PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

yamatakuanさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

yamatakuanさん(25件) [50代/男性] 2017年04月23日 20:07:12

不思議なコンセプトのホテルでした。
これはこれでありですね。
カップル向きかな。

【最上階カップルスイートルーム】

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 23:40:05

広いお部屋で快適でした

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年04月23日 22:34:24

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室につきましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿ありがとうございました。

支配人

2泊以上のご滞在に!【 連泊エコプラン 】 (清掃&アメニティ補充なし)

投稿者さん 2017年04月18日 07:20:44

良い所
フロントスタッフの対応が良かった。
部屋の中が、全体的に綺麗。

悪い所
製氷機、コインランドリーがなかった
部屋の明かりが少し暗い

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年04月18日 16:58:04

良い所・悪い所、貴重なご意見を頂きまして今後のホテル運営について参考にしていきたいと思います。

また製氷機とコインランドリーにつきましてはスペースと構造上の関係から設置は難しい状況でございます。

氷につきましてはフロントにお申し付けいただければご提供させていただきます。コインランドリーの変わりにクリーニングサービスがございます。

小規模なホテルゆえ出来る事が限られてしまい申し訳ございませんが、少しでも快適にご滞在いただけるよう改善と工夫をしていきたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2泊以上のご滞在に!【 連泊割引プラン 】

投稿者さん 2017年04月16日 02:46:28

駅から近くお部屋もバスルームも広々としていて清潔で快適にすごせました。お部屋のアメニティのほかにフロアーエレベーター横にも入浴剤やフェイシャルパック、ドリップコーヒーや紅茶など数々のアメニティが自由に持っていけるよう置かれていてアメニティは充実しています。スタッフの対応も良かったです。この値段でこの設備なら非常に満足です。また甲府に行く際には是非利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年04月18日 16:28:47

アクセス・客室・アメニティサービス等につきまして評価のお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

特に各階のフリーアメニティサービスは当ホテルとして新しい試みで、季節に応じた商品を定期的にご提供していく予定です。

次回甲府へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

kattyan0307さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

kattyan0307さん(30件) [50代/男性] 2017年04月09日 21:18:35

びっくりするくらい広い部屋でワンルームマンションに泊まったような感じでした。
設備も整っており快適に過ごすことができました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年04月10日 14:49:16

お客様より、客室・設備に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月04日 11:52:55

部屋はとても清潔で広く快適にすごすことができました。
また、利用したいと思います。
駐車場が少し不便かな。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年04月10日 14:46:14

駐車場につきましても、お客様にご不便なく駐車していただける改善案を検討しております。

これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し日々努力いたします。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

k7536さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

k7536さん(4件) [50代/男性] 2017年03月26日 15:53:40

とにかく部屋に感動。
近くに飲食店が沢山あり立地もいいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年03月27日 16:48:45

「部屋に感動」というお言葉に、スタッフ一同が感動しております。有り難い評価を頂き光栄でございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

k7536さん(4件) [50代/男性] 2017年03月26日 15:51:07

部屋が広くて綺麗。快適に過ごすことができました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年03月27日 16:37:49

客室の広さにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

全客室30㎡以上と広々しておりますので、またお仕事でお越しの際はゆっくりお過ごしいただければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月24日 16:05:44

駅から近くて本当に便利でした

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年03月27日 16:34:47

アクセスにつきましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。甲府駅南口より徒歩2分とアクセスが良く、ビジネス・観光にも非常に便利な立地にございます。

甲府へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント10倍!【 楽天ポイント10倍プラン 】

投稿者さん 2017年03月20日 21:25:46

3月18日に家族4名で宿泊しました。駅前ということで目星を付けていたのですが全く場所がわからず、電話したところフロントの方が親切にも外まで出てきて下さいました。その場で近隣の駐車場マップをいただき、いくつか満車の駐車場をやり過ごした後、何とか無事に駐車できました。後から思えば、適当に駅南口近辺のコインパーキングに駐車してから徒歩でホテルに向かえば良かったと思います。特に夜間は車ではホテルの場所を確認するのはかなり難しいと思います。
部屋は1人部屋と3人部屋に分かれたのですが、両方とも非常に広く快適に利用できましたし、アメニティも充実していました。お風呂も十分広く快適でした。また食事場所のマップが用意されており、お勧めのお店もフロントの方に教えていただき、家族で甲府の夕食を堪能する事ができました。
次回もぜひ利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年03月23日 17:08:41

ホテルの場所、駐車場につきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

駅前という立地でアクセスが良好ではありますが、その分近隣にはビルも密集しておりホテルの位置がわかりづらくなっております。

また専用駐車場も完備しておりませんので、駐車にもお手数をお掛けしてしまいました。

今回の頂いた部分につきましては、他のお客様にも共通する内容でございます。少しでもこのようなご意見を改善できるように努力して参りたいと考えております。

貴重な投稿ありがとうございました。

【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

sanchan7さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

sanchan7さん(149件) [50代/男性] 2017年03月10日 20:04:32

今回は、ツインのシングルユースで宿泊しました。
過去に泊まった部屋は、通りに面して窓を開ければ景色が見える部屋でしたが、今回のお部屋は窓の外1m先はビルの外壁で眺望は望めませんでした。しかしながら、夜、寝るだけの部屋ですし、逆に外気に吹きさらされないため、暖房がよく効いたのが良かったです。(今まで宿泊した部屋は寒かった)
アメニティも充実しているし、部屋も広いのでコスパは良いホテルだと思います。
難点は、食事がないので、ちょいと買いだした総菜やつまみ関係を調理するスペースや設備が部屋にあるといいですね。少なくとも、スプーンかフォークを常備していただけると有難いです。
部屋は大きなTVがあるのですが、VODの設定もなく、BS、CSは映らないので長時間滞在する方は退屈だと思います。せめて、BSは欲しいですね。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年03月13日 22:31:39

いつも PRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

中には今年中に改善する案件もございますし、前向きに検討していきたい内容もございます。

一つずつにはなりますが、お客様のご意見ご要望が反映できる環境にして参りたいと考えております。

またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今回はクチコミ投稿、誠に有難うございました。

【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2017年03月06日 12:54:59

3月4日に宿泊しました。立地も駅からすぐ近く便利です。
お部屋はキレイで、アメニティも充実していて大満足です。
甲府に来たらリピートします。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年03月10日 22:49:24

リピートしていただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

今後も部屋の清掃レベルを維持し、快適な滞在環境を整えて参りたいと思います。

お泊りいただいたお部屋は当ホテル一番人気のお部屋でございますので、甲府へお越しの際はぜひまたこのお部屋をご利用いただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【最上階カップルスイートルーム】

投稿者さん 2017年03月01日 17:39:00

2月26日に 1泊で 初めて利用させて頂きました。
立地もよく フロントの対応も丁寧でした。 部屋が広くデスクも使いやすかったので 満足しました。コーヒーサービスが 設けられていたり 近くに 飲食店 コンビニもあり 困らないのですが 朝食サービスが あれば ベストです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年03月05日 17:46:37

頂きましたご意見を踏まえ、これからもよりお客様に快適にご宿泊していただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

これからもPRIVATESTAY HOTEL たちばなのご愛顧、宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2017年02月17日 17:57:35

駅から近い、部屋がとてもきれいでスタッフの方のサービスも行き届き、大変よい気持ちで宿泊できました!また甲府に来る機会があると思うので、次回もぜひ貴ホテルに宿泊したいと思っています。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年02月20日 19:52:58

アクセス・客室・スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

また甲府へお越しになられるとのことで、是非次回も当ホテルをご利用いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月14日 08:57:01

とても広く清潔感あるれる良い部屋でした。お風呂とトイレが独立しているのがとても気に入りました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年02月15日 21:42:09

この度はデラックスツインルームにご宿泊していただきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルはお風呂とトイレが独立しているセパレートタイプが非常に人気となっており、洗い場がありお湯も溜めてゆっくりご入浴いただけるバスルームとなっております。

フリーアメニティコーナーにも入浴剤サービスを行っており、季節によって内容も変わりますので一年を通じてお楽しみいただけると思います。

是非、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 15:23:05

部屋の広さは、十分ありゆったりして満足です。
ソファセットもゆったりしています。
マッサージ機も設置され、リラックスできました。
契約駐車場が少しはなれてはいますが、キャリーを引きながらホテルへ移動しましたが、それほど苦になる感じではないと思います。重い荷物の場合は、ホテル近くで降ろしてから駐車場に向かうことをお勧めします。
食事なしでしたが、近くに、ほうとう、鶏もつなどの有名店があり、困ることは、ないはずです。
フロントの方に聞いてはみましたが、あまり参考にしませんでした。
豪華ではありませんが、リーズナブルにゆったり過ごせる良いホテルだと思います。
また利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年01月16日 20:10:24

お客様よりゆったり満足しているとのお言葉を頂戴出き大変光栄でございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

少し贅沢に! 【 最上階スイートプラン 】
【最上階デラックススイートルーム】

sanchan7さん(149件) [50代/男性] 2017年01月11日 15:51:17

3度目の宿泊です。
甲府のホテルの中でピカ一のコスパを持っています。
その上で、あえて注文を付けるなら、レイトチェックアウトの設定をお願いしたい。
レイトチェックアウトの設定があったなら、倍以上は泊まっていたと思います。
現に、1泊予約を入れていますが、翌日は別のホテルを予約しています。
遠方からビジネスで甲府を訪れると前泊・後泊になりますが、2日目は移動日となり、できるだけ部屋で仕事をしたいからです。
お願いいたします。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年01月16日 20:07:16

多数あるホテルの中で3度も私どものホテルにお泊り頂けましたことを大変光栄に存じます。また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく読ませていただきました。

ご要望頂きました内容につきましては、今後の課題として前向きに検討させていただきます。このようなご意見をいただけることが、本当に有り難くそしてさらに進化できるきっかけだと思っております。

少しでもお客様のご要望に沿えるよう今後も精進していきます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

hamachan777さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

hamachan777さん(24件) [50代/男性] 2017年01月03日 16:39:19

年末の宿泊でしたが、駐車場は遠くなく、また夕食、朝食処も近隣に充実しており、機能的でゆったりとした部屋にて、のんびりすることができました。
文字どおりのPrivate Stayでしたが、本物のホテルに久しぶりに宿泊でき、感動です。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年01月06日 13:43:04

年末にご家族でのんびりお過ごしいただけたようで安心致しました。またお褒めの言葉も多数頂戴することができ、大変嬉しく読ませていただきました。

全ては客室の中で完結したい、そのような思いで「PRIVATE STAY」と付させていただきました。今後もさらに快適な空間をご提供できるよう、知恵を絞っていきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

sanchan7さん(149件) [50代/男性] 2016年12月17日 18:14:37

甲府駅まで3分の立地でアクセスは良好です。
部屋は広く、ソファーやデスク廻りも余裕の広さがあります。
難点は・・・大画面のテレビが設置してあるのですが、地上波デジタル放送しか映らないので、BSやCS、VODを旅先でご覧になられる方は退屈するでしょう。
アメニティは、女性用のフェイスパックやスキンケア用品、ドリップコーヒー等がエレベーターホール脇に設置してあり自由に使うことができます。
目の前の東横インに泊まるくらいなら、部屋の広さが倍ほどあるこのホテルをお勧めします。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年12月23日 18:11:16

ご意見いただきましたBS放送導入につきましても、来年度以降の課題として前向きに検討したいと考えております。

この度は貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【シングル 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2016年12月16日 01:12:50

今まで宿泊したどのホテルよりもお気に入りです。
細やかな心遣いが随所にあらわれ、なに不自由なく快適に過ごせました。
ご対応いただいた方々が皆さん優しさにあふれ、仕事のつかれを忘れました。
またぜひ宿泊したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年12月16日 21:25:17

お客様より「どのホテルよりもお気に入り」と大変嬉しい言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。

またスタッフの対応につきましても、小規模だからこそできる温かい接客を心掛けておりますので、このようなお褒めの感想をいただけた事でさらにスタッフの士気が高まります。ありがとうございます。

次回またお仕事で甲府へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】