大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月26日 23:19:10

初めて宿泊しましたが、全体的に清潔感がありとても居心地がよかったです。
朝夕バイキングは種類が豊富でいっぱい食べてしまいました!美味しかったです。
とてもよい家族旅行になったのでまた利用したいです。

少し残念だった点は、お部屋が道路に面していたので、車の騒音や近隣の工事の音が気になりました。

あと、小さな子供と温泉に入る際に、ベビーバスがひとつしかなかったので、他の人と譲り合って使用しました。もうひとつふたつあれば同時に使えてよかったのになぁ~と思いました。アンパンマンのお風呂用のチェアも子供が喜んだのですが、カビが付着していて汚かったのが残念でした。

♪大江戸温泉あたみにきたなら♪スタンダードプラン【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【~和(やわらぎ)~禁煙和洋室(バス/景観無し)(3~5名)】

投稿者さん 2017年01月21日 21:52:36

部屋:部屋のお風呂の排水溝から下水の匂いがひどかった。掛け布団は暖かくて良かったが敷布団が薄くて朝起きた時に腰が痛くなってしまいました。
食事:宿に大きさに対して食事スペースが少なく、待つこともしばしば。チェックインの時にその説明はありましたが改善できると良いです。朝夕、バイキング形式でしたが値段のわりに種類が少なかったです。朝食も食べたいものが珍しくあまりなかったです。
温泉:駅に近い為、景観は仕方ないかなと言った感じです。お湯は温泉のわりにはそこまで熱くなかったので入る時はすんなり浸かれました。
総合:同じくらいの値段ならもっとコスパの良い宿があるので残念です。その為、少し値段が高いかなと言うのが素直な感想です。カラオケが1時間300円なのは安くて楽しめました!トイレとお酒の自販機がカラオケの階にないのがちょっと不便でした。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年01月23日 13:44:59

バイキングなど多くの面でご期待には副えず申し訳ございませんでした。より良いホテルへとなれます様これからも精進して参りたく存じます。
この度は多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に応えられず本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
また、ご不快な思いをされたにも関わらず貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー喫煙和室(2~4名)】

p—chanさんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

p—chanさん(7件) [50代/女性] 2017年01月21日 09:41:51

2度目になります。
過剰なサービスがなく簡単にチェックインできすぐに部屋に向かえるのが面倒でなくいいです。かといって必要説明は丁寧に笑顔で伝えて下さるので安心です。大食い家族にはありがたいバイキングは種類も沢山あり
満足です。
電車の旅の方にも熱海駅からわかりやすく行きやすいと思います。
温泉の男女入れ替えで両方入れる施設が好きなのでこちらも気に入っています。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年01月23日 13:32:26

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を大変嬉しく思っております。
温泉やバイキングなど今回もご家族皆様でたっぷりお楽しみ頂けました様で幸いでございます。
熱海へご旅行の際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~和(やわらぎ)~禁煙和洋室(バス/景観無し)(2~4名)】

投稿者さん 2017年01月11日 21:24:01

部屋のベットライトがつかない 布団があらかじめ敷いてあった

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年01月12日 13:30:42

お部屋のベッドライトの件に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。早急に対応させていただきました。
お布団の件に関しまして当館ではあらかじめご準備させていただいているのですが、ご案内が行き届かず申し訳ございません。
また熱海へお越しの際には当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月09日 02:44:43

とても寛げました。お風呂に24時間好きな時間に入れたら言う事ないかな‥と思いました。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年01月09日 21:05:28

お風呂の営業時間がご期待に副えず申し訳ございませんでした。しかしながらごゆっくりお寛ぎ頂けました様で幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~和(やわらぎ)~禁煙和洋室(バス無し)(4~6名)】

投稿者さん 2017年01月08日 16:31:11

オーシャンビューで広い部屋で、バイキング形式の食事も、美味しかったです。お風呂が、あまり大きくない点が、残念でしたが、全体的には、大満足でした。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年01月09日 21:03:24

オーシャンビューのお部屋やバイキングのお食事をお楽しみ頂けました事を大変嬉しく思っております。
お風呂の大きさにおきましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。しかしながら全体的には大満足頂けました様で幸いでございます。

【さき楽】<早期予約にて最大1名様 ¥1500引き> 【冬 先割 50 キャンペーン】
【喫煙和室(5~6名)】

投稿者さん 2017年01月08日 15:51:30

こちらの宿の利用は2回目です。自家用車だと駐車場が離れているので少々不便かもしれませんが、宿のスタッフが車で駐車場と宿を往復してくれるので、車に忘れ物をしない限り大丈夫です。部屋は禁煙室で景観なし、バスなしの訳あり部屋でしたが、部屋にバスがなくても大浴場があるので不便は感じませんでした。部屋もきれいでリビングと和室が別々の造りの部屋でした。おかげでテレビを見るにも寝ている人と別の部屋で見れたので気兼ねせずに済みました。食事も種類が豊富で無くなればどんどん追加されていくのでいつまでも乾いた刺身が並ぶようなことはあまりなかったです。ちょうど七草がゆの日だったので、朝食に美味しく頂きました。同行した家族が泊まっている最中に発熱で具合が悪くなってしまったのですが、近くのコンビニで熱さまシート等購入できてよかったです。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2017年01月09日 21:00:16

お部屋にもお食事にもご満足いただけました様で幸いでございます。
駐車場が離れている事でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。場所としてはホテルのすぐ裏に位置しているので徒歩では2~3分の所ではございますが、高低差があります為にチェックイン後に駐車場へ行きたいお客様にはご面倒をお掛けしております。申し訳ございません。
しかしながら朝食の七草がゆやお部屋の内装、コンビニが近い事など、それ以外は快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆訳あり部屋に泊まっておトクに☆ 【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【訳あり禁煙和室(バス無し)(2~4名)】

投稿者さん 2016年12月30日 16:33:19

このお値段で、このサービスは、大変、お得感満載。バイキングも美味しくて、食べ過ぎてしまいました。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2016年12月31日 22:10:34

この度は大江戸温泉物語あたみにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き心より感謝致します。

投稿者さん 2016年12月26日 21:48:29

今年の夏に広い部屋に泊まったので、7.5畳の部屋はどうかと思ったけど、二人なら問題無く。トイレやお風呂も綺麗だし、喫煙部屋でもタバコ臭くなくて良かったです。
 朝食バイキングでは、熱々のフレンチトーストにアイスクリームを乗せ、美味しかった~!朝カレーも、ズバリ私の好みの味。
 お風呂に関しては、内湯は良かったが、女性の露天の温度が高過ぎたのが残念。
 部屋の枕が体に合い、よく眠れるので、また疲れを癒しに行きたいです。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2016年12月27日 17:17:26

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。再度ご利用頂きました事を大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊でもお部屋にもバイキングにもご満足頂けました様で幸いでございます。
しかしながら女性の露天風呂では温度が高くご不便をお掛けいたしました様で申し訳ございませんでした。温度管理を徹底するよう再度指導して参りたく存じます。
是非また日常のお疲れを癒しにお越しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙和室(2名)】

投稿者さん 2016年12月23日 17:42:13

部屋はトイレを始め、すべてが大変きれいで、空調もちょうど良く、テレビも大型で気持ち良く過ごせました。
料理もカニはなかったが、他はほとんど揃っていて、まごころ込めて作られていて、大変
おいしかったです。

食べ過ぎて、胃腸薬を買いに行きたいとフロントに聞いたら、女子受付係りの人が、2回分、薬箱から分けてくれましたので本当に助かりました。

帰りも親切に駅まで車で送ってくれました。
温泉も大変よかったので、初めてでしたが、1回で気に入って帰ってきました。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2016年12月23日 18:16:44

大江戸温泉物語あたみのご利用、誠にありがとうございました。残念ではございますが、熱海ではカニのお料理のご提供は致しておりません。大変申し訳ございません。あたみでのご滞在、ご満足いただけましたご様子、スタッフ一同、大変うれしく存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【訳あり禁煙ツイン(バス無し)】

投稿者さん 2016年12月19日 19:29:04

良くも悪くも今どきの宿、という感じでした。施設、部屋、風呂は清潔感があり過ごしやすいと思います。露天からは海が見える景色が綺麗でした。バイキングの食事も種類豊富でした。家族や大人数でも楽しめそうです。
首都圏の日帰り入浴施設がそのまま移動した感じで、特徴を感じにくかったのと、二人だと少し雰囲気が落ち着かなかった。

しかし、全体的には良く考えられており、良い宿だと思います。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2016年12月23日 08:18:06

この度は大江戸温泉物語あたみのご利用、誠にありがとうございました。今年新設致しました露天風呂からの景色をお楽しみいただけて、本当によかったです。また、こちらにお出かけの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

飲み放題付 <訳あり部屋に泊まっておトク>【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【訳あり禁煙ツイン(バス無し)】

柏のコアラさんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

柏のコアラさん(34件) [50代/男性] 2016年12月18日 15:48:03

12月3日に1泊お世話になりました。
大江戸温泉物語さんは、初めての利用です。
かなり、ホテルの設備や食事、サービスにこだわりを持つタイプなので、このようなシステムに少し抵抗感があったのですが、今回は忘年会が目的でしたのでわりきりました。結果としては大正解&良かったです。他の大江戸温泉物語さんも試してみたくなりました。
<部屋>
5人で申し込んだので、12帖タイプを選択できましたが、1人キャンセルになったにも関わらず、そのままのお部屋に同料金で利用させていただき感謝感謝です。
オーシャンフロントではありませんが、窓からは海は観えました。トイレもウォシュレットですし、大き目の冷蔵庫(空)もあり、機能的な不足感はありませんでした。
布団が敷いてある?と書いてありましたが、丸めてあるのは、大江戸温泉物語さん共通仕様なのかもしれませんね。これだと、夕食前に部屋飲みする私共としては、食事中に布団式の方が部屋に入る事もないので、ちらかしたまま夕食に行くことができ、GOODでした。
でも、もともと4人で申し込む際は10帖の選択になるので、その場合は少し手狭に感じたと思います。
<食事>
種類も多く、夕食の刺身など、美味しかったです。この料金でこの内容であれば、全く問題ないレベルだと思います。
ただし、夕食会場オープンと同時に行ったにも関わらず、ライブキッチン(天ぷら、ステーキ、ホタテ貝などのバーベキュー)はいずれも何もできておらず、だいぶ待たされました・・・。オープン時に供給できる準備ができているべきではと感じました。
<お風呂>
あまり広くはありませんが、私の入った時間は窮屈感はありませんでした。友人は少し塩素臭がしたと言ってましたが、湯温も含めて心地よかったです。とくにチェックアウトが11時ということで、朝湯に2回(起床後&朝食後)入れたのは、初体験&良かったです。
<総括>
駅からも徒歩圏内ですし、海岸にもすぐ降りられるので立地的にもいいですね。車で利用すると駐車場が遠いとのことですが、今回は電車利用でしたので、全く問題ありませんでした。来年の忘年会の候補の一つです。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2016年12月23日 08:12:25

大江戸温泉物語あたみへのご宿泊、誠にありがとうございました。ライブキッチンでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。係りに確認し、改善に努力して参ります。忘年会でのご利用、ご満足いただけましたこと大変うれしく存知ます。また来年も皆様での楽しい思い出作りのお役に立てれば。。と思います。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【禁煙和室(5~6名)】

投稿者さん 2016年12月08日 11:41:16

よかったですよ。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2016年12月10日 07:48:38

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご利用ではご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【~和(やわらぎ)~禁煙和洋室(バス無し)(3~5名 )】

ダンシングドール84さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

ダンシングドール84さん(1件) [50代/女性] 2016年12月03日 13:46:54

駅から近く、部屋も広く、お料理も種類が多く、おいしかったです。スタッフの対応も良かったです。アメニティも充実していました。お風呂も大変気持ち良かったです。お値段の割りに期待以上でした。又行きたいです。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2016年12月03日 21:45:11

今回のご旅行に満足頂き嬉しく思っております。
ぜひまたの御利用をお待ち致しております。

<先割40> 早めの予約で『お一人様¥1000お得に』

ちぐりん7787さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

ちぐりん7787さん(2件) [40代/女性] 2016年11月30日 21:59:19

友人と2人で宿泊しました。人気があって平日でも予約が残り少なく、当日は満室でした。
全体的に楽しい旅行になりました。また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2016年12月01日 11:19:41

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は満室で混んでおりましたが、ご不便等はございませんでしたでしょうか。お友達とのご旅行、お楽しみいただけてよかったです。
またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 13:19:19

宿泊した日は満室の状況で、夕飯も混んではいましたが5時から食べることができ、食べたいものもいただけて満足しました。部屋も広くテレビが二台あり、二人でそれぞれ見たいテレビ番組を見ることができ有り難かったです。朝は熱海駅まで車で送って頂き、雨の中、坂道を重い荷物を持って行かずにすみ良かったです。一つだけ、荷物預かりが当日の12時からだったので、もう少し早めていただけると嬉しいです。熱海に泊まる時は、またお世話になりたいお宿となりました。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2016年11月30日 14:10:06

お食事にもお部屋にもご満足頂けました様で幸いでございます。
熱海へお越しの際は是非またご利用くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月19日 17:23:15

初めて宿泊させていただきました。熱海駅からホテルまでは下りなのでのんびり歩いて行きました。
ロビーは開放感があって、チェックインもスムーズにできました。
海側和室の部屋もきれいで、窓からの景色も近くの施設を気にしなければなかなかです。
バイキングは夜も朝も種類が多くおいしかったです。炙り寿司とフレンチトーストが気に入りました。フレンチトーストにアイスをのせると更においしいです。あと、料理からは離れていますが海側の席がおすすめです。
温泉も露天風呂が広く、空いている時間に入ったのでゆったりできました。
スタッフの皆様がいつも笑顔で対応してくださって嬉しく思いました。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2016年11月19日 19:18:51

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行に満足頂きまして嬉しく思っております。
炙り寿司は期間限定のフェアなので皆様楽しみにしておられます。フレンチトーストは朝食の中でも1番のオススメでございます。お料理は季節ごと変わっていきますのでまたの機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。

<先特割21> ¥700お得に!21日前の予約でおトク!!
【禁煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2016年11月16日 16:20:31

熱海の駅から徒歩7分と書かれておりましたが、夕暮れで迷ってはいけないと思いタクシーにてホテルまで行きました。タクシーの窓から見ていると坂が多いので母が一緒でしたのでタクシーで良かったと。帰りは熱海駅まで送って頂けて助かりました。
リーズナブルですが、食事のバイキングも品数が多く満足。ライブで天ぷら、ステーキと温いのが食べれました。別注であわびのステーキを注文しておりましたが、これもおいしく頂きました。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2016年11月17日 22:03:58

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
仰る通り熱海はとても坂の多い町でございますが、快適にお寛ぎ頂けました様で幸いでございます。
お食事内容にもご満足頂けました様でスタッフ一同、特にレストランと厨房のスタッフはとても嬉しく思っております。
熱海へご旅行の際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★別注料理★~あわびのステーキ付き~プラン
【禁煙ツイン(バスなし)】

投稿者さん 2016年11月14日 17:00:45

11月12日に1泊。駅から近く便利でした。食事(バイキング)もおいしく、小学生の子供が、マグロのお刺し身をお皿いっぱい取ってきて、頬張っていました。マンガコーナーは、部屋以外でもくつろげる場所で、ゆっくり過ごせました。プランのアメニティは中学生の娘に好評でした。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2016年11月15日 01:21:28

お褒めのお言葉をたくさん頂き嬉しく思っております。
お食事は特に力を入れている所でございます。
皆様においしいと言っていただけるよう日々努力しております。
春夏秋冬で異なった料理が出ております。
機会がございましたらぜひまた大江戸温泉物語あたみへお越しくださいませ。

tkk-316さんの 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ のクチコミ

tkk-316さん(1件) [40代/女性] 2016年11月13日 15:19:02

幼稚園児から小学生まで子ども4人と大人2名で一泊でお世話になりました。
訳あり部屋とありましたが、清潔で広く景観は望めませんでしたが、全く問題ありませんでした。料理も種類豊富で美味しく、温泉もよかったです。思い出に残る楽しい旅行ができました。また泊まりたい宿です。

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ 2016年11月15日 01:14:17

ご旅行に満足いただき嬉しく思ております。
海の見えるお部屋もございますので機会がございましたら次回はぜひオーシャンビューのお部屋をご予約頂き絶景の景色をお楽しみください。
またのご来館をお待ち致しております。

【訳あり喫煙和室(バス無し)(5~6名)】