スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月24日 09:17:04

出張時の定宿にしています。
ベッドも広く静かな為、安眠できました。
朝食も無料の割には種類がありおいしいです。
0時までにチェックインできないことが多くご迷惑をおかけしましたが
丁寧な対応で非常に助かりありがとうございました。

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2017年03月24日 09:16:37

出張時の定宿にしています。
ベッドも広く静かな為、安眠できました。
朝食も無料の割には種類がありおいしいです。
丁寧な対応で非常に助かりありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年03月25日 17:12:58

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
無料でご利用頂ける健康朝食は、焼き立てパン・おかず共に日替わりのメニューでご用意しておりますので、次回も是非、楽しみにいらしてくださいませ。
0時までのチェックインは、お仕事などのご都合で難しい事もあるかと存じますが、ご理解・ご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様に心から安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

シルキー1337さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

シルキー1337さん(3件) [50代/男性] 2017年03月18日 07:18:22

清潔感があり気持ちよく宿泊できました。朝食も種類豊富でよかった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年03月22日 14:56:54

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清潔さについてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
無料でご利用頂ける健康朝食は、焼き立てパン、おかず共に日替わりのメニューとなっておりますが、毎朝ご用意している、有機JAS野菜の健康サラダもお勧めでございます。
オリジナルのドレッシングは、保存料・化学調味料不使用、植物性ナノ型乳酸菌入り、アレルギー特定原材料等27品目不使用ですので、安心してお召し上がり頂けます。次回も是非、楽しみにお越しくださいませ。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

ark-booさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ark-booさん(1件) [50代/女性] 2017年03月13日 23:52:51

初めての利用でした。全館禁煙ということで、嫌な臭いもなく、とても快適でした。アメニティは、一人5ケまで選べて、ホントに必要なものだけ使うという、エコで良いと思いました。朝ごはんも美味しかったです。でも、果物がないのが寂しかったです。
ただ部屋着のボタンが取れていたのが残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年03月16日 16:12:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
パジャマのボタンが取れていたとので、大変残念な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
改めて、確認を強化して参ります。貴重なご指摘をありがとうございました。
“選べるアメニティ”は、女性のお客様限定でございますが、男性のお客様には、かみそり、ブラシ等をフロントでご用意しております。
朝食では有機JAS野菜を使用したサラダのご用意と、焼き立てパン、飲み水に至るまで健康に配慮したメニューで毎日ご用意させて頂いております。
メニューは日替わりですので、次回も是非、楽しみにいらしてくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【お友達・ご家族で仲良しプラン】☆コネクティングルーム☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】コネクティングルーム ~健康パン朝食無料~】

投稿者さん 2017年02月26日 11:47:05

ビジネスマンにお勧めです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年03月09日 14:29:32

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、最寄駅からはそれぞれ5~7分程ですが、ほぼ同距離に4つ駅がございます。
目的地によって使い分けて頂けますので、お仕事でお越しの際には、大変便利な立地となっております。
無料の健康朝食もご好評を頂いておりますので、是非お召し上がり頂き、元気にご出発頂けたら嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重なお時間にご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【連泊割】☆2連泊がお得に泊まれるプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

星野123さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

星野123さん(7件) [50代/女性] 2017年02月22日 21:59:03

コンパクトながらも 必要なものが揃っていて 気持ち良く過ごせました ベッド幅が広くて のびのびと寝れました 朝食もよかった パンが美味しい ヨーグルトに蜂蜜かけて食べました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年03月03日 16:49:37

ごゆっくりお休み頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
無料朝食には有機JAS野菜を利用するなど、健康にこだわった内容となっております。
メニューは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際にも、是非楽しみにいらしてくださいませ。
毎朝お出ししている焼き立てパンもご好評を頂いており、特にクロワッサンが人気でございます。
ヨーグルトも、毎朝ご用意しております。
この度は貴重なお時間に、温かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年02月10日 11:14:56

過日はお世話になりましてありがとうございました。
かなり冷え込む日ではありましたが、エアコンがよく効かず、肌寒い思いをしながら寝ました。風呂の排水もよくありませんでした。(自分の髪の毛は入浴中に掃除したので、これが起因ではないかと)。致命的なのが、机の上に明かりがないこと。(あったかもしれないが容易に見つけられない)薄暗いなかで書類を見るのは疲れました。。

朝ごはんはおいしく頂戴しましたが、次回も宿泊をお願いするかは微妙なところです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年02月13日 22:13:02

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらエアコンとお風呂の排水につきまして、お客様にご不快な思いと多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
冬にはフロントにて毛布の貸出しもございますので、是非次回はご利用下さい。
また、スーパーホテルはお客様にぐっすりお休み頂ける電気スタンドの貸出しサービスを行っておりますので合わせてご利用下さい。

お客様にはご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 13:25:53

東京出張が多いので日本橋周辺のビジネスホテルはよく利用しますが、こちらは今回初めて利用。良かったのは枕を選べたことと、朝食が豊富だったこと。あとは、部屋には必ずスリッパに履き替えて入るシステムになっていたのもうれしかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年02月13日 19:30:04

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく、私共の励みとなっております。重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、お好みの枕を7種類の中からご自身でお選び頂けます。ぐっすりお休み頂き、1日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
朝食に関しまして、お気に召して頂き大変嬉しく思います。沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?毎日日替わりでご用意しておりますので、次回も是非お楽しみくださいませ。
この度は当ホテルの設備やシステム、朝食について、心温まるご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また出張の際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月27日 09:22:27

静かでゆっくり熟睡できました。部屋も清潔感があり、また、大きい空気清浄機もあり、丁度よい湿度できもちよく過ごせました。スタッフの方の電話応対やフロント応対もとても丁寧で良かったです。また、宿泊したいです。どうもありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年02月13日 19:27:09

この度は、数ある中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりスーパーホテルグループをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの接客対応に対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄にございます。お部屋の加湿空気清浄機のことや、設備面にも好感をお持ち頂けた様子で安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう邁進して参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございました。
今後とも私共スーパーホテル東京・日本橋三越前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
厳冬の季節となり、最近ではインフルエンザも流行してきております。
どうかお身体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月24日 11:35:26

ロフト付きの部屋頭がぶつかる

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年02月13日 19:12:38

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はスーパールームプランでご予約頂いておりましたので、ロフト付きのお部屋にご案内させて頂きましたが、ご不便をお掛け致しまして、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
また、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
厳しい寒さが続いております。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【スーパールームプラン】☆ご家族・女子会・お友達同士にオススメ☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】スーパールーム ~健康パン朝食無料~】

投稿者さん 2017年01月23日 20:08:52

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年02月13日 19:15:36

サービスやお部屋に対していい評価を頂きありがとうございます。
これからもさらにおもてなしに磨きをかけ、よりたくさんのお客様にご満足して頂けるよう邁進して参ります。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

桑田平助さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

桑田平助さん(71件) [50代/男性] 2017年01月10日 18:05:18

静かにのんびり過ごせました。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年01月11日 16:58:52

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、のんびりお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き感激しております。
メニューは日替わりとなっておりますが、毎日ご提供させて頂いている焼き立てパン、中でもクロワッサンは大変ご好評を頂いております。
朝から栄養たっぷり元気をつけてご出発下さいませ。
また、全国のスーパーホテルでもメニューの内容が変わりますので、楽しみにお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

桑田平助さん(71件) [50代/男性] 2017年01月10日 18:03:20

朝食はいつも美味しく頂いています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年01月11日 16:49:03

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間のクチコミをありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
当ホテルでは宿泊全てのお客様に、焼き立てパン朝食を無料で提供しております。
焼き立てのクロワッサンや、甘めのパンが数種類と、ご飯、有機JAS認定サラダ、肉料理、卵料理などが数種類とスープバーやドリンクバーも無料でお召し上がり頂けます。
また朝食内容はスーパーホテルの店舗ごとに替わりますので、是非ご旅行の際には全国各地のスーパーホテルを御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 09:39:01

また利用します

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2017年01月07日 09:38:24

投稿者さん 2017年01月07日 09:37:57