大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月12日 22:53:52

5月10日から女4人1泊利用させて頂きました。お部屋も大浴場も綺麗で快適でした。夕飯と朝食のバイキングは旬の食材やご当地料理があり美味しく頂きました。お刺身も出来立ての天ぷらやステーキも沢山あり見ているだけでテンションも上がります。熱海駅からホテルまでは近いのですが熱海は坂道が多いので送迎バスは助かりました。また行きたいホテルです。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年05月13日 21:38:13

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご友人様との女子会旅行に当館をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。
御食事は朝夕食ともにバイキングでございますが、近海の海の幸にライブキッチンで出来立てアツアツの天ぷらやステーキと、楽しんで頂き嬉しい限りです。
お料理も盛りだくさんですが、スイーツも沢山ご用意がございますので、皆様お好きなお料理をお腹いっぱいお召し上がり頂いた事と思います♪
またお近くへお越しの際は、皆様で是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

タイムセール♪【5月7日~11日のみ限定】特別価格プラン
【喫煙和室(5~6名)】

投稿者さん 2017年05月09日 22:26:36

ホテルの車両グループ?、及びフロントはとても親切でした。
バイキング形式のホテル(旅館)の中では食材(料理)が一番美味しかったと思います。
露天風呂は海の眺めが良く気持ち良くゆったりくつろげました。
宿泊した部屋は広く、テレビはアクオスの50型と大きく、エヤコンの能力も良く、ベットの寝心地も満足でした。
ゆういつ残念なのはテレビの裏の少々のホコリと館内案内のファイル(紙)が薄汚れた感じがしました。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年05月10日 07:55:38

この度は大江戸温泉物語あたみのご利用、誠にありがとうございました。スタッフ、お料理、お風呂など、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。埃の件では大変申し訳御座いませんでした。今一度、お掃除・チェック管理、きちんと見直し、徹底して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

☆楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン☆((利用券付))
【~和(やわらぎ)~禁煙和洋室(バス無し)(3~5名 )】

投稿者さん 2017年05月08日 13:14:46

お風呂から眺める海は絶景で、癒されました。お食事も美味しく、スタッフの方々、特に車両係の方々の接客は気持ちよかったです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年05月08日 21:28:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。次回ご利用の際にもお客様が気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一丸となって努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ぼけ桜さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

ぼけ桜さん(27件) [60代/女性] 2017年04月30日 10:58:09

今回2回目あまり期待せず行きました。風呂は温くゆっくりできましたが、部屋は下の部屋で外は建物でやはり上が上の方が良かったです。食事は今回はガッカリ!刺身の小さい事美味しそうに見えない 寿司はシャリが多い事!!前回より今一?食事のお帰り時ポット冷たい水部屋持ち帰り良いですね。フロントの方々が大変良かったですね。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年04月30日 21:18:48

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。お料理に関しまして残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。改善するよう対応致します。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽】<早トク21> ¥700お得に!21日前の予約でおトク!!

投稿者さん 2017年04月26日 18:59:25

従業員の接客は大変良かった帰りも見送りしてくれた
おふろが粗末だった 風呂好きなのでがっかり サウナも無かった、小さな内風呂と露天風呂だけだった。
部屋が臭かった
料理は 値段的にこんな物と思ったが 美味しい物もあった ステーキやエビ焼きが美味しかった 工夫も有り、目でも楽しませてくれた
アメニティが豊富でビックリ この安い値段でこんなに豊富で
家内は大変満足してました

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年04月27日 11:54:21

この度はご宿泊誠にありがとう御座いました。
お風呂がご満足いただけませんでしたこと、大変残念です。申し訳御座いませんでした。
お料理等にはお褒めのお言葉、ありがとう御座います。またお近くにお出掛けの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月22日 23:43:46

2回目の宿泊です。
予約の際喫煙の部屋しか空いていなかったので消臭対応をお願いして予約しました。でもたばこの臭いは強烈でかなりきつかったです。空気清浄機があるといいなと思いました。

食事、温泉は大満足です。鯛フェア開催中で個人的には鯛麺が気に入りました。朝のフレンチトーストもとてもおいしかったです。ホテルおすすめのアイスのせをしましたがバニラアイスがなかったのが残念でした。

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年04月25日 21:29:14

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の消臭対応やバニラアイスに関しまして大変申し訳ございませんでした。スタッフの目配り・気配りが不足していた事が原因ですので、改善するように致します。
スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。

見つけたらラッキー♪【4月10日・13日・20日・26日・27日のみ限定】特別価格ラッキープラン

投稿者さん 2017年04月01日 14:40:47

部屋は広くて綺麗でした。風呂が人がたくさん混雑していてゆっくりはいれず、食事も豊富でしたが、楽しみにしていた天ぷらが遅く席も遠かったですが、満足して帰れました。また利用したいでしは

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年04月03日 18:57:32

ご利用頂いたお部屋をお気にいり頂けた様子がうかがえ、安心しております。
そんな中、楽しみにして頂いたお風呂ですがご利用になられた時間帯はかなり混み合っていた様でございますね。
リラックスしてご利用頂けず、残念でなりません。誠に申し訳ございませんでした。
それでもご満足頂きお帰りになられたとのご感想に、心救われる思いでございます。
次回お越し頂いた際も、お二人で素敵なひと時をお過ごし頂きたいと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

☆訳あり部屋に泊まっておトクに☆ 【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【訳あり喫煙和室(バス無し)(5~6名)】

papa6976さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

papa6976さん(1件) [50代/男性] 2017年03月28日 22:42:02

初めての利用ですが、HPを見て最上階オーシャンビューの角部屋に泊まりました。
部屋に入った瞬間、素晴らしい景色とデザイナーズマンションの様なオシャレな部屋で、家族皆大満足でした。
更に、AKB48が動画の大江戸温泉キャラバンで紹介している部屋と分かり、驚きました。
部屋にあったマッサージチェアも、とても気持ち良く利用させて頂きました。

お食事は、種類の豊富さだけでなく、春の鯛フェアの料理もとても美味しかったです。

熱海に活気が戻った事もあり、当日は満室の様でしたが、駐車場係の方やスタッフの方がとても親切で、心地よかったです。

ひとつ気になった事ですが、卓球は無料で時間制限も予約もできないため、占有されてしまい、遊ぶ事ができませんでした。
できれば有料の予約制にするか、予約メモの記入やタイマー時計を置いて、一台30分に制限して欲しいです。
一方、カラオケは有料の予約制だったので、家族で楽しく利用させていただきました。

それからもう一つ、部屋にタオルなどを入れる巾着袋が無かったため、お風呂に行く時、お土産袋を出して巾着袋の代替えにしましたが、お風呂の入り口にビニール袋が用意されていました。
説明を受けたのか分かりませんが、その点は少し気になりました。

全体を通して、とても満足度が高く、また泊まりたいと思います。
今度も是非、最上階の部屋に泊まりたいです。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年03月29日 20:38:24

ご家族皆様で最上階オーシャンビューのお部屋を楽しみにお越しいただいたことと思いますが、相模湾を望む素晴らしい景色や、お部屋の雰囲気、マッサージチェアもお気に入りいただけたようで安心いたしました。
リフレッシュいただけたのなら、これほど嬉しいことはございません。
またお食事についても、3月19日よりスタートいたしました春の鯛フェアをお気に入り頂き嬉しい限りでございます。
鯛茶漬けに、鯛そうめん、可愛らしい鯛手まり寿司に、春らしく彩り鮮やかな鯛せいろ蒸しに鯛カルパッチョと皆様に大変ご好評いただいております♪
そんな中、館内の施設等に貴重なアドバイスを残していただき感謝申し上げます。
皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、サービス向上に向け検討課題とさせていただきます。
また次回お越しいただいた際も、ご家族様の素敵な思い出を今回以上に沢山お持ち帰りいただきたいと思います。
またお会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】<先割40> 早めの予約で『お一人様¥1000お得に』
【最上階絶景オーシャンビュー禁煙和室(バス無し)(4~6名)】

ももか0808さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

ももか0808さん(89件) [40代/女性] 2017年03月28日 16:29:10

色々惜しい。まず場所は熱海だから坂道は仕方ないし、送迎無料は有難い。しかしお風呂のメンテナンスと食事が全然ダメだった。まずお風呂が汚ない。見える部分にゴミが散乱、浴槽は手入れがイマイチでぬるぬる。お湯が良いだけに残念。食事は品数は多いが味が全くダメ。殆ど冷凍食品だし味噌汁の出汁自体全く感じなかった。品数を減らしてももう少し丁寧に作るか、地元の野菜や海産物を使った方が良いと思う。お部屋が古いのは仕方ないが、布団が薄すぎて腰が痛くなった。18000円の価値は全く無し。8000円なら分かるけど、春休みだからってぼったくり過ぎ。自身を見直し、18000円に相応しい宿かどうか、考え直さなければ将来また潰れると思う。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年03月29日 19:43:34

ご家族様で楽しみお越しいただきましたが、ご満足頂くまでには至らなかった様で、心苦しい限りでございます。
お風呂については、メンテナンスが行き届かずご不快をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に点検強化してまいります。
また、お食事については素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、お楽しみいただけず大変申し訳なく思っております。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★別注料理★~伊勢海老の天ぷら付き~プラン
【オーシャンビュー禁煙和室(2~4名)】

toto5180さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

toto5180さん(12件) [50代/男性] 2017年03月27日 20:19:24

3月20日から2泊しました。熱海駅から下り坂で徒歩7~8分、宿から駅は車で送ってくれました。部屋からは相模湾が一望できて良かったです。WI-FIは部屋でも入りました。再訪アリですが早い時期から予約しないと取れないのが難点です。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年03月27日 21:49:02

当館にて2泊ごゆっくりお寛ぎになられた様子が窺え、何よりでございました。
日常の喧騒から離れ、相模湾を一望しながら温泉等お楽しみになられたことと、大変嬉しい限りでございます。
ご予約についてはご予定がお決まりでしたら、早めのご予約をお薦めしております。
熱海駅から当館までは、たくさんのお土産やできたての温泉まんじゅうの香りを楽しみながら賑やかな商店街を通り抜け、下り道でございます。
お帰りの際は、反対に登り坂となってしまいますので、熱海駅や駐車場までの送迎をご利用頂けます。
またの機会がございましたらいつでもお立ち寄り頂き、当館でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

♪大江戸温泉あたみにきたなら♪スタンダードプラン【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】

投稿者さん 2017年03月27日 15:29:12

◇食事:魚介類は土地柄か新鮮でしたが、
マリネとカルパッチョは何も味がしなかった。
和食の筍の煮付けも味がしません。安かろう悪かろうといったところでしょうか?
◇その他:早目のチェックアウトをしたあとに最終チェックアウト時間まで部屋で過ごすことができて良かったです。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年03月27日 21:34:16

ご感想に頂きました様に、チェックアウトは先に済ませて頂いて、最終の11時まではお部屋をご利用頂けますので、その間に少しお出掛けされたり、売店でお買い物を楽しまれるお客様もいらっしゃいます。ごゆっくりお過ごし頂き、何よりでございました。
また、お食事について貴重なアドバイスを残して頂き感謝申し上げます。
皆様にご満足頂けます様、ご意見を参考に精進して参ります。
3月19日から始まりました、春の鯛フェアも大変好評頂いております。
また機会がございましたらいつでもお立ち寄り頂き、温泉やお料理をお楽しみくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

<先割40> 早めの予約で『お一人様¥1000お得に』
【禁煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2017年03月27日 11:37:54

館内室内思ったよりきれいでした。
ツインの部屋もシンプルですがベッドが大きくてとてもゆったりできました。
食事はブッフェスタイルですが石和新光の方が良かったです。
お風呂場床がぬるぬるすべりそうで大変こわかったです。
立地が良いので、また利用したいです。
エントランス駐車場の方とても感じ良かったです。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年03月27日 21:25:44

館内や室内につきまして温かいお言葉を頂戴でき、安心しております。
また、立地やスタッフの対応についてもお触れいただきました。
今後もお客様目線でのサービスを心がけ、いつお越し頂いてもご満足し、お帰り頂けるようサービス向上を目指して参ります。
またの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

飲み放題付 <訳あり部屋に泊まっておトク>【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【訳あり禁煙ツイン(バス無し)】

投稿者さん 2017年03月19日 20:54:17

この度はお世話になりました。
海の見えるお部屋がステキでした。
しかし、残念な事がありました。一つは、チェックアウトが11時なのに、その前から各部屋の掃除の音がかなり大きくうるさかったです。もう一つは、浴衣だけでなく、甚平タイプもあると良かったです。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年03月21日 08:50:09

この度はご宿泊誠に有り難う御座いました。
お掃除の音の件、折角のおくつろぎのお時間でしたのに、大変申し訳御座いませんでした。
お部屋は海側にご宿泊いただき、景色もご満足されましたご様子、大変うれしく思います。

★別注料理★~あわびのステーキ付き~プラン
【オーシャンビュー禁煙和室(2~4名)】

イェンニス520さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

イェンニス520さん(3件) [20代/女性] 2017年03月10日 11:34:29

あわびの酒蒸しがよく火を通したほうがいいなあ。。。他のはよいと思います。スタッフや部屋や温泉など素晴らしかった。よい体験でした。また来るね。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年03月10日 12:51:15

従業員、お部屋、温泉に対して温かいお言葉を残して頂き感謝申し上げます。
最後にはまた来るとのお言葉も頂戴でき、嬉しく思います。
またの機会がございましたらいつでもお越し頂き、温泉や自慢のバイキングをお楽しみくださいませ。

★別注料理★~あわびの酒蒸し付き~プラン

投稿者さん 2017年03月07日 18:44:53

娘2人と、孫2人の5人でお世話になりました。
老舗旅館とは違い、ある程度 放っておいて頂けるので、常識範囲内で好きな様に出来るので お子様連れには オススメです。
もちろん、スタッフの方々は、とても感じが良く 子供達の相手もして頂けました。
熱海は、坂道で散歩をしたりするのに、コンパクトなベビーカーを貸し出ししたりすると良いと思いました。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年03月07日 20:07:49

ご家族皆様でご旅行をお楽しみいただけました事を大変嬉しく思っております。
仰る通り坂道ばかりの熱海ではございますが、これからの季節、特にゴールデンウィークや夏休みは駅にも海にも近い事でご家族連れのお客様に大変ご好評頂いております。
是非またお越しくださいませ。ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2017年03月04日 18:27:51

2月26日に一泊しました。お部屋は和洋室で3人で泊まりました。
とても綺麗な部屋でした。食事も早めに行ったのでゆったりと食べられました。
また行ってみたいです。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年03月05日 11:47:57

この度は大江戸温泉物語あたみのご利用、誠に有り難う御座いました。
お部屋も新しい和洋室をご利用いただきましたようです。ご満足いただけてよかったです。
お食事もお早めのお時間がおすすめです。
また、お近くにお出掛けの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【さき楽】<先特割21> ¥700お得に!21日前の予約でおトク!!
【~和(やわらぎ)~禁煙和洋室(バス/景観無し)(3~5名)】

投稿者さん 2017年02月26日 23:19:10

初めて宿泊しましたが、全体的に清潔感がありとても居心地がよかったです。
朝夕バイキングは種類が豊富でいっぱい食べてしまいました!美味しかったです。
とてもよい家族旅行になったのでまた利用したいです。

少し残念だった点は、お部屋が道路に面していたので、車の騒音や近隣の工事の音が気になりました。

あと、小さな子供と温泉に入る際に、ベビーバスがひとつしかなかったので、他の人と譲り合って使用しました。もうひとつふたつあれば同時に使えてよかったのになぁ~と思いました。アンパンマンのお風呂用のチェアも子供が喜んだのですが、カビが付着していて汚かったのが残念でした。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年02月28日 10:37:56

この度は大江戸温泉物語あたみのご利用、誠にありがとうございました。お風呂のイスの件では大変申し訳御座いませんでした。早急に確認、対応させていただきます。また、お食事等へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、サービス向上へ邁進して参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月21日 21:52:36

部屋:部屋のお風呂の排水溝から下水の匂いがひどかった。掛け布団は暖かくて良かったが敷布団が薄くて朝起きた時に腰が痛くなってしまいました。
食事:宿に大きさに対して食事スペースが少なく、待つこともしばしば。チェックインの時にその説明はありましたが改善できると良いです。朝夕、バイキング形式でしたが値段のわりに種類が少なかったです。朝食も食べたいものが珍しくあまりなかったです。
温泉:駅に近い為、景観は仕方ないかなと言った感じです。お湯は温泉のわりにはそこまで熱くなかったので入る時はすんなり浸かれました。
総合:同じくらいの値段ならもっとコスパの良い宿があるので残念です。その為、少し値段が高いかなと言うのが素直な感想です。カラオケが1時間300円なのは安くて楽しめました!トイレとお酒の自販機がカラオケの階にないのがちょっと不便でした。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年01月23日 13:44:59

バイキングなど多くの面でご期待には副えず申し訳ございませんでした。より良いホテルへとなれます様これからも精進して参りたく存じます。
この度は多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に応えられず本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
また、ご不快な思いをされたにも関わらず貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー喫煙和室(2~4名)】

p—chanさんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

p—chanさん(7件) [50代/女性] 2017年01月21日 09:41:51

2度目になります。
過剰なサービスがなく簡単にチェックインできすぐに部屋に向かえるのが面倒でなくいいです。かといって必要説明は丁寧に笑顔で伝えて下さるので安心です。大食い家族にはありがたいバイキングは種類も沢山あり
満足です。
電車の旅の方にも熱海駅からわかりやすく行きやすいと思います。
温泉の男女入れ替えで両方入れる施設が好きなのでこちらも気に入っています。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年01月23日 13:32:26

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を大変嬉しく思っております。
温泉やバイキングなど今回もご家族皆様でたっぷりお楽しみ頂けました様で幸いでございます。
熱海へご旅行の際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~和(やわらぎ)~禁煙和洋室(バス/景観無し)(2~4名)】

投稿者さん 2017年01月11日 21:24:01

部屋のベットライトがつかない 布団があらかじめ敷いてあった

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年01月12日 13:30:42

お部屋のベッドライトの件に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。早急に対応させていただきました。
お布団の件に関しまして当館ではあらかじめご準備させていただいているのですが、ご案内が行き届かず申し訳ございません。
また熱海へお越しの際には当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。