アパホテル<神田駅東> クチコミ・感想・情報

アパホテル<神田駅東>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 15:32:18

近くにコンビニがあって便利でした。ただ少し駅から遠いので、重い荷物のある方は大変かも。

アパホテル<神田駅東> 2016年12月09日 14:38:45

この度はアパホテル〈神田駅東〉へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館を出て頂きますと、左手方向にすぐファミリーマートがございます。
近くにコンビニエンスストアがある事に、数多くのお客様にご好評を頂いております。
当館はJR神田駅東口・南口より約7分程の距離に位置しており、余談ではございますが、通り道にはイチョウの並木道がございます。丁度今の季節は、綺麗な黄色に染まっておりますので、ホテルまでの道のりを楽しんで頂けたら幸いです。
この度は貴重なご意見のご投稿、有り難うございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 直井

【素泊まり】◆JR山手線「神田駅」から徒歩約5分!東京駅・秋葉原駅へも1駅

投稿者さん 2016年10月29日 16:39:21

駅から近かったらなお良かった。総合はよいです。

アパホテル<神田駅東> 2016年10月30日 13:20:55

ごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。
当館の立地についてですが、JR神田駅から徒歩約5分という事で歩いてみられると少し遠く感じられるかもしれませんが、お客様が当日無事にご到着頂けたことに安心致しました。その他にも、当館は銀座線、都営新宿線などからも徒歩でのアクセスが可能でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月29日 16:38:26

シングル申込みのところ、ダブルへ変更していただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル<神田駅東> 2016年10月30日 12:30:27

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたということで、大変嬉しく思います。お部屋の残室状況によっては、お客様に上のランクのお部屋をご用意させて頂く事もございます。
またお近くに来られた際には是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 直井

【早得×楽天ポイント2倍】素泊まり◆7日前予約でらくらくポイントアップ!

投稿者さん 2016年10月14日 18:35:16

部屋は視覚的に狭さを感じるものの、ベッドはふかふか、風呂はきれい なので総合的によかったです。

アパホテル<神田駅東> 2016年10月15日 13:10:06

この度はアパホテル<神田駅東>へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、ご評価いただきありがとうございます。お部屋に関しましては、あえてコンパクトに設計しており、それにより高品質、高機能、環境対応型の新都市型ホテルとなっております。また、当館はアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を使用しており、お客様にその寝心地の良さを実感して頂けたことを嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 藤原

投稿者さん 2016年10月06日 11:18:04

部屋に腐敗臭(?)がたちこめていました。
ベッドのマットレスないし絨毯から匂いが出ており、過去なにかしら食物をこぼしたのではと思われました。
他ホテルに比べ十分に清掃がなされていないと感じます。

アパホテル<神田駅東> 2016年10月07日 13:42:32

ご宿泊の際に、お部屋の状態に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。すぐに清掃担当者と確認をとり、清掃方法について指導する他、今後このようなご意見を頂戴する事の無いよう努めて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せ下さり誠に有り難うございました。
宿泊課 直井

【早得×楽天ポイント2倍プラン】◆7日前予約でらくらくポイントアップ!

投稿者さん 2016年09月27日 21:58:29

9月22日から2泊しました。
駅からは少し遠いかなと思いましたが近くにコンビニもあり便利でした。部屋はコンパクトですが清潔で快適に過ごせました。
2泊だったのでお部屋の清掃をしていただいたのですが、その際何時にしますかと聞いていただけてありがたかったです。
フロントの方の応対も丁寧でとても感じが良かったです。
できれば化粧水や乳液、洗顔料などのアメニティがあればと思いました

アパホテル<神田駅東> 2016年09月28日 12:51:22

この度はアパホテル<神田駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館から徒歩1分のところに、ファミリーマートがあり、また神田駅周辺には様々な飲食店もございます。ロビーに飲食店マップも用意しております。当館にご宿泊の機会がありましたら、是非ご覧くださいませ。
連泊のお客さまには、フロントスタッフが毎日お客さまのお部屋へ清掃の開始時間の確認のお電話をしております。
また、客室ドアに紫色のドアカードの表示をしていただきますと清掃スタッフが入室せず、お部屋の前に新しいタオルやアメニティを置いておく方法の清掃や、ドアカードの表示を青に表示していただきますとタオル、浴衣の交換とゴミ箱、灰皿の清掃のみをするアパ・エコアクションの清掃を行っております。エコ清掃にご協力いただきましたお客さまには、ミネラルウォーターやエコアクションポイントを差し上げる特典も行っております。
アメニティへのご意見は、今後もお客様に快適に過ごしていただくため、参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課:河村

【□禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2016年09月18日 10:59:07

最初のチェックインのやり方が初めてだったのでわからなかったのですが、接客された方は知っているものだと思ってほとんど説明がなく、なかなかエレベーターに乗ることができず、かなり腹が立ちました。
全ての接客の方への苦情ではないですが、もう少しお客に気を配る接客をしていただくよう、高いところから見るのではなく、お客の立場で見られるように考え方を見直ししていただきたいです。

次も利用したいとは思いませんでした。上の方はしっかりと御指導お願いしたいです。

アパホテル<神田駅東> 2016年09月18日 15:52:33

数あるホテルの中から折角当館をお選びいただいたのにも関わらずご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
当館のエレベーターはセキュリティを考慮し、利用にはセンサーにルームキーをかざしていただくシステムとなっております。
ご宿泊のお客様以外の入館を防げる一方、センサーの下には通常のボタンもあるため、センサーにキーをかざしていただく必要があることは初めてのお客様には気づきにくい部分かと存じます。
今回お客様におかれましてはスタッフの説明不足によりご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご苦情を頂戴しないよう、全てのスタッフがお客様の様子をしっかり見て、その場に応じて適切な対応ができるよう、指導に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
大変おこがましくはありますが、またこのエリアにご宿泊の際は当館のご利用をご検討いただけると幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 中村

投稿者さん 2016年09月17日 00:42:36

まず、これだけ部屋数を持っておきながらコインランドリーが1つしかないとかあり得ないです。
遅い時間に仕事から帰ってきてさぁ洗濯って思っても人が使ってたらまた部屋に戻って待たないといけない。次の日も仕事なのに寝れる時間は深夜。

それから風呂のシャワーとカラン両方とも2進数のような水の出方しかできない。つまりゼロか全開かのどちらか。
説明を見ると調整幅の範囲で調整しろと書いてある(当然)がどうやっても一瞬でゼロに戻る。
部屋を変えてくれとフロントに電話して見に来てもらった結果、調べてみたが他の部屋も一緒だと。どうみても故障だが直す気は無さそう。

あと、エレベーターが1つなので、前述のランドリーの行き来の時などにも常に使われててイライラする。
出張人につき、これまで数多くのホテルに宿泊してるけどレビューなんてしたことなかった。でも今回は流石に腹が立つ事が多すぎたので他の人の参考になればと。

今回長期の連泊で他のホテルが取れなかったから選んでみたけど、たぶんもう利用しない。
他のアパはここまでは思わなかったのになぁ。

アパホテル<神田駅東> 2016年09月22日 21:38:47

バスルームのシャワー等に関しまして、当館では環境対応型のサーモスタット付止水栓を採用しておりあらかじめ設定した湯量になると自動的に湯水が止まる仕様になっております。その為、水量を少なく調節される場合、湯水が止まることがございます。何卒ご了承くださいませ。
ハード面におきましては今すぐの改善は難しいところですが、新規開業の際の参考とさせていただき、検討いたします。
次回もしご利用いただける機会がございましたら、ソフト面のみならずハード面でもご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

宿泊課 村田

【楽天ポイント×10倍プラン】◆らくらく貯まる!楽天ユーザー様必見

投稿者さん 2016年09月04日 16:16:10

コンパクトなのはやむをえないですが綺麗な建物で快適に宿泊できました。ぐっすり眠れました。

アパホテル<神田駅東> 2016年09月05日 17:38:21

また貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を使用しております。その心地良さをお客様が体感して頂き感謝致します。
お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みとなります。今後もより一層快適な宿泊環境をご提供できるよう精進して参ります。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 矢口

ism86さんの アパホテル<神田駅東> のクチコミ

ism86さん(420件) [50代/男性] 2016年08月30日 14:34:03

結局大浴場には入りませんでしたが、全体的に新しくて、きれいでよかったと思います。友人も満足してくれていました。(息子談)

アパホテル<神田駅東> 2016年08月31日 20:14:16

当館は、都内各所へのアクセスが大変良く、幅広い年代のお客様からご好評いただいております。今後もより一層のサービス向上のため、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
恐れ入りますが当館には大浴場の設備がございません、アパホテル<東京潮見駅前>やアパホテル<浅草蔵前>等には大浴場の設備がございますので、次回ご宿泊の際はそちらのご宿泊もご検討下さいませ。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課:橋本

【□禁煙室 ダブル】

投稿者さん 2016年08月30日 02:08:41

無難なAPAホテルで、安心感がありました。
お世話になり、ありがとうございました。

アパホテル<神田駅東> 2016年08月30日 10:02:35

この度はアパホテル〈神田駅東〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊課:河村

e067124eさんの アパホテル<神田駅東> のクチコミ

e067124eさん(22件) [50代/男性] 2016年08月04日 15:38:40

便利なところにあり、ビジネス向きですね。

アパホテル<神田駅東> 2016年08月05日 13:28:13

当館はJR神田駅、都営新宿線岩本町駅、日比谷線小伝馬町駅からの徒歩でのアクセスが可能であり、ビジネスや観光目的のお客様にご好評頂いております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

coco648さんの アパホテル<神田駅東> のクチコミ

coco648さん(1件) [50代/男性] 2016年08月02日 12:01:53

7月21日に一泊だけですが利用しました。駅から少し離れてますが、コンビニが近くにあり合格点かな。

アパホテル<神田駅東> 2016年08月02日 14:29:01

この度はアパホテル<神田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はJR、地下鉄神田駅から徒歩6分、その他の地下鉄2路線からも徒歩10分圏内に立地し、ビジネスにも観光にも大変便利にご利用頂けます。
今後も客様にご満足して頂けるホテルを目指し精進して参ります。

宿泊課:橋本

投稿者さん 2016年07月21日 23:43:34

清潔感のある部屋です。

アパホテル<神田駅東> 2016年07月22日 10:56:04

ご滞在中はご満足いただけたようで我々スタッフ一同、大変嬉しく思います。当館は、高品質・高機能・環境対応型を提唱しております。また、私どもはアパホテルグループが掲げる「Always Pleasant Amenity-いつも気持ちの良い環境~」をテーマに、日々の客室清掃や設備・施設の管理に努めております。今後も、より一層のサービス向上のため日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 河村

投稿者さん 2016年06月24日 17:31:02

全体的に普通だと思いました。
充電器を借りに、フロントまで行きましたが、結局無くて、対応もあまり良くなかったかな・・

アパホテル<神田駅東> 2016年06月25日 08:29:36

この度はアパホテル<神田駅東>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中の充電器のご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。先着順でのご用意となります点、ご理解いただきまして誠にありがとうございます。在庫切れでありましても、わざわざお越しいただいたご足労を思っての接客に至らなかったこと、大変恥ずかしく、反省いたしております。今後同様のお声をいただかぬよう、この度のご投稿を教訓にサービスの向上に努め一人一人のスキルアップを目指して参ります。
お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
おこがましくは存じますが、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 臼木

【当日限定×素泊まりプラン】◆直前予約にも対応!スタンダード素泊まりプラン
【■喫煙可 ダブル】

投稿者さん 2016年06月23日 17:10:41

定期的に利用させてもらってます。
部屋は狭いですが、清潔だし素泊まりするには十分です。

また利用します。

アパホテル<神田駅東> 2016年06月24日 13:58:45

この度はアパホテル<神田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また日頃からご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高機能、高品質、環境対応型をコンセプトとした新都市型ホテルとなっております。滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様からご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐谷

bosgreenさんの アパホテル<神田駅東> のクチコミ

bosgreenさん(132件) [40代/男性] 2016年06月14日 16:19:26

ちょくちょく利用していますが、立地は最高です。
遮音性がも少し高いと良いのですが、ま及第点です。
次回も是非。

アパホテル<神田駅東> 2016年06月18日 11:46:30

この度はアパホテル<神田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また日頃からご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館はJR、地下鉄神田駅から徒歩6分、その他の地下鉄2路線からも徒歩10分圏内に立地し、ビジネスにも観光にも大変便利にご利用頂けます。

宿泊課:本多

投稿者さん 2016年04月10日 14:55:07

高い料金だったのに、あちこちにほこりが見えて残念。黒い家具が多いため、ほこりが目立ったのかもしれない。

2016年04月
アパホテル<神田駅東> 2016年04月11日 17:57:16

この度はアパホテル<神田駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は私どものお部屋の清掃が至らずお客様にご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
清掃品質向上のため、清掃スタッフの指導はもとより私どもフロントスタッフによる客室チェックも併せて強化して参ります。
お忙しい中貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。次回のご宿泊の機会がありました際には、同様のことの無きよう精進して参ります。大変おこがましくは存じますが、お近くへお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊課 臼木

投稿者さん 2016年03月20日 21:27:06

翌日夕方、成田からの米国出張があったのですが、当プランを選択したおかげで、昼過ぎまでゆっくりとホテルで仕事ができました。
良いプランだと思います。

アパホテル<神田駅東> 2016年03月21日 00:33:32

この度は、アパホテル〈神田駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回お客様にご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂き大変うれしく感じております。
当ホテルでは、さまざまなシーンに合わせてご宿泊いただけるように数多くの宿泊プランをご準備しております。また日帰り(デイユース)プランのご準備もございます。
今後ともお客様に快適にご宿泊いただけるよう、全スタッフで努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 森下

【ロングステイ24】◆13時から翌13時まで最大24時間滞在可!
【□禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2016年03月09日 20:36:51

外国人の団体のマナーが悪く、夜中までうるさく、眠れなかった。
二度と泊まりたくない。

アパホテル<神田駅東> 2016年03月10日 16:50:28

この度はアパホテル<神田駅東>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度はお客様にご配慮が行き届かず、ご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後より一層サービス向上の為にスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
宿泊課 矢口