四季倶楽部 レヴェシエ三浦海岸 クチコミ・感想・情報

四季倶楽部 レヴェシエ三浦海岸のクチコミ・お客さまの声

hikachikanaさんの 四季倶楽部 レヴェシエ三浦海岸 のクチコミ

hikachikanaさん(9件) [40代/男性] 2016年04月03日 07:28:12

2月11日の久里浜への出張のために利用しました。最寄り駅からちょっと遠いこと以外は、とくに問題はないと思います。和室のお部屋でしたが、一人には大きすぎました。でも、朝日で目覚めることができ、良かったと思っています。朝食は温かく、とてもうれしかったです。また機会がありましたら、お世話になります。

投稿者さん 2015年08月02日 16:31:34

快適に過ごせました。
海も近く便利でした。
近くにミニストップがあり、買い物もできました。

2015年07月
四季倶楽部 レヴェシエ三浦海岸 2015年09月11日 15:40:27

このたびは四季倶楽部をご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、うれしく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

四季倶楽部レヴェシエ三浦海岸★1泊朝食付/4名様
【客室VI】

投稿者さん 2015年06月22日 17:30:30

家族で泊まりました。
道幅が狭いのには驚きましたが、なんとか辿りつけました。出来ればもう少し目立つように看板等を
配置してくれると助かります。

食事は美味しく頂けました。少し男性には物足りないかもしれない量ですが。
近くにコンビニがあるので、酔いざましがてら、コンビニに行きアイス等を買って部屋で食べました。

お風呂は、まぁ普通です。
ただ、脱衣所にティッシュとドライヤ—等は置いてほしいと思います。

構造上、しょうがないのかもしれませんが、客室までエレベーターがないので荷物を持って3階まで
上がるってのは、年寄りにはキツく、それなりに大変ですね。手伝って頂けたりもなかったので、
3往復はきつかったですね。

2015年06月
四季倶楽部 レヴェシエ三浦海岸 2015年07月23日 11:27:48

このたびは四季倶楽部をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご意見を賜り、重ねて御礼申しあげます。難しい面もございますが、検討課題としてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

四季倶楽部レヴェシエ三浦海岸★1泊2食付/4名様
【客室V】

kuukan38さんの 四季倶楽部 レヴェシエ三浦海岸 のクチコミ

kuukan38さん(5件) [40代/男性] 2015年04月30日 15:56:46

フロントの女性が気持ちよく対応してくれました。
清潔にしてあったし、開放的なロビーも良かったです。
洗面道具一式忘れてしまったので、
必要な人だけ有料で構わないのでアメニティの用意が
あったら良かったかな。
チェックアウト後すぐ近所へハイキングの間
駐車させてもらったのも助かりました!

2015年04月
四季倶楽部レヴェシエ三浦海岸★1泊朝食付/4名様

投稿者さん 2015年03月14日 08:16:58

女性一人旅で利用させていただきました。

三浦海岸駅から徒歩15分の距離を歩いて参りましたが、
きちんと地図を用意していけば、海沿いの道をコンビニなどを
目印に容易にたどり着けます。海もきれいで、のんびりお散歩には最適です。

企業の保養施設と兼ねているとのことで、建物や設備は古い印象はあり、
シティホテルのような贅沢なアメニティ(正直、不要)は当然ありませんが、
部屋は広く、清潔で、気持ちが行き届いているのを感じました。

私のように、「旅先では、できるだけ放っておいていただきたい派」にはありがたく、
チェックインとチェックアウト、朝食時以外にはスタッフさんと接する機会もありません。
朝食時も10分ほど寝坊して食堂に行きましたが、イヤな顔一つせず笑顔で対応くださりました。
朝食の席も「女性一人旅」に配慮した配置であることを感じました。

※世の中には、こうした些細なことに何の配慮もないお宿もあって、
周囲に団体や家族連れや男性の集団がいて、気まずいことがある。

お風呂の件だけ、アンケートにて提案事項はありましたが(紙面で直接、お伝えしました)、
今まで知らずにいたことが、もったいなく思える素敵な施設でした。
平日は特に穴場のようなので、気軽に海辺の気分転換をなさりたい方にはオススメです
(サクラじゃありません)。

2015年03月
【1名様での利用は1グループにつき1部屋まで】★1泊朝食付★1名様

投稿者さん 2014年10月21日 17:41:07

レジャーで2泊させていたきました。
建物や部屋は少し古さを感じましたが、窓からは海も見えて窓を開けると波の音も聞こえて潮風が心地よい部屋でした。

朝食は1日目と2日目は別メニューで調度良いボリュームでした。
夕食は近所で飲食店にしましたが、次に利用するときはこちらで頂いても良いかなと思っています。
食材は自家栽培しているものも利用しているようで、そちらも好感が持てました。
(宿泊して1週間後ぐらいに唐辛子を収穫したそうで、朝食では自家製キムチが振る舞われたとブログで書かれていてちょっと悔しい思いをしました(^^;)

お風呂もゆったりでとても快適に過ごすことが出来ました。
次にまた三浦方面に行くときは利用したいと思います。

2014年10月
四季倶楽部 レヴェシエ三浦海岸 2014年12月05日 12:04:53

この度は四季倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。また、満足いただけたようでうれしく存じます。自家製キムチも好評をいただいておりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
また四季倶楽部は全国に28施設展開しております。機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。

四季倶楽部レヴェシエ三浦海岸★1泊朝食付★2名様
【客室V】

ちろるさん3さんの 四季倶楽部 レヴェシエ三浦海岸 のクチコミ

ちろるさん3さん(2件) [30代/女性] 2014年10月14日 09:48:18

お値段抑えてほどほどに泊まれればと、あまり期待していなかったのですが、
非常に良かったです。

お風呂も綺麗だし、お料理もとても美味しかった!
夕食はイタリアンでワインにこだわっているというだけあり、ワインの種類も多数あって
大満足。

スタッフさんが少人数でまわしているようでしたが、少なくても対応はとても良かったです。
少ないからサービスや衛生面がイマイチ、ということは全くなかった。

また利用したいと思いました!

マイナス点は、卓球をした際にラケットのラバーがベロっとはがれてたこと。かな。

2014年10月
四季倶楽部 レヴェシエ三浦海岸 2014年12月05日 12:04:21

この度は四季倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。また、満足いただけたようでうれしく存じます。ご指摘いただいたラケットは確認し、対応させていただきます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

四季倶楽部レヴェシエ三浦海岸★1泊2食付★4名様
【客室V】

サンドロvipさんの 四季倶楽部 レヴェシエ三浦海岸 のクチコミ

サンドロvipさん(1件) [40代/女性] 2014年09月17日 09:20:25

9月14日に宿泊しました。フロントスタッフは若い女性で玄関入ると清々しい笑顔で声掛けから始まり、85歳75歳の老人には3階の上り下りは厳しいものでしたが、細やかな対応や媚びない声掛けに心穏やかにいごごち良く過ごせました。
コミュニケーションフロアが吹き抜け空間でとても広く、ガラス張りから朝の日差しが差し込み明るく、庭の行き届いて手入れされていて、さるすべりの木からピンク色の花びらが写真にベストです。
無料のマッサージアリ。
スタッフは2人で食事の対応されていましたが時間帯をチェクイン時に選択するのでスムーズにこなしていて好感大です。朝食は品数は少ないですがアジは身が柔らかく美味しく、味噌汁の具だくさんは何度もお替わりしたぐらい美味しかったです。
夕食のイタリアンコースは老人でも13歳の娘でも美味しかったと絶賛。
部屋の窓から朝日が昇る瞬間を家族で見れて最高だし。
四季倶楽部施設は色々ありますが、この施設はお薦めです。

2014年09月
四季倶楽部レヴェシエ三浦海岸★1泊2食付
【客室V】

ky0103さんの 四季倶楽部 レヴェシエ三浦海岸 のクチコミ

ky0103さん(8件) [30代/男性] 2014年09月13日 14:10:39

値段の割にはかなり古くガッカリでした。

2014年08月
四季倶楽部レヴェシエ三浦海岸★1泊朝食付★2名様
【客室V】

坊ちゃん299さんの 四季倶楽部 レヴェシエ三浦海岸 のクチコミ

坊ちゃん299さん(8件) [40代/男性] 2014年03月04日 18:02:49

車で行く場合、最後に道路が狭くなるが短距離なのでさほど問題ない。建物は少々古いが掃除も行き届き、部屋も広く、窓から海が見え、大浴場も広くて快適だった。マッサージチェアも無料で使用可。食事も鯵の開きが美味しかった。スタッフはみな接客態度も良かったです。部屋は3階でしたが、ここはエレベーターがないので階段を使用。足に難がある方は注意点。布団も羽毛で暖かい、ただ毛布に髪の毛が複数ついていたのが気になった程度。

2014年03月
四季倶楽部レヴェシエ三浦海岸☆1泊朝食付☆1名様