四季倶楽部 箱根アルパインハウス クチコミ・感想・情報

四季倶楽部 箱根アルパインハウスのクチコミ・お客さまの声

anchor9756さんの 四季倶楽部 箱根アルパインハウス のクチコミ

anchor9756さん(3件) [20代/男性] 2016年09月12日 20:01:25

箱根の中でも高い位置に立地していますが、箱根界隈では安い方なので友人との宿泊に利用させていただきました。
受付の方は感じが良く、部屋は和室でとてもよかったです。
朝食はバラエティは少なめですがとてもおいしです!

四季倶楽部 箱根アルパインハウス 2016年09月21日 07:24:27

このたびは四季倶楽部をご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、うれしく存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

四季倶楽部箱根アルパインハウス★1泊朝食付/2名様/和室確約
【客室IV】

投稿者さん 2016年08月20日 14:46:32

爽やかなお兄さんにチェックイン手続きをして部屋に入りましたが、こじんまりした感じ。布団を自分でひく事は明記するべき。
料理はイタリアンのハーフコースで、味付けのレベルは高いです。追加のステーキは、とても美味しいですが順番が最後だったが残念でした。
お風呂はシンブルですが、のんびり過ごすのに良いです。
コストパフォーマンスは高いです。

四季倶楽部 箱根アルパインハウス 2016年08月22日 07:28:09

このたびは、ご宿泊いただき、ありがとうございます。お布団敷の件、各プラン内に記載させていただいてはおりますが、よりわかりやすい案内を検討して参ります。ご指摘に重ねて御礼申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

hiroshi_maxさんの 四季倶楽部 箱根アルパインハウス のクチコミ

hiroshi_maxさん(16件) [40代/男性] 2016年03月22日 09:58:10

他の人も書かれていたように、スタッフの頑張りには好印象。
1人何役やってるの?

お風呂は大涌谷の入山規制のためか、たぶん温泉ではない。
蛇口からお湯を足していた。
箱根=温泉 なので、注意書きなどでアナウンスしてほしかった。

料理
夕食のスープはコンソメを入れ忘れたの?ってぐらいの薄味。
シチューはまずまず。
やまゆり牛は薄めの肉、スープとは打って変わって味濃いめ!
白米は美味しかった。
朝食は値段なり。
サラダは必須なのに無し。
ベーコンやウィンナー類を1つあれば良かった。

四季倶楽部 箱根アルパインハウス 2016年04月30日 13:38:30

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また貴重なご意見賜り重ね御礼申し上げます。温泉の件、できる限り温泉100%とすべく、少ない湯量を掛け流しておりますが温度調整の為加温・加水をさせていただいております。施設案内には記載させていただいておりますが、さらに分かりやすいご案内を検討してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月16日 18:07:09

お風呂はとても良かったですが、部屋が古いこともあり、若干カビ臭かった、換気のため窓を開けようにも網戸がなく困りました。
フロント(働いているかた)の対応(がんばっているな~)は好感がもてました。
バス停は近いですが渋滞で時間とおりにこないためそれなりに大変です。
渋滞があると考えますが、車がないと不便な場所です。

2014年08月

投稿者さん 2014年07月21日 21:32:48

チェックイン前に着いたら、「まだ掃除中だから」と何度も言われ、出ていかざるをえない雰囲気だったのでチェックインまで時間をつぶしに出かけた。いらっしゃいませも何もなく、「宿泊の人?」と客とは思ってない態度だった。スタッフは2人しか見かけず、2人ですべてをやっているのかとびっくりした。掃除はあまり行き届いていない感じ。ほこりがたくさん。窓のサンはカビていた。サービスの良さを求める人には向かないです。食事はまあおいしかった。近くにコンビニなど何もないので、スナックや飲み物は持参すべき。宿内には自販機しかない。大涌谷まですぐだったので、朝8時半頃チェックアウトしたら、いいタイミングで大涌谷に入れた。帰る頃10時には、大涌谷の駐車場の列が半端なく、1時間以上は待つんじゃないかと思うくらいの長蛇だった。この宿に泊まる人は、土日祝の場合は、宿に行くのに渋滞に巻き込まれることは覚悟で(大涌谷行の車がすごいので)

2014年07月
四季倶楽部箱根アルパインハウス☆1泊2食付☆4名様