アパホテル<神田駅東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<神田駅東>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 17:20:51

駅からも近く、コンビニもありましたので便利でした。設備も新しく清潔でした。食事は当ホテルでとっていませんので評価不能とさせて頂きました。

アパホテル<神田駅東> 2017年06月27日 12:05:54

この度はアパホテル<神田駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様におかれましては当館にて快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
神田駅、岩本町駅、小伝馬町駅、新日本橋駅より徒歩にてアクセス可能な当館は、主要なビジネスエリアに位置しており、周辺のオフィスにご出張されるお客様に多くご利用いただいております。
これからもビジネス利用のお客様にお疲れを和らげていただけるよう、設備の管理、清掃を徹底するとともに、お客様の視点に立った接客を目指して精進して参ります。
また、当館レストランのPIZZAバル88では、日替わりの豊富なおかずをご賞味いただける朝食バイキングをご用意しておりますので、是非お時間に余裕がある際はご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 中村

【素泊まり】◆JR山手線「神田駅」から徒歩約5分!東京駅・秋葉原駅へも1駅

投稿者さん 2017年06月25日 19:13:22

部屋がキレイでよかったです。

アパホテル<神田駅東> 2017年06月26日 12:23:49

この度はアパホテル<神田駅東>へのご宿泊誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では、お部屋にご満足いただけましたことフロントスタッフ、清掃スタッフ一同大変嬉しく感じております。当館は開業より5年がたちますが、オープン当時と同じ空間をお客様に提供できますよう清掃はもちろんのこと設備点検にも努めております。今後ともお客様にご愛顧いただけけますよう精進して参ります。
また近くへお越しの際は是非当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました

【QUOカード付】ビジネスマン応援!◆富士川源流天然水付

投稿者さん 2017年06月12日 20:55:55

禁煙フロアの禁煙室のはずなのに喫煙室以上にたばこの匂いが・・・。前の客がこっそり吸ったとかのレベルでは無かった。あの匂いは部屋の掃除のときにスタッフが気がついたはずなのに・・・・ホテルとしてあり得ない。

アパホテル<神田駅東> 2017年06月13日 13:59:19

この度はアパホテル<神田駅東>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご希望に沿ったご滞在とならず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
たばこのにおいに敏感なために禁煙室をご予約いただきましたのに、その禁煙室でたばこのにおいがするというのは、お客様の仰る通りホテルとして決してあってはならないことです。
万が一、禁煙室にもかかわらず利用規約に反し喫煙した形跡があった場合には、オゾン脱臭機を使用しにおいを消すようにしておりますが、しかしながら今回、そのような対応に至らず申し訳ございませんでした。清掃スタッフへのヒアリングを行い、なぜそのようになってしまったのか経緯を明白にし、今後同様のお声を頂くことがないよう十分に指導監督して参ります。
また、ご滞在中にお気づきの点がありましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフへご相談くださいませ。お部屋のご変更及びお荷物のご移動のお手伝いなど、当然のことではありますが、提案させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。大変おこがましいとは存じますがお客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月06日 19:17:10

本社が近いので出張ではいつも利用しています。飲み屋も食事処も多く便利です。

アパホテル<神田駅東> 2017年06月07日 14:57:01

毎度アパホテル〈神田駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中も神田駅近辺でのお食事をお楽しみいただけましたでしょうか?神田はかつては下町の住宅地でありましたが、現在はサラリーマンの街としても知名度が高く、コストパフォーマンスの高い居酒屋さんの集積は類を見ないほどでございます。
スタッフおすすめのお食事処、居酒屋さんもございますので、ぜひお尋ねくださいませ。
また、当館の1階にもレストラン「PIZZAバル88」がございます。手作り生地のピザはもちろんのこと、お値打ち価格のお酒に合う逸品を多数ご用意しております。またランチタイムにはたまねぎの甘さが引き立つ淡路島カレーもご用意しております。「PIZZAバル88」のご利用、心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
次回お目にかかれますこと、一同お待ち申し上げております。
宿泊課 臼木

【早得14×楽天ポイント4倍】素泊まり◆14日前予約でお得に宿泊!

投稿者さん 2017年06月04日 22:39:47

駅から少し離れていたのが難点だが、チェックインの対応の速さ、貸出物の手軽さがよかった

アパホテル<神田駅東> 2017年06月05日 13:22:04

この度はアパホテル<神田駅東>のご利用誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝致します。
アパホテルではお客様の貴重な時間をより大切なものとしたいという思いから、「TIME IS LIFE」(時は命なり)という考え方に基づき、チェックイン、チェックアウトを出来るだけ短時間で行えるシステムとなっております。
チェックインではアパカードのご提示により記帳が不要となり、ご精算は自動精算機にて前払いを頂戴しております。ですので、ルームキーの返却のみでチェックアウトが完了致します。
フロントではスマートフォンの充電器や空気清浄器、爪切りなどの貸出備品をご用意しております。お気軽にお声かけください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 藤原

【早得7×楽天ポイント2倍】素泊まり◆7日前予約でお得に宿泊!

投稿者さん 2017年06月04日 19:50:51

アパホテルはよく利用してますが、こちらは初めて利用しました。部屋がとにかく汚くてゾッとしました。ポットのお湯は入ったまま、コーヒーとお茶のトレーは埃だらけ、机の引出しも埃だらけ、絨毯(カーペット?)もゴミだらけ。バス・トイレにあったコップの中も汚れていて、とても使えませんでした。部屋を変えてもらおうかと思いましたが、疲れていて面倒だったのでやめました。東京駅から近くて良かったのですが、残念です。もう利用しません。

アパホテル<神田駅東> 2017年06月05日 13:00:26

いつもアパホテルをご利用くださっていたにもかかわらず、当館でのご滞在では大変不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。日頃から清掃する者と清掃終了後にお部屋のチェックをする者がおり、清掃に関しては徹底して行っております。しかしこの度のような事が起こってしまったということは清掃担当者だけでなく、私どもの指導や連携不足であったということに他なりません。この度起こってしまった事は清掃担当者ともしっかりと共有をし、再発防止に努めて参る所存でございます。
大変おこがましくはございますが、次回ご予約の際に挽回の機会を承れましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 10:30:27

朝食する場所が狭く少し窮屈に感じました。

アパホテル<神田駅東> 2017年05月10日 15:34:45

この度は数多くございますホテルから、アパホテル〈神田駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にお気付きの点をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

当館の朝食レストラン「Pizzaバル88」では、20種類以上の和洋バイキングをご提供しております。ご朝食会場についてのご意見拝読し、ご期待に添えず、心苦しい限りでございます。限られた空間ではありますが、ご朝食のひとときを少しでもごゆっくりお楽しみ頂けるよう料理や設備の配置についてはレストランスタッフとも情報を共有し検討してまいります。また若干分かりづらくなっておりますが当館の朝食会場には2階席もご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもお試しくださいませ。また、ご朝食に限らず、全てにおいてご満足頂けるよう、お客様の声を大切にし、サービス向上・館内美化に努め、よりよいホテルを目指し心地よい環境をお客様にご提供できるよう精進してまいります。

またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課:友部

【□禁煙室 セミダブル】

koniptokyoさんの アパホテル<神田駅東> のクチコミ

koniptokyoさん(49件) [50代/男性] 2017年04月17日 23:09:37

ビジネスステイで使いました。朝食会場が異常に狭く落ち着いて食べられませんでした。
種類も少なく残念でした。

アパホテル<神田駅東> 2017年04月18日 14:47:42

この度はアパホテル〈神田駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場のレストランは2階のお席までご利用頂けるようになっておりますが、スタッフの案内不足、またお時間によっては大変混みあうこともあり、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも相談し、今後、スタッフの案内の徹底や、レストラン内に案内を掲示する等対策を行って参ります。あわせて、朝食の種類についても見直し、改善を行って参る所存でございます。
大変おこがましいとは存じますが、お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊課 二之宮

【朝食付】和洋20種類バイキング◆朝7:00オープン!お得な食べ放題!

投稿者さん 2017年04月16日 14:29:58

4月14日に宿泊しました 部屋が埃だらけにびっくり 特にテレビ周辺がひどく指で落書きしてきました 二度と利用しません

アパホテル<神田駅東> 2017年04月17日 15:39:01

この度はアパホテル〈神田駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまに快適にお過ごし頂けなかったこと、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。今後このようなご意見を頂戴しないよう、清掃スタッフには厳しく指導し、改善に取り組んで参ります。誠におこがましく存じますが、お客さまにまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 河村

【早得14×楽天ポイント4倍】朝食付◆14日前予約でお得に宿泊!
【■喫煙可 ダブル】

投稿者さん 2017年04月13日 20:31:23

有難うございました。

次回もまた利用したいと思えるホテルでした。

アパホテル<神田駅東> 2017年04月14日 18:52:24

快適にお過ごしいただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月13日 20:29:19

良くもなく悪くもなく・・・

総合では良いほうですかね。

有難うございました。

アパホテル<神田駅東> 2017年04月14日 18:54:48

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう、これからも工夫、改善して参ります。

投稿者さん 2017年04月13日 20:27:19

初めての宿泊でしたが駅からも近くとても便利でした。

部屋は広くはないのですが寝るだけなら十分です。

清潔感のある綺麗な部屋でした。

朝食会場は少し狭いかなって感じです。

アパホテル<神田駅東> 2017年04月14日 19:00:08

当館は最寄駅から約5分ほどの距離でございます。
途中にはたくさんの飲食店がございます。
またお泊りいただけるのであれば、近隣の飲食店に足を運んでみてください。
また、お客様がより快適にお過ごし頂くため、何かご要望等がございましたら出来る限りお応えする所存でございます。
ご朝食会場についてですが満足いただけなかったこと、心苦しく思います。
今後の工夫に励んで参りたいと思います。

Woodnoteさんの アパホテル<神田駅東> のクチコミ

Woodnoteさん(148件) [50代/男性] 2017年03月30日 21:20:08

初めて宿泊しました。
駅からの時間は、神田の他のビジネスホテルより若干遠めですが、従業員の方の応対は丁寧で、部屋も快適です。アメニティは、他のホテルと比べて、多い方でしょう。枕元に携帯充電用コンセントがあったり、ティッシュペーパーの端を、わざわざ少しずらして畳んで、広げやすいようにしていたり、宿泊客に対する心遣いが、行き届いています。アパホテルは、仙台と広島で利用しましたが、ここが一番快適でした。次の機会も、またこのホテルを利用しようと思っています。

アパホテル<神田駅東> 2017年04月01日 15:42:59

この度はアパホテル<神田駅東>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。お部屋の設備や細やかなところまでお気付き頂き、ご満足頂けましたことをスタッフ一同喜んでおります。今後も、お客様に最大限快適にお過ごし頂き満足して頂けるホテルづくりをして参る所存でございます。
次回またお会いできます日を心待ちに致しております。
お忙しい中お時間を割いてご投稿下さいましてありがとうございました。

宿泊課 吉村

【早得×楽天ポイント2倍】素泊まり◆7日前予約でらくらくポイントアップ!

たーのもさんの アパホテル<神田駅東> のクチコミ

たーのもさん(2件) [50代/男性] 2017年03月25日 00:09:35

立地の良さと価格のバランスとしてはいいと思います。

アパホテル<神田駅東> 2017年03月25日 12:41:58

この度はアパホテル<神田駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地につきましては当館をはじめ、特に東京都内のアパホテルは駅から徒歩1分~5分程度の利便性の高いホテルばかりでございます。今後もご用の場所に合わせてぜひアパホテルをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可 シングル】

くまくま501さんの アパホテル<神田駅東> のクチコミ

くまくま501さん(8件) [40代/男性] 2017年03月22日 03:41:23

3月10日に宿泊しました。神田駅から近くコンビニも近くにありよかったです。

アパホテル<神田駅東> 2017年03月22日 19:10:27

当館はJR・東京メトロ「神田駅」のほか、都営線「岩本町駅」、東京メトロ「小伝馬町駅」、総武線快速「新日本橋駅」も徒歩圏内にございます。そのため都内各所へのアクセスに優れており、多くのお客様にご好評いただいております。東京都内へご用の際はぜひ当館をご用命くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回お目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室 シングル】

きーちゃん08223737さんの アパホテル<神田駅東> のクチコミ

きーちゃん08223737さん(5件) [50代/男性] 2017年03月08日 13:41:31

2月1日宿泊しました。神田駅からは少し歩きましたが近くにコンビニもあり快適でした。

アパホテル<神田駅東> 2017年03月09日 13:02:53

この度はアパホテル〈神田駅東〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、ホテルを出て左手の交差点を渡りますとすぐのところにコンビニエンスストアがございますので、急用やちょっとした買い物の際には大変便利でございます。
この度のご宿泊におかれましてはお客様に快適にお過ごし頂けたことを嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 藤原

【VODカード付】◆100タイトル以上の最旬映画が見放題!

投稿者さん 2017年02月18日 17:37:51

仕事の関係で一泊させていただきました。
神田駅から徒歩圏内でコンビニも近く立地は問題なしでした。
お部屋はとても綺麗で、アメニティも充実していました。
少し壁が薄くて廊下の声がうるさかったですが、値段から考えれば文句なしのクオリティだと感じました。

アパホテル<神田駅東> 2017年02月19日 16:02:30

この度はアパホテル<神田駅東>へご宿泊いただき誠に有り難うございます。
お客様が仰るように、当館はJR神田駅から徒歩でのご来館が可能でございます。その他には、都営新宿線「岩本町駅」、JR総武本線「新日本橋駅」、東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」からもご来館頂けます。
ホテルを出てすぐ左手の方向には、ファミリーマートさんがあり、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご多忙の中での口コミのご投稿誠に有り難うございました。
宿泊課 直井

【□禁煙室 シングル】

にゃんこソバ4370さんの アパホテル<神田駅東> のクチコミ

にゃんこソバ4370さん(2件) [40代/男性] 2017年02月11日 20:09:10

2月9日宿泊しました。
ルームクリーニングの方は、忙しいのか少々お風呂、洗面台の周辺に汚れが気になりました。
清掃する時清掃する目線と使用する者の目線は、多少違いますので気を付けて貰えたら嬉しいです 。
あと、備え付けの書籍が、水などで汚したのか、バサバサしていて気持ち良く拝見出来ませんでした。
朝食会場のレストランは、外人スタッフ以外の方も置いた方が良いかと思います。
良いホテルですから、頑張って下さい。

アパホテル<神田駅東> 2017年02月12日 18:45:30

この度は、アパホテル<神田駅東>へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご投稿して下さったお客様の激励の言葉を拝見いたしました。
清掃に関しまして、お客様の生のお言葉を清掃スタッフに伝えさせて頂きました。日々清掃に関しましては、フロントスタッフ含め、注意をしてはおりますが、お客様からのご意見に勝るものはございません。今後清掃の際には、これまで以上にお客さま目線の清掃を心がけて参る所存でございます。
客室設置の書籍についてですが、直ちに確認を致します。
重ねてではありますが、この度はお忙しい中でのご意見のご投稿を誠に有り難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:直井

投稿者さん 2017年01月30日 09:23:59

コンビニはすぐ近くにあります。

アパホテル<神田駅東> 2017年01月30日 18:02:09

この度はアパホテル〈神田駅東〉へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの前にございます交差点を渡ってすぐのところにコンビニエンスストアがございます。そのため急用の際には非常に便利でございます。
この度のご宿泊ではご朝食付きプランをお選びいただいておりましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。もしその様でしたら嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月10日 21:00:05

到着時間が22時30分過ぎでした
部屋に入るや否や廊下?隣の部屋から?
かなり大声での話し声が日付けが変わってもガヤガヤ
部屋を出たり入ったり
朝も6時前からガヤガヤドタバタ

何度もフロントに連絡入れようかと思った位でした

JR神田駅からホテル迄は、5分では着かないですね

アパホテル<神田駅東> 2017年01月13日 13:21:59

この度はアパホテル<神田駅東>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に置かれましては、お隣のお部屋の声、廊下でのお話声によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。海外からお越しのお客様も多くなっており、私どもの館内巡回も一層強化していかなければならないと痛感いたしております。もし次回のご利用を頂けました折に、同じようなことがありましたら、当該のお客様への注意喚起、またお部屋の変更も承ります。ご滞在中に問題やお気づきの点がありましたら、なんでもご相談くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:臼木

【素泊まり】◆直前予約にも対応!■東京駅・秋葉原駅が山手線で1駅圏内