも相場が高い上に予約が取りづらいため、助かりました^ ^

ベッドはふかふかでぐっすり眠れました。
オーナーさんが観光の相談などものって下さり、助かりました。

パジャマ、歯ブラシなどは置いてありませんが、タオルやお風呂セットは借りることができます。

外国の方も多いので、それも込みで楽しむことができる方にオススメです!

また遊びに行きたいです☆
ありがとうございました!

2015年07月
GUEST HOUSE 桜こまち 2015年08月07日 08:09:55

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当宿は金閣寺からはすぐですが、京都駅からはバスで40分くらいと少し離れているため、南の観光には少し遠いところにあります。伏見稲荷大社や、東福寺まではJRを利用すると、乗継時間にもよりますが、30~40分で行くことが出来ます。
ゲストハウスの為、パジャマ、歯ブラシのご用意はありません。(歯ブラシは50円にて販売あり)その他のアメニテイはだいたいそろえさせていただいております。

また是非京都観光にお越しの際は、お待ちしております。こちらこそ有難うございました。
また会える日を楽しみにしております。

【【貸切 洋室】ツインルーム】

riu52さんの GUEST HOUSE 桜こまち のクチコミ

riu52さん(1件) [30代/女性] 2015年06月10日 15:20:37

佛教大学のスクーリングで利用しました。
大学近くの色々な宿に宿泊してきましたが、中でもこちらは大満足でした。
貸切の洋室を2名で利用しましたが、ベッドと枕が清潔で、
何よりも寝心地が良く、自宅よりよく眠れ、疲れが取れたほどでした。
隣のカフェバーで夕飯をいただきましたが、おいしくて安くて楽しくて最高でした。
お風呂は近くの金閣湯を利用しました。ここもまたレトロでお湯も良くて最高でした。
本当にいいところを見つけたなぁと思っています。
あたたかいオーナーさんのところにはあたたかいお客さんが集まってくるのだなと思いました。
また利用する際はよろしくお願いします。

2015年06月
GUEST HOUSE 桜こまち 2015年06月25日 08:49:25

この度は私どもゲストハウス桜こまちのご利用誠にありがとうございました。また、カフェバーのご利用もありがとうございました。
ベットの寝心地がよかったみたいで、こちらもとても
嬉しく思います。快適に過ごしていただけることを、目標にまだまだ試行錯誤しておりますが、あたたかいお言葉を頂戴して、こちらが笑顔をいただいております。
金閣寺湯さんもよくご利用されるお客様も多く、天然温泉は本当にほっこりしますよね。私も時々利用させていただいております。
またぜひお会いできる日を楽しみにしております。
小さなゲストハウスですので、ご希望に添えない事もあるかもしれませんが、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【貸切 洋室】ツインルーム】

shoheeeei6841さんの GUEST HOUSE 桜こまち のクチコミ

shoheeeei6841さん(1件) [20代/男性] 2015年06月06日 22:39:38

佛教大学のスクーリングで利用しました。大学から徒歩10分と立地が良かったです。また、オーナーさんが気さくで話しやすくアットホームな雰囲気も気に入りました。併設されているバーに何度か訪れましたが、ここでもやはりアットホームな雰囲気で良かったです。周りのお客さんにも声をかけていただいたり、バイトさんの生の歌声がきけたりと、本当に楽しいひと時を過ごせました。
部屋も清潔で、相部屋でも全く気になりませんでした。
是非ともまた利用したいです。
楽しいひと時をありがとうございました。

2015年05月
GUEST HOUSE 桜こまち 2015年06月08日 08:28:04

この度は桜こまちにお泊り頂き誠にありがとうございました。また、いろいろお手伝いいただいたり本当にありがとうございました。あっという間の連泊でしたね。
アットホームなゲストハウスに思って頂き大変うれしく思います。
勉強の方も頑張って、ぜひ次回は日本酒で乾杯したいですね。とても、とても楽しみにしております。

こちらこそ、楽しい時間を有難うございました!

投稿者さん 2015年04月27日 17:22:54

とてもオーナーさんが素敵な方でした!お部屋も綺麗で、親戚の家や友人の家にお泊まりに行ったみたいな感じのゲストハウスでした。同じ日に泊まってたご家族の方もお子さんが元気に挨拶してくれて、マナーも良かったので、全然気にならなくて、グッスリと眠れました。
お隣のカフェで、晩御飯とランチを食べましたが、とっても美味しくて、お酒も美味しかったですよ!
クチコミ通りの素敵なゲストハウスでした!お気に入りの場所になりそうです。また、京都まで泊まる為に行きます。本当に素敵なゲストハウスで良かったです。ありがとうございました

2015年04月
GUEST HOUSE 桜こまち 2015年04月29日 01:46:45

この度は私どもにお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。また、夕食と、ランチまで併設のカフェにお越しいただき本当にありがとうございました。
カフェでお客様とお話しできることはとっても楽しい時間ですね。次回はもっともっとお話しできたらと思います。
お部屋の方も快適に過ごしていただけたようで、とても嬉しい限りです。
お客さまにお褒めの言葉をいただき、これからも、もっともっと素敵なゲストハウスにしていきたいと
気持ちが引き締るお言葉を有難うございました。

また会える日を楽しみにしております。

【【貸切 洋室】ツインルーム】

Nathan Linさんの GUEST HOUSE 桜こまち のクチコミ

Nathan Linさん(2件) [20代/男性] 2015年01月05日 20:09:10

お正月を京都で過ごすのに利用しました。
京都のゲストハウス、結構あちこち泊まってますが、指折りで快適大満足です。
金閣寺から本当にすぐの立地(近っ)で、目の前にあるバス停から京都駅や四条河原町、各観光地へもバス1本で直接アクセスできました。お正月なので大混雑でしたが(笑)
お買い物は近隣にローソン、少し歩けばスーパーがあったので割と便利。
お風呂は設備がありましたが、これまた徒歩すぐに金閣寺湯さんというお風呂屋さんが午前1時までやっていて便利に利用できました。お風呂セットはゲストハウスで貸してもらえるのでゆっくり温まりたい方はこちらもおすすめです。
夕食は併設されているダイニングで頂きました。お料理やお酒は美味しくて、明るく可愛らしいオーナーさん、地元の方も優しくしてくれてとても楽しく、旅先で大笑いして過ごせました。宿泊者は2割引なのも嬉しいトコロ。
そして何といってもここのゲストハウスの売りはお布団だと思います!(笑)
清潔でふんわりしてて寝ごこち最高でした。ゲストハウスは部屋が綺麗でも寝具がいけてない所多いのでとても嬉しかったです。
ドミトリーの和室に泊まり、国籍も性別もバラバラの6人でしたがいい人達でみんなお互いに気をつかい合って快適に楽しく過ごしました。ちょっとした国際交流ができるのも◎
京都に行くときは必ず利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

2015年01月
GUEST HOUSE 桜こまち 2015年01月07日 00:42:34

コメントありがとうございます。
とってもわかりやすく、利点を書いて頂けて感謝しております。
確かにお布団にはこだわっておりまして、寝心地良くお客様に快適にお泊りいただけるよう吟味したお布団になっております。
洋室のベットもシモンズ社のベットを使用しておりますので、寝心地はいいと思います。
ゲストハウスで出来ることは限られているかもしれませんが、お客様のように見ていただけることは大変光栄です。
まだまだ改善点はあると思いますが、またお泊りの際には是非お聞かせくださいませ。
併設のカフェバーのご利用も有難うございました。
お客様とお話しできる空間は本当に楽しいものですね。また次回お越しの際にも是非お顔を出してくださいね。
そしてゲストハウスならでわのお話をさせてください。
最近は外国からのご宿泊者も多いですが、国際交流をしていただいて本当に嬉しい限りです。
お正月を私共のゲストハウスにて過ごしていただけたこと本当に有難うございました。
またお会いできることを楽しみにしております。
お時間を頂いての投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月25日 11:00:21

私にはとても合った宿でした!
ゲストハウスを利用することは初めてだったのでとても緊張しましたが、他の宿泊客の方も同じスクーリングでの利用ということですぐに打ち解けることができました。
食事はついていませんでしたが、併設している料理屋さんで夜ご飯を食べることができます。とっても美味しいです。宿泊者は割引サービスがあり、お客さんとも仲良くなることができる雰囲気で最高でした。

お風呂は、アメニティも豊富だったので私はゲストハウスの方を利用させてもらいましたが、共同なので気にされる方は近くの銭湯を利用されるといいと思います。タオルもシャンプー等もゲストハウスで貸し出ししてくれます。

奥さんもとても気さくな方で、また機会があればぜひここを利用したいと思いました!どうもありがとうございました。

2014年12月
GUEST HOUSE 桜こまち 2014年12月31日 01:58:00

コメント有難うございます。
いつも可愛い笑顔をふりまいていただき、まわりの皆さんのムードメーカー的存在のお客様。
宿側としても、微笑ましい限りでした。
イベントにもご参加いただき、毎日のようにカフェ・バーへのご来店も重ねて、本当に感謝しております。
また是非一緒にみなさんでお話ししたいですね。

京都に来られる時は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

こちらの方こそ、本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年12月23日 22:24:02

一人旅で少しでも安く...と思って探していたところ、桜こまちを見つけました。
11月3連休の中日(23日)に泊まりました。
最初に部屋の説明をして頂いた時には予想と違って驚きましたが、
「旅先での出会い」を存分に楽しむことができました。
同じ部屋に泊まることになった人たちも気さくで、
併設のレストランで一緒に食事をしながら、
とても初対面とは思えないほど語り合えました。
これこそが、一人旅の醍醐味と思います。

隣にツインの洋室もあったので、次回パートナーができたら泊まりたいと思います。

楽しい時間をありがとうございました。

2014年11月
GUEST HOUSE 桜こまち 2014年12月31日 01:35:22

大変混み合っている時にお泊りいただき、相部屋の為、スペースも狭かったでしょうが、口コミにご記入いただき有難うございます。
お部屋の皆さんも楽しい方ばかりで、私も一緒に盛り上がらせて頂き、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
色んな職業や学生の方たちで、その場だけの会話かもしれませんが、心に残る言葉もあり、いつも聞き入ってしまいます。
一人旅ってそんな出会いもいつも以上にあるから素敵ですよね。

また是非、パートナーさんと一緒にお越しくださいませ。その時はお邪魔にならない程度におしゃべりさせてくださいね。
楽しみにお待ちしております。

桜こまちにお泊りいただき本当に有難うございました。

【【相部屋 和室】】

えっちゃん6581さんの GUEST HOUSE 桜こまち のクチコミ

えっちゃん6581さん(3件) [60代/女性] 2014年12月05日 07:04:44

ここは最高のゲストハウスでした。一組の家族に会う事が出来ました。えみちゃんと言う3才の子に会う事が出来ました。好かれて食事に同行し最後えみちゃんと一緒に記念写真を撮りました。

2014年10月
GUEST HOUSE 桜こまち 2014年12月09日 05:17:44

ご利用有難うございました。
お子様のいらっしゃるご家族とご一緒にお食事をされたり、とてもみなさん笑顔で楽しそうでしたね。
記念写真のお写真はゲストハウスにとっても、大切な宝物です。ありがとうございました。
またぜひいらしてくださいね。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月24日 11:43:17

コメントが遅くてすみません。とても満足した一泊でした。携帯がないため、探すのは少々大変だったが、オーナーさんと一緒に泊まったルームメイトたちがとても優しい人だったので、文句なし。

2014年07月
GUEST HOUSE 桜こまち 2014年07月27日 03:08:37

コメント有難うございます。
満足した京都観光をされたようで、とてもうれしく思います。
宿がすぐに見つからなかったみたいで、ご迷惑をおかけいたしました。
市バスの金閣寺道降りてすぐ近くですが、同じ名前で3つのバス停がございますので、どちらからバスをおのりになるのかを確認したらよかったですね。
相部屋のお客様どうし交流があって微笑ましいです。
当宿をご利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年10月20日 11:11:50

知人の家に上がらせてもらうような感覚の宿でした。

併設されているカフェで、
近所の方の晩ご飯会に混ぜてもらったりと、
ゲストハウスらしい楽しみ方ができました。

お酒が美味しくて、次の日寝坊。
チェックアウトの時間に間に合わず、
ドタバタしてしまいすみませんでした(・_・;

優しい ご夫婦がきりもりされる宿で、
ほっこりすることができました。
お邪魔しました(^^)

2013年10月
GUEST HOUSE 桜こまち 2013年10月28日 06:39:18

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
カフェバーでは店外のBBQ?にも飛び入りご参加いただき、とても楽しそうに夕食の時間を過ごしていただきありがとうございました。
旅行の話などもできて、私共までテンションが上がってしまいました。
遅くまでお付き合いいただき本当に有難うございました。

ほっこりできたとお聞きして本当に嬉しく思います。
またぜひ続きをお話しに来てくださいね。
楽しみにお待ちしております。

【洋室 貸切】

Yousuke-Tokyoさんの GUEST HOUSE 桜こまち のクチコミ

Yousuke-Tokyoさん(1件) [20代/男性] 2013年10月14日 21:16:14

はじめてのゲストハウス宿泊ということで不安がありましたが
宿のお母さん、お父さんがとても良い人で安心して楽しく宿泊できました。

相部屋の人もいい人達でとても良い思い出を作ることができました。
また行きたいと思える宿です。

サービス面では食事処も併設してますし、お風呂も借りれます。
金閣寺すぐ近くで「おもてなし」を受けれる本当に良い宿でした。
本当にありがとうございました。

2013年10月
GUEST HOUSE 桜こまち 2013年10月17日 03:37:04

この度は私共のゲストハウスにお泊りいただきまして、誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
同じお部屋の方とも楽しくお話しされていたようでとても微笑ましく思います。
ゲストハウス初めてという事で、ご不便はなかったでしょうか?
このような宿ではありますが、また京都にお越しの際には、是非またお顔を見れることを楽しみにしております。
早速の投稿、誠にありがとうございました。

【和室 相部屋】