スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 22:26:22

とても満足です。スタッフのサービスがすごく良かったです。ロハスも気持ちいいです。なかなか予約が取れませんがまた是非泊まりたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年12月03日 20:53:02

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
支配人

【さき楽28】☆28日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2016年11月08日 14:37:15

焼きたてパンおいしかったです!
お部屋は、安いビジネスホテルにありがちな音が丸聞こえの感じはありましたが、女性目線の選べるアメニティが充実してて良かったです(^_^)

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年11月10日 21:05:19

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の音に関してご不快な思いをおさせてしまい申し訳ございません。
焼き立てパンについてお褒めお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館のパンは毎朝オーブンで焼き上げておりクロワッサンはサクサクとした食感を味わうことが出来ます。また、それ以外にも甘いものや、ハードパンなど種類も豊富に日替わりでご提供しておりますので、次回もぜひお楽しみ下さい。
また、アメニティーは充実の品ぞろえで1泊につき5点お選び頂けます。是非次回は違ったものを選んでお試しください。
この度はお忙しい中貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
支配人

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

べにか3722さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

べにか3722さん(1件) [70代/男性] 2016年11月03日 19:19:54

従業員全員の接客、サービスのレベルが高く行き届いており(よく訓練されている)感心しました。
各設備が最新、清潔で気持ちがよかった。

難点としては地下鉄の駅から少し遠く解かりにくいし150cmベッドに二人は少し無理かな?
当方熟睡中に相方が夜中にベッドに入ってきたときは「地震」かと 思って飛び起きてしまった(*'ω'*)
シングル用のベッドって有るのですか?

以上、総合的には大満足で次回以降も利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年11月04日 17:17:58

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様に心から安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
お客様のおっしゃる通り、当館は日本橋三越まで徒歩6~7分、日本橋まで徒歩10分でございます。また銀座線・半蔵門線三越前駅までは徒歩6分、日比谷線・浅草線人形町駅までは徒歩5分、総武本線新日本橋駅までは徒歩5分と多少距離はございますが、いくつかの路線が近くにございますので、移動には便利な場所でございます。
ご質問のシングルベットはご用意しておりませんが、代わりに、スーパーホテルオリジナルタイプの「スーパールーム」というお部屋がございまして、下はダブルヘットで上はシングルベットのロフトタイプでございます。
こちらのお部屋でしたら2名様でもゆったりご利用頂けますので是非お試し下さい。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

#ぢゅん#さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

#ぢゅん#さん(5件) [50代/男性] 2016年10月18日 10:29:39

ビジネス利用としては安定感抜群!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年10月21日 08:15:37

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は日本橋三越まで徒歩6~7分、日本橋まで徒歩10分でございます。また銀座線・半蔵門線三越前駅までは徒歩6分、日比谷線・浅草線人形町駅までは徒歩5分、総武本線新日本橋駅までは徒歩5分と観光は勿論、ビジネスにも便利でございます。また、コンビニエンスストアやスーパーなどが近くにあり出張に来られたお客様に大変好評を頂いております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割】3連泊がお得に泊まれるプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2016年10月16日 22:15:12

スーパーホテルのフロント、朝食スタッフ顧客対応はすばらしい。しかし、当ホテルの無料朝食は良くない。残念である。他のスーパーホテルを参考にして欲しい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年10月21日 08:21:28

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食につきましてはお客様に残念な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。早急に関係部署と一丸となり、お客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。また、お客様にご満足いただけるよう、これからはもっと朝食の内容を改善して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン*現金特価* ※証明書提示要※

ノーズさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ノーズさん(9件) [40代/男性] 2016年10月15日 17:28:20

ベッドが広くて、枕も自分の好みのものを選択できて、気持ちよく眠れました。駅から多少距離はあるものの、近くにコンビニやスーパーもあり、不便さは特に感じなかった。朝食は焼きたてパンがおいしかったが、もう少しおかずの種類があればうれしいかな。あと、朝食の時間帯が混雑緩和のためチェックインの際にあらかじめ30分毎に振り分けられるシステムでしたが、チャックインが遅かったため早い時間帯しか空いていなかったので早起きせざるを得なかった。事前に電話等で希望の時間帯をキープしてもらえるサービスがあれば助かります。トータルでは満足できました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年10月16日 20:50:40

この度は数あるホテル中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お好みの枕や、ベッドも気に入って頂きごゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また朝食の焼き立てパンをお褒め頂き誠に有難うございます。おかずの種類ですが毎日日替わりでメニューを替えさせて
頂き、ご連泊のお客様にも楽しんで頂けるよう心掛けております。是非またお泊りの際は別のメニューもお楽しみ下さいませ。
またこの度は、朝食のお時間の件でご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。朝食会場が混雑する週末のみ
皆様をお待たせすることの無いよう時間帯を分けさせて頂いております。ご不便をお掛け致しまして恐縮で御座いますが
ご了承頂けましたら幸いです。この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【日祝限定】ホリデープラン*現金特価* ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2016年09月27日 11:34:30

スタッフの方が優しく、サービスが良かったです。
またアメニティの多さが魅力的でした。

朝ごはんも美味しかったし、種類が多くて良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月27日 17:51:53

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前に御越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
当ホテルでは女性のお客様に選べるアメニティを5点プレゼントしております。スキンケア用品や、フェイスマスク、足ひんやりシート、入浴剤などご準備しておりますので、どうぞお荷物は少なくお越し下さいませ。
また朝食は皆様に無料で提供しております。焼き立てパン数種類と、肉・卵料理などおかずが数種類、有機JAS認定サラダなど日替わりで提供しておりますので、朝から栄養たっぷり元気をつけてご出発下さいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【連泊割】2泊以上がお得に泊まれるプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2016年09月22日 13:02:36

立地条件が良く、便利でした。焼きたてのパンがとても美味しかった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月22日 17:58:08

当館は日本橋三越まで徒歩6~7分、日本橋まで徒歩10分でございます。また最寄の駅は銀座線・半蔵門線三越前駅、日比谷線・浅草線人形町駅、総武本線新日本橋駅までは徒歩5分と観光は勿論、ビジネスにも便利でございます。是非またご利用下さいませ。
また、コンビニエンスストアやスーパーなど出張に来られたお客様に大変好評を頂いております。
支配人

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2016年09月22日 12:59:18

朝食のパンがとても美味しかったです。ベットも広く、枕を選べるのが良かった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月22日 17:53:55

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは宿泊全てのお客様に、焼き立てパン朝食を無料で提供しております。
焼き立てのパンが数種類と、ご飯、有機JAS認定サラダ、肉料理、卵料理などが数種類とスープバーやドリンクバーも無料でお召し上がり頂けます。
朝から栄養たっぷり元気をつけてご出発下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

R11759さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

R11759さん(44件) [50代/男性] 2016年09月21日 21:29:05

東京出張で、いつも利用させていただいております、建物も新しく清潔でベットも広く、健康的で、美味しい朝食付きなのが、とても嬉しいです、フロントやスタッフの方の対応も、いい感じです、また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月22日 10:52:25

いつもスーパーホテル東京日本橋・三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備や朝食、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
何度ご利用頂いても同じお言葉を頂戴できるよう、第二の我が家と感じて頂ける空間つくりに努めて参ります。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月17日 16:46:22

フロントの方の対応が大変丁寧で気持ちがよい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月17日 19:40:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、日々励んで参りたいと存じます。
今回はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
スーパーホテルではお仕事帰りのお客様にぐっすり眠っていただけるよう、お部屋の照明やパジャマ、スリッパ、壁紙などの工夫を致しております。
朝食では有機JAS野菜を使用したサラダのご用意と、焼き立てパン、飲み水に至るまで健康に配慮したメニューで毎日ご用意させて頂いております。
お客様に朝から元気になっていただけたなら幸いでございます。
またお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードプラン】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

R11759さん(44件) [50代/男性] 2016年09月16日 22:55:19

設備が新しくて、とても綺麗です、朝食付きですが、とても健康志向で美味しいと思います、食事のスペースがもっと広ければいいと思います、空きがあれば、またここにさせていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月17日 19:38:49

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
焼き立てのクロワッサンや、甘めのパンが数種類と、ご飯、有機JAS認定サラダ、肉料理、卵料理などが数種類とスープバーやドリンクバーも無料でお召し上がり頂けます。
朝から栄養たっぷり元気をつけてご出発下さいませ。
また朝食内容はスーパーホテルの店舗ごとに替わりますので、是非ご旅行の際には全国各地のスーパーホテルを御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

ろめるんさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ろめるんさん(1件) [60代/女性] 2016年09月13日 15:11:57

以前TVで見てから泊まりたかったスーパーホテルにタイミング良く泊まれました。40年ぶりの日本橋で、方向が分からなくなり、地下鉄からの道順を電話で聞きながら行ったのですが、とても良い対応で安心感がありました。待ち合わせ場所も地図を下さり、とてもスムーズに着けました。今回、友人達と楽しい時間を過ごせたのも、気持ち良い対応のお陰です。朝食も美味しかったです。チャンスがあれば、また是非泊まりたいです。一つ質問してもいいですか?ツインはありますか?

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月13日 23:28:44

また、チェックアウトの際色々お話しできて楽しかったです。40年ぶりのお帰りとのことで日本橋もだいぶ変わってると思いますが、懐かしさに癒されたようで私共も嬉しく思っております。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力につながって参ります。
ご質問のツインルームはご用意しておりません。代わりに、スーパーホテルオリジナルタイプの「スーパールーム」というお部屋がございまして、下はダブルヘットで上はシングルベットのロフトタイプでございます。

副支配人

投稿者さん 2016年08月21日 17:21:05

夫婦で利用。暑い中チェックイン汗だくの様子を見て二人分の冷たい水をさりげなく用意頂くなどスタッフの気配りは気持ち良かったですが、バスタブ排水の悪さは過去の旅行中で最悪でした。シャワー利用だけで中栓しなくても足下にお湯が溜まります。一見綺麗でも髪の毛等の詰まりは定期的に確認して清掃して欲しいですね。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年08月21日 21:14:27

この度は数あるホテル中、スーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びくださいまして
誠にありがとうございます。
にも関わらず、バスタブの排水が悪かったことでご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからはもっと清掃を徹底いたして参りたいと存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
このようなお客様からのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。
今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月19日 23:58:56

二度目の利用です。チェックイン前の早い時間に荷物を預かっていただきありがとうございました。
フロント女性の丁寧かつ笑顔の応対がよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年08月21日 21:18:50

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
お忙しい中、励みになるご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF~焼き立てパン無料朝食~

受験生の父さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

受験生の父さん(21件) [50代/男性] 2016年08月16日 15:39:41

東京駅近辺の便利な場所にあるのにとても手ごろな値段であり、朝食が無料というのがよいところです。特に朝食はパンだけかと思っていたら、ごはん、味噌汁、納豆まであり、大満足でした。値段からいって部屋はそれほど広いわけではありませんが、ダブルベッドは結構広々としていて快適でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年08月18日 20:14:08

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当館の最寄駅がいくつかあり、それぞれ徒歩5分~10分圏内の為、レジャー・ビジネス共にご利用いただきやすい立地かと存じます。
朝食もお召し上がり頂けたとの事、誠に有難うございます。朝食のメニューや焼き立てパンの内容も毎日日替わりでご用意しておりまして、健康に配慮した有機食材を使用したメニュー構成となっております。
お部屋は全室12㎡で手狭に感じますが、ベットは150㎝とゆったり出来る物を用意していますのでゆっくりお過ごし頂けると思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

jh0opm00さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

jh0opm00さん(164件) [50代/男性] 2016年08月07日 17:45:42

立地の関係もあるのか、ほかのスーパーホテルと比較して値段が高めな感じです。この内容であれば、地下鉄で10分ほど移動すればサービスと費用が合致したものが見つかります。ちょっと考えさせられました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年08月07日 18:13:16

いつもスーパーホテルグループをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回折角当館をご利用頂いたにも関わらず、期待に添えることが出来ず申し訳御座いませんでした。
宿泊料金は地域や立地などによりますので、変更する事は難しいですが、ご満足頂ける様なサービス・おもてなしが出来るよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月04日 21:51:51

男子大学生4人で隅田川花火の前日に宿泊させていただました。チェックインの時刻を2度も変更したのに快く応じてくださりありがとうございました。コネクティングルームでしたので4人でも広く使えて、お風呂もトイレも2つ使えたのでとても便利で快適で、チェックアウトも手間なしだったのがよかったです。手ごろな宿泊料金なのに朝食もとても美味しくたくさん食べて出発でき、夏休みのいい思い出になりました。また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年08月07日 12:31:08

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

隅田川の花火はいかがでしたでしょうか。花火の交通状況によってチェックインが遅れることは仕方がありませんので、ご連絡いただけたので何も気にすることはございません。むしろこのようなお気遣いの言葉をお掛けいただきありがとうございます。

大学生でお手頃のお値段ながら朝食も無料ですのでがっつりと朝食をお取りいただけたと思います。また機会がございましたら、違うメニューもご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。

支配人

【お友達・ご家族で仲良しプラン】コネクティングルーム ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】コネクティングルーム ~健康パン朝食無料~】

投稿者さん 2016年07月30日 14:29:08

ホテルに、ルート案内地図ソフトで行こうと思ったら、2本違う道を誘導され、ホテルを探しきれなくなりました。
ホテルに電話し、現在地を告げたところ、親切に案内していただき、ありがとうございます。
部屋は普通でしたが、無料の朝食が美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年07月30日 15:51:23

慣れない土地でお疲れのところ、お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に難なくご到着頂けるように、目印の表記やご案内など、できる限りの改善をいたして参りたいと存じます。

朝食に関しては、美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
野菜ソムリエ厳選の有機野菜サラダは特にご好評をいただいております。
ドレッシングはスーパーホテルオリジナルの5種類をご用意いたしております。
また機会がございましたら、今回とは違う味をお試しくださいませ。

支配人

boo1127さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

boo1127さん(2件) [40代/男性] 2016年07月25日 18:40:05

いつも利用させて頂いています。施設的には申し分ありません。何より朝食が美味しいです。いつも楽しみにして利用しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年07月25日 19:01:22

スーパーホテル東京・日本橋三越前をいつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

当ホテル自慢の健康朝食をこれからもますます楽しみにして頂けるよう、励んで参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。