スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月30日 17:18:23

駅から少し遠かったのですが
フロントの女性が感じよくて
母と一緒に一晩過ごせました。
朝食はとても美味しかったです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年05月30日 22:07:08

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客や、朝食についてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからもサービスに磨きをかけ、より多くのお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

たけまさとさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

たけまさとさん(19件) [50代/男性] 2017年05月10日 17:47:45

チェックイン時,フロントの対応が親切,丁寧でとても感じがよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年05月10日 22:05:52

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂きまして、一同身に余る光栄でございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 13:07:05

全スタッフの対応が完璧でした。ホテル内、部屋内どこもコンパクトで無駄がなく清潔で、置いてあるものもセンスが良く、ベッドの寝心地もよかったです。朝食も和食、洋食を備え種類、量ともに十分で、ドリンクの部屋への持ち込みOKで満足でした。三越前駅より徒歩で行きましたが、10分ほどかかりました。都営地下鉄人形町駅からのほうが近いようです。帰りは東京駅まで20分ほど歩きました。道もわかりやすく苦ではなかったです。料金もリーズナブルでぜひまた利用したいと思わせるホテルでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年05月09日 22:12:02

また、スタッフの対応や朝食に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のコンセプトがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、従業員一同に何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。お客様から頂きました温かいお言葉に満足することなく、おもてなしの精神に磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 19:13:32

朝食バイキングのメニューが多く、美味しかったです
マクラの固さや高さが選べるサービスもとても良いです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年05月09日 22:08:13

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けることが私共の喜びでございます。これからも日々おもてなしの向上に努めて参ります。
また、朝食もお気に召して頂きありがとうございます。ごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか?
メニューは日替わりで提供しておりますので、次回はまた違ったものをお召し上がり頂けたらと思います。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【GW連泊割】2泊以上がお得に泊まれるプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

★さっちゅ★さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

★さっちゅ★さん(16件) [30代/女性] 2017年05月08日 14:49:02

立地としてはどの駅からも5分程度です。個人的には歩くのが好きなので、東京駅(15分)、築地(30分)と徒歩圏内で丁度良い運動距離でした。
部屋が暗証番号なのは出かけるときやチャックアウト時もフロントスルーで動けるので意外と便利でした。
女性にはアメニティのサービスが充実しており、顔パックと休足シートは連日使わせていただきました。枕を終種類から選べたりするのもよかったと思います。
朝食も有機野菜や産地にこだわったものを使用されており、とても好感が持てます。
部屋の水道に浄化装置が付いているので、水も美味しく、お風呂のお湯もとても柔らかかったです。
部屋には空気清浄機や消臭スプレーが置いてあり、快適に過ごせるようにはしてありました。ただ、清掃員なのか、これまでに泊まった人なのかわかりませんが、3泊しましたが部屋に戻るとワキガ臭がこもっています・・・。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年05月09日 21:45:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にも関わらず、お部屋の臭いでご不快な思いとご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にはご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、立地やお部屋、朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉が私共の励みとなっております。これからも現状に満足する事無く日々、精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 21:29:26

今回初めて宿泊しましたがスーパールーム?2段ベッドのある部屋で
大変広く使えました。
浴室もトイレと一緒と言ってもかなり広く気持ちが良かったですね。
受付の女性も大変対応が良く良いです。
ただし 難点が一つ
10時チェックアウトなんですけど掃除係の人?が9時位から
廊下に座ってパンを食べたりしてるのは、いかがなものかと思います。
確かに挨拶もして良い感じですけどサービス業としてどうだろうなと
思います。改善した方が良いと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年05月07日 16:26:36

しかしながら清掃スタッフの行動でお客様に大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にはご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、お部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用して頂きましたスーパールームはスーパーホテルオリジナルのお部屋タイプでございまして、2段ベッドとしてのご利用のほか、お荷物を置いて利用していただきますとお部屋を広く使う事が出来る便利なタイプでございますので次回も是非ご利用ください。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今一度気を引き締めて精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月30日 23:26:30

受付の女性が とても感じよく 接客は特に大満足でした

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年04月05日 15:29:00

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂いた事に驕ることなく邁進して参ります。
お風呂はユニットバスでございますが、入浴剤のご用意もございますので、是非お声掛け下さいませ。
最寄駅からは多少距離がございますが、3駅5路線と目的によって使い分けて頂けますので、ビジネスにも観光にも便利な立地となっております。
毎朝無料でご利用頂けるご朝食は焼き立てパンをはじめ、日替わりのメニューでご用意しております。また、サラダには有機JAS野菜のみを使用しておりますので、安心してお召し上がり頂けます。
またお近くへお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月27日 11:50:10

駅からは少し離れていますが、その分静かでゆっくり眠れて良かったです。朝食サービスもあり、アメニティが5点まで無料だったのがうれしいサービスでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年04月01日 19:13:08

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、各駅からは少し距離がありますが、3駅5路線と、目的によって使い分けていただけますので、ビジネスにも観光にも便利な立地となっております。
女性のお客様へプレゼントさせて頂いている「選べるアメニティ」は、季節によって多少内容を変えるなど工夫をさせて頂いております。
無料でご利用頂ける健康朝食は、日替わりのメニューでご用意しておりますので、次回もぜひ、楽しみにいらしてくださいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードプラン】☆ワイドベッドルーム☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2017年03月24日 09:17:04

出張時の定宿にしています。
ベッドも広く静かな為、安眠できました。
朝食も無料の割には種類がありおいしいです。
0時までにチェックインできないことが多くご迷惑をおかけしましたが
丁寧な対応で非常に助かりありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年04月18日 10:21:25

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
無料でご利用頂ける健康朝食は、焼き立てパン・おかず共に日替わりのメニューでご用意しておりますので、次回も是非、楽しみにいらしてくださいませ。
0時までのチェックインは、お仕事などのご都合で難しい事もあるかと存じますが、ご理解・ご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様に心から安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年03月24日 09:16:37

出張時の定宿にしています。
ベッドも広く静かな為、安眠できました。
朝食も無料の割には種類がありおいしいです。
丁寧な対応で非常に助かりありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年03月25日 17:12:58

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

シルキー1337さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

シルキー1337さん(3件) [50代/男性] 2017年03月18日 07:18:22

清潔感があり気持ちよく宿泊できました。朝食も種類豊富でよかった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年03月22日 14:56:54

ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清潔さについてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
無料でご利用頂ける健康朝食は、焼き立てパン、おかず共に日替わりのメニューとなっておりますが、毎朝ご用意している、有機JAS野菜の健康サラダもお勧めでございます。
オリジナルのドレッシングは、保存料・化学調味料不使用、植物性ナノ型乳酸菌入り、アレルギー特定原材料等27品目不使用ですので、安心してお召し上がり頂けます。次回も是非、楽しみにお越しくださいませ。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

ark-booさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ark-booさん(1件) [50代/女性] 2017年03月13日 23:52:51

初めての利用でした。全館禁煙ということで、嫌な臭いもなく、とても快適でした。アメニティは、一人5ケまで選べて、ホントに必要なものだけ使うという、エコで良いと思いました。朝ごはんも美味しかったです。でも、果物がないのが寂しかったです。
ただ部屋着のボタンが取れていたのが残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年03月16日 16:12:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
パジャマのボタンが取れていたとので、大変残念な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
改めて、確認を強化して参ります。貴重なご指摘をありがとうございました。
“選べるアメニティ”は、女性のお客様限定でございますが、男性のお客様には、かみそり、ブラシ等をフロントでご用意しております。
朝食では有機JAS野菜を使用したサラダのご用意と、焼き立てパン、飲み水に至るまで健康に配慮したメニューで毎日ご用意させて頂いております。
メニューは日替わりですので、次回も是非、楽しみにいらしてくださいませ。
支配人

【お友達・ご家族で仲良しプラン】☆コネクティングルーム☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】コネクティングルーム ~健康パン朝食無料~】

投稿者さん 2017年02月26日 11:47:05

ビジネスマンにお勧めです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年03月09日 14:29:32

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、最寄駅からはそれぞれ5~7分程ですが、ほぼ同距離に4つ駅がございます。
目的地によって使い分けて頂けますので、お仕事でお越しの際には、大変便利な立地となっております。
無料の健康朝食もご好評を頂いておりますので、是非お召し上がり頂き、元気にご出発頂けたら嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重なお時間にご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【連泊割】☆2連泊がお得に泊まれるプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

星野123さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

星野123さん(8件) [50代/女性] 2017年02月22日 21:59:03

コンパクトながらも 必要なものが揃っていて 気持ち良く過ごせました ベッド幅が広くて のびのびと寝れました 朝食もよかった パンが美味しい ヨーグルトに蜂蜜かけて食べました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年03月03日 16:49:37

ごゆっくりお休み頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
無料朝食には有機JAS野菜を利用するなど、健康にこだわった内容となっております。
メニューは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際にも、是非楽しみにいらしてくださいませ。
毎朝お出ししている焼き立てパンもご好評を頂いており、特にクロワッサンが人気でございます。
ヨーグルトも、毎朝ご用意しております。
この度は貴重なお時間に、温かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年02月10日 11:14:56

過日はお世話になりましてありがとうございました。
かなり冷え込む日ではありましたが、エアコンがよく効かず、肌寒い思いをしながら寝ました。風呂の排水もよくありませんでした。(自分の髪の毛は入浴中に掃除したので、これが起因ではないかと)。致命的なのが、机の上に明かりがないこと。(あったかもしれないが容易に見つけられない)薄暗いなかで書類を見るのは疲れました。。

朝ごはんはおいしく頂戴しましたが、次回も宿泊をお願いするかは微妙なところです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年02月13日 22:13:02

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらエアコンとお風呂の排水につきまして、お客様にご不快な思いと多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
冬にはフロントにて毛布の貸出しもございますので、是非次回はご利用下さい。
また、スーパーホテルはお客様にぐっすりお休み頂ける電気スタンドの貸出しサービスを行っておりますので合わせてご利用下さい。

お客様にはご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 13:25:53

東京出張が多いので日本橋周辺のビジネスホテルはよく利用しますが、こちらは今回初めて利用。良かったのは枕を選べたことと、朝食が豊富だったこと。あとは、部屋には必ずスリッパに履き替えて入るシステムになっていたのもうれしかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年02月13日 19:30:04

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく、私共の励みとなっております。重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、お好みの枕を7種類の中からご自身でお選び頂けます。ぐっすりお休み頂き、1日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
朝食に関しまして、お気に召して頂き大変嬉しく思います。沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?毎日日替わりでご用意しておりますので、次回も是非お楽しみくださいませ。
この度は当ホテルの設備やシステム、朝食について、心温まるご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また出張の際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月27日 09:22:27

静かでゆっくり熟睡できました。部屋も清潔感があり、また、大きい空気清浄機もあり、丁度よい湿度できもちよく過ごせました。スタッフの方の電話応対やフロント応対もとても丁寧で良かったです。また、宿泊したいです。どうもありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年02月13日 19:27:09

この度は、数ある中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりスーパーホテルグループをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの接客対応に対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄にございます。お部屋の加湿空気清浄機のことや、設備面にも好感をお持ち頂けた様子で安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう邁進して参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございました。
今後とも私共スーパーホテル東京・日本橋三越前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
厳冬の季節となり、最近ではインフルエンザも流行してきております。
どうかお身体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月24日 11:35:26

ロフト付きの部屋頭がぶつかる

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年02月13日 19:12:38

この度はスーパールームプランでご予約頂いておりましたので、ロフト付きのお部屋にご案内させて頂きましたが、ご不便をお掛け致しまして、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
また、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
厳しい寒さが続いております。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【スーパールームプラン】☆ご家族・女子会・お友達同士にオススメ☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】スーパールーム ~健康パン朝食無料~】

投稿者さん 2017年01月23日 20:08:52

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年02月13日 19:15:36

サービスやお部屋に対していい評価を頂きありがとうございます。
これからもさらにおもてなしに磨きをかけ、よりたくさんのお客様にご満足して頂けるよう邁進して参ります。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

桑田平助さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

桑田平助さん(71件) [50代/男性] 2017年01月10日 18:05:18

静かにのんびり過ごせました。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年01月11日 16:58:52

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、のんびりお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き感激しております。
メニューは日替わりとなっておりますが、毎日ご提供させて頂いている焼き立てパン、中でもクロワッサンは大変ご好評を頂いております。
朝から栄養たっぷり元気をつけてご出発下さいませ。
また、全国のスーパーホテルでもメニューの内容が変わりますので、楽しみにお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。