HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 11:40:43

ハーモニーランドからも近く、近隣にはコンビニやちょっとした商業施設もあり便利でした!

HOTEL AZ 大分日出店 2024年04月07日 14:30:06

お客様

お忙しい中このような口コミを投稿いただき、恐縮です。
お客様が快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルは365日同一料金でお部屋をとぃ狂しておりますので今後も近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月31日 13:56:13

喫煙室を予約していたけど、当日禁煙室に変更してもらえてました。
翌日の予定を考えて中間地点に宿をとりましたが、周辺の店舗等、立地もよく便利でした。
食事はバイキングで、多少選べたので良かったと思います。
機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 大分日出店 2024年03月31日 15:43:04

お客様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のご希望に応えられ嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同、嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント 山本

【【喫煙】ツイン】

門川今ちゃんさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

門川今ちゃんさん [70代/男性] 2024年02月19日 21:21:00

夕食が安くて飲み放題だったので、食べてみようと思いました。飲み放題はアルコールの好きな人にはいいでしょうが、飲まない私には食べ物が不味くて食べるものがなかった。冷凍食品を買って温めた方がいいくらい、、まずかった。もう少し考えては!

HOTEL AZ 大分日出店 2024年02月19日 22:12:09

門川今ちゃん 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
門川今ちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月31日 17:36:07

最近AZホテルの良さに気づきました。何もかもが全て丁度いい。それでいてお安い。またお世話になると思います。目指せ、全店制覇!

HOTEL AZ 大分日出店 2023年12月31日 21:36:26

お客様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月23日 08:57:58

JR暘谷駅の近くであり、大分空港からもバスで移動か可能。商業施設、飲食店に隣接しており立地はかなり良い。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年12月23日 11:31:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけましたでしょうか。
当ホテルは日出町の中心部に位置しているため、病院、スーパー、コンビニ、ドラッグストア、飲食店など徒歩圏内にあり、駅も目の前にありますので、別府などへ温泉や観光へのアクセスも良く、連泊でのご利用にも最適です。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月20日 05:21:30

久しぶりに利用させてもらいました。
値段のわりに、食事もお腹一杯まで食して、満足です。
強いて願うなら…館内に大浴場があれば、良いのにな…と思いました。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年12月20日 10:00:56

この度は当ホテルAZ大分日出店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

レストラン志高ではご満足頂けたようで嬉しく思います。また季節に合わせたフェアも行っておりますので、次回も沢山お召し上がり頂けるようご準備しておきますね。

お客様からのご意見や感想を励みに、今後もより良いサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルAZ大分日出店へのお越しをお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月18日 10:01:58

ベッド周辺にコンセントがなく困った。
風呂は何度掃除してもすぐ詰まった。
レストランのスタッフが、やることがないのかずーっと食べているところを見ていて居心地が悪かった。朝は早く料理を下げたいのか、まだ人が入ってきているのに料理の名前プレートを次々下げ、並んで料理を盛っている人にぴたーっとくっついてその人が取ったらプレートを下げる、というように真横に張り付いて待たれていて、見ていて不快だった。
金額的にも良質なサービスは求めていないと思うが、気の毒だった。
立地は駅が目の前で、駐車場もあり大変良かった。フロントスタッフの対応は気持ちが良かった。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年12月18日 14:06:10

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

客室のバスルームの排水の不具合につきましては清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またご指摘のレストランスタッフの接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月09日 21:32:07

妻が使用したが、大変満足したとのことです。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年12月10日 00:30:39

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回は是非お客様も一緒にご来館される事を心よりお待ち申し上げます。

初ベビーさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

初ベビーさん [40代/男性] 2023年11月29日 22:48:52

安くて目の前に商業施設があるので買い物も出来良かった

HOTEL AZ 大分日出店 2023年11月30日 10:43:50

初ベビー 様
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
初ベビー様に快適にお過ごしいただけた様でホテルスタッフ一同、嬉しく感じております。当ホテルの周りには商業施設のほか、飲食店もいくつか御座いますので次回ご利用の際は是非そちらもご活用いただければと思います。

初ベビー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月29日 22:47:15

2食つきでこの料金はかなりコスパがいい、食事のクオリティはいなめないが満足出来た

HOTEL AZ 大分日出店 2023年11月30日 11:07:27

お客様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中このようなクチコミのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
お客様にご満足頂けて様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの周りには飲食店さんもいくつか御座いますので、次回ご利用頂ける際は是非そちらもご活用いただければと思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

門川今ちゃんさん [70代/男性] 2023年11月09日 18:37:07

お風呂の排水が遅いのとお湯と水の調節をしなくればならないのが面倒。
食事は夜のバイキングはまずい。手作り物なし。冷凍でももう少し味がいいかと思っていた。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年11月09日 19:18:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
向上してまいります。

フロント 河野

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月02日 01:53:34

この価格で二食付きは安い。バイキングの種類も十分でした。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年11月02日 04:15:20

この度は遠路より当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
 お客様のご満足頂けたお言葉で、我々スタッフ一同とても嬉しく、明日からの励みとなります。より一層お客様に安心・安全してご利用頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

また近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 大分日出店 犬丸

投稿者さん 2023年11月01日 07:16:42

夕食のメニューが豊富なところはよかった!ただ接客していただく方は雑な対応だったのは気になる。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年11月01日 13:36:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バイキングレストラン「志高」では曜日ごと、季節ごとに違ったメニューを提供致しておりますので、是非またご利用頂けると嬉しく思います。
ただ今回ご利用の際にスタッフの対応に至らない点がありました事心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございません。
これからも、お客様の目線に立った心地のよい接客・サービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参りますので再度ご利用願えましたら嬉しく思います。
大分日出店 轟

投稿者さん 2023年09月09日 11:28:41

お手頃な料金でのサービスに満足です。朝食バイキングも美味しかったのでまた機会があれば是非利用させてもらおうと思います。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年09月09日 13:56:13

この度はHOTEL AZ大分日出店をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは365日、同じ料金にてご提供させて頂いておりますので、お仕事やご旅行などの際に利用しやすくなっております。
また、日出町の中心にありますのでお車や電車でもお立ち寄りしやすく、スーパー・コンビニ・量販店・お食事処が
徒歩圏内にとそろっておりますので、急なご宿泊でも気軽にご利用しやすいかと思います。
ただお尋ねで多いいのが”温泉はありますか?”ですが、
残念ながら当ホテルにはございませんが、お車または電車で10分から15分で別府・亀川の温泉施設がありますのでご利用頂ければ大分の魅力の1つをご堪能頂ける事と思います。

また是非、お仕事やご旅行でお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

最後になりますが、私達スタッフ一同の励みとなりますコメントをお寄せ頂き、誠に有難うございます。

【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

kq-1r1さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

kq-1r1さん [30代/女性] 2023年09月01日 12:05:04

ハーモニーランド行く為に泊まりました。
地獄巡りにも近くて急遽行きました。

2食付で助かりました。
ジョイフルと系列一緒?でお味噌汁が好きなので家族喜んで食べました。
ただ、食事場所の女性スタッフの態度は悪いです。
男性や受付の方は、良かったです。

食事してる際、主人がグラスに違和感があり見ると口の部分が欠けていました。
子供のグラスも確認したら、線(亀裂)が入っていました。
危ないので確認した方がいいと思います。

初めてのユニットバス、子供たちはビックリしていましたが楽しんでました。
ツインでしたが、備考に小学生いますと伝えていたからか、ベッドがくっつけてあって助かりました。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年09月01日 15:36:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中コメントをお寄せ頂きました事、嬉しく思います。

しかしながらご家族様での楽しいご旅行のなか、スタッフの心無い対応、レストランの備品での欠損などにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
備品につきましては早急に点検し、交換を進めてまいります。ご指摘くださり有難うございます。

ホテルスタッフ・レストランスタッフともに、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなる様、今後も日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際には、HOTEL AZ大分日出店をご利用頂ければ、幸いです。

【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ゆらゆら1993さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ゆらゆら1993さん [30代/女性] 2023年06月20日 23:13:14

当方、バイクだったので別府あたりで駐車場のあるホテルを探してましたが、ここは駐車場がとにかく広いので車で来ても停めれないということはないほど広いので遅いチェックインでも安心でした。
AZホテルはいろんな地域で何度か宿泊しており、どこのホテルも掃除が行き届いておりお部屋が綺麗だった記憶をしていたので、正直どんなお部屋か詳細を見ずに予約をしましたが、こちらも文句なしといってもいいほど綺麗なお部屋だったのでゆっくりくつろげました。
AZホテルのグループはやっぱり安心して宿泊できるホテルだと再認識しました。また利用したいです。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年06月21日 01:32:02

お客様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
 お客様のお言葉で我々スタッフ一同とても嬉しく、明日からの励みとなります。より一層お客様に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

フロント 犬丸

投稿者さん 2023年05月31日 08:17:03

妻がいつも利用しています
妻の実家に近い事もあり、妻一人で帰省時は必ず
「ホテルAZ大分日出店」指名して、夫の私に予約依頼を
頼んで来ます
妻が「気に入っている」と言う事なのです

HOTEL AZ 大分日出店 2023年05月31日 12:29:59

お客様

この度はHOTEL AZ大分日出店をご利用頂き誠にありがとうございます。
 奥様が当ホテルを気に入って頂けているとの事で従業員一同とても嬉しく思うと共に、明日への励みにもなります。ありがとうございます。
 予約に関しましては、奥様が旦那様にお願いされその予約を旦那様が行われるという流れがとても素敵で微笑ましく感じられました。梅雨入りし、雨ばかりですがアジサイも綺麗な時期となりました。次回は是非お2人でご利用頂けたらと思います。

この度はお忙しい中コメントを頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

テラ子安さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

テラ子安さん [30代/男性] 2023年05月22日 16:21:26

今回ハーモニーランドに行くために利用しました。個人的には文句なしのサービスでした。また機会があったら利用したいです。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年05月22日 20:39:22

お客様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。 お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
 当ホテルからハーモニーランドまで車で約10程、目の前の暘谷駅からは、ハーモニーランドへの送迎バスも出ますので交通面では困ることはないかと思われます。
 今回は、朝食付きのプランで御座いましたが、夕食付きのプランも御座いまして、メニューが季節ごとに変わり、今ですと串カツフェアーとなっております。次回ご来店の際は、ご夕食もいかがでしょうか。

フロント 河野

【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2023年05月17日 19:51:11

AZホテルを初めて利用しました。ジョイフル創業者が始めたホテルと聞いたことがあり、安いけど一定の満足度はあるかなと思っていました。
 結果、大満足とはいえないまでも値段を考えれば十分利用価値はある、また利用しようという気になりました。
 音は気になります。隣室、空調・水回り等の機械設備
 食事は、もちろん豪華ではないものの普通に夕食、朝食としていただけるバイキングで夕食は飲み放題プランを付けてしっかりいただきました。
 九重登山の帰りに利用しましたが、帰路方面は安心院にもあるようで次回はどちらにしようかと今まさに検討中です。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年05月17日 22:10:04

この度はHOTEL AZ大分日出店をご利用いただき誠に有難うございます。
九重での登山はいかがだったでしょうか?その帰りに当店をご利用頂き大変嬉しく思います。さらに、口コミにて「十分利用価値はある、また利用しよう」というポジティブなお言葉まで頂きフロントスタッフ一同大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。

そしてHOTEL AZはお客様に旅を楽しんで欲しいという理由から、1年を通して料金を一律しております。そのため宿泊代はできるだけプチプライスで、さらに一日の活力のために朝食は無料で提供しております。また、有料にはなりますが夕食もご用意しております。

今回お客様には夕食付きのプランでのご予約をいただきました。朝夕「しっかりいただいた」ということで、登山の疲れは解消できましたでしょうか?客室の音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。もし音が気になるようでしたら、フロントにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

安心院での宿泊を検討中とのことですが、安心院店は旅館型のホテルとなっております。当店との違いは大きく①和室タイプの部屋があること②3名でご利用可能のお部屋があること③ジョイフルと温野菜があることです。同じホテルでも場所によって違いが御座います。各地のAZホテルをご利用いただき、違いを楽しむことが出来る点も当ホテルの醍醐味でございます。是非一度、安心院店もご利用下さいませ。

改めまして、この度はお忙しい中コメントを下さり誠にありがとうございました。お客様に「大満足」して頂くために今後も精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ フロント 城戸

投稿者さん 2023年05月02日 06:31:57

禁煙室だったがベッドカバーがタバコの火で穴が空いていたこと以外は、特に気にならなかった。立地もいい。駐車場が広いし、綺麗に整備されてありよかった。
フロント対応もとても丁寧でよかったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年05月02日 08:49:28

お客様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
 ベッドカバー(シーツ)に穴が空いてることに気づかず申し訳ございませんでした。この件に貸しては、メンテナンスの方々と確認・協力をしていき快適な空間を提供できるように精進してまいります。
 お客様からのご指摘を踏まえ、我々スタッフ一同とても嬉しく、明日からの励みとなります。より一層お客様に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

フロント 犬丸

【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】