PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2017年02月17日 17:57:35

駅から近い、部屋がとてもきれいでスタッフの方のサービスも行き届き、大変よい気持ちで宿泊できました!また甲府に来る機会があると思うので、次回もぜひ貴ホテルに宿泊したいと思っています。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年02月20日 19:52:58

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アクセス・客室・スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

また甲府へお越しになられるとのことで、是非次回も当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年02月14日 08:57:01

とても広く清潔感あるれる良い部屋でした。お風呂とトイレが独立しているのがとても気に入りました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年02月15日 21:42:09

この度はデラックスツインルームにご宿泊していただきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルはお風呂とトイレが独立しているセパレートタイプが非常に人気となっており、洗い場がありお湯も溜めてゆっくりご入浴いただけるバスルームとなっております。

フリーアメニティコーナーにも入浴剤サービスを行っており、季節によって内容も変わりますので一年を通じてお楽しみいただけると思います。

是非、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【デラックスツイン 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2017年01月14日 15:23:05

部屋の広さは、十分ありゆったりして満足です。
ソファセットもゆったりしています。
マッサージ機も設置され、リラックスできました。
契約駐車場が少しはなれてはいますが、キャリーを引きながらホテルへ移動しましたが、それほど苦になる感じではないと思います。重い荷物の場合は、ホテル近くで降ろしてから駐車場に向かうことをお勧めします。
食事なしでしたが、近くに、ほうとう、鶏もつなどの有名店があり、困ることは、ないはずです。
フロントの方に聞いてはみましたが、あまり参考にしませんでした。
豪華ではありませんが、リーズナブルにゆったり過ごせる良いホテルだと思います。
また利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年01月16日 20:10:24

お客様よりゆったり満足しているとのお言葉を頂戴出き大変光栄でございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

少し贅沢に! 【 最上階スイートプラン 】
【最上階デラックススイートルーム】

sanchan7さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

sanchan7さん(146件) [50代/男性] 2017年01月11日 15:51:17

3度目の宿泊です。
甲府のホテルの中でピカ一のコスパを持っています。
その上で、あえて注文を付けるなら、レイトチェックアウトの設定をお願いしたい。
レイトチェックアウトの設定があったなら、倍以上は泊まっていたと思います。
現に、1泊予約を入れていますが、翌日は別のホテルを予約しています。
遠方からビジネスで甲府を訪れると前泊・後泊になりますが、2日目は移動日となり、できるだけ部屋で仕事をしたいからです。
お願いいたします。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年01月16日 20:07:16

多数あるホテルの中で3度も私どものホテルにお泊り頂けましたことを大変光栄に存じます。また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく読ませていただきました。

ご要望頂きました内容につきましては、今後の課題として前向きに検討させていただきます。このようなご意見をいただけることが、本当に有り難くそしてさらに進化できるきっかけだと思っております。

少しでもお客様のご要望に沿えるよう今後も精進していきます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

hamachan777さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

hamachan777さん(24件) [50代/男性] 2017年01月03日 16:39:19

年末の宿泊でしたが、駐車場は遠くなく、また夕食、朝食処も近隣に充実しており、機能的でゆったりとした部屋にて、のんびりすることができました。
文字どおりのPrivate Stayでしたが、本物のホテルに久しぶりに宿泊でき、感動です。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年01月06日 13:43:04

年末にご家族でのんびりお過ごしいただけたようで安心致しました。またお褒めの言葉も多数頂戴することができ、大変嬉しく読ませていただきました。

全ては客室の中で完結したい、そのような思いで「PRIVATE STAY」と付させていただきました。今後もさらに快適な空間をご提供できるよう、知恵を絞っていきたいと思います。

【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

sanchan7さん(146件) [50代/男性] 2016年12月17日 18:14:37

甲府駅まで3分の立地でアクセスは良好です。
部屋は広く、ソファーやデスク廻りも余裕の広さがあります。
難点は・・・大画面のテレビが設置してあるのですが、地上波デジタル放送しか映らないので、BSやCS、VODを旅先でご覧になられる方は退屈するでしょう。
アメニティは、女性用のフェイスパックやスキンケア用品、ドリップコーヒー等がエレベーターホール脇に設置してあり自由に使うことができます。
目の前の東横インに泊まるくらいなら、部屋の広さが倍ほどあるこのホテルをお勧めします。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年12月23日 18:11:16

アクセス・客室・アメニティサービス等につきまして評価のお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご意見いただきましたBS放送導入につきましても、来年度以降の課題として前向きに検討したいと考えております。

この度は貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

現金特価!【 お得な休日プラン 】 ※日・祝限定

投稿者さん 2016年12月16日 01:12:50

今まで宿泊したどのホテルよりもお気に入りです。
細やかな心遣いが随所にあらわれ、なに不自由なく快適に過ごせました。
ご対応いただいた方々が皆さん優しさにあふれ、仕事のつかれを忘れました。
またぜひ宿泊したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年12月16日 21:25:17

お客様より「どのホテルよりもお気に入り」と大変嬉しい言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。

またスタッフの対応につきましても、小規模だからこそできる温かい接客を心掛けておりますので、このようなお褒めの感想をいただけた事でさらにスタッフの士気が高まります。ありがとうございます。

次回またお仕事で甲府へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

あみ1104さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

あみ1104さん(8件) [50代/男性] 2016年12月07日 10:15:11

駅に近く、飲食店も多いので、良かったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年12月10日 09:52:54

ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?当ホテルは甲府駅南口より徒歩2分とアクセスがよく、周辺には飲食店が多数ございますのでフロントにお声掛けいただければおすすめの飲食店もご紹介させていただきます。

これからもより快適にご宿泊いただけますよう、客室のクオリティとサービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

あろんぼなさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

あろんぼなさん(9件) [30代/女性] 2016年12月05日 15:34:26

急な宿泊でしたが、駐車場の案内含めとても丁寧に対応いただきました。
お部屋はとっても広く、快適に仕事(PC作業)が出来ました。
エレベーターホールに置いてあるアメニティも充実しており、バスソルトやメイク落とし、フェイスマスク、アイマスク等々女性に嬉しいものが揃っていました。
お部屋のカップを持って行けば、フロント横でコーヒーもいただけます。
お掃除もしっかりされており、多少潔癖な私ですが快適に過ごせました。
エレベーターがフロント階に泊まるたびにフロントの方が挨拶してくださります。

駐車場が遠いのが少し残念。
翌朝早かったので、一番便利なところが使えず、1500円で道路向かいのパーキングを利用しました。

出張の際はまた利用させていただきます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年12月06日 22:11:18

お部屋やアメニティサービス、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルには専用駐車場の完備が無く、近隣のコインパーキングへのご案内となる旨をご理解いただき感謝申し上げます。

次回また出張で甲府へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

支配人

【直前割】 当日限定プライス! ※現金・オンラインカード精算のみ
【シングル 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

hiro330538さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

hiro330538さん(46件) [40代/男性] 2016年11月27日 09:24:20

甲府駅すぐで便利です。部屋は大変落ち着いた感じです。ただ窓を開けると、近隣の居酒屋の換気扇のにおいがし、隣のビルがすぐ前にあり眺望はありません。
部屋でまったりしたり、仕事をするにはお勧めです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年12月01日 18:15:43

せっかくご滞在頂いたのにもかかわらず、近隣飲食店の臭いでご迷惑をお掛けしましてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました部分につきましては近隣店舗に協力を仰ぎ、できる限りの対処をしたいと考えております。

また、駅前立地で建物が密集している中で、お部屋によっては眺望が望めないところもございます。この部分に関しましては誠に勝手ではございますが何卒ご理解いただきたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

現金特価!【 お得な休日プラン 】 ※日・祝限定
【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2016年11月11日 23:28:23

感動することが沢山ありました。
何に感動したかは秘密です。
部屋数が多くなさそうなので、明かしてしまうと競争率が高くなって、予約が取りにくくなるから。
次回も是非宿泊したいホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年11月12日 17:03:02

これ以上にないお褒めの言葉を簡潔にお伝えいただき、スタッフ一同大変感激しております。

一体どのようなところに感動されたのか、その秘密の部分を知りたいところですが、日々積み重ねてきたものがこのような嬉しい評価をいただけたのだと自信が湧いて参りました。有難うございます。

全21室と限られた部屋数ですが、満室の場合でもキャンセルが出ている場合もございますのでお気軽にホテルまでお問合せ下さい。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月31日 06:36:27

二人で宿泊したのですが、部屋も広々していて、トイレとバスが独立していたので、お風呂もゆっくり湯船に浸かることができ、とても良かったです。また女性に嬉しいアメニティも充実していて、夕飯に行きたかったお店のお得なチケットも販売していたのがとても良かったです。
また甲府へ行く際があれば是非利用したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年11月06日 16:50:22

今回ご宿泊していただきました客室はシングルになりますが、30㎡の広さとダブルベッドを設置しておりますので2名様でもゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

ホテル周辺には鳥もつ・ほうとう・甲州ワインなど山梨ならではの飲食店が多数ございますので、次回甲府にお越しになられた際にはお勧めの店舗をご紹介させていただきます。

投稿者さん 2016年10月29日 08:38:45

今まで多くのホテルに宿泊しましたが、ここまで価格以上に満足度が得られた所はないと思います。立地、部屋の広さ、清潔さなどはもちろん良いのですが、一番気に入ったのが接客・サービスの良さでした。自分が前を通るたびにフロントの方が愛想よく、深くお辞儀をされているのがとても好印象でした。
また、急なプリントアウトのお願いにも臨機応変に対応して頂き、とても助かりました。
フロント近くのコーヒーサービスも何気にポイントがたかいです。
価格がもっと高くてもまた泊まりたいと思える素晴らしいホテルでした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年11月04日 22:13:55

これまで多数のホテルにお泊りされている中で、当ホテルの客室・接客・サービスなどお褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

「何気にポイントが高い」と思っていただける
部分が一つでも増えるように今後も知恵を絞って頑張って参ります。

お仕事で甲府にお越しの際はぜひ当ホテルを常宿にしていただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

kei444mさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

kei444mさん(1件) [50代/男性] 2016年10月26日 08:23:42

車で行きましたが、担当の方が丁寧に誘導していただき、大変助かりました。また、フロントの方も笑顔であいさつ等がしっかりされており、非常に気分よく宿泊することができました。また、シングルでしたが、部屋も十分広く、ユニットバスも広く使い勝手も抜群でした。久しぶりに気分のいいホテルに出会えた感じです。また、必ず利用させていただきたいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年10月26日 17:33:50

お客様より「気分のいいホテルに出会えた」とのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

当ホテルのシングルルームは全室30㎡と、一般的なシングルの広さの2.5倍ほどあり、この広々した空間が当ホテル一番のセールスポイントとなっております。

バス・トイレ独立(セパレート)タイプもご用意しておりますので、次回はぜひこちらのタイプでの宿泊もご検討下さい。

私共もお客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2016年10月19日 20:31:54

お部屋もきれいで満足でした。また泊まりたいホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年10月26日 17:18:46

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

【デラックスツイン 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2016年10月19日 15:35:44

結論から言うと秀逸のホテルです。シンプルisベストで、無駄なものはなく過剰なものもなく、非常に清潔で宿泊だけに特化した本当に良いホテルでした。フロントの方が書かれたのでしょう、部屋毎に宿泊者名を記載したメッセージカードが置いてあり、さりげなく感動しました。こんな心配りが絶妙でした。ただ唯一欠点は予約がなかなか取りづらい事ですかね(笑)。でもまた次回も宿泊したいホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年10月26日 17:16:19

「秀逸のホテル」という非常に光栄なお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様のコメント通り、宿泊に特化したホテルでございまして、全21室と小さい規模ならではの細かなサービスと空間のご提供を心掛けております。

その為、日によってはご予約が取りづらい所もあるかと思いますが、御手数でなければ直接お電話でお問合せいただければ、キャンセルが出ている場合もございます。

これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 15:48:16

立地もよく便利な場所にもかかわらず、とても静かでお部屋も広々とし、気持ち良く利用出来ました。
フロントの方々も感じ良く安心出来ました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年10月26日 17:01:11

私共のホテルの立地やお部屋、対応につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく拝読致しました。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月09日 16:42:47

ホテルのアメニティはお部屋だけでなく、各階に設置された備品も大変便利だと思いました。
各部屋のミネラルウォーターサービスもよいと思います。
フロントスタッフさんも笑顔で丁寧に接客してくださいました。
シャワーのヘッドがなぜか浴槽側に向いてしまい使いにくいことがありましたがそれ以外はとても満足度が高いと思います。女性にぜひおすすめです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年10月12日 18:11:32

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。

ご指摘いただきました内容ににつきましては、既に確認をし対策をしております。

また次回もお気付きの点がございましたら、ご意見をお待ちしております。

これからもサービス向上と女性目線に立ったホテル作りも同時に推進していきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

出張応援!【 ビジネスプラン3000 】

投稿者さん 2016年10月06日 00:50:42

部屋が広くて清潔感があり、ベッドの硬さもちょうど良く、ゆったりと熟睡ができました。
また甲府で宿泊する時には迷わず予約します。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年10月06日 13:42:12

このような嬉しいお褒めのコメントもいただけて大変光栄でございます。

ベッドは海外ベッドメーカーの「シモンズ」のベッドを採用しており、少し硬めですが徐々に体にフィットするマットレス仕様となっております。朝までぐっすり寝れるというお声も多数頂いております。

またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月03日 17:04:10

10月1日に宿泊させていただきました。
家族3人での利用でしたが、思ったよりも部屋が広く、きれいで気持ちよく利用させていただきました。
甲府駅前という立地上、駐車場が民間の駐車場でしたが、特に不便は感じませんでした。
また、近くに食事する場所がたくさんあり、苦労することなくいただくことができました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年10月06日 13:25:14

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。当ホテルのファミリールームはエキストラベッドではく、セミダブルベッドを3台設置し40㎡という広々とした客室になっております。

このタイプは禁煙・喫煙1室ずつと限られた部屋数となりますが、次回もぜひご利用いただけることを心待ちにしております。

また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

ポイント10倍!【 楽天ポイント10倍プラン 】
【ファミリールーム 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】